4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

ヘアカラー専門店 P-COLOR【ピーカラー】

ヘアカラーセンモンテン ピーカラー

• 東京都世田谷区砧5-23-7
  • 小田急線祖師ヶ谷大蔵駅徒歩5分
  • マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:20:47.0

いつも感じが良く、居心地良くて寝てしまいます。

3/31迄のご来店【根元リタッチ+アルカリ除去】¥3200

[施術メニュー] カラー、その他

ヘアカラー専門店 P-COLOR【ピーカラー】からの返信コメント

マリ様
    先日はピーカラーにご来店頂き、また口コミも頂きありがとうございました。
    マリ様には長くお通い頂き、店内でもリラックスしてお過ごし頂けているご様子、とても嬉しいです。
    日々、何かとお忙しいと思いますが、ほんのひとときお寛ぎ頂き、髪も気持ちもリフレッシュしてお帰り頂けたら何よりです。
    マリ様のまたのご来店をお待ちしております。

• KSNさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:01:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださって満足しています。

KSN様
    先日はピーカラーをご利用頂き、口コミも頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足頂けたご様子、とても嬉しいです。
    これから紫外線が強くなり、髪の日焼けも気になる季節ですね。ドライブースには髪のUVケアスプレーも置いておりますので、ぜひお試しください。
    KSN様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともたろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 06:29:53.0

とても丁寧に施術してくださいます。

ともたろ様
    いつもピーカラーをご利用頂き、また口コミもして頂きありがとうございました。
    季節が変わって、少し汗ばんだり、紫外線が強くなってきたりしますと、頭皮や髪の状態も敏感になる事もあるかもしれません。
    何か気になる事がありましたら、お気軽にお声がけください。
    ともたろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆーりんかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 20:23:06.0

いつもとても丁寧に染めて頂けるので、
    大満足です。
    最後にオ―トシャンプーをしますが、その前に丁寧にシャンプーしていただけて、今日はとてもリラックスできました。
    その後髪の毛は自分で乾かすのですが、スタイリング剤も沢山用意されていて、あっという間に乾くので負担にはなりません!
    皆さんにもおすすめしたいです。

3/31迄のご来店【生え際分け目部分染】¥1100

ゆーりんか様
    いつもピーカラーをご利用頂き、また「大満足」との嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    シャンプーでリラックスされたとのこと、何よりです。
    今後も気軽にお通いいただけたら嬉しいです。
    ゆーりんか様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 13:26:44.0

カラーの仕上がりがとても良かったです。

ご紹介なしご新規様【オーガニックカラー根元リタッチ+大人気TRサービス】

ゆき様
    先日は初めてのピーカラーへのご来店、ありがとうございました。また、口コミも頂き、ありがとうございます。
    カラーの仕上がりがよかったとのこと、大変嬉しく、安心致しました。
    初めてのご来店で、戸惑うこともあったかもしれませんが、何かご不安なことやご要望等ありましたら、どうぞお声がけくださいませ。
    ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• KSNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 12:13:55.0

仕上がりもいつも満足しています。
    いくつかヘアカラー専門のサロンに行きましたが、こちらが1番です!またよろしくお願いします。

KSN様
    先日はピーカラーをご利用頂き、ありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございます。大変励みになります。
    KSN様には、昨年からお通い頂き、カラーの入り具合や褪色の感じもだんだんと馴染んできた頃かと思います。
    今後も、何かご要望がございましたら、お気軽にお声がけください。
    KSN様のまたのご来店をお待ちしております。

• のじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 07:02:14.0

オートシャンプーがとにかく気持ちがいいです。手洗いもしっかりしてくれます。

のじ様
    いつもピーカラーをご利用頂き、また、口コミも頂きましてありがとうございます。
    オートシャンプーは、キメの細かい水流と適度な水圧で、普段のシャンプーとは違った気持ち良さがありますね。シャンプーチェアーも替わりましたので、より寛げるようになったかと思います。
    のじ様のまたのご来店をお待ちしております。

• ともたろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 17:46:20.0

とても丁寧に念入りに施術?してくださいます。
    かゆみが出ることを伝えると
    保護スプレーも念入りにしてくださり
    おかげさまで、帰宅してからも
    かゆみは出ておりません。

ともたろ様
    先日はピーカラーにご来店頂き、また口コミも頂きましてありがとうございました。
    カラーの後、かゆみが出なかったとのこと、私達も安心致しました。
    季節やその時の体調により頭皮のコンディションも変わってくると思いますので、気がかりな事がありましたら、お気軽にお伝えください。
    ともたろ様のまたのご来店をお待ちしております。

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 11:08:43.0

初めて伺いましたが、最初に担当の方と相談をしっかりしたあとに、とても丁寧に施術して頂いたので安心しました。機械シャンプーもさっぱりして良いですし、その前にやって頂いたハンドシャンプーも気持ち良くリラックス出来ました。トリートメント後は髪がツヤツサラサラになり満足です。

ご紹介なしご新規様【オーガニックハーブカラー全体染+大人気TRサービス】

じゅん様
    先日は、ピーカラーへの初めてのご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、安心して施術を受けて頂けたとのこと、私どもも嬉しく、安心致しました。褪色が早いかも、、、とのことでしだが、その後いかがでしようか。気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    じゅん様のまたのご来店をお待ちしております。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:56:50.0

ここはシャンプーもカラーも間違いないので、ずっと通うつもりです。トリートメントをこれでもかって位使って頂けるので、しばらく髪がツルンツルンです。
    近所にあってくれてとても有難いです。

会員様限定【根元リタッチ+ローズクイックトリートメント】¥3200

ゆっこ様
    いつもピーカラーをご利用頂きまして、ありがとうございます。また、この度は大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。
    大人気のトリートメントは、ツルツルの仕上がりに加えてローズのいい香りにも癒されますよね。
    今後も長くお通い頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
    ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• マリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 13:27:20.0

何度も利用していますが、いつ行っても感じが良いです。
    スケジュールが合わず他店を試してみたこともありますが、戻ってきました。

マリ様
    いつもピーカラーをご利用頂き、ありがとうございます。また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    日々、お忙しいこととは存じますが、スケジュールの合う時にはまた是非ご来店下さい。お待ちしております。
    本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:07:15.0

優しく丁寧な対応で安心して色も満足な
    白髪染め仕上がりました。
    料金的には少し高いので、
    もう少し安ければ何度か通いたいのですが。

さとちゃん様
    いつもピーカラーをご利用頂きありがとうございます。
    この度は、スタッフの対応、カラーの仕上がりについて嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    当店のカラー剤は国産で安心のものを使用し、経験豊富なスタッフが手早く、且つ髪に負担の少ないよう丁寧な施術を心がけております。
    価格についてのご意見は参考にさせていただきます。

• ペケマルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 10:56:08.0

長年 利用しています。
    こちらの薬剤は、きつくなくて、肌にも優しく、シャンプーリンスも自宅でも利用しています。
    スタッフの方は皆さんフレンドリーです。
    カラーリング後、普通にきれいに洗っていただいた後、オートシャンプーをしていただくのがとても気持ち良いです。 スタイリングは自分でするのも気軽で良いです。 とても良心的な価格でもあり、引っ越して遠方となりましたが、今後も利用し続けたいと思います。

ペケマル様
    いつもピーカラーをご利用頂き、ありがとうございます。大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    ピーカラーで使用している薬剤は、高品質のものを使っておりますので、自信を持って提供しております。カラーの後のオートシャンプーも、地肌がスッキリとして気持ちいいですよね。
    ペケマル様には、遠方にも関わらず今年もたくさんお通い頂き、本当にありがとうございました。
    また、来年もお目にかかれるのを楽しみにお待ちしております。

• ナホナホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:50:09.0

コスパ良し、仕上がりも満足です!

ご紹介なしご新規様【生え際分け目部分染め+大人気TRサービス】

ナホナホ様
    先日はピーカラーへの初めてのご来店、ありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    今後、メニューの選び方や、色の決め方など、もし気になる事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
    ナホナホ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 20:05:57.0

いつも、手速くきれいにカラーリングして下さりありがとうございます
    シャンプーも丁寧で力加減がソフトで丁寧です。

よう様
    いつもピーカラーをご利用頂き、嬉しい口コミも頂いてありがとうございました。

その後、褪色の様子などはいかがでしょうか。
    気になる部分だけ明度の調整もできますので、ご要望がありましたらどうぞご相談下さい。

よう様のまたのご来店をお待ちしております。

• naitoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 08:08:51.0

ローズクイックトリートメントが最高です。癖毛で艶のない髪に、しっかり栄養が入りコシと艶がかなり出ます。熱を加えるトリートメントを他店で数回やった事ありますが、ローズクイックトリートメントの方が遥かに艶コシが出て、嫌な癖が改善されました。今は他店ではカットのみにして、リタッチする際にローズクイックトリートメントにするほど、効果が分からないトリートメントはしない様になりました。

naito様
    いつもピーカラーをご利用頂き、ありがとうございます。また、トリートメントについて嬉しい口コミを頂き、ありがとうございました。
    ピーカラーでは大人気のトリートメントですが、髪の癖が改善されるとのこと、良かったです!ワンコインでできるところも、オススメポイントです。
    これから、乾燥も気になる季節になりますので、トリートメントは是非お続け頂きたいです。

naito様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-19 20:06:14.0

いつも手早くキレイにカラーリングして下さりありがとうございます。スタッフの皆さん明るく気持ち良く過ごせます。

よう様
    先日はピーカラーへご来店頂き、また、嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    当店でお過ごしになるお時間は1時間余りですが、お客様のお時間を無駄にせず、気持ち良くお過ごし頂けるよう、これからも努めて参ります。

[投稿日] 2023-10-18 13:02:28.0

普通の美容院とこちらのカラー専門店を交互に利用させていただいててます。仕上がり満足です。オートシャンプー中、3回鳥肌立ちますが、毛穴の中から綺麗になる感じがして、夫にもお勧めしたいぐらいです。前回同様、担当してくれたスタイリストさんが手洗いしてくれるシャンプーも、本当に気持ちよくて、シャンプーのためだけでも通いたい感じです。

会員様限定【生え際分け目部分染+ローズクイックTR】¥1600

Mayumi様
    先日はピーカラーをご利用頂き、また口コミも頂きありがとうございました。
    仕上がりやシャンプーにご満足頂けましたご様子、とても嬉しいです。
    いつもの美容室様との交互のご利用で、根元が伸びてきた時のストレスが軽減され、とてもいいと思います。
    Mayumi様のまたのご来店をお待ちしております。
    オートシャンプーにもだんだん慣れて、鳥肌の回数が減ってきますように!

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:49:35.0

初めて伺いましたが、凄く良かったです。
    機械で洗われるのは初めてでしたが、予想以上に気持ち良くて思わず笑ってしまいました。お姉さんの予洗いも機械がいらない位丁寧で上手でした。
    皆さん接客は丁寧ですし、使ってみたかったストレートアイロンも使えて嬉しかったです。ずっとコテ派だったのですが、ストレートアイロンを買おう!と思いました。
    きっかけを有難うございます。
    この辺りにはカラー専門店が沢山ありますが、私の中ではここが一番コスパ最高です。
    むしろ安すぎると思いました。
    また絶対行きます。

ゆっこ様
    先日は、ピーカラーへの初めてのご来店ありがとうございました。また、大変嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。担当させて頂いたスタッフもとても喜んでおります。
    オートシャンプーは、少しくすぐったく感じたかもしれませんが、カラー後の頭皮がスッキリとしますのでオススメです。
    ドライブースにあるアウトバスオイルやスプレー剤はもちろん、ブラシやドライヤー、ストレートアイロン等、使って気に入って頂けましたら、販売もしておりますのでよろしければお声かけください。
    ゆっこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• Marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:09:27.0

スタッフの皆様の接客、施術とも素晴らしいお店です。敏感肌ですが、こちらの薬剤でかゆくなることがなく、安心して通っています。ありがとうございます。

会員様限定【生え際分け目部分染】¥1100

Marie様
    先日はピーカラーにご来店頂きましてありがとうございました。また、口コミも頂き、ありがとうございます。
    スタッフの接客、技術についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく、気の引き締まる思いです。
    これからも、お客様に気持ち良くお通い頂けるお店作りに努めてまいります。
    Marie様のまたのご来店をお待ちしております。

• るぅ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 04:54:57.0

スッキリとした綺麗な広い店内でとても居心地が良かった。髪の色もすごくいい感じの色に仕上げてくれて満足。
    美容室ってシャンプーが楽しみでもあるのですが、シャンプー台の首置き部分のゴムが少し固かったのが残念でした。

るぅ。様
    先日は、ピーカラーへの初めてのご来店、ありがとうございました。また、口コミも頂きありがとうございました。
    カラーの仕上がりのお色にご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです。
    シャンプーでは、首を置く箇所が硬かったとのご指摘、申し訳ございませんでした。通常のシャンプー台と違い、ネット状になっているので硬い部分が当たっていたのだと思われます。角度を変えてみるなど、次回は調整してみたいと思います。
    るう。様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-10 19:32:39.0

丁寧に早く作業を進めて下さりました。全くしみることもなく、きれいな仕上がりでした。ありがとうございました。

よう様
    先日はピーカラーへのご来店、ありがとうございました。リピートしてくださり、とても嬉しいです。
    今回はしみることもなく、仕上がりにご満足頂けたご様子、よかったです。

[投稿日] 2023-09-02 18:56:34.0

この値段で、丁寧に手洗いシャンプーとオートシャンプーしてもらえて、大満足です。ドライヤーで乾かす場所も、きちんと清掃してあり、気持ちよく使えました。

Mayumi様
    先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。Mayumi様には、2回目のご来店で、リピートして頂いた事、とても嬉しく思います。
    美容室通いの合間や、急なご予定が入った時など、短時間でカラーを済ませたい時に便利にご利用頂けたらと思います。今回のようにご希望がございましたら、メニューのカスタマイズも可能ですのでご相談ください。
    Mayumi様のまたのご来店をお待ちしております。

• やまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 11:58:40.0

しっかり染めていただけました。このようなお店があること、本当に助かります。

やま様
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    カラー専門店は、カットはまだでも伸びてきた根元が気になる時や、急なご予定が入った時など、短時間で綺麗にカラーリングができるので便利にお使いいただけますと嬉しいです。

やま様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-19 10:45:22.0

先日はありがとうございました。始めての利用でしたが、キレイにサラサラに仕上げていただき、髪にツヤもでたようです。。カラーリングではチクチクしたりムズムズしたりと肌に合わないことがあるので、いつもオーガニックでお願いしています。

実は当日、凄い汗をかいてしまいシャンプーをして
    から、そちらに伺ったので前髪の生え際を強めに擦っていました。少し、ムズムズしたのはそのせいで
    はと思います。また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

よう様

先日は、ピーカラーをご利用頂きましてありがとうございました。また、嬉しい口コミも頂き、ありがとうございました。その後のご様子も伺えて安心致しました。首の方も大丈夫でしたでしょうか。

初めてのご利用ですと、薬剤が肌にあうか不安もあったかと思います。
    今後も何かありましたら、お気軽にご相談頂ければと思います。

よう様のまたのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:12:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

あ様
    先日はお暑い中ピーカラーへのご来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きまして、ありがとうございました。

陽射しの強いこの時期は褪色もしやすいので、気になる事がありましたら、どうぞご相談ください。

あ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 13:10:49.0

白髪の伸びた所を、ちょうど良い色に染めていただきました。手でも丁寧に充分洗っていただいた後に、オートシャンプーの機械での洗髪を初めて経験しました。最初鳥肌が立つようでしたが、毛穴の中がしっかり洗われて、翌日も髪がサラサラでした。コスパ良すぎます。また利用させていただきます。

Mayumi様

先日はピーカラーへの初めてのご来店、ありがとうございました。また、早速の口コミもありがとうございました。

当店での初カラーでしたが、仕上がりの色が既染部分とちょうど良く合ったようでよかったです。
    カラーの色持ち具合も個人差がありますので、また気になりだした頃にお見せ頂ければと思います。

オートシャンプーも、この季節は特に地肌がさっぱりしますね。慣れて頂くとマッサージ効果が気持ちよく感じられることと思います。

Mayumi様のまたのご来店をお待ちしております。

• Marieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 09:59:27.0

色もしっかりあわせていただき、有難うございました。こちらの薬剤は頭皮にしみることなく安心して染めることができて助かっています。

会員様限定【生え際分け目部分染】¥1100

Marie様

この度はピーカラーをご利用頂き、また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございました。

ピーカラーの薬剤がしみることなく、安心してお通い頂けているとのこと、私達も安心いたしました。当店では高品質のカラー剤に拘って使用しておりますが、頭皮が敏感になっている時などもあると思います。気になる時やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお申し付け下さい。

Marie様のまたのご来店をお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:14:55.0

いつもご親切にご対応いただきましてありがとうございます。

まりさん様
    先日はピーカラーへのご来店、また嬉しい口コミも頂きありがとうございました。
    陽射しが強くなってきましたがその後の髪の様子はいかがでしょうか。
    気になる点やご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    まりさん様のまたのご来店をお待ちしております。

• リエさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 17:28:58.0

初めて行きました。カラーの色の相談からとても丁寧にやっていただきました。仕上がりもすごく綺麗で大満足でした。カラー剤が染みることもなく、トリートメントで艶が出て良かったです。このお値段でやっていただけるのはとてもコスパがいいと思いました。またぜひお願いしたいです。

リエ様
    先日はピーカラーへの初めてのご来店、ありがとうございました!
    またうれしい口コミも頂き、ありがとうございます。
    とても励みになります。

ローズクイックトリートメントは、しなやかな手触りと艶のある仕上がりで自信を持ってオススメできるオプションメニューとなっております。
    気に入っていただけてよかったです!

その後、カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    気になったところなどありましたら、次回お気軽にお申し付け下さい。

リエ様のまたのご来店をお待ちしております。

ピーカラー(P-COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー