4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アンフィ 金沢文庫(Anphi)  >

Anphi 金沢文庫【アンフィ カナザワブンコ】

アンフィ カナザワブンコ

• 神奈川県横浜市金沢区泥亀1丁目19-9
  • 金沢文庫駅から徒歩7分・金沢八景駅から徒歩10分  駐車場3台 TEL:.045-781-8773
  • ゆーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 21:26:56.0

当日予約させていただいたにも関わらず、
    丁寧な対応して頂き、とても心地よかったです。
    お話し上手であっという間に終わりました!
    また機会があれば、利用させて頂きたいと考えているので、その際はよろしくお願い致します♪

メンズオススメ☆カット+シャンプー+眉カット ¥4100

Anphi 金沢文庫【アンフィ カナザワブンコ】からの返信コメント

ゆーま様

こちらこそ楽しく施術させていただきました!

気に入っていただけたら嬉しいです!(^^)!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 藤田

• きんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 22:33:04.0

いつもありがとうございます。旦那も満足していました。またお願いします。

きんちゃん様

先日はAnphi金沢文庫店にご来店いただきありがとうございます。
    満足していただける仕上がりになって大変嬉しいです。
    ご自身でのスタイリングも楽になってるともっと嬉しいです。
    またのご来店お待ちしてます。

担当 瀧澤

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 21:13:33.0

いつも長めカットでしたが、今回はとてもさっぱりしたカットでいいイメチェンになってよかったです

み様

先日はご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけて嬉しいです!!
    短くなると伸びてくるのも早く感じるかもしれませんので、一カ月半くらいが次回の目安かなと思いますのでぜひまたお越しください!!

アンフィ金沢文庫 畑中

• tomotomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 12:59:45.0

初めての利用で、ちょっと緊張していたのですが
    丁寧に対応してくださり
    仕上がりもとても気に入りました。

tomotomo様

先日はAnphi金沢文庫店にご来店いただきありがとうございました。
    初めての美容室って緊張しますよね。
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。ご自身でのスタイリングも一度は
    お伝えしたみたいにやってみてください!
    またのご来店お待ちしてますね!
    担当 瀧澤

• ししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:07:48.0

初めて行くので少し不安でしたが、落ち着いた雰囲気のある店内とスタイリストさんでリラックスして過ごせました。
    ボブ希望でとても良く仕上げてくださって、また、乾かすときのアドバイスなどもしてくださりありがとうございました。
    また利用したいと思います。よろしくお願いします。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3400

しし様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね!
    お客様の不安を少しでも取り除けるように
    話しやすい空間作りを心がけております!

今回お伝えした乾かし方でより髪の毛がさらに扱いやすくなるので
    ぜひ続けてみてください!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• あささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:08:29.0

今回は初めて担当スタイリストさんにカットしていただきました。
    要望を少しお話ししただけで理解してもらえ希望通りの仕上がりになりました。
    カット中は、お話し上手であっという間の時間でした。
    リラックスできました。ありがとうございました!

カット+オーガニックカラー+3ステップTR ¥9900→¥7900

あさ様

今回のヘアスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです。

今後もお客様がゆったりとリラックスしていただける空間作りを心がけていきますので今後もよろしくお願いいたします。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

担当 藤田

• きょこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 17:54:17.0

今までボブの長さにすることが多かったのですが、今回初めてショートボブにしていただきました。似合うかどうか不安でしたが素敵に仕上げて下さりとても満足しています。
    スタイリストさんとの会話も楽しかったです。また、乾かし方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    またぜひお願いしたいと思います!

人気NO1☆カット+エヌドットカラー+水素Tr(ホームケア付)¥13000→¥11000

きょこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

ショートにするのって不安ですよね!

お客様の不安を少しでも取り除けるように
    話しやすい雰囲気作りを心がけております!

スタイルも気に入っていただけたようで嬉しいです!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• *@@*さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-02 14:54:29.0

お鉢が張っている、絶壁など色々とコンプレックスが有るのですが、いつも良い感じにカバーして下さるので、安心してお任せしています。
    最初から最後まで同じ方が担当して下さるのも、緊張しがちな自分にとっては有り難いです。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3400

*@@*様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

数回担当させていただけると
    お客様の髪質や頭の形に合わせてより似合わせることができます!

前回のカットよりも、より良いスタイルになると思うので
    ぜひまたお任せください!

おすすめのお店なども教えてくださりありがとうございます!
    先日行かせていただきました、とても美味しかったです!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• モカポールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 09:28:30.0

4年振りにショートにカットしていただきました。
    スタッフ皆さんがクリスマスのコスチュームを着て迎えてくださったのには驚きでした(笑)
    でもそのお陰で終始リラックスできて、カット中も飽きることなく楽しい時間になりました。
    こちらの要望も丁寧に聞いてくださり、満足なヘアスタイルにしてくださいました。
    最後に使ってくださったバームも以前から気になっていた製品だったこともあり、即購入させていただきました。朝のスタイリングも楽なって、ショートにして良かったです。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3400

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!
    4年ぶりのショートお任せいただきありがとうございます!
    癖もあり扱いづらかったであろう部分もショートにして生かせるようになったかなと思います!
    バームのお渡し遅れてしまい申し訳ありませんでした
    是非使ってあさのお手入れらくにしてください!

またのご来店お待ちしております!!

• むっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 19:34:07.0

初めて利用させて頂きました
    丁寧な接客と施術で大変満足しました
    また利用したいと思います

むっちゃん様

そして久しぶりの再会うれしかったです!

僕は今年でいなくなってしまいますが、他のスタッフも最高の技術者ですので、またのご利用お待ちしております。

• ちゃんななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 11:20:28.0

ちゃんなな様

先日はご来店ありがとうございました!!

前髪だけでも大歓迎ですので伸びて来ましたらまたぜひお越しください!!

またご来店心よりお待ちしております。

アンフィ金沢文庫

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-21 13:05:17.0

こちらに色々不手際があったのにも関わらず、あたたかく対応してくださいました。
    乾かし方や、髪の毛について丁寧に教えて頂き、お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3400

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、平瀬です!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

ショートは切る人によって仕上がりや持ちが
    全然違いますよね!

任せていただいてありがたいです!
    伸びてきたらまたご予約ください!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 19:27:44.0

毎回縮毛矯正はここ!と決めていたので今回も安心して行くことができました◎
     縮毛矯正とイヤリングカラーの黒染めを同時にやって頂いたため髪の痛みなどが心配でしたが、しっかりと相談に乗った上で始めてくださったので凄く有難かったです。素敵に仕上げてくださいました!
     雰囲気も元からとっても好きでしたが、今回は12月ということもあり皆さんサンタの帽子を被っていて愉快でした♪
     私自身元々喋ることがとても好きだったため、担当してくださった方が沢山お話してくださりとってもとっても嬉しかったです。縮毛矯正とカラー、4時間以上かかるので暇だろうなと思っていましたが時間があっという間でした◎
    次回カットする時にもまたお世話になりたいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みお様、先日はご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、平瀬です!
    口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!

縮毛矯正はどうしてもダメージしてしまうのですが
    そのダメージを最小限に抑えるやり方で施術させていただきました!

カウンセリングでどういう仕上がりになりたいか、
    何が気になっているか、などのお悩みを話しやすい
    雰囲気作りを心がけているので初めて担当する方もお任せください!

またお越しいただいた際に沢山お話ししましょう!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 12:40:08.0

テキパキとカラーやカットをしてくださり、イメージ通りのスタイルになって、家族からも好評でとても満足でした。ありがとうございました。

仕上がりにも満足していただけてとても光栄です!

また髪が思うように扱えなくなった際はなんでもご相談ください!

• KGさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:08:40.0

カラーリング満足しました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー¥6400

この度はご来店ありがとうございました。

• きんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 08:26:51.0

主人が行っていますが、いつもいい感じにカットしてもらってるのでまたお願いします。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3400

きんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

伸びてきたらまたご予約ください!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• かいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 17:57:01.0

随分長い間行くことができなく店名も変わってしまいましたが、店内ではすごくリラックスできました。
    今回担当してくださいましたスタイリストさんありがとうございました。仕上がり満足してます。
    いつもカラーして少しカットしての私でしたが、雰囲気がちょっと変えられてとても良かったです。丁寧に対応して頂きました。ちょっとした会話も楽しくさせて頂きました。
    本当にありがとうございました。
    また次回もお願いします!

かいちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!!

カラーもカットも大幅に変えなくても少し変えるだけでいろんな雰囲気を楽しむことができるので、是非何でもご相談くださいね!!

アンフィ金沢文庫 畑中

• まやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 14:11:24.0

初めて行かせていただきカラーをお願いしましたが、透明感たっぷりのとても満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

まや様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

カラー気に入っていただけたようで嬉しいです!
    赤みを消してきれいなベージュになりましたね♪

トリートメントなどでヘアケアをしっかりすると
    色持ちも良くなるのでよりケアを意識してみてください!

色落ちしてきたらまたご予約ください!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• ヨゴさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 21:51:43.0

店内が綺麗で落ち着いた雰囲気です。自分がこうして欲しいなどの要望を聞いた上で、似合う髪型にしてくれるので嬉しいです!価格は学生の自分にもちょうどいいのでオススメです!いつもありがとうございます!

ヨゴ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

これからもヨゴ様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますのでこれからもよろしくお願いいたします。

アンフィ金沢文庫 畑中

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 15:31:52.0

とても空間が広く、きちんとコロナ対策?をされているためか、美容師の方もそしてお客さんの人数も少なく静かでした。店員さんも声を出さないようにされているのか静かでしたが、髪形への要望などはきちんと質問してくれ、仕上がりも満足です。

カット+オーガニックカラー¥6400

M様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

声を出さないようにしていたというよりは
    お客様が雑誌を真剣に読んでいたので
    極力話しかけないようにしていました!

コロナ対策はもちろんですが
    お客様が過ごしやすい空間作りを心がけています!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• あかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 15:18:08.0

毛量も多くクセもあり、伸びると髪型苦戦してますが、いつも色々な注文にも答えて頂き、今回も素敵なスタイリングになりました
    またスキマ時間で駆け込むので、その時は宜しくお願い致します

あかん様

今回の髪型も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ぜひまた空き時間ありましたら髪型整えに来てくださいね!

担当 藤田

• まぁさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:22:57.0

1年前ぐらいから気になっていたのですが、初めて伺いました☆”
    2ヶ月後に結婚式があるため毛先を揃える程度のカット+ヘッドスパとトリートメントをしてもらいました!
    私のくせっ毛がコントロールしやすい髪型や髪の長さ、ドライヤーのかけ方を教えて頂いて勉強になりました(*´`*)
    気になっていたイヤリングカラーのことも助言を頂いて、結婚式が終わったら勇気をだしてやってみようかなって思います♪

【口コミで評判】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ¥5800

まぁさま様、先日はご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!

伸ばしかけは扱いにくくて大変だと思いますが
    お伝えしたヘアケア方法をやってみてください!

イヤリングカラーもぜひやってみましょう♪

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 19:21:16.0

初来店でお世話になりました。
    新しくお世話になるところでしたので少しドキドキしましたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただきました。
    ずっと長い間、肩より短くバッサリ切りたくても、くせ毛で広がりやすいため、結える長さで過ごすことが多く短く切れずにいましたが、相談後、スタイリストさんに大丈夫ですよとおっしゃっていただき、今回思い切ってバッサリ肩上までカットしていただきました。
    カットも丁寧にしていただき、終わったあと、おうちで私がうまく扱えなくて困らないようにスタイリストさんから丁寧に難しくないスタイリングのコツもわかりやすく教えていただきました。
    お店ではキレイに仕上がっても、洗髪後、うちではうまくいかなかったらと不安でしたが、教えていただいた方法でやってみたらキレイにまとまり、すごく嬉しかったです。
    家族や友人にもショートヘアが好評で、それも嬉しかったです。
    また今後もお願いできたらと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。
    本当にありがとうございました。

さとちゃん様

周りの方々からもご好評とのことでとても嬉しいです!!

また手入れの仕方も実践していただけて良かったです!!

2か月ほどたつとまとまりずらくなってくると思うので、手入れがしにくくなりましたら是非またお任せください!!

アンフィ金沢文庫 畑中

• asmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:55:49.0

初めて行きましたが全て満足です!
    カラーも凄く良い色で気に入りました。家族からも好評でまた利用したいと思います!

asm  様
    先日は、ご来店ありがとうございました!!
    ご満足していただけてとても光栄です!!

お忙しくてご自分の時間がないと思いますが、お手入れが楽でスタイリングの時間も
    かからないスタイルは、お任せください!!
    また気になること相談があればいつでもご相談くださいね!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店お待ちしております!!

• みるくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 18:06:38.0

コロナが騒がれてから電車に乗らずに行ける近所の美容院で済ませていましたがやりたいメニューがその店には無いので
    5年以上前になりますが、こちらのお店に来たことがあり、
    やりたいメニューもあるし安いし、久しぶりにお邪魔しました。美容院で染めたのと白髪が出たとこだけ自分でカラーしたのとでチグハグな色をした髪だったので綺麗に染まないですって言われるかなとか痛んでボサボサだから縮毛はできませんとか言われるかなと不安に思いながら行きましたが
    カラーも縮毛も綺麗に仕上げてもらえました。
    プラス料金のカラーにしましたが
    プラス千円って。安い~
    びっくりしたのはカウンセリングの丁寧さ、
    今が良ければ良いのではなく今後どうしたいか、など
    アドバイスや提案が細かく丁寧で白髪は白髪染めでしか染まらない、と思っていたので普通のカラーで白髪もきれいに染まって驚きです。白髪を染めるだけじゃなくて今後はおしゃれなイヤリングカラーとかやってみたいなぁ。
    ところで斜め後ろ?で、接客されていた女性スタッフの
    髪色、すごい綺麗でした。あんな感じのカラーとか
    いいな。今後はスタイリストさん指名させていただこうと
    思いました。

フルコース♪カット+プラチナ縮毛矯正+カラー+3stepトリートメント

みるく様

満足していただける仕上がりになって大変嬉しいです。
    スタイリングも一度はお伝えしたみたいにやってみてくださいね。
    カラーもバリエーションが広がったと思いますので
    自分のやりたいスタイルを教えていただければ
    希望に沿うデザインができますよ。
    また次回も楽しみにお待ちしてますね。

担当 瀧澤

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 13:00:14.0

今回はスタイリングの仕方や色々お話してもらえて、楽しく過ごせたみたいです

み様
    満足していただける仕上がりになって大変嬉しいです。
    ご自身でのスタイリングがもっと楽になっていると嬉しいです。
    またのご来店もお待ちしてますね。

担当 瀧澤

• スピカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 23:20:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で良かったです。
    満足な仕上がりになりました。
    髪質についてアドバイスもいただけました。
    また利用しようと思います。

【お手軽】似合わせカット+シャンプー¥3400

スピカ様嬉しい口コミありがとうございます!
    今後も髪のケアの仕方や扱い方に困ったら利用していただけたら嬉しいです

• みこちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 20:14:00.0

初めての来店でしたが、気に入ったスタイルにしてもらえました。またお願いしたいと思います。

みこちゃん様、先日はご来店ありがとございました!
    口コミもありがとうございます!

初めて行く美容室って緊張すると思います!
    初めての方でもお悩みなどを話しやすいような
    雰囲気作りを心がけております!

トリートメントで髪の毛にたっぷり栄養補給できたので
    お家でのケアもいつも以上に頑張ってみてください!

トップスタイリスト 平瀬颯太郎

• ちせさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 18:56:14.0

髪について色々と教えてくださり
    とても勉強になりました。
    2時間があっという間でした。

カット+エヌドッドカラー\7400

ちせ様

髪の毛のこと知るともっと楽しくスタイリングもできますので
    スタイリングやってみてくださいね!
    またのご来店お待ちしてます。
    担当 瀧澤

• Emilyeeeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 12:32:59.0

担当スタイリストさんのプラチナ縮毛矯正+カットで理想の髪型になりました!髪の毛の乾かし方やコテの向きなど丁寧に教えてくださりとても感謝しています。また必ず来たいです!ありがとうございました♪

カット+プラチナ縮毛矯正+3ステップシルクTr ¥14600→\12400

Emilyeee様

満足していただける仕上がりになって大変嬉しいです。
    ご自身でのスタイリングも楽になっていたらもっと嬉しいです。
    お伝えしたやり方でスタイリングも一度はしてみてください。
    またのご来店もお待ちしてますね。

担当 瀧澤

アンフィ 金沢文庫(Anphi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー