4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アメリーバイアンフィ (Amery by Anphi)  >

Amery by Anphi 【アメリーバイアンフィ】

アメリーバイアンフィ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目19-9
  • 金沢文庫駅から徒歩5分・金沢八景駅から徒歩5分  駐車場3台 TEL:.045-781-8773

aatanmamaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 18:58:56.0

接客、仕上がり、店内の雰囲気、
    スタッフさん、全てに満足出来ます◎
    アメリーに通い初めてから今まで色々の
    美容室へ通っていた私が、アメリーへしか
    行かない。と思えるぐらい満足度は毎回高いです☆
    なんせメニューが全体的にリーズナブルで
    仕上がりがとても良いです。
    スタイリストさんは髪への知識が凄く
    毎回為になる事ばかりです。
    満足出来るのはアメリーしかない。
    と言いきれるぐらいです。また来店します◎

【Amery】ティアラ縮毛矯正+3stepシルクTR ¥11000

Amery by Anphi 【アメリーバイアンフィ】からの返信コメント

aatanmama様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

そしてこんなにも嬉しいコメントも書き込んでいただいたことに大変嬉しく思います。

僕たちフタッフはAmeryに来店していただいたお客様に最高の技術、おもてなし、リラクゼーションを提供できるように常日頃から意識しています。

このクチコミを見て、僕たちのそんな意識がお客様に伝わっていたことが分かり嬉しさとさらに頑張れるモチベーションになります!

次回もより満足していただけるように完璧な準備をしてお待ちしておりますね☆

(副店長 出口)

• 莉音さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 09:12:56.0

初めてだったのですがとても優しく接していただき、自分が思っていたような髪型にする事ができてとても良かったです。あとは、セットの仕方などを教えていただけてとても参考になりました。

【大好評】カット+TOKIOトリートメント ¥9000→¥7800

• みんみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-15 21:35:56.0

施術・価格・お店の雰囲気、どれをとっても満点なお店です! 悩みが多い私の髪でも、満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。また来店したいと思います。

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• とりっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 17:48:21.0

初めて来店しました。
    とても可愛いお店で店内もおしゃれで居心地が良かったです。私の注文をよく聞いてくれて丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!
    また行きます。

【Amery】カット+3stepシルクTR ¥5800→¥4800

• まりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 17:52:44.0

店内の雰囲気もとても良くて、初めてでしたが落ち着けた空間でした。スタイリストさんも気さくな方でしっかりとカウンセリングしてくれました。シャンプーもとても気持ちよかったです。

自分好みのヘアスタイルにしてくれるお店だと感じました。
    また行きたいと思います!

【Amery】カット+オーガニックOrティアラカラー+3stepTR ¥9500→¥7800

まり様

この度は、アメリーにご来店頂きありがとうございました。

そして、改めまして春からの進路決定おめでとうございます。

今回は、希望する明るさにカラーリング出来ず残念でしたが、明るいカラーにスタイルチェンジする事が出来て良かったです。

大学生になってからも、是非お越しくださいませ。

次のカラーも楽しみですね。

残り最期の高校生活も楽しんで過ごしてください。

吉田さき

• ひかるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 05:21:08.0

初めての来店でしたが、ご要望通りにカットして貰えて良かったです。眉カットをするのは初めてでしたが、違和感なく仕上げて貰えたので満足です!

【Ameryメンズ限定】似合わせカット+シャンプー+眉カット ¥3500

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:56:01.0

お店の雰囲気が最高です!
    カット、カラーのリクエストもやんわりとしか伝えられなかったですが、理想に近づけてくださってありがとうございました!
    またお願いしたいと思います☆

• あかまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 21:34:46.0

友達に勧められて初めて来店しましたが、とてもよかったです!!
    まずお店がオシャレでとてもいい雰囲気でした^_^
    待ってる間、映画が見れて暇になりませんでした!
    スタイリストさんも優しくスタイルを一緒に決めていただいてとても安心して頼むことができました。
    シャンプーも気持ちよかったし、ブローのあと鏡をみたとき見た目からすごくさらさらでびっくりしました!
    前髪を切っていただくときも、少しずつ切ってもうちょっときりますか?ときいてくれたので思った通りの長さになりました^_^
    今回は前下がりのショートボブ?にしてもらいましたが、とても丁寧に仕上がっていて、最後に巻いてもらいましたが、とてもかわいくしていただいたので大変満足しました!!
    首の産毛まで剃ってくれてほんとに完璧すぎます!
    雑誌がタブレットでみたい雑誌が色々見れてとてもよかったです!
    あったかいココアもいただきほんとになにもかもよかったです!
    トリートメントのプレゼントも嬉しかったです!
    絶対また行きたいと思いました^_^
    本当にありがとうございました!!

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• m..さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 15:39:59.0

今回初めての利用です。当日に予約の時間より30分早く利用できるか問い合わせたところ、嫌な顔せずに快く迎えてくださいました。ありがとうございます!お店の雰囲気も良く、まったり過ごせました。仕上がりも満足できる良い色で嬉しくなりました!またお願いします。

• なおちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-08 12:57:31.0

丁寧で早い施術で仕上がりも大満足でした。
    また来たいと思えるところでした。

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• キノコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-08 09:24:59.0

久々の暗めのカラーで少し緊張しましたが、自分に似合うヘアカラーに仕上げていただき、よかったです!

• うっぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 19:28:23.0

初めて炭酸ホイップスパをお願いしました。さすがに一回では期待したリフトアップの実感はありませんでしたが、頭皮のツボ押しも心地良く、首筋を伸ばしてくださるのもスッキリして良かったです。丁寧な施術で気分良く過ごすことが出来ました。カットは思ったよりも短めの仕上がりだったのが少し残念でした。

【Amery】炭酸ホイップスパ+カット ¥6000→¥4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• 三毛猫ソラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 19:06:46.0

毎回スタイリストさんの指名は特にしませんが、どの方にあたっても技術的に不満はありません。今回はカラーとカットにしたのですが、インターネットで予約したときに表示される時間通りに終わってくれるので毎回主婦としては見通しが立つのがありがたいです。今回施術や接客については不満はないのですが、予約したときのネットに表示されていた金額よりも実際は1100円上乗せになると来店したときに言われました。カラーのみだとブロー代が別でかかると表示はされていましたが、ほかのメニューと組んでいても対象外になるメニューがあるとは表示されておらず、けっきょく店頭でメニュー変更という話しになったのがちょっと不親切かなとおもいました。ネットの表示や計算のシステムをきちっとしていただけるといいなぁと思います。

• ねーさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 08:49:51.0

色々相談できて、気に入ったスタイルにしていただけるので安心しています。お店の雰囲気も良いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• chan-manさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 22:19:51.0

3歳のキッズカットでお世話になりました。席にはモニターがありアンパンマンを見せてくれたり、担当さんは子供にも優しく、嫌がることなくカットすることが出来ました。

• あきさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019-02-06 18:45:55.0

初めて行ったのですが、担当の方がとても優しくて丁寧にしてくれました!!
    咳をしていると心配してくて、飴を渡してくださったりと本当にありがとうございます。

また行きますので宜しくお願いします!

【ホームケア付き】N.カラー+TOKIOトリートメント+スチーム ¥9800

• めいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:39:37.0

本当に雰囲気も良くスタッフの皆さんも優しく価格も素晴らしくて大満足です!
    元々は担当スタイリストさんを追い掛けて来たのですが、ホントこのお店は薬剤などホント髪に優しいものを使っているので次回からもお世話になろうと思います!!

デジタルパーマをしたのに髪の毛が逆にツヤツヤになってビックリしてます!
    次はカラーでお願いします!!

【Amery人気No.2】ティアラデジタルパーマ+3stepTR ¥11000

• たけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-05 22:25:17.0

色や髪をどのくらい切るかなど細かくお話を聞いてくれて良かったです。
    きったあとの髪の乾かし方や超簡単なセットの仕方など教えてくれたのでとても勉強になりました。

• とんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-05 22:03:21.0

とってもすてきでした

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• ユッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 18:22:56.0

久々に乾燥を感じない髪になりました
    ざっくりイメージで綺麗にまとめていただいてありがとうございます

• フクちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 13:59:08.0

初めて利用させていただきましたが、担当の方の丁寧なカウンセリングと楽しいお話しでリラックスして過ごすことができました。とても素敵なカラーに仕上げていただきありがとうございました!

【Amery人気No.1】カット+N.カラー+3stepTR ¥9300

フクちゃん様

先日は、アメリーに御来店頂きありがとうございました。

リラックスしてお過ごしして頂けて、私もとても嬉しいです。

なかなか、美容院のお時間を取るのが難しいとは思いますが、髪の毛の事だけでなく気分転換でもご利用頂けたら幸いです。

アメリーのスチームをしながらのヘッドスパはとても癒されると評判ですので、是非今度お試しくださいませ。

最近は、寒さがより一層増して来て体調を崩しがちですので、気をつけてお過ごしください。

吉田さき

• えつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 20:22:47.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。スピーディかつイメージ通りに仕上げて頂き本人共々大満足です。ありがとうございました。

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

• あーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-04 17:59:09.0

自分の髪について悩みを伝えると、それにあった施術を考えてくれました!予約した時と施術内容が変わってしまったのに、丁寧に対応して下さって感謝しかないです。タブレットで雑誌が読めたり、漫画まで用意して頂いて、あっという間でした!

あーちゃん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。

髪の毛の調子はいかがでしょうか?

楽になっていれば、幸いです!

今度は、是非トリートメントを体験しにきてください!

またお店で、お会いしましょう。

HAYATO

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:23:46.0

居心地のよい美容室は久しぶり。
    また通いたい。
    次は指名してみようかな。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• みさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 17:53:37.0

前回に引き続きありがとうございました。
    仕上がりも満足で、スパは、毎回楽しみで幸せな時間です。又、伺いますのでお願いします(^_^)

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

みさちゃん様

いつもアメリーをご利用頂きありがとうございます。

担当させて頂いた吉田です。

私の方こそ引き続き担当させて頂きありがとうございました。

アメリーのスタッフの一員となってから半年が経ち、少しずつですが、いつもご来店頂いているお客様を覚える事が出来て一層楽しくお仕事させて頂いております。

この度は、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございました。

アメリーのシャンプー台でのヘッドスパは本当に自慢出来ます。

今後もスタッフ一同切磋琢磨して、ご来店下さっているお客様に満足して頂けるようにして参りますので、よろしくお願いします。

吉田向

• みっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-02 17:36:42.0

すごく感じが良かったです。次回もお願いしたいと思ってます。

• eighter 亮ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-02 09:28:07.0

初めて行くサロンでドキドキでした!
    今回はカット、カラー、トリートメントをしました。カウンセリングも丁寧で、サロンに行った日だけでなく、翌日以降も自分で同じようにセットできるようにお願いしました。朝がラクになり髪の毛がゴワつく事もなく、とても満足しています。

【大好評】カット+N.カラー+炭酸スパ+TokioTR+ホームケア¥18000→¥13800

• るなはぢゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-01 18:11:12.0

色々と相談にのって下さり、追加の注文にも料金など細かく教えて頂けたので安心しました。技術も接客もとても良かったです。また行きたいと思います。

るなはぢゅ様

いつもアメリーをご利用いただきありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

どんな些細な事でもご相談にのりますので気軽にお尋ねください。

これからもるなはぢゅ様の綺麗のお手伝いをさせて頂きますので、よろしくお願い致します。

Amery  藤田

• おおさかさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 03:34:11.0

落ち着く雰囲気の店内で、仕上がりも満足です!ありがとうございました

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 13:32:53.0

前からお買い物の際に気になっていたヘアサロンに、
    カットとシャンプー、追加で眉カットをお願いしてきました。

あらかじめ送っていたヘアスタイルの画像をもとに
    私の髪質や希望を考慮して丁寧にカウンセリングしていただきました。
    その後も最後まで一人のスタイリストさんに一貫して担当していただき、
    スタイリングのポイントや伸びたときのアドバイスもしてもらいました。

また、余談ですが、こちらのヘアサロンは雑誌がタブレットで読めるので、
    施術中でも邪魔にならず、パーマやカラーなどの長い施術でも
    退屈せずに過ごせそうでした。

リーズナブルな価格でフレンドリーな接客、丁寧な施術でした。
    また利用したいと思います。

【Amery】シャンプー+似合わせカット ¥3000

先日は、ameryに御来店頂きありがとうございました。

また、育児の合間でお時間が限られている中、暖かい口コミを書いて下さりとても嬉しいです。

その後スタイリングは、やりにくく無かったでしょうか?

これからも、お客様ひとりひとりのライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案出来るように努めていきたいと思っております!

寒さが厳しくなっているこの頃ですので、体調崩さないようにお過ごしください。

また、お会い出来る日を楽しみにしています。

吉田向

アメリーバイアンフィ (Amery by Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー