4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

prime S

プライム エス

• 東京都品川区小山4-4-22 武蔵小山ビル
  • 東急目黒線武蔵小山駅 徒歩2分

なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:39:06.0

初めてカラーリストさんがいるお店に伺いました。白髪が気になってきているけどカラーは暗くしたい、ハイライトを検討しているけどギャルっぽくなるのは嫌だ、透明感が欲しいなど、こちらの曖昧でわがままな要望に根気強く向き合ってくださり、長い目で見たカラーの提案をして頂きました。結果、大満足の仕上がりでプロフェッショナルの仕事に大変感動しました。カラーリストというお仕事自体を認知していなかったのでお話も非常に興味深かったです。
    カットも、整える程度で~顔周りは良い感じに~、といい加減な要望だったにも関わらずとても綺麗なフォルムでまとまりも良くびっくりしています。友人にも褒められました。
    これからもお世話になりたいと思いますし、何より今後のカラーが楽しみです。ありがとうございました。

☆当店おすすめ☆デザインカラー×カット×トリートメント ¥17100~

なつ様

先日は数あるサロンの中からprimeSにご来店いただきありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただけたようで嬉しいです!
    カウンセリングの際には、色々と聞かせてくださりありがとうございました。
    何がお客様にとって今のベストなのか?を、一緒に話をしてつくっていきたいなという私のこだわりもあり、カラーについてもたくさん話をさせていただきました。
    この先も、髪の状態などに合わせて話をしながらカラーを楽しんで頂けたらと思います!
    次回ご来店時にも、その後今回のカラーがどうだったかぜひ教えてください。

またのご来店を、心よりお待ちしております!

カラーリスト いづ

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:22:26.0

通い始めて早4年ほどになると思いますが、変わらず丁寧に対応いただきありがとうございます。

「髪の量が多いので可能な限り軽くしたい、がレイヤーは入れたくない」
    「カラーは暗めにしたいが、真っ黒だと今後もし明るくしたくなったときに困るためそれは避けたい」
    等々、わがままをいつも聞いていただき助かっています。
    おかげで健やかに自分の髪とお付き合いできています!
    引き続きよろしくお願いします!

カット+グロスカラー  \10000

• つこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-25 08:12:43.0

はじめてで 仕上がりイメージなどうまく伝わるか心配でしたが 丁寧にカウンセリングしていただき 仕上がりも思っていた通りになり大満足です!

<縮毛矯正&デジパーのコラボ  ストカール>×カット×トリートメント  \25980

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• UCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:24:16.0

いつも要望に対応していただきとても嬉しいです!
    今回も少しだけマッシュウルフっぽく!という微妙な要望に応えていただき、ありがとうございます。
    とても気に入っています!
    次回もお願いします。

UCO様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    いつも任せていただき、嬉しいです。
    ヘアスタイルもカラーも、また何かご要望があれば一緒に話をしながら
    つくっていきましょう!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 10:01:39.0

毎回素敵なカラーに仕上げていただけるので、ざっくりとしたカラーをお伝えしお任せでお願いしています。
    すっかり絶妙なハイライトの虜になりました!
    白髪染めをしなくなったので、以前より髪の毛がサラサラになったと思います。

産前最後にお邪魔できて本当に良かったです。
    体調のことを気遣ってくださりありがとうございます。
    アットホームで楽しくお話ししながらなのでいつもあっという間です。
    色々なお話も参考にさせていただいています。

次回は産後落ち着いたらよろしくお願いします!

☆当店おすすめ☆デザインカラー×トリートメント ¥13000~

mika☆na様

先日もご来店ありがとうございました!
    ハイライトの虜のなってもらえて嬉しく思います!このカラーでしか出せないニュアンス、色味があるのでmika☆na様にも引き続き、楽しみながらカラーリングして頂きたいと思います。

次回ご来店までは少し期間が空くかと思いますが、ご自身の体調にも気を付けて、時間が出来たときにぜひ、リフレッシュしにいらしてください♪
    またお会いできるのを楽しみに待っています!

primeS カラーリスト いづみ

[投稿日] 2023-10-20 13:01:11.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    ほとんど肩より上の長さにしないのですが、思い切ってボブにしました。
    毛先がはねやすいので翌日以降心配していましたが全く心配なしでした。
    髪がまとまってサラサラになり、カットしていただいて本当によかったです。
    職場で評判が良かったので短くしてよかったです。

カラーはハイライトの色を秋っぽくしていただきました。
    前回とは異なる仕上がりですが、落ち着いた色でとても綺麗です。
    ハイライトの魅力にハマりました!
    白髪を活かすカラーリングはこちらのサロンに通うまで経験したことがなかったので白髪へのマイナスイメージがなくなりました。
    今まで白髪が目立ち始めると気になって仕方がなかったですが、おかげさまで今は全く気になりません。
    次回のカラーも楽しみです。

mika☆na様

いつもご利用ありがとうございます。
    思い切ったスタイルチェンジ、好評とのことでとても嬉しく思います!
    任せていただきありがとうございました!

カラーも、季節感を出すために変化をつけました。
    今後のライフスタイル、白髪の増え方、悩みの変化、ヘアスタイルによって、カラーの表現も十人十色です。mika☆na様にしかつくれないヘアカラーで、今後も楽しんでいただければ幸いです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

カラーリスト 影山

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-14 02:36:48.0

数年通っています。
    それまではどこに行っても美容師さんとの会話に気疲れして、美容室迷子をしていました。
    ですがこちらのスタイリストさんのホスピタリティーのおかげで、今ではいつの間にか施術中ずっと楽しくお話していたり、かと思えばついウトウト寝ていたり、気楽に過ごさせてもらっています。
    技術だけではない居心地の良さがあり、毎回お二人に会えるのが楽しみです。
    カラーリストさんにはいつも絶妙に手を掛けて頂き、リッチな仕上がりです。繊細な作業に仕事への愛を感じられます。
    仕上がりだけでなく、いつも豊かな時間をありがとうございます!
    今回遠方に引っ越しますが、チャンスを見つけて訪ねたく思います。

カナ様

満点評価ありがとうございます。リラックスして髪を任せて頂けて、とても嬉しいです。
    遠方へと引っ越しをするということでしたが、その前にサロンに来てくださりとても嬉しかったです。
    カラーも、ハイライトなど色々と手を加えさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?
    任せていただき、カラーも楽しんでいただけて、カラーリストとしてとても嬉しく思います。
    時間や機会を見つけてぜひまた会いにきてください♪

次回お会いできるのを心よりお待ちしております!

カラーリスト 影山

• まみ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 16:06:58.0

いつものお任せで
    カットを担当スタイリストさん、カラーを別のスタッフさんに。
    あまりコンセプトが無い私ですが(^◇^;) いつも思っていた以上のウキウキな仕上がりで大満足です♪
    プラス、お2人の雰囲気や異種?なお話しを聞けて気分転換にもなり他のサロンでは味わえない感覚です☆

最高級フローディアトリートメント×カラー×カット ¥13980

まみ~様

久しぶりに明るいハイライト入れましたが、その後いかがでしょうか?
    色味も秋冬らしく仕上げたので、ファッションと合わせて、楽しんでもらえたら嬉しいです。
    また、満点評価もありがとうございます!
    気分も上がり、異種?な話で気分転換にもなって頂けているようで光栄です!笑

いつでも気分転換にいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-03 20:58:25.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    妊娠中のためカラーは避けるつもりでしたが、白髪が気になっていることと退色で全体的に明るくなっていたため地毛の色にするつもりでいました。
    白髪が生えてきても目立たないようにするハイライトの提案をいただき、初めてのハイライトを体験しました。
    仕上がりはカットもカラーも大満足です!!
    髪色は落ち着き、ハイライトが綺麗に入っています。
    色が落ちていく過程も楽しんでくださいとおっしゃっていましたが、まさに今楽しんでいます。
    あまり鏡は見ないようにしてましたが、今は毎日じっくり見ています。笑

カラーは妊娠中の今から産後も楽しめるようにと先のことを見据えていただきました。
    ここまで考えてくださったことは今までなかったので感激しています。
    お任せして本当に良かったです。
    体調のこともいつも気遣ってくださりありがとうございます。
    また伺います。

mika☆na様

先日はご来店ありがとうございました!また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトのデザインカラー、気に入って頂けて何よりです!
    体調の変化も大きく出やすい時期がまだ続くかと思いますので、負担にならない範囲で
    髪のケア、悩みの解消もお手伝いできたらと思います。

褪色も楽しんでいただけているようで嬉しいです♪
    これからも白髪を活かしつつのヘアカラーづくり、お手伝いさせていただけたら幸いです。
    またのご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 22:57:31.0

今回で2回目です。
    初めて伺った時にとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    髪の毛がまとまりにくい(広がりやすい)ことが一番の悩みだったのですが、カットとトリートメントしていただいてかなり落ち着きました。
    毛量がかなり少なくなっていたことが広がりの原因だということも教えていただきました。

美容院に行っても1ヶ月経つといつも広がっていたので、1回で広がりが抑えられるってすごいです。
    カットのプロだと思います。
    また体調のことも気遣ってくださいます。
    徒歩圏内の美容院を探していたので、続けて通いたいと思えるお店に出会えて本当に良かったです。

最高級トリートメント☆  フローディア×カット ¥8530

• しまりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:39:10.0

カット、カラー共に満足です。
    自分でも手入れ出来るようにしていただきました。
    これから時間をかけて変えていきたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

カット+グロスカラー \10500⇒\9620

しまりん様

カット、カラー共に満足頂けたようで何よりです。
    少しずつですが、髪の色も整えていけたらと思います!

primeS 白藤

• ぱたこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:27:03.0

初めてハイライト入れて頂きました。
    今まで他のサロンを転々としていてハイライト等のデザインカラーに興味はありましたが予約時間等の都合からなかなか言い出せなかったのですが、こちらはカラー専門のカラーリストさんがいらっしゃって丁寧に説明してくださり安心してハイライトデビューできました。
    カットも伸ばしたいけど軽くしたい、という私の希望を叶えた形にして頂きとても満足です。
    ハイライトの沼にハマりそうな予感です。これからどんな感じになるかとても楽しみです。今後ともよろしくお願いします

ぱたこ様

実はやってみたかったハイライト、満足していただけたようでたいへん嬉しく思います!
    また何かわからないこと、不安なこと、チャレンジしたいことがあればぜひ教えてください!
    ご家族の反応もいかがでしたでしょうか?
    ハイライトの沼、ハマっていただけたようで何よりです!

primeS いづ

• chickyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 16:38:02.0

最近続けて、お願いしています。
    スタイリングもカラーも大変気に入っています。
    経験と知識があるからこそ、こちらの悩み(白髪との付き合い方)に的確に答えていただけるのだと思います。

これから、白髪も増えてくる年齢なのですが、色々相談に乗っていただき、どんな風にしていくか見通しも立ち安心しています。
    おかげでサロン迷子からも卒業できました!

今後とも宜しくお願い致します。

<平日時間指定限定>カット×カラー×モルビドスチームトリートメント \11980

chicky様

いつもご利用ありがとうございます!

少しずつですが、髪のカラーのコンディションも整えていけたらと思います。
    ステキなヘアカラーで白髪も味方にしながら、楽しんでいただけたら嬉しいです!

primeS 白藤

• さえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 14:23:55.0

いつも大変お世話になっています。カラーの仕上がりも、理想通りで抜群に良かったです。ブリーチ後にカラーも重ねている髪と、地毛とが入り混じっているのにも関わらず、色むらなく均一に染まっているのもさすがだなぁの一言です。

<平日時間指定限定>カラー×モルビドスチームトリートメント  ¥8120

さえ様

ブリーチ後のヘアカラーは整えていくのにまた時間がかかりますが、仕上がり満足していただき嬉しいです。
    これからもしっかりケアしながら、カラーライフも楽しんでいきましょう!

primeS いづ

• さえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 16:20:22.0

いつもありがとうございます。親子でお世話になっています。総合的に常に満足の仕上がりです。primeSさんにお願いするまでは、色んな美容室を転々としていましたが、今では、今のところ、こちら以外に美容院は考えられないくらい満足しています。

さえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪のケアを当サロンに任せてくださりありがとうございます。
    何かありましたら、気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-04-19 08:59:39.0

1週間が経過しましたが、後ろの外はねに毎日格闘してます。前回はあまりクセは出なかったのですが、コテやクルクルドライヤーを使うので、ダメージも気になります

☆一番人気☆カット+カラー+モルビドスチームトリートメント  \12820

[投稿日] 2023-03-11 22:29:04.0

先日はありがとうございました。暫く振のショートカット、かなり良く、気に入ってます!ブローも数分で終わり、ハネもなくストレスフリーです。周りの方からも評判良いです。
    また、次回も宜しくお願いします。

• UCOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 13:49:21.0

いつも要望をたくさん聞いてくださり
    期待以上の仕上がりに感謝しています!
    髪色も髪型も満足しています(^-^)

UCO様

満点評価ありがとうございます。
    これからもお話ししながら、色々なカラーも髪型も楽しんでいただけたら嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-18 19:58:35.0

静かな音楽で、ゆったりとした雰囲気でカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    気にしていた前髪やセットも楽で、満足しています。

☆大人気☆カット+カラー+モルビドスチームトリートメント¥13790⇒\11100

はな様

満点評価もありがとうございます。

ゆったりリラックスしていただけたようで良かったです。
    また何かございましたら、気軽にご相談ください。

またのご来店おまちしております。

primeS 白藤

• nanateddyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:59:12.0

入店してから施術までがスムーズでした。また、今回はカットだったのですが、どこまで切るかを細かく確認してくだりつつも、スピーディーに仕上げてくださり、ありがたかったです。駅からも近く、初めて伺いましたが安心してお任せできました。

nanateddy様

嬉しい口コミありがとうございます。

初めてでしたが、リラックスしていただけたでしょうか?
    また何かあればお任せください。

この度はご利用ありがとうございました!

primeS 白藤

• アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-14 12:17:02.0

いつもこちらの要望通りに丁寧に対応いただきありがとうございます!また、お話しするのも楽しくて、毎回違う内容で盛り上がれるのが嬉しいです!

☆一番人気☆カット+カラー+モルビドスチームトリートメント  \12100

アオイ様

満点評価ありがとうございます!
    またいろいろお話ししながら、髪のケアもしていきましょう!

またのご利用お待ちしております!

primeS 白藤

• バルバルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:03:04.0

いつもの通り、カット、カラー共に満足。
    とてもリフレッシュも出来ました!
    お世話になりましたー。

カット+グロスカラー  \9500

バルバルさん様

満点評価ありがとうございます。
    またいつでもリフレッシュしにいらしてください!

[投稿日] 2022-08-23 11:01:32.0

いつも仕上がりは思ったとおりになります。
    今回は時間がなくリタッチとトリートメントをして頂きました。縮毛矯正して1ヶ月たちますが髪の痛みもありませんでした。トリートメントは月1決定ですね
    今回もありがとうございました

ミック様

髪の色も安定してきており、髪のコンディションもとても良い状態をキープできていますね!
    また何かあればいつでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

primeS いづ

• minamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 20:48:07.0

大変丁寧にカウンセリングと提案をしていただきました。親身に寄り添っていただき、信頼感が沸きました。こちらでお世話になればカラーリングをずっと楽しんでいくことができそうです。素敵なサロン、カラーリストさんと出会うことができてラッキーです!

【ダメージレス】グロスカラー+トリートメント \8220⇒\7490

minami様

先日は数多くあるサロン様の中から、当店に来店していただきありがとうございました!
    美容、髪に対しての悩みも色々聞かせて頂きありがとうございました!
    一人のカラーリストとして、提案させていただきましたが、カラーを楽しめそう!と思っていただけたとの事で大変嬉しく思っています。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

カラーリスト いづ

• アオイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 17:18:06.0

カラーはこちらの要望を踏まえ絶妙な暗さの色にしていただき、カットもこの時期を考慮してスカスカにならない程度に軽く、且つまとまる形で対応いただけました。
    後日、鏡に写る自分をみて嬉しくなりました。
    引き続きよろしくお願いします!

アオイ様

先日のご来店ありがとうございました!
    今回、カラーの褪色を見つつ、少し配合を変えてみましたがその後いかがでしょうか?
    定期的にケアをしてくださっているので、髪の状態も安定し、きれいなロングヘアを保てていて私も嬉しいです!
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-17 11:04:58.0

今回は縮毛矯正で伺いました。
    毎年この時期は髪のうねりや広がりでかなりストレスがあり薬剤を調整していただきました。毎日朝のお手入れが物凄く楽になり、仕上がりも最高でした

ミック様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    定期的なケアで、髪のコンディションも整ってきており、縮毛矯正をしたことでさらにお手入れしやすくなりましたね!
    こちらこそいつも任せてくださり、ありがとうございます。

primeS 白藤

• バルバルさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:02:16.0

いつもお世話になってます。今回も満足の仕上がりはもちろんのことながら、気分もリフレッシュできました!ありがとうございました。

カット+グロスカラー  \9500

バルバルさん様

満点評価ありがとうございます

こちらこそいつもありがとうございます

またご満足いただけるように努めます

今後ともよろしくお願いいたします

prime S 白藤

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:10:39.0

美容院迷子の私が、素敵なヘアサロンに出会えました。髪の長さも前髪作る作らないも、ヘアカラーもノープランで、どうしたら良いのかわからない状況で来店。そんな私の希望や迷い聞いていただきながら時間をかけて提案して下さいました。
    何よりカラーリストさんの大ファンになりました。こだわり、普通ではここまでしない繊細な作業、座ってお願いしてる私が途方に暮れるカラー作りでした。お人柄も、シャンプーも、アレンジアドバイスも最高でした。
    カットも勿論満足で、私にとって驚きばかりでした。
    またお世話になります!ありがとうございました。

デザインカラー×カット×トリートメント ¥15100~

さと様

先日は数あるヘアサロンの中からprimeSにご来店くださり、ありがとうございました!
    とても嬉しいコメントと評価、ありがとうございます!!
    初めて担当させていただき、、さと様にはこんな感じがきっと似合う!と、私の意見も受け入れて頂き、デザインさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで光栄です。
    今回のやり方だけでなく、前髪をつくっても、髪の長さを変えてみても、カラーのデザインと合わせていけば無限にヘアスタイルはつくれます。
    これからもぜひ、色味、ヘアスタイル、デザイン、挑戦して楽しんでいただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 09:33:59.0

前回と同じデザインカラーとトリートメントで来店予約しましたがカットもお願いしたかったので急な予約内容変更にもかかわらず対応していただきました。
    カットもカラーも希望どうりに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

ミック様

先日もご来店ありがとうございました!いつもお忙しい中、時間をつくってきてくださり本当にありがとうございます!
    色味も安定してきて、褪色してもキレイなカラーを保てるようになり嬉しいです!
    髪のケアもしていただいているおかげです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-04 19:52:54.0

2回目です。カラーで予約致しました。
    前回同様とても気に入りました。
    次回はカット、カラーで予約します。
    トリートメントも髪がツヤツヤです

ミック様

先日のご来店ありがとうございました!
    前回入れたハイライトを活かしつつ、今回入れたカラーも気に入っていただけたようで嬉しいです。
    その後褪色の具合などはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどありましたら、遠慮なく相談してください!
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

カラーリスト いづ

プライム エス(prime S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー