4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. アンカー(ANCHOR)  >

ANCHOR

アンカー

• 大阪府八尾市安中町3-2-40 PASIO 2F
  • JR八尾駅徒歩1分/髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/酸性ストレート/ヘッドスパ/

なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 20:21:05.0

ブリーチをしてても縮毛矯正が出来る!と知って、初めてのお店でしたが、たまたま当日予約も出来て、思い立って行って来ました!バシバシだった傷んでる髪の毛が、憧れのまっすぐサラサラの髪の毛になりました!手触りもめちゃくちゃイイです!これこそ髪質改善!!って感じで、すごく満足しました!担当の方も、他のスタッフさんも、皆さん優しくてすごく良いお店です!これからも通わせて頂きます!
    早速、来月カラーの予約取りました!また行くの楽しみです♪(*^^*)今日は、丁寧に仕上げて頂き、本当にありがとうございました!

☆大人気☆間違いなし!髪質改善ストレート『極み』+カット 24200→19800

なみ様

先日はANCHORにご来店頂き、誠にありがとうございますm(__)m

なみ様のお悩みを解消でき、喜んで頂けて、口コミまで頂き、こちらも嬉しくなります(*^^*)

髪質改善というワードは幅広く、たくさんのお客様が迷われてるのが事実でございます。
    皆様の毎日のライフスタイルが笑顔で過ごせるように、これからも頑張っていきます(^O^)/

また次回も楽しみにお待ちしております

これからもよろしくお願いしますm(__)m

ANCHOR  繁田 成浩

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:17:36.0

月に一度のリタッチカラー!
    今回も、綺麗に染まりました!(*^^*)

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 23:14:24.0

いつも、思った以上の仕上がりで、満足しています!
    今回、半年ぶりの縮毛矯正をしましたが、髪質改善されて、サラサラになりました!(*≧∀≦*)
    次回、カラーも予約しましたので、よろしくお願いします♪

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:31:50.0

いつも丁寧にありがとうございます。次は縮毛矯正で予約します。よろしくお願いします。

• さちここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:29.0

今回もキレイにまっすぐにしてもらい満足です。これでまたしばらくノンストレスで過ごせます(。>∀<。)職場の人にも自然な矯正でいいねーって言われたのでおすすめしておきました。またよろしくお願いします(^^)

【1番人気】☆ダメージレス縮毛矯正☆ 美革ストレート+カット 19250→17550

さちここ様

その後髪の毛の状態も良くノンストレスで良かったです。

周囲の方にも自然な縮毛矯正と思ってもらえてこちらも嬉しく思います。

また何でも気になる事がありましたらご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
                            山岡 綾子

• ぐりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 20:46:06.0

以前にあったクーポンメニューが無くなってたので、メニューを探して選ぶのが、よくわかりませんでした。

広いスペースのお店に、窓が大きく明るくてまた行きたくなる美容室です。
    いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。

• 赤いうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:29.0

アンカーさんでお願いするとカラーをしても髪が傷まないので気に入っています!

☆話題の☆カット+髪質改善カラー+超音波トリートメント 18700~→14960~

赤いうさぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    忙しい中口コミ頂きありがとうございました

ANCHORのカラーを気に入っていただき嬉しく思います
    次はストレートでお待ちしておりますね(^^)
    サラサラに仕上げさせていただきますね

• tomokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:20.0

今回もカラーのリタッチをお願いしました。次回メッシュを入れるかもと相談し、自分の希望に対する技術的なことも丁寧に教えていただきました。

• ノリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:39:43.0

酸性ストレートをしてもらいました。
    髪も痛まずクセも伸びて満足してます。

艶髪 【NEW】 ビカク式 ☆髪質改善☆ 酸性ストレート+カット 28600⇒22000

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:25:31.0

美革ストレートで 毎年梅雨前にお世話になっています。
    丁寧に少しずつアイロンをあててもらっているのを
    いつも眺めていて、本当に大変なお仕事だなと感じます。
    職場の人達にも紹介したくらい、いつも傷みを感じない綺麗なストレートにしてもらえて 安心感があります。
    年に一度しか行ってなかったのですが、引っ越してきたので、今度からはもう少し 伺う頻度があがりそうです。

[投稿日] 2024-04-06 21:13:08.0

今月も綺麗にカラーしていただきました。
    次はカットもお願いしたいと思います。

ANCHORからの返信コメント

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

また来月もご来店お待ちしております。

高本 慎也

• 横浜さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 16:16:48.0

いつも綺麗に縮毛矯正して頂きありがとうございます。多毛、剛毛ですが、こちらで綺麗に自然に整えて頂き、朝のスタイリングも楽です。
    引き継ぎ、また宜しくお願いします

横浜様

お家でのスタイリングが楽になって良かったです(*^^*)

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしています。
                                 山岡

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:14:13.0

リタッチカラーをしていただきました。いつも通りの綺麗な仕上がりで満足です。またお願いしたいです。

• みきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:19:47.0

カットをしてもらいました。伸ばそうか切ろうか迷っていたところ、「こんなスタイルにしてはいかがですか?」と写真を見せていただき、それに似たようなヘアスタイルにしてもらい大満足です。カット中に咳こんでしまったのですか、キャンディとお茶を出していただき本当に助かりました。お心遣いに感謝しています。ありがとうございました♪

☆大好評☆ 25パターン 【髪質改善シャンプーカットコース】  4400

• まあみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 08:39:22.0

先日は高齢の母のカットをお願いしましたが、終始、やさしく気遣っていただいてありがとうございました。とても丁寧にカットして頂き、母も喜んでおり、手入れがしやすいと言っており、周りからも褒められて満足していました。いつもどのスタッフさんもとても丁寧で感じがいいです。母からもよろしくとのことです。

まあみ 様

先日は雨の中ご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカットで、しかもショートスタイルにさせていただきましたが

お手入れしやすいとの事で良かったです☆

周りの方の評判も良くて嬉しいです♪

まあみ様もお母様もまたいつでもお越しくださいね!!

心よりお待ちしていますm(__)m

皆見 英恵

• まあみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:27:29.0

今回も綺麗にカラーしていただきましてありがとうございます。翌日、母のカット中に
    ヘアーカタログを見ていてやってみたい色があり、白髪があるので出来るかなと相談したところ、いつも白髪をめだたなくするのに何種類かの色を使い施術していただいていたことを知りました。
    それなのに、まだ更にやりたい色を相談したのに色々丁寧に説明して頂き、次回から少しづつやってみましょうと言ってもらいました。
    とてもわかりやすく、またこちらがしたいという要望を考えていただけるのでとても有難く嬉しいです。次回また楽しみです。

• りぷさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 00:08:07.0

1年ぶりのフルカラーをお願いしました。今回はアッシュからマットに色味をチェンジ。大きな違いはないけどしばらくこの色味を続けていこうと思います。
    やっぱり白髪部分は退色が早いなぁ…と感じます。

りぷ様

口コミありがとうございます☆

マットをしばらく続けていきましょうか(*^^*)

白髪の退色早い問題は。。。少し暗めにしてみましょうか。。。

次回また相談しましょう、宜しくお願いいたします☆

佐々木 恵

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:31.0

リタッチカラーとヘッドスパをしていただきました。仕上がりも綺麗で、ヘッドスパはとても癒されて気持ちよかったです。またお願いします。

ミカ 様

いつもご来店いただきありがとうございますm(__)m

お仕事で疲れていらっしゃると思いますので、

またヘッドスパで癒されにお越しくださいね☆

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしています!

[投稿日] 2024-03-11 19:30:32.0

毎月カラーをお願いしておりますが、今月もいい感じに仕上げていただきました。来月もお願いいたします。

• tomokoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:25:11.0

直前になってからの予約でしたが丁寧に対応していただきました。前回のカラー後の様子を聞いてもらって今回も引き続きお願いしました。

• 直樹さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 09:23:30.0

今回も月1回のカットとラディエントリタッチカラー2ヶ月以内で訪店。
    白髪染めは8番のナチュラルブラウンで満足の仕上がりでした。
    毎朝の髪型セットは、ドライアーのかけ方で決まると教えてもらい実行しています。
    又、ANCHORが創立9周年おめでとうございます!
    創立記念でサイコロ3個で3のゾロ目が出たら『リファグレイス ヘッドスパ』プレゼントと言う事で挑戦したらナント!!ゾロ目が出てリファグレイス ヘッドスパを頂きました(^^)/
    ありがとうございました。是非、来店して挑戦してみてください。

• にゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 11:41:00.0

2回目のシャンプーカットコースも大満足でした。
    特に今回はスタイリストさんの提案で、めちゃくちゃ久々に前髪を短めに作っていただいたのですが、自分的にも凄く新鮮でアレンジもしやすく気に入りました。
    シャンプーの時のマッサージも本当に気持ちいいので、次はどんなメニューでお願いしようか、また同じにするか思案中です。

にゃ様

2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます

悩みの前髪がやりやすくなってよかったです♪

また担当させていただく際は、しっかりシャンプー&マッサージをさせていただきますね~♪

にゃ様のまたのご来店をお待ちしております

ANCHOR 土畑美絵

• ともちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 17:21:41.0

いつも丁寧にありがとうございます。シャンプーの時すごく気持ちよく癒しの時間です。またよろしくお願いします。

ともち 様

いつもご来店いただき、また口コミありがとうございます☆

いつもシャンプー褒めて頂きとても嬉しいです♪

また癒されにお越しくださいね!!

ともち様のまたのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

皆見 英恵

• りんままさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 17:17:47.0

今回はいつもよりボリューム少なめのショートがよかったので、あれこれ注文をさせていてだいたのですが、希望通りの髪型になり、大変満足しています!!

【大好評☆ホリスティック】カット+ラディエントカラー 11000~ → 9680~

りんまま 様

嬉しい口コミありがとうございます☆

色々ご希望言ってくださるので、わかりやすいです(*^^*)

そして、ご希望に添えてるのもわかってホッと安心しました☆

これからも一緒になりたいスタイルをつくっていきましょう(^^♪

よろしくお願いいたします☆

佐々木 恵

• すんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 13:16:57.0

喋りやすいし、空気読んでくれるし、カットも上手い

すんちゃん 様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!

いつもお忙しい中お越しいただいているので、

こちらではリラックスして頂ければと思います☆

すんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

皆見 英恵

• あんぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 10:32:44.0

いつもの感じで満足です。
    傷んでるところの相談や、アドバイスも頂けました。
    次はストレートお願いします。

【毛穴すっきりカットコース】   カット+ヘッドキュア   5500

あんぱん様

先日はご来店頂きありがとうございましたm(__)m

口コミもありがとうございます。

毎日のお手入れが楽になればと思っています。

次回は是非ストレートしましょう!

ご来店心よりお待ちしていますね。
                          山岡 綾子

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 18:49:46.0

矯正を当てたのですが、できるだけ自然な感じで、バック、ちょっと丸みをもたす感じでという私の希望にも、難しいと言いながらもその様な仕上がりにしていただけました。カウンセリングも毎回とても丁寧にしてくださいます。久しぶりに短くなり、少しエラが気になりましたが、それもすぐ気にならなくなりました。髪型も日に日に満足しています。長男が、いい感じと誉めてくれました。ありがとうございました。

あっこ様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    息子さんに褒めてもらえてよかったです♪
    息子さんのお話にほっこりさせてもらってます

またよろしくお願いいたします

ANCHOR土畑美絵

• ミカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-18 14:12:28.0

いつもしてもらっているリタッチカラーをしてもらいました。仕上がりも綺麗だし、店員さんも感じが良くいつも満足してます。

ミカ 様

いつもご来店いただき、また口コミありがとうございます!

まめにお越しいただいて嬉しいです☆

お色も変えたくなったらいつでもご相談くださいね!!

ミカ様のまたのご来店心よりお待ちしていますm(__)m

皆見 英恵

• 直樹さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 08:06:12.0

約一ヶ月周期でカットと毛染めでの訪問。いつもの通りサイドをバリカン入れてトップを少し長い目のカットでスッキリしました。
    店も広々して空間も明るく癒しの時間をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-12 19:14:58.0

今回もしっかり染めていただき大変満足です。
    また来月もお願いします。

アンカー(ANCHOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー