4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

prime S

プライム エス

• 東京都品川区小山4-4-22 武蔵小山ビル
  • 東急目黒線武蔵小山駅 徒歩2分

ひでひでさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/3/12

初めてのインナーカラーで来店しました。
    カラーリングやブリーチをしたことがない私に、色や進め方について丁寧に解りやすく説明してくださいました。
    私自身、きもち勢いでインナーカラーに挑戦して大丈夫かなと正直不安でしたが(笑)、仕上がりに感動でした!
    お色の選択、デザインが絶妙で大満足でした。
    カラー愛が深い上、技術力もある素敵なカラーリストさんに出会えてラッキーです!
    まだまだ、色の入れ方やデザインの提案が頂けそうだったのでこれからも楽しみです。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

最高級トリートメント フローディア×オーガニックハーブカラー ¥9120

ひでひで様

初めてのブリーチ、デザインカラーということで緊張されていたと思いますが、大満足して頂き嬉しいです!
    任せていただき、本当にありがとうございました!
    お話した通り、ヘアスタイルによって、デザインも色味も、無限に楽しむことができます。
    私のカラー話もたくさん聞いていただきありがとうございました!!
    これからも悩みにお応えしながら、いろいろ提案させてもらえたらと思います。
    ヘアカラーライフ、楽しんでいただけたら嬉しいです♪

カラーリスト 影山

• くまんぬさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/22

通っております。今回は梅雨に向けて湿気によるうねりをどうにかしたくて伺いました。
    できるだけ自然なストレートにしたいとお伝えしたところ、コスメストレートを勧めていただきました。髪質にもよると思いますが自然な真っ直ぐさはもちろん、ツヤもサラサラ感も出て満足の仕上がりです。
    ありがとうございました( ^ν^)

• ミックさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

初めてのデザインカラーとカットでお伺い致しました
    カラーがとてもよくカットもイメージした通りでした。必ずリピします。ありがとうございました

デザインカラー×カット×トリートメント ¥15100~

• バルバルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

お世話になりました!今回のカット、カラーも、家族からの評判は、上々でした。次も東京出張のタイミングで、予約を入れさせてもらいます!

カット+オーガニックハーブカラー  \9500

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/10

いつも丁寧にかつ楽しく接客していただき、ありがとうございます。
    細かいオーダーに沿って髪を切っていただき助かってます。
    またお邪魔します!

☆一番人気☆カット+カラー+モルビドスチームトリートメント  \12100

[投稿日] 2022/4/1

今回もカットとハイライトを入れたカラーを施術して頂きました。最近暖かくなって来たので、明るめのアッシュ系のお色でお願いしました。すごく素敵なお色になり、すごく爽やかな仕上がりで大変気に入っております。最近、白髪が増えてかなり憂鬱だった日々が解消されました。ハイライトを入れる事で、白髪の目立ちも還元され、白髪で悩んでいる方達にこの方法はお薦めですね。

あやまめ様

カラーもハイライトたっぷり、明るめで涼しげなアッシュになりましたね!!
    とてもお似合いでした!!
    白髪の悩みも解決されながらカラーを楽しんでいただけて嬉しいです!
    これからも色々とお話ししながら、私たちからも提案させてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/3/22

まずは7周年おめでとうございます。通い始めて一年が経ちますが技術やトリートメントの種類と効果やお店やスタイリストさんの雰囲気など、とても良く、続けてお願いしています。フローディアはもちろん、UTAUのトリートメントもその日その時の気分に合わせて施術でき、オススメです。カットもカラーも満足できます。また宜しくお願いいたします。

最高級フローディアトリートメント×カラー×カット ¥13480

ミント様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    そしてお祝いのお言葉まで・・・本当にありがとうございます!
    また何かおススメの新メニューなど取り入れた際には、お話しさせてくださいね。
    いつも髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

次回またお会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022/3/18

4歳の孫の初ヘヤーカットでした。カットしてもらってる時は大変緊張してたみたいですが…
    家に帰ってきてからは、何度も鏡の前でうっとりしてました。今までは髪の毛を結ばなければダメだったのですが、レイヤーを入れてもらったので、そのままでも大丈夫になったのが、今後大変楽です。ありがとうございました。

満点評価ありがとうございます

初めての美容院で緊張をほどいてあげられず申し訳ございませんでした

本人も気に入ってもらえたようで私も安心しました

ご家族皆様と携わることができてとても嬉しいです

いつもありがとうございます

またご満足頂けるように努めて参ります

prime S 白藤

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/10

4年近くお世話になっていますが、いつも大満足に仕上げて頂いています。
    曖昧な要望しかお伝えしなくても満足な仕上がりにして頂けるのは、お二人の技術の高さが為せる技だと感じています。
    カットやカラーの技術も勿論ですが、お店やお二人の雰囲気もとても心地が良く、帰りはいつも楽しい気分で店を後にしています。
    これからも通わせていただきたいお店です。

最高級トリートメント☆  フローディア×カット ¥8120

かおり様

お褒めの言葉ありがとうございます

これからもご満足頂けるように、技術・知識・情報・提案が出来るように努めて参ります

4年程かおりさんの髪に携われたこと光栄に存じます

これからも末永くお付き合い出来たら幸いです

満点評価ありがとうございました

[投稿日] 2022/2/27

いつも素敵にして頂きありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

おなみ様

いつもカラーを任せてくださりありがとうございます!
    こちらこそこれからも、おなみ様のお話しも聞かせて頂きながら、カラーを担当させて頂きたいと思います!
    次のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022/2/21

今回はフローディアトリートメント&カット&カラーをお願いしました。
    トリートメントの種類が多いのでいつもあれこれトライしているのですが、フローディアは抜群のツヤ感です。
    ヘアスタイルはショートにしてから数ヶ月経つのですが、微妙な長さの調整にも応じて下さり、ブローが苦手な私にもスタイリングしやすいです。
    カラーは目指している色味にだんだんと近づいてきて、気持ちも軽くなれそうです。
    店内のデイプレイも素敵です、次回は変化を特に楽しみにしています。また宜しくお願いいたします。

ミント様

トリートメントとの相性もとてもよく、最近はさらに髪のツヤも増してきていて、私も嬉しいです!
    ヘアカラーに関しても、根元だけ、全体、とやりとりをして1番良い状態で進めているおかげもあり、
    髪に柔らかさも出てきました!
    季節ごとのディスプレイも楽しんで頂けて嬉しく思っています。
    これからも居心地の良いサロンで、ミント様のご来店をお待ちしております!

カラーリスト いづ

• バルバルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/24

東京から転勤してから、3年ぶりに、東京出張に合わせてカット、カラーをしていただきましたが、さすがの満足いく技術でした!ありがとうございました。東京に戻ってきたら、間違いなく、お願いしたくなるお店です。

バルバル様

わざわざ出張に合わせてのご来店ありがとうございました

勢い余って『お帰りなさい!』とお伝えしてしまいましたね笑

当店の技術にご満足頂けて本当に嬉しいです

こちらこそありがとうございます

またお会いできるのを楽しみにしております

満点評価ありがとうございました

[投稿日] 2022/1/17

今回はカット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットでは、普段のケアや見た目のイメージなど細かな要望を汲んで下さり、カラーでは数日後・数ヶ月後のビジョンを想定してご相談に乗って下さり、とにかく満足です。カラーをコンスタントにしても髪の毛のツヤは増すほどで、それも感謝しています。お二人の技量もとても高いのですが、それぞれの視点でお話しして下さるこどとても参考になります。これからも宜しくお願いします。

ミント様

いつも担当させて頂き、こちらこそありがとうございます。
    少しずつ髪色も明るくなり、雰囲気も変わってきてよかったです!
    色々お話しもさせて頂いていますが、何かわからないことや聞いてみたいことがあれば
    遠慮なく教えてください。
    またのご来店、お待ちしております!

カラーリスト いづ

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

2回目の訪問です。今回も心地の良い空間でした。
    炭酸×生コラーゲンヘッドスパ、バチバチに近いパチパチの音が面白く、スーッと爽快で気持ち良かったです!
    手作りのイヤリング、驚きの安さ!奥様のこだわりが詰まったオンリーワンな数々!ゆっくり見て買わせていただきました。

☆リラックスコース☆カット+炭酸×生コラーゲンヘッドスパ \7400

みっきー様

先日はありがとうございました

炭酸生コラーゲンヘッドスパでリラックスしていただけたようで良かったです

アクセサリーも気に入って頂けたら嬉しいです

次回もご満足いただけるように努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2021/12/26

今回はカラー・カット・トリートメントをお願いしました。カットはショートにして頂いた前回から、どのようにするかいくつかの選択肢を教えてくださり、その中から選んで施術していただきました。カラーは少し黒髪から離れてみたく、全体カラーをお願いしました。カットもカラーもこの後にどのようなスタイルを目指すかを一緒に考えてくださるのが嬉しいです。また宜しくお願いします。

ミント様

今回はいつもより少し明るめに、ということでしたが、その後いかがでしょうか?
    髪の色、明るさ、髪型、その時の気分やイベントごとに合わせてなど、色々チャレンジし、楽しんでいただけたら嬉しいです。
    雰囲気が変わると気持ちもかなり変わりますよね!
    またご来店いただいた際に、希望も聞かせて頂きながら、一緒につくっていけたらと思います!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/12/7

いつも通り、いい感じに仕上げていただきました。

満点評価ありがとうございます

毎回ご満足いただけるように頑張ります!

[投稿日] 2021/12/1

いつも満足な仕上がりで、行くのが楽しみです。この時はそのまま帰るのがもったいなくて、予定外に飲みに行ってしまいました。

オーガニックハーブカラー+モルビドスチームトリートメント  \7950

おなみ様

いつも髪の毛を任せて頂きありがとうございます!
    カラーも少しずつ安定し、カラーを楽しんでいただけるようになりとても嬉しいです!

これからも、カットやトリートメントなどのケアと合わせて、おなみ様に似合う髪型を一緒につくっていけたらと思います。
    カラーリスト いづ

• 酒の肴さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/30

強めのパーマが好きでお願いしました。
    きめ細かく好みを聞いてくださったので、全体的な仕上がり感は良かったのですが、翌日一部かかりが甘い所がどうしても気になり、お電話して直していただく事にしました。
    修正のお願いに心よく対応していただき、丁寧になおしていただけ、スタッフの方の人柄の良さを感じました。
    これからもお世話になりたいお店です。

<平日時間指定限定>カット×パーマ×モルビドスチームトリートメント\11380

酒の肴様

修正のお時間をいただきありがとうございました

その後パーマの具合はご満足頂けてますでしょうか?

また何かありましたら遠慮なくお申し付けください

次回は一度でしっかりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします

prime S  白藤

[投稿日] 2021/11/26

今回はミディアムで長さからショートにイメチェンをお願いしました。カットの技術とデジタルパーマ、加えてトリートメントの際のマッサージの全てが満足です。次の日に出勤したら、自分ではショートにしたことを忘れていたのですが、周りの方たちから、(仕事の)出来る女性という感じですね、というような言葉をかけていただきました。事務所の掃除も仕事の私ですが、このヘアスタイルに見合うような仕事ができるようになりたいと思います。クリスマスディスプレイもとてもステキでした。また宜しくお願いいたします。

<ハンドブローで簡単再現  デジタルパーマ×カット×トリートメント>  \15680

満点評価ありがとうございます

ショートへのスタイルチェンジ気に入って頂けたら嬉しいです

周りの方たちの評価が上々なようで安心しました

お店のディスプレイもお褒めの言葉ありがとうございます

ヘアスタイルも含めシーズンを感じられるようにプロデュースしていきますので楽しみにしててください

今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2021/11/22

50歳台で白髪の悩みが出てきている今日この頃なんですが、カラー専門の担当スタイリストさんに、いつもカラーのアドバイスを頂き、白髪を嫌うのではなく、白髪を活かしたカラーリングの楽しみ方など教えて頂き、白髪も悪くないなぁ…とポジティブな考えに変わって来ました。白髪でお悩みの人は多いと思いますが、是非一度おすすめのお店です。クオリティーの高い施術ですがお財布にも優しいお値段です。

あやまめ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    白髪、というとどうしてもマイナスなイメージで、隠す、という発想になりやすいですが
    白髪だからこそできるカラーもたくさんあります。
    私の提案に快く乗って頂き、担当させてもらえてとても嬉しいです♪
    生涯を通して、カラーを楽しんでほしいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

カラーリスト いづ

• みんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/14

初めてでしたが、カットもカラーも満足いく仕上がりでした!
    デザインカラーに興味があり、相談させてもらうと、丁寧にアドバイスや提案をしてくださいました。
    今度お願いしたいと思います!

☆大人気☆カット+カラー+モルビドスチームトリートメント \12840⇒\10200

みん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました!
    カット、カラー共にご満足いただけてたいへん嬉しいです。
    満点評価もありがとうございます!
    デザインカラーについても色々とお話しさせて頂きましたが、どんなデザインにするか
    色味にするか、など、何かあれば遠慮なく聞いてください!
    素敵なヘアカラーをつくるお手伝いができたら幸いです!

[投稿日] 2021/11/12

2回目のカラーでしたが、今回も完璧でした!
    トリートメントもお願いしたのですが、トゥルトゥルの仕上がりで、このまま帰るのはもったいないくらい!
    次も早くに予約しちゃいそうです!

おなみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    前回のハイライトも気に入って頂けて、こちらも嬉しかったです!
    また、今回のトリートメントの効果も感じて頂けたようで良かったです!

髪の毛の色味や、ハイライトの入れ方、効果的な出し方など、季節やイベントに合わせて
    これからも色々楽しんでもらえたらと思います!

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/11/10

今回はフローディアのトリートメントとカットをお願いしました。フローディアの効果は、私に合っているということもあってか艶感がすごく出ます、帰り道で振り返られるほど髪に注目されます。カットは私の要望に応えて下さりながらもプロとして、また、これまでの私の意向を汲んでの仕上がりで、とても満足です。おかけで就職も決まりそうです。これからも引き続き宜しくお願いします。

最高級トリートメント☆  フローディア×カット ¥8120

ミント様

いつも定期的にサロンに来てくださりありがとうございます。
    トリートメントとの相性も抜群で、ツヤツヤサラサラのキレイな髪の毛が保てていて
    私たちもとても嬉しいです!
    お仕事も色々あると思いますが、また来店して頂いた際に、お話し聞かせてください!

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!
    次回のご来店、お待ちしております!

カラーリスト いづ

• tom6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/9

いつもカラーは、明るさ暗さしか伝えていないのですが、カウンセリングが丁寧なので、毎回大満足な仕上がりです。シャンプーも癒し空間で、いつの間にかうとうとしてしまいました。カットもこうしたい、という希望をしっかり聞いてくださるので安心して任せてしまってます。次は短めにチャレンジしたいと思っているので、また宜しくお願いします。

tom6様

カットもカラーも気に入って頂けたとのことで、たいへん嬉しく思っています。
    満点評価ありがとうございます!
    これからも好みや気分を教えていただきながら、一緒にヘアデザインを考えていけたらと
    思います!

[投稿日] 2021/10/31

今回はカラーとUTAUのオイル系のトリートメントをお願いしました。このトリートメントは始める前にその時の直感でいくつかの種類のオイルから自分で選び、施術してもらうですが、その時に欲している?香りと、頭皮に吸い付くような快適なマッサージで日頃の疲れがで張った頭皮が溶けてしまう感じがするほどリラックスできます、帰り道ですれ違う人に振り返られるほど艶がすごいです。カラーは髪全体を細かく見て進めて下さるので安心してお任せ出来ます。また宜しくお願いします。

【1日3名限定】オーガニックカラー×炭酸ヘッドスパ×トリートメント 9450

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミント様

先日もご来店ありがとうございました!
    オイルスパも気に入って頂けているようでたいへん嬉しいです。
    ヘアカラーの状態も、髪も安定してとてもきれいな状態を保てているので
    これからもそのお手伝いをさせて頂ければ光栄です!

カラーリスト いづ

• みっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/26

初めての来店で、今回はカットのみでお願いしました。
    ボヤッとした相談にもかかわらず丁寧にご対応いただき、ぶっちゃけ話もできて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    次は店頭で売られている奥様の手作りイヤリングをゆっくり見てみたいなと思いました。

みっきー様

先日はご来店ありがとうございました

いろんなお悩みをお聞きしながら施術させていただきましたが、ご満足頂けたようで嬉しいです

アクセサリーは同じデザインは二つとなく、季節によって新作が並びます

次回はごゆっくり見てみてください

お褒めの言葉ありがとうございました

またお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2021/10/15

カットも相変わらず素敵にしてくださり、そして今回、カラーを初めてお願いしたのですが、思っていたイメージ以上の仕上がりでとても満足しています。さらにこれからも色々と提案頂けそうでとても楽しみです。

おなみ様

久しぶりのカラーとデザインカラーということでしたが、その後いかがでしょうか?
    これからも少しずつ、髪の毛の状態を見ながら、いろいろなカラーを楽しんでいただけたらと思っております!隠すのではなく、活かす、をキーワードに、ヘアカラーライフを満喫して頂けたら幸いです!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

カラーリスト いづ

• がっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/12

綺麗にカラーして頂き、有難うございました。色味も詳しく説明頂き、わかりやすかったです。落ち着いた雰囲気でゆっくりさせて頂きました。

【ダメージレス】オーガニックハーブカラー+トリートメント \8220⇒\7490

がっきー様

その後カラーの状態はいかがでしょうか?
    少しでも綺麗のお手伝いができたのなら光栄です。

口コミもいただきありがとうございました!
    またのご来店もお待ちしております!

カラーリスト いづ

• 酒の肴さん(女性/50代)

[投稿日] 2021/10/8

カットとカラーで担当者が変わるのですが、どちらの方もとても感じの良い接客で気持ちよく過ごせます。
    特にカラーリストは、他では経験した事がないくらい丁寧なカウンセリングで髪の状態をみながら施術を決めてくださり、仕上がりも素晴らしくて感動ものです。
    ぜひまた利用したいと思います。

酒の肴様

また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思っています。
    髪の毛の状態も、お客様1人1人違いますので、
    来店して頂いた際に希望も教えていただきながら、一緒にベストコンディションを
    保っていけたらと思っております。
    また何かありましたら、気軽にご相談ください!

カラーリスト いづ

• ミオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/10/1

今回はカット・カラー・トリートメントをお願いしました。カットは要望を受けてくださり、カラーは状態をしっかりと見て入れて下さり、納得の仕上がりです。トリートメントはとにかく途中で熟睡してどこにいるのかわからなくなるほどリラックスできました。心地よい時間を過ごすことができる場所でもあります。ハロウィンの飾り付けがとてもステキで、出来るところは真似してみたいです。また宜しくお願いします。

<平日時間指定限定>カット×カラー×モルビドスチームトリートメント \11100

ミオ様

定期的にヘアケアをお任せして頂けて光栄です!
    髪の毛の状態も、季節や自身の体調によって変化をする部分もありますので、
    その都度、状態を見ながらカラーもさせて頂いております!
    サロンに来店してくださった際には、いつもリラックス&リフレッシュして頂けるよう、空間づくりも
    楽しみにしていてください!

カラーリスト いづ

プライム エス(prime S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー