4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウィルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 2F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/5/9

初めてでドキドキしながら伺いました。くせ毛なのでこれからの季節どうしたら良いかの相談やスタイリングの仕方など、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。次は夏っぽくカラーでイメチェンしたいと思うので、まだ相談にのってくださいね。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸¥24062→¥9990

ゆうちゃん様
    前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂き、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?またなんでもご相談下さいね!
    この梅雨の時期が終わったらゆうちゃん様に似合う夏カラーも沢山考えておきますので、またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当  工藤

• amiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/7

時間が限られていたにも関わらず、きちんと時間内に間に合わせていただき、仕上がりも満足でした! シャンプーも炭酸もマッサージもとっても気持ちよかったです! お話も楽しかったしお気遣いもしていただいて、大変満足です。 また同じスタイリストさんを指名させていただきたいです!

【何度でも使えるクーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥14688→¥7990

ami様
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

ami様に、よりリラックスしていただける空間を提供
    できるように努力致します!!

カラーのお色の的にも
    一ヶ月半くらいすると抜けてくるかと
    おもいますのでその頃のご来店楽しみお待ちしております!!

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

初めての来店でドキドキでしたが、担当の方がよく要望やお話を聞いて下さり、また満足のいくカットで、とても満足しています。
    カットだけでなく、シャンプー後のセットも担当の方がやって下さり、乾かし方やセットの仕方もよくわかりました。おかげで家でのセットの仕方もバッチリです!
    次回の来店も楽しみにしています!!

【WiLL贅沢特別クーポン】カット¥4320→¥3100(女性限定)

• もちこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/6

色んな人にして頂きたいと思い、ほとんどスタイリストさんは指名しないのですが、どの方も親身になって考えてくださる方ばかりです。
    今回も綺麗に整えていただけて、良かったです。

【平日15時から18時限定】カット+パーマ+高濃度炭酸¥14744→¥7990

もちこ様
    お忙しい中の嬉しいお言葉を頂けたこと重ねて
    御礼申し上げます!

お仕上りに満足頂けて幸いでございます!
    またもちこ様によりご満足頂けるように
    季節、ライフスタイルなどに合わせてのスタイルなど
    ご提案させて頂けたらとおもいます!!

ヘアメイクWiLL梅田店 木村

• るねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/5

パーマを残したまま重くなったスタイルをどうにかしたいと思い予約しました
    私の希望を伝えて鏡を見るなりこうした方がお似合いですよとカットして素敵に仕上げていただきました
    シャンプー担当の方もとても上手で気持ちよかったです
    思い悩んでましたが行ってよかったです
    ありがとうこざいました

【WiLL贅沢特別クーポン】カット¥4320→¥3020(女性限定)

るね様
    いつもヘアーメイクWiLL梅田店にご来店いただきまして、誠に有難うございます!
    担当させていただいております工藤です。
    お忙しい中素敵なお言葉をいただけた事、とても嬉しいです!重ねて御礼申し上げます。
    今回は長さをキープをさせながらパーマのスタイリングしやすいようににカットさせていただきましたが、その後の調子はいかがですか?
    また季節が変わる前に、るね様の気分やライフスタイルに合ったヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    お会いできる日を楽しみにしております。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 工藤真希

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

何度か利用していますが、いつもイメージ通りに仕上げて頂きます。
    流行りのカラーや似合う髪型の提案、自宅でのヘアセット方法なども教えて頂きました。
    待ち時間が少し長いのでもう少し短くなると嬉しいです。

【WiLLメンバー様限定】カット+カラー+Aujuaケア¥18468→¥11100

• machiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

何度か利用してます。
    炭酸スパ予約しましたが、自分に合ったものを教えてくれてツヤツヤで満足です。

【平日15時から18時限定】カット+カラー+高濃度炭酸¥14688→¥6990

machi様
    お忙しい中の嬉しいお言葉を頂けたこと重ねて
    御礼申し上げます!

お仕上りに満足頂けて幸いでございます!
    お使い頂いてるシャンプーも頭皮や髪質に合うようで
    嬉しくおもいます!

またmachi様によりご満足頂けるように
    季節、ライフスタイルなどに合わせてのスタイルなど
    ご提案させて頂けたらとおもいます!!

ヘアメイクWiLL梅田店 木村

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/4

今回もお忙しい中ありがとうございました。
    次回はヘッドスパもお願いしたいと思います。

• mokaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

カラ-とカットで、予約来店。
    急遽、ストレートを追加しましたが、快く引き受けて下さったので、何回も通う事なく、一度で済んだので、助かりました。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+高保湿ケア¥13608→¥5900

mokaw様
    この度は数あるサロンの中から、ヘアーメイクWiLL梅田店にまたの御来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました西元です。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけた事、御礼申し上げます。
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もmokaに様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
    またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• myuumyuuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/30

シースルーバングにしたくてカットがうまそうなこちらに来店しました!スタイリングやアレンジなどアドバイスもいただけて良かったです!
    ただ途中お会計の際、対応していただいた方が急がれてて聞けなかったのですがレジの所に2回目以降の方3ヶ月以内に予約したら新規と同じ値段?みたいな事が書かれていて説明されなかったのが残念です。

【WiLL初体験クーポン】カット+イルミナカラー+高保湿ケア¥15768→¥8060

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

綺麗に切っていただき、とても嬉しいです!また行かせてもらいますね。

ゆう様
    この度はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中の嬉しいお言葉を頂き
    ありがとうございます!!

お忙しい中お久しぶりのカットを担当させて頂き
    カットや仕上がりにご満足頂けたこと
    大変嬉しく思います!!

またゆう様によりご満足頂けるように
    季節、ライフスタイルなどに合わせてのスタイルや
    また簡単なスタイリング方法などの
    ご提案させて頂けたらと
    おもいます!!

ヘアメイクWiLL梅田店 木村

• まめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/29

3度目の来店です!
    毎回、指名料を払い施術してもらいましたが、セット以外はダメでした。
    髪染めには、アシスタントの方がされて、色が入らず施術5時間!
    カットは3回来店中2回とも、すきバサミで前髪と襟足に真っ直にぱっつん切り!施術時間2時間!
    カットのやり直しをさせてもらいますのでと言われ、来店するも「短いので、今以上切るとクセがあるので、膨張しますけどいいですか?」って言われ、、
    膨張するんだったら嫌だったので、何もせず、ロッカーに荷物を取りに行ってる間に、担当スタッフは早く帰れと言わんばかりにエレベーターをすぐに呼び!笑顔のない顔でまた来て下さいね!と対応、、
    主人がテレビで人気がある店は強気やな~と
    セットが上手だったので通うつもりでしたが、最後の対応で2度と行く事はないです。

• sonnitanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

先日初めて来店させていただきましたが、シャンプーやブローをしていただいた時点で不安感を覚えました。シャンプーは初心者の私でも分かる程で、耳に泡や水が沢山入り、入ったこともお伝えしましたが終始不快でした。トリートメントしていただいた際も、それなりのお値段であったにも関わらず、1つ1つ丁寧に塗って貰えていない感じと髪の毛を終始引っ張られておりました。また、ブローの乾かし方も自分でやる方が確実に早く綺麗に乾かせると思うほど乾かし方にも疑問を感じました。これらの事から不安感を覚え、カットして貰うのを不安に感じ、カットはキャンセルさせていただきました。最後もブローしていただきましたが結局半乾きのままでした。普段この様な投稿はする事ないのですが、流石に終始不快な気持ちでしたので残念ですが投稿させていただきました。

最先端【新発想テクノロジー】サイエンスアクア美髪チャージ¥16200→¥10800

• ひーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

TVで拝見し、一度行ってみたかった美容院でした。皆さん接客がすごく丁寧で、自分に合ったヘアスタイルも一緒に考えて頂いたり、ヘアセットの仕方も教えて頂きました。ヘアセットは自分で出来るか不安でしたが、丁寧に教えて頂いたので上手く出来ました!
    新しい自分に出会えた気持ちになり、行って良かったと思います!

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました村尾です。
    お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    お客様一人ひとりの悩みやライフスタイル、骨格、髪質を見てご提案させていただいております。
    季節やお客様のニーズに合わせた最新のメニューも当店のこだわりです。是非、またご相談頂ければ嬉しいです。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 村尾

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

初めての利用で緊張してましたが、私の髪質について詳しく説明していただけて、アドバイスもくださってすごく助かりました。ありがとうございました。

ゆう様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    実際ご自宅でのスタイリングは難しい事は
    ございませんか?
    またございましたら
    教えて頂けたらなとおもいます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

最初から最後まで丁寧親切にアドバイス頂きとっても安心できましたぁ(≧∇≦)
    色々なご提案して頂きカラーの色味も今までにこれ!!って思う色味にならなかったんですが、最高の色味でとっても良かったです。
    また次回も楽しみにしてます。

なし様
    この度は数あるサロンの中から、ヘアーメイクWiLL梅田店に御来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました工藤です。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけた事、カラーの仕上がりの技術に対して、また接客面でのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もなし様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    次回お会いできる日を楽しみにしております!
    またの御来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 工藤真希

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/24

息子のカットをしていただき とても本人気に入っています。
    私は サイエンスアクアとトリートメントをしていただきました。担当してくださった方の名前を聞きそびれたのですが シャンプーや対応とても良かったです。
    またお願いしたいです。

【自分史上最高艶髪へ】3回コース☆サイエンスアクア美髪チャージ ¥27000

ともこ様
    いつもヘアーメイクWiLL梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりにご満足頂けて幸いでございます。
    息子様も気に入ってるとの事で私もとても嬉しく思います!
    今後もサイエンスアクアで美髮をキープしつつ、ともこ様に似合うデザインカラーなどもご相談しながらご提供させて頂きます。
    前回担当したアシスタントも次回からもしっかりと担当させて頂きますのでお任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 工藤真希

• yukakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

自分の希望を具体的に伝えるのが下手だったのですが、何となく理解してもらえたようでいい感じになり嬉しかったです。今風のカールアイロンの使い方を教えてもらえたことも良かったと思います。自宅で試してみたのですが、頭の後ろが思うように出来ません。でも、気さくでとても話しやすかったので次回伺った時に教えてもらおうと思っています。また、宜しくお願いします。
    ヘッドスパもアロマの香りもプラスされ、とても癒され気持ち良かったです。疲れたときには、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+ヘッドスパ(30分) ¥7560→¥5400

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

yukako様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉と貴重なご意見ありがとうございます!

ご自宅でのスタイリング方法をもう少し分かりやすく
    次回はお伝えできるよう致します!!
    他にも気になることがございましたら
    また教えてください!!

御来店ありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

カラーも暗くなりすぎず綺麗な色に染まって嬉しいです!カットはほんとに理想の形で量も少なくて乾かすのが楽になったし巻きやすいです!ありがとうございました♪

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18468→¥8900

み様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またみ様のご希望や髪質、状態に合ったメニューを
    ご提案させていただきご満足いただけるよう
    全力でお手伝いさせていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ヘアーメイクwill   梅田 担当星野

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

希望どおりにしていただけました。
    髪の毛を洗った際に、今まで落ちていたように色も落ちず、タオルに色もつかなかったことに驚きました。
    (今までのお店が悪かったのかもしれない)
    パーマもカラーもいい感じで、今までのお店の中で一番満足しています。

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

まな様!先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

パーマとカラーを同時にして
    髪に少し負担がかかっていると思うので、
    これからケアしていくと
    より沢山のデザインが楽しめるかと思います!

1ヶ月半くらいすると少し量が重たくなり
    パーマが出しにくくなるとおもうので、
    一度カットをしていただいた方が
    いいかと思います^_^

その頃にまたお待ちしております!!

• チコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

笑顔が素敵で、柔らかく丁寧な接客で、とても心地良かったです。

• しゅ~さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

いつも今の気分やどんな雰囲気にしたいなど聞いて頂き、合わせていいカットをしてくれています。
    何気無い話からこうしてみてくださいとか、これの方がいいよ、などアドバイスがいいです。

【WiLL贅沢特別クーポン】メンズカット+眉カットor炭酸ケア¥5400

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    担当させて頂きました村尾です。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。
    是非、またご相談頂ければ嬉しいです。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
    ヘアーメイクWiLL梅田店 村尾

• さあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

カット後もアレンジの方法など丁寧に教えていただきました。

【WiLLメンバー様限定】カット+選べるヘッドスパ(30分)¥6480

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/12

今回の仕上がりもとても満足してます♪
    ありがとうございました。また行きますね!

かなこ様!
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

前髪など難しい所はございませんか?
    また何か有れば教えてください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• megurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めてお邪魔しました。付添いのつもりが カラーで凄く手こずらせてしまい、すいませんでした。
    トリートメント しっかりして頂いたので、凄く良い感じです。また デザインからー 同じします。今度は もう少し明るくしてもらいたいです。ありがとうございました。

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させて頂きました村尾です。
    お忙しい中、口コミを投稿いただきありがとうございます。
    トリートメント喜んで頂けて大変嬉しいです。
    カラー次回もしっかりと施術させていただきたいので、是非またご相談頂ければ嬉しいです。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 村尾

• megurinさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

初めてのお店で、緊張していました。カット、パーマ、カラーとしたので こんなに時間がかかるのを 初めて体験しました。髪の量は軽くなりました。
    カラーも いい感じだと言われましたが、パーマは 初めての事もあり すぐに取れてしまいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/11

可愛くしたいとオーダーしました。とても可愛く仕上げて頂きました。2700円がとても安く感じるくらいハイクオリティのヘアアレンジをありがとうございました。

【松嶋限定クーポン】プチアレンジ¥2700

• すーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/10

おまかせでお願いしたのですがすごく丁寧にいろいろ聞いてくださって意見も取り入れつつおススメもしてくれてとっても満足いく仕上がりで嬉しかったです。おまかせの方やイメチェンしたい方におススメします!

すーちゃん様
    この度はヘアーメイクWiLL梅田店にご来店いただきまして、有難うございます。
    担当させていただきました、工藤です。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきましたこと誠に有難うございます。
    全体のお仕上がりに関しまして、とても御満足頂けたこと大変嬉しい気持ちでいっぱいです。イメチェンや似合わせはお任せ下さい(^^)
    今後もすーちゃん様にとってサービスや対応をよりご満足いただけるように心掛けて参りたいと思います。
    すーちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 工藤真希

• まめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

とても丁寧に説明してくださり、似合うスタイルに仕上げていただき満足しています。ブローの仕方も教えていただき助かりました。

まめちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

これからは乾燥する時期に入り
    また違ったお悩みを持たれている方も増えていきます。

どんな些細なお悩みでもご相談いただき
    その時の状態、お好みに合わせ
    メニューをご提案させていただきます^_^

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ヘアーメイクwill 梅田 担当 星野

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

今まで髪の毛の収まりが悪く、前髪が重いのが悩みでしたが、その悩みが全て無くなり感動しています(^○^)
    ありがとうございました!!!
    雰囲気も良くて、とても行きやすい美容院だと思います(^^)
    また、行きます!!!

もも様
    先日はヘアーメイクWiLL梅田店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵なご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    カットの仕上がりにご満足頂けたようで幸いでございます。
    また「感動」とのお言葉は素直にとても嬉しく思います。
    今後も是非もも様の大切なヘアスタイルをお任せ頂ければと思います。
    次回ご来店頂けること心よりお待ち致してます。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 工藤真希

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー