4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. チャーリーカットショップ(CHARLIE CUT SHOP)  >

CHARLIE CUT SHOP

チャーリーカットショップ

• 東京都千代田区神田神保町1-15- サンサイド神保町ビル2F
  • 地下鉄【神保町駅】A7出口 徒歩3分

まさやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/8

1年以上前に一度お伺いしてからの再訪となりました。
    その際も満足でしたが、口コミできずすみません。
    髪のクセによる見え方や、スタイリングの仕方まで丁寧に教示頂き大変満足です。
    今後は出張の際にタイミングが合えば通いたいと思います。
    有難ございました。

【メンズ必見】 カット+スキャルプスパ+眉カット \4800

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

この度は再訪ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。
    今回は跳ねる部分対策しましたので、ストレス無く巧くスタイリングできると幸いです。
    また次回感想聞かせて頂けると助かります。

出張中で忙しい中かと思いますが、またのご来店お待ちしております!

RYOTA

• そえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/16

毎日暑いので、ガッツリ短くしてもらいました。
    いっつもふんわりした要望ばかりお願いしているんですが、バッチリ望みどおりに仕上げてくれます!
    さっぱりして快適です。

また伸びたらお願いします~

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

まだまだ暑いでしょうから、しばらくサッパリでいきましょう!

その後はトップ伸ばしてパーマが安定かと思います。

また伸びたらお待ちしてますよ!

RYOTA

• ガブリアスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018/7/1

東京に転勤になり通いやすいヘアサロンはないかなと探しているうちにこちらにお世話になることにしました。
    雰囲気 ☆5
    落ち着いた雰囲気です。男性が入りやすいサロンだと思いました。
    接客、サービス ☆5
    初めて行くサロンで緊張しましたが、担当してくださったスタイリストさんもとても物腰柔らかでお話ししやすかったです。
    技術、仕上がり ☆5
    髪質などからベストな選択をしてくださり、仕上げていただきました。洗髪後のドライヤーからセットまでもレクチャーもしていただき、大変ありがたかったです。いざ自分で自宅でやってみるとスタイリストさんのように上手くできませんでした(笑)
    当たり前にできるスタイリストさんはやはり凄いなと思いました。
    次は難易度低めのヘアスタイルについても相談させて頂きます。
    料金 ☆5
    眉カットなども込みの料金ですので割安だと思います
    満足度 ☆5
    次回以降も是非お世話になりたいと思います。

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

数あるお店のなかからえらんでいただきそして口コミまで頂き重ねてありがとうございます!

スタイリング難しいですよね 次回はもっと簡単でさらに似合うスタイルを提案できたらと思います! 頑張りますので次回ご来店お待ちしております! ありがとうございました!
                                        沖野 勇

• ユウスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/5/6

お店の雰囲気もカットも全て最高でした。
    これから通いたいです。

NEW【学割★】カット+眉カット \4000

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

これからもスタイル、カルチャーを感じるヘアを提案していけるように

精進していきます。

またのご来店お待ちしてます!

RYOTA

• そえちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/12

お店の雰囲気も男の趣味の部屋みたいで、とても楽しく居心地の良いお店でした。趣味が合わない方もいらっしゃるかもしれませんが、趣味が合う方にはバッチリなお店だと思います。髪型も自分の好み通りで大満足でした!

【イメチェンしたい方に】 カット+パーマ+TR \10800

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

今回のスタイルとても似合っていると思います。パーマの分スタイリングも楽に再現できると思います。これからも個人にあったスタイルを提供していけるように提案していきたいと思います。

男の趣味部屋。まさに偏ったそれだとおもいますが、気に入って頂けて嬉しいです。

好評価ありがとうございました。またのご来店おまちしております!

RYOTA

• サチワンフォーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2018/2/3

初めて利用させていただきました。最初は、やはり不安がありましたが、いい意味で丁寧すぎる?くらいのヘアアドバイスをいただいて、今までのスタイルとは全く違ったイメチェンをすることができました。いろいろ話も広がり、楽しいひとときになりました。なにより友達の評判がすごく良かったので、それが嬉しいです。あと、本当にあのサービス内容でリーズナブルなので、すごく魅力的だと思います。大満足でした。また近く利用させていただきます。

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました!

返信が遅くなってしまいすみません。

イメージチェンジが満足して頂き、なおかつ評判上々との事でとてもうれしいです!
    髪質、生え癖等に合わせた似合うスタイルをこれからも提案していける様にしていきますので
    これからも宜しくお願い致します!

好評価ありがとうございました。

RYOTA

• のりのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/11/4

初めて行きました。職場の近くで、かつ、夜遅くまで営業していて、しかも男性向き。う○毛対策の髪型や日頃のケアについても教えていただきました。また行きたいと思います。

CHARLIE CUT SHOPからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

返信大変遅くなってしまい申し訳ありません。

今後も色々な対策、スタイル等のアプローチを常に提案できるように努力させて頂きます!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

RYOTA

• たすくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/10/3

担当スタイリストさん、いつもめちゃめちゃイケてる髪型にしてくださってありがとうございます!!私には本当に有難いお店です*\(^o^)/*もうCHARLIE以外通えない!
    夫婦共々CHARLIEがお気に入りです♪
    切るたびいつも色々な人から「似合ってるね~」「超オシャレ!」とか言われるのが快感です。笑
    また次回もぜひよろしくお願いします(≧∇≦)

たすく様
    いつも本当にありがとうございます!
    返信遅くなりすいません! 素敵な口コミとても嬉しいです!
    いつもしっかり切らせて頂けるので毎回スタイルチェンジ出来てとてもお似合いです!
    小顔にショートがジャストフィットです!  とても似合っております!
    これからも全力でいきますのでまたのご来店お待ちしております!

沖野 勇

チャーリーカットショップ(CHARLIE CUT SHOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー