4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. トモリヘアルーム (tomori Hair room)  >

tomori Hair room

トモリヘアルーム

• 埼玉県富士見市西みずほ台1‐22‐12 斉藤ビル0001号室
  • 東武東上線みずほ台駅西口より徒歩2分。
  • ツジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 18:15:46.0

tomori Hair roomからの返信コメント

今回ご提供させて頂きましたヘアスタイルも順調のご様子で嬉しいかぎりです。
    またお気軽にお申し付け下さい。

[投稿日] 2024-02-09 18:00:10.0

要望通りです。

【メンズのお客様】男前度UP☆似合せカット¥4700

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:07:23.0

パーマのイタズラ、年齢のイタズラで髪にダメージがすごく、どうにかしてほしいという願いを込めて、初メテオ体験…仕上がり後、えっ、えっ、('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )エッ!!!って、思わず、叫んでしまった程、ツルツルツヤツヤの髪になっていて、本当に本当に驚きました。施術4日経ちますが、今も変わらずのツルツルツヤツヤです。このまま、キレイを保っていけるようにホームケアも頑張ります。次回はカラーで伺います。ありがとうございました。

髪質改善ネオメテオ弱酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+マーブ¥21600~

tomori Hair roomからの返信コメント

この度はトモリヘアルームにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    今回施術させて頂きました『ネオメテオストレート』は幅広い髪質と髪のダメージレベルに対応できます素晴らしいメニューです。そしてお客様の理想のお仕上がりに近づけますよう常に探求と研鑽を忘れずにご提供させて頂いてます。
    ご自宅でも快適におすごしになってるご様子、担当させて頂きましたスタイリストとして嬉しいかぎりです。今後とも何かお悩みのことがございましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回カラーの件も承知いたしました。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:15:49.0

カットだったので短い時間でしたが、ゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
    こちらの希望に対して無駄がなく、テキパキとカット、セットをしてくださり、思い通りに仕上げて頂きました。
    次はスパなどと合わせて、また利用したいと思います。

魔法のバブル マーブでリセット&リフレッシュケア+似合せカット ¥5250

tomori Hair roomからの返信コメント

あきこ様。先日は、トモリヘアルームにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアスタイルなどお気に入り頂き、とても嬉しいです。
    また、ぜひヘッドスパなどお試しくださいませ☆
    あきこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

【トモリヘアルーム スタイリスト美樹】

• ツジさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 18:14:49.0

彼女に勧められて予約させていただきました。
    髪のことはよくわかりませんが、彼女が大変喜んでいたので上手にカットしていただけたのだと思います。

tomori Hair roomからの返信コメント

ヘアスタイルも順調のご様子で嬉しいかぎりです。
    また何かお悩みの事がございましたらお気軽にご相談下さい。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• kote1111さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 04:10:25.0

初めて来店しました。
    メテオカラーとても楽しみにしてました。
    想像通りで髪ツヤツヤで大満足です。
    また、次回もお願いします。

髪質改善トリートメント・ヘアカラー☆ メテオカラー+カット+マーブ \19000~

tomori Hair roomからの返信コメント

kote1111様。トモリヘアルームにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ヘアカラーしながら髪質改善が出来る「メテオカラー」
    を体感して頂きありがとうございます!
    髪にツヤが出ることでさらに若々しくなりますよね。

ダメージヘアを優しく美しい髪に補修するレブリン酸・グリオキシル酸成分『メテオGL配合』
    で、エイジングや繰り返しのヘアカラー履歴がダメージとして蓄積されたミドル世代のお客様に
    好評頂いております。
    ぜひ、またご体感いただけたらと思います。

Kote1111様のご来店を心よりお待ち致しております。
    【トモリヘアルーム スタイリスト 美樹】

[投稿日] 2023-11-21 18:05:42.0

いつも通りで安心です。

• ヨピロシキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:32:54.0

今のヘアスタイルをとても気に入っているようです。特に何もしなくても、はねたりすることもなく、扱いやすいのもすごくいいです。またお願いします!

tomori Hair roomからの返信コメント

ヨピロシキ様。いつもトモリヘアルームにご来店頂きありがとうございます。

日頃のヘアセットがスムーズで良かったです。
    気に入って頂けていてとても嬉しいです☆

ヨピロシキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 17:33:21.0

いつも通りです。

tomori Hair roomからの返信コメント

今回もご提案させて頂きましたヘアスタイルが順調のご様子で嬉しいです。
    今後ともヘアスタイルのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。

• いちゅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-18 19:17:45.0

メテオのストレートかなり楽しみにしてたのに仕上がりが毛先バリバリのカットラインもばつっとしたとこが所々あって全体にバランスが悪くとても扱いづらくなってしまいました
    前髪の癖も仕上げの時に気になって聞いてみたら伸びてるので大丈夫ですよの一点張りでブローしながら乾かしてたので不安でしたが次の日自分で乾かしたらCカールみたいになってて余計にセットしずらくなってて気分が落ち込みました。そして今日お直しで他の所にカットして貰って毛先のバリバリのところカットして貰い毛先も調整して貰いました 伸ばしてたのに残念な気持ちで返金して欲しいぐらいです
    メテオの薬使ってるのかも不安なぐらいです

髪質改善ネオメテオ弱酸性ストレート(縮毛矯正)+カット+マーブ¥20500~

• とーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:09:47.0

希望通りでした。

tomori Hair roomからの返信コメント

今回ご提案させて頂きましたメニューもご満足頂けたご様子で担当スタイリストとして嬉しいかぎりです。
    またお悩みの事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• にゃあたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:39:46.0

初めて利用させて頂きました。今までもヘッドスパを受けたことはあったのですが、こんなに満足したのは初めてでとても気持ちよかったです。今まで受けていたのはなんだったんだろう??と感じるほどでした。髪の悩みにもきちんと答えて頂き、今もヘアースタイルを保てています。これからも利用したいです!

アデノバイタル エイジング・ヘッドスパ+カット+マーブ¥11550~

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-07 07:59:47.0

4回目の利用ですが、いつも親切・丁寧な対応をしていただいてます。サロンの雰囲気も素敵で、これからもお願いしたいです。

毛髪強化改善☆アルティストカラー+カット+魔法のバブル マーブ¥13800~

tomori Hair roomからの返信コメント

あや様。いつもトモリヘアルームにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

サロンの雰囲気などお気に入り頂けましてとても嬉しく思います☆
    これからも宜しくお願いいたします。

あや様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。
    【トモリヘアルーム スタイリスト美樹】

• はるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 15:15:51.0

はじめて伺わせて頂いきました。
    カラーもトリートメントも全て満足です!
    髪の毛がツルンツルンです。
    説明も丁寧にして頂き有難うございました。
    また宜しくお願い致します。

髪質改善トリートメント・ヘアカラー☆ メテオカラー+カット+マーブ \18200~

tomori Hair roomからの返信コメント

今回ご提案させて頂きました『メテオカラー』にご満足頂けましてスタイリストとして嬉しいかぎりです。また髪のお悩みなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• おかあさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 12:45:56.0

前回からちょっと時間が経ってしまっていたので、髪の毛もかなり伸び、白髪も増えていたので、カットとカラーでとってもスッキリしました。
    髪の毛も喜んでいるように生き生きしています。
    毎回、要望にも快く答えてくださり、そして「お任せします」という私に仕上がりの満足感もくださり感謝しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

イルミナカラー+カット+魔法のバブル マーブ+カラーヘッドスパ¥17400~

tomori Hair roomからの返信コメント

今回ご提供させて頂きましたヘアスタイルやカラーリングも順調のご様子で嬉しいかぎりです。
    とてもお似合いなカラーデザインになってきましたね!またヘアスタイルに関するお悩みやご要望などございましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• ツルマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 21:55:26.0

久しぶりに、スッキリと切ってもらい、カラーも良い色に染まり、とても満足しています。おしゃべりしたいならしても良いし、苦手なら、黙っていても良いですよ~みたいな雰囲気が、私としては、過ごしやすくリラックス出来ました。

光色イルミナカラー+カット+魔法のバブル マーブ¥13950~☆

tomori Hair roomからの返信コメント

ツルマ様、トモリヘアルームにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイル、カラーリングともにお気に入りいただきまして
    とても嬉しく思います。
    また是非ゆっくり寛ぎにいらして下さい!

ツルマ様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

【トモリヘアルーム スタイリスト美樹】

• キーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 17:28:05.0

以前はカット料金1200円の安い店を利用していましたが、美容師さんによって技術にバラつきがあるのが不安でした。安さばかりを求める考えを改めて通い始めたのがこのサロン。ハサミの使い方からして以前通っていた店の美容師さんとは違う、というのが第一印象でした。以来、ほぼ月いちのペースで通っています。最近は、「あなたの真似してショートにしてみたわ」という同僚が2人も現れました。

tomori Hair roomからの返信コメント

またヘアスタイルに関するお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• あっこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 19:05:43.0

初めて来店しました。
    髪質改善トリートメント・メテオカラーをしましたが想像以上に髪がツヤツヤになり大満足でした。
    カットも希望どうりでブローの仕方も良かったです!
    バブルも気持ち良かった。
    お店の雰囲気も良く担当者も優しくて色々アドバイス頂いて本当良かったです。
    今度は縮毛矯正をしたいです。

tomori Hair roomからの返信コメント

またヘアスタイルのご相談などございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• marinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 22:45:10.0

顔周りの生え際に強い癖がありまとまらないのが悩みでした。
    施術していただいてからは希望通り顔周りや左右どちらの分け目の根元も柔らかく立ち上がりスタイルがまとまっております。
    今回はじめてお伺いしましたがとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• しょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 19:41:04.0

急な予約でしたが、とても丁寧な接客と確かな技術で出来上がったスタイルも大満足です。
    次回はカラーやトリートメントの相談もしたいと思います。ありがとうございました。

魔法のバブル マーブでリセット&リフレッシュケア+似合せカット ¥4790

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• のりのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:59:10.0

毎回安定した仕上がりで満足です。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-16 12:54:24.0

ここ数回利用させて頂いています。
    毎回いろいろケアのアドバイスなどしていただきありがとうございます。
    普段読めない雑誌もゆっくり見せてくれてうれしいです
    笑。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• harunekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 18:03:38.0

軽くなってとてもラクです。
    ありがとうございます^_^

tomori Hair roomからの返信コメント

haruneko様、トモリヘアルームにご来店頂きましてありがとうございます。

お手入れしやすい軽さにさせて頂きました。
    お気に入りいただけまして、とても嬉しく思います。

【トモリヘアルーム スタイリスト美樹】

• ゆあっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 23:34:28.0

いつもカットだけですが、お世話になっています
    これから暑さや梅雨時の湿度が気になるので髪型も相談させてください

tomori Hair roomからの返信コメント

今回ご提案させて頂きましたヘアスタイルも順調のご様子で担当スタイリストとして嬉しいかぎりです。
    またお気軽にご相談下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 18:19:50.0

希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• ヨピロシキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 06:12:18.0

今回も大満足の仕上がりだったようで、帰り道に「こんな素敵なお店がご近所にあって嬉しい!」と言っていました。またよろしくお願いします。

tomori Hair roomからの返信コメント

ヨピロシキ様。いつもトモリヘアルームにご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイル、お店の雰囲気など気に入っていただきとても嬉しいです☆
    ヨピロシキ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

【トモリヘアルームスタイリスト 美樹】

• アリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:49:25.0

シャンプーが気持ちいいです。

エンリッチカラー(白髪染め)+カット+魔法の泡マーブ¥12800~

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• Angelicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:42:38.0

髪の毛がツルッツルになり、とても満足しています。
    お値段はちょっと贅沢かなぁと感じてしまいますが、仕上がりが本当に良いので自分へのご褒美だと思えば大変満足です*・゜゚・*:.。..。.:*

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• 優里さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 18:02:05.0

普段自分のためだけの時間をなかなか持てませんが、ヘアカラーやカットの時間の楽しいおしゃべりがいつも私の癒しとなっています。
    終わると髪の毛が生き返ったように艶があり、カラーも春らしい色になりました。またよろしくお願いします。

tomori Hair roomからの返信コメント

今回ご提案させて頂いたヘアスタイルも順調のご様子で嬉しいかぎりです。
    またヘアスタイルの事やお悩みの事がございましたら、お気軽にお申し付けください。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

• キーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:33:23.0

1ヶ月に1回くらいのペースでカットしてもらっています。こちらの要望をきちんと聞いたうえで髪質やクセを考慮して的確なアドバイスをしてくれて、仕上がりにはいつもとても満足しています。店構えや店内の雰囲気も、洒落ていながら落ち着けますよ。

tomori Hair roomからの返信コメント

今回ご提案させて頂きましたヘアスタイルも順調のご様子で嬉しいかぎりです。
    またヘアスタイルについてお悩みの事などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

トモリヘアルーム スタイリスト 尾崎 進也

トモリヘアルーム (tomori Hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー