3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エピス 麻生1号店(epice)  >

epice 麻生1号店【エピス】

エピス

• 北海道札幌市北区麻生町3丁目 10-10 光道力ビル2F
  • 地下鉄『麻生駅』2番出口徒歩1分

エピス 麻生1号店(epice)の口コミ

ぷるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

前回はじめて施術していただき、仕上がりもお店の雰囲気もとても素敵だったので、
    今回もお世話になりました。
    カット・カラー・トリートメントで予約し、トリートメントはワンランク上のものを提案していただいたので試してみたところ、とてもサラサラの手触りになり感動しました。
    年内にもう一度パーマをかけようかなー、ちょっとヘアスタイルも変えてみたいなーとの思いもあるので、次回また相談にのっていただきたいです♪

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ぷるちん様、先日は二回目の御来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がりに大変満足して頂けて私も嬉しいかぎりです!

お試し頂きました今回の【フローディアトリートメント】は優秀なトリートメントなので感動して頂けると腕の振るいがいがあります!

次回はパーマスタイルでイメージを変えるのも、カットでスタイルチェンジするのも、今なりたい気分に合わせてご提案させて頂きますのでご相談くださいませ。

年内の御来店楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

島田 太樹

• まなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/20

髪型についてとても丁寧にカウンセリングして頂き
    今回は行わなかったパーマの施術についてなど
    色々な質問に優しく答えて頂き嬉しかったです。
    のんびりとお話しやすい落ち着いた雰囲気のサロンで
    また通いたいと思いました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。

再現性◎【epice】の似合わせカット ¥3300⇒¥2200

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/1/17

今回も要望通りで満足な仕上がりになりました。
    ありがとうございましま。

• mzmcmoeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

お店の雰囲気もよく、思っていた通りの仕上がりでした!また行こうと思います

再現性◎【epice】の似合わせカット+4stepトリートメント¥6050⇒¥4950

mzmcmoe様

この度は御来店頂きありがとうございました!

お店、ヘアースタイルともに気に入っていただき良かったです(^^)

またやってみたいスタイルや気になったことがありましたらアドバイスさせていただきますので気軽にご相談くださいね♪

及川 正博

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/12

いつもお世話になっています。今回体調の面も考慮していただきありがとうございました。
    だいぶ間があいてのカットでしたが、いつも通り良い感じの髪型にしていただいて大満足です。周りからも今回も好評でした!
    また次回もよろしくお願いします。

あさみ様
    先日のご来店ありがとうございます☆
    その後、体調はいかがでしょうか? こちらはいつでもお待ちしておりますので気兼ねなくご来店ください!!ませ^_^

久々のバッサリショートボブ!!好評との事嬉しいです。

また、体調みながらですが楽しみにお待ちしておりますので☆

光井友子

• アルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/6

2回目の来店でした。前とは違うスタイリストさんでしたが、ご丁寧に話を聞いて頂き、想像通りの髪の仕上がりにして頂けました。また、楽しい雰囲気での施術だったので、あっという間の時間でした。また来たいと思えるサロンだと感じました。

アルカ様

この度は2度目の御来店ありがとうございました!

ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)

また何か気になるスタイルなどがありましたらしっかりカウンセリングさせていただきますのでお任せください♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    又の御来店お待ちしております(^^)

及川 正博

• イクミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/27

先日は丁寧な施術ありがとうございました。17、8年通いなれた美容室から離れ、初めての所に緊張して予約致しました。こちらを選んだ理由は口コミの多さと同じ様な年代の方の口コミも結構いたことでした。髪型、髪質、色々相談させて頂き好みのスタイルにして頂きました。スタイリストさんの気さくさ、お店の落ち着いた雰囲気は緊張をほぐしてくれ大変満足のいく時間でした。また来月も宜しくお願いいたします。

【発色抜群】オーガニック全体カラー+似合わせカット¥6600⇒¥6050

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

イクミ様 先日はご来店ありがとうございます。

久々の新しい美容室!!本当、緊張しての来店だと思いますm(_ _)m エピスを選んでいただけて光栄です。少しづつ、イクミ様のライフスタイルに合った提案等しっかりと提案させて頂きます。
    ゆっくりで良いので、ご希望など遠慮なくお伝えくださいませ。
    次回のご予約もありがとうございます^_^ 楽しみにお待ちしております!!
    お手入れ等感想聞かせてください!!

光井友子

• ミリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/12/23

前回と同様に、纏まりやすく扱いやすいヘアにして下さり有難うございました。
    またよろしくお願いいたします(^^)
    お体ご自愛ください。

ミリ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    先日は声の調子が悪くすみませんでした。
    次回は体調万全でお待ちしておりますので是非また宜しくお願い致します!

細川 晃司

• ぷるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

いつものボブに飽きてきたのでご相談したところ、
    色々アドバイスもいただいて、いつもとは違ったショートボブにしていただきました。
    家族からも職場の同僚からも大変好評でした♪ありがとうございました。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ぷるちん様、いつも御来店誠にありがとう御座います。

今回はあまり挑戦したことがなかったショートボブにスタイルチェンジでしたが、回りの方からの評判良くて私も腕をふるった甲斐があります!

次の御来店は年明けになると思いますが、来年もよろしくお願い致します。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

島田  太樹

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

今回もメッシュを入れて頂きいい仕上がりになり満足です!
    カットの仕上がりも私好みです!
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

まど様(^O^)!!

メッシュ☆気に入っていただけて良かったです☆
    毎回、マイナーチェンジですが変化楽しんでいただけて嬉しいです( ̄^ ̄)ゞ

本年も、本当お世話になりました。来年度もしっかりと担当させていただきますよろしくお願いします♪

いつも心温かいお声感謝です。

光井友子

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

希望通りカットしていただきとても満足しています。特に前髪は良い感じで気に入っています。
    今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

みかんさま!!

こちらこそ、本年も本当にお世話になりました。あっという間の1年でしたねっ( ̄∇ ̄)

来年度も引き続きしっかりと担当頑張りますのでよろしくお願いします。

前髪!!切って正解でしたね☆ 今回、さらに視界良好かと!

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^O^)

光井友子

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/7

ここ数年ずっとお世話になっています。
    髪の状態をみてトリートメントの種類をアドバイスしていただき、シーンに応じたカラーにしていただいたりと何ともありがたいです。担当スタイリストさんとの出逢いに感謝です。

カラーの色が絶妙!そして髪が元気になり蘇りました。ありがたいです。
    お話しした通りまた近々、お世話になる予定です。よろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

MMさま(^O^)先日上りますご来店ありがとうございました!!

そして、お話のとおり~ご来店楽しみにお待ちしております。
    また詳細は、細かく来店時に決めてまいりましょうね♪

またいつも温かいお声がけとても感謝です☆

次回のご予約も心よりお待ちしております。

光井友子

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつも思い通りの仕上がりで今回も職場のみんなに褒められました。
    大満足です!!!

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

かずこ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回のスタイルチェンジ(^O^)職場の皆さん日程褒められたとの事!! 大成功ですね☆
    大満足楽しみお声とても嬉しいです。

また、お手入れ等お困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    まだ来年度もしっかりと!!担当頑張りますっ!!

光井友子

• カナピさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

いつもありがとうござます。
    ツヤツヤしっとりな仕上がりに嬉しい限りです。
    今回は前髪をいつもよりカットしたいなぁなんて思っていたんですけど、担当スタイリストさんが前髪をカットしだした時に
    伝えてないのに、なぜ私の気持ちがわかるの~と感動しました。気持ち読んで頂きありがとうございます!
    今年もあっという間に年末迎えますね。
    一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

カナピ様!!
    本年もお世話になりました^_^

前髪!!大変失礼いたしました。 ちょうど良かったの声にホットしております。
    もう少し、細かく聞かねば!!反省です。

楽しいお話しばかりではダメですね( ̄^ ̄)ゞ これからもしっかりと気持ち引き締めて担当させていただきますので来年もどうぞよろしくお願い致します。

光井友子

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

段々理想の髪型に近づいてきました。言わなくてもわかってくれるところが非常にありがたいです。
    ブローディアトリートメントは、髪の毛がサラサラで水分保持されてる感があってすごい良いです。
    また、年末よろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ふうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

少しずつですが本当に着実に理想に近づいてきました☆
    引き続き保湿!!しっかり潤いキープ頑張りましょうね(^O^)

残りわずかと年末!!ご来店楽しみにお待ちしております。

光井友子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

ピカピカの髪になりました。艶々にカラーリングありがとーございます!早々にまた予約致しますね。来年も宜しくお願い致します。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

まるちゃん様!いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もトリートメントでバッチリ質感が整って良かったです(^_^)

本年もこちらこそ誠にありがとう御座いました年明け早々の御予約お待ちしておりますね。

来年も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

島田  太樹

• みっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

とても親切に、対応してくれたので大変満足しました。
    夜勤明けで、とても辛かったものも癒される感じでした。
    技術的にも、満足で次回からも利用しようと思ってます

細川指名【平日限定、来店5回目まで】カラー+カット+指名料¥6930⇒¥6380

みっさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

夜勤明けで疲れているのに色々お話していただきありがとうございました(^^)

スタイルも季節やライフスタイルに合わせて提案させていただきますので気軽にご相談ください♪

及川 正博

• ミッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

自分が伝えたいスタイルも満足に説明出来ない中、温かい雰囲気のカウンセリング。更に丁寧な技術と仕上がりに大変満足しています。その中でも、シャンプーの技術に驚きでした。こんなに丁寧に心地良いシャンプーは初めてでした。とても満足です。次回札幌に来た時また予約させて頂きます。

ミッコ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    最近は色々と大変そうで疲れもたまっていたのでシャンプーもしっかりさせていただきました!!

中々こちらに来る機会はないかもしれませんが戻ってきた際にはスタイルや癒しはお任せください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

及川 正博

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりに短くなったヘアースタイルがとても新鮮で、シャンプーもセットもとても楽で嬉しいです!私の要望をしっかり聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりに大満足です(^^)担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    次はカラーよろしくお願いします♪

ハナ様

先日のご来店ありがとうございます(^O^)

久々のばっさり!!スタイルチェンジ☆ 気に入っていただけたようで安心しました。
    お手入れも楽だと~良かったです☆
    また近々のカラーでの来店も心よりお待ちしております^_^

その時にでもまたしっかりとスタイル見ますので!!安心してご来店くださいませ

光井友子

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

久しぶりにパーマをかけたいなと思い、初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんは、最初にパーマについて説明をしてくれたので安心できました!
    子供の帰宅時間にも間に合うよう、急いでいただき本当にありがとうございました。
    パーマの仕上がりも良く、気に入ってます!!担当スタイリストさんオススメのオイルの名前を、聞いておけば良かったなと思っています。

低温デジタルパーマ+カット+4stepトリートメント¥11550⇒¥10450

まー様

先日の当店へのご来店ありがとうございました♪
    お子様の帰宅時時間にも間に合ったようで良かったです^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです(^O^)☆

またオイルの名前でますが!!ラ・プラメールオイルという商品です☆ いつでもご連絡ください、詳しい詳細等お教えいたしますので^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

光井友子

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

カット、フローディアトリートメント、カラーを利用しました。
    2ヶ月に一度のペースで利用していますが、短くしても少し伸ばしてもカットの後、似合うと褒められます。
    前回の縮毛矯正後は、朝のブローの時間が短縮し、髪に艶が出てカラーの色合いも良いと褒められました。
    いつも時間内に仕上げていただけるので感謝しています。
    これからも、いろいろアドバイスお願いします。
    今年も一年、ありがとうございました。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

くま様(^O^)

とても光栄なお声とても嬉しいです☆ この前の!!オイル!!その後どうでしたかね?!!
    またいろいろ感想聞かせてくださいませ^_^

こちらこそ、今年一年ありがとうございましたm(_ _)m 引き続きしっかりとアドバイス出来る担当!!頑張らさせていただきますのでよろしくお願い致します。

光井友子

• るろうに男ismさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

るろうに男ism様!
    先日のご来店ありがとうございます。

嬉しいお声感謝です。 また、カラーの方もその時々の状態に合わせて色の方決めていきましょうね!! ちょっとしたマイナーチェンジで変化楽しんでいけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております

光井友子

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

今回初めてお世話になりました!
    私の細かい要望に親身に応えてくださり、セットもとても楽になり大満足です!
    また伺いたいと思います!

むーみん様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

セットもしやすくなったとの事で良かったです♪
    髪質やクセなどで色々提案させてもらいながら施術させていただきますのでまたお困りのことがありましたら気軽に相談してください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪

及川 正博

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

はじめてお伺いしましたが、丁寧にして頂けて、スタイリングのことも色々教えて頂けました!
    トリートメントをお願いしましたが、サロンでやってもらう価値のあるものだと感じました!
    スタイルも希望どおりです。ありがとうございました!

【ハーブエキス配合】オーガニック根元カラー+似合わせカット¥5500⇒¥4400

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

あかね様、先日は初めての御来店で、ご指名まで頂きまして誠にありがとう御座いました。

スタイル気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです。

トリートメントも調子よさそうで良かったです!
    今回体験して頂いた【4stepトリートメント】も優秀なトリートメントですが、更にケア効果を高めてくれる【フローディアトリートメント】も一度体験して頂けると良いですよ!

今回、嬉しい口コミありがとう御座いました。
    あかね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

島田  太樹

• ミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

今回初めてお世話になりました。
    来店当初髪質等の面から
    なりたいヘアースタイルに迷いがあり、
    担当をして下さった方に
    ご相談をしたところとても丁寧にアドバイスをして下さり
    助かりました。
    出来上がりも大変気に入っております。
    どうも有り難うございました。
    至福の時間でした。

似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+4stepトリートメント¥12650⇒¥11000

ミコ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

やってみたいスタイルや悩みなどは人それぞれであると思います!
    なのでそのお手伝いを出来たらと思い色々提案させていただきましたが気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも挑戦してみたいスタイルや悩みがあれば提案させて頂きますので気軽に連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

及川 正博

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも担当スタイリストさんにカラーとカットをして頂いています。なかなか思い通りのカラーリングが出来ず美容室を転々としていましたが、希望のカラーを伝えると私の髪質に合わせて理想通りに仕上げて下さいます。毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ちぃちゃん様、いつも御来店いただきまして誠にありがとう御座います。

今回はいつもより少し落ち着いたグレージュカラーでしたが大変満足して頂けて私も嬉しい限りです!今回のカラーも素敵でしたよ!

購入して頂きました新しいヘアオイルは、ヘアコンディションを幹細胞の力で整えてくれるのでヘアカラーの髪色や髪の艶を綺麗にしてくれます。素敵な髪色が少しでも長く楽しめるように自宅でのヘアケアもぜひ頑張ってください。

今回も大変嬉しい口コミありがとう御座いました。

次回の御来店も楽しみにおまちしております。

島田 太樹

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

カラーの色も気に入り、白髪も気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

みかん様 先日のご来店ありがとうございます☆

カラーチェンジ!!成功ですねっ^_^
    ヒアルロン酸配合のツルツルになる今回のカラー気に入っていただけて嬉しい限りです(^O^)

!!こちらそこ~これからもよろしくお願い致します。いつでもお声かけくださいませ

光井友子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

艶々にピカピカにしていただきまして、ありがとーございます!ヘアースタイルもアドレスありがとーございます!大満足してます!

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

まるちゃん様、いつも御来店頂きまして誠にありがとう御座います。

今回もヘアスタイルもトリートメントもバッチリでしたね!

返信の問題も解決できたようで良かったです(^_^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとう御座いました。

島田 太樹

• カナピさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/19

楽しいお話たくさんで2時間があっという間で、楽しかったです。たくさん笑いました。
    新しいヘアオイルの凄さにビックリしました。
    乾燥する季節には必需品ですね。エピスオイルの使い心地も好きなので、今日はどっちにしようかな?なんて悩みながら使えそうです。とても楽しみです!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお邪魔します。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

カナピ様 いつもいつもご来店うれしく思います♪

本当!いつもあっという間ので時間です☆いつも私の下らない話しにお付き合いありがとうございます☆

新しいハイブリッドオイル!!是非、エピスオイルとの違い!!楽しんで使ってみてくださいませ♪
    お手入れ等、いつでもアドバイスできます!ご相談ください。私もオイル いろいろ実験してますので~しっかりお伝えしたいと思います♪

光井友子

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

ヘアスタイルの悩みに真剣に考えてくれて、今だけではなく、髪が伸びたときの状態まで考えてもらって、とても満足しています。それなのに、こんなに安くて良いの?って言う料金設定で…もうエピス以外のお店には行こうと思いません。スタイリストさんの人柄も良くて、癒されます。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

まなみん様(^O^)

とても嬉しいお声感謝です☆  かれこれ長いお付き合い担当させて頂きありがとうございます。
    これからも、少しでも( ̄^ ̄)ゞまなみん様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイル提案させていただきますッ!

これから少し、髪伸ばしてイメチェン!!いきましょー♪

光井友子

エピス 麻生1号店(epice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー