4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

ヘアー&メイクフルーヴ

ヘアー アンド メイクフルーヴ

• 埼玉県東松山市美原町1-13-3
  • 東武東上線東松山駅徒歩15分 バス停加美町 徒歩1分

よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 18:12:33.0

コロナ前から通わせてもらっています。感染対策もバッチリで安心出来ます
    今回はカラー、アロママッサージ、リンパマッサージでした。いつも私のわがままに応えて頂きありがたく思います。半分はマッサージをして貰いたくて通ってる様なもので、マッサージされてると本当に眠くなってしまいます。細かい所にも気遣いがありいつも恐縮します。これからもよろしくお願いします

よっちゃん様
    お忙しい中、嬉しい口コミをいただいてありがとうございます。スパやマッサージは、ご自身へのご褒美にされていくお客様が多くいらっしゃいます。髪型やカラーを整えることと一緒にマッサージなとで身体と心の癒しを提供出来るように取り組んでおります。日頃の疲れた心と身体をスッキリしていただけましてら、嬉しいです。マンツーマンで回りに他のお客様もいらっしゃらないので気にせずに何でもご相談ください。来月もよろしくお願い致します。ご来店お待ちしております。オーナーアユミ

• えんひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:10:05.0

この度も大変お世話になりました。年齢により気になる部分がありますが、カバーしてカットをしてくださり大変有り難いです。ヘッドスパもとても心地よく施術後はスッキリしています。
    来月もよろしくお願い致します。

えんひろ様
    こちらこそ、いつもありがとうございます。気になる部分に合わせてご提案致しますので何でもご相談ください。お手入れしにくいところがございましたら、調整します!次回もどうぞよろしくお願い致します。お忙しい中、口コミありがとうございました。オーナーアユミ

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 13:03:17.0

前回、結婚式でのヘアーアレンジの
    アドバイスをして貰ったり今回は
    首周りが暑くなって来たので、
    さっぱりカットして貰いました。
    評判が良くて嬉しいです。
    次回も又、宜しくお願いします。

ヘアー&メイクフルーヴ からの返信コメント

ようこ様 先日はご利用いただきましてありがとうございました。評判が良くて嬉しいです。今回は久しぶりにスタイルに変化をつけましたね。トリートメントもコースアップいただいてありがとうございます。ホームケアトリートメントも使う度に効果を実感していただけたら嬉しいです。気になる部分などございましたらご相談下さいませ。次回のご来店楽しみにお待ちしております。オーナーアユミ

ヘアーアンドメイクフルーヴの口コミ一覧/ホットペッパービューティー