4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ウィーブシャイン (Weve SHINE)  >

Weve SHINE

ウィーブ シャイン

• 千葉県八千代市八千代台東1‐2‐13
  • 京成八千代台駅3分【インナーカラー/ハイライト/ブリーチ/ボブ/髪質改善/ストレート】

あやめさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 06:11:38.0

今回も同じ担当の方を指名しました
    カウンセリングもとても丁寧でこちらの伝えたいことを
    うまく汲み取って噛み砕いて
    提案してくださるしその細かい要望に
    しっかり答えてくれようとしてくれる担当者さんが
    大好きです!そして、一つ一つの工程にも
    しっかり説明があって、何のためにやってるものなのかとか
    色々ゆってくれるのがとてもいいです。
    そして、マッサージもとても上手で育児の疲れが飛んでいきました。
    仕上がりととても満足いくものでまた伺いたいと思います!

☆カット+ダメージレスカラー+ヘッドスパ \12100

• マコトさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 01:36:52.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    スタイルとても満足しております。
    次回も宜しくお願い致します。

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:42.0

すてきなカラーにしていただきました!今後のメンテナンス方法や検討していた髪型にすることのリスクなど、細かく伝えていただきました!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

【髪質改善】カット+カラー+質感再整Tr+ケアプロ付き¥13530

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 15:31:41.0

カウンセリングや接客が丁寧でカットやカラーに関しても上手に提案してくださりました。
    ヘッドマッサージもとても上手で至福の時でした。
    仕上がりととても満足いくものでまた伺いたいと思います!

当店人気No.1☆似合わせカット+艶カラー+ぎゅっと濃縮スパ ¥9900

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 10:55:17.0

いつも同じ方に担当していただいております。パーマとカットをお願いしています。
    傷まない様にと色々と考慮してくださったり、前髪の長さも微妙な長さまで気にしてくださったり等々と…そのおかげで毎回とても満足した仕上がりです。
    次回もまたよろしくお願いします。

佐藤平日限定【¥11660】カット+ダメージレスパーマ

• E.rさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 21:11:31.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    頭皮、髪ケアについていろいろ教わりました。説明が丁寧でわかりやすかったです。
    趣味が同じでお話楽しかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:29:39.0

いつもとても丁寧な接客と説明、施術でとても満足しています。受付の方含め、みなさんの人柄が良くいつも楽しく過ごさせていただいています。髪もサラサラつやつやにしていただいたので頑張って維持していきたいと思います。購入した商品もわかりやすく説明していただいたので使うのが楽しみです。

【髪質改善&縮毛矯正】髪質改善ストレート+カット+トリートメント¥16830

• カシスさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 19:03:01.0

今回もカット、パーマとても満足しています。
    ヘッドスパが気持ちよく寝てしまいそうになりました。
    髪の乾かし方のコツを教えてもらいました。
    とても参考になったので感謝してます。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• アキラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:17:51.0

いつも、ありがとうございます!毎度、癒やされています。たまには長めのスパにしてみようかな…

カット+ぎゅっと濃縮スパ(20分) ¥5830

アキラ様

いつも口コミありがとうございます。
    長めのスパ疲れてるときにオススメなので是非やってみてください(*^-^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております。

WEVE SHINE 小嶋

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:04.0

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。
    数日たっても髪のツヤが無くならずとても満足です!

• とみかママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:01:54.0

今回もとても癒され+仕上がりも気に入りました。
    カットの際には仕上がりスタイルの相談もしっかりして下さりホントに感謝です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あひるマンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:03:37.0

今回もイメージどおりにしていただきました!
    次回もよろしくお願い致します。

カット+ぎゅっと濃縮スパ(20分) ¥5830

• ゆりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 20:49:30.0

追加でカットもしてもらいました。自分の理想通りの髪型にしてくださいました。
    気になっていたうねり、ダメージが改善しました。
    丁寧にカウンセリング、施術してくださり、仕上がりもキレイで大満足です。

【髪質改善&縮毛矯正】髪質改善ストレート+カラー+トリートメント¥19690

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• かなぶんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 21:41:23.0

数年ぶりのパーマで不安もありましたが、とても素敵に仕上げていただきました!セットもしやすく大満足です!

かなぶん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのパーマやりにくかったりしてないですか??
    とても似合っていました(*^-^*)
    やりにくかったりわからないとこがあれば遠慮なく言ってくださいね。

次回はカラーですかね??
    職場変わって大変だど思いますが気分転換に是非いらしてくださいね♪

次回お会い出来る事楽しみにしております。

WEVE SHINE 小嶋

• アンドーナツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:57:35.0

事前ヒアリングの内容を、施術中に適切に確認してくださり、仕上がりも良く安心してお任せすることができました。
    とても丁寧な対応でまた利用したいと思いました。

1日5名限定☆似合わせカット+癒しの濃縮スパ(20分) 5500円

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:07:54.0

今回も丁寧に接客していただき仕上がりも満足しています。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

• さよはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 18:16:09.0

髪型、とても気に入ってます!

• アッチャンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 14:17:45.0

お陰さまで主人や職場の同僚からも、なかなか評判が良いです。
    カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも満足しております。
    購入したシャンプー&トリートメントを使う日を楽しみにしております!!
    次回、またよろしくお願いいたします。

透明感カラー+似合わせカット+ダメージレストリートメント¥9900

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 00:13:19.0

髪の毛の痛み具合や色の抜け具合から希望の色にならないとはっきり説明してくれ、その上で相談して自分でも納得いく色に染めてもらいました!

かえで様
    そして嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今後もかえで様に安心していただける接客スキルを高めて参りますので今後ともよろしくお願いします。

SHINE八重樫

• るるるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 23:47:44.0

理想通りのカラーにして貰えてとても良かったです
    雰囲気もよくて過ごしやすかったです

るるる様
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^!

スタイル気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

その後お色味はいかがでしょうか?二ヶ月以内がブリーチのリタッチの周期になります。
    気になる頃に是非いらして下さいね。

専門頑張ってください!またお会いできるのを楽しみにしております。

SHINE八重樫

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:44.0

カットでお世話になりました!
    色々希望や悩みもあり聞いていただけたおかげでセットしやすいスタイルになりました。
    シャンプーも3種類ほどありお好みで選べましたし、
    頭皮と肩マッサージもついてて、カットの予約だけなのに沢山サービスがあり大満足で帰宅しました。
    次は縮毛矯正でお世話になると思います!

• ひなこっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:35.0

雨の日で髪の毛爆発してましたが髪の毛がとてもつやつやさらさらになってハッピーになりました!!
    お店の内装が思ってた315倍広くて綺麗でした!
    びちょびちょのジャンバーも乾かしてくれてありがとうございます!!おかげで家まで髪の毛1本も濡れずに帰ることが出来ました!

【髪質改善&縮毛矯正】ナチュラル髪質改善ストレート+Tr ¥14630

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ひなこっち様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

久しぶりの矯正でしたが仕上がりは大丈夫でしたか??
    今から梅雨時期になるので気になったらいらして下さいね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

weve shine 小嶋

• みみすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 14:34:13.0

毎回ありがとうございます。
    前髪の修正のおかげもあり、いい感じになっております。
    ピンクのカラーも職場の人に褒められました。
    次はヘッドスパもお願いします。

みみすけ様

毎回大変嬉しい口コミありがとうございます。

スタイル少し短くしましたがセットできていますか??
    またやりにくい所があったら言ってくださいね(*^-^*)
    色も喜んでいただけてよかったです。
    次回はヘッドスパで日頃の疲れ取って下さいね。
    また楽しいお話し出来る事楽しみにしております。

WEVE SHINE 小嶋

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:54:51.0

いつも息子がお世話になっております。
    落ち着いた店内にスタッフの方のほどよい距離感が好きでここにずっと通っています。髪の毛の相談にものって頂き、次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

Weve SHINEからの返信コメント

いつもお子様をお連れいただき、当店をご利用いただきありがとうございます。落ち着いた雰囲気とスタッフの距離感がご好評いただけて、嬉しく思います。

髪の毛の相談もお気軽にお申し付けください。あや様とお子様がより満足いただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店も、あや様とお子様をお待ちしております。

心より感謝申し上げます。

Weve SHINE 大島

• なこさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:22:14.0

今回もありがとうございました。
    ウルフカットに初挑戦し、満足行く仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定】 似合わせカット+好感度アップカラー \11990→\9790

なこ様

今回も、Weve SHINE にご来店いただきありがとうございます!

初のヘアスタイル、セットは上手くいってますでしょうか?

次回感想聞かせていただけたらと思います!

嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!

SHINE    佐藤

• Yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:51.0

一か月前にカットをお願いして大満足のため二度目の来店です。
    今回はカラー+濃縮スパをお願いしました。カラーは地毛を伸ばしていきたいという要望を親身に聞いて下さり、理想通りに仕上げていただきました。
    ドリンクサービスもあり嬉しかったです。
    スパは二階に上がり行ってもらうのですが、ヘッドマッサージ等していただき、すごくリラックスできるのでおすすめです。また自分へのご褒美として伺おうと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Yuu様

この度は当店を選んでいただき、またその感想をシェアしてくださり、本当にありがとうございます。Yuu様がご納得いただけるスタイルに仕上がり、大変光栄です。地毛を伸ばす過程でも、一緒に最適なスタイルを探していきましょう。

また、Yuu様が濃縮スパとヘッドマッサージでリラックスしていただけたこと、感激しております。自身へのご褒美としてお選びいただけるとのこと、大変嬉しく思います。これからもYuu様のご期待に添えるよう、精進して参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

Weve SHINE  大島

• nyama81さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:22:56.0

めちゃ可愛いスタイリストさんでした!
    こちらの職業的な希望と自分の希望と
    微妙なラインをせめたいという願いに
    寄り添っていただきました笑
    仕事頑張れます!

nyama81様
    そしてお忙しい中口コミ投稿いただき、ありがとうございます^^!

その後の髪色はいかがでしょうか?
    またスタイルが気になる頃に是非いらして下さいね。

お仕事頑張ってください!!

SHINE八重樫

• a y aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:45:58.0

今回もカウンセリングをしっかりしてくださり、素敵な髪色にしていただきました!
    また次回もよろしくお願い致します!

a y a様

先日は当店にご来店いただき、また素晴らしいレビューを残していただき誠にありがとうございます。

お客様のご満足が私たちの喜びとなっております。また、私たちが行ったカウンセリングとスタイリングがa y a様にご満足いただけて本当によかったです。

これからもa y a様の美のお手伝いに全力を尽くします。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たけのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:24:49.0

今回はこちらからの希望もお伝えして、カット/パーマをしてもらいました。
    1週間程度経過しますが、セットもしやすく、非常に満足してます。
    また、よろしくお願いします

【メンズ限定】カット+無造作好感度UPパーマ ツイスト・波巻き¥11660

たけのこ様

この度はご来店いただき、またお時間を割いて素晴らしいレビューをお寄せいただき感謝いたします。

たけのこ様が当店のカット/パーマに対し満足いただけているとの言葉、心より嬉しく思います。スタッフ一同、お客様が自分の髪を楽しく扱えるように、最善を尽くします。

今後もたけのこ様のなりたい自分に一歩でも近づけるよう、精進して参ります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

We’ve SHINE
    TEL:047-407-0233

• さるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:37:27.0

白髪ぼかしを希望してたので+3000で初ハイライトをしていただきました。
    結果、自然な感じで立体感が出て白髪も目立ち辛くなり満足です。
    接客も丁寧で気さくに色んなお話出来て快適でした。

さるちゃん様

この度はご滞在中にお時間を割いて、当店に対する暖かいレビューを投稿していただき、心から感謝いたします。

さるちゃん様が初ハイライトにご満足いただき、白髪も目立ちにくくなったとのこと、大変うれしく思います。さらに、接客についてもご満足いただき、当店でもさるちゃん様との楽しい会話を思い出します。

これからもさるちゃん様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店、心よりお待ちしております。

ウィーブシャイン (Weve SHINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー