3. 関東トップ  >
  4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >
ウィーブシャイン (Weve SHINE)のお店ロゴ

ウィーブ シャイン ヤチヨダイ カミシツカイゼン ブリーチ ヘッドスパ シュクモウキョウセイ

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 八千代台駅3分/20,30,40代幅広い年代から支持◎カラーを楽しみながら美髪に[八千代]

そっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/14

カラーとトリートメントで伺いました。毎回カウンセリングが丁寧で、希望の色味を汲み取って提案してくれたのが嬉しかったです。かなりプリンになっていたにも関わらず仕上がりもムラなくきれいで、トリートメント後は手触りがかなり良くなりました。ずっと通いたいと思えるお店に出会えました!

【透明感カラー】ブリーチカラー/ハイトーン

[施術メニュー] カラー

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2026/4/20

とても良かったです。
    ずっと利用していますが、シャンプーもカットもカラーも自分には合っています。
    シャンプー中もマッサージがとても良くて眠くなります。
    カットもカラーも自分の好みです。
    また、宜しくお願いします。

平日限定【ロング料金無】カット+カラー(ブリーチなし)+2stepトリートメント

• ズンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

一つ一つの工程を丁寧に説明してくださいます。
    サロンのベッドスパ、シャンプー台がとてもリラックスできました。カラーが染みやすいという話しをしたところ、シミないように…と色々提案、気にかけて貰えて嬉しかった。
    実際に、一晩たっても痒くならなかった。
    また伺いたいなと感じた。

【ロング料金無/1番人気】似合わせカット+ワンカラー+ヘッドスパ(20分コース)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• きなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/19

初めてのカラーでわからないことが多かったのですが、質問にも一つ一つ丁寧に答えてくださって、安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も良くて、初めて伺いましたがあまり緊張せず過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

4/18限定【ロング料金無】似合わせカット+へアカラー(ブリーチなし)

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

別のお店の納得いかなかったカットの修正をお願いしたのですが、要望通りにしていただけました!
    ヘッドスパとマッサージも気持ちよく、総合的にリフレッシュできました。ありがとうございました!

似合わせカット+ご褒美肩マッサージ+クイックヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/18

初めて利用しました。カット前に細かくイメージを確認していただき、いい感じに仕上げてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• マリオさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/17

久しぶりの縮毛矯正と、カットカラーでお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングで希望通りにしていただき、縮毛矯正も自然な仕上がりで満足しています。
    スタッフも皆さん親切で、お気に入りの美容院です。ありがとうございました。

【ロング料金無】カット+髪質改善ストレート¥21120

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Weve SHINE 八千代台/髪質改善/ブリーチ/ヘッドスパ/縮毛矯正 (旧:Weve SHINE)からの返信コメント

マリオ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    久しぶりに縮毛矯正かけさせていただきました。
    気になるところはないですか??
    梅雨時期になってくるので快適に過ごしていただけるかなと思います。
    また半年くらい経ってくると癖が気になってくると思うので是非お時間のある時に
    お待ちしております。

体調無理しないで下さいね。

またお会いできること楽しみしております。

WEVE SHINE 小嶋

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/14

いつもとても丁寧にヘッドスパをして頂き、リフレッシュできる至福の時間です。
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みーちゃん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また、いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
    ヘッドスパでリフレッシュしていただけてとても嬉しいです。
    少しでも日々のお疲れを癒せる時間になっていれば何よりです。
    これからも丁寧な施術と、心地よい空間づくりを大切にしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

We've SHINE スタイリスト/スパニスト 清水

• naocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/13

娘が行きました
    店内がとてもきれいで良かったです
    また行きたいと思います
    とのことです

【学割U24】似合わせカット(レイヤーカット/顔周りカット/小顔カット)

• Lizさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/13

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    久しぶりに前髪を作りましたが周囲からも好評でした。

【ブリーチ無でできる透明感アップカラー】+似合わせトレンドカット

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!

周囲からの評判も好評だったとのことで安心いたしました

久しぶりの前髪、とてもお似合いでした

その後の扱いやすさなども、ぜひ次回お聞かせくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております

次回も宜しくお願いいたします

大島

• ひなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/4/12

いつも素晴らしい技術の提供ありがとうございます。

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/12

こちらの美容室に来るのは、私にとって、月に1度のリフレッシュdayになっています。お話しも楽しく、いつもあっという間に終わってしまっています^_^

カットは、ほぼお任せですが私の好みも把握してくださっていて、毎回安心してカットをお任せしています。

ずっと通いたい美容室です!

【お手軽/人気クーポン】似合わせカット+ご褒美ヘッドスパ(30分コース)

あき様

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

リフレッシュしていただけたようで何よりです。
    私も毎回お話しできるのを楽しみにしてます♪

これからもあき様の好みに合わせて、安心してお任せいただけるようにカットさせていただきますね。
    「ずっと通いたい」と言っていただけて本当に励みになります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

We've SHINE スタイリスト/スパニスト 清水

• umiさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/4/11

前回カットから約一カ月経ち、ロングに比べてショートは伸びが目立つため、より顔周りがスッキリするようカットしていただきました。
    また、今回はカラーもお願いしました。赤みを抑えた仕上がりを希望したところ、肌の色や使用しているファンデーションとのバランスなど全体を見て暗すぎず落ち着いたカラーをご提案いただき、ナチュラルな仕上がりに大満足!!
    いつも丁寧にカウンセリングしていただき、細かな悩みにも寄り添ってご提案していただけるので、とても心強いです。
    また次回もたのしみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/11

いつも丁寧なカウンセリングをしていただけるので、安心してお任せできます。
    今回は久しぶりに長さを短くしてみましたが、周りからも好評で素敵な髪型にしてもらいありがとうございました♪

また次回も宜しくお願いします!

【立体感をプラス/脱白髪染め】ハイライトカラー

いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングを安心してお任せいただけて嬉しいです

今回のスタイルも周りからご好評とのことで、こちらもとても励みになります!

久しぶりの短めスタイル、とてもお似合いでした

その後の扱いやすさなども、ぜひ次回お聞かせくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております

次回も宜しくお願いいたします

大島

• あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/4/10

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    気さくにお話して下さり、楽しかったです。
    出来上がりも満足です。

【マーブ付】似合わせカット+デザインパーマ+オージュア4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミありがとうございます。

説明や仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです

リラックスしてお過しいただけたようで安心いたしました

次回もさらにご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

大島

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/10

カウンセリングからすごく丁寧で、写真を使いながらイメージを共有してくださって本当に分かりやすかったです。カットも細かく調整してくださって良かったです。
    シャンプーも心地よかったしサラサラになりました!
    またお願いしようと思います。ありがとうございました。

当日予約大歓迎!人気クーポン【1日3名限定】似合わせカット+艶トリートメント

カウンセリングや仕上りにご満足いただけてとても嬉しいです

写真でのイメージ共有もわかりやすかったとのことで安心いたしました

シャンプー後のサラサラ感も実感していただけて良かったです!

これからもご自宅で扱いやすいスタイルをご提案させていただきます

またのご来店心よりお待ちしております

大島

• けいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/7

履歴の話もよく踏まえて丁寧に施術を行ってくれました。値段もよく、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】ヘアカラー、ストレートメニュー30%off

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/6

カラーとトリートメントをお願いしました。
    元の髪が明るい髪色だったので、予定より少し明るくなってしまったのが少し残念でしたが、お直しのことなど丁寧にご説明くださったので良かったです。
    またお伺いしたときはお願いします。

[施術メニュー] カラー

• えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/6

髪にこだわりのない私の希望をいつも聞いてくださり、ありがとうございます♪冒険できないけど裾カラーを毎回満足な仕上がりで施術してもらえて嬉しいです!次回もお願いします!

えっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

裾カラー、今回もとってもお似合いでした!!
    お日にち経過してその後はいかがでしょうか?

大きなイメチェンでなくても、少しの変化でしっかり楽しめるよう今後もご提案させて頂きますね!
    次回もなんでもご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当八重樫

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/5

親子共々、お世話になってます(^^)
    カッコよくしてもらえて、息子も大満足で
    美容室を出てすぐ「また行きた~い♪」と始まりました(笑)シャンプーもすごい楽になりました。
    忙しい中でもいつも丁寧な接客、スゴイなと思います。また、息子ともお伺いします(^^)

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/5

先日は素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!希望以上の髪型になりました(^^)
    教わった髪をふんわりさせるやり方も、早速デカいカーラーを使ってやってみたところ、簡単にフワッとさせることができました!
    また、お伺いしますね。今後ともよろしくお願いいたします(^^)

この度はご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて、「希望以上」と感じていただけたこと、とても嬉しいです。
    ご自宅でもカーラーを使ってふんわりスタイリングできているとのこと、安心しました!
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミ投稿いただき、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHINE    佐藤

• ミライさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/4/4

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方も手際良くカットも気に入ってます。ヘッドスパは強めでお願いしたところ本当に気持ちよく丁寧で気持ち良かったです。次は娘も連れて行きますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ミライ様

カットの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。ヘッドスパもご希望の強さでリラックスしていただけたようで安心しました。

次回はぜひお嬢様もご一緒にお越しください♪
    お二人にお会いできるのを楽しみにしております!

We've SHINE スタイリスト/スパニスト 清水

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/4/2

カウンセリングの際にこちらの悩みをしっかり聞いてくださり、私に合ったスタイルをいろいろ提案していただけてとても安心できました。仕上がりも大満足で、髪の毛がとてもサラサラになり嬉しいです。丁寧に対応していただき、ありがとうございました。またぜひお願いしたいです。

【ロング料金無】髪質改善ストレート+ヘアカラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

みか様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は髪質改善トリートメントとさせていただきました。
    その後質感はどうですか??
    次回は髪質改善トストレートをさせていただきお悩みの癖を解消できれば
    いいなと思います。
    髪の質がとても繊細でダメージを受けやすいのでしっかりケアをしてやっていこうと
    思います。

次回ご来店心よりお待ちしておりますね。

WEVE SHINE 小嶋

• cocoaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/1

約一年ぶりに伺いました。担当者さんも受付スタッフの方も変わらず優しく、楽しい会話の中であっと言う間に時間が過ぎてしまいました。テキパキと手際よく、毎回希望通りの仕上がりにしていただき感謝しています。たくさんの種類のシャンプーやトリートメント選びも他店には無いので毎回ワクワクします。ありがとうございました。

【ロング料金無】髪質改善ストレート ¥16060

[施術メニュー] 縮毛矯正

cocoa様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    約一年ぶりにお会いできたこと、佐藤も堀井もとても嬉しかったです!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!施術や仕上がりにもご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
    シャンプーやトリートメント選びも楽しんでいただけて何よりです。
    またお会いできるのを心より、楽しみにお待ちしております!

SHINE  佐藤

• ねーよさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2026/3/31

すごかったです。

MEN'Sカット+ツイストスパイラルパーマ・波巻きウェーブパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ねーよ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

今回はパーマをかけさせて頂き長さもスッキリとさせて
    頂きましたがとてもお似合いでした!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

2ヶ月ぐらいでスタイルが維持しづらくなってしまうので
    その頃にまたお会いできたら嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当八重樫

• ミルキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/31

先日は大変お世話になりました。
    いつ伺っても、安定した大満足な仕上がりです。
    また近いうちに伺います。

ミルキー様

いつもご利用ありがとうございます!

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

今回もご満足いただけたようで安心したしました

これからも宜しくお願いいたします

大島

• あきのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/3/30

髪の毛のメンテナンスはもちろんいつも素敵に仕上げて下さいますが、何よりもお話する時間がとても楽しみで毎月伺っています!
    お店全体の雰囲気がとても良いので、美容院が少し苦手な方でもリラックスして過ごすことができると思います!
    いつもありがとうございます!!

【ナノバブル☆マーブ付】カット+カラー+オージュア4stepトリートメント

あきの様

We've SHINE にご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりはもちろん、サロンで過ごすお時間も楽しみにしていただけているとのこと、本当に嬉しく思います。毎月お会いできて、こちらこそ楽しくお話しさせていただいております!
    また、お店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。美容院が苦手な方にもリラックスしていただける空間づくりを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!

嬉しい口コミ、投稿いただきありがとうございました!

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしてます!

SHINE  佐藤

• もちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/3/29

「髪質改善ストレートを掛けた時の根元が気になるんです」と言ったら、丁寧に根元を施術してくださり、根元がいつも以上にまっすぐになりました。
    今回も丁寧にカットと髪質改善ストレートをしてくださりありがとうございました。

【ロング料金無】カット+髪質改善ストレート¥21120

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もち様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
    根元の気になる部分についてご相談いただき、仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    より扱いやすいストレートになるよう、これからも細かい部分までしっかり施術させていただきます!
    今後も気になることなどございましたら、ぜひお伝えいただければと思います!

SHINE  佐藤

• ERIKAKUNさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/3/29

初めての来店で、髪型も髪色も決まっていない状態でしたが
    親身になってこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、
    接客態度も良く、居心地の良い状態で素敵に仕上げていただきました!
    こちらの不明点等も、かなり細かく説明してくれ知識も技術も信頼してお願いできる美容師さんに出会えて良かったです!

【ロング料金無/初ブリーチ◎】圧倒的透明感ブリーチダブルカラー+カット

ERIKAKUN様
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。

その後はお日にち経過してヘアスタイルいかがでしょうか?

髪型や髪色が決まっていない中でもお任せいただけたこと、
    とても嬉しく思います。カウンセリングではできる限り
    不安や疑問を解消できるよう心がけているので、そのように感じていただけて安心しました!

仕上がりや接客についてもご満足いただけて何よりです。
    これからも安心してお任せいただけるよう、技術・知識ともにさらに磨いていきますので、なんでもご相談頂けばと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております!

WeveSHINE八重樫

• yama73さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/3/28

カット中にたくさんお話しできてよかったです。また、仕上がりもとても満足しています。

yama73様

施術中のお時間も楽しく過ごしていただけたとのこと、とても嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。

これからもリラックスしながら理想のスタイルを楽しんでいただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間づくりを大切にしてまいります。

次回のご来店心よりお待ちしてます!

SHINE 佐藤

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー