4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィ 金沢文庫(Anphi)  >

Anphi 金沢文庫【アンフィ カナザワブンコ】

アンフィ カナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目19-9
  • 金沢文庫駅から徒歩7分・金沢八景駅から徒歩10分  駐車場3台 TEL:.045-781-8773

ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 10:05:27.0

以前より髪を短くカットしたい時は必ず担当スタイリストさんにお願いしていたのですが、今回は初めて金沢文庫の店舗にお伺いしました。
    カウンセリングでは毎回丁寧に要望を聞いてくださり、カラーもカットも最終的に要望以上の仕上がりにしてくださるので、とても信頼しています!
    今回も大満足の仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。また髪を短くしたくなったら、ぜひ担当スタイリストさんにお願いしようと思います。これからもよろしくお願いします!

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3600

Anphi 金沢文庫【アンフィ カナザワブンコ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

お店を移っても遠い中来ていただいてありがとうございます!
    お久しぶりだったのでたくさん話すことがありましたね!

また伸びたらご予約ください!
    心よりお待ちしております!

担当 平瀬颯太郎

• とみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 17:22:57.0

全てに満足です ありがとうございます髪を洗った翌日もサラサラでした.またよろしくお願いします

カット+プラチナ縮毛矯正+3ステップシルクTr ¥14600→\12400

• まあみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:07:54.0

今回は急遽予約したので、別の担当さんだったのですが、オーガニックカラーがしたくて選択して予約しました。
    カラーは前回のようなお色がいいですとお伝えしたところ、最後のシャンプーの時に、慌てて急に呼びかけられ前回のカラーは値段が高いカラー剤だったのでそれを使ってしまったらしく「お客様が間違えて選択されてるようで、安い方のコースになってました」「あのクーポンわかりにくいですよね間違えやすいですよね」「なので1000円プラスになります」とこちらの間違いと何度も主張してくる。妊娠中なのもあるしあえてオーガニックカラーにしたのでそれを伝えると、「や、でも‥前回は違うものを使ってたんです」と一点張り。こちらが諦め、じゃあそれで大丈夫ですとお伝えすると態度が急変し、ドライヤーの時にめんどくさそうな手つきで「ほんっと髪多いですよねー」と何度も言ってきました。妊娠中で毛深くなっている襟足などを見て「脱毛いかないんですか?」黙っていると帰りに「わたしのミスなので今回は選択された金額でいいです」と言われました。指名担当さんの施術がとても好みで通っていましたがとても残念な気持ちです。

カット+オーガニックカラー+3ステップTR ¥10200→¥7900

• バタさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 13:32:47.0

美容院に行ったことがほとんどなく、ワックスの使い方もからっきしでどうすれば良いのかわからない状態の自分にもわかりやすく丁寧説明しつつスタイリングしていただきました。

とっても勉強になりつつ、かっこいい髪型にしていただいて、非常に満足できました!またここに来ようと本当に思えるお店とスタイリストさんでした!

メンズオススメ☆カット+シャンプー+眉カット ¥4400

バタ様

先日はアンフィー金沢文庫店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただける仕上がりになって嬉しいです!
    ご自身でのスタイリングもぜひやってみてくださいね!
    担当 瀧澤

• れっつんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 15:44:34.0

お話も適度にしてくださり、シャンプータイムも大変リラックスでき良い時間を過ごすことができました。またお願いしたいです

れっつん様

先日は、数ある美容室の中からアンフィ金沢文庫店をお選びいただき、誠にありがとうございました☆

口コミの投稿も頂けて大変嬉しく思います!

ご紹介もしていただきありがとうございました。

髪の毛の事などお悩みあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてますね☆

アンフィ金沢文庫店stylistイトウサトミ

• そさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:55:38.0

接客も仕上がりも満足です

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3600

• みそさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:23:12.0

すぐプリンにならないような染め方をしていただきありがとうございました!
    迷ってる・困ってる時に提案してくださるのでありがたいです。

みそ様

先日もAnphi金沢文庫店にご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    今回はグラデーションカラーをさせていただきましたが
    伸びてきた時に馴染みがいいように染めていったので色落ちも楽しんでください。
    またのご来店もお待ちしております。

担当 瀧澤

• ひるずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:08:41.0

サラサラになって満足です。

人気NO1☆カット+エヌドットカラー+水素Tr(ホームケア付)¥13000→¥11100

ひるず様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    今回は、色むらを一度全体的に綺麗にするため
    少しトーンを落とさせて頂きました。

前よりも色持ちは長く感じれてるのではないかなとおもいます。

また何かご相談などあれば、いつでもお待ちしてます。
    お忙しい中口コミ投稿
    わざわざありがとうございました。

• えいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:11:24.0

自分の理想の髪色になった

カット+N.カラー+Anphi最上級トリートメント(ホームケア付き)¥13200

えいた様

なるべく明るくしつつ綺麗なベージュ系のお色味にさせて頂きました!
    気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

Anphi金沢文庫 川崎世愛

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:21.0

スタイリストさんが希望に沿って色々アドバイスしてくださり、きれいに仕上げてくださいました。
    たくさん気遣ってくださって、お話も楽しかったです。

あーちゃん様

先日は、アンフィ金沢文庫店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆

口コミの投稿も頂けて大変嬉しく思います!

また何か髪の毛の事でお悩みあればいつでもご相談ください。

これからお忙しくなると思いますがまたお時間できましたらご来店お待ちしてますね★

あーちゃん様とまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アンフィ金沢文庫店stylistイトウサトミ

• うささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:53:02.0

今回も母がお世話になりました。
    ボサボサの髪がまとまらなくてストレスになっていたのが、ふっくらとボリュームが出るスタイルにしてくださったので、手入れも楽で大満足です。
    また、よろしくお願いします。

うさ様

いつもアンフィ金沢文庫にご来店頂きありがとうございます!

口コミの投稿も頂けて大変嬉しく思います!

お母様に喜んで頂けて、私もとても嬉しいです!

またいつでも気になる所があればご相談ください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アンフィ金沢文庫店Stylist内田雪乃

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:11:49.0

2回目の利用でしたがお店の雰囲気もよく、担当してくださったスタイリストさんもとても優しく、わかりやすく説明してくださって居心地の良い時間でした。また利用したいと思いました。ツヤサラにして頂きありがとうございました!

フルコース♪カット+プラチナ縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント

えみ様

根元はしっかり癖を伸ばしつつ、ボリュームを抑えさせていただき、
    表面のハイライト部分にはすこし弱めのお薬でつやつやにさせて頂きました!

カラーも艶感が残るように調整させて頂いたので綺麗に染まっているかと思います。
    だいたい2か月すぎると色落ち気になるかと思いますのでそのころにまた染めてあげると
    きれいになると思います!

Anphi金沢文庫 川崎世愛

• ゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-01 20:59:31.0

とても良かったです。

ゆみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

満足して頂けたみたいで、嬉しい限りです。
    口コミもありがとうございます!

またのご来店を心からおまちしております。

Anphi金沢文庫 川崎世愛

• KGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:03:37.0

短時間で仕上げていただきありがとうございました。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3600

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

スタイル気に頂けて嬉しく思います

担当 片桐

• Vincentさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:41:29.0

いつもは1,000円カットで切っているのですが、たまにはと思い車も停められるということで、伺いました。
    店内は落ち着いた雰囲気で細かなところまでカットしていただけて満足です。
    また伺いたいと思います。

メンズオススメ☆カット+シャンプー+眉カット ¥4400

Vincent様

口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も、お客様がリラックスできるような空間作りを意識しております!

駐車場は事前にお電話でのご予約を頂いております!
    早めにお電話いただけると空きはあると思うので
    ぜひまたご予約ください!

担当 平瀬颯太郎

• そうのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 17:20:55.0

個人的にとても良い美容院です。
    店内は、清潔感があり広く、とてもおしゃれで落ち着ける空間です。
    カットも前髪以外特にこだわりが無いので、お任せしたところ、気に入ったヘアスタイルにしていただきました。
    また、利用させていただきます。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3600

そうの様この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスいただけたようでこちらとしても嬉しく思います。

ご要望の頂いた前髪に合わせ僕なりに爽やかで似合うスタイルにさせていただきました

気に入って頂けて何よりです!

また髪が伸びましたら是非ご利用下さい!

心よりお待ちしております。

担当 片桐

• marronさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:06.0

あまり決まったイメージがなかったのでとてもざっくりお伝えしたにも関わらず今のスタイルをみていろいろと察してくださりとてもいい感じに仕上げていただけました!助かりました^ ^ヘッドスパも力加減がよくゴリゴリに凝った頭皮をやわらかくしてもらって、むくみが取れた気がします!ありがとうございました^ ^

【口コミで評判】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ\6000

marron様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    イメージが固まってなくてもカウンセリングしていく中で
    理想のスタイルに近づけるよう意識しております!
    また何かお悩みなどございましたら
    ご相談ください!

担当 平瀬颯太郎

• みさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:37:52.0

毎回感動するほどツヤツヤになってとても嬉しいです。
    カットもトリートメントもとても丁寧にしていただきありがとうございました。

【満足度96%業界の常識を超えた】プレミアム髪質改善¥13000

み様

今回もお気に召していただける施術をお届けできて
    大変嬉しく思います!

担当 米良

• まりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 11:27:25.0

本日はありがとうございました!家族からも褒めてもらいました。スタイリングの仕方も教えてもらったとおりに頑張ります。また、行きたいです!

まり様

先日はAnphi金沢文庫店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただいた、瀧澤です。

喜んでいただけて大変嬉しく思ってます!
    スタイリングのやり方はお伝えしたみたいにやってみてくださいね!
    今回のスタイルは縮毛矯正も全体にかかっていたのですが
    なるべく丸くなるようにしてみましたので楽になっていたら良いなって思います!
    またのご来店お待ちしてます!

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:25:28.0

カウンセリングもしっかりして頂き髪の毛についても色々と詳しく説明して貰えました。初めての髪型に挑戦しましたが出来上がりも良く楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ゆっこ様

喜んでいただける仕上がりになって大変嬉しく思ってます。
    ご自身でのスタイリングもお伝えしたみたいにやってみてくださいね!

担当 瀧澤

• そさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:16:19.0

とても良かったです。

そ様

口コミもありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びたときはご予約お待ちしております!

担当 平瀬颯太郎

• ヨシツグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:14:44.0

本日は遅れてしまい大変申し訳御座いませんでした!
    今回はカットで…短めのマッシュにしていただいたのですが今までマッシュにしてきた中で長さもスタイル的にも一番気に入ってます!有り難うございました!
    来月はマッシュスタイルのソフトツイストか短めののツイストで遅れないようにお伺い致しますので宜しくお願い致します!

【メンズ限定】カットシャンプー(30分)¥3600

ヨシツグ様、先日はご来店ありがとうございました。

誰でも遅れてしまうことなどありますので、どうかお気になさらず(*^-^*)

カットも喜んでいただきとても嬉しく思います!

次回はかっこよくツイスパかけましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 片桐

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:56.0

いつも娘達と利用させて頂いております。
    口コミを書くのは初めてですがいつも満足行く仕上りで、今回も娘が笑顔で帰って来ました。
    毎回指名はしていないのですがどの方に施術していただいても満足の行く仕上りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

なな様

初めての口コミも、嬉しい限りです。

娘さんのカットということでしたが、今回ばっさりと切らせて頂いて
    すてきにイメージチェンジできたかなと思います!

スタイルキープするには基本的に2か月に1度調整するとちょうどいいかなと
    思いますので、良ければ参考にしてみてください。

Anphi金沢文庫 川崎世愛

• れーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:51:14.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    カットもカラーもいい感じです。

【ダブルカラー♪】カット+ケアブリーチ+N.カラー+TR\15000~

れーちゃん様

口コミもありがとうございます!

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    今回のブリーチを活かして次のカラーも色々楽しみましょう♪

担当 平瀬颯太郎

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:19:18.0

丁寧に接客してくださいました。時間も遅めでしたがスタイリングも最後まで丁寧にしてもらえました

ユカ様

いつも丁寧な施術を心がけているので、このような口コミを頂けて嬉しいです。
    スタイリングをさせて頂いた方がより、仕上がりがキレイになりますので
    良ければお家でも試してみてください!
    こちらこそ夜遅い時間にご来店頂きありがとうございます。

Anphi金沢文庫 川崎世愛

• はっぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:10:57.0

カラーの事、カットの事、今後のケアの事、沢山アドバイスいただきとても参考になりました。
    カットは悩んでいましたが、似合わせで切っていただき想像以上の仕上がりにお任せして良かったです!また次回もよろしくお願いします。

はっぱ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    バッサリカットしたショートボブ、お似合いでした!

また伸びたらご予約ください!

担当 平瀬颯太郎

• チキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:44:43.0

駐車場がある美容院なんて珍しい!!と思い予約しました。予約時に記入したので大丈夫かな?と思ったのですが、駐車場に関しては電話予約が必要だったのですね。
    空いていて良かったです。

担当して頂いたお姉さんは、感じが良くとても可愛らしい方でした。カットもカラーも満足できる出来映えで、家族にも好評です。またお願いしたいです。

チキー様

口コミもありがとうございます。
    カットもカラーも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

駐車場に関しては、数が少ないため、お電話でのご予約制とさせて頂いております。
    分かりにくく申し訳ございませんが、ご理解とご協力をお願いいたします。

Anphi金沢文庫 川崎世愛

• ぶたのまるやきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 15:38:40.0

丁寧な対応とアドバイスありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+エヌドットカラー+3ステップTR ¥10800→¥9100

ぶたのまるやき様

先日は、アンフィ金沢文庫店にご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミの投稿も頂けて大変嬉しいです!

また担当させて頂ける機会があれば色々なご提案をさせて頂けたらと思います!

アンフィ金沢文庫店stylist内田雪乃

• マハロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:35:16.0

カラー、カットともに思い通りでした。
    細かいところまで相談、確認してもらいながら仕上げてくれます。居心地もよくまたリピします。

マハロ様

先日はアンフィ金沢文庫店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

口コミの投稿も頂けて大変嬉しいです!

久々にお会いできて嬉しいのと、また髪の毛を担当できたことが嬉しいです!

また次回も色々なごてご提案をさせて頂けたらと思います!

ご来店楽しみにお待ちしております!!

アンフィ金沢文庫店stylist内田雪乃

• 西口改札さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:24:30.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。

丁寧に髪の状態を確認してくださって、予約時よりダメージの少ない『プラチナ縮毛矯正』を提案していただき、施術をお願いしました。
    アドバイスに従って変更してよかったです!
    自分のやり方ではどうにもならない手強いくせっ毛と、あちこちに飛び出す短い毛をきれいにまとめて仕上げてくださって、とても嬉しかったです。

またホームケアをする時に大切なポイントややり方を分かりやすく、私にもできる方法で教えていただき、助かりました!
    素敵なヘアスタイルにしてくださって、ありがとうございました。

西口改札様

柔らかい髪質だったため、プラチナ縮毛矯正の方をご提案させて頂いたのですが、
    気に入っていただけて嬉しい限りです。
    艶を出しつつ、サラサラにさせて頂きました!

口コミもありがとうございます。
    縮毛矯正後は適切なケアをするとより持ちがよくなりますのでぜひやってみてください!

Anphi金沢文庫 川崎世愛

アンフィ 金沢文庫(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー