4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウィルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 2F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 07:49:42.0

初めてでドキドキしながら伺いました。くせ毛なのでこれからの季節どうしたら良いかの相談やスタイリングの仕方など、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。次は夏っぽくカラーでイメチェンしたいと思うので、まだ相談にのってくださいね。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸¥24062→¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆうちゃん様
    前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂き、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?またなんでもご相談下さいね!
    この梅雨の時期が終わったらゆうちゃん様に似合う夏カラーも沢山考えておきますので、またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当  工藤

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-14 18:41:58.0

何回か通わせて貰ってます。ロングでありながら、毎回少しイメージを変えてくださって有難いです。カラーの色味も、始まる前に相談をして決めるので毎回安心して良い感じに仕上げてくださります。今回、ついてくださったアシスタントの子も、プラスで何かサービスをしようという気持ちが伝わってきて嬉しかったです。今後の期待も込めて★4にしました。これからもよろしくお願いします!

【何度でも使える贅沢クーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥14688→¥7990

• カトウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 18:12:23.0

雰囲気、接客、技術については、
    問題ありません。
    値段は、もう少し安いに超したことありませんが、
    梅田という地域なので、妥当とは思います。
    ヘッドスパの場所は、リラクゼーションのとこなので、
    周りのアップテンポのBGMの音量がもう少し抑えられたら、
    いいかなと思います。

メンズカット+30分ヘッドスパ¥6480

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 15:26:31.0

予定では2時間だったのですが、実際は3時間40分ほどで、時間だけは長いかな...とは感じましたが、その分大変ご丁寧にカウンセリングしてくださったり、一緒に考えてくださったりしてくださって、とてもよかったです!お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です!!ありがとうございました。また次も来ます!

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+高保湿ケア¥13608→¥5900

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:50:56.0

前回行った時から少し時間があいていましたが、変わらず丁寧な対応にとてもうれしくなりました。今回はいつもよりも変化少なめな感じを依頼しましたが、その中でもセットがしやすいようなアドバイスをいただき、いつもざっくりとしたオーダーにもかかわらず 丁寧に答えてくれますので、安心してお任せできます!ありがとうございます。ヘッドスパも心地よく、癒やされて席に戻るとメッセージの書いたコースターにまた癒やされて、ささやかなプレゼントに嬉しくなります。今回は、ヘッドスパ以外はすべて担当の方が対応してくれたので同じことを何度も説明したりすることもなく相談したとおりで仕上げてくれました。行き届いたサービスと接客応対に、来てよかった!と満足しています。

【WiLLメンバー様限定】カット+選べるヘッドスパ(30分)¥6480

• yunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-13 12:40:12.0

カラーをしていただきました。
    自分に似合う色を提案してもらい素敵な色に仕上げてもらって、とても満足です^ ^

トレンドパーソナルカラー+高保湿ケア+2ステップトリートメント \7320

• anmiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-13 09:19:04.0

丁寧にお話を聞いていただけるので、ふわっと雰囲気しかお伝えしなくても、お伝えした以上のことが伝わります。今回〇十年ぶりに20センチ以上カットし、気分爽快です。生え癖や普段のお手入れスキルも考慮していただいたので、カットしてから一週間たちますが、毎日同じようにセットできることに感動しています。カットの後、ヘッドスパもお願いしました。力加減が最高で気持ちよく、リラックス&リフレッシュできました。予約も急に切りたいと思いたってからでもネットで簡単に空き時間検索できるのが魅力です。どこで髪の毛切ろうかなとお悩みの方、リフレッシュしたい方に、お勧めです。

【WiLL贅沢特別クーポン】カット¥4320→¥3020(女性限定)

• ちゃきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-11 20:41:53.0

毎回ですがシャンプー・マッサージめちゃくちゃ気持ちよくて極楽気分で幸せでした!!!
    結婚式のヘアセットの相談など聞いていただいてありがとうございました。
    1度カラーでMAX明るくしたらアッシュも入りやすくなるのでは…と提案して頂いたのでまたチャレンジしてみたいと思います!

【WiLLメンバー様限定】カット+カラー+Aujuaケア¥18468→¥10900

• もちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-09 19:43:15.0

久々に前髪を作ろうか迷っていたのですが、雰囲気を変えるなら作った方がいいとアドバイス頂き、切っていただきました。
    全体的にふんわりして、すごく良い出来上がりで良かったです!

【平日15時から18時限定】カット+パーマ+高濃度炭酸¥14744→¥7990

もちこ様
    この度は、ヘアーメイクWiLL梅田店に御来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました西元です。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけた事、前髪の提案に対して、お褒めの言葉、御礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後ももちこ様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• みらんだかーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 15:50:01.0

カラーカット素敵にして頂きました。簡単なアレンジも教えて頂き勉強になりました。

みらんだかー様
    この度は数あるサロンの中から、ヘアーメイクWiLL梅田店に御来店いただきまして誠に有難うございます。
    担当させて頂きました工藤です。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけた事、カットとカラーの仕上がりの技術に対して、またアレンジのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もみらんだかー様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    ヘアーメイクWiLL梅田店 工藤真希

• えーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 13:27:11.0

とてもかわいく、理想的にしてくださいました。
    とても満足しました!
    次も行かせていただきます!

• はーくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 18:11:06.0

とてもいい接客で仕上がりも良かったのでとても満足でした!

【平日15時から18時限定】カット+カラー+高濃度炭酸¥14688→¥6990

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

はーくん様 先日はご来店頂き
    誠にありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回色を抜いてカラーしたところは
    抜けてくるとまた他の色もできるので、
    これからもっと色んなカラーを楽しんでいきましょう!

またのご来店楽しみにおまちしております!

• ひろみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-08 17:01:18.0

先日はありがとうございました!初めてでとても緊張しましたが丁寧にカウセリングをしてくださり、満足してます。前髪がいつもうまくいかなかったけど今回はとてもいい感じで、ヘアアレンジもしやすくなりました。またお願いします!

【☆ご新規様限定☆】カット+Aujua4ステップトリートメント¥9180→¥7040

ひろみ様

担当させて頂きました西元です。

お忙しい中嬉しいお言葉をいただけた事、お御礼申し上げます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もひろみ様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    次回お会いできる日を楽しみに
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 14:47:42.0

先日はありがとうございました。カラーとカットは説明しながら丁寧にしてもらいました。きれいに染まってました。前髪もクセがあるので浮きやすいんですが、いい感じに切ってもらいました。量も少なくなって扱いやすいです。最後に巻いてもらって普段と違って良かったです。またよろしくお願いします。

あっこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また髪質、季節に合わせたご提案をさせていただき
    あっこ様に合わせたヘアスタイルを考えさせていただきます。

またのご来店楽しみにおまちしております。

ヘアーメイクウィル 梅田 担当 星野

• みなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-06 18:20:42.0

大体でしか髪型のイメージを決めてなかったのですが、似合う髪型を提案してくださり、実際に出来上がりはとてもいい感じでした!またお願いしたいです!

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

みな様先日はご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次は春に向けてもっと柔らかいカラーも
    似合うと思うので、またお任せください!!

またのご来店楽しみにおまちしております!!

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 16:23:28.0

初めて行ったお店でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、満足です。店内も綺麗で過ごしやすかったです。また機会があれば行きたいと思います。

• りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 20:05:57.0

男性の方にカットしてもらいました。
    すごくフレンドリーで会話が途切れず、楽しかったです。
    リクエストも細かく聞いてくださって
    思った通りになりすぎてびっくりした笑

スパは寝ちゃうぐらい気持ちよくて個室だったので
    すごくリラックスできました。

最後にヘアスタイルを女性の方に教えもらいました。
    髪を巻くのが苦手な私に簡単でお洒落な巻き方を押してくださいました。巻き方もどっちから巻くのかも細かく押してくださいました。店員さんの自分の髪も使って教えてくれたりもしました。質問したら気さくに答えてくれたので良かったです!

また、行きたいと思います。

【WILL初体験☆特別クーポン】 カット+選べるトリートメント \5400

りょーか様

嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^

また季節やトレンド、髪質を見極めた上でのヘアスタイルのご提案や簡単な巻き方など盛りだくさんで
    お伝えできたらと思います^ ^!

またのご来店楽しみにおまちしておりますね♪

ヘアーメイクウィル梅田 担当 星野

• べりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 21:47:53.0

店の雰囲気、店員さんの接客全てが良かったです。
    ヘッドスパを受けましたが、頭皮の状態に合ったメニューをオススメしてくださったりと、満足しました。
    ヘッドスパもものすごく気持ちよく、髪の仕上がりも最高でした。
    次回も同じメニューを受けようと思います。

メンズカット+30分ヘッドスパ¥6480

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

べり様先日はご来店ありがとうございました!

その時の状態に合わせて
    これからもご提案致しますので、
    お悩みがあればまた教えてください!!

WiLL梅田 林

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 19:44:04.0

初めて行かせていただいたのですが、店内の雰囲気も良くリラックスして過ごせました。担当していただいたスタイリストさんの接客や技術もすばらしくて、仕上がりも大満足。これからも通いたいと思います!

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18468→¥8900

ともこ様
    担当させて頂きました西元です。
    お忙しい中嬉しいお言葉をいただけた事、店内の雰囲気や仕上がりの技術に対して、また接客面でのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もともこ様の御気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております!
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元 芙優美

• poscaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-04 00:04:23.0

前髪のメンテナンス含め的確なアドバイスと施術をして頂き、安心できました

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 21:37:22.0

初めての利用でしたが、しっかりと希望を聞いてから施術してくださり、とても素敵な仕上がりにしていただけました!ありがとうございました(^_^)

カット+プレミアムストレート¥16200

• natumaroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 19:28:25.0

説明、仕上がり共に満足しました。人気店で人が多かったので少しバタバタしている印象はありましたが接客は丁寧で良かったです。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+パーマ+炭酸ケア付¥14744→¥6990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

natumaro様
    仕上がりに関しては、気に入っていただけたとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    せっかく初めてお越しいただいたにも関わらず、natumaro様を不快にさせてしまうような空間となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は、どんな状況でもお客様にバタバタした印象を与えないよう工夫していきます。
    natumaro様から頂いた貴重なご意見を今後のサロンワークに活かし、より良いものを提供してまいります。
    今回はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
    ヘアーメイクWiLL梅田店 西元芙優美

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-03 18:33:23.0

ヘアスタイルの希望について、自分の意見を聞いて頂いた上で似合うスタイルを決めて貰えたのが良かったです。仕上がりもとてもかわいくしていただいてとても嬉しかったです。

まっすー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

お家でのスタイリングなどは簡単にできていますか?
    気になることがあれば、また教えて頂けたらなと
    おもいます!!

次は春に向けてのスタイルを考えておきますね!!

林 えま

• えーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-03 00:46:53.0

満足するカラー&カットしていただいて気に入っています!!店内の雰囲気も良く感じのいいスタイリストさんばかりでした!!満足です。

えーか様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

また次回のご来店の際も
    しっかりとカウンセリングした上で
    最高に似合うスタイルをご提案させていただきますので
    楽しみにしていてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ヘアーメイクウィル 梅田 担当 星野

• サトシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 23:51:31.0

担当スタイリストさんは、自分に似合う髪型を最初に提案して下さったり、要望を聞いて下さるのでいつも信頼して任せています!!
    三回目の利用になるんですが、スタイリストさん・サロンの雰囲気がとても良いので気に入っています(^^)
    今後とも、利用させて頂きます!!

【WiLL贅沢特別クーポン】メンズカット+眉カットor炭酸ケア¥5400

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    季節に合わせてこれからも沢山のスタイルを
    ご提案させていただきたいので周りの評判や
    感想などもこれからもきかせてくださいね

今後とも成長し、より喜んでいただけるように
    追求してまいりますのでよろしくお願いいたします

梅田店 スタイリスト乾

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 14:42:10.0

沢山アドバイスなどして下さって、とてもありがたかったです。

えりな様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

またえりな様に合った
    最高に似合うスタイルをご提案させていただきますね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

ヘアーメイクウィル 梅田 担当 星野

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 09:50:22.0

2回目の利用です。
    どんな感じのカラーにするか悩みながら伺ったのですが、色々な提案をしていただいて、いい感じに仕上げていただきました!
    店内の雰囲気やサービスも良く、大変満足しています!
    また次回も利用させていただこうと思っています、ありがとうございました^ ^

【話題沸騰中♪】カット+イルミナカラー+炭酸ケア¥16848→¥10150

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

むー様先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気にいって頂けてなによりです!

またむー様に似合う春のカラーも考えておきますので、
    いつでもご来店楽しみにお待ちしております!!

WiLL梅田店 林

• ムーミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 22:03:20.0

いつも楽しく過ごせる時間でもあり
    新しい知識も増え大満足です。
    カット後の注意点やアレンジ方法も丁寧に実演もして
    教えていただけるので、自宅でも再現ができ有難いです。
    シャンプーからお会計まで楽しく過ごさせてもらっています。
    引き続きよろしくおねがいします!

【何度でも使える贅沢クーポン】カット+パーマ+炭酸ケア¥14688→¥8990

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

ステキなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    久しぶりのパーマはいかがでしょうか?
    やりにくいところ、またもっとこうしたいなど
    どんな細かいことでもまたお気軽にご相談くださいね

今後ともムーミンさんにあったスタイルやスタイリングを
    させていただきたいと思っておりますので
    次回もたのしみにおまちしております!!!

梅田店 スタイリスト乾

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 16:32:52.0

髪の毛の状況に応じてしっかり考えて頂けたので仕上がりも満足です。

• rikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-31 20:46:55.0

一年以上通っています。
    その都度悩みに応じた 髪型でお家でもスタイリングしやすく、思った以上に いい色に仕上げてもらえます。
    マッサージも最高です!
    毎回 指名させてもらいたいと思うくらい 、帰りは 身体もリフレッシュされます。

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー