3. 東海トップ  >

RIDE HAIR

ライド ヘアー

• 三重県津市高茶屋小森町2002‐2
  • 近鉄久居駅より車で約7分
  • ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:23.0

とても素敵な対応をしていただきました。髪の毛の質や癖に合わせた、自分らしさを引き出してくれるカットをしていただきました。セットの仕方やケアの仕方まで丁寧に教えていただき、とても参考になりました。

【似合わせます】イメチェンカット\4950

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 11:28:31.0

カラーとカット

前髪   いい感じです
    カラーも 少し 柔らかい色合いに
    なってきました

切ったばかりですが
    マレットヘアに したくなりました
    笑笑

伸ばそかと思います
    意外と 前髪 似合うので
    前髪は この感じで いきたいです

また 整えに 行きますミ^・

小顔カット&炭酸ツヤカラー

RIDE HAIRからの返信コメント

アキ様ありがとうございます!
    前髪とカラー、そしてカットの変化が気に入っていただけて嬉しいです。
    マレットヘアにするのも素敵なアイデアですね。
    前髪似合ってましたね!次回もお待ちしております。
    何かご要望があればいつでもお知らせください!

[投稿日] 2024-03-12 15:07:23.0

お客様の女性に髪型かっこいいと褒められました。照れる(*´ω`*)

【平日限定】谷彰馬指名限定 カット+カラー+トリートメント \11550

• 奈央子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 18:17:57.0

いつもお世話になってます!
    私の多毛&癖毛を操れる人は、他にはいない.*・゚
    カラーも素敵にしてもらって大満足です!!

【1番人気】カット+炭酸ツヤカラー+トリートメント(ホームケア付き)

RIDE HAIRからの返信コメント

奈央子さん、いつもありがとうございます!

結構大変な癖毛だけど、工夫してカットする事で奈央子さんにしか出来ない素敵な髪型に仕上げることができました!カラーも喜んでもらえてとっても嬉しいです。

またのご来店お待ちしております^_^

• なたさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:39:00.0

お店に入った瞬間からとても綺麗な雰囲気出圧倒されました。
    接客もとても良くスムーズにメリット・デメリットを分かりやすいように教えてくれました。施術中もコミュニケーション能力がとても高くてアットホームな感じがして次も行きたいと思いました!
    ケアの仕方とかも教えてくれてありがとうございました!

なたさま

先日は初めてのご来店ありがとうございました。お店の雰囲気や接客、施術中のコミュニケーションが気に入って頂けて嬉しいです!ケアの仕方もお役に立てたようで、何よりです。これからもっと楽しい時間を提供できるよう、頑張りますので、またのご来店をお待ちしています!何かあればいつでも声をかけてください!

[投稿日] 2024-01-30 10:22:53.0

凄く気に入っています。またいろいろな知識をお話してくれるので勉強になるので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

ごろのすけさん

ご満足していただけてとても嬉しく思います。美容室での時間を楽しんでいただけたこと、何よりも嬉しいです。
    また、知識に関するお話も楽しんでいただけて良かったです。これからも新しい情報やトレンドについてお話しできるよう、努力してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

• アキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 18:12:10.0

今まで画像を見せて切ってもらった事はありましたが、きちんと見ながらしてくれた美容師さんは居なかったので
    安心してお任せできました。眼鏡するまで 楽しみでした:)
    シャンプーの時も クイズ 出してくれたり 楽しく時間を過ごせました! 説明も分かりやすかったです:)
    仕上げに髪につけた オイルがめちゃ欲しくなりました。
    次は 暦 気にせず 行きます笑

【似合わせます】イメチェンカット\4950

アキ様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    安心してご来店いただけて、そして楽しい時間を過ごしていただけて良かったです。
    次回も楽しい時間を提供できるように心がけますので、ぜひまたお越しください!
    オイルに関しては、ご希望がありましたら次回ご購入いただけますので、お気軽にお声がけください。次回は暦関係なくいつでもお待ちしてます 笑

• ヨコヤマさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-21 02:02:34.0

知人から紹介して頂いてお世話になっております。早く美容室行きたいなあって思うくらい毎回わくわくしてます。今回も仕上がり大変満足してます!!(みんなに髪型いいね!!って言うてもらえました!!ありがとうございます!!)髪の乾かし方、ヘアアイロンの温度、おすすめのプラン等、わからないことも丁寧に教えてもらえて髪をもっと大事にしようと思いました!また次回もお願いします!!目指せロングウルフ。笑

[上質ケア]カット+オージュアトリートメント

ヨコヤマさん

いつも楽しみに来て頂きありがとうございます。
    仕上がりも喜んで頂いて嬉しいです。
    自分だけではなく周りの友達からも髪型を褒めて貰えるとテンションも上がると思うので、今後も褒めて貰えるスタイル作りをさせて頂きたいと思います。
    理想の髪型になるようにこれからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒にヘアケア頑張りましょう!

[投稿日] 2023-10-21 17:56:45.0

すべてにおいて完璧で大満足です。
    担当スタイリストさんいなくなるのさみしいです!

カット+カラー+プチヘッドスパ

ごろのすけ様
    いつもご利用下さりありがとうございます!

また来て頂いた際、満足していただけるよう引き継ぎ作業等はしっかりとさせて頂きますので是非安心してご利用ください!

また会える日を楽しみにしております!

• ROKAさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 08:41:44.0

子どもにも、親にもご配慮頂けるスタイリストさんでした。お店の方全員、子どもにとても慣れていらっしゃるのか、ふたり子供を連れていきましたが、無事子どものカットが出来ました。かっこかわいい姿にして頂き大満足です。
    キッズカットでこの辺りでは、最安値ではないでしょうか。その良心的なお値段にも感謝です。

RIDE HAIRからの返信コメント

ROKA様この度はご来店いただきありがとうございます!

当店は小さいお客様もたくさんご来店頂いております
    タブレットの数にも余裕がありお待ちいただいてるお子様にも提供できるよう準備しております。

来て頂くお客様だけでなく付き添いで来て頂いた方にも来て良かったと思っていただけるよう心がけております

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• AYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 15:52:27.0

今回で3回目の利用です。3歳の子供のカットは大変だと思いますが、とても丁寧にカットしてくださいました。動画を見せるタブレットもあるので、とても助かりました。可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。

RIDE HAIRからの返信コメント

A Y A様ご来店ありがとうございました!

3回目という事もあり、お子様も少しずつ慣れてきて頂き良かったです^ ^

各セット面に動画、雑誌をご覧いただけるタブレットを用意しておりますので小さいお子様でも安心して切らせていただいております

またのご利用心よりお待ちしております!

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 21:55:15.0

子供の時から家族ともどもお世話になっています。
    担当スタイリストさんにお願いしたら
    可愛く、かっこよくなること間違いなしです!
    イメージが定まっていない悩んでいる状態でお願いしても、最高の仕上がりにしてくれます!!

【カラーでイメチェン】うるツヤカラー+極リラックスシャンプーブロー

き ちゃん

いつもありがとうございます!!

なかなか要望伝えるのって難しいと思うけど言葉にしにくい微妙なニュアンスをくみ取れるように何気ないコミュニケーションを大切にしています。

き ちゃんのその日の気分とか気持ちに合わせてまた次回もいい感じにしましょう!!

• ヒロシ君さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:20:14.0

髪の悩みを解消するようにカット、パーマして頂き大変満足してます。

【メンズ限定】大人のメンズパーマ+似合わせカット \12650→\11550

ヒロシ君様

今回初めて担当させて頂きありがとうございました。

髪の毛のお悩みを1番解消できるように、理想のイメージを少し変えたご提案をさせていただいたのですが、ご満足いただけて嬉しいです。

パーマは自分が特に得意としている施術なので、髪の毛のお悩みをパーマで解消できるご提案は沢山あるので、またお悩み等ございましたらお任せ下さい。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:40:47.0

いつも学生らしい、バッチリ清潔感のあるヘアスタイルにしてくださいます!

ユウコさん

いつも息子さんのヘアカットを任せて頂きありがとうございます。

最近は少し長めのスタイルでカットをさせて頂いてるのですが、その中でもオシャレで清潔感のあるヘアスタイルを目指してカットを行っております。

メンズは髪型でかなりイメージが変わるので、また似合うスタイル提案もさせて頂きます。

[投稿日] 2023-07-06 21:27:45.0

次回もよろしくお願いいたします

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ごろのすけ様
    口コミの投稿ありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただいて嬉しく思います!!

また次回もよろしくお願いします!

• くうちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 22:17:49.0

小6の男の子で初めてでしたが、丁寧にカットして頂き良かったです。
    カット中YouTube見せてもらってたりしてましたよ♪

RIDE HAIRからの返信コメント

くうちゃん様。先日はお子様をお任せいただき、口コミまで書いて下さりありがとうございます!

気に入っていただき大変嬉しく思います!

当店ではタブレットを各セット面にご用意させていただいており、お子様の好きな動画などを見れるようにさせてもらってるので小さいお子様も安心して切らせていただけます!

改めて嬉しい口コミありがとうございます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-01 05:55:45.0

いつも丁寧でお話も面白いです。また利用します

【メンズ限定】カット+クレンジングスパ+眉毛カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ごろのすけ様
    ご来店ありがとうございました!

眉毛カットとヘッドスパもさせていただき、より清潔感に磨きがかかったのではと思います!

また次回も楽しくお話出来れば嬉しいです!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:57:00.0

仕上がりイメージに近付くよう、丁寧なカウンセリングと今の髪の状態に合わせた方法でカラーリングして頂きました!
    楽しくお話でき、イメチェンもできて良かったです!

【堀内指名】ペールトーンカラー+TR 又はカット\ 29150→\23320

RIDE HAIRからの返信コメント

かな様この度はご来店ありがとうございました!

イメチェンしっかり成功出来て良かったです!!
    当店ではケア剤をブリーチに入れるだけでなくお客様の髪の状態を見極めてブリーチ施術させていただいております!
    当日に出来てなくても2回、3回とご来店いただく事で理想の髪色になるよう施術させていただきます!
    私共もかな様とお話出来てすごく楽しかったです!
    また是非ご利用ください!!

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 19:23:00.0

高校生の息子をカットしていただきました。
    校則などの色々な制限がある中すごく満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございましたり

ちかさん

今回は息子さんの卒業式前の大事なカットを担当させて頂きありがとうございました。

校則がある中でもカッコいいスタイルを作るのを一生懸命させていただきました。

仕上がりもご満足いただき嬉しいです。

前回カラーやパーマ等もご提案させていただいたので、スタイルチェンジしたい時はまた是非お任せ下さい。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-13 17:41:57.0

中学生がカットしていただきました。
    髪について相談もし易く、仕上がりも大満足の様子です。。

ちかさん

いつも娘さんのカットを担当させて頂きありがとうございます。

毎回新しいヘアスタイルにチャレンジさせていただいています。
    ヘアスタイルによってアイロン等を使ったセットも変わってくるのでその時に1番合ったヘアセットの提案もさせていただいております。

仕上がりも喜んでいただいて嬉しく思います。

いつでもヘアセットや髪の悩み等あればお気軽にお声掛けください。

• おさるのジョージさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 11:31:34.0

今回もたのしく施術していただきました!
     ヘアセットの仕方も教えていただき、とても丁寧で、
    次美容院へいくのが楽しみです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

おさるのジョージさん
    ご来店ありがとうございます。

こちらこそスタッフ一同楽しく施術させてもらって時間があっという間でした。

スタイリングおうちでも頑張ってください!!

次回も楽しみにお待ちしております

• 愛ちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 19:33:43.0

無し

カット+炭酸ツヤカラー(全体)+オージュアトリートメント

愛ちゃん様

トリートメントで髪きれいになりましたね

その後髪のお手入れ等わからない事など出てきたらいつでもご相談ください

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-03 18:11:08.0

髪の悩みなど、細かく丁寧に聞いてくださいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

なみさん

いつもお店をご利用いただきありがとうございます。

髪の毛のお悩みや、なりたい理想像を細かな所までカウンセリングで引き出して、それを解決する為にどうしたらいいのかをいつも考えております。

また普段のお手入れや、髪の毛の事でお悩みがあればいつでもご相談にのりますのでお声かけ下さい。

ヘッドスパも当店はリラックスだけではなく、血行改善や、リンパマッサージ、指圧等沢山こだわりがあるので、喜んでいただき嬉しいです。

• RS.mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 22:39:57.0

中々決まった美容院がなく初めてこちらを利用させて頂きました!カウセリングもしっかり聞いて頂いた上で色々と私に合う提案をして頂いてとても良かったです(o^^o)担当が今回のスタイリストさんだったのですが話も楽しく息抜きができた時間でした!アシスタントの方も色々と髪の毛のケア仕方などもアドバイスして頂き良かったです(*^^*)仕上がりも大満足です!また、次もいこうと思います!ありがとうございました!(´▽`)

カット+カラー+ハイライト+クイックオージュアトリートメント

RS.mama 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ライフスタイルや好みなど色々お話しできてよかったです。沢山お話しできたからこそのRS.mamaさんに合った提案ができたと思います。すごく似合ってました!!

これからもお話の中で出てきたお悩みや要望をくみ取り、良い提案をしていきたいですし、一緒に考えていきましょう。
    また息抜きに来てください。

スタッフ一同お待ちしております。

• しずかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-12 23:51:24.0

引っ越し以降美容院を渡り歩き、今回初めてRIDEHAIRさんにお邪魔しました。
    似合う髪型が分からず迷走していることを伝えると、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まずなりたいイメージを一緒に考え、導いてくださいました。そして、そのイメージに合い、私に似合う髪型を提案していただき、とっても可愛い仕上がりにしていただきました!本当に大満足です!カットだけでここまで変わるのかと驚きました。
    次の日自分でアイロンを使ってセットしてみると、全然上手くいかず、ダサい感じになってしまったので、もう少し練習して無理だったら、もう一度スタイリングの仕方を教えていただきたいです。

数ある美容院の中から、今回RIDEHAIRさんを選んて本当によかったです。私の美容院探しはこれにて終了です。これからもよろしくお願いします!

しずかさん

まずはじめにお客様の想いや悩み、なりたい女性像を共有することを大切にしています。
    しずかさんともイメージが共有できてよかったです。
    確かにすごく雰囲気が変わって似合ってました!!

お家でのアイロンやセットって難しいですよね。何度でもできるまでお伝えするので一緒に頑張っていきましょう!!

今後ともよろしくお願いします。

• ユウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:52:19.0

いつも息子のヘアスタイルお任せしてます。カッコよく仕上げてくださるので本人も気に入ってます!

ユウコさん

こちらこそいつも息子さんのヘアスタイルをお任せ頂きありがとうございます!

学生は校則もあり、自由にヘアスタイルを楽しむ事が難しいのですが、その中でもカッコいいスタイルになるように心がけております。

またスタイリングや毎日のお手入れ等でわからない事があれば、いつでもご相談にのりますのでお声かけ下さい。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-29 23:32:37.0

小学生の娘がお世話になりました。おしゃれに興味を持つ年頃の娘に、丁寧にスタイリングの仕方なども教えてくださって娘も大満足でした!ありがとうございます♪

ユウコさん

いつもご家族でRIDEをご利用いただきありがとうございます。

娘さん、切りっぱなしボブ似合ってました!!
    ストレートアイロンやオイルのつけ方など、これからも可愛くする方法をたくさん伝えていきます。

• きさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 17:25:25.0

幼い時から家族でお世話になっております^^
    正直、色んな美容院の経験がありますが…
    やっぱりRIDE hairがダントツです!
    雰囲気、技術、センスともに素晴らしいと思います。
    優柔不断になってしまうときも、
    焦らず、かつ的確にこちらの心の裏側までよーーく考えて
    アドバイスをくださいます。
    担当スタイリストさんも、別のスタッフさんもとても素敵なお人柄です。
    今回担当してくださったスタッフさんも楽しい方で、話が弾みました。

[施術メニュー] カラー、その他

き ちゃん
    いつもRIDE HAIRに来てくれてありがとうございます。

人生の大切なタイミングやふとしたイメチェンいろんな瞬間に携われて嬉しいです。

長く担当させてもらってるからこそ、お話しできることや分かってあげれることもあると思うのでこれからも良きヘアアドバイザーとしてきちゃんのヘアライフをサポートさせてください!!

また来たときはRIDEメンバーみんなで可愛くさせてもらうね

いつもありがとう

乗竹

• おかっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 10:40:18.0

初めて来店しました。何度か通っていたら気にならないのかもしれませんが、初来店でカウンターにスタッフが多く出迎えてくれるのは良いですが、圧を感じる人もいるのではないかと思います。雰囲気は若い人が多く、賑やかな感じでした。初来店のクーポンがあればよかったかなと思います。担当者からのスタイリング、カウンセリングのアドバイスよく勉強になりました。

おかっち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタッフは20代前半の若いスタッフが多く在籍しているので、カウンターに人が集まると賑やかな雰囲気が出過ぎてしまうので、スタッフ同士で話し合い改善をして、より良いお店作りをしていきたいと思います。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

クーポンも随時更新を予定していますので、またご利用下さい。

お家でも出来るスタイリングのアドバイスをご活用いただけたら幸いです。
    ヘアの事でもしわからない事や不明点があればいつでもお力になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

• ゆたかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 08:45:45.0

カッコ良くしてとおまかせでお願いしました。
    予約内容をそのままこなすわけではなく、カウンセリングで良いように持っていってくれました。
    会話の中から理想も交えた仕上がりに近づけてくれた感じがしました。
    まさにカッコ良い仕上がりで大変満足しました。自分の頭でもこんな風になれるんだと感動したくらいです。
    セットの仕方や合ったスタイリング剤も丁寧に教えてくれました。
    店の雰囲気は落ち着いたおしゃれで居心地は良かったです。
    料金は予定よりかかったけど仕上がりが良かったので納得いきました。
    次も利用したいと思っています。本当に次が楽しみです。

RIDE HAIRからの返信コメント

ゆたかさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カウンセリングをしっかり行い、なりたい理想像を引き出し、それを加味してその人に似合うスタイルを提案させていただく事に力を入れているので、喜んで頂いてとても嬉しく思います。

仕上がりも満足していただき嬉しいです。

スタイリングや髪のケアのアドバイスなどもさせていただくので、またお気軽にお声かけ下さい。

ライド ヘアー(RIDE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー