もともと敏感肌ということもあり、特に今年は、春から夏にかけて、頭皮の状態が不安定になりやすいです。今回はカウンセリングからじっくりとご相談させていただきました。頭皮の様子をお伝えして、ヘッドスパとトリートメントの種類を決めました。
担当スタイリストさんは一人一人の髪質に合った施術をご提案してくださるので、毎回とても心強いです。そして、安心して施術をお任せできます。カット、クイックヘッドスパ、コタ6ステップトリートメントに前髪のパーマと盛り沢山でした。しかしながら、何時もより沢山お話しをする時間があったため、とても楽しくて、あっという間に時間が過ぎました。
そして、髪の毛を艶々、うるうるに仕上げていただきまして、ありがとうございます。仕上りをとても気に入っております。
アウトバストリートメントは新製品が出たと教えていただき、購入して付けてみました。髪の毛に艶と張りが出て、とても使いやすく気に入っています。
娘にプレゼントしてもらったヘアアイロンを使う時にも、活用させていただきますね。次回の施術を楽しみにしております。
【平日限定】頭皮と髪の同時に!カット+極上ヘッドスパ+トリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
マカロンママ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
細かなところまで来ていただきありがとうございます。
なんでも相談できる関係をしっかりと築いていけるようにカウンセリングや施術なども徹底しております。
どんなことでもお聞きください。
今回はいつもよりもたくさんお話しできて私も楽しかったです!
そうなんだ!と発見もありわくわくでした♪
また次回も髪の変化とともに楽しみにお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
ヘッドスパとてもスッキリしました。カットもしてもらいました。パサパサ感がなくなって仕上がり満足できました。またよろしくお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にカットカラーしていただいてありがとうございます。インナー部分も丁寧に分けてカラーしていただけて、しっかりカラーが入りました。これからの色落ちも楽しもうと思います。
【#韓国ヘア】 透明感カラー+レイヤーカット+プレミークTR ¥17325~
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ま様、いつもお任せいただきありがとうございます。
今回は少し濃いめのグリーンで色落ちも楽しめるようにさせていただきました。
色が落ちる過程も楽しんでいただけたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております!
町口
とても満足しました!
しっかりカウンセリングしてくださり、悩み解決に向けた施術やアドバイスをしてもらいました。
カットのみの予定でしたが、ダメ元で急遽カラーもお願いしたところ臨機応変にすぐ対応していただけ、綺麗な色に染まりました。
次回もまた担当スタイリストさんにお願いしたいと思います。
【美容室選びにお困りの方】どんなお悩みも大歓迎☆ALL10%オフ☆
夫とここの美容院が気に入り2度目の来店です。人生で初めて美容院で指名というものをしました。接客が良く話してて楽しくですし親しみやすく楽です。他の美容師の方も雰囲気が良いです。髪型も前回と同様満足で友人からも好評でした。また利用したいです。
今の髪形を変えて気分転換したかったので前髪や全体の長さ、色など希望をお伝えしてカットとカラー、トリートメントしていただきました。
かなり傷んで広がっていた毛先までサラサラツヤツヤに仕上げていただいてとても満足です。久しぶりに作った前髪も自然な感じで気に入っています。
お店を異動されて初めて伺ったのですが、いつもと同じようにリラックスして過ごせました。またよろしくお願いします。
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ちえ様、いつもお任せいただきありがとうございます!
そして異動先にも来ていただけてとっても嬉しいです。ありがとうございます。
環境が変わり、ヘアスタイルもいつもと少し変えて、新たな気分で
過ごせていたら嬉しいです^_^
新しく作った前髪もとても似合っていました!
次回も是非よろしくお願いします。
町口
お店の雰囲気も良く、気さくに話してくださり、あっという間の時間でした。初体験の自動ジャンプーは音が大きくて、ビックリしましたが、面白かったです。
【★1月限定★】艶感カラー+保湿TR+カット ¥16335+ロング料金
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
あり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
自宅で簡単に決まるをポイントにご提案させていただきましたが、その後いかがでしょうか。
トップのふんわりをかなえてくれるミストの使用上手にできていますでしょうか。
また、何でもご相談ください。
次回も素敵なスタイルご用意してお待ちしております。
口コミもありがとうございました。
店長 佐山聖玲奈
増え始めた白髪を整えて頂くために利用致しました。自分の年齢と照らし合わせまだ本格的にケアするには覚悟が足りない気持ちでご相談しましたら、それを汲み取ってくださり、白髪もしっかり染めるけど自然なカラーリングも楽しめるような方法でしてくださいました。とても満足しております。ありがとうございました。
【☆坂尻が創る☆】透明感エノグカラー+TR \12375(ロング料金別)
口コミありがとうございます!
その後のケアはいかがでしょうか?
お悩みに対して解決できたのであれば何よりです!
次回もより良いご提案ができるように準備してお待ちしておりますので、
またケアについてわからないことがあればいつでも聞いてください!
またのお越しをお待ちしております!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
本当に綺麗に仕上がって良かったと思います。本当にありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。
【中本指名】初回限定!カラー+M3Dトリートメント\12870~ロング別料金
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
みや様 先日はご来店いただきありがとうございます。
サラサラつやつやになって良かったです~!
お家でのケアも頑張ってください!
次はストレートしましょう!!またのご来店お待ちしております
中本
全自動シャンプー面白かったです。
【夏後ダメージ脱却】史上最高艶ぷる体験!カット+トリートメント¥11,000~
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
さくら様 先日はご来店いただきありがとうございます!
トリートメントでつやつやになりましたね~!
自動シャンプー楽しんでいただけてよかったです!
また次回したくなるようなスタイルを準備してお待ちしております!
中本
圧倒的黒にして頂きました!
最高です!
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ダイスケ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
最高!お言葉うれしいです!
毎回更新できるように技術も磨いてまいります!
また次回も最高なスタイル準備してお待ちしております。
nambu HILLS
ヘッドスパとても良かったです。強さも丁度良くてスッキリしました。髪もサラサラでパサつきおさまりも良く満足できました。またお願いします。
トリートメント、ヘッドスパ
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
トモミ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
ヘッドスパリラックスしていただけて良かったです~!
お家での頭皮ケアも頑張ってみてください!
またのご来店お待ちしております
中本
いつも私の希望をお伝えして、そこから、ベストな方へ考えてくださるので嬉しいです。
いつも明るい笑顔と笑い声で、元気もいただいています。
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
みーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
私もみーこ様とお会いできるのをいつも楽しみにしておりますし、
共通の話題などでもわくわくさせていただいております。
つやつやハイトーン継続していきたいですね!
次回もとびきり素敵な気分の上がるヘアーを準備してお待ちしております!
店長 佐山聖玲奈
高校生の娘の縮毛矯正でお世話になっています。
安定の仕上がりで毎回満足しています!
スタッフさんたちの雰囲気もいつも良く、人見知りの娘も楽しんでいます!
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
りす様、いつもご来店頂きありがとうございます。
仕上がり満足頂けて嬉しいです。
高校生には必須のサラサラつやつや感をしっかりキープしていきましょうね♪
少しずつ伸ばしていくということですので、しっかりサポートさせて頂きます!
スタッフとも楽しく関われてよかったです。
次回も楽しみにお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
色んな要望を聞いてくださって可愛くしていただきました!
お好きな部分カラー(ブリーチ込)+カット ¥9350 ~ 12100 ※表面カラー別
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ly様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
ピンクのイヤリングカラーとっても似合ってました~♪
ブリーチで髪も不安定になりやすいのでケア頑張ってみてください!
また次回もやりたくなるようなスタイルを準備してお待ちしております!
中本
ベッドスパしてもらいました。すごくスッキリしました。仕上がりもサラサラでとても良かったです。またお願いします。
ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
早速ご予約もして頂き、ありがとうございます!
久しぶりの来店でしたね!もっとお話しできたら良かったですが、リラックスされたようで
何よりです!
また次回も気持ちの良いマッサージとツヤツヤトリートメントで
年末キレイに向かい入れていきましょう!
次回もお待ちしております!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
髪の毛の長さスッキリして洗う時だいぶ楽になりました!
次は半年後ですが...よろしくお願いいたします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
MNR様、先日はご来店頂きありがとうございました!
スッキリツヤツヤになって良かったです♪
また次回のスタイルも準備してお待ちしております!
中本
雰囲気が良かったのと、カウンセリングで終わる時間ぴったりに終わらせていただけたのがとても良かったです。
仕上がりも良く、また来たいと思いました。
【髪質改善】プレミアムトリートメント+カット \16500→14850
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
さくら様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ツヤツヤサラサラになって良かったです!
また次回のスタイルも準備してお待ちしております。
中本
以前ショートヘアにしたくて、伺ったのがこちらこ美容室でした。担当してくれた方がとても親切だったのと、骨格に合わせてカットして下さり大変満足な仕上がりでした!以後、伸びてきてからも色々なヘアースタイルを提案して下さるので、あまり挑戦しない自分にとっては美容室に行くのが楽しみです!
又、関わって下さるスタッフの方はシャンプー、マッサージどれをとっても丁寧で、優しくて安心です。いつもありがとうございます。
【★10月限定★】秋冬艶感カラー+保湿TR+カット ¥16335+ロング料金
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます!!
久しぶりにバッサリカットでミディアムボブがとっても似合ってましたよ!
これからも新しいを引き出しつつ似合わせてアップデートしていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしています。
宮島 加奈絵
いつもなりたいイメージを叶えてくれます!
またアレンジ方法やお手入れの仕方も教えてくれて嬉しいです。
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ばたー様、先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイルチェンジとっても似合ってました~!
コテでのセットもがんばってみてください!
また次回もやりたくなるようなスタイルを準備しておまちしております!
中本
はじめて伺いましたが、終始丁寧に対応していただき、仕上がりもとっても満足しました。
カラーについては大体のイメージしかなかったのですが、カウンセリングに時間をかけてくださりイメージ通りに染めていただきました。
トリートメントもつるつるになって手触りがとっても良くなり満足です。
また伺いたいと思います!
【★9月限定★】艶感カラー+保湿TR+カット ¥16335+ロング料金
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
あや様、先日はご来店いただきありがとうございます。
柔らかいベージュカラーとっても似合ってました~!
仕上がりも喜んで頂けてよかったです!
お家でもヘアケア頑張ってみてください!
次回も気にいって頂けるスタイルを準備してお待ちしております!
中本
スタイルの相談がしやすく、話しやすく、リラックスしていられるのが嬉しいです。
お店の内装の感じもとても好きです。
【平日限定!高発色!】カット+エノグカラー+トリートメント¥17325~
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
みーこ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はビッグチェンジ!!
一気に雰囲気が変わって誰か分からないくらいでしたね~!
是非次回周りの方の反応聞かせ下さい(^ ^)♪
いつもお任せ頂きありがとうございます。
ミストしっかり浸透させて乾かしてくださいね。
次回のご来店もお待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
やっぱり私好みのいい感じの髪の毛に仕上がりとても満足しています。
洗っても乾かしても楽ちんかわいいです。
女性スタイリスト担当♪ 選べるカラー・パーマ・ストレートパーマ ¥11000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
きょうこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
何と4年ぶり!!驚きと嬉しさいっぱいでした~!
以前の店舗以来でドキドキでしたがお変わりなく私も楽しい時間を過ごさせて頂きました。
仕上がりも喜んで頂け何よりです。
あっという間のお時間でしたが、沢山お話出来て良かったです。
次回も気に入って頂けるヘアーをご提案いたしますので、またのご来店お待ちしております。
店長 佐山聖玲奈
時間内にカット、カラー、ストパー、スタイリングまでおさめて仕上げていただき大変助かりました。翌日、上品なマダムたちに囲まれて「いい!」「いいわ!」と100回くらい言われました。次もよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
いく様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
ストレートスタイルとてもお似合いでした!
スタイリングも頑張ってくださいね!(^^)!
素敵な口コミもありがとうございます♪
HILLS 椿原
今回も高校生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
都合が合わなくて他店で縮毛矯正をしたことがありますが、やっぱりnambu-HILLSさんの縮毛矯正が一番もちが良く、しっくりくるようです。とにかく工程が丁寧です。
他スタイリストさん方もとてもおもしろく、楽しい時間を過ごすことができました!
縮毛矯正
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
りす様、いつもご来店頂きありがとうございます。
今回はいつも関わることの無いスタッフとも盛り上がっていましたね!
終始笑いをこらえながらの時間になっていた気がします、、、
仕上がりも満足頂け嬉しいです。
履歴を見ながら必要な施術をご提案させて頂きますので、何でもご相談ください。
次回もお友達に褒められるヘアーになりましょうね!
店長 佐山聖玲奈
髪質や手入れの仕方など親切に教えて頂きました。
カットとパーマで、仕上がりも良く満足でした。
パーマ
口コミありがとうございます!
満足のいく仕上がりにできてうれしく思います!
普段のお手入れも大変かと思いますが、より髪質を良くするのに必要に
なってくるので、続けてお願いします!
次回もお待ちしております!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
初めてのパーマだったのですが、丁寧に相談を聞いてくださいました。セット方法についても分かりやすかったです。満足のいく仕上がりでした。
【平日クーポン】 パーマ+ヘアエステTR+カット+スタイリング¥17050~
カット、パーマ、トリートメント
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
こう様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初パーマお似合いでした!
スタイリングも頑張ってくださいね!(^^)!
素敵な口コミもありがとうございます♪
HILLS 椿原
希望の色にしてもらえ綺麗になりました。毛量もちょうど良い感じでブローしやすくなりました。
仕上げがコテで巻いたりセットしてもらわなかったので、自分では写真のイメージに出来ず、、次回はブローや巻き方なども教えて貰いたいです。
口コミありがとうございます!
ブローがしやすくなって良かったです!
今回はコテ巻きまでお見せできず、大変申し訳ございませんでした。
次回は形も踏まえたうえで、コテ巻きやドライヤーでの乾かし方をお伝えいたしますね!
また次回もお待ちしております!
nambu-HILLS 坂尻 嘉珠也
今回もとっても大満足でした。ロングからショートボブにしてみたら、いろいろと癖やセットのお悩みが出てきたのですが、毎回ちゃんと解決してくれます。
トリートメントやおうちケアについても、私に合う商品を教えてくださるので、何も考えなくて良く、とてもありがたいです
カットや施術もおしゃべりしているうちに終わっていて、同時に他のお客さまも抱えながらいつの間にって、本当に担当スタイリストさんすごいなっていつも思っています
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
ty21様、いつもご来店頂きありがとうございます。
いつも素敵な口コミを頂けて本当に嬉しいです…!
私もty21様とお話をしているとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
年間を通じてお悩みに合わせてご提案出来るように心がけておりますので、安心してご来店ください。
次回も素敵なヘアーを準備してお待ちしております。
宜しくお願い致します!
店長 佐山聖玲奈
高校生の娘のカットをしていただきました。
さっぱりとボブで、はねやすいところ自然と内巻きになるようカットしていただけたのか、乾かすだけでいい感じになります。娘も気に入っています。ありがとうございました!
nambu-HILLS【ナンブヒルズ】からの返信コメント
口コミもありがとうございます!
さっぱりしましたね!次回は年末ぐらいでしょうかね?
今回は少し短くカットしているので、伸びてくるまで期間が多少長いので
限界を迎えたころにご来店お待ちしております!
NambuーHILLS 坂尻 嘉珠也
ナンブヒルズ(nambu-HILLS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー