3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. エピス 麻生1号店(epice)  >

epice 麻生1号店【エピス】

エピス

• 北海道札幌市北区麻生町3丁目 10-10 光道力ビル2F
  • 地下鉄『麻生駅』2番出口徒歩1分

エピス 麻生1号店(epice)の口コミ

ぷるちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

前回はじめて施術していただき、仕上がりもお店の雰囲気もとても素敵だったので、
    今回もお世話になりました。
    カット・カラー・トリートメントで予約し、トリートメントはワンランク上のものを提案していただいたので試してみたところ、とてもサラサラの手触りになり感動しました。
    年内にもう一度パーマをかけようかなー、ちょっとヘアスタイルも変えてみたいなーとの思いもあるので、次回また相談にのっていただきたいです♪

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ぷるちん様、先日は二回目の御来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がりに大変満足して頂けて私も嬉しいかぎりです!

お試し頂きました今回の【フローディアトリートメント】は優秀なトリートメントなので感動して頂けると腕の振るいがいがあります!

次回はパーマスタイルでイメージを変えるのも、カットでスタイルチェンジするのも、今なりたい気分に合わせてご提案させて頂きますのでご相談くださいませ。

年内の御来店楽しみにお待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました。

島田 太樹

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/11

今回もメッシュを入れて頂きいい仕上がりになり満足です!
    カットの仕上がりも私好みです!
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします!

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

希望通りカットしていただきとても満足しています。特に前髪は良い感じで気に入っています。
    今年はお世話になりました。来年もよろしくお願いします。

• MMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/7

ここ数年ずっとお世話になっています。
    髪の状態をみてトリートメントの種類をアドバイスしていただき、シーンに応じたカラーにしていただいたりと何ともありがたいです。担当スタイリストさんとの出逢いに感謝です。

カラーの色が絶妙!そして髪が元気になり蘇りました。ありがたいです。
    お話しした通りまた近々、お世話になる予定です。よろしくお願いします。

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

いつも思い通りの仕上がりで今回も職場のみんなに褒められました。
    大満足です!!!

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

かずこ様いつもご来店ありがとうございます!!

今回のスタイルチェンジ(^O^)職場の皆さん日程褒められたとの事!! 大成功ですね☆
    大満足楽しみお声とても嬉しいです。

また、お手入れ等お困りの際はいつでもお気軽にお声掛けくださいませ。
    まだ来年度もしっかりと!!担当頑張りますっ!!

光井友子

• カナピさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/3

いつもありがとうござます。
    ツヤツヤしっとりな仕上がりに嬉しい限りです。
    今回は前髪をいつもよりカットしたいなぁなんて思っていたんですけど、担当スタイリストさんが前髪をカットしだした時に
    伝えてないのに、なぜ私の気持ちがわかるの~と感動しました。気持ち読んで頂きありがとうございます!
    今年もあっという間に年末迎えますね。
    一年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

カナピ様!!
    本年もお世話になりました^_^

前髪!!大変失礼いたしました。 ちょうど良かったの声にホットしております。
    もう少し、細かく聞かねば!!反省です。

楽しいお話しばかりではダメですね( ̄^ ̄)ゞ これからもしっかりと気持ち引き締めて担当させていただきますので来年もどうぞよろしくお願い致します。

光井友子

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

段々理想の髪型に近づいてきました。言わなくてもわかってくれるところが非常にありがたいです。
    ブローディアトリートメントは、髪の毛がサラサラで水分保持されてる感があってすごい良いです。
    また、年末よろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ふうちゃん様いつもご来店ありがとうございます!!

少しずつですが本当に着実に理想に近づいてきました☆
    引き続き保湿!!しっかり潤いキープ頑張りましょうね(^O^)

残りわずかと年末!!ご来店楽しみにお待ちしております。

光井友子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

ピカピカの髪になりました。艶々にカラーリングありがとーございます!早々にまた予約致しますね。来年も宜しくお願い致します。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

まるちゃん様!いつも御来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回もトリートメントでバッチリ質感が整って良かったです(^_^)

本年もこちらこそ誠にありがとう御座いました年明け早々の御予約お待ちしておりますね。

来年も楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。

島田  太樹

• みっささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

とても親切に、対応してくれたので大変満足しました。
    夜勤明けで、とても辛かったものも癒される感じでした。
    技術的にも、満足で次回からも利用しようと思ってます

細川指名【平日限定、来店5回目まで】カラー+カット+指名料¥6930⇒¥6380

みっさ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

夜勤明けで疲れているのに色々お話していただきありがとうございました(^^)

スタイルも季節やライフスタイルに合わせて提案させていただきますので気軽にご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店お待ちしております(^^)

及川 正博

• ミッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/27

自分が伝えたいスタイルも満足に説明出来ない中、温かい雰囲気のカウンセリング。更に丁寧な技術と仕上がりに大変満足しています。その中でも、シャンプーの技術に驚きでした。こんなに丁寧に心地良いシャンプーは初めてでした。とても満足です。次回札幌に来た時また予約させて頂きます。

再現性◎【epice】の似合わせカット ¥3300⇒¥2200

ミッコ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    最近は色々と大変そうで疲れもたまっていたのでシャンプーもしっかりさせていただきました!!

中々こちらに来る機会はないかもしれませんが戻ってきた際にはスタイルや癒しはお任せください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

及川 正博

• ハナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/21

久しぶりに短くなったヘアースタイルがとても新鮮で、シャンプーもセットもとても楽で嬉しいです!私の要望をしっかり聞いてくださり、イメージ以上の仕上がりに大満足です(^^)担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    次はカラーよろしくお願いします♪

ハナ様

先日のご来店ありがとうございます(^O^)

久々のばっさり!!スタイルチェンジ☆ 気に入っていただけたようで安心しました。
    お手入れも楽だと~良かったです☆
    また近々のカラーでの来店も心よりお待ちしております^_^

その時にでもまたしっかりとスタイル見ますので!!安心してご来店くださいませ

光井友子

• まーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/20

久しぶりにパーマをかけたいなと思い、初めてこちらのお店を利用させてもらいました。
    担当スタイリストさんは、最初にパーマについて説明をしてくれたので安心できました!
    子供の帰宅時間にも間に合うよう、急いでいただき本当にありがとうございました。
    パーマの仕上がりも良く、気に入ってます!!担当スタイリストさんオススメのオイルの名前を、聞いておけば良かったなと思っています。

低温デジタルパーマ+カット+4stepトリートメント¥11550⇒¥10450

まー様

先日の当店へのご来店ありがとうございました♪
    お子様の帰宅時時間にも間に合ったようで良かったです^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです(^O^)☆

またオイルの名前でますが!!ラ・プラメールオイルという商品です☆ いつでもご連絡ください、詳しい詳細等お教えいたしますので^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

光井友子

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

カット、フローディアトリートメント、カラーを利用しました。
    2ヶ月に一度のペースで利用していますが、短くしても少し伸ばしてもカットの後、似合うと褒められます。
    前回の縮毛矯正後は、朝のブローの時間が短縮し、髪に艶が出てカラーの色合いも良いと褒められました。
    いつも時間内に仕上げていただけるので感謝しています。
    これからも、いろいろアドバイスお願いします。
    今年も一年、ありがとうございました。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

くま様(^O^)

とても光栄なお声とても嬉しいです☆ この前の!!オイル!!その後どうでしたかね?!!
    またいろいろ感想聞かせてくださいませ^_^

こちらこそ、今年一年ありがとうございましたm(_ _)m 引き続きしっかりとアドバイス出来る担当!!頑張らさせていただきますのでよろしくお願い致します。

光井友子

• るろうに男ismさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

るろうに男ism様!
    先日のご来店ありがとうございます。

嬉しいお声感謝です。 また、カラーの方もその時々の状態に合わせて色の方決めていきましょうね!! ちょっとしたマイナーチェンジで変化楽しんでいけたらと思っております。

またのご来店心よりお待ちしております

光井友子

• むーみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/11

今回初めてお世話になりました!
    私の細かい要望に親身に応えてくださり、セットもとても楽になり大満足です!
    また伺いたいと思います!

むーみん様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

セットもしやすくなったとの事で良かったです♪
    髪質やクセなどで色々提案させてもらいながら施術させていただきますのでまたお困りのことがありましたら気軽に相談してください(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またの御来店お待ちしております♪

及川 正博

• あかねさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/8

はじめてお伺いしましたが、丁寧にして頂けて、スタイリングのことも色々教えて頂けました!
    トリートメントをお願いしましたが、サロンでやってもらう価値のあるものだと感じました!
    スタイルも希望どおりです。ありがとうございました!

【ハーブエキス配合】オーガニック根元カラー+似合わせカット¥5500⇒¥4400

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

あかね様、先日は初めての御来店で、ご指名まで頂きまして誠にありがとう御座いました。

スタイル気に入って頂けたようで私も嬉しい限りです。

トリートメントも調子よさそうで良かったです!
    今回体験して頂いた【4stepトリートメント】も優秀なトリートメントですが、更にケア効果を高めてくれる【フローディアトリートメント】も一度体験して頂けると良いですよ!

今回、嬉しい口コミありがとう御座いました。
    あかね様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

島田  太樹

• ミコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/11/6

今回初めてお世話になりました。
    来店当初髪質等の面から
    なりたいヘアースタイルに迷いがあり、
    担当をして下さった方に
    ご相談をしたところとても丁寧にアドバイスをして下さり
    助かりました。
    出来上がりも大変気に入っております。
    どうも有り難うございました。
    至福の時間でした。

似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正+4stepトリートメント¥12650⇒¥11000

ミコ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!

やってみたいスタイルや悩みなどは人それぞれであると思います!
    なのでそのお手伝いを出来たらと思い色々提案させていただきましたが気に入って頂けて良かったです(^^)

これからも挑戦してみたいスタイルや悩みがあれば提案させて頂きますので気軽に連絡くださいね♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またの御来店お待ちしております(^^)

及川 正博

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

いつも担当スタイリストさんにカラーとカットをして頂いています。なかなか思い通りのカラーリングが出来ず美容室を転々としていましたが、希望のカラーを伝えると私の髪質に合わせて理想通りに仕上げて下さいます。毎回満足しています。次回もよろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ちぃちゃん様、いつも御来店いただきまして誠にありがとう御座います。

今回はいつもより少し落ち着いたグレージュカラーでしたが大変満足して頂けて私も嬉しい限りです!今回のカラーも素敵でしたよ!

購入して頂きました新しいヘアオイルは、ヘアコンディションを幹細胞の力で整えてくれるのでヘアカラーの髪色や髪の艶を綺麗にしてくれます。素敵な髪色が少しでも長く楽しめるように自宅でのヘアケアもぜひ頑張ってください。

今回も大変嬉しい口コミありがとう御座いました。

次回の御来店も楽しみにおまちしております。

島田 太樹

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/24

カラーの色も気に入り、白髪も気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

みかん様 先日のご来店ありがとうございます☆

カラーチェンジ!!成功ですねっ^_^
    ヒアルロン酸配合のツルツルになる今回のカラー気に入っていただけて嬉しい限りです(^O^)

!!こちらそこ~これからもよろしくお願い致します。いつでもお声かけくださいませ

光井友子

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/23

艶々にピカピカにしていただきまして、ありがとーございます!ヘアースタイルもアドレスありがとーございます!大満足してます!

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

まるちゃん様、いつも御来店頂きまして誠にありがとう御座います。

今回もヘアスタイルもトリートメントもバッチリでしたね!

返信の問題も解決できたようで良かったです(^_^)

次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとう御座いました。

島田 太樹

• カナピさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/19

楽しいお話たくさんで2時間があっという間で、楽しかったです。たくさん笑いました。
    新しいヘアオイルの凄さにビックリしました。
    乾燥する季節には必需品ですね。エピスオイルの使い心地も好きなので、今日はどっちにしようかな?なんて悩みながら使えそうです。とても楽しみです!
    いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    またお邪魔します。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

カナピ様 いつもいつもご来店うれしく思います♪

本当!いつもあっという間ので時間です☆いつも私の下らない話しにお付き合いありがとうございます☆

新しいハイブリッドオイル!!是非、エピスオイルとの違い!!楽しんで使ってみてくださいませ♪
    お手入れ等、いつでもアドバイスできます!ご相談ください。私もオイル いろいろ実験してますので~しっかりお伝えしたいと思います♪

光井友子

• まなみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/19

ヘアスタイルの悩みに真剣に考えてくれて、今だけではなく、髪が伸びたときの状態まで考えてもらって、とても満足しています。それなのに、こんなに安くて良いの?って言う料金設定で…もうエピス以外のお店には行こうと思いません。スタイリストさんの人柄も良くて、癒されます。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

まなみん様(^O^)

とても嬉しいお声感謝です☆  かれこれ長いお付き合い担当させて頂きありがとうございます。
    これからも、少しでも( ̄^ ̄)ゞまなみん様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイル提案させていただきますッ!

これから少し、髪伸ばしてイメチェン!!いきましょー♪

光井友子

• かずこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/17

いつも思い通りのヘアスタイルに仕上がり大満足です

かずこ様

先日のご来店ありがとうございます☆

ヘアスタイル!!気に入っていただけて何よりです\(^o^)/
    いつもヘアケアに余念のないかずこ様、かなり髪も良い状態になり嬉しいデス。

また、近々のご来店心よりお待ちしております

光井友子

• しょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/15

先日は有難うございました。
    そして、いつも私の面倒な注文や質問を聞いて下さって有難うございます。
    今回は特に職場で評判がよく、褒められましたよ~
    トリートメント効果も凄くて、縮毛かけたの?って言われるくらいツルツルの仕上がりで大満足です!
    また宜しくお願いしまーす。

【新感覚】フローディアトリートメント ¥3780

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

しょうちゃん様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

トリートメントの仕上がりもツルツルで、スタイルの仕上がりも今回は特に評判が良かったようで私も腕を振るったかいがあります!

気になる事やわからない事があれば聞いてください!ぜんぜん面倒ではないので大丈夫ですよ。

次回の御来店も楽しみにしております。

嬉しい口コミ頂きまして誠にありがとうございました。

島田 太樹

• 夏目さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

私は髪質が縮毛で毛量も多く扱いにくい髪なのですが、それも含めて自分のしたいヘアスタイルと擦り合わせてくれて、自分に似合うヘアスタイルを提案してくれます。また普段どういう風にスタイリングすればいいかも詳しく教えてくれたり、都度かかる金額も提示してくれて、不安になることなく施術を受けられます。いつも具体的に施術の説明をわかるようにしてくれるのもありがたいです。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

夏目様(^O^) いつもご来店ありがとうございます☆

毎回楽しみにご来店お待ちしております!! とてもとても嬉しいお声感謝ですッ!
    そのお声に恥じないようにこれからも担当しっかりとさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ

また今回、ハイブリッドオイル気に入っていただけて嬉しいです☆ 使用感などまた感想聞かせてくださいませ。

光井友子

• アルカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

縮毛矯正等々の長丁場の内容にも関わらず、
    丁寧な施術と楽しい時間を有難うございました!
    仕上がりも想像以上の出来栄えで嬉しかったですー!
    ここのサロンは雰囲気も良くてとても好印象です。
    友人に是非オススメしておこうと思います。

シルクストレート+カット+4stepトリートメント¥15400⇒¥12650

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

アルカ様こんにちは。
    先日は御来店ありがとうございました。

仕上がりご満足いただけて安心致しました♪
    初めてのサロンでとても緊張されたと思いますが気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪

今回、初めての縮毛矯正でしたがやりにくさなどはありませんか?
    少し慣れてきましたらコテやストレートアイロンで毛先を巻いてみたりしてアレンジして見て下さいね!!

また是非いらして下さい!
    お待ちしております♪♪

榎本 千芽

• ミリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/14

とても丁寧な仕上がりで、周りにも褒められました。髪もサラサラして心地好いです。機会がありましたら又よろしくお願いいたします。有難う御座いました。

ミリ様

先日はご来店頂きありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです(^^)

今後気になる点などございましたら遠慮なくご相談下さいね

是非また宜しくお願い致します!

細川 晃司

• まどさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/12

この間はありがとうございました!
    突然メニューを変えたにもかかわらず対応して頂き且つ一緒に考えて頂いてとても嬉しかったです!
    また宜しくお願います!

まど様!

☆次回またカラーのアクセントも色々考えて調整しましょう\(^o^)/

いつでもご相談くださいませ♪また近々のご来店も楽しみにお待ちしておりますので(^O^)

光井友子

• ふうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

トリートメントのおかげで髪が触ってもサラサラです。オイルもいい感じです。
    ヘッドスパも気持ちよく寝てしまいそうでした。
    いつもわがまま言ってますが、きっちり答えてくれてありがとうございます。

epice 麻生1号店【エピス】からの返信コメント

ふうちゃん様\(^o^)/いつもご来店ありがとうございます☆

オイル!!ハイブリッドオイル気に入っていただけて何よりです☆
    私も、絶賛 お気に入り中です笑笑

また、お時間あります時、スパで少しでも解したいとおもいますッ!いつでもご用命くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております( ̄^ ̄)ゞ

ふうちゃん様のわがまま!!どんときてください笑笑 いつも楽しみです☆

光井友子

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/28

カットカラー(ブリーチ込みで要望)で17時から予約していましたが、閉店時間に間に合わないと言うことで、カットかカラーのどちらか一択しかできないと言われ結局カットだけにしました。
    時間に間に合わない可能性があるのなら事前連絡があってもいいですし、カットのみの施術に対しても悪びれる様子もなく、相応の対応もありませんでした。
    終いにはまたお待ちしておりますの声掛けがあり、悪いと感じていないことが伝わってきて、今回が2回目の利用でしたが、あまり良い思いをしないで帰る形になりました。

ゆん様

先日は2回目のご来店頂いたのにもかかわらず、
    来店前に時間が間に合わない可能性がある事をお伝え出来ず、
    希望のメニューができない結果になってしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようにカウンセリングして見なくては時間がわからない可能性のあるメニューについては、来店前の対応をしっかりスタッフ一同行っていきたいと思います。

ゆん様のご意見を真摯に受け止め、今後お客様に同じ思いをさせないよう全店で、しっかり共有させていただきたいと思います。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

エピス 麻生1号店(epice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー