今回も大変満足のいく仕上がりでした。
施術前のカウンセリングはもちろん、シャンプーやセットの際にも「髪のお悩みはありますか?」「気になることがあれば何でも聞いてください」等、スタッフの方々がこまめに声をかけてくださいます。担当スタイリストさんをはじめスタッフの方々は 丁寧かつ気さくな方ばかりで、長時間でもリラックスして施術を受けることが出来ます。今後も是非お願いしたいと思っております。
【平日限定10%OFF】カラー+カット ¥12650 → ¥11385♪ ※ロング料金別
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ケイコ様、いつもお任せいただきありがとうございます!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ケアリストのスタッフとも共有を行うことで、ケイコ様により満足して頂けるよう考えておりますので
そのように言って頂けて嬉しいです。
今後も期待を越えられる接客や技術を心がけてまいります。
次回も宜しくお願い致します!
副店長 町口
とっても可愛い髪色にしていただきました
安心してお任せできる美容師さんに出会えて良かったです
【2回目8週以内限定】似合わせカラー+カット(TR込) ¥12760+ロング料金
サラサラ、ツヤツヤに仕上げてくださいました^^
ありがとうございました^^
stylist佐山が創る カット+カラーorパーマorストレートパーマ \11000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
オムライス様、先日はご来店頂きありがとうございました。
喜んで頂き私も嬉しいです。
ミストの使い心地はいかがでしょうか。次回の髪の変化が楽しみです(^^)
内側からの潤いが大切なので、たっぷり髪に浸透させてあげてくださいね。
口コミもありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
いつもトリートメントをしても翌日以降はまとまりを感じにくいのですが今回のトリートメントは数日たった今もしっとりしてまとまりを感じることが出来ています!また次回も色々相談させてください。よろしくお願いします。
かわいいはバングから♪前髪パーマor前髪ストレートパーマ(カット込)¥8800
カット、パーマ、縮毛矯正
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
( ^ω^ )様、いつもご来店頂きありがとうございます。
トリートメントの効果を実感していただけ嬉しいです。
この乾燥しやすい冬にもピッタリなものになっていますので、スタイルに合わせて次回も選ばせて頂きますね。
前髪カットもいつでもいらしてください。
嬉しい口コミもありがとうございした。
店長 佐山聖玲奈
お店の雰囲気や美容師さん達のお人柄が好きで、通わせていただいています。
初めに、落ち着いて、イメージなどの打ち合わせをしていただけるのも、嬉しいです。
平日限定10%OFF♪ カラー+保湿ヘッドスパ+カット ¥12870+ロング料金
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
みーこ様、先日は担当させていただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はお久しぶりに前髪を作らせていただき、雰囲気が変わって素敵でした♪
みーこ様自身も新鮮な気持ちで過ごしていただけていたら嬉しいです。
簡単ではありましたがスタイリング方法もレクチャーさせていただいたので、
是非ご自宅でも実践してみてください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
副店長 町口
今回はクーポンを使わせていただきました。保湿ヘッドスパとトリートメントの相乗効果で、乾燥していた髪の毛が潤い、艷やかになりました♪
ヘッドスパは担当の美容師さんに、全て施術していただけたのも良かったです。
カットも上手にしていただけて良かったのですが、希望より少し短くし過ぎたかな。と思いました。
でも、家族には前髪も作って若く見える!と好評でした(笑)
真冬は髪の毛が乾燥しやすく、絡んでいつもより抜毛も増える時期です。
次のカットまでの間に、トリートメントを入れても良いかな。と思いました。さらに、カラーのアドバイスもいただきたいと思います。
購入したシャンプーとトリートメント、保湿スプレー&オイルでケアをして、気温差や湿度差の多いこの季節を艷やかな髪で過ごせたらと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
【新年の集中ケア】保湿ヘッドスパ+ヘアエステトリートメント+カット \10450
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
マカロンママ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はヘッドスパとトリートメントを一緒にさせていただいたことで
より効果が高まり、仕上がりの質感を実感していただけて嬉しく思います。
また、ヘアスタイルに関しまして、ご希望された長さより短くなってしまい大変申し訳ございません。
今後もマカロンママ様のヘアスタイルを担当させていただくにあたって、より丁寧に慎重に
カウンセリングと施術をさせていただきます。
トリートメント、是非是非お待ちしております!カラーのご相談の件もかしこまりました。
次回も宜しくお願い致します。
副店長 町口
とても丁寧な対応をしてくださりマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【新しいヘアーに出会おう】お好きなメニュー 20%OFF
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
えっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
バッサリくびれヘアーとってもお似合いでした。
その後はお手入れできていますでしょうか?
サラっと乾かすだけでも、少し巻いても素敵になりますので、
お出かけの際にはスタイリングも楽しんでみて下さいね。
約2か月ほどで少し重さを感じてくると思いますので、またご相談ください。
次回のご来店をお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
仕上がりとても満足しています!ありがとうございました!
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
コウスケ様、いつもご来店ありがとうございます。
初めて担当させて頂きましたが、今回で石川最後ということでしっかり気持ちを込めさせて頂きました!
満足頂けて嬉しいです。新天地でもコウスケさんの爽やかな笑顔ふりまいて下さいね。
短い間でしたがご来店ありがとうございました。
石川に来た際には是非ご来店をお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
今回もカットやカラーをきれいにしていただいて、とても満足です。色落ちも楽しめるカラーなので、どのように色変化があるか楽しみです。ありがとうございました!
平日限定10%OFF♪ カラー+ヘッドスパ+カット ¥12870+ロング料金
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ま様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回はいつもとお色味を変えてシルバーのインナーカラーにさせていただきました。
色落ちも是非お楽しみください♪
今回最初に見させていただいたときに髪質がよりきれいになられていてオイルやコテの効果が
実感できて嬉しかったです!
次回もまた宜しくお願い致します!
副店長 町口
半年美容院に行っていない状態で髪がボサボサだったので仕上がりが不安でしたが、とても綺麗に仕上がって感動しました。
癖は残るものの、自然な仕上がりで満足しています。
【初回11000円】うる艶ストレートパーマ+カット(TR込) ※ロング料金別
口コミありがとうございます!!
その後の調子はいかがでしょうか?
半年近くいかれていなかったので、前回したストレートも
ほぼ残っておらず、ストレートだけだとキープは難しくなってきます。
定期的に美容室に通って頂きくせ毛を撃退する必要があると思いますので、
次回は3月末にはもう一度ストレートをして毛先のうねりも解消できればと思っております、
自宅でのヘアケアも大切になってきます。
一緒に改善できるように頑張っていきましょう!!
またのご来店お待ちしております!!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
初めてでしたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、今まで見た事ないくらい髪がツヤツヤになりました
お店の雰囲気もよくゆっくりとした時間を過ごす事が出来ましたありがとうございました
【NEW☆強いクセにお困りの方】ツヤサラ縮毛矯正+カット \22000 → \17600~
まさみ 様
先日はご来店、ご指名ありがとうございました。
オール5!
大変光栄でございます。
髪をキレイにすること、一番はお客様がお手入れしやすいことをモットーにしております。
中々お忙しそうで、次回のご来店もいつになるのか・・・ですが、ぜひまた私を捕まえてください!
またお話も、聞かせてください。
この度は、大変光栄なコメント頂き、ありがとうございました。
本当に毎回行くのが楽しみです。髪の毛もサラサラにして頂き、家族からも髪型を褒められてとても嬉しいです!また次回よろしくお願い致します!
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
明けましておめでとうございます。
昨年もご来店頂きましてありがとうございました。
毎回褒められました~!と言っていただけるのを励みにしております。
さらにつやつやになって美髪計画していきましょうね!
今年も宜しくお願い致します。
店長 佐山聖玲奈
カラーとトリートメントで予約しました。
希望の写真を見せ、髪を傷めたくないと相談したところ、カラーはしないほうがいいと言っていただき、トリートメントのみ施術して頂きました。急遽のメニュー変更にも関わらず、丁寧に接客いただき、トリートメントも気持ち良かったです。
今度また美容院に行く際は、お伺いしたいと思います。
口コミありがとうございます!!
その後の髪の調子はいかがですか??
ふうかさんの髪の調子をうかがった際にできればカラーもしてあげられたらと思いましたが、
今後伸ばしていくのにリスクを背負うことなく綺麗なヘアーでいて頂きためにも
これからのヘアケアも一緒に行っていければと思っております!
この先のヘアーも担当できたらと思います
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
どんな髪型にしていいかわからなかったので、おまかせでとお願いしました。いろいろ考え、提案してくださり、いい感じにしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよく、お話も楽しく、とっても素敵な時間になりました。ありがとうございました!
【年末の集中ケア】保湿ヘッドスパ+ヘアエステトリートメント+カット \10450
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
はち様、昨年は初めてのご来店でお任せしていただきありがとうございました!
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
ヘアスタイルは簡単にまとまるようにカットさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
はち様は頭の形がとてもきれいでショート向きの骨格でしたので、綺麗にまとまっていたら嬉しいです。
そして、こちら側も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。
今後もよりはち様にフィットするヘアスタイルを提案させていただきたいですので、
是非またのご来店をお待ちしております!
副店長 町口
いつも親切に対応して頂いてありがたいです。また利用させてもらいたいと思います。
【クリスマスクーポン】土日祝夕方ご来店でヘッドスパorクイックTRプレゼント
縮毛矯正
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
kotisa2000様、いつもご来店頂きありがとうございます。
最近の髪の調子はいかがでしょうか。
乾燥する季節ですので、髪もお肌もたっぷり保湿してあげてくださいね!
いつも楽しくお話出来て嬉しいです。また次回もお話沢山聞かせて下さい。
ご来店お待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
髪を今後どうしようか迷っていたのですが相談にのっていただけて良かったです。予約特典?のヘッドスパかクイックトリートメントは特に何も聞かれず施術があったのかどうかもよく分かりませんでした。途中パーマ液が漏れてしまうことがありましたが、すぐマスクを取り替えて下さり助かりました。
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ちー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
プレゼントの施術に関しまして説明が抜けており、大変申し訳ございません。
次回以降はきちんと説明をして施術させていただきます。
また、パーマ時に関しましても大変不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はそのようなことがないように気をつけてまいります。
今後のヘアスタイルも是非お任せください。
副店長 町口
カウンセリングでトリートメントの種類の違いやカラーの悩みなどに合わせて提案してくださりわかりやすかったです。
髪の毛もサラサラになりました。
口コミありがとうございます!!
その後の調子はいかがでしょうか??
カラーはしっかりめに入れさせていただきたので、色落ちはゆっくりかと思います!!
来年もヘアーを通じてじゅん様が幸せなヘアーライフを送れるお手伝いをさせて頂きます!
次回も宜しくお願いします!!
nambu-HILLS .坂尻嘉珠也
3カ月ぶりの訪問でカット、パーマ、カラーをお願いしました。事前に話していたクセ毛や悩みにも丁寧に対応してくださり、大変満足いく仕上がりでした。
【平日限定10%OFF】パーマ+カット ¥12650 → \11385♪
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
いーたん様、いつもお任せいただきありがとうございます!
今回は少し短めのいつもよりフワッとしたパーマをさせていただきました。
いつもと違ったシルエットが新鮮で、いーたん様の雰囲気にも合っていて素敵でした♪
来年も色々なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう~!
副店長 町口
いつも丁寧にセットや乾かし方などレクチャーして頂いてます。今回も綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
またお願いします^^
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
mimi様、いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回はインナーのお色味を活かして表面のみのカラーでしたが、
いつもより少し明るめで、長さもすっきり切らせていただきましたので、印象が変わりましたね!
冬のヘアスタイリングも楽しんで下さい♪
次回は出産前のメンテナンスお待ちしております!
副店長 町口
どんなスタイルにしたいのか、髪の悩みなど、事前に丁寧にカウンセリングしてからカットしていただきました。
カット、トリートメント共に思ったような仕上がりになってよかったです。、
【人気No.2】髪質改善M3Dトリートメント+カット \12650 → \10120
口コミありがとうございます!!
その後の髪の調子はいかがですか??
今回されたトリートメントは熱に強いトリートメントをさせて頂いたので、
ドライヤーでしっかり乾かすことをお勧めします!!
元々ブリーチをされているので、乾かしずらいですが、
理想の髪にするには、自宅でのケアが最優先になるので
頑張っていきましょう!!
またお待ちしております!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
カットが上手な美容室を探していました。肩あたりのボブからショートにしてもらいました。カットだけのつもりでしたが、バックの丸みとトップのふんわり感を出す為に部分パーマをかけることになりました。パーマはかかりにくいこともあり、パーマの効果は殆どなく、ふんわり感のない感じの仕上がりでした。カットは上手だと思うので、カットだけで良かった気がします。
【新しいヘアーに出会おう】骨格修正・似合わせカット ¥6050 → \4840
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ともこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイルに関しましてご希望に添えず申し訳ございません。
今一度カウンセリングなどご希望に添えるように工夫し、
次回お任せ頂ける際には、より満足して頂けるよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
店長 佐山聖玲奈
なりたかった髪色になれて大満足です!!
ありがとうございました~!
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
な様、いつもご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのカラー喜んで頂けて嬉しいです♪
女性らしい艶のあるカラーになっていますので、色落ちも合わせて楽しんでくださいね。
次回も楽しいお話し聞かせて下さい。年内もお仕事頑張って下さい!
店長 佐山聖玲奈
ヘッドスパがとても気持ちよかったです。ヘッドスパ&トリートメントで髪がサラサラになりました。
【秋冬の集中ケア】保湿ヘッドスパ+ヘアエステトリートメント+カット \10450
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
その後の髪の状態はいかがですか??
今回はヘッドスパとトリートメントをさせて頂き、髪の芯まで潤い、
頭皮のコリと洗浄ができ、今後のヘアースタイルを維持しやすくなりますね!
次回はカラーでお待ちしております!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
はじめてのカウンセリングでは、髪の悩みや希望など含め、とても親身に相談に乗っていただき安心しました。お店の雰囲気も良くまた来店したいと思うお店でした!ありがとうございました!
【新しいヘアーに出会おう】お好きなメニュー 20%OFF
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
mii 様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルからケアのお話まで、理想に近付く為のアドバイスを今後もさせて頂きますね!
一緒に入ってくれたアシスタントとも楽しくケアのお話や趣味のお話などもして頂けて良かったです。
次回もさらにツヤツヤになりましょう~!
嬉しい口コミもありがとうございました。
12月お会いできるのを楽しみにしております。
店長 佐山 聖玲奈
大人っぽくハンサムショートにしてみたいという私の理想を実現していただきました!
小学校以来の長さでドキドキしていましたが、切っていただいた後から鏡を見ては口角が上がりっぱなしです。
スタイリングについても教えていただき、友人からも今までで一番似合ってると言ってもらえたので大満足です。
【初回11000円】似合わせお洒落パーマ+カット(トリートメント込)
カット、パーマ、トリートメント
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
まゆ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングからずっとワクワクしている姿に私も一緒にワクワク出来ました。
久しぶりのショートすっごく素敵でした♪
なりたいイメージピッタリでしたね!
お友達にも褒めて貰えたみたいで嬉しいです~!!
是非、周りのお友達にもヘアチェンジおすすめしてみて下さい(^^)
嬉しい口コミもありがとうございました。
12月もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
髪質の悩みについても一つ一つ改善策を教えてくださりありがとうございました。また定期的に利用させてもらいます!
カット、パーマ、トリートメント
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
口コミありがとうございます!
その後のパーマの調子はいかがですか?
普段スタイリングされないことが多いと思いますが、
乾かし方やコテ・アイロンなどで巻いてあげると
簡単にできます!
お仕事もお忙しいと思いますので、
できる日にコツコツやってみましょう!
またお待ちしております!!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
カウンセリング通りにしてくれました!ありがとうございました!
【平日限定】カラー+ヘッドスパ+カット ¥14300 → ¥12870 ※ロング料金別
口コミありがとうございます!!
その後の髪質はいかがでしょうか??
毎日お忙しい中で、ヘアケアをされるのは大変だと思いますが、
少しでも理想に近づけるように私たちの方でサポートさせて頂きます!!
また次回もお待ちしております!!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
思った通りに、仕上げて頂きました。
大変気にいりました。
ありがとうございました~
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ぴよ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
少しずつ理想のスタイルに近いていますね!
今回のM3Dトリートメントは回数を重ねるごとによりツヤも増していきますので、定期的にしてあげるのがおすすめです。
今後も周りから褒められるヘアスタイルを一緒につくっていきましょうね。
根元の立ち上がりには頭皮ケアも必要になりますので、次回はヘッドスパや頭皮のエイジング美容液などケアのお話もさせて頂きますね。
嬉しい口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。
店長 佐山 聖玲奈
前回、髪の毛のケアについてアドバイスをいただけたお陰で、髪質が変わってきました。
サラサラで艷やかな髪になり、嬉しく思っています。
今回は前回の施術に加え、ヘッドスパをお願いしました。
トリートメントに加えてのヘッドスパでしたので、仕上がりはとても良かったです。
ヘッドスパは思ったより長めの施術でした。
マッサージの力をもう一段階弱くしていただけたら、より良かったかなと思います。
季節柄、乾燥や紫外線にも気をつけながら、教えていただいた髪のケア方法で、艷やかな髪質を保ちたいと思います。
次回もぜひお世話になりたいと思っております。
今後もよろしくお願い致します。
【2回目8週以内限定】お好きなメニュー ALL20%OFF
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
マカロンママ様、今回もお任せ頂きありがとうごいざいました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今回ご来店していただき、最初のカウンセリングで髪の毛を見させて頂いたときから
私も前回との髪質の変化をすぐに感じました!
自宅でも忠実にヘアケアをしてくださっていたのがとても伝わってきて嬉しかったです♪
ヘッドスパの力加減に関しまして、力加減の確認が足りておらず申し訳ございません。
どのスタッフが入っても心地よく施術を受けて頂けるよう改善してまいります。
また、次回ヘッドスパをさせていただくときには是非私が施術させて頂きたいと思っております。
副店長 町口
髪質改善トリートメントもヘッドスパも大満足です!
いつもありがとうございます!またおねがいしますー!
炭酸ヘッドスパ+髪質改善トリートメント+カット \10450
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
な様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もサラサラになって感動でしたね~!
初ヘッドスパも頭がすっきりと軽くなったのではないでしょうか。
定期的にしてあげることで、新しく伸びる髪の毛の艶がグッと増すのでおすすめです(^^)
いつもアシスタントも含め沢山お話出来て楽しかったです。
次回も満足いただけるよう準備してお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
ナンブヒルズ(nambu-HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー