4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. チャーリーカットショップ(CHARLIE CUT SHOP)  >

CHARLIE CUT SHOP

チャーリーカットショップ

• 東京都千代田区神田神保町1-15- サンサイド神保町ビル2F
  • 地下鉄【神保町駅】A7出口 徒歩3分

おーつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 12:00:01.0

メッチャクチャ気に入りました。いつも「良い感じで!」という自分の無謀な注文に、毎回、良い感じの仕上がりになっています。有難う御座いました。

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

毎回気に入ってもらえる様に日々精進致します!
    またご来店お待ちしております!

沖野勇

• トモさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 15:40:18.0

いつもお任せですが、楽に格好良く仕上げて下さるので本当に助かります。

NEW【学割U24】カット+スキャルプケア+眉カット5000→4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

[投稿日] 2023-09-10 12:04:51.0

今回も相談のうえ、格好良い感じに仕上げてもらいました。有難うございました。

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    毎回気に入ってもらえるよう日々精進したいと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
                                 沖野勇

• たくみさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-11 08:28:49.0

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!!
    またのご来店おまちしております!!!

[投稿日] 2023-07-23 22:36:46.0

いつも優しい感じで接してくださり、毎回楽しくカットしてもらっています。前回のカットのマイナーチェンジを依頼したら、またまた格好良く仕上げてくれました。有難うございました。

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうこざいます!
    次回も更にカッコよく仕上げられる様日々精進致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-16 15:14:03.0

今日も楽しく話していたら、あっという間に終わってしまいました。トークにキレがあって心地よい時間でした。有難うございました。

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

こちらこそ素敵な話題提供ありがとうございます!
    毎回頑張りますのでご指導ご鞭撻のほど宜しくお願いします!
    またお待ちしております!!

沖野 勇

• maerau11さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 17:43:13.0

はじめにどうゆうイメージが似合いそうかスタイルの相談をさせてもらいありがたかったです。初めてのパーマでしたが、一つ一つ作業の説明やスタイリング方法なども教えてくれて安心して受けられました。あと、お店がめちゃめちゃおしゃれで、いつもと違ったカルチャー体験が得られました。

【イメチェンしたい方に】 カット+パーマ+TR

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

次回もさらに良いスタイルが作れるよう頑張りますのでまたのご来店お待ちしております!

沖野 勇

• とく1234さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-04-06 12:40:23.0

まず、威圧的な態度がとても怖かったです。カットも技術云々よりすごく力のままにやってる感じがありました。メニューに眉カットとスキャルプケアが入っているはずなのに、眉カットはやってもらえなかったし、スキャルプケアじゃなくてただのシャンプーだけでした。

もう二度と行くことはないと思います、

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    ご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。

チャーリーカットショップ(CHARLIE CUT SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー