3. 北信越トップ  >
  5. ナンブヒルズ(nambu-HILLS)  >

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】

ナンブヒルズ

• 石川県金沢市富樫1-8-4
  • ニュー三久 泉が丘店さん隣、金沢市営陸上競技場近く TEL 076-280-5553

ty21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:08:18.0

毎回思いますが、カウンセリング力がすごいです。私の思いをくみ取り、カタチにしてくれるので、美容室に行くのが楽しみです。

ヘッドスパもおすすめで、目の奥がクリアになり、一週間くらい体が軽く、疲れにくく感じます。

日曜日のせいか、混み合っていて時間は掛かりましたが、慌てた雰囲気や雑な対応はなく、とても丁寧で、私もゆったりと過ごすことができました。

ty21様、いつもご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    カウンセリングはお客様のなりたいや解消したいお悩みなどをきちんとお伺いしたうえで理想に近付くように最大限ご提案させて頂いております。
    事前準備はしておりますが言葉にできないところもしっかりと理解し同じイメージで進めていけるように心がけております。
    最近は私自身のご予約状況もあり、担当出来ない時もあるのが残念ですが、いつだれが入っても同じように仕上げるためにナンブではカルテをきちんと残していますので、安心してお任せください。
    次回も満足頂けるヘアーをご用意してお待ちしております。

店長 佐山聖玲奈

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:29:17.0

優しくて丁寧で素敵なひとときでした。
    店内も広くて明るい開放的で快適でしたよ。

お好きな部分カラー(ブリーチ込)+カット ¥6160 ~ 8800 ※表面カラー別

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

口コミ嬉しいです!
    さとみ様のヘアーを担当出来て嬉しく思います!
    今回はインナーカラーを染めさせて頂き、輝きが復活しましたね!
    季節に合わせたお色味もいい感じでした(^^♪

染める頻度は高いと思いますが、チェンジしたいときやご相談の際は、
    またお越しくださいませ♪

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:24.0

初めて行くので緊張しましたが、まず受付の方から一生懸命さ丁寧さが伝わってきたので接客サービスがしっかりしているなと印象を受けました。
    施術前にはしっかり時間を設けてのカウンセリングがあったので、イメージを伝えられて良かったです。
    また、施術中も薬剤の説明やどんな工程中か教えてくれるので、安心して任せられました。
    頭皮マッサージや肩揉みも思った以上にしっかりやってくれて大満足です。
    春らしい仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います!

【初回11000円】似合わせお洒落パーマ+カット(トリートメント込)

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

まきこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!
    気に入って頂けて僕も嬉しいです!

HILLS 椿原

• いくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:06.0

さっぱりとした飾り気のない雰囲気を今回は求めていて、まさにそこに合わせて調整してくださいました。ありがとうございます。マッサージもヘッドスパも気持ちよかったです!

【平日限定】頭皮と髪の同時に!カット+極上ヘッドスパ+トリートメント

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

いく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    今回はツヤツヤすっきりでイメージチェンジ出来ましたね!
    とってもお似合いでした~

髪のケアもがんばってみてください

中本

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 15:27:41.0

初めてのパーマだったので、セットの仕方を教えてもらえてよかったです!
    途中何度か担当の方が変わりましたが、みなさん気さくに声かけしてくださったので落ち着いて施術を受けることができました。

【♯韓国風 ♯くせ毛風 ♯ゆる巻き♪】  エアウェーブ+カット ¥13640

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

さき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

エアウェーブが出来るサロンを探してご来店頂き、仕上がりに対してもしっかりと追及して頂けている方だなと感じておりました。
    今回はゆるふわでコテ巻しているような仕上がりのパーマをご希望でしたので、イメージを共有しながらかけさせて頂きました。
    初パーマでしたがとってもお似合いでした!!

今後もいろんなスタイル楽しんでいきましょうね♪
    次回もお待ちしております。

店長 佐山聖玲奈

• ぷりんあいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:40.0

可愛くしていただきありがとうございます。

【学割U24】STUDENT カット \5500 → \4400(シャンプーブロー込)

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ぷりんあい様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    コテ巻きもとってもお似合いでした~!
    お家でも挑戦してみてください。

嬉しい口コミもありがとうございました。

中本

• ty21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:16:22.0

親子ほど歳下の後輩に、もっとヘアスタイルを楽しんで!人生損してると言われ(笑)思い切って人生初のボブにしてみました。何のイメージもありませんでしたが、担当スタイリストさんがテキパキと提案してくださり、スタイルも髪質も、とっても素敵にして頂きました。おうちでも、コタクチュールの甘~い香りに癒されたいと思います

ty21様、いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアチェンジお任せ頂きありがとうございました!
    周りの方の反応はいかがでしたか?

スタイルも変化しケアもレベルアップしたので、気分もグッと変わると嬉しいです。
    コタクチュールのふわもこな泡と香りに癒されてくださいね~
    次回の変化を楽しみにしております!

店長 佐山聖玲奈

• MNRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 11:33:12.0

軽い感じになり色もすごく良かったです。
    春向けになりました。
    ありがとうございました☆
    また行きますね!!!

平日限定10%OFF♪ カット+カラー+炭酸ヘッドスパ ¥13365+ロング料金

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

MNR様、先日はご来店ありがとうございました。
    春カラーとっても似合ってました~♪
    次回もワクワクするスタイルご用意してお待ちしております!

• まつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 21:44:20.0

丁寧に有難うございます!

【新しいヘアーに出会おう】骨格修正・似合わせカット ¥6050 → \4840

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

まつ様、先日はご来店ありがとうございました!

またこちらにいる際はぜひいらしてくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

中本

• ゆーきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 07:45:27.0

カラーの希望や髪の悩みに対応してくれ、綺麗な仕上がりに満足しています。

【2回目8週以内限定】お好きなメニュー ALL20%OFF

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

本当に髪がキレイになってきていて私も嬉しいです!

新しくネイビーグレージュに挑戦し、新鮮な仕上がりになりましたね!

コテ巻きの仕方もレイヤーをいかして内巻きにも挑戦してみてくださいね。

宮島 加奈絵

• ぱぱさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:47:06.0

髪型の相談に乗ってくれます

【2回目8週以内限定】骨格修正・似合わせカット ¥6050 → \4840

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

お忙しい中、美容室に来店され、心地の良い空間を
    ご提供できていれば幸いです

またのお越しをお待ちしております!

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• こずえっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 22:29:41.0

いつもありがとうございます。こちらのイメージを形にしていただきました。とても気にいってます。色々とお話もできて楽しい時間をありがとうございました!

平日限定10%OFF♪ パーマ+ヘアエステTR+カット ¥16500 →¥14850

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

こずえっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もイメージチェンジお似合いでした~♪
    いつものパーマの出し方と少し変えて全体的にふわふわ感がまして素敵です!
    周りの方の反応はどうでしたか?

次回もワクワクするスタイルご用意してお待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました!

店長  佐山聖玲奈

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:07:35.0

自分の要望を伝えると、理想通りに仕上げてもらえてとても満足です。

【似合わせヘアチェンジ★】愛されパーマ+カラー+カット¥16280+ロング料金

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ともみ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    ぜひ次回スタイリング剤の感想もお聞かせください!

HILLS 椿原

• ばたーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:45:30.0

毎回丁寧なカウンセリングで思った通りの仕上がりになります。またお任せしたいです。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ばたー様、先日はご来店ありがとうございます!
    春カラーとっても似合ってました~♪

夏までに綺麗にのばしていけるようサポートさせてください!
    またご来店お待ちしております!

中本

• mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 21:30:43.0

今回も良い感じに仕上げててもらい有難うございました。
    最後に前髪の微調整も快くして貰えて良かったです。
    また伸びてきたら前髪相談させて下さい。
    また宜しくお願いします^^

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

mimi様、先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただけてよかったです!
    またどんなことでもご相談ください!
    オススメして頂いたドラマもチェックしておきます!

HILLS 椿原

• 後藤さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:23.0

久しぶりに髪を切りました。
    とても可愛くしていただきありがとうございます!
    カラーも素敵にしていただきました!

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

後藤様、いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりにバッサリカットしてイメチェン大成功でしたね♪
    カラーも明るくなって春先取りですね!
    コテ巻き頑張ってみてくださいね~!

次回も帰省の際にお待ちしてます!
    嬉しいクチコミありがとうございました♪

店長  佐山聖玲奈

• くぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:26:35.0

初めての利用でしたがカウンセリングがとても丁寧で、なりたいイメージをしっかりと把握してもらえました!
    痛んでいた髪もサラサラになり、スタイリストさんも とても話しやすく楽しい時間を過ごせリフレッシュできました。
    ありがとうござました!

【★ケア重視★】艶感カラー+保湿TR+カット ¥16280+ロング料金

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

くぼ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

リフレッシュしていただけてよかったです!
    地元トークも出来て楽しかったです!
    また是非僕にお任せください!

HILLS 椿原

• さかいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 23:32:37.0

カウンセリングが丁寧でいつも安心できます。気軽に話せるスタッフさんやお店の雰囲気も良いです。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!

満足の先の感動を与えられるよう、カウンセリングを大事にしつつ

もっと滞在中は居心地のいい、ためになるお話ができるようスタッフ全員で

レベルアップしていきますね!

宮島 加奈絵

• MNRさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:31:19.0

娘から髪型気に入った。と報告を頂きました。ありがとうございました。また3月に行きますので(母の方が)よろしくお願いいたします。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

MNR様、先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けてよかったです!

HILLS 椿原

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 14:57:16.0

サラサラになったし、姫カットも可愛くしてもらえて大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

な様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回は少し姫カットを増やして顔周りの雰囲気がグッと変わりましたね!
    パーマも素敵ですが、ストレートの感じもとっても可愛かったです~

次回も気分の上がるスタイルを用意してお待ちしております!
    口コミありがとうございました!

店長 佐山 聖玲奈

• るるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:38:21.0

とても的確な判断でカット、パーマしていただきました。
    会話もとても楽しく、また行きたいなと思います。
    時間も前回より早く終わって助かりました。

口コミありがとうございます!
    その後の調子などはいかがでしょうか?

るるさんはパーマや動きのあるスタイルになると動きが出ずらくなってきやすいので、
    定期的に美容室で髪質の状態や現状からわかることを共有されたほうが
    ケアの仕方もわかりやすく解説できるので、次回もご来店お待ちしております!

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• kana*さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 01:52:16.0

カラーや髪型もいつもおまかせしていますが、色々提案してもらえて助かってます。今回少し伸ばしてみることにしたので、セットできるようにがんばります。

【夕方16時~限定】カット+カラー+トリートメント※ロング料金別

口コミありがとうございます!

セットが難しいと思いますが、今回は少し伸ばしていくのでやりにくくなってくる時があると思いますので、
    また次回も様子を見ながら変えていきましょう。

4月ごろにお待ちしております!

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• ぱぱさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:20:55.0

いろんな髪型を提案してくれて気分転換させてくれます

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

次回の来店でもまた新しいヘアーの提案や季節感あるヘアーを提案しようと思いますので、

次回の来店もお待ちしております!

HILLS 坂尻 嘉珠也

• calcosaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:11:05.0

安心してお任せできます。状況に合わせてリタッチだけにしてくれたり、ヘッドスパの時間を調整してくれたり、要望に寄り添った対応を臨機応変にしてくれます。シャンプーも上手で時間があれば毎週通いたいです。

【☆坂尻が創る☆】透明感エノグカラー+TR \13860(ロング料金別)

口コミありがとうございます!

髪の調子はいかがでしょうか?

毎月来店頂き、綺麗になれるようにさせて頂いております!

またのお越しをお待ちしております!

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• ゆうこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:02:36.0

最初にサロンの注意事項?というか社風の説明の用紙があった為、雰囲気の把握はしやすかったです。
    金額等の説明などは一通りして頂けましたが、オプションの追加も勧められたりもありました。ちょっと断りにくい雰囲気はありました。
    だいぶ敷居を高く設定してあるように思います。
    入れ代わり立ち代わり髪色の確認されたりと少し不安な場面もありましたが、仕上がりはふつうだと思います。もしまた機会があればよろしくお願いします。

【発色・色持◎ ホームケア付】エノグカラー+カット ¥14300+ロング料金

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

ゆうこ様、ご来店ありがとうございました。
    顔まわりチェンジとっても似合っていました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後もより技術に磨きをかけ、半歩先のワクワクするスタイルをご提案させて頂きます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    中本

• ゆーきゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 20:46:44.0

対応良かったです。髪も凄くきれいな仕上がりで満足しました。
    減点ポイントは選んだ飲み物がいつまでたっても来ず、忘れられていたので。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

初めてのご来店、ありがとうございました。

また、口コミもいただきましてありがとうございます。

ドリンク対応の件、大変申し訳ございません。

今後はこのような抜けがないよう、最大限におもてなしして参ります。

1度のご来店でかなりツヤツヤにキレイになりましたので、

このまま育てつつ、パーマやハイライトなどぜひ楽しみたいですね!

宮島 加奈絵

• ユキココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 07:53:18.0

トリートメントで傷んだ髪が生き返りました。
    大きな店で急な予約が取れるので助かりました。

平日限定10%OFF♪ カラー+トリートメント ¥13200 →¥11880+ロング料金

口コミありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

トリートメントもして髪に潤いが戻りましたね!

久しぶりのご来店でしたので、またの機会がありましたら、担当させて頂きたいと思っておりますので、
    いつでもお待ちしております!

nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也

• はちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 09:55:21.0

楽で似合う髪型にしてもらいたいとお願いしました。いい感じにしてもらって、周囲にも好評でした!途中で気持ちよくなって寝てしまったにも関わらず、素敵な仕上がりにしてもらい、感謝です。お話も楽しく、とてもいい時間になりました。ありがとうございます♪おすすめしてもらったヘアオイルもよくて、乾くのが速くてさらさら。ドライヤーストレス軽減されました!ありがとうございます!娘にも使ってます。

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

はち様、先日はご来店頂きありがとうございます。

色々なお話も聞けて僕も楽しかったです!!
    オイルも気に入って頂けてよかったです!

口コミもありがとうございます♪
    次回もご来店おまちしております。

HILLS 椿原

• ty21さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 12:32:21.0

春から通っていますが、髪がどんどんきれいになり、今年の夏は、ダメージも気にならなかったです。ホームケアも、大変は大変ですが、でも効果が見えるので、香りにも癒されながら、楽しんでやっています!最近はヘッドスパもお願いして、月イチの癒しになっています

今回は担当の方が違いましたが、とっても丁寧で、真摯な思いが伝わってきました

本当にいつもありがとうございます!

ty21様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回もとてもツヤツヤサラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです!
    お家でのケアも大変かと思いますが冬の時期は特に乾燥しやすくなりますのでミストたっぷりつけていただけたらと思います!

今年もワクワクするようなスタイルを準備してお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• エマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 13:34:33.0

いつも丁寧に対応してくれて感謝です♪
    仕上がりが本当満足度たかい!
    シャンプーも最高ですー!
    また宜しくお願いします!

nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント

エマ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

今回も担当させて頂きありがとうございました!
    ご来店頂くごとに髪がキレイになっていて僕も嬉しいです!

口コミもありがとうございます♪
    次回もご来店おまちしております。

HILLS 椿原

ナンブヒルズ(nambu-HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー