4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. エマン(aimant)  >

aimant

エマン

• 愛知県名古屋市天白区原2丁目2509 メゾン・ド・アージュ 1F
  • 原駅徒歩10分 植田駅徒歩10分

エマン(aimant)の口コミ

みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-12-18 18:32:32.0

姉の紹介もあり、家から近く、行ってみました。
    お店の雰囲気がとてもかわいく、スタッフのみなさんもとても話しやすかったです。
    カットとパーマとトリートメントをしていただきましたが本当にいい感じです!前髪がお気に入りです!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
    最後につけていただいた洗い流さないトリートメント?がとってもいい香りで購入させてもらいました。
    是非また行きたいです(^^)ありがとうございました

「土・日・祝日限定」カット+パーマ+SPトリートメント  \14580 →\10800

aimantからの返信コメント

みゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただけて、とっても嬉しいです!!!

パーマいい感じでしたね♪

また、いつでも遊びにきてくださいね!

美容院好きなみゆ様にお会いできるの楽しみにしております^0^

渡部

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 07:14:22.0

今回は何年かぶりのパーマでした。元々、パーマのかかりが悪く他のサロンではなかなか思い通りに仕上げて頂けないのですが、流石の技術力で思い通りのスタイルに仕上げて頂き大変気に入っています。
    スタッフの方も感じの良い方ばかりでオススメです

『二回目以降ご来店のお客様』口コミ書いていただいた方全メニュー20%OFF

• BREADさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 19:37:29.0

カラーが想定以上にいい色で気に入ってます。

BREAD様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!

すごく似合ってて可愛かったです。

また次もBREAD様にお会い出来るのを楽しみにしております。

ワタナベ

• ハチオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-20 22:40:36.0

初めてでしたかがささっと好みのスタイルに仕上げていただき感謝です!
    全体染めの後はパサっとする事があったのですがトリートメントで質感も良くなり満足です。

[3周年記念クーポン☆]カット+カラー+SPトリートメント 14580 →  9000

ハチオ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入ってくださり嬉しく思います。

久しぶりの前髪もいかがでしたか?とてもお似合いでしたね。

また評判聞かせてください。

針行きましたか?!私も真剣に通うことにしました!

また美容トークもしましょう!

スタイリスト ヤマモト

• もかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-19 09:43:24.0

初めて行かせてもらいましたが、いろいろ話ができて長い時間も楽しく過ごせました!
    髪の悩みに対するアドバイスも教えてもらえたり、ハイライトにも挑戦できたのですごく良かったです。
    カラーが思ってたよりも結構暗くなってしまって、色が抜ければいい感じになるのかもしれませんが、染めたすぐは黒っぽくなっちゃって残念です。

平日限定「西出指名限定」 Cut+Color+SPトリートメント  14580→7500

もか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーリングに関しましてご満足して頂くことができなく申し訳ございませんでした。

もしお時間がございましたら、お直しさせていただきますのでご連絡ください。

スタイリスト 西出

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-16 08:34:58.0

初めて伺いましたが、髪の悩みやヘアスタイルの提案など丁寧にして下さり、パーマもイメージ通りにかけてもらいました。
    シャンプーもとても気持ちが良かったです!
    パーマは可愛くかけて下さり担当の方にも可愛くスタイリングしてもらいましたが、私のセットの仕方が悪く自分ではなかなか上手くいかずどうしても全部外側にはねてしまうので試行錯誤中ですが全体的に大満足です。
    次はヘッドスパしにいきますね!

[3周年記念クーポン☆]カット+パーマ+SPトリートメント  \14580 →  9000

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマスタイルとても似合っていて、可愛かったです。スタイリングが難しかったですね・・すいません。

次回またしっかりとお伝えします!!今の時期、乾燥しやすいので髪が乾燥しているとよりはねやすいかもしれません。保湿のできる、トリートメントなどしっかりつけていただくと、少し解消できると思います。

一度試してみてください!
    前髪のメンテナンスもぜひお越しくださいね。

次回はヘッドスパですね!楽しみにしていてください。癒します。

えみさんのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト  ヤマモト

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 18:15:35.0

不器用な私でも、それらしくできるようカットしていただいて、いつも助かります。
    今回すこしスタイルを変えましたが、大満足でした。

さとみ様

今回は少しだけスタイルチェンジでしたが満足していただけて良かったです!!

ショートスタイルがお似合いですね!

またおまちしております。次回も楽しみです!

スタイリスト 山本

• mayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-29 19:56:55.0

年齢を感じさせない、しかも簡単にまとまるアレンジをお願いしました。まとまりやすく可愛らしい仕上がりで大満足です!これからも宜しくお願いします☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

may様

いつも遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございます。

今回もお任せでしたが、気に入ってくださり嬉しく思います!

とてもお似合いでした!

これからも、早い、簡単、キレイを心がけて、mayさんにぴったりのスタイルをご提案して行きます!

こちらこそ、宜しくお願いします!

またのご来店、楽しみにしています。

スタイリスト  山本

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 22:29:07.0

雰囲気もとても良くて、初めて行ったとは思えないくらいアットホームな感じで楽しかったです。パーマも綺麗にかけてもらえましたし、カラーもカットも大大大満足です!!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけたので、これから楽しみです(^^)

「初めましてのお客様」全メニュー20%OFF☆   一部除外あり

せ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入っていただけてとっても嬉しいです!

ぜひ次も新しいスタイルにチャレンジしましょう!!

またのご来店、お待ちしております。

渡部

• oftonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 12:37:17.0

2回目の利用でした。お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもいいと思います。
    特に希望のヘアスタイルがあるわけでもなく、ノープランで行ったのですが、おしゃれに今っぽく仕上げていただけて嬉しかったです。長さもそんなに変えていないのになんでこんなに変わるんだろう?!とびっくりします!色んなヘアスタイルに挑戦したくなります。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

ofton様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

ぜひ、いろいろなスタイルにチャレンジして楽しみましょう!

渡部

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-03 14:55:32.0

2回目の来店で、今回はデジタルパーマをお願いしました。なりたいイメージをさらっと伝えただけなのに、いつもそれ以上の仕上がりにしてくれます。
    こちらの質問にもハッキリ答えてもらえるので、いつも安心してお任せできます。担当美容師さんとの会話はいつも楽しいです。アシスタントさん達も気さくで心地よいです。転勤で天白区に来てから、やっと運命の美容師さんに出会えました♪

次は近いうちにカラー、またよろしくお願いします^^

あやこ様

こんにちは。

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミです。これからもあやこさんのヘアスタイル、お任せくださいね!

今回パーマもいい感じに似合っておりました。うまくスタイリングができているかまた、次回の

カラーの時に教えてくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしています!!!

スタイリスト  ヤマモト

• みいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-01 14:37:26.0

夏の間に伸びた髪が、丁寧にカットしていただいてスッキリしました。カラーもいい色に染まって、サラサラな髪になって良かったです。
    楽しくおしゃべりしてくださるので、リラックスできるところも気に入ってます。

みい様

こんにちは!先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回もすっきりとしたボブスタイルがお似合いでしたね!気に入ってくださり、とても嬉しく思います!!

私もみいさんとのお話はとても楽しいです!!

またリラックスしにぜひお待ちしていますね。楽しみにしています!

スタイリスト  ヤマモト

• Chihoさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 10:44:23.0

新規でカットとカラーをやってもらました。
    美容院が安定しなかったのですが、
    次の予約もさせていただきました。

学割U24学生限定 カット+カラー¥10800 →¥5700

Chiho 様

ご来店ありがとうございました!

ショートヘアにパーマすごくお似合いで素敵でしたね!!

また楽しんでいただけるようにカラーなど色々考えときますね!

スタイリスト 西出

• ohutonさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-24 20:43:40.0

自宅が近くお店の前をたまに通ることがあり、お洒落な美容室だなあと思っていたこともあってこの度予約を。また、これまでロング時代をキープしていましたがバッサリ切ってもらおうと。
    ただ、自分に似合うスタイルがわからず…担当スタイリストさんと相談しようかなと思いながら来店。
    結果、とてもお気に入りの髪形にしていただけて大満足&スタイリストさんに大感謝です^^
    長年、前髪センター分けに憧れつつ自分には似合わなさそうだな…と諦めていたのですが(泣)、今回背中を押してもらう形で挑戦することができこれまでとは違う自分になれたようで嬉しいです。
    また、私は美容室でお話をするのが少しだけ苦手なタイプだったのですが、担当スタイリストさんがおもしろくゆる~く色々とお話しして下さって今回はとても楽しかったです。
    予算の問題でパーマは今回遠慮しましたが、やはり家にあるコテでは温度が足りないのか巻き方がヘタなのかでなかなか毎日再現することが難しく歯がゆいため、おススメして頂いたように今度はデジタルパーマをお願いしに行きたいです。◎

似合わせカット+SPトリートメント \8640→\6500

ohuton 様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

センターパートの前髪とてもお似合いでしたよ!

また映画のお話しましょうね!

パーマスタイルも今からワクワクしますね!

スタイリスト 西出

• れおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-19 16:05:44.0

良かったです

れお様

パーマスタイル、似合ってました。上手くスタイリングが出来たかまた教えてくださいね!

またお待ちしています!

スタイリスト ヤマモト

• たまご肌さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 22:02:02.0

まだ2回ですが、とても気に入ってます!
    お店は広くゆったりしてお洒落です
    カットはあまり変化をつけたくないとお願いしましたが、軽くスッキリ若々しく仕上げてしただけました
    髪のケアーもアドバイスしていただきましたしヘッドスパも気持ち良いです!
    通いやすいお店で良かったです。

たまご肌様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

口コミも書いていただきまして、ありがとうございます!

これからも、たまご肌様に満足して頂けるようにスタッフ一同

誠心誠意努めていきますので、よろしくお願い致します。

ワタナベ

• あみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-13 11:05:02.0

今回も良い色のカラーで満足!髪もサラサラツヤツヤになりました!ありがとう☆

あみちゃん様

いつも遠いところからありがとうございます!

今回もいい感じのカラーでしたね!お似合いでしたー!暗めで秋先取り気分ですね。

次回はパーマですね!楽しみですねーー。

9月にお待ちしています!!

スタイリスト  ヤマモト

• きよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-12 18:54:48.0

仕上がりが★5以上です!こんなにも髪の毛を見ることない私が何回も見て『気に入った!』って喜んだのは初めてです(*´▽`*)
    エビフライや餃子も喜んでました(笑)またよろしくお願いします。

[☆人気no.1]カット+カラー+Aujuaトリートメント¥16200→¥12000

きよ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

気に入ってくださり、私も嬉しいです!!

初めてのハイライトはきよさんにとても似合っていて、ヘアアレンジも楽しんで頂けたら嬉しいです!!

次回は餃子をお願いしますね笑

また、ご来店お待ちしています!!!

スタイリスト  ヤマモト

• てっかちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-07 11:01:23.0

自分がやりたい髮型にカットしていただきました。
    大変気に入っています。
    ありがとうこざいました(^^)

似合わせカット♪ \5400→\4320

てっかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリカットしましたね!てっかちゃんさんにとても似合っていました!

久しぶりのカラーもいい感じでしたね。また評判聞かせてください。

またお待ちしていますね!!!

スタイリスト  ヤマモト

• れーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-31 22:49:23.0

美容院を変えたくて、家から近いのもあり行ってみました!お店も綺麗で、スタイリストさんも親切に相談に乗ってくれて、大満足な仕上がりになりました!途中途中で仕上がり具合や、終わる時間を細かく教えてくださるのも親切だなぁと思いました!また行きます!ありがとうございました。

れーな様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます!

また季節ごとに合わせたカラーリングやスタイルなどご用意しときますね!

スタイリスト 西出

• ムッターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:38:19.0

久し振りにショートにしました。
    ずっと、カットの上手なお店を探していました。
    口コミをみていろいろなお店に行きましたが、見つけました!
    カットが上手でお店(スタッフ)の雰囲気が良いところを!
    職場でも好評でした。ただ、サイド(耳横)の髪の毛がハネてしまうので精進します。
    有り難うございました。

ムッター様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

バッサリとショートにさせて頂き、好評で何よりです!

扱いにくいようでしたら、いつでもご相談にいらしてくださいね!

渡部

• ママいんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-29 20:18:04.0

久しぶりのカットでした。毎回のように担当スタイリストさんには、無理難題のイメージをお伝えしているのですが、本当に、いつも予想の遥か上の仕上がりで、嬉しくなります。担当スタイリストさんとのおしゃべりも楽しい上に、サロンの雰囲気もとてもいいので、居心地良くて癒されます。また3ヶ月後が楽しみです。よろしくお願いします。

ママいんこ様

いつもご利用ありがとうございます!

今回もお任せいただけて嬉しく思います!今回のスタイルもいい感じでしたね!!

ママいんこさんとお話ししていると私も楽しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね!冬も素敵なスタイルにしましょうね!

スタイリスト  ヤマモト

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-07-24 15:17:25.0

お洒落で素敵な空間でした。

髪型はあつかいやすくて凄く気に入り、カラーも凄くいい色になって大満足です(^^)

スタッフさんも皆さん感じよくて居心地がいい空間でした。

次回またお願いします。

まり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

バッサリと切ったボブがお洒落なまりさんにとてもお似合いでした!

カラーもとても可愛いかったですね!アレンジもできる長さなので、ちょんと結んでも可愛いと思います。

次回はトリートメントサービスもありますので、ゆっくりしにきてくださいね!!

スタイリスト  ヤマモト

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 22:23:09.0

おまかせでカットをお願いしたのですが、周りからすごく雰囲気が良くなったと好評でした。
    カラーも気になる部分を丁寧に仕上げてくださり、こちらの欲望以上のクオリティでした。
    またお願いしたいです。

まゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

周りから好評で、非常に嬉しいです!

今回明るくしましたが、また気になることがあればいつでも言ってくださいね。

渡部

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 19:05:48.0

今回も希望の髪型にしてもらえました。
    購入させてもらったトリートメントもとてもいい感じです。

すず様

いつもありがとうございます!!

今年の夏はuvケアバッチリですね!特に髪の表面にしっかりつけてくださいね。

短めのショートがお似合いです!!前髪カットもぜひお越しくださいね!

スタイリスト  山本

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-20 13:05:32.0

初めてでしたので少し緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださって、希望の髪型を伝えると色々提案をいくつかしてくださって、納得できました。そして出来上がってみたら、とても理想の髪型でした。おかげさまで毎日のスタイリングも断然楽になりました。
    カラーも手際よく、また丁寧なシャンプーも良かったです。

ようこ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しいです!

またいつでも髪型の相談に乗りますので、ご来店お待ちしております。

渡部

• かねちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-13 18:27:49.0

髪の毛について悩みが多かったのでいろいろ分かりやすく提案していただいてありがたかったです!思い切ってイメチェンできたので満足です。

かねちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前髪もすごくお似合いでしたよ!

久しぶりのカラーリングもお任せいただき、ご満足いただいていて大変嬉しく思います。

スタイリスト 西出

• tanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 20:04:17.0

先日は有難うございました。ボブにして一週間たち、自分でブローセットも簡単に出来て気に入っております。
    トリートメントも長持ちすると聞きました。今もしっとりしてパサつきも落ち着いています。またよろしくお願い致します。

tanaさま

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです!

aujuaのトリートメント効果は継続してされますとさらに質感が良くなります。

渡部

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 08:21:06.0

この度はありがとうございました!
    最初に色々カウンセリングしていただいて、納得のいく髪色に仕上げていただきました!
    こまめにお手入れできるよう、また近いうちに伺えたら…と思っています。

なっちゃん様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

また次回時も可愛いカラーリング考えときますね!

しっかりUVケアもしてお手入れもお忘れなくお願いします。

スタイリスト 西出

• なぁちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 19:52:58.0

とても雰囲気がよくアンティークが可愛い店内。
    スタッフさんの対応もいいです。
    仕上がりも満足。
    また次回もお願いしたいです。

なぁちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

久しぶりのパーマ、すごくお似合いでしたね!!

うまくスタイリングできているかまた次回教えてくださいね!

次回はいい色のカラーしましょう。お楽しみに・・・!!

スタイリスト 山本

エマン(aimant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー