4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

WiLL 梅田店 【ウィル】

ウィルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 2F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分

ねこさばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 21:45:32.0

毎回カウンセリングを丁寧にしてくださって、お姉さんに任せれば絶対良い髪型になるので安心です。今回も大切なカットを素敵に仕上げていただいてとても満足です。
    カットだけが上手いのではなく、シャンプーもすごく丁寧だし愛想も良いです。嫌だなと感じるところが1つも無いのがすごいと思います。
    この技術と接客なのに価格が良心的なのも通いやすいです。また必ず伺います!

ねこさば様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    かなりのスタイルチェンジでしたが
    ご自宅でのスタイリングなど気になる事など
    ございませんか??ございましたいつでもおっしゃってくださいね!

次回もねこさば様のご要望に似合わせをしっかりさせて頂いて
    より素敵なスタイルできるようにしますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 01:03:36.0

今回もカットもカラーも最高すぎました!!
    いつも、わがままオーダーにも的確に対応してくれてありがたいです!!
    マッサージもシャンプーもきもちよかったです!

【自分史上No1☆】カット+カラー+高濃度炭酸

か様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もより喜んで頂けるように全力で施術させていただきます♪

お忙しいとは思いますが体調も気をつけていつでもご来店お待ちしてますね^_^

will梅田店 担当 店長 星野

• ユタカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:56:13.0

いつも楽しく美容室に行かせていただいてます。
    カットもイメージ通りの仕上がりにしていただきいつも満足してます。

【日々の疲れに癒しを】メンズカット+30分ヘッドスパ

• りさりさっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:09:49.0

カラーは素敵になりました。はじめてヘッドスパをしましたが、途中またせれ何度か出入りがあったのか眩しかったです。ちょっと残念です。当分ヘッドスパはパスです。あとは良かったです。

【自分史上No1☆】カット+カラー+炭酸ケア

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:30:06.0

希望通りにカットしていただきました。
    髪の悩みにも親身に聞いていただき
    とても良かったです。

【似合わせ&ケアで綺麗に♪】レディースカット+ヘアパック

• かんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:54:41.0

すごく素敵な方に担当して頂きました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:35:14.0

以前初めてカットして頂いた時とても気に入った髪型でした。
    今回は他の美容院で理想とは違う髪型になってしまったのでお願いしました。丁寧に要望を聞いて頂き要望に添って提案もして頂いてとても満足しております。
    次回もまたお願いしたいと思いました。

• のぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 20:31:33.0

良かったです!

【人気No1♪】カット+カラー+Aujuaトリートメント

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 18:20:39.0

初めてのカラーだったので相談にのってもらって安心しました。
    仕上がりも良かったです。

【学割U24】カット+カラー+ヘアパック

• あやぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:12:14.0

カットからスタイリングまで丁寧に仕上げていただきありがとうございました。ヘアケアのアドバイスも聞けて良かったです。また利用したいです。

• pppさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:24:40.0

いつも理想の髪型にしてくれるので、信頼しています!

【自分史上No1☆】カット+カラー+高濃度炭酸

• りーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 22:57:10.0

紹介にて初めて利用させていただきましたが想像以上の仕上がりで本当に感激しました!!
    またぜひ利用させていただきたいとおもいます!

【まずはお試し☆似合わせカウンセリング】カット+カラー+高保湿ケア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 08:34:13.0

丁寧にスタイリングしてくださって良かったです!
    仕上がりも満足しています!

【似合わせ&ケアで綺麗に♪】レディースカット+ヘアパック

• チャチャママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 11:01:01.0

初めてこちらの美容院に行かせていただきました。
    40代になり髪の毛の痛みが気になり、似合う髪型がわからなくなってしまっていました。髪の悩み・似合う髪型の提案・カラーのこと、全て丁寧に説明していただき、仕上がりに大満足です(^^)
    周りからもさっそく「バッサリいったね~」と言われつつ「卒園入学に向けて綺麗になったね!」と言われています♪
    指名させていただきましたが、髪の悩みやその他の質問にも丁寧的確に提案していただき、とても気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!メニュー料金が☆4つなのは、私があれもこれもと追加で悩み改善をお願いした為、計算していたよりお値段がかかってしまった為です。メニュー提案には納得し受けさせてもらい、満足しています。
    最後息子の園お迎え時間に慌ててしまっていた為、閉じたエレベーター越しでのカオスな会話となっててしまいました(笑)すみません!また次回もよろしくお願いします。

チャチャママ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。お忙しい中とても嬉しい内容の口コミにも感謝です。
    かなりのガラッとイメチェンさせて頂きましたが、周りからの評判も良いとの事でわたしも大変嬉しいです。
    沢山のお悩みもご相談頂き、それに合わせて沢山提案させて頂いたので、お時間もご予算もかかってしまいましたが、次回は今回のハイライトデザインを生かしてさらにチャチャママ様に似合うカラーもご提案させて頂きますのでお任せください(^^)

またのご来店も心より楽しみにお待ちしてます。卒入学式是非楽しんで迎えてくださいね。

担当 工藤真希

• 祖母ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:44:51.0

カラーのダメージが、自分で家カラーするより少ないといいなぁ~との思いでしたが、少しひどかったです。残念です。

【2回目・3回目限定】カット+カラー+プチスパ

• ゆういちろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 02:30:28.0

市販のカラー歴があったにもかかわらず上手にカラーして貰えましたし、なにより話しやすくて楽しかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:35:20.0

丁寧な接客、施術ありがとうございました。
    立地もよく値段もお手頃で、美容院慣れしていない自分でも入りやすかったです。
    髪の仕組みやお手入れの方法も丁寧に教えていただき為になりました。

【学割U24】カット+ヘアパックトリートメント

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:19:30.0

初めて来ましたが、小顔に見えるいい感じのスタイリングにしていただき、とても気に入っています!
    眉毛カウンセリングもしていただき、至れり尽くせりなサービスでした。
    ヘッドスパは初めてでしたが、ちょうどいい気持ちよさでとても頭がすっきりしました。
    また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

【日々の疲れに癒しを♪】カット+ヘッドスパ(30分)

• サイルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:14:00.0

久しぶりにいいところに出会えたと思います。

【明日からうるつやに☆】カット+カラー+Aujua2stepトリートメント

• まるこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:04:02.0

ボブからショートにしてもらいました。
    こんなに切って大丈夫かな?と思っていましたが、「大丈夫です。似合わせます。」
    と言ってもらえて心強かったです。
    思った以上に素敵に切っていただきました。

【当店人気No1♪】カット+カラー+Aujuaケア

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 13:18:14.0

思い通りのカラーに仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!

【当店人気No1♪】カット+カラー+Aujuaケア

• きたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:01.0

長さを変えたくない事をお願いすると、他の部分を思ってたよりカットしてくださいました。でも短くなった感じがしなくて不思議です。長さは変わってないけど切ってもらった感があり、スタイルも感じ良くしてもらえて満足しています。前髪のクセ以外に襟足のクセの強さを気になってましたが、スタイリストさんの方から提案してくださって襟足の方もストレートにしたらすごくスッキリしました。
    毎回セットの仕方をわかりやすく教えてくださりありがとうございます。おかげさまで少しづつできるようになってきています。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

きた様
    いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中口コミのご協力まで感謝です^_^
    スタイル満足して頂けてわたしも嬉しいです。襟足のストレートも提案させて頂いたのですが、スッキリしたと喜んで頂けて良かったです。
    スタイリングがどんどん上達しているキタ様なので、今回のスタイリングも再現出来てたら嬉しいです。
    またなんでもご相談ください(^^)

またのご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

担当 工藤真希

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 18:08:37.0

今回も素敵にカットしていただき、ありがとうございました!アドバイスもしていただいたので、家でも実践したいとと思います。技術的に素晴らしいのはもちろんなのですが、気遣いが神すぎていつも居心地がいいです。また宜しくお願いします。

ゆき様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力もいただきありがとうございます!

居心地がいいと感じていただけて、
    沢山褒めてくださりありがとうございます♪
    その後ご自宅でのスタイリングなど難しい部分は
    ございませんか??
    ございましたいつでもおっしゃってくださいね!

次回もより素敵なスタイルできるように
    パワーアップしますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 13:55:43.0

巻いた後に洗い流さないトリートメントつけるのは知らなかったので勉強なりました(*´∀`)♪いろいろ美容院探してたけどやはりWILLさんが安定だなと感じました!

• マリコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:59:02.0

2回目の来店ですが今回も理想のボリュームがでて頭の形の悪さの悩みがかなり軽減されてすごく気に入っています。

【楽ちんオシャレに変身♪】カット+パーマ+炭酸ケア

• かよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:54:34.0

2年ぶりに行きました。何かと忙しくそれまでは近くの美容室を利用していたのですが、やっぱり、こちらの美容室の方が
    納得がいく施術でお気に入りです。
    シャンプーをしていただいた方もとても気持ち良く
    良かったたです。

【自分史上ツヤ髪No1☆】カット+イルミナカラー+炭酸ケア

• きりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:10:04.0

丁寧に接客していただきました。
    髪も透明感がでていい色になりました。

【自分史上No1☆】カット+カラー+炭酸ケア

• わかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:55:25.0

ショートヘアにするのが初めてでスタイルをご相談したかったため、似合わせが得意と記載のあった担当美容師さんを指名させていただきました。
    写真と口頭でお伝えしたイメージ、かつ顔の形や髪質を考慮した上でのスタイルをご提案していただき、経験と知識も感じられたため安心してお任せできました。
    カットも微調整も丁寧でお客さんの立場で考えてくださっているのが伝わってきてとても好印象でした。
    普段もセットしやすいように工夫してくださっているのでシャンプー後もいい感じです!
    ぜひ次回もお願いしたい美容師さんです。

わかな様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうございます!
    かなり勇気のいるばっさりカット、お任せして頂けてとても嬉しいです!わかな様に似合うよう、骨格、お癖、毛流れ、髪質を考えてカットさせて頂きました。その点をお褒めの言葉大変嬉しいです。その後評判はいかがですか?(^^)
    スタイリングなどわからない事あれば、またなんでもご相談下さいね^_^
    これからもわかな様に似合うよう精一杯頑張って綺麗を提供できるよう腕を磨いておきますね☆
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    担当 工藤真希

• とこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 14:40:42.0

イメージ通りのカラーリングを仕上げてくださいました。
    カウンセリングでしっかり聞き取りしてくださり、適したオージュアケアを選んでくださり、髪に関する悩みも解決しました。カット+イルミナカラー+オージュアトリートメントのクーポンがあれば嬉しいです。

【当店人気No1♪】カット+カラー+Aujuaケア

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 22:35:57.0

気持ちの良い対応で居心地良かったです!
    量をだいぶ減らしていただき、
    乾かしやすく、巻きやすくなりました。
    ヘッドスパも凄く気持ち良かったです♪
    またお伺いしたいと思います!

【2回目・3回目限定】カット+カラー+プチスパ

yu様
    いつもご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力もいただきありがとうございます!

ヘッドスパも褒めてくださりありがとうございます♪
    上手なスタッフ沢山いるので、是非お気に入り見つけてくださいねー!

その後ご自宅で扱いずらい部分などございませんか??
    ございましたいつでもおっしゃってくださいね!
    量が増えやすいので、2ヶ月以内のカットがオススメです!

次回もより素敵なスタイルできるように
    パワーアップしますね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー