3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. フォーリーフ クローバー(FOUR LEAF CLOVER)  >

FOUR LEAF CLOVER

フォーリーフクローバー

• 愛知県一宮市浅井町西浅井一本杉44
  • JR尾張一宮駅・名鉄一宮駅から、車で約12分、江南駅からも約15分。江南市からも

おみわさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 14:55:44.0

最高の仕上がりです!

リピートしたいと思います(^^)

【初来店限定】カット+ケアカラーにヘッドスパ+トリートメントも付いて

おみわ様

多くあるサロンの中から、当店へ御来店下さりありがとうございました(〃▽〃)

口コミ嬉しすぎます!!

レイヤーカットもとてもお似合いでしたね☆

お仕事無理せず頑張ってくださーい(*^^*)

また次回もお待ちしております!

スタイリスト  MAYA

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 09:57:34.0

綺麗にしてくれてありがとうございます^_^
    一回、画像をみせただけで再現度もすごい。

めちゃ得!ホットペッパー予約限定。艶カラー、スパ、トリートメント付き

ゆか様

御来店ありがとうございました!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    インナーカラーどうでしょうか(^^)
    ブリーチなしで馴染みやすいと思いますが
    また次回感想聞かせてください!

スタイリスト   MAYA

• たえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 16:36:30.0

娘の髪を可愛らしく切っていただきありがとうございました!本人大満足で喜んでます!ありがとうございました!

カット→3300円、中高生→2420円、小学生→1650円

• toma-3さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 21:46:13.0

いつもお世話になってます。
    アドバイスも的確で、毎回、理想通りの仕上がりにしていただいてます。
    今回はヘッドスパもやっていただきましたがとても気持ちがよく最高でした。
    これからもよろしくお願い致します!

• ミーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:08:06.0

メニューの説明を詳しくしてくださり、あまりよくわからなかったのでありがたかったです。スパはマッサージが力加減がちょうどよくとても心地よかったです。

【白髪ぼかしカラー】白髪染め+ハイライト10枚+クイックトリートメント付き

[投稿日] 2024-03-07 19:41:02.0

好みの色を分かってくれていて仕上げも毎回満足です!
    担当のスタイリストさんとの会話もいつも楽しいです★
    近々娘も伺うのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっちゃん様

この度も御来店ありがとうございました!
    昨年末会えず久しぶりにお会いでき、嬉しかったです(^^)
    いつも私も楽しませて頂きありがとうございます!
    娘さんも更に可愛く仕上がったようでよかったです☆
    また次回も楽しみにしております(*^^*)

スタイリスト MAYA

• あーにゃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 23:05:00.0

いつも小3の娘をカッコよくマッシュにしていただけてお気に入りの美容院なので、今回こちらで6才息子の美容院デビューをさせていただきました。とってもかっこよくしてもらって息子もニヤニヤしてました笑ありがとうございます。

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:31:26.0

相談をして今回は前回より少し色を濃くしてもらいましたがいい感じの色合いになり、娘には『可愛い~いいなぁ~~』って言われました( *´艸`)
    今回もありがとうございました。

可愛いインナーカラー【ブリーチ一回】6600円より※範囲により価格変動有り

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 03:15:08.0

お得で仕上がりも概ね満足ですが、ヘッドスパ忘れられてたて受けれなかったのは残念です

【ショートスタイル限定】カット+パーマ+クイックトリートメント→7700円

• anbkkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:56:15.0

コカコーラの色でと説明しましたが、ちょっとわかりにくすぎて笑いました。スタイリストさんに色の見本を見せてもらってすぐ決めましました。理想のカラーにして下さってありがとうございました。次回から使う割引クーポンをサービスして下さってありがとうございます。都合が合えばまた利用したいと思います。

【新規ネット予約当日割】極上ツヤツヤ改善カラー 8250円~→7700円~

• SORAMEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:49:14.0

前々から一度予約したいと思っていました。
    すごく満足行く感じに仕上がったので良かったです。
    都合と予約の空きが合えば、次は娘もお願いもしようと思います!!

【SNSで話題!大注目のツヤツヤサラサラヘア】髪質改善トリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:08:51.0

今回、久々にインナーカラーをお願いしましたが、仕事柄あまり派手な色には出来ない事を告げてピンクベージュを選択。
    仕上がりはいい感じになり満足です。
    次回も同じ色目でお願いしたいと思ってます。

可愛いインナーカラー【ブリーチ一回】6600円より※ハイライトも

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

[投稿日] 2024-01-05 11:24:35.0

年内に行けて良かったです。
    いつも理想の髪色にして下さりありがとうございます★

2024.1.31までの期間限定!めちゃ得!カットカラーコース

• ジュリエットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:34:05.0

いつも綺麗にカットしてくれてありがとうございます!
    気が向いたらカラーもやります!笑
    また行きますね~(*^^*)

ジュリエット様

いつも御来店ありがとうございます!!
    楽しいお話でいつも元気もらっちゃってます(^-^)/
    カラーいつでもやりましょう!!
    綺麗な黒髪なのでインナーカラーも似合いそうです!!
    またお待ちしております!良いお年を(*^^*)

stylist    MAYA

• ゆき(^o^)♪さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:11:05.0

急な予約でしたが、丁寧に対応していただけました!

カット→3300円、中高生→2420円、小学生→1650円

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:44:35.0

どうしたいかちゃんと決められていなかったのを、適切なアドバイスを頂き、仕上がりはとって満足なものでした。

【ダメージの少ない】酸性縮毛矯正ストレート

• りりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 20:20:27.0

カットはとても気に入りましたが、3300円で予約したはずなのに、会計が3850円でした。
    私もすぐ気付いて聞けばよかったですが、家帰ってきてから気付いたので諦めました。
    そこだけ残念でした。

FOUR LEAF CLOVERからの返信コメント

この度は大変申し訳ございませんでした。
    弊社の完全な確認ミスです。

ご対応させていただきたいので
    お手数ではございますがご対応よろしくお願いします。

大変申し訳ございませんでした。
    完全に弊社の確認ミスです。

• トトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:30:17.0

キッズカットで中学の娘がお世話になりました。以下娘のコメントです。ずっと憧れていた理想のショートカットに、完璧な形で近づけて下さり、大満足です。希望を丁寧に聞いて下さり、楽しい時間をありがとうございました。これから毎日、鏡を見るのが楽しみです♪また継続して利用させていただきます。この度はありがとうございました。

• ゆったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 09:43:48.0

予約時間を間違ってしまいましたが親切に対応してくれてありがとうございました。
    髪の仕上がりも髪質を考えて施術してくれるので、安心しておまかせ出来ます。

【サラツヤストレート】縮毛矯正。気になるくせ毛ををしっかり伸ばしサラツヤ

ゆったん様

いつも御来店ありがとうございます!

ダメージの負担が重ならないようにリタッチで
    綺麗にストレート復活しましたね!
    また更に手触り良くなるように
    いつもの髪質改善トリートメントでも
    御来店お待ちしております!!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^-^)/

スタイリスト  MAYA

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 11:57:41.0

今回も好きな感じに仕上げていただいて大満足でした。
    美容院嫌いの娘も「お姉さんとこなら行ってみたい!」
    て言ってるので今度お願いします。
    また12月頃行きますね!

外国人風カラー【ブリーチ有り】

ゆき様

クチコミありがとうございます!
    カラーもショートボブもとっても可愛くてお似合いです(*^^*)
    娘さんも是非御来店ください!
    年内にまたお待ちしてますね☆

stylist   MAYA

[投稿日] 2023-09-22 08:53:21.0

今回は急がせてしまってすみません。
    希望カラー、時間、予算とたくさん要望しましたが全て叶えて下さいました!
    イメチェンでき周りからも好評で嬉しいです!
    次回は時間に余裕のある時に伺いますのでまたお願いします笑

【リピーター多発】ツヤツヤさらさら髪質改善カラー+髪質改善トリートメント

なっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    久しぶりのデザインカラー素敵でした(^^)
    いつもお話も楽しくさせて頂いて嬉しいです(*^^*)
    年内に御来店できますように☆

スタイリスト  MAYA

• カオリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:31:18.0

初めて訪問。
    インナーカラーブリーチ一回6,600円~の予約をしましたが、インナーカラー+イヤリングカラーで11,000円でした。なぜイヤリングカラーが追加になったのかはわかりません。
    店員さんたちの雰囲気は明るくて気さくでした。
    世間話の中で「赤を入れたい」と触れましたが、事前にカラーの打ち合わせをすることなくブリーチに入り、終わったら「じゃあ色つけますね」と打ち合わせなく染料を塗ろうとしたのでビックリ。
    慌てて「色の確認はしないんですか」と聞いたら塗料を見せられ「こんな感じです」と。
    「カラーサンプルは?」と聞いたら「サンプルはないんですよ~」と言われ、こんな感じですとスマホの写真を見せられました。
    イメージと全然違うカラーでビックリして、自分のスマホで以前の髪色を見せて近づけて貰いました。
    カラー確認しないなんて衝撃でした。
    しかも自宅に帰って良く見ると、左右のカラーがズレている…
    右はこめかみの上からカラーが入っているのに、左はその3cmも下から始まっていて、左右でカラーのバランスが全然違うことに。しっかり確認すれば良かったです。
    黒染め買って何とかします…

• えみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 16:09:18.0

先日カット&パーマで来店。私の髪 パーマのかかりがいつも悪いのですが一週間以上経って今日再び電話予約して来店しましたがとっても快く再度パーマかけてくださいました!とても迷ったんですが行って本当に良かったです!今回はしっかりかかってます!次回もお願いしたいですぅ!担当スタイリストさんありがとうございました!

えみこ様

再来して頂きありがとうございました(^^)
    パーマもお直しで時間頂いてしまいましたが
    希望通りにしっかりかかって良かったです!
    お話もいつも楽しく、ありがとうございます☆
    また次回も楽しみにしております!

stylist  MAYA

• るりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:57:54.0

お店の雰囲気もよく、手際よくカットしてくださいました。ありがとうございました!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-18 11:49:40.0

孫がとても可愛く帰ってきました!
    綺麗に仕上がっていました。

• ゆったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 11:37:54.0

今回初めて担当していただきました。
    楽しく過ごせたし仕上がりも良かったです。

【上質サラサラサラツヤツヤコース】おさまり&ツヤ&手触りのよさにこだわり!

ゆったん様

この度は担当させて頂き、ありがとうございました!
    お忙しい中貴重なお時間に喜んで頂けて嬉しいです(*^^*)
    また機会があればよろしくお願い致します(^^)
    必要であれば縮毛矯正しましょうね!

スタイリスト  MAYA

• かんえみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 23:39:25.0

キッズカット2回目ですがすごく丁寧なカウンセリング、カット後もめちゃくちゃ可愛くセットしてくれて大満足です!いつも素敵にカットしてくれるので娘も大喜びです!次回も予約します。

• かんえみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 23:36:25.0

かんえみ様

この度は、再来店ありがとうございます(^^)
    ばっさりカットしましたがとてもお似合いでした!
    またお待ちしております(*^^*)

スタイリスト  MAYA

• rose314さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 12:31:27.0

希望通りの仕上がりです。ありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 19:17:59.0

思い通りの感じになって喜んでます。
    接客対応も最高でした。

フォーリーフ クローバー(FOUR LEAF CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー