4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アメリーバイアンフィ (Amery by Anphi)  >

Amery by Anphi 【アメリーバイアンフィ】

アメリーバイアンフィ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目19-9
  • 金沢文庫駅から徒歩5分・金沢八景駅から徒歩5分  駐車場3台 TEL:.045-781-8773

あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 17:15:26.0

予約が、なかなか取れないと評判のヘアサロン
    やっと、本日、カットに行って来ましたー!
    落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、すごく良いです。
    何と言っても、こんな素敵な店で、カットが...
    2500円なんて、ありえません!
    しかも、丁寧なシャンプー付きで!
    何で、もっと早くに来なかったのかなーと思ってます

担当スタイリストさんのカット前の丁寧なカウンセリング
    特に、ブロー後の仕上げのカットまで、
    常に真剣な姿は、
    ショートカット派の方に、絶対にすすめたい!
    ちなみに、私は、前下がりのショートボブと言うのでしょうか。
    完璧にイメージ通りです!

ショート派は頻繁にカットに行きたいなと思いますが
    なかなか、お金が....
    でも、この金額なら、カットの回数を増やせそうです

カットとシャンプーで、約一時間、
    しかも、こんなにリーズナブルで
    この至福の時を、これからも体験し続けたい!

Amery by Anphi 【アメリーバイアンフィ】からの返信コメント

あきちゃん様

先日はアメリーにご来店下さいまして誠にありがとうございます(^_^)

最高な口コミとても嬉しくて、モチベーションが上がりました!
    ありがとうございます☆

ショートスタイルは切ってて楽しいんですよ~!
    真剣になりすぎてしまって、お話しが止まってしまう事も多々あります…笑

これからも日々精進して参りますので、アメリーをよろしくお願い致します!

またのご来店を心よりお待ちしております!

RYUTARO

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 22:09:40.0

カラーの相談にのっていただきいい色に染めていただきました。

【Amery人気No.2】ティアラデジタルパーマ+3stepTR ¥11000

• YUKIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-02 16:29:22.0

久しぶりの縮毛矯正。カットは20センチほどばっさりカットしていただきました。毎朝軽くブローするだけで済むのでとても楽になり、雨の日にうねったり広がっていたストレスがなくなりすごく嬉しいです。次はカラーをお願いしたいです。

【Amery人気No.3】プラチナ矯正+Tokio+炭酸泉+ホームケア¥21600→¥16200

• もーすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2018-11-28 19:45:22.0

切った髪の毛が首回りや背中に大量に付いていたので、切った後のケアをもう少しして頂きたいです。

もーすけ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

髪の毛の首まわりなど気付かず大変申し訳ございません。最後までちゃんとケアのほう今後していきます。

次回のご来店心よりお待ちしております
    面家

• サリさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-28 17:25:10.0

お店は雰囲気もよく接客も丁寧で、小学生の子供2人が喜んでいました。『また行きたい』と言っておりました^ ^

• marakeche0323さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 12:53:46.0

初めて来店した時、対応・仕上がり共に満足だったので、その後何度か来店しましたが、今回は少し残念でした。
    新しいメニューでカラーリング・カット・トリートメントをしてもらいましたが、お値段の割に仕上がりはイマイチでした。特にカットは、後日やり直していただいたのですが、私が指摘した左右の長さを切り揃えてくれるのたのではなく、片方だけ毛先をすいただけで、長さはやっぱり右の方が長いです。
    次のお客さんの予約で時間がおしていたせいもあるのでしょうが、美容院としてカットはきちんとやってほしかったです。
    せっかくイイ美容院を見つけたと思ったのですが、今後も行くか考えています。

【New】カット+N.カラー+TokioTR+ホームケア付¥11800

marakeche0323様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

先日はせっかく来ていただいていつもご指名いただいでるのにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    やり直しにきていただいたのに大変申し訳ございませんでした。仕上げの確認などももっとしっかりやっていきたいと思います。のでもしよろしければまたよろしくお願いします

面家

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 11:07:58.0

初めて利用しました
    施術は希望通りにしていただき、特に言っていなかったですが誕生日が近いので割引をしていただいたりとサービスもとても良くしてもらいました。
    そして妊娠中のため優しい心遣いもありがとうございました(^^)無理なくすごせました。
    またぜひ利用させていただきます!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-27 07:06:24.0

とても親切に、髪の悩みのアドバイスを聞きながら
    施術して頂きました。お話もとても楽しく
    シャンプーやトリートメントも気持ちよかったです。
    髪色も気に入ったのでまた来ようと思います!

【Amery人気No.1】カット+N.カラー+3stepTR ¥9300

まい様

ヘアスタイルも空間も気に入って頂きとても嬉しいです。

私も楽しい時間を過ごすことができました。

これからも、髪の悩みはもちろんプライベートのお話もたくさん出来たら嬉しいです。

また、お会い出来る日を楽しみにしています。

吉田さき

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:51:49.0

初めて来店しました。
    カラーやカットなど親身になってくださり、アドバイスもたくさんしてくれとても嬉しかったです。
    カラーやカットもとても満足です。また次回行こうと思っています。

なな様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

次回は、今のカラーリングのベースをもとに、もう少し明るい色を目指しますね。

乾燥する季節になりましたので、購入して頂いた「N.」で可愛くスタイリングしてみてください。

また、お会いできる事を楽しみにしています。

吉田さき

• cloverさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-26 13:45:49.0

クーポンを使い、縮毛矯正とデジタルパーマ、カット、トリートメントをして貰いました。私の髪質は一度目ではデジタルパーマはかからず、後日、2回目のデジタルパーマをかけてくださいました。
    キレイなカールが出て満足しましたが、やはり、私の髪質ではカールが出にくいのか、シャンプーした後の濡れた髪は強めにパーマが出てますが、乾かすとカールが出にくいようで、パサつきの強さが目立ってます。

髪質と、デジタルパーマの性質状仕方ないかな?と思ってますが、乾かす時にコツなどありましたら、教えて頂けたら助かります。

頂いたトリートメントはシャンプーの度に使い、洗い流さないトリートメントもこまめにつけてます。(美容室でのデジタルパーマ施術後、翌日のシャンプー後にはカールが出にくくなってました。)

【11月限定クーポン】プラチナフルコース(ホームケア付) ¥28100→20800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

clover様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日もお忙しい中お時間を作って頂きありがとうございました。

乾かし方としては、毛先を前方向にねじって乾かしてみてください。

もし、ウエットの状態でウエーブが出るようでしたら、乾かし終わってから、水分の多いムースやヘアクリームなど少しセット力のあるものも試してみてくださると助かります。

よろしくお願いします。

吉田向

• あらいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-25 13:48:00.0

いつも学校帰りに寄らせていただいていて、今回は3回目の利用でした!実は1回他の美容院に行ったのですが、やっぱりここに戻ってきちゃいました…笑
    相変わらず雰囲気が良く、とてもリラックスできました♪
    何よりシャンプーが気持ちよすぎて… 。ヘッドスパとかやったことないけれど興味が出ました
    施術前のカウンセリングも丁寧で、私の希望を叶えてくれて満足です。ありがとうございました!!

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-24 14:14:38.0

息子がお世話になりました。ここの所我が家で息子の髪型は2ブロックをマイブームとしています。要望通り中学生なのでガッツリな2ブロックではなくおとなしめにして頂いて満足しています。シャンプーも真っ直ぐ寝れるので気持ち良かった~と息子も大変喜んでいました。中学生には指名は贅沢なので(笑)次回どなたにカットしていただくか分かりませんが又宜しくお願いしますね!あっ!親子共々宜しくお願いします!!

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• のえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-23 08:29:26.0

雰囲気も対応もとても温かく、すごく素敵なお店でした。

髪色やカットを細かいニュアンスで伝えてしまったにもかかわらず、丁寧に希望に応えてくださり、本当にありがとうございましたm(_ _)m
    染めたあとなのにとても髪の毛の状態が良くて、びっくりしています!

ぜひまたお伺いしたいです(^^)

• xxt0m0さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 23:08:21.0

カットでお世話になりました。担当の方ときちんとカウンセリングを行い、写真も見せて、髪の悩みも事細かく伝えたはずなのですが、仕上がってみると、写真からもカウンセリングで相談したスタイルからもだいぶ遠ざかったものでした…フワッとさせたい、前髪はナナメでなど、きちんと要望は一つ一つ伝えたはずのですが、外に出るのも人に会うのも恥ずかしいくらいペタッとして貧相な見た目になってしまい、切らなければ良かった、切ってしまった髪の毛を全部返して欲しいと願うばかりです…どうブローしても乾かしても収拾つかない髪型になってしまい、本当に泣きそうです。助けて欲しいです…

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• ホワイトパールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-22 08:07:58.0

今回は縮毛矯正をすることだけを決めて、あとは「おしゃれにしてください」とお願いしてお任せしました。長いロングをバッサリと切ってアゴラインのボブがいいとの提案。この長さだったら絶対襟足につく毛先が跳ねてしまうのではないかと心配していましたが、跳ねない!!とても丁寧に丁寧にカットしてくださったからですね。これが技術力か!と毎日ブローするたびに感心しています。
    他の美容師さんにはもうお願いできません。自分に自信を持って毎日を過ごせます。ありがとうございました。

• かあさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-22 07:59:12.0

サロンの雰囲気もとても落ち着けてインテリアも素敵です。初めての縮毛矯正について、丁寧にお答えくださいました。とても丁寧にカットしてくださり、縮毛矯正も見違えるほど綺麗にしていただきました。ずっと髪のことで悩んでいたことが嘘みたいにサラッ!
    ツヤっ!真っ直ぐ!な髪にしていただきありがとうございました。こんなに綺麗にしていただいたのに、このお値段なのは、絶対お得です。是非オススメします!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

• テトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 09:28:02.0

カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
    カラーは薬が変わったとアナウンスされましたが、私には合っていたようで、頭皮への刺激感が全くなく快適でした。
    そして、毎回の事ですが、トリートメント時の頭のマッサージが気持ち良くて気持ち良くて♪
    最近ストレスが多く疲れ気味でしたが、極上の癒しを提供してもらえパワーチャージができました♪
    12月は混み合うと教えていただいてたので、帰りに来月の予約も入れました。
    次の来店が待ちきれず、途中で一回行こうか悩み中です笑

【Amery】カット+ティアラカラー+水素TR+ホームケア¥12800→¥9800

テト様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

薬剤も肌に合って良かったです☆
    仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います。

嬉しいコメントも書き込んでいただきありがとうございます。

是非もう一度次回までご来店お待ちしてますね笑

境谷

• mtさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-20 14:06:46.0

今回、初めて伺いました。
    カットも丁寧で、おすすめのオイルも教えて頂けて良かったです。ドリンクのサービスもあり、静かに過ごしたかったので満足です。
    また伺いたいと思います。

mt様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆ご要望に書いていただのでこちらもわかりやすかったです♪ドリンクも人気のサービスです。ぜひまたのご来店おまちしております☆
    エンドウ

• さなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-19 20:32:52.0

店内はお洒落でゆったり落ちついた雰囲気で居心地良かったです。スタッフの方々も丁寧な対応でした。初めてだったので試しに1番お手頃メニューのシャンプーカットのみにしましたが、次はヘッドスパやカラーもしてみたいです!!

さな様

先日は数ある美容室の中からアメリーにご来店頂きありがとうございました。

雰囲気をはじめ様々な点お褒めのお言葉ありがとうございます。
    是非ぜひ他のメニューでも気軽に足を運んでくださいね。
    特につかれている時のヘッドスパはおすすめですよ!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

有馬 丞司

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 10:16:09.0

とってもよかったです。雰囲気も良く、対応も良く、スタイリストさんとも楽しくお話しできました!
    仕上がりもとっても気に入ってます。アイロンでの巻き方のコツなどを教えてもらって、とても勉強になりましたし、自分でもやってみようと思いました。
    値段もお手頃で、とても満足しています!!
    また行きたいと思いました!!

ちこ様

この度はアメリーにご来店いただきありがとうございました。

仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います。

嬉しいコメントも書き込んでいただきありがとうございます。
    是非自宅でスタイリング頑張ってみてくださいね。

またのご来店心よりお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

境谷

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 08:47:31.0

何度か利用させていただいています。
    最初から最後まで担当が変わることなく、そのおかげで変に待ち時間もなく、毎回予定時間通りに終了し、その点ではいつも大変満足しております。

毎朝のアイロン時間を短縮したくて、今回お願いしました。
    が、ところどころうねりが残り、結局アイロンをかけずにはいられない状態。
    おまけにカットも切りっぱなし…と言った感じ。
    確かに、長さは変えずに傷んでるところだけ切ってほしいとお願いはしましたが…。ドライ後に最終確認?調整?しないものですか…?
    結局、その毛先を隠すために必死に内側に巻いて…毎朝のアイロン時間はほとんど変わりません。
    流すように作ってほしいとお願いした前髪も、パックリ割れて作ったのか作ってないのか分からないくらい。

割と毎回不安の残る仕上がりで…今回担当していただいた方だけではありません。

大変良心的なお値段ですので何度か通ってはいましたが…もう行かないかな。

【Amery】ティアラ縮毛矯正+3stepシルクTR ¥11000

• サンディさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-19 07:32:13.0

初めてこちらでカットして頂きました! 客を気遣う所がとても良かったです^^   自分は話すの苦手ですが美容師さんちょこちょことしつこくなく話しかけてくれてちょうど良かったです♪   髪もいい感じに仕上がりました~! ありがとうございました♪また行きたいと思います!

【3周年記念】カット+カラー+炭酸スパ+TokioTR+ホームケア付¥17200→¥13800

サンディ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

気遣い良かったとお褒めの言葉ありがとうございます☆お話丁度いいって思えてもらえて良かったです☆
    その後髪の毛ほうはいかがですか?またいつでもご相談くださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております
    面家

• ぱんださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-17 10:00:55.0

とてもきれいにカットしていただきました!
    また伺わせていただきます!

ぱんだ様

担当させて頂いた「吉田」です。

次回は、是非ヘアのご予約もお待ちしております。

野球の勉強しておきますね。

吉田さき

• Patさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 20:45:13.0

ぼんやりしたお願いにも関わらず、いつもさりげなくこちらの希望を引き出してとても素敵に仕上げてくださいます。担当いただいてから髪型を褒められることが格段に増えました。今回前髪をばっさりいきましたが、いい感じで周りからも好評です!
    セットのやり方、スタイリング剤の選び方も丁寧に教えていただけて助かります。不器用なのでずっとアイロンを敬遠してましたが、おかげでチャレンジできました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

【Amery人気No.1】カット+イルミナカラー+3stepTR ¥8800

P a t様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに、感謝感激です!

これからも、P a tさんに合ったヘアスタイルの提案をさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

吉田さき

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 07:43:34.0

予約時に要望を沢山書いていたので、あ~してこ~してを言わずにイメージを察して頂けました。ありがとうございます(^^)カラーの事とか素人にはあまり分からないのですが今回色を考えていただいてカラー代に+700円だったんですが次回は予約した時の料金から足が出ないように考えて頂きたいです。前回のカラーは、これとこれなら金額変わりませんっていうものがあったので可能であれば宜しくお願いします。沢山髪もすいて貰いスッキリサッパリしました。ありがとうございます!

【Amery】炭酸ホイップスパ+カット ¥6000→¥4950

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みっちゃん様

髪型気に入ってもらえて良かったです。

料金とカラーの説明はさせてお店でさせて頂きましたが、

リタッチカラー(グレイカラーは除く)このメニューの場合はおしゃれ染めだけの

カラーになります。

白髪の場合はグレイカラー、もしくわオーガニックカラーになりますので、よろしくお願いいたします。

次回はグレイカラーをえらんで、予約してください!

わかない事があればご来店時、また、電話でも、ご相談ください!

HAYATO

• 夏菜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-11 18:26:52.0

とても気に入りました。ありがとうございます。

• ちこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:13:08.0

またまた今回も、とっても素敵に希望通りの仕上がりにしていただきました☆
    10cm以上カットしてもらって、カラーとメッシュをしていただきましたが、さっそく周りの人から大好評でカットもカラーも可愛いと言ってもらいましたぁー(o^^o)
    なかなか理想の美容師さんに出会えませんでしたが、やっと見つけられました笑
    また宜しくお願いします!!

ちこ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も仕上がりなど気に入っていただけて嬉しく思います。

境谷

• まんたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-10 18:07:50.0

いつも使って頂いているイルミナカラーに、N.カラーを混ぜて素敵な色に仕上げて頂きました。
    トリートメントも良いものに変わっていて、進化してるなぁと思いました。
    いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます。

いつもアメリーをご利用頂きありがとうございます!!

今回のN.カラーは発色も良いですしトリートメント効果が
    ものすごく高いので気に入って頂けて良かったです!

3Stepトリートメントも内容が良くなりました!

常に新しい良いものはどんどん取り入れていきますので
    これからもアメリーをどうかよろしくお願い致します☆

店長  原口 淳

• にゃん吉さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-09 09:37:49.0

とても良い時間を過ごしました。この時間だけは、面倒なことは考えず、楽しい気分でいられます。ショートでも耳にかけられるので、スッキリです。私のワガママな前髪と、襟足をよろしく!

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-08 20:39:04.0

久しぶりにヘアカットしてもらいに行きました。
    仕上がりはとても気に入りました!ありがとうございます。
    前髪も大丈夫でした 美容師さんにちょっと心配かけちゃって申し訳ないです。
    私の分かりづらい説明でもしっかり丁寧にカットしてくださって本当に感謝しています。また伸びてきたらよろしくお願いします!

まりな様

前髪心配でしたが…安心しました。

またなにか、気になることあればご相談ください!

おまちしてます!

HAYATO

アメリーバイアンフィ (Amery by Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー