4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ワーカー(worker)  >

worker 【ワーカー】

ワーカー

• 愛知県豊田市和会町南高根44-1
  • 愛知環状鉄道「三河上郷駅」より車で約7分、名鉄名古屋本線「新安城」より車で約10分

ワーカー(worker)の口コミ

くるりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/27

先日もありがとうございました(*^^*)
    いつも心地良い空間な為リラックスできます^ ^
    そして1年ぶりくらいにハイライトにに挑戦
    しましたがやってもらって良かったです( ´∀`)
    担当スタイリストさんの腕前はやはりピカイチです!
    いつもカットもカラーも想像以上に良い仕上がりに
    して下さるのでさすがたなといつも思っております。

アシスタントの方にも
    頭皮ケアの事について丁寧に教えて頂きました(*^^*)
    毎日 欠かさず頭皮マッサージできるよう
    頑張りたいと思うので変化が出たのか
    また教えて下さい★彡

今の髪型をしばらく楽しんで次回は
    カットをお願い致します(o^^o)

worker 【ワーカー】からの返信コメント

くるりんさんご来店ありがとうございました!

1年ぶりのハイライト挑戦で
    満足していただけてよかったです^_^!

カラーは日々研究を重ねて
    ワンカラーからデザインカラーまで幅広く
    オーダー出来るようにしているので喜んでいただけて嬉しいです!

くるりんさんの頭皮のケアの部分でも
    アシスタントもしっかりアドバイスできるので
    なんでも聞いてあげてください!

また次回のカットでも
    満足していただけるよう全力で
    やらせていただきます^ ^!!

スタイリスト 蜂須賀

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/14

雰囲気を変えたかった私に、似合うカラーやスタイルを提案していただいたり、相談もしっかり聞いてくださり、とても良い対応が印象的でした。
    自宅でのヘアケアやスタイリングもご親切に教えてくださいました。次回もまたお願いしたいです。

【人気NO.1】似合わせカット+透けカラー+Aujuaトリートメント♪

worker 【ワーカー】からの返信コメント

まりなさま、先日はWORKERへのご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

自宅でのスタイリングの調子はいかがですか??
    またなにか困ったことや、相談したいことがございましたら
    気軽に相談してくださいね。

まりなさまのまたのご来店心からお待ちしております!!

スタイリスト 佐藤

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/29

初めて来店させて頂きました。
    お店の雰囲気もよく、技術内容も良かったのですがメニューの確認と料金の説明、確認が一切なかったのが残念でした。
    精算もクーポンを使って予約した金額と全然違う割引をされており、更に予定よりも5000円以上高い金額になりびっくりしました。
    やっていただいた内容はあっていたのでお支払いしましたが、こちらでクーポンの内容を見て来店を決めたので、何故クーポンが適用されなかったのかわからず残念です。

【外国人風♪副店長 佐藤限定】 カット+ブリーチオンカラーorデザインカラー

worker 【ワーカー】からの返信コメント

かおちゃん様、先日はWORKERへのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、技術内容に関してご満足して頂き大変嬉しく思います。
    料金についてですが、まず直接の確認ができておらず、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    クーポン内容についてですが、ホットペッパーにも記載されている通り、カラーのデザインや長さで料金が異なるクーポンになります。
    今回は全頭のブリーチオンカラー+カットのご料金から、クーポンのご利用で20%オフさせて頂いたお値段を頂きました。
    直接の確認が不十分で申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、料金、技術内容の確認を必ずしていきます。

[投稿日] 2019/9/1

今回はカットカラーでお願いしました。
    いつもスタッフさんが親切で
    とても居心地がいいです^_^
    カットは毎回セットしやすく
    扱いやすいのでとても満足しています!
    また1ヶ月後ぐらいに伺いたいと思います(^^)

worker 【ワーカー】からの返信コメント

りょうくんさん、いつもありがとうございます^_^!
    カットとカラー満足していただけて良かったです!!
    量感や長さなどの短長さは
    なりたいイメージ像をできるだけやりやすいように
    カットさせていただいているので本当に良かったです^_^!

またセットのことなど
    なんでもわからないことがあれば
    言ってくださいね(^^)
                                                             スタイリスト日比野

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

はじめて利用しましたが担当のかたも 他のアシスタントのかたも
    みなさん気さくに話してくれました!

髪のダメージを気にしていたら
    ぜんぶのブリーチじゃなくてハイライトを勧めてくれて
    カラーの仕上がりも とても満足しています!

色落ちも長く楽しめそうなので また伺いたいです!

【ブリーチ・ハイライトカラー】おしゃれで可愛くなるフルコース 27000円から

worker 【ワーカー】からの返信コメント

あいこ様、先日は数多くの美容室の中からWORKERを選び、ご来店して頂きありがとうございました!!

スタッフに関して、また仕上がりに関しても、嬉しい口コミありがとうございます!

ご購入頂いた、カラーシャンプーを使って頂くと、色落ちも長く楽しめるので、
    ぜひ使ってみてくださいね^_^

また気になることがあればなんでも聞いてください^_^!

あいこ様のまたのご来店心からお待ちしております!!

副店長 佐藤

• ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/12

二回目の予約で伺いました。時間がなくお店にはご迷惑おかけしましたが指名で予約しましたが担当者がかわるし、予約時間を過ぎても待たされてなんのための予約なんでしょうか?技術は確かですけど。今回は、カラーとセットをお願いしました。

【2回目以降のお客様】 カラー

worker 【ワーカー】からの返信コメント

ゆきちゃん様、先日はWORKERへのご来店ありがとうございました。
    まずはじめに、大変申し訳ございませんでした。
    せっかく来ていただいたのにすごく申し訳ないです。
    今回のメニューはカラーとセットで
    来店から退店までのお時間が1時間30分で
    予定時間を30分ほど過ぎてしまい、
    大変残念な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。
    まず施術終了の時間を過ぎたことにつきましては
    私の力不足で時間に間に合わすことができませんでした。
    担当者が変わったということにつきましては
    施術者が少し入れ替わったところはございましたが
    早くスムーズにできるだけ終われるように
    やらせていただいたまででしたのでご了承ください。
    今後はこのようなことのないように
    ご来店していただける正確なお時間
    退店されたいご希望時間
    ご予約メニューでの施術に要する時間
    そしてすぐ施術を開始できる体制を
    しっかりと取っていきます。
    そして大変申し訳ございませんでした。
                                    WORKER 一同

• かずおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/10

30代の私には似合わないオシャレな雰囲気の空間でしたが、気さくに話しかけてくれる担当者に大変好感が持て良い時間を過ごせました。新人の子も夏に気になる頭皮のケアも提案してくれたので、しっかり教育が行き届いていると思いました。毎週金曜日は仕事帰りの方が予約できるように夜9時でも予約ができますので、夜遅く仕事をされている方や、土日に予定が詰まっている方におすすめのお店です。

かずお様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    嬉しいコメントまで頂き、スタッフ一同感激しました!

お話を聞いていた時も、緊張していたとおっしゃていたので、
    私自身も少しでも、安心して頂けるようにカットもさせて頂きました!

新人のコメントも嬉しかったです!
    また頭皮や髪の毛で困った事あれば、いつでもご相談ください!

次回かずお様にお会いできるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2019/7/26

今回もカットをお願いしました!
    僕の悩みをいつもしっかり聞いてくれて
    とてもやりやすい形でカットしてくれるので
    毎日の朝が楽で助かっています!
    今回購入したワックスもとても使いやすく
    セットがとても楽しいです!
    またいろいろ教えてください!

worker 【ワーカー】からの返信コメント

りょうくんさん、先日はWORKERへのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて嬉しいです( i _ i )
    髪質を考慮して、よりセットしやすくなるようにカットさせて頂きました^ - ^
    ワックスのつけ方やワックスの種類でも
    色々なスタイルができるので、これからも一緒に楽しんでいきましょう♪
                                                                        スタイリスト 日比野

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

今回思い切ってバッサリ切ろうと思い担当の方に色々注文させて頂きました。
    いろんな注文してしまったのですが笑いながら聞いてくれて嬉しかったです。
    朝時間があまりないので軽くセットしたくらいでおしゃれになるスタイルをお願いしました。
    次の日本当に楽だしおしゃれな感じにできて、さらに周りにも似合ってると言ってもらえてすごく嬉しかったです!
    とても気に入ったのでまた伸びてきたらよろしくお願いします。

【7月限定 色持ち&透明感♪】カット+透明感カラー+UVケアトリートメント

shiho様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    素敵なコメントもとっても嬉しいです!

shihoさんも、周りの方々にも高評価頂いたみたいで良かったです!

ジメジメしやすい時期なので、
    仕上げにワックスやオイルなど付けてあげると尚良いです!

shiho様のご来店お待ちしております!

スタイリスト 田中

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/23

店内がとてもお洒落でスタッフのみなさんとのお話しも楽しかったです。
    希望以上の仕上がりにしていただき、丁寧な施術で満足でした。ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    仕上がり、とてもお似合いでした!

紫外線が強くなって、髪の毛もダメージしやすいので、
    トリートメントのケアをしてあげてってくださいね!

又の、あや様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中

• まさちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

今回思い切ってブリーチカラーをお願いしたのですが大満足です!
    カウンセリングも丁寧で、しっかりと私のやりたい雰囲気を理解してくださいました。
    丁寧な施術と接客でとても居心地がよかったです。

アシスタントの方のシャンプーも気持ちがよくて寝てしまいました。
    またぜひお願いしたいです!!

【外国人風な透明感♪佐藤限定】 ブリーチカラーorデザインカラー+カット

worker 【ワーカー】からの返信コメント

まさちゃん様、先日はWORKERへのご来店ありがとうございました!

初めてのブリーチカラーご満足頂けて本当に嬉しいです!!
    その後色落ちはいかがでしょうか??
    カラーシャンプーも2日に1度程度ご利用頂けると綺麗に
    色が落ちてくるので、ぜひ使ってください!!

またわからないことがございましたらお気軽に聞いてください!

まさちゃん様のまたのご来店心からお待ちしております!

副店長 佐藤

• あーみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

時間があわず久しぶりの美容院になってしまいましたが
    担当のかたも アシスタントのかたも覚えててくださり 、
    みなさん 笑顔で話しかけてくださって嬉しかったです 。

カラーは 根元がすごく伸びてしまっていたのですが
    とてもきれいに 毛先まで染めていただきました 。

お話しもとっても楽しくて
    あっという間に仕上がり とても満足です!

またお願いいたします!

【2回目以降のお客様、1番人気♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント

worker 【ワーカー】からの返信コメント

あーみん様、先日もWORKERへのご来店ありがとうございました♪
    満足していただけてとても嬉しく思います^ - ^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

また映画の話も沢山しましょう!!

今回は色持ち重視のカラーなので
    また色持ちの事など
    わからない事などあればなんでも言ってください^ - ^

スタイリスト 日比野

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

初めてインナーカラーに挑戦して、不安も少しありましたが、担当のスタイリストさんが丁寧にカウンセリングをしてくれて完成もとても満足です!
    他のスタッフさんも話しやすく、お店もいい雰囲気でした!
    またお願いしたいです。

【外国人のような透明感♪佐藤限定】デザインカラー+カット 12182から

worker 【ワーカー】からの返信コメント

まーちゃん様先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのインナーカラー、満足して頂けて大変嬉しくおもいます!
    カウンセリングの際、色落ちが気になるとの事でしたので綺麗な色に落ちるよう
    カラーさせて頂いたので色落ちも楽しんでくださいね♪

お店の雰囲気、スタッフについてのお褒めのお言葉も大変嬉しいです!!

嬉しい口コミ本当に嬉しいです!!
    まーちゃんさんのまたのご来店心からお待ちしております!

副店長 佐藤

• okcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

皆さん気さくで、雰囲気的にその場で言えませんでしたが、ご参考に率直な感想を述べます。
    半年ぶりの美容院で、楽しみに予約しました。毛先に色抜けと傷みがあり、相談してカラーを決めたかったのですが、残念なことにカウンセリングが一瞬すぎて、ただの黒染めになってしまいました。
    地毛に馴染む低明度で赤みのない色を入れ、陰影感を出したかったのですが、傷み具合から今回はハイライト無しに。しかしその後、サンプルを用いた色相・明度相談はなく、心配になり他の方にその旨を伝えると、もうカラー剤を作ったとのことでびっくり。
    赤の反対色が入っているので大丈夫と説得されそのまま染めましたが、仕上がりは透かすと赤い、就活生のようなベタ塗り黒髪、陰影感0です。私は黒染め希望とは言っておりません。ダメージが心配ですぐ直すこともできず、残念でなりません。
    他院で、頭頂部の明度に合わせ全体をアッシュにしたこともあります。毎回必ずサンプル確認があったので、色相談後に施術に進むものと思っていました。カラーだけに、染めは色味が最重要と思います。お忙しいのは分かりますが、決め打ちで実施ではなく、施術前にしっかり内容確認をお願いします.

worker 【ワーカー】からの返信コメント

okc様、先日はWORKERへのご来店ありがとうございました。

半年ぶりの美容室、楽しみにご来店して頂いたのにも関わらず、
    ご満足いただけない結果になってしまい大変申し訳ございません。

赤味を消すためと陰影感を出すためのハイライトを髪の毛のダメージ具合から判断し、今回はお断りさせて頂きました。
    今回は15センチ以上伸びた新生部と馴染むようにとのことでしたので、ある程度明るさを落とさせて頂きました。
    カウンセリングの時点でしっかり伝えられていれば、この様な結果にはならなかったと思います。
    大変申し訳ございません。

今後この様な事にならないようスタッフ全員で再度しっかりと確認していきます。

数多くの美容室から選んでご来店して頂いたのにも関わらず、
    期待を裏切ってしまい大変申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

WORKERスタッフ一同

• ぴぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

インナーカラーで今回はピンクで、とても気に入っています。楽しい雰囲気の中、スタッフさんの心配りも素敵でゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

worker 【ワーカー】からの返信コメント

ぴぃちゃん様、先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

ピンクのインナーカラー気に入って頂けて、とても嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^_^!!

雰囲気、スタッフの気遣いに関しましても、お褒めの言葉ありがとうございます!!
    次回もゆったりとした素敵なお時間を過ごして頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります!

ぴぃちゃん様のまたのご来店、心からお待ちしております!

副店長  佐藤

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

すごく期待をしていましたが、襟足部分が所々長いところがあり、自宅で切りました。全体的にすごく軽くはなりましたが、細かいところまで丁寧にカットをしていただけなかったのが正直残念でした。

worker 【ワーカー】からの返信コメント

しんさん様、先日はWORKERへのご来店ありがとうございました。

期待をしてご来店して頂いたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。

技術、接客の細かい箇所の見直しをスタッフ一同して参ります。

WORKER一同

• しんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

娘のカットをお願いしました。娘の要望を丁寧に聞いていただき、良かったです。さっぱりしました。

しん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    喜んで頂き、とても嬉しいです!
    またご相談あればいつでもおっしゃってくださいね。

しん様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト 田中

• イメチェン大好きラッキィさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/9

ヘッドスパ気持ち良かったです。
    ドリンクサービスのジュース系が有料になったのが
    残念です。ドリンクサービスとは言えません泣き

[施術メニュー] ヘッドスパ

worker 【ワーカー】からの返信コメント

イメチェン大好きラッキィさん先日はWORKERにお越し頂き、

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

ドリンクに関してはこちらも説明が不十分な部分もあったかもしれません。
    申し訳ございませんでした。

今後このような説明が不十分なことがないよう、
    スタッフ一同気をつけて参ります。

WORKERスタッフ一同

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/6

どなたが担当になるのかドキドキでしたが、可愛い担当スタイリストさんにしてもらって、仕上がりも想像通りになってとても満足です! おかげで素敵な誕生日を送ることができました!今度はクリスマス辺りにお願いしようと思います!

アレンジスタイルで結婚式、大切な日のために

ゆうこりん様

誕生日のヘアセットを任せて頂き、とても嬉しかったです!
    クリスマス辺りには、違ったヘアアレンジを楽しみましょう(^^)
    またお話が出来る事を楽しみにしています!

担当 竹内

• りんりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

先日はありがとうございました!担当の方もスタッフの方も話しやすくて、あまり言えない髪の毛の悩みも話せてよかったです!仕上がりもすごく丁寧に可愛くして頂いて
    ありがとうございました!また来月行かせていただきます!

【疲れを癒したい方に】カット+カラー+美髪ヘッドスパ

worker 【ワーカー】からの返信コメント

りんりん様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しく思います(^^)!
    次回いらしてくださる際は、夏に向けたヘアスタイルを楽しめるように提案していきますね!
    またお話が出来ることを楽しみにしています!

スタイリスト 斎藤

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

美容院で施術後のヘアーを見たときはいい感じだと思っていたのが、いざ外に出て日光に当たるとハイライトが汚くてびっくりしました。カットも一部長い毛があったりとバランスが悪く、セットがしにくいです。わたしも初めて行く所でガラリとヘアチェンジをしたのがいけなかったですけど、ここまでとは思いませんでした。threeブランドを置いている点と、美容院の雰囲気は良かったと思います。

【5月、6月限定】カット+カラー+THREEヘッドスパトリートメント11534円

worker 【ワーカー】からの返信コメント

まこ様、先日はご来店ありがとうございました。

せっかくのイメージチェンジのカットカラーを任せて頂いたのに希望に沿わない仕上がりになってしまい、申し訳ございません。

同時にTHREEのブランドとお店の雰囲気のお褒めの言葉ありがとうございます。

今後このようなことがないようWORKER一同見直していきます。
    WORKERスタッフ一同

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

初めて利用しました。
    想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです!!
    私の要望を叶えるために長い時間ほんとにありがとうございます(;_;)
    雑誌を読まないのでいつも美容院では暇しますが気付いてくださり、漫画を用意してくださったところも嬉しかったです!
    スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も良くて最高でした。
    引っ越して美容院に困ってましたが通いたいお店を見つけることができました!!

【春を先取り!ダメージを少なく♪】ケアブリーチオンカラー 20%オフ

[施術メニュー] カラー、その他

worker 【ワーカー】からの返信コメント

まゆさん、今回はworkerへのご来店ありがとうございました!
    満足していただけてとてもよかったです(^^)!
    こちらこそ長時間お疲れ様でした!!
    漫画もいろいろありますし、あそこの中以外のものも
    少しあるのでまたなんでもやってください^_^
    スタッフやお店の雰囲気まで気に入っていただけて
    本当に嬉しい限りです!!
    これからもまゆさんの期待に応えられるように
    全力でworker一同やらせていただきます(^_^)!
    またいつでもお待ちしております!
                                  スタイリスト 日比野

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

初めてのハイライトにドキドキでしたが、とても気に入りました!カットも結構バッサリいきましたが、わたしの髪質に合うように切ってもらえたみたいで、自分でセットもしやすいし、周りからも好評です★遅い時間までやってくれるのもとてもありがたいです!また行きます!

【外国人風カラー】カット+カラー+ハイライト 18144→13910

worker 【ワーカー】からの返信コメント

あんり様、先日はWORKERにご来店、嬉しい口コミありがとうございます♪

はじめてのハイライトカラー気に入って頂けて嬉しいです(^^)♪
    バッサリ切らせて頂いた髪の毛も周りから好評という事でとても嬉しく思います!!

次回のカラーや、スタイリングなど分からないことがあればお気軽に仰ってくださいね(^o^)

また次回も満足して頂けるよう全力でやらせて頂きます^o^!!

あんりさまのまたのご来店スタッフ一同心からお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!
    より一層満足して頂けるよう努めて参ります!

副店長 佐藤 諒伍

• ひかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

いつもご丁寧な接客と悩みをしっかり聞いてくれるのでいつも安心しています。
    スタッフさん方も仲良いのが伝わるのでつい話してしまいます!カラーも友達に大人気で嬉しかったです!
    また友達連れて行かせていただきます!!

ひかりん様

そう言っていただけて心から嬉しいです。
    私も楽しい時間でした!!
    またひかりん様に合うカラーの提案させていただきます!

次回も楽しみにしています。

スタイリスト 齋藤

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

今回も大満足です(^^)
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【2回目以降のお客様】カット+カラー+THREEヘッドスパトリートメント

worker 【ワーカー】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか??
    次回はハイライトを入れて、徐々に明るくしていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)
                                             副店長 佐藤 諒伍

[投稿日] 2019/2/5

今回、カットとカラーで予約をさせていただいたのですが、
    ハイライトも入れたいといういきなりな提案にも
    スムーズに対応していただき、髪型も納得いくまで
    話し合ってくれて最終の仕上がりも大満足でした!
    髪質のことやダメージ面でも
    しっかり向き合ってくれて嬉しかったです!
    次もまたカットとカラーでいきたいと思いました!

【2回目以降のお客様、ダメージを少なく♪】透明感イルミナカラー+カット

worker 【ワーカー】からの返信コメント

ハイライト気にいっていただけてよかったです^_^
    今回はベース暗めでやらしてもらったので
    色落ちの心配もないと思います!
    ここからよりケアして
    綺麗に伸ばしていきましょう^ - ^
    分からないことがあればまたなんでも言ってくださいね^ - ^
                                                              スタイリスト 日比野

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/2

4歳の息子の美容院デビューで本人もドキドキ・ワクワク、すっごいオシャレなお店って大満足でした。
    ただ、終わって顔を見たらカットした髪の毛がついていたり、服にたくさんの毛がついていてセーターだったので取るのが大変でした。動いてしまったりで切りにくかったと思うんですけど、耳の上は長さがバラバラで気になりました…息子がこのお兄さんなら切ってもらいたいとチビなりに勇気を出して行ったので残念な気持ちになりました。

worker 【ワーカー】からの返信コメント

美容室デビューを任せていただきありがとうございました。
    せっかく勇気を出して来ていただいたのに
    希望にそぐわない結果になってしまい、
    本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    もちろん全力ではやらせていただいたのですが
    アフターケアや完成図などの確認不足で
    このような気持ちにさせてしまって
    申し訳ありませんでした。
    worker一同、見直して行きます。
                                worker一同

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

今回は急な予約だったのにも関わらず快く受けてくださりありがとうございました!
    今回はワンカラーでしたが、透明感のある好みの色になって嬉しいです(^^)やっぱり担当して頂いているスタイリストさんのカラーが1番好きです(^^)
    トリートメントを追加でお願いしたのですが驚くほど指通りがよくなって、ツヤツヤになりました!
    スタイリストさんの人柄も良くて、前髪も迷っていたら、ゆっくり相談しながら切って頂き安心できました(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【2回目以降のお客様】似合わせカット+アディクシーカラー

worker 【ワーカー】からの返信コメント

まなみさん、先日はご来店ありがとうございました!!
    色味、気に入って頂き嬉しく思います(^^)
    色落ちはいかがですか??
    少し暗めの色でしたので色落ちも楽しめると思います♪

次回予約もして頂きありがとうございます(^^)
    またお待ちしてますね!!

カラーや髪型に迷ってしまったら、また一緒に考えましょう(^^)笑
    いつでも相談してください(^^)

副店長  佐藤 諒伍

• えりちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/27

担当スタイリストさん、メニュー変更にも快く対応してくれ
    凄く感じの良い方でお店も活気あり良かったです。
    ただ カラーの際には顔にカラーつかないようにクレンジングクリームつけるとかした方がいいと思います。両顔サイドにかなりカラーが残ってました!   カラーもせっかく明るくしてたのがベースが暗すぎました。

【WORKERおすすめ】艶カラー+Aujuaヘアニュートリエント 11880→9504

えりちん様

とても楽しいお話できて嬉しかったです!

こちらの確認不足でカラーが残ってしまい
    不愉快なお気持ちにさせてしまって申し訳ありませんでした。
    カラーにつきましては、ご説明致しました通り
    ギラつきを無くすため色味を少し入れさせて頂きました。

えりちん様のご要望に添えず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    保護クリームの件につきましても、worker一同見直していきます。

worker一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/14

今回は突然の学校の都合で予約をしてしまったのですが黒染めはせずに黒くしてもらって本当にありがとうございます!刈り上げもしっかりとしてもらってさっぱりして良かったです。今度は就活も終わったら髪をもう一度好きな色にしてもらう時に伺います!!

【2回目以降のお客様】 透け感カラー

はる様

はる様に気に入って頂けてとても嬉しいです!
    また伸びて来たり気になりましたら、刈り上げのみでもお伺いさせていただきます!

就活後のカラー私も楽しみにしております!!
    可愛いカラー是非させて下さい!!

就活頑張ってください!!

またお話しできるの心待ちにしております。

スタイリスト 齋藤

ワーカー(worker)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー