4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エマン(aimant)  >

aimant

エマン

• 愛知県名古屋市天白区原2丁目2509 メゾン・ド・アージュ 1F
  • 原駅徒歩10分 植田駅徒歩10分

エマン(aimant)の口コミ

• みにふきんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 12:36:19.0

髪型も色々相談にのっていただき、提案していただきました。朝もはねたりすることなくセットしやすいです。トリートメントも長続きして、またお願いしたいと思いました。

[☆人気no.1]似合わせカット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥12000

みにふきん様

先日は初めてのご来店頂きまして、ありがとうございます。

お客様が楽にスタイルが普段もできるようカットを心がけていますので、

セットしやすくて何よりです^0^

ボブスタイル、とってもお似合いです!

また色々とみにふきん様のヘアスタイルを提案させていただきたいと思いますので、

ご来店お待ちしております。

ワタナベ

• かすみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 20:45:32.0

子供もカットにいくのを楽しみにしてしてます。
    いつも、思い通りにカットしてくれるので安心です。

『二回目以降ご来店のお客様』口コミ書いていただいた方全メニュー20%OFF

かすみん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

いつもお子様も担当させていただけて嬉しいです^0^

これからもカッコよくカットさせていただきますね!

ワタナベ

• そねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 19:50:48.0

このサロンはお客さんとの距離の取り方が丁度よくて、いつもリラックスして時間を過ごすことができます。

そねこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

久しぶりの明るめのカラーにされて、イメチェンですね!

春スタイルになってとっもお似合いですよ^0^

サロンでリラックスしてもらえて、すごく嬉しいです!

ワタナベ

• りかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 00:44:28.0

いつもお世話になりありがとうございます!開店以来ずっと通わせてもらってますが、いつ行っても温かく迎えていただき、心癒される時間です。ちょっと髪の量が重たいかな…とかざっくりした伝え方でもいい感じに切っていただけるので安心してお任せできます。今回の仕上がりもとても気に入ってます。

りかさん様

いつもご来店いただきまして、ありがとうがざいました!

りかさん様に来ていただけることがすごく嬉しかったです!!

名古屋の地を離れるのはさみしくなりますが、また近くに寄った際にはぜひお待ちしております!

ワタナベ

• きよこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-25 21:00:10.0

2度目の来店でしたが、今回も自然なカラーリングで、とても気に入っています。
    前回パーマをかけましたが、2ヶ月経っても持ちも良く、暫くこのスタイリングで続けていきたいと思っています。 スタッフの方もとても話やすく溶け込みやすいので毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    また宜しくお願い致します。

きよこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回の透明感のあるカラー、とてもお似合いでした!!

パーマもまだ活かせるのでスタイリングも楽に出来ます。次回は様子みてかけましょう。

私もきよこさんとのお話とても楽しいです。

また色々なお話しながらスタイルを考えていきますね!!!

お待ちしています。

スタイリスト  ヤマモト

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 10:27:43.0

今回は少し早めにカットに行き、伸びきる前に軽やかな髪形にしていただきありがとうございました。
    いつも、ざっくりしたイメージを伝えるだけですが、とても気に入る髪形にしてくれます。
    今度は、春夏向けのカラーにしていただくためにお邪魔します。

たか様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

ボブスタイルが定着してきましたね^0^

気に入っていただけて嬉しいです!!

次は春に向けてのヘアカラーしましょう。

ご来店お待ちしております!

ワタナベ

• ひらまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-23 22:05:17.0

今回もすごく好みな髪型にして頂きありがとうございました!

ひらまつ 様

先日は、ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けて大変嬉しいです。

またお仕事落ち着いてきたら可愛い色も入れましょうね!

お待ちしております!

スタイリスト 西出

• おやつさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 12:47:12.0

今回もとても気に入っています!
    ありがとうございました(^∇^)

おやつ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて、嬉しいです^0^

おやつ様のショートヘアはとってもお似合いですよ!

また宜しくお願い致します。

ワタナベ

• なつ666さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 19:24:31.0

初回に2歳児の娘もカットして頂き、2回目の今回はカットのみ私だけ伺いました。
    カットだけなのに終わったあと「あ、あれいい感じ♪」とテンションが上がってしまいました!
    旦那にも褒めてもらいとても嬉しい気持ちでいっぱいです。どうしても重たくなりがちな私の髪。カットだけでこんなに顔周りが明るくなるのかと思いました。
    アシスタントの女性の方もとても感じが良くお話しを聞いてくれるので楽しいです。また春に向けてカラーもしたいのでよろしくお願いします。

なつ666様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!

口コミも書いていただきましてありがとうございます!!

次回はぜひカラーもしましょう^0^

次回までにおもしろネタも用意しますね。笑

またのご来店、お待ちしております。

ワタナベ

• みちよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 23:06:10.0

初めての来店でしたが、担当していただいたスタイリストさんも話しやすく、丁寧な対応をして頂きました。カラーも透明感のあるステキな色を提案してもらい、とても気に入っています。トリートメントで髪の毛も柔らかくサラサラになって大満足です。

みちよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ、嬉しく思います。

今回のカラーとても、みちよさんに似合っていました!
    次回はデザインを入れてさらに可愛くしましょうね!!!

楽しみにしていてください。

ホームケアなど相談に乗りますのでなんでも聞いてくださいね!

スタイリスト ヤマモト

• KANAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-01-07 23:32:06.0

久しぶりにロングからばっさりミディアムに…
    心配していた広がりもなく、とても気に入ってます♪
    前回、赤味が出てきてしまったカラーも今回は日にちが経ってもいい色味をキープできていて、家族友人にも好評です!また、よろしくお願いします!

KANA様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

前回は切りましたね!

すごくお似合いで可愛かったです~!!

周りにも好評で嬉しいです^0^

またKANA様に似合う可愛いスタイル提案させていただきますね!

ワタナベ

• ふかまりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-31 08:15:02.0

いつも通り全てお任せでお願いしてますが、いつもと変わらず満足の仕上がりでした。
    新しくなったヘッドスパが本当に良かったです!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ふかまり様

今回はバッサリと切って、ハイライトカラーもいい感じでしたね!

気に入っていただけて嬉しいです!

頑張って頭皮を柔らかくしていきましょう!!!

次回も可愛くします。お早めにお待ちしていますーーー!

スタイリスト  ヤマモト

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-28 01:22:15.0

今回もいい色にしてくれてありがとう!!滅多にやらないヘッドスパも、気持ちよかったです♪
    また行きま~~す!

あみちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!!

これから頭皮もしっかりケアしていきましょう!リフトアップにも効果ありです!

お家でしっかり乾かして(どうですか・・・?)

綺麗な髪もキープしてまたいい感じのカラーをしましょうね!w

お早めのご来店お待ちしています!

今年もよろしくお願いします。

スタイリスト  ヤマモト

• ひらまつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 21:47:58.0

だいぶムリなお願いでしたが、理想の髪色髪型に近づけてくれてありがとうございました!
    とても気に入りました!!

ひらまつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

髪色気に入っていただけて、嬉しいです^0^

むちゃくちゃ可愛いピンクになりましたね!!!

また、個性的なカラーで遊びましょう!

ワタナベ

• おやつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 21:45:07.0

イメージ通りに仕上げていただきました!
    マッサージもとても気持ち良かったです。
    また、よろしくおねがいします!

おやつ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

仕上がりのヘアスタイルを気に入っていただけてすごく嬉しいです^0^

今回だいぶスッキリショートにしましたが、とってもお似合いです!

また次回も素敵なヘアスタイルにしましょうね。

ワタナベ

• 聖さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-12-11 15:26:14.0

カット、カラーの技術、素晴らしいと思います。お店の雰囲気も、とっても素敵です。

これで、カラーしながら顔面水素浴びれたりとか、炭酸水で洗い流しや地肌クレンジングとか、追加料金プラスでいいので、できたらもう本当に最高ですね。

聖さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。

技術やお店のことを褒めていただきまして、とっても嬉しいです!

これからもお客様の満足度をあげれるように、要望を汲み取りながら

提案させていただきます!

ワタナベ

• ミックさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-10 01:03:14.0

思い通りのヘアスタイルに大満足です。

ミック様

いつもありがとうございます!!

今回も可愛いボブお似合いでした。いつも楽しいお話、ありがとうございます!

来年もまたよろしくお願いします!(少し、お早めにお待ちしていますw)

スタイリスト  ヤマモト

• ハチオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 15:52:10.0

初めてのヘッドスパはラベンダーの香りでリラックスし過ぎてすぐに眠ってしまいました。前回のトリートメントもとっても良かったですし、今回のヘッドスパもお願いして正解でした。又すぐにおじゃましたくなるサロンです♪

ハチオ様。

ヘッドスパ、気に入っていただけてよかったです。また、いろいろなお悩み、少しずつ解決して

行きましょうね!

嬉しい口コミありがとうございました。

いつでもお待ちしています!!!

スタイリスト  ヤマモト

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 20:46:47.0

毎朝のスタイリングがやりやすいです(^ω^)
    寝起きの髪も、激しく崩れる事もなく 寝癖もつきにくいです
    ボリュームも出しやすく、毎朝ストレスなく過ごす事が出来ます
    ありがとうございます(^o^)v

りかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

口コミの書き方ややこしくてすいませんでした!出来ましたね!!よかったです。

ヘアスタイルも気に入ってくださり嬉しく思います!

次回も楽しみです!素敵なヘアスタイルを提案しますね!!

また来年もよろしくお願いします。

スタイリスト  ヤマモト

• いちごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-03 18:12:59.0

こんなに満たされて幸せな感じで、ゴキゲンに美容院を後にしたのは本当に本当に久しぶりで。私は感動しました。笑
    技術はもちろん申し分なく素晴らしかったです。
    初めてお世話になるサロンで、こんなにも自分のイメージしていたものを叶えて頂けると思っていなくてビックリしました。
    それから、発達障害のある私には長時間過ごすサロンでの居心地の良さが、大変重要なポイントになるのですが。。 サロン全体が1つのファミリーの様な雰囲気で、とても落ち着きます。 どのスタイリストの方も本当に穏やかで親切に、優しく接してして頂いて…こんなサロンはなかなか無いと思います。
    美容室に行って、こんなに疲れなかったのは初めてでした。むしろ楽しかった。
    また絶対お世話になろうと思います。
    美容室探しで困っている方は是非一度足を運んでみて頂きたいサロンです。早速お友達にも紹介しました!!外出嫌いの私が、すでに次回行くのが楽しみで仕方ない感じです♪本当にありがとうございました。
    文章まとめるの下手くそですみません。

olaplex使用 ブリーチオンカラー+カット+Tr 23220 → 15000

いちごさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!

いちご様が心地よく店内で過ごすことが出来たこと、スタッフのこと褒めていただいたこと、

本当に嬉しく思います!!!

またいちご様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ワタナベ

• 聖さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 17:47:37.0

くせ毛と他店での白髪染を、かなり明るいカラーチェンジも、希望に近い仕上りでした!ありがとうございました!

ここ数ヶ月多忙ゆえ、時間が前後し、お店にはご迷惑をおかけしましたが、臨機応変に対応していただき、非常に助かりました。
    本当にありがとうございました!

くせ毛で、白髪染で色ムラあって、私の髪の毛とてもやりにくかったと思いますが、そこも精一杯対応してくださり、感謝しています。

カラーとカットの技術力は相当なものなんではないでしょうか。

今後ともよろしくお願いします!

聖さま

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しく思います!

今後も聖さまのご希望に添えるように努力していきますので、よろしくお願いいたします。

ワタナベ

• ムッターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 13:20:46.0

家族はいつも無反応なので、今回も職場での話しですが、バッサリ切ったね~、似合う似合うと好評でした。流石にハネる事なく、髪型に苦労する事なく快適です。次回は、間をあけすぎないようにします。よろしくお願いします。

ムッター様

先日はご来店いただきまいして、ありがとうございます。

周りに評判が良く、嬉しいです!

今回はすっきりとショートヘアにしましたが、とってもお似合いです!

また早めのご来店お待ちしております。

ワタナベ

• cocoonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-17 10:00:22.0

引っ越しをしたため、今まで通っていた美容院に行けなくなり、
    よいところを探していました。
    ショートヘアが上手で、頭皮を痛めないパーマをしていただきたくて、伺いました。
    とても素敵なショートヘアに仕上げていただき、施術7後も頭もかゆくならず、快適に過ごしています。ありがとうございました。
    スタッフさんの笑顔も素敵でした。
    今後ともよろしくお願いします。

[3周年記念クーポン☆]カット+パーマ+SPトリートメント  \14580 →  9000

cocoon様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!

頭皮が痒くならなくて、何よりです!

また、いつでもお待ちしております。

ワタナベ

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 07:14:22.0

今回は何年かぶりのパーマでした。元々、パーマのかかりが悪く他のサロンではなかなか思い通りに仕上げて頂けないのですが、流石の技術力で思い通りのスタイルに仕上げて頂き大変気に入っています。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりでオススメです

よしえ様

こんにちは!

いつもありがとうございます。パーマあれからいかがでしょうか。

久々のパーマ、お似合いでした!!!また感想聞かせてくださいね!

いつも楽しいお話や、情報ありがとうございます!

またお待ちしています!!

スタイリスト ヤマモト

• BREADさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:37:29.0

カラーが想定以上にいい色で気に入ってます。

BREAD様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

すごく似合ってて可愛かったです。

また次もBREAD様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ワタナベ

• ハチオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:40:36.0

初めてでしたかがささっと好みのスタイルに仕上げていただき感謝です!
    全体染めの後はパサっとする事があったのですがトリートメントで質感も良くなり満足です。

[3周年記念クーポン☆]カット+カラー+SPトリートメント 14580 →  9000

ハチオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってくださり嬉しく思います。

久しぶりの前髪もいかがでしたか?とてもお似合いでしたね。

また評判聞かせてください。

針行きましたか?!私も真剣に通うことにしました!

また美容トークもしましょう!

スタイリスト ヤマモト

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 09:43:24.0

初めて行かせてもらいましたが、いろいろ話ができて長い時間も楽しく過ごせました!
    髪の悩みに対するアドバイスも教えてもらえたり、ハイライトにも挑戦できたのですごく良かったです。
    カラーが思ってたよりも結構暗くなってしまって、色が抜ければいい感じになるのかもしれませんが、染めたすぐは黒っぽくなっちゃって残念です。

平日限定「西出指名限定」 Cut+Color+SPトリートメント  14580→7500

もか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリングに関しましてご満足して頂くことができなく申し訳ございませんでした。

もしお時間がございましたら、お直しさせていただきますのでご連絡ください。

スタイリスト 西出

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 08:34:58.0

初めて伺いましたが、髪の悩みやヘアスタイルの提案など丁寧にして下さり、パーマもイメージ通りにかけてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    パーマは可愛くかけて下さり担当の方にも可愛くスタイリングしてもらいましたが、私のセットの仕方が悪く自分ではなかなか上手くいかずどうしても全部外側にはねてしまうので試行錯誤中ですが全体的に大満足です。
    次はヘッドスパしにいきますね!

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとても似合っていて、可愛かったです。スタイリングが難しかったですね・・すいません。

次回またしっかりとお伝えします!!今の時期、乾燥しやすいので髪が乾燥しているとよりはねやすいかもしれません。保湿のできる、トリートメントなどしっかりつけていただくと、少し解消できると思います。

一度試してみてください!
    前髪のメンテナンスもぜひお越しくださいね。

次回はヘッドスパですね!楽しみにしていてください。癒します。

えみさんのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  ヤマモト

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:15:35.0

不器用な私でも、それらしくできるようカットしていただいて、いつも助かります。
    今回すこしスタイルを変えましたが、大満足でした。

さとみ様

今回は少しだけスタイルチェンジでしたが満足していただけて良かったです!!

ショートスタイルがお似合いですね!

またおまちしております。次回も楽しみです!

スタイリスト 山本

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 19:56:55.0

年齢を感じさせない、しかも簡単にまとまるアレンジをお願いしました。まとまりやすく可愛らしい仕上がりで大満足です!これからも宜しくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

may様

いつも遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございます。

今回もお任せでしたが、気に入ってくださり嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

これからも、早い、簡単、キレイを心がけて、mayさんにぴったりのスタイルをご提案して行きます!

こちらこそ、宜しくお願いします!

またのご来店、楽しみにしています。

スタイリスト  山本

エマン(aimant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー