4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウィルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 2F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 07:49:42.0

初めてでドキドキしながら伺いました。くせ毛なのでこれからの季節どうしたら良いかの相談やスタイリングの仕方など、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。次は夏っぽくカラーでイメチェンしたいと思うので、まだ相談にのってくださいね。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸¥24062→¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆうちゃん様
    前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂き、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?またなんでもご相談下さいね!
    この梅雨の時期が終わったらゆうちゃん様に似合う夏カラーも沢山考えておきますので、またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当  工藤

• ちえさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-24 20:48:28.0

初めて来店させていただきました。
    スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に接していただいてとても好感が持てました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。周りの人からの評判もよく、友達も行きたいと言ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。
    色々アドバイスしてくださいね!
    楽しみにしてます。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+高保湿ケア¥13608→¥5900

• みのもんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-23 13:49:51.0

カット、カラーと担当のスタイリストさんがやって下さったのですが、最後のシャンプーは若い方に交代され、手際の悪さか声かけもなく暫く放置された為、頭部が冷えてしまい不快感が大きく残り少々残念でした。マッサージもありましたがよく分からない刺激?でした。どうせなら技術の向上が望まれます。閉店近い時間に終了だったせいか他のお客さんと施術者の話し声と笑い声が店内に響くぐらい騒がしかったので、同じテンションでない周りとしては大変苦痛でした。カット、カラーの技術以外のところの不愉快さが目立ち残念でした。世代ギャップでしょうかね。

【平日15時から18時限定】カット+カラー+高濃度炭酸¥14688→¥6990

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-22 20:54:28.0

初めて来店しましたが、とても気さくな感じで話やすく、色々と注文をしたのにも関わらず、笑顔で対応して下さり、スタイリングのアドバイスまで細かく教えて頂き、自分でもうまくスタイリング出来るようになりました。本当に希望を叶えて頂き大満足です。ありがとう御座いました。

• スマイルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 14:06:40.0

今回で2回目ですが、今回もなかなかの仕上がりで接客においてもとても心地良く、おばさんですが又ヨロシク(^-^)/

【何度でも使える贅沢クーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥14688→¥7990

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-21 19:43:01.0

いつも満足な仕上がりになり、毎回楽しみです。どの方も丁寧で気持ち良くさせてくれ、毎回シャンプー台では寝てしまいます(笑) 次回もヨロシクお願いします。

yuki様!
    お忙しい中口コミまでご協力頂き、感謝でいっぱいです!ありがとうございます!
    ヘアスタイルも気にいって頂けて嬉しいです!今回はダメージレスなイルミナカラーでツヤツヤでしたね!どんどん明るくなっていくので、楽しみにしていて下さい!
    シャンプーもyuki様に喜んで頂けるよう、どのスタッフも全力でさせて頂きますので、楽しみにしていて下さい!

担当  工藤

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-05-20 19:39:38.0

初めて行ったのですが、雰囲気も良くて対応も丁寧でとても良かったです。また行きたいと思います

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

りな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

またりな様に喜んでいただけるように
    レベルアップして、りな様に似合うスタイルも
    かんがえておきますね!

またのご来店お待ち致しております。

• まおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-20 19:23:55.0

親切な対応頂きありがとうございます。とても満足です。また宜しくお願いします。

• やっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-05-20 00:36:35.0

初めての来店でドキドキでしたが‥。
    丁寧な接客に質問への的確なアドバイス。
    カラーの色も髪の艶々になり、髪型も素敵に仕上げて頂きました。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18468→¥8900

• じゅりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-19 16:49:36.0

初めて行きましたが、前髪が自分の思った通りになったのでとても満足です。カラーの色も良い感じですごく嬉しいです。ありがとうございました!

• マロンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-18 22:08:21.0

希望通りに仕上がりになりました。今回はショートにしたのでドライヤーのかけ方次第で日々のブローが楽になるらしく乾かし方も教えてもらってその通りにしています。
    朝髪をブラシするだけでまとまります。朝時間のない私にはとっても助かります。
    また、行こうと思っています。

【WiLL贅沢特別クーポン】カット¥4320→¥3020(女性限定)

• ぱるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 21:35:48.0

カラーやヘアスタイルの提案だけではなく、アイロンの巻き方なども詳しく教えて頂くことが出来、良かったです。
    仕上がりもとても綺麗な色味でとても満足です。

ぱるる様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでご協力頂き、ありがとうございます!
    仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
    またぱるる様にお似合いのカラーやスタイルもご提案させて頂きますので、お任せ下さいね(^^)
    次回は夏バージョンでの別のスタイリングやアレンジもお伝えしますね!

担当  工藤

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-18 20:44:07.0

接客もカットも丁寧で、本当に上手でした。似合う髪型を一緒に探してくださり、乾かし方やアイロンの当て方、手入れの仕方を快く教えていただきました。心地よい時間を過ごすことができました、ありがとうございます!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-18 18:25:17.0

育児等があり、こちらのサロンには久しぶりに行かせてもらいました。前にずっと担当していただいてた担当さんに久しぶりに切っていただけてとても嬉しかったです!カラーもカットもとても良い感じにしていただき、やっぱりこの方にお願いするのが一番!と思いました☆また落ち着いたらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• まりーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:01:52.0

席の案内から要望まで、いつも丁寧に対応してくださいます。でも今回、カラーを根本から毛先まで染め直ししませんか?と聞かれた事には困惑しました。私の髪型はボブくらいの長さで、切毛と傷みに悩んでます。伸ばしてる為カットも、量の調整と傷んでるところをカットしてもらう程度。全部の染め直しをしたら綺麗ですよと、傷んでる髪の毛を気にしてる私に提案するのはちょっと…と思ってしまいました。綺麗になるのは分かるけど切毛が増えるのが嫌で今回はリタッチカラーする事に。
    後、説明を聞いても明瞭じゃなかったのはクーポンの事です。クーポンを利用してるのですが、カラーメニューにはオリジナル、マニキュア、ボタニカルカラー、N.COLOR等々、ここに書ききれないくらい種類があります。どのカラーまでがクーポンに含まれているのか?分かりません。次回は違うカラーの種類で予約した場合を相談するとクーポンに別途料金がかかるとの説明。
    お店が少し遠く、近所にもwillがあるのですが担当スタイリストさんが良いのとカットやカラーの仕上がり、そしてクーポンのメリットもあり梅田まで通わせてもらってました。ちょっと通うのを検討しようと思い始めてます。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 01:43:12.0

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    髪を乾かしてくださったお姉さんにもよろしくお伝えください。

イメージを変えたい思いで、髪型の相談をして、とても雰囲気が変わることが出来ました。
    施術中も髪型のお話やお仕事の話など、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

今まではロングでアイロンで巻いていたので、それに慣れていて、まだ上手に巻くことができないのでまた今度カットに行った時に、もう一度スタイリング方法を聞きたいです。ありがとうございました。

あす様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当アシスタントにもしっかりと伝えさせていただきました♪

また夏に向けトレンド、髪質に合わせたスタイルもご提案させていただきますね^ ^

スタイリングのコツもまたお伝えさせて頂けたらと思いますのでまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 星野

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-15 21:40:29.0

スタイリストさんはとても誠実な方で、わかりやすく説明していただきました。
    髪の傷みや切れ毛が悩みで、予定していたパーマは少しお休みして髪の元気を取り戻す事にして、カットとトリートメントに変えました。カットで綺麗に揃えて頂きました。
    でも、トリートメントは傷みが激しかったせいか、あまり実感がわかない感じです。
    何度かしなくてはいけないのか、少し家庭でもしっかりとトリートメントしていきたいと思います。価格の割には、しっとり感を実感出来なかったのが残念です。

【平日15時から18時限定】カット+パーマ+高濃度炭酸¥14744→¥7990

• anmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 21:28:15.0

とても丁寧な説明と聞きやすい雰囲気、コース変更も料金や時間などきちんと説明がありわかりやすかったです。スカルプケアに興味があったのでコース追加してもらいました。次回もお願いしようと思います。

• ちゃあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-14 20:39:42.0

親切、丁寧に色々教えてくださり凄く素敵な方でした。ありがとうございまーす

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 19:06:07.0

お店の中はお客さんたくさんで、担当の人がずっとしてくれるわけではなかったのですが、担当が変わるごとに丁寧に自己紹介をしていただき、とても話しやすい雰囲気にしてくださいました。また、髪の乾かし方、コテの使い方などこれから使っていけそうな知識も教えて下さりこれからやっていこうと思いました。次はもう少し明るいカラーにしたいのでまたお伺いしたいと思います。

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

なつみ様!先日は初めてのご来店
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

なつみ様がもっとお家でのケアが
    簡単に出来るような方法をまたお伝えしますね!!
    カラーもなつみ様に似合うお色もいくつか
    考えておきます!!またのご来店
    楽しみにおまち致しております!!

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 10:52:43.0

綺麗にリタッチしていただきました。
    初めてだったので、ちょっと不安でしたが、気になっていた生え際も綺麗に染まりました。
    ただ、顔周りに毛染めの黒しみがとれてなくて、チョット残念でした。

ママちゃん様

こちらの不手際で悲しい思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミとしてのお言葉をいただき
    僕自身も含めお店全体でこのような事が起きないよう
    心がけてまいります。

またご来店頂けた際は
    しっかりと責任を持って綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います。
    改めまして誠に申し訳ございませんでした。

担当 星野

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 00:19:00.0

細かな気遣いが良かったです。
    ヘアアレンジの提案もとても気に入りました。
    カラーは、元々髪が茶色いのでせっかくカラーするならもう少しカラーをした感があっても良かったかなぁ?!と思いました。
    遅い時間に対応して頂けたのも、助かりました。
    また、是非行きたいです。

さや様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご協力まで頂けて感謝です!ありがとうございます!
    カラーどんどん明るくなってくるとは思いますが、もし気になる事があれば、またご連絡下さいね。
    アレンジ気にいって頂けて凄く嬉しいです!ウェットセット凄くお似合いだと思いますので是非挑戦してみて下さい!

担当  工藤

• まやまやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 18:02:07.0

色々と気になることがありましたので、投稿します。
    まず、席に案内された時点で足元は髪の毛で散らかっていました。まあ、新規で利用ということで、アンケートを記入し、そこによく読む雑誌の項目があり記入。しかし、その後アシスタントの方になんの雑誌を読むか聞かれ、アンケートはちゃんと見ないのかと思いました。また、カラーのアレルギーを重ねて違う人から聞かれ、あまり連携されないのだなと感じた。
    カラーと、ブローは丁寧でしたが、
    値段に付いては不満です。
    カラーのクーポンでいきましたが、シャンプーブローは、別料金でした。わかりにくいのでクーポンに含んでおいてほしいです。また、会計時にロング料金と更に値段があがり、不信に思いました。
    今回の料金案内も、正直断りにくく、承諾後に1回割引、3回分という説明が補足され、それなら余計にいらないと思いました。
    もう、行かないと思います。

【☆ご新規様限定☆】トレンドパーソナルカラー¥8600→¥4320

• たかなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-13 00:15:57.0

大変満足のいくカラーに仕上がり感無量です!
    接客もこちらの要望に応えていただき、心地よく会話をすることができました、また行きたいと思えるようなお店です!

• さわださんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 00:00:07.0

何もかも大満足です!お友達にもおすすめしたいです!

さわださん
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂けて感謝です!
    なにもかも満足とゆうお言葉、凄く嬉しいです!気にいって頂けて良かったです!
    また次回もさわださんにお似合いのカラーやスタイルご紹介しますので、お任せ下さいね!

担当  工藤

• ココアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-10 23:27:39.0

今回もカットとカラーをお願いさせて貰いました!
    カットして頂くだけで髪がサラサラになるので触り心地がとても気持ち良いです。
    カラーもなりたいイメージそのものに仕上げて頂けて本当に気分が上がります(*´∀`*)

そしてスタッフの皆さんがとても優しく、細かな所まで気遣って頂いて本当に感謝です。

また次もよろしくお願いします!

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またスタッフ一同で精一杯取り組みますので
    次も楽しみにお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 23:42:25.0

スタイリングの仕方など丁寧に教えて頂き、カットも色々相談し、希望通りにして頂き、とてもよかったです!!!
    また行きたいと思います。

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして口コミまでありがとうございます^ ^

その後の扱いやすさやスタイリングはいかがでしょうか?
    また季節に合わせたスタイルもしっかりご提案させて頂きますね

またのご来店を楽しみにお待ちしております

• すいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-08 15:25:16.0

久々に行かせて頂いて初めてスパをしましたがとても気持ちよくスッキリしました!!
    髪も長かったのをばっさり短くしてもらい頭も軽くなり
    セットも簡単なものを教えて頂き大満足です!
    またカラーでお邪魔させて頂きたいと思います。

【WiLLメンバー様限定】カット+選べるヘッドスパ(30分)¥6480

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりのショートスタイルはいかがでしょうか?
    扱いやすさやスタイリングなどでも
    ご質問があればなんなりとご相談くださいませ

またぜひカラーでもお待ちしております★

• たかみかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-07 18:21:47.0

いつも丁寧な真摯な対応に満足しています。要望を汲み取って下さり全ての対応が優しいです。
    いつもシャンプーをして下さる男性も本当に丁寧に洗って下さり頭皮や肩マッサージもしっかりして下さるので頭痛まで緩和されました。
    髪量が多くボサボサになりがちなのですがサラサラに仕上げて下さいます。
    全員笑顔で対応して下さるので気持ちがいいです。

たかみか様

いつもご来店、嬉しいお言葉ありがとうございます。

よりご満足いただけるよう、スタイリスト、アシスタント共々
    精進してまいります!

また理想のイメージに近づけるため
    スタイルも毎回ご提案させていただきますので
    今は伸ばしやすさとスタイリングのしやすさを
    重点にまたしっかり施術させていただきます♪

担当 星野

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2018-05-06 11:57:26.0

初めて伺って、髪が凄く傷んでいたのに、とても綺麗にして頂いたのでありがとうございます.20年ぶりに、ショートにしたのですが、とても気に入っています、、ありがとうございました。

けいちゃん様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

久しぶりのショートでおうちでのお手入れなどで
    やりにくいことなどございませんか?
    よろしければまたご来店頂いたときにおしえてください!!

けいちゃん様にまた喜んで頂けるように、
    レベルアップしておきます!

またのご来店楽しみお待ちしております!

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー