4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

3.8
    3.8
    3.0
    3.5

みいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/7/23

名古屋で暮らす息子が、豊橋に帰って来ると予約している美容院です、名古屋の高い美容院より上手いと…そこまで言うならと私も初めてカット、カラーをしていただきました、本当に満足のいく仕上がりでしたので、お世話になっていた美容院から乗り換えることにしました。

【新規限定】 カット + オーガニックカラー \13200 → \7700

みいちゃんさん
    先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございます。
    満足のいく仕上がりで良かったです。
    基本的には、お手入れのいらない カット を提供できるよう心がけています。
    また、髪のきれい を一番に考え 施術していますので ご要望があればドシドシお伝えください。

それでは、次回もお待ちしています。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/6

くせ毛の子供のカットをおまかせカットしてもらいました。良く似合うカットでくせ毛も気にならず大変気に入りました。子供も満足しています。

りんごさん
    先日はお二人のお子さん、ご来店ありがとうございました。
    ストレートをかけると質感が悪くなり、逆に扱いづらくなるのでカットで何とかならないかと、
    工夫してカットしてあります。 満足していただいてこちらとしても大変うれしいです。
    また、伸びたころにお待ちしています。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/27

カットカラーでお願いしましだが、暗めと色でとお願いしましたが、結局何色ベースで染められたのかが全く分からないので教えて欲しかった
    またカットもアイロンかけたあとで確認されて、長さなどが分からないのでかける前に聞いて頂けると嬉しいです
    スタイリング剤をつけないのは、凄く有難かったのですがボサボサのまま帰るのが恥ずかしかったので、セットしない状態の方が嬉しかったです

ゆうさん
    カウンセリング不足、確認不足等いろいろとすみませんでした。
    これからの接客に生かせるよう気を付けていきます。
    ご忠告ありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/22

ハイライトを入れるカラーで1回目はうまく染まらず、2回目やり直してもらいました。少し改善はしたものの、誰にも気づいてもらえず、パッとしない雰囲気に仕上がりました。高い値段をかけているので、満足いくところまで行ってほしかったです。

【Vegan color couse  + treatment】  \23100 →\18700

ちぃさん
    お直しで2回ご来店いただいたのに、満足いく仕上がりにならず すみませんでした。
    カラーだけでのハイライトですと限界があるので、次回はブリーチでハイライトをしっかりと
    入れたいと思います。

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/17

サロン専売シャンプーの取り扱い店だったことをきっかけに行きました。

いつも美容室では間が持たない方なのですが、とても好奇心旺盛な方で色んなことに興味を持って、考えているようで語りが尽きませんでした(笑)ここは誰が行っても楽しい時間を過ごせると感じました。

カットカラーで、写真を用意していなくてざっくりな注文になってしまったのですがいい感じに仕上げていただきました。

髪の毛の知識を持った美容師さんを探している方、ヘアケアだけでなく基礎化粧品に興味のある方、おすすめです。

あかりさん

先日はご来店ありがとうございます。 また、口コミもありがとうございます。
    好奇心旺盛 (笑) 初めて言われたのでひとりで笑ってしまいました。

美容の知識は勿論ですが、いろいろなことに興味を持って考える・・・ 好きなんですよね。
    豆知識。

また、ヘアケア、コスメなどお話に来てくださいね!

• ユッカmamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/20

こちらの勘違いで急なメニュー変更いただき有難う御座いました。
    普段そんなに会話をしない(好まない)方ですが、担当スタイリストさんの人柄でしょうか…会話も楽しくあっという間でした。
    毎日アイロンする時間は無いですが、休日くらいはクルクルしてみようと思います。
    有難う御座いました。

【新規限定】オーガニックカラー+トリートメント ¥15400→¥8800

ユッカmamaさん
    話すのは苦手ですが、楽しく過ごせていただけたのでしたら良かったです。
    そうですね、休日だけでもクルクルしてもらうと雰囲気も気分も変わると思いますし。

また機会がありましたらご来店くださいね!

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/3

カット、カラーをさせて頂きましたが、すごく気に入りました!スタッフさんのこだわりやセンスが私は素晴らしいと思いました。またうかがいたいです。

ちーちゃんさん
    気に入っていただき、嬉しくなってしまいました!!
    カラーですが、少し色持ちが悪く感じると思いますが繰り返しすることで
    しっかりと定着しますので、またご来店の時はカラーをしましょうね!

たのしみにお待ちしています。

• マイキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/4

カットとカラーをお願いしました。
    リクエストもなく全てお任せになってしまいましたが、満足のいくスタイルでした。
    スタッフさんとの会話も楽しかったです。
    希望通りの時間内に終わらせていただけたのもありがたいです。

マイキーさん

満足してもらえ、よかったです。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    リクエストがあっても・なくても満足していただけるように、技術をもっともっと磨いておきますね!!
    時間は常に意識していますので、まず遅くなることはないのでご安心くださいね!!

ブルータス (blue+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー