3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. ナンブ セントラル(nambu-CENTRAL)  >
    4.2

かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 23:53:15.0

こちらの曖昧なイメージを汲み取り、理想通りに仕上げていただきました。施術中はこちらの体調を考えて話しかけてくださるので、居心地の良い時間を過ごすことができました。また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

【透明感◎】カット+スロウカラー◇ロング料金有 \13750~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nambu-CENTRAL【ナンブセントラル】からの返信コメント

かな様、先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛をかけて朝が楽になっていたら嬉しいです。.

カラーもかな様にとてもお似合いでした!

楽しい時間をありがとうございました。

次回も楽しみにしています!

sakafuta

• ふーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 17:57:41.0

丁寧で良かった
    話しやすい雰囲気で良かった

≪stylist北野が作る≫ カット+ダウンパーマ+トリートメント10%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• コロスケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:44:25.0

こちらの店舗さんでのカット、カラーは初めてでした。
    私が希望するスタイルには少し長さが足りない部分もありましたが、限りなく近づけてくださりとても満足しています。
    全体のカラーも気に入っています!
    また予約をさせていただいた時はよろしくお願いします。

全メニュー10%オフ カウンセリング重視 絶対似合わせます

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:04:06.0

いつも通りの満足いく仕上がりでした。

• れんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 22:35:48.0

今回はカットとカラーをしていただきました!
    髪型が決まってない状態で行っても担当の方からの提案・質問で凄くいい髪型にしていただきました♪
    カラーは黒とお願いし、ただの黒ではなく透明感のある黒になり想像以上の仕上がりで良かったです^^
    店内は明るい雰囲気で、担当スタイリストさん優しく丁寧な接客なのですごく居心地がいいです♪
    ありがとうございました^^

れん様

場所が変わっても来て下さり、ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またこだわり持ってさせていただきますね!

stylist北野

• Shoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 18:31:22.0

店内の雰囲気はバツグン!!スタイリストさんのおかげで楽しく心地良い時間を過ごせています。毎度文句なし大満足の施術をありがとう。
    これからもよろしくお願いします^-^

sho様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    その言葉とても嬉しいです!!
    また、満足するヘアスタイルを作っていきますね!!

stylist 北野

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:47:31.0

希望通りに仕上げていただけました!
    ヘッドスパすごく気持ちよかったです!

【似合わせカット】 ¥4840

ユウコ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

また励みになる口コミもありがとうございます。

ボブに大変身されてとてもお似合いでした♪

周りの方の反応はいかがだったでしょうか?

ご来店中にもヘッドスパのお褒めの言葉を頂きとても嬉しかったです!

是非次回も担当させて頂きたいです。

stylist 坂蓋

• あすちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:47:43.0

納得する仕上がりでした。
    また、お店の雰囲気も良かったです。

【NEW★業界で話題の仕上がり】縮毛矯正(ロング料金別)¥16500→¥13200~

あすち様

今回も素敵な嬉しい口コミをありがとうございます!
    また次回も満足頂けるように準備してご提案させて頂きます。
    またヘアケアのお話もさせてくださいね。

stylist 北野

• ヒロミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:44.0

以前からお世話になっている担当の方が、親身に相談に乗って下さり、とても助かっています。

ヒロミ様☆

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    そしてステキな口コミも頂き、本当にありがとうございます^^

皆さんお元気そうで、とても嬉しく感じました。
    またぜひご家族皆さまでキレイにしに来てくださいね^^
    ご来店、心より楽しみにお待ちしております。

morino

• レムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 13:30:33.0

始めて行った美容院でした。内装がオシャレで居心地が良く、シャンプー台から見た時に周りの人も素敵な髪型になっていくのが印象的でした。
    カットとコールドパーマ、トリートメントをしてもらい今までしていたデジタルパーマと印象が満足です。
    予算のことも考えながら、どのトリートメントを選ぶかを考えてくれたり、美容院で扱っているシャンプーのことや普段のヘアケアのことも聞けて助かりました。

【人気】カット+パーマ+Tr(ロング料金別途) ¥11000~

先日はご来店ありがとうございました^^

今回はレイヤーを少し入れたのとパーマで

動きを追加させて頂きました。

とても良くお似合いで素敵でした!

次のご来店お待ちしております!!

stylist yoshino

• こいしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:39:21.0

今回、スパとトリートメントをお願いしましたが、髪はサラサラ、頭皮スッキリで満足です。
    またいつもですが、話しやすくて、とても楽しく過ごせました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

こいし様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも、ありがとうございます☆
    頭皮も髪もスッキリサラサラになりましたね!
    とても遠く、なかなかすぐにご来店できる距離ではないと思いますが、
    ぜひまたくつろぎにいらっしゃってくださいね^^

morino

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:12:52.0

話しやすくて、あっという間でした!
    ヘアーの方も希望通り以上の仕上がりでした!
    シャンプーなど全部分かりやすいように説明してくださります!トリートメントは説明通りツルツルになりました!

【似合わせカット】 ¥4840

ショートボブとてもお似合いでした^^

これから新生活スタートと思いますがfightです!

次のご来店でまたお話しを聞かせて下さい。楽しみにしています!

• はるさんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 13:08:58.0

息子のカットありがとうございました。
    いい感じに仕上がりました(^^)

はるさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    スッキリしたスタイルになり、息子さんにとてもお似合いでした!

是非またお待ちしております!

STYLIST 村本

• ぷにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 15:14:05.0

初めて行きましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応していただきました。髪質に合ったシャンプーからヘアオイルまで様々なものを紹介していただき、最後にはツヤツヤのサラサラになってとても満足です。次は前髪パーマが気になるので、挑戦してみたいです!

美容室での最高のひととき くつろぎ体験していきませんか♪

ぷに 様 この度はnambu CENTRALにご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉もいただきありがとうございます!

ツヤツヤですごくキレイな髪になり、満足していただけて嬉しいです!

お家でのケアもぜひ頑張ってください!

また担当出来ることを楽しみにしています♪

stylist 番匠

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:31:39.0

日曜の朝、どうしてもカットしたくなり
    どこか対応してくれる美容室がないかと探していました。
    初めてナンブセントラルさんに行きました。
    私ではなく、主人のカットです。
    対応してきただきありがとうございました。
    シャンプーもカットもとても丁寧で主人も大変喜んでました。
    今回カットしていただいた美容師サンは「今後ステキなスタイリストになりそうだった!センスいいわ~!!」と大絶賛しておりました。
    本当にありがとうございました♪

【似合わせカット】 ¥4840

かおりん様、先日はありがとうございました。

お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです!

ご満足して頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしております^^

stylist yoshino

• Akiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:01:12.0

今回もしっかり素敵な雰囲気に仕上げてもらえました!大満足です。

Aki様 先日はご来店頂きありがとうございました。

口コミも頂けてとても嬉しいです!

これからもAki様に合うスタイルをご提供できるよう

頑張ります!

stylist 番匠

• かよさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:13:51.0

絶対に可愛くしてくれます。相談にも乗ってくれるので信頼出来ます。

かよさん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    私も楽しく過ごさせて頂いております♪

ミディアムくびれレイヤースタイル、とってもお似合いです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

STYLIST 村本

• takuyaさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:20:43.0

カウンセリングや髪のケアについての提案など丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。

【似合わせカット】 ¥4840

takuya様、先日はご来店頂きありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます。

癖の具合や日々のライフスタイルからのヘアスタイル提案、気に入って頂き嬉しいです。

今回ヘッドスパによるヘアケアも一緒させて頂き、その後扱いやすいと幸いです!!

nambu CENTRAL

• Akiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:53.0

ゆったりとしたお店の雰囲気がお気に入りです。安心感があり、落ち着きます。

初来店より8週間以内にCENTRALへご来店のお客様限定 ALLメニュー20%OFF

Aki様、この度はご来店頂きありがとうございました

またお褒めの言葉もありがとうございます!

CENTRALを気に入っていただけてとても嬉しいです!

ぜひ次もお待ちしております。

stylist 番匠

• たつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:47:50.0

初来店でした。いつも行くところが休業していて、別のところにいくのが不安でしたが担当していただいた方の優しくて話しやすい雰囲気で安心しました。カットカラーの仕上がりも自分の理想通りで、短いカウンセリングなのにすごいなーと思っていました。また必ず利用したいと思います。

☆1月限定☆カットカラー、ヘッドスパ、ホームケア付きクーポン

たつ様初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの仕上がりもとてもお似合いでした。

ホームケアの頭皮美容液も是非使ってみてください!

次回も担当させて頂けたら嬉しいです。

stylist 坂蓋

• ホリイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 20:06:58.0

イメージしていた通りの仕上がりでした!最後に髪を巻いてくれて最高でした。ありがとうございました!また行きたいです!

【気になる部分のお悩み解決】カット+選べる部分縮毛矯正 ¥7920

ホリイ様、この度は数ある美容室の中からnambuを

選んで頂き、有難うございます。

その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

クセも伸びて、巻きもすごくお似合いでした!

また機会があれば是非よろしくお願いいたします!

stylist 番匠

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:01.0

ツルッツルのサッラサラになりました。
    また行きたいと思いました。

【平日限定】カット+プレミアムトリートメント ¥15950~→¥14355~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうこ様先日はご来店ありがとうございました!

髪が綺麗になり満足して頂けて良かったです!

乾燥時期にもなりますのでまたご来店お待ちしております!

横地 凌

• オカナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:22:49.0

おまかせでお願いして、いつもいい感じにして頂けるのでうれしいです。
    ヘッドマッサージは気持ち良すぎて、寝落ちしそうでした。

オカナ様、先日はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミもありがとうございます!

ボブヘアとてもお似合いでした!

ヘッドスパで日々の疲れ等が癒されていたら嬉しいです。

前髪カットでも是非ご来店ください!

心よりお待ちしております。

stylist 坂蓋

• もんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 09:51:30.0

本日も大満足!!!!!!
    前髪伸ばします~!!

もん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

前髪伸ばし中で一気に大人っぽい雰囲気にガラッと変わって
    とても素敵でした♪

また是非お待ちしております。

STYLIST 村本

• うーなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:57:13.0

今回も希望に沿って素敵にしてもらいました!
    カウンセリングした上でより価格を抑えたプランをすすめていただいて嬉しかったです!

うーな様先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪の調子はいかがでしょうか?

またこちらに帰ってきた際はご来店お待ちしております!

横地 凌

• マリアさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 10:27:32.0

前髪カットとストレート、そしてインナーカラーとカラー。
    4時間半くらいかかりました。他のサロンも同じサービスをされましたが、2時間半すぐ終わりました。
    担当もいましたが、少しカットとチェックしただけので、多分来るときは担当が選べなくても、大丈夫と思います。
    一番気になりましたは、、前髪のストレートをされましたのに、クセ強すぎて、毎朝アイロンを使っています。元々ストレートを選んだ理由はアイロンを使いたくないです。そんなに時間かかりましたが、あまり満足しませんでした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

マリア様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    また、貴重なご意見ありがとうございます。

当日は店内が少しバタバタしてしまっており
    私が施術に入れるタイミングが少なくなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    マリア様にご満足頂ける、仕上がりにできず大変申し訳ございません。
    今後、同じことのないようスタッフ一同技術の見直し、向上に徹底して努めてまいります。

マリア様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

STYLIST 村本

• ベジリンゴさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:10:41.0

初めて利用で不安もありましたが、トリートメントをしっかりしていただいてツヤツヤになりました。

カット+カラー+ハホニコT r ¥13200

べジリンゴ様先日は初来店ありがとうございました!

トリートメントの持ちはいかがでしょうか?

また気になりましたらお待ちしておりますのでいつでもご来店ください!

横地 凌

• はるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:07:02.0

息子のカットをお願いしました。すごくカッコ良くなりました。
    次回もまたお願いします!!

はるさん様いつもありがとうございます!!

気に入っていただけてとても嬉しいです!!

また次回のご来店もおまちしております!!

• とっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:23:55.0

今回イメチェンをしようと思いこちらのサロンを利用しました。数ヶ月先のイメージを元にどんなスタイルがいいのか丁寧にヒアリングしていただき良い仕上がりになりました。
    またヘッドスパもしていただき、頭皮が硬い自分でも効果が実感できるほどぐにゃぐにゃと柔らかくしていただきました。

《stylist横地が作る》オートクチュールヘアーALL20%OFF

[施術メニュー] その他

とっしー様先日はご来店ありがとうございました!

あれから髪型の調子はいかがでしょうか?

また疲れがでてきましたらスパで疲れを癒しましょう!!

是非またのご来店お待ちしておりますね!!

横地 凌

• はるさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:35.0

良い感じに仕上げてもらい大変満足しています。
    またよろしくお願いします(^^)

はるさん様先日はご来店ありがとうございました!

またこれから先のヘアスタイルもいくつかご準備してご提案させていただきますので

お楽しみにご来店ください!

横地 凌

ナンブ セントラル(nambu-CENTRAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー