3. 東海トップ  >
  5. ニシモン(NISHIMON)  >

NISHIMON

ニシモン

• 愛知県名古屋市緑区境松2-317 ライオンズガーデン鳴海壱番館A
  • 名鉄名古屋本線《中京競馬場前駅》より徒歩2分♪《競馬場入口》の交差点すぐ♪

hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:57:53.0

ざっくりイメージを伝えただけで素敵な髪色、髪型に仕上げていただけます。やることもとっても早く、子供がいる私にとっては時間を有効に使えて助かります!

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 16:29:42.0

こうした方がいいなどのアドバイスを沢山頂いて凄く有難かったです。シャンプーの時のマッサージも気持ちよくて…初のバレイヤージュ色落ちとても楽しみです!また行きます(*^^*)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 09:05:49.0

美容院で、話をするのが苦手なのですが、私情について聞かれることもなく安心して過ごせました。
    心配りがよかったです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あらいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 10:37:33.0

こんな感じで~とやんわりお伝えしても仕上がりがいつも
    そうそうこれこれー!という思ってた仕上がりにしてくださいます♪
    お値段などはお安い方ではないかもですが、お値段以上の仕上がりだなぁといつも思います。
    店内もシンプルで緑もあってスタッフ様お一人でやられているので1枠1組限定でとてもリラックスできます。

• Jaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 06:43:53.0

今回も理想通りの綺麗な髪色をカットありがとうございます。
    家でも簡単にセット出来るカットと時間が経ったら落ち着く色で日々のモチベーションになります。ありがとうございます。また今後も色んな色を挑戦してみたいので、今後とも宜しくお願いします。

• Jaaanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 17:54:39.0

似合わせカットとカラーはいつもお任せしています。
    自分の顔に合う髪型と思い通りのカラーにしてくれて毎回大満足です。家でもセットしやすいし、特にコツやテクニックは要らないし、大変助かります。カラーは本当におしゃれで、アッシュ系がかかっていて透明感のある髪色はとてもお気に入りです。店内の雰囲気も落ち着くのナチュラル系で、優しい美容師さんの雰囲気と似ていると思います。近所でこんな素敵な美容室があって本当に嬉しいです。これからもずっと通いたいと思います。

ニシモン(NISHIMON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー