4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. クリスタルマジック 南花田店(CRYSTAL MAGIC)  >

CRYSTAL MAGIC 南花田店

クリスタルマジック ミナミハナダテン

• 大阪府堺市北区南花田町77-2
  • 御堂筋線北花田・新金岡駅から自転車で5分・南大阪線布忍駅徒歩15分

ぴっぴさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/19

初めての利用でバッサリ切りたかったので少し不安でしたが、担当の方が一緒に細かくイメージを考えてくださり、終始丁寧に対応してくださいました
    仕上がりもとても満足しています!!
    主人や職場の人にも似合ってると褒めて貰いました
    また機会があればよろしくお願いします!!

★宮崎指名クーポン★小顔カット&潤いカラー&選べるトリートメント¥5800

ぴっぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ボブスタイル、すごくお似合いです!

ドライヤーだけで簡単にうちにまとまるようにカットさせていただきましたので

お手入れも簡単で綺麗になれるかと思います。

お色味は今回色持ちを重視させていただきました!

落ち着いたきれいなアッシュブラウンです。

ぴっぴ様のお肌色にも馴染みがよくとてもお似合いです!

またイメージを変えたいときや綺麗を保ちたいとき、

いつでもご相談くださいませ!

本当にありがとうございました!

デザイナー 宮崎雅美

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/17

今回のカラーとトリートメントは、とても、髪がしっとりするので、よかったです。髪のダメージが、3分の1というのが、納得です。ありがとうございます。

大人気イルミナカラー+ハニートリートメント ¥5800 ☆白髪染め可☆

• ょっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/10

初めて行かせて頂きましたが、担当して下さった方も他のスタッフさんもすごく丁寧でいろいろ悩んで、優柔不断な私にいろいろ丁寧に対応してくれて本当にありがとうございました!
    また、行かせて頂きますので、よろしくお願いします★

【40%OFF】小顔カット+外国人風イルミナカラー+Aujuaオージュア\9610

• はっしいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

すっきりと仕上げていただきました。

メンズカット+眉カット+ジョジアンヌ・ロールヘッドスパ30分 \9070→\7340

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はっしい様

こんにちは!
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまでありがとうございます。

今回はスッキリ短く、毛量もしっかりととらせて頂きましたので
    しばらくは楽に過ごして頂けるかと思います!

ヘッドスパもいかがでしたでしょうか?
    頭皮環境の改善やリラックス効果などもありますので
    是非またお時間ありましたらされてみてくださいね。

初めて担当させて頂いたにもかかわらず
    施術中もご家族のことなどたくさんお話ししていただき
    とても嬉しかったです。
    次回もはっしい様といろいろなお話ができるのを
    楽しみにしております!

この度は誠にありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

副店長  堀内沙紀

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/10

ツヤツヤに仕上げていただきました。白髪もしっかり染めていただき大満足です!

外国人風イルミナカラー+パーソナルトリートメント「Aujua」¥11980→¥7990

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/24

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。次はパーマでお世話になります

かよ様
    いつもご来店、口コミほんとうに、ありがとうございます。
    その後すぐにパーマでのご来店嬉しかったです!
    お久しぶりのパーマはいかがだったでしょうか。
    お家での出し方やお手入れ方法など、お困りのことがありましたら、いつでもご連絡くださいね☆
    カラーも、いつもお任せいただき、嬉しく思っています。
    前回も明るく、春らしくて とても素敵でした☆
    イルミナカラーやAujuaトリートメントもいつもさせていただき、
    かよ様の髪質にとても良く合っているなと感じています。
    これから春にかけて紫外線が強くなってくるのでまた
    お悩み相談してください!
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デザイナー 北山舞華

• しのちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

とにかく丁寧にしてくれるのが、嬉しい!
    以前の店は何度か行くと雑になっていきましたが、
    担当スタイリストさんはいつも丁寧にしてくれます。

しのちゃん様

いつもご来店して下さってありがとうございます!

この度はお忙しい中、
    大変嬉しい口コミを書いてくださり

私自身、いつもしのちゃん様にお会いできることを
    すごく楽しみにしておりましたので、
    そう言って頂けるととても嬉しく、励みになります!

これからもクリスタルマジック南花田店のスタッフ一丸となり、
    いいお店作りに励んでいきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 今西星花

• よっしーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/12/19

担当スタイリストさん、この前は素敵にカットして頂きありがとうございました。
    最近髪を切っても誰も反応してくれなかったのですが、今回担当スタイリストさんにカットして頂いたら、周りからの反応があり、久しぶりに成功したんだと実感しました。
    シャンプーも気持ち良くて癒されました。

【25%OFF】小顔カット+炭酸すっきりクレンジング\4320

よっしー様

先日は数ある美容室の中から、CRYSTALMAGICをお選び頂きご来店下さいまして

また、口コミもいただきましてありがとうございます。

今回はご希望のスタイルチェンジをさせて頂きました!ショートヘアーがとてもよくお似合いだったので

周りの方にもご好評だったと伺い、とても嬉しく思います☆

新しいスタイルにチャレンジされるときは、どんな感じになるのかドキドキされると思いますが

またスタイルチェンジがしたくなった時には、ぜひお気軽にご相談くださいませ!!

今回は短いヘッドスパでしたので、次回は長い時間のヘッドスパで癒させていただきますね。

ぜひお疲れの時は又癒されにお越しくださいませ☆

よっしー様のご来店、CRYSTALMAGICスタッフ一同心よりお待ち致しております。

店長 前川竜一

• クリップさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/11

カットやカラーなどある程度いつも自分の中で決まってるスタイルがありまして
    初めての来店でしたが要望もしながら色々相談もしやすい中で施術して頂きました。
    仕上がりも満足しています!

【30%OFF】小顔カット+外国人風イルミナカラー\7990

クリップ様

沢山ある美容室の中からクリスタルマジックを

選んでくださりありがとうございます。

嬉しい口コミまで!感謝いたします。

大きくスタイルチェンジをしなくとも、クリップ様の髪質やクセ、お悩みなど

しっかりカウンセリングさせて頂きながらご提案させて頂きたいと思いますので。

また気になるところやお手入れ方法など、いつでもご相談ください!

季節のご提案やクリップ様に似合うスタイルもお伝えさせていただきます!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宮崎 雅美

• くみっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/12/3

最初から最後までとても丁寧に対応してくださいました。
    髪を伸ばしていることや、カラーリングで赤くなりやすいなどの髪の悩みや要望にも的確に対応していただきました。
    またお世話になりたいと思います。

くみっきー様

数ある美容室の中からクリスタルマジックを選んでくださり

本当にありがとうございました!

「色落ちしてくると赤くなる。」気になりますよね。

今回させて頂いたカラー剤はイルミナカラーで赤味をしっかり消して、綺麗でツヤのある

お色味に仕上げました。

またAujuaトリートメントでしっかりと補修、ケアをいたしましたので

くみっきー様の髪を綺麗に保ってくれるとおもいます。

Aujuaシリーズはたくさん種類のある中から選んでおります。

また髪の毛に対するお悩みが変わったり「もっとこうなりたい!」など

カットやカラー、トリートメンで叶えて行けたらと思いますので

いつでもお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

宮崎 雅美

• まっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/11/24

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。その時の髪の色や髪質に応じてカラーやトリートメントを選んでくださるので嬉しいです。
    妊娠中だったこともあり、体のことも気にかけてすすめてくださり本当にありがとうございました。

• かよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/18

丁寧に接客していただきありがとうございました。

【平日限定】小顔カット&グレイカラー(白髪染め)&ハニーTr付き 5400円

かよ様
    また、口コミまでいただき嬉しいです!
    お顔周りの白髪が特に気になるとおっしゃっていたので
    お顔周り、根本、毛先と3種類のお薬を使い分けてカラーさせていただいてるので
    色持ちもいつもより良いかと思いますので、また次回にお聞かせください☆
    今回毛先は少し明るくさせていただいたのですが、地毛の赤味をおさえれるよう、
    マット系のお色でさせていただいたので、明るくしながらも落ち着きのある色味ですごくお似合いでした!
    次回はもう少し明るめや、カラーチェンジも
    いいと思いますので、またご相談ください!
    次回もかよ様のキレイのサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    デザイナー 北山舞華

• のむさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/30

初めて利用させて頂きました。
    近所で気になっていたお店だったので、ホットペッパービューティーで予約しました。
    傷んだ毛先を少しだけ切って頂き、カラー・トリートメントをして頂きました。
    おかげでまとまりが良くなりました。
    カラーの色も一緒に考えてくださり、相談しやすかったです。
    ありがとうございました♪

★北山指名クーポン★小顔カット&潤いカラー&選べるトリートメント¥4900

CRYSTAL MAGIC 南花田店からの返信コメント

のむ様、先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    髪を伸ばし中ということだたので、なるべく長さをかえず、
    まとまり重視のカットをさせて頂きました。
    お家でも実感していただけているようで良かったです。

お子様が小さいということで、なかなか美容室に来られないとおっしゃっていたので
    カラーも伸びてきたときにもあまり分からないように
    すこし落ち着けさせていただきました。
    肌色診断もさせて頂いたのでお顔色も明るくみえてすごくお似合いでした!

当店は小さいお子様も一緒に来られるように個室もご用意しておりますので
    ぜひお気軽にご相談くださいね♪
    またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしています。

デザイナー 北山 舞華

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/25

お店は外観、内装ともに清潔感がありました。

具体的なイメージを持っていなかったのでほぼおまかせでした。
    それでも綺麗に仕上げてもらいました。

乾かし方やセットの仕方を教えていただき、
    安心してお店を出ることができました。
    また利用させてもらおうと思います。

あすか様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
    このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
    美容室に欠かせない清潔感を守るためにスタッフ全員で意識しているので
    このようなお言葉、本当に嬉しいです!

初めてということもあり、お好みに出来るだけそえるよう、カウンセリングのお時間をしっかりいただきました。
    分かれぐせが付きやすいと相談いただいたので
    なるべく乾かすだけで簡単に再現できるようにカットさせていただいたのと、
    その乾かし方もお伝えさせて頂きました。
    お家でもできてるようで嬉しいです☆
    カラーは、あすか様の肌色に合わせた、一番肌なじみの良いカラーを選ばせていただきました。
    気に入って頂けて良かったです♪

次回もあすか様のキレイのサポートさせていただくので
    またお会いできることを楽しみにしています!

デザイナー 北山 舞華

• ぱるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/23

グレイが増えて来てしまったので、相談させていただきました。
    カラーをする前よりもサラサラで、悩んでいた髪の明るさもワントーン明るく柔なか感じに仕上げて下さって、感謝しています。

ぱる様
    また、このような嬉しい口コミありがとうございます。
    ぱる様は今後髪を伸ばしていきたいというご希望でしたので、
    ダメージを最小限におさえるため、ナノスチームで保湿してからカラーさせていただきました。
    明るさもツヤが出やすいよう、ブラウンの色味を多めに薬剤選定させていただいたので
    すごくツヤツヤでおきれいでした☆
    根本はしっかりと白髪が染まる、なおかつ暗くなりすぎないよう
    お薬を塗り分けさせていただいてます。
    また次回に色持ちや手触りの持続はどうだったかお聞かせください☆
    次回はさらに柔らかさ、透明感のでやすいイルミナカラーもオススメですよ。
    通常のカラー剤よりダメージも抑えられるので是非いちど
    試してみて下さい!
    またぱる様の担当をさせて頂けることを楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ちしております!

デザイナー 北山舞華

• まなみっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/10/19

雰囲気接客ともに良かったです。

テキパキと、かつ丁寧に対応していただきました。

ヘアスタイルも気に入りましたし、ヘッドスパもとても

気持ちよかったです。

また来たいと心から思えるサロンとスタッフさんとサービスでした!

まなみっち様

先日は数あるサロンから当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

今回初めてカットさせて頂きましたが
    その後髪の状態はいかがでしょうか?

お子様がいらっしゃり、なかなか髪に手をかけられないとのことでしたので
    乾かすだけでまとまるようにと、カットさせて頂きました。
    また後ろで一つに結んだときも毛先に動きがでるようにとさせて頂いております!

また雰囲気を変えたいときは前髪や顔周りの髪の毛を
    ガラッと変えてみてもいいのかなと思います。

炭酸のスパも気に入って頂けて良かったです。
    皮脂汚れなどもしっかり取れるので、髪の根元に自然なボリュームがでてきます。

その他にも炭酸を使ったケアメニューや、
    マッサージを重視したヘッドスパもございますので
    ぜひまたよろしければされてみてください。

次回もまなみっち様に気に入って頂けるよう
    スタッフ一同全力で施術させて頂きますので
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はこのような大変嬉しい口コミをありがとうございました。

副店長  堀内 沙紀

• ななみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/16

今まで悩んでいたこと、すべて解消できました。カットもカラーも。
    会う人会う人から「すごくいい」「若くなってる、顔色が良くなった」と言ってもらってます。
    顔色まで?と思いましたが、変わるものなんですね。
    本当に嬉しいです。
    お店スタッフの方の細かい気配り、心地よかったです。

ななみん様

クリスタルマジックにお越し頂きましてありがとうございます。

大変御満足頂けたようで僕も大変嬉しく思います。

ツヤのある髪は女性を若返えらせます!もちろん顔色もです!

これから乾燥が激しい季節になってまいります。

本日の「ホリスティッケアメニュー」はそんな季節に負けないメニューです!

髪の毛や頭皮にテラヘルツ機能水というものを使い水分補給をしタンパク質を元気にしていきます。

そちらとヘアカラーものダメージレスなイルミナカラーと組み合わせて手触りも良くなり

ヘアカラーの持ちも良くなる最高のメニューです♪

是非次回も続けてくださいね。

さらにスタッフの雰囲気と気配りもお褒め頂きありがとうございます。

これからもより一層ご満足頂きリラックスして頂ける美容院つくりをしてまいります。

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

店長 前川竜一

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/12

カラーの事やカットについて丁寧に説明していただいたので納得してお願いすることが出来ました。
    こちらの事情に合わせて色々と提案していただいたのでとても助かりました。
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりです。

【30%OFF】小顔カット&ツヤ色カラー7450円

あいあい様

先日は数あるサロンの中から初めて当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中このような嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回初めて担当させて頂きましたので施術前にカウンセリングのお時間をしっかりとらせていただきました。
    普段はまとめることが多いということだったのですが、
    これから涼しくなるのでおろした時にも広がりにくく内に入りやすいようにカットさせていただきました。
    喜んでいただけ嬉しいです!

カラーもお肌診断をさせて頂いてイエローベースのあいあい様に合うように、アッシュ系でも、ベージュをまぜたお色にさせて頂きました!ツヤもすごくでていて、本当にお似合いでした!
    また、髪のことやスタイリング方法など、分からない子とがあれば
    いつでも気軽にご相談くださいね。
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

デザイナー 北山舞華

• なかのっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/10/11

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく居心地が良かったです。

シャンプーの力加減がちょうどよくウトウトしました。
    仕事で疲れがたまっていたのでリフレッシュできました。

職場でも髪型が好評でとてもうれしいです。

小顔カット+炭酸クレンジング+「Aujua」コース¥8850→¥6260

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なかのっち様

先日は当店にお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

当店はお客様の居心地のいいサロンづくりを普段から意識して取り組んでおりますので、
    とても嬉しいです!
    髪形も好評ということでホットしました!
    今回はじめて担当させていただいて、思いきてバッサリと切らせていただいてスタイルチェンジさせていただいたので
    イメージもかなり変わられて、とてもお似合いでした★
    お家での乾かし方などもお伝えさせていただきましたが、
    お困りのことなどございませんか?
    乾かし方やスタイリング方法などを変えるだけでも、また違った雰囲気も楽しめますので
    次回はそのあたりもお伝えしますね!

なかのっち様のシャンプーをさせていただいたケアリストも喜んでいます。
    スタッフ一同これからも、もっと居心地のいいサロンを目指して取り組んでいきます☆
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー 北山舞華

• はっせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/10/2

白髪が気になり、美容室を探していたところ、カラーリングの口コミが大変良かったので、予約してみました。
    髪質のことや髪型の事など、本当に細かく相談にのってくださりアドバイスもいただけました。
    久しぶりにまた行きたい!と思える美容室に出会いました。

はっせ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    またお忙しい中こんなにも嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたので施術前に、髪の状態や
    ヘアスタイル、カラーのお色などをしっかりと聞かせていただきました。
    仕上がりも満足していただけて私もすごく嬉しいです。
    お家でもお手入れしやすいようにカットさせて頂きましたが
    なにかお困りのことがあればいつでも気軽にご相談ください。

カラーは白髪はしっかりと染めさせていただき、秋らしいツヤのある綺麗なカラーにさせて頂き
    すごくお似合いでした!

これから乾燥の季節になってきますので
    デザイン相談はもちろん、ヘアケアのこともご相談ください☆
    今回させていただいたハニートリートメントはじめ、最高級トリートメント、癒しのヘッドスパのメニューも
    たくさんご用意しておりますのでぜひお試しください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにしております。

デザイナー 北山舞華

• おかさえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/1

丁寧に応対していただいただけでなく、骨格や髪の生え方を考慮した施術を受けることができ、とても満足しております。

仕上がりも思い描いていた色味でとても満足です!

また来たいと思えるとてもいいお店でした。

【★30%OFF】小顔カット+外国人風イルミナカラー\7990

おかさえ様

先日はたくさんあるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます★

今回初めて担当させていただきましたのでカウンセリングの時間をしっかりとらせて頂きました。
    お一人お一人、髪質、生え方が違うので、おかさえ様に合った
    スタイルを提案させて頂いたので、気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家でもお手入れのしやすいようにカットさせて頂いておりますが
    なにか困ったことがあれば、いつでもご相談ください☆

カラーはダメージを最小限に抑えたイルミナカラーで
    秋らしい落ち着いた色ですが透明感がありすごくお似合いでした!
    次回は冬なのでまた違ういろみでも楽しめるかと思います
    乾燥の時期にもなりますので、ヘアケアの相談やお家でのお手入れ方法など
    なんでもご相談くださいね♪

季節やライフスタイルに合わせてデザインも提案させていただきますので
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

デザイナー 北山舞華

• ゆかごんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/9/28

初めてお店にうかがいました。
    他店では予約をしていても待たされてしまうことも
    しばしば、という感じでしたがスムーズに対応して
    いただき、管理が行き届いたお店なんだなあという
    印象を受けました!

お店の雰囲気も魅力的でしたが、
    気さくにお話して下さる皆様の人柄にとても惹かれました。
    相談にものっていただき、新しいヘアスタイルにチャレンジすることができました!大変満足しています。

ゆかごん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます!

当店は、お客様の居心地の良い雰囲気づくりを大切にしているので
    そのように言っていただき、気に入って頂けて嬉しいです☆

今回初めて担当させていただきイメージチェンジなさりたいということでしたので
    おもいっきってバッサリとスタイルチェンジさせて頂いたので
    喜んで頂けてホッとしました♪
    お家でもお手入れしやすいようにカットさせて頂いていますが
    もし分からないことなどあれば いつでもご相談ください。

炭酸を使ったクレンジングも当店の大人気メニューで
    毛穴汚れを取るだけでなく、血行促進もできますので
    夏の紫外線やエアコンでの頭皮乾燥で疲れた地肌を
    リフレッシュしていただけたかと思います☆

次回はカラーでもさらにイメージチェンジできますので
    ぜひ、ご相談ください♪
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

デザイナー 北山舞華

• アスカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/28

ホットペッパーの口コミを見てこちらのお店に行きました。
    口コミ通り、お店の雰囲気もお洒落で良かったですし、担当して頂いたスタイリストさんの感じもとても良く、大変楽しく気持ちの良い時間を過ごす事ができました。
    髪にも艶が蘇り、うれしいです!

アスカ様

先日は数あるサロンから当店にお越し下さりありがとうございました。
    またこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂いたのですが
    気に入って頂けて良かったです
    当店の大人気メニューの煌水で本当にツヤツヤですごくきれいでした!
    煌水は取り扱いサロンでしか出来ない特別メニューなので、気に入って頂けて良かったです。

また、お客様の居心地のいいサロン、接客を心がけておりますので
    喜んで頂けて嬉しいです☆
    私も素敵な時間を過ごさせていただきました。

季節によりカラーの流行りやアスカ様の肌の色に合わせた
    カラーがまだまだたくさんございます。
    ぜひ、一年を通して毎回いろんな雰囲気に変えながら楽しんでいかれるのは
    いかがでしょうか?
    その際はぜひ、おまかせ下さいね♪

今後もアスカ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます☆

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デザイナー 北山舞華

• ななっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/26

なりたいイメージをお伝えすると、すぐに提案してくれましたし、柔軟に対応いただけた点がとってもよかったです。
    カラーはとても丁寧に染めていただきました。

髪のパサつきが気になっていましたが、あっという間にパサつきがなくなり、ふんわり、かつサラサラ・ツヤツヤの髪質になって嬉しく思います。

【平日限定】小顔カット&潤いカラー&ハニーTreatment \5400

ななっち様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中このような嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

髪形やヘアスタイルを気に入って頂けて本当によかったです。
    今回初めて担当させていただきましたので、
    最初にカウンセリングのお時間もしっかりとらせていただきました。

お顔立ちや骨格や髪質を見させていただきながら
    ななっち様からも髪に関するお悩みやなりたいイメージなどを
    お聞きしましたので、それに合わせたご提案をさせて頂きました。

カラーに関しましても、ななっち様のお好きなイメージに合わせて
    お色を調合しておりますので、喜んでいただけたようで嬉しいです。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    シャンプーの仕方や乾かし方、朝のスタイリング方法など
    毎日のお手入れを少し変えるだけでも
    髪の調子がぐんっとあがったりするので、
    また次回もそんなお話をたくさんお伝えしますね。

ななっち様の綺麗を今後もしっかりサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

副店長  堀内 沙紀

• まいまいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/26

カットカラー共にとても満足です。
    平日だったこともありとてもゆったりしていて、居心地が良かったです。
    またぜひ利用したいと思います。

まいまい様

またお忙しい中、このような嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

初めて担当させて頂き、お任せして頂き、とても嬉しいです☆
    気に入って頂けて良かったです
    また、次回もお顔のお色や雰囲気に合わせて
    似合うカット、お色にしながら、少しイメージを変えて
    楽しめるようにご提案いたします

今回は伸ばされているとのことだったので、伸ばしていきやすいよう、すき方、お顔周りのカットにこだわらせて頂きました!
    カラーは流行りのイルミナカラーで、ダメージを最小限に抑えてくれるカラー剤なので
    綺麗に伸ばしていただくのに、続けて頂きやすいと思います。

当店はお客様に合った快適な空間づくりを大切にしているので
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

まいまい様の綺麗を今後もサポートさせて頂きます!
    次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

デザイナー 北山舞華

• まっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/9/23

いつもほぼお任せですが、髪質にあったように綺麗に仕上げていただいて大変満足しています。
    スタッフの皆様には、色々細かなところまで配慮していただいて感謝しています。

CRYSTAL MAGIC 南花田店からの返信コメント

有難うございます!
    嬉しい口コミすごく嬉しいです。

今回は、秋のイメチェンも含めカットさせて貰いましたが次回またその後のお手入れや、周りの感想などお聞かせください。

スタッフへのお褒めの言葉、何より嬉しく思います。
    これからもスタッフ共々成長してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

悪天候や気温差など変わりやすい季節ですのでお体に気をつけてくださいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

関屋 匡生

• ふくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/9/21

<煌きコース復元・再生>のネーミングに惹かれてお願いしました。
    髪質が良くなった、もしくは若返ったという表現が良いでしょうか。
    カラーの色も明るすぎず、暗すぎず、いい色にしていただき
    とても気に入っています。

ふく様

ふく様ご自身で髪質の改善や髪が若返ったと感じて頂き、本当によかったです!
    髪の復元・再生を叶えるホリスティックカラーは、全国でも選ばれた1%のサロンでしか
    できないプレミアムメニューとなっております!
    ダメージを最小限に抑えながらカラーすることができますので、
    色持ちもよくなりますし、なにもつけなくてもツヤがでているかと思います!
    繰り返すほどにさらに髪質もよくなるかと思いますので、よければ続けてみて下さいね。

カラーもちょうどいい明るさでふく様にとてもお似合いでした!
    季節に合わせていろいろなカラーの色味のご提案も
    しっかりとさせていただきますので、是非次回も楽しみになさっていてくださいね!

これからふく様の綺麗のサポートを全力でさせて頂きますので、
    ぜひまた次回も宜しくお願い致します。

スタッフ一同ふく様のご来店心よりおまちしております。

副店長 堀内沙紀

• にしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/19

この前はありがとうございました!
    その後、髪のおさまり具合もカラーもいい感じで、
    とても満足しています!
    自分に合う美容室を探していたのですが、
    しばらくここに落ち着きそうです♪
    また次回もよろしくお願いします!

にしみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミまで頂き、ほんとうに

今回にしみ様に気に入って頂き、本当に嬉しいです!
    初めのカウンセリングの際に髪に関するお悩みとしまして
    おさまりの具合や、前髪のことでお困りとのことでしたので
    お悩みを少しでも解消できたらと思いカットさせていただきました。

お家に帰られてからのお手入れが楽であることや、
    周りの方に褒めていただけるヘアスタイル作りをモットーに
    全力で施術させていただいております!

また、何かお困りごとがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    次回も是非にしみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思います。

スタッフ一同にしみ様のご来店心より楽しみにしております!

堀内 沙紀

• はづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

カットとヘッドスパをお願いしました。カットはとても丁寧にしていただき、希望通りで満足しています。ヘッドスパはやって大正解でした。リフレッシュと癒しと、贅沢な時間を過ごさせていただきました。また明日から頑張れそうです。ありがとうございました。

【3周年★20%OFF】似合わせカット+ジョジアンヌ・ロールヘッドスパ\7450

はづ様

先日はクリスタルマジックへのご来店ありがとうございました!

また丁寧に口コミも投稿ありがとうございます!!

お店の雰囲気、極上ヘッドスパ、リラックスいただけましたでしょうか??

今回初めてのご来店ということでたくさんヘアスタイルについての質問もさせて

いただきましたが、お任せなスタイルでしたのでできるだけお家でのお手入れなどの

お話ししながらカットさせていただきました。

絶対に似合う髪形に自信がありますので、どんな髪形でもご相談ください!!

次回はカラーもしたいですね!

仕上げでもお話しさせていただきましたが、ハイライトをうまく扱いながら

オシャレかつボリュームアップするようにしていきましょう!

褪色防止カラーのローライトもオススメです。

カラーリングの持ちも良くなります。

季節の変わり目には又ヘッドスパを入れておくと

頭皮・毛先も綺麗になりまとまりやすい髪になりますよ~!

ぜひ次回も気軽にご相談くださいませ!

はづ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 前川竜一

• きょんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/12

カットもカラーもすごく気に入りました。
    いつも美容室で、良い!!と思う事が少ないのですが、久しぶりに大満足です。
    担当して下さったスタイリストさんも親切で話しやすかったので、時間もあっと言う間でした。本当にありがとうございました。

【3周年★30%OFF】小顔カット+光色イルミナカラー\7990

きょんた様

クリスタルマジックにご来店いただきましてありがとうございました!
    クチコミも書いていただきましてありがとうこざいます!
    当店の接客サービスはいかがでしたでしょうか?
    ゆとりある広い店内やBGMにドリンクサービスなど様々なこだわりをもっていますが、ゆっくり出来ましたでしょうか?
    また是非ともご来店いただけたらと思います。

カウンセリングにはかなり時間をかけることにしておりまして、似合うスタイルが見つかってよかったと思っております。
    絶対に似合う髪形に自信を持っています!
    またいろいろご相談ください!

カラーも似合わせを徹底しております、次は秋カラーのハイトーンにチャレンジしませんか?

これからもきょんた様の美をお手伝いさせて頂けたらとおもいますので宜しくお願いします!!

次回ご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

店長 前川竜一

クリスタルマジック 南花田店(CRYSTAL MAGIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー