3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ヘアーメイクチック(HAIR MAKE CHiC)  >

HAIR MAKE CHiC 【ヘアーメイク チック】

ヘアーメイクチック

• 鹿児島県鹿児島市東千石町17-1 2階
  • 天文館グルメ通り入口目の前♪セブンイレブンから20m。2階を見上げればCHiC!!

ヘアーメイクチック(HAIR MAKE CHiC)の口コミ

ねーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

今回2度目の施術をお願いしました。1度目に私の髪質を把握して下さり、今回も覚えていてくれての薬剤のチョイスなどなど、全てにおいて信頼の置ける美容院だと思います^_^ カットも上手でその人の雰囲気から好きな髪型なども提案してくれる担当者さんです。
    髪型迷われてる方、おすすめですよ^_^
    また行きます!宜しくお願いします。

♪メニュー・料金ご相談クーポン♪カウンセリングにて最適メニューを(^^♪

HAIR MAKE CHiC 【ヘアーメイク チック】からの返信コメント

ねーさんさん、1回目に引き続き2回目のご来店ありがとうございます(*´ω`*)

久しぶりに出会う難しい髪質でしたが喜んで頂きよかったです☆

もう少し攻略に時間がかかりそうですが、もっと幅広いスタイル幅を選んでもらえるようにアドバイス考え

ておきますね(^^♪

• イチカワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

普段カットやカラーで利用していますが、今回初めてヘアセットをしていただきました。
    とても可愛く仕上げていただけて、嬉しかったです。

【彩る】 パーティーヘアセット  アップ4000円  ダウン4000円

イチカワさん、いつもチックをご利用してくださり
    ありがとうございます(^^♪

セットも満足して頂けてよかったです!!

またいつでもお待ち致しております☆

山下仁嗣

• クーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

ありがとうござました

【メンズ専用クーポン】 メンズカット+カラー 7200円

[投稿日] 2019/5/15

毎回満足いくカラーにしてもらいありがとうございます。次回も楽しみにお店に行くのでよろしくお願いします

【カラーのみご希望の方】アディクシーorスロウカラー プチケア付 6200円~

かずママさんいつもいつも
    嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございます(^^♪

満足これからもしていただけるように
    最新、流行カラーご提供できるよう、
    技術向上努めてまいります!!!

つぎのカラ―も楽しみにしてますね!!

亀澤きらり

• ひもひもさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/12

始めてのカラーリングでしたが、安心して染めれました。
    シャンプーの人が上手で、シャンプー苦手な私でも大丈夫でした。
    Amazonプライムとかがあったので待ってる時間でも暇にならなくてよかったです。
    カラーリングの不安な気持ちも気軽に相談できたのでよかったです。
    また染めることがあったらお願いしたいです!
    初めてのカラーリングでも安心して受けられたのが1番でした。色も気に入ってます!

ひもひも様たくさんのサロンがある中で
    初めてのカラ―にチックを選んでくださりありがとうございました☆

シャンプーもカラーも喜んで頂けて
    よかつたです!
    また髪のことは、いつでも気軽に相談してくださいね!!

またのご来店心よりお待ち致しております(^^)/

口コミもありがとうございました☆

亀澤きらり

• ルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

いつもおおまかなイメージなのにも関わらず、ばっちりカットしていただきほんとうにありがとうございました。

当日少し前の予定がおしてしまい遅れて伺ったのですが、対応もよくて大満足です。
    また帰省したときはよろしくお願いいたします。

• ゆづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/28

希望通りの色になってとても気に入っています。

【カラーのみご希望の方へ】  《春》艶出しカラー プチケア付 5200円~

ゆずき様先日はご来店ありがとうございました☆

色も気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
    またしたい色がありましたら
    いつでもお待ちしてますね!!

口コミもお忙しい中
    ありがとうございます!!

またのご来店心よりお待ち致しております☆

亀澤きらり

• モリさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

朝一番から丁寧に対応していただきました。初めてだったのですが、接客もとても感じがよかったです。お陰様で、そのあとの予定も無事スムーズに済みました。

【ご新規歓迎クーポン♪】 chic 似合わせカット  ¥2900

モリさん先日はご来店ありがとうございました☆

次の予定にも間に合って良かったです!!

またいつでも
    お待ちしてます!!
    口コミありがとうございます☆

山下仁嗣

• クーニーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/18

ありがとうございました^0^

クーニーさんいつもご家族でのご来店ありがとうございます!!

飽きが来ないようにどんどん進化させていきますね(^^♪

いつも本当にありがとうございます!!

• かすみそうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/6

いつも大まかな要望なのにも関わらず、満足のいく仕上がりに感謝しています。
    親身に相談に乗ってもらいながら、冗談も混じえて会話をすることも楽しみです。いつもありがとうございます。

【カラーのみご希望の方へ】アディクシーカラー(フル)プチケア付 6200円~

かすみそう様いつもご来店ありがとうございます(^^♪

キレイな状態でパーマを維持できたら幸いです!!

毛髪診断できたので、またおまちしております!

冗談も磨いていきますね☆

[投稿日] 2018/12/30

いつも満足いくカラーをしてもらい毎回お店に行くのが楽しみです(o^^o)これからもよろしくお願いします

【1番人気!映えカラー♪】 最旬トレンドカラー+ハイライト 10200円~

いつもこちらこそ楽しませていただいてます!!
    ありがとうございます!!

そして満足していただけるよう
    これからも頑張ります(^^♪

次も楽しみにおまちしております!

亀澤きらり

• クーニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

初めてカラーお願いしました!くしが通りにくい傷んでいる髪もサラサラつやつやになりました^0^ありがとう

クーニー様
    いつもありがとうございます!(^^♪

カラーさせて頂きありがとうございました!!
    またお家族がくるのを楽しみに待ってます!!(*^_^*)

来年もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2018/11/15

毎回満足するカラーにしてもらいありがとうございます、お店に行くのが楽しみです(o^^o)また次回もよろしくお願いします(o^^o)

かずママさんいつもご来店ありがとうございます!!

そして満足して頂けて良かったです!!毎度色落ちしても綺麗な色で、
    施術する私も次何色にするか楽しみです!(^^)!

ほんとにいつも感謝です!!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

亀澤きらり

• ぷぷんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/1

インナーカラーを入れたくてもなかなか満足できるお店が見つからなかったのですが、
    今回はとても満足いく仕上がりでした!
    入れたい色も迷っていたのですが、アドバイスを頂き毎日のセット楽しめる程です^ ^

【秋のアクセント】 フルカラー+インナーカラー9900円 インナーのみ5900円

ぷぷん様先日はご来店ありがとうございました!!

インナーカラー気に入って頂けて良かったです!(^^)!
    またこれからも色が入りやすいベースにしたので
    次は違うカラーを入れて楽しんでみてもいいですね!!

お手入れ等もやりにくいことや悩みなどありましたら、
    気軽にお問い合わせご相談下さい!!

亀澤きらり

• makoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/10/13

初めて来店させて頂きました。自宅でのカラーに失敗してしまい、急な予約になってしまい申し訳ありませんでした。黒染めするかもぎりぎりまで迷っていたのですが、嫌な顔なく、笑顔で相談にのって頂けて感謝です!仕上りも自然な黒になってお気に入りです^_^ お話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

【学生の味方】 ノーダメージ黒染め+プチトリートメント 6100円→5500円

mako様嬉しい口コミありがとうございます!!
    喜んでもらい幸いです!!(^^♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また是非来てください!(^^)/

川原 勇希

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

初めていきましたが、雰囲気もよくて
    落ち着ける環境でした!!!

おおまかなイメージしか考えて
    なかったですが、一緒に考えてくださり、
    とても満足な仕上がりでした!

また行きたいです!
    そのときは よろしくお願いします!

【ご新規様限定♪】 カット+トレンド艶カラー 6900円

み様!!嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

喜んでもらえて嬉しいです!!こちらも楽しい時間をありがとうございます!!
    また素敵なスタイルを提案しますので、是非来てください(^^)/
    待ってます!!!

川原 勇希

• ルカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/8/18

いつも、イメージ通りのかんじにカットしていただきお手入れが楽なのでカットしたあとも心地よく過ごすことができます。
    帰省の時しか訪れることができませんが、今後もずっと利用していきたいと思います。

ルカ様いつも帰省のたびにご来店して頂きありがとうございます!

嬉しいです(^^)/

これからも
    帰省のときは、気軽にいらしてください!!
    次のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!

山下仁嗣

• きたりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/16

スタッフさん同士の仲がとっても良く居心地がよかったです!おしゃべりもたのしかったです!カラーが本当に本当に気に入っています!ブリーチかけなきゃ無理な色だと思っていましたが、つたない説明でばしっと理想の色にしてもらいました!あんまり1個のお店に通ったことはないのですが、これからリピートします♪めぐりあえてよかったです!!

【話題の透け感カラー】 スロウカラー+カット  8600円

きたりーさん先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました!!

カラーも気に入って頂きうれしいです(^^♪
    また、今後のカラ―、髪のケアなども
    いろいろ気になることございましたら、気軽に相談してくださいね!!

つぎも、みんなで楽しみにお待ちしております!!

亀澤きらり

• まーーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

初めてでしたが、スタイリストさんがとても話しやすく、雰囲気の良いサロンだと感じました。
    ざっくりとした私の要望に、的確にアドバイスしてくださり、全てにおいて敏速に仕上げてくださりとても気に入ってます。
    これからお世話になると思います。
    よろしくお願いします(^-^)

まーー様
    初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

気に入って頂けて良かったです(*´ω`*)
    また髪の相談何でもしてくださいね!!
    もっとカラーなどでいろいろイメチェンするのも楽しみですね☆

亀澤きらり

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/3/30

今回も素敵なカラーに仕上げてもらい、ありがとうございました。
    念願の??笑っハイライトいっぱい入れてもらい、変化が楽しみです^_^
    いつもつまらない話を笑顔で聞いて下さり感謝^_^。また、行きまーす。

【デザインカラー】 トレンドカラー+ハイライト プチケア付 10900円

りこさんいつもいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!!

ついに念願の解禁カラーができましたね(^^♪
    いつもおしゃれなりこさんにぴったりお似合いカラーでした!!!
    これからのカラーも楽しみですね!!!

そしてすごくいつも楽しいトークありがとうございます!!すごく元気もらってます!!!
    次も楽しみにおまちしております!

亀澤きらり

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/3/22

何回か行ってますが、初口コミです。
    毎回、予約をしてから来店するんですが、ドアを開けると、指名している美容師さんが、毎回入り口に背中を向けて、何かをされてるようです。来店した事に驚かれた様子で接客を受けますが、予約をしていて時間通りに来てるのに、なんだかなぁと思います。
    平日昼間に行くことが多く、他にお客さんがいないからか、カラーをして時間を置いてる間に、誰もいなくなる時があります。奥の方にいるのかもしれませんが、座ってる位置からは誰も見えません(._.)
    先日は、カラー剤がついた髪が顔にかかり、困っていても、誰もいないので、目にかからないように自分で髪を触るしかありませんでした。気付かれた時に、拭いてもらいましたが、額に着いた色が取れきれていませんでした。こんな事は初めてだったので、ビックリしました。
    席を離れるのであれば、なにか一言あった方がいいと思います。

みおさん、先日は不愉快な思いをさせて申し訳ありませんでした。

私も始めて放置中にあのようなことに
    なってしまい、すごく自分でも残念ながら反省しています。
    もっとこれから目配り気配り細かく取り組んでいきます。

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/5

久しぶりに髪も短くして、セットもしやすくなりました。

今度は飲みに行きましょうね!!(*^▽^*)

【メンズAコース】 メンズカット+カラー 7200円

あっくんさんいつも嬉しい口コミありがとうございます!!

セットもしやすくなって良かったです!!
    是非、機会があれば行きましょう(^^♪

山下仁嗣

• あーさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/2/16

今回は初めてインナーカラーをお願いしました。
    カットもカラーもいつも理想通りになり感謝です!また色落ちするころに行きますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

【冬のアクセント】 フルカラー+インナーカラー8900円 インナーのみ4900円

あーさんこちらこそいつも感謝しかないです!!
    ありがとうございます!!また、色落ちしたらいつでも、おまちしております!!

次も楽しみにしてます(^^♪

亀澤きらり

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/1/14

今回もなりたい髪色にしていただきありがとうございます^_^メニュー迷ったときはカウンセリングにかぎります。希望を伝えるとすぐに回答してもらえ、気分も最高!仕上がりもバッチリ!イメージ変えたい方もいいですよ~。また、来まーす^_^

お客様に合わせた最適カラーコースのご提案クーポン♪

りこさんいつもいつも
    ご来店ありがとうございます!!!

そして、仕上がりもばっちりで良かったです(*´ω`*)
    トークも磨いときますね(笑)

次もご来店心より楽しみにおまちしております!!

亀澤きらり

• RWAMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/1/8

初めてお伺いしましたが
    店内がとても綺麗で、他の施術を行ってるスタッフさんも明るくまた行きたいと思いました。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、
    毎朝のセットがしやすい様に仕上げて貰えたので
    とても嬉しかったです。

【1月メンズご新規様限定♪】  カット+カラーorカット+パーマ 6000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

RWAMさん先日はご来店いただきありがとうございました。

セットしやすくなって良かったです!!
    またやりにくくなってきたら
    なんでも相談してくださいね!!

山下仁嗣

• あっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/25

今年もお世話になりました。
    また、来年もいろんな髪型楽しませてもらいます。
    よろしくお願いします。(*^▽^*)

【メンズBコース】 メンズカット+パーマ 7700円

あっくんさん
    去年は、ありがとうございました!!
    そして今年もよろしくおねがいします(*´ω`*)

山下仁嗣

• やがみぃ~さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017/12/17

このようには急な予約にも関わらずありがとうございました(’-’*)♪
    人見知りな私も気さくなスタッフさんのおかけで楽しくすごせました。カラーもいい感じに艶がでてカットも毎朝楽チンにまとまりました。
    本当にありがとうございました(’-’*)♪
    また2月くらいにうかがいます。その際はよろしくお願いします。

お悩み解決&メニューご相談クーポン♪カウンセリングにて最適メニューを!

やがみぃ~さん先日はご来店いただきありがとうございました!!

楽にスタイリングできるようになって良かったです!!
    またなんでもご相談ください!!

2月もご来店心よりおまちしております!!

山下仁嗣

• ミホさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017/12/10

先日は有り難うございました!
    カラー素敵に染まりしかも染める前より艶もでて
    CHiCさんに行って良かったです。
    帰りは素敵なアレンジ有り難うございました(^○^)
    とても嬉しかったです。
    美容室後の忘年会でも色々な人に凄くいいと言われて嬉しかったし久し振りのアレンジで気分も上がりました\(^^)/
    忘年会の帰りも髪が崩れる事なくずーっとキープしててよかったです。
    お風呂に入る前に髪をほどくのがもったいない感じでした(^.^)ノ
    担当の方に感謝です。
    本当に有り難うございました(^o^)

◇冬カラーコース◆ カット+CHiCトレンド艶カラー 7900円

ミホ様先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございました!!

カラーもアレンジも喜んで頂けて良かったです!!
    またいろいろなカラーやスタイルで楽しみましょう(^^♪
    髪でわからないことや悩みはなんでも相談してくださいね!!

亀澤きらり

• クーニーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017/11/26

いつもいつもファミリーでありがとうございます!!

また来年もよろしくお願い致します(*´ω`*)

山下仁嗣

• クーニーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2017/10/11

この度はご来店ありがとうございました!

もっと腕を磨いて、喜んで頂けるように勉強しておきますので、またよろしくお願い致します!

川原勇希

ヘアーメイクチック(HAIR MAKE CHiC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー