4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウィルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 2F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 07:49:42.0

初めてでドキドキしながら伺いました。くせ毛なのでこれからの季節どうしたら良いかの相談やスタイリングの仕方など、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。次は夏っぽくカラーでイメチェンしたいと思うので、まだ相談にのってくださいね。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸¥24062→¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆうちゃん様
    前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂き、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?またなんでもご相談下さいね!
    この梅雨の時期が終わったらゆうちゃん様に似合う夏カラーも沢山考えておきますので、またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当  工藤

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-16 13:00:08.0

今回とても良い出会いでした。
    スタイル気に入ってます。
    洗髪後楽てす。
    マイ美容室を探すのに大変でした。
    スタッフさん達の対応感じ良く説明も丁寧で居心地の良いお店です。
    スタイル雰囲気すべて大満足です。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+高保湿ケア¥13608→¥5900

• しょうこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-13 22:13:25.0

初めてのカラーで、不安いっぱいでしたが、
    優しく丁寧に色んなカタログで説明して頂いて
    理想の髪型にしていただきました!
    すごく嬉しかったです。
    他にも、マッサージをして貰ったり
    サービス凄いなと思いました。
    アシスタントの人達もちょっとしか関わらないのに
    たくさん話してくれたり、笑顔で接客してくれて
    とても嬉しかったです。
    家に帰って、家族に髪色を見せたら
    とても好評でした。

• kiwiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-13 18:33:18.0

希望通りのヘアスタイルにしてもらって大変満足です。スタイリングがとても楽になりました。居心地もよかったです。
    飲み物に一言メッセージが書かれていて、細かい心遣いに嬉しくなりました。

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます!

その後の扱いやすさやスタイリングは
    いかがでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談くださいね

次回も喜んでいただけるように
    しっかりと季節に合わせた提案などもさせて頂きます

またのご来店たのしみにお待ちしております

• りえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-11 13:36:45.0

サービスが良く、子供も喜んでいました。綺麗に巻いて頂き、ありがとうこざいます。
    仕上りも満足です。

りえ様
    お忙しい中コメントまでありがとうございます!

初めて来てくださり沢山お話ししてくださってありがとうございました!^ ^
    また伸ばしていきたいとおっしゃっていたのでまた綺麗に伸ばしていけるようにサポートさせて頂きますね!!
    だいたい2ヶ月くらいすると毛先もバラついてきて伸ばしにくくなってくると思うのでそれくらいにまたお越しくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  大野

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-09 19:29:28.0

いつも自分好みのカラーの仕上がりで嬉しいです!

【WiLLメンバー様限定】カット+カラー+Aujuaケア¥18468→¥10900

りえ様(^^)
    いつもご来店ありがとうございました(^^)

もっともっと向上できるように励んでいきます!

喜んでいただけて、一生懸命したかいがありました(o^^o)

いつも好みの色と聞けて嬉しすぎます!(^^)
    よりレベルアップ目指します(^^)

またよかったら、りえ様に似合うデザイン考えておきます(^^)
    こちらこそよろしくお願いします!

担当(西元)

• ゆめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-07 20:20:05.0

髪質、頭の形を見て 髪型を選んでくれました。
    ナチュラルなウエーブの、スタイルにしてもらって 良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

ゆめちゃん様(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

もっともっと向上できるように励んでいきます!

髪質、骨格診断、一生懸命したかいがありました(o^^o)

よりレベルアップ目指します(^^)

またよかったら、ゆめちゃん様に似合うデザイン考えておきます(^^)

担当(西元)

• きたちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-06 21:40:38.0

カット、カラーととても丁寧にしていただき、大変満足しました。ざっくり希望の髪型をお願いしただけで、自分に合った髪型にしてもらいました。
    とても気に入っています♪
    丁寧にヘアアレンジも教えて頂きました。
    また、お願いします。

きたちゃん様☆
    先月は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミまで頂けて感謝です(^ ^)
    カットもカラーも気に入って頂けて凄く嬉しいです!
    似合わせスタイルは大得意なので、今後もきたちゃん様が更に綺麗になるお手伝いが出来るよう、精進して参りますのでお任せ下さいね!
    アレンジも頑張ってやってみて下さい!とても可愛いですよ!またお伝えしますね(^^)
    次回のご来店を心より楽しみにお待ちしてます!

担当  工藤

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 19:37:11.0

先日はありがとうございました(^^)
    短くすると広がるのが心配でしたが、まとまりよく、また巻きやすい長さにして下さり大変満足しております。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、こんなに安くていいのかとびっくりしました!カットについては、今までどこの美容院でもあまり満足いくことはなかったのですがいつも希望通りにしてくださり安心してお任せできます!

【WiLL贅沢特別クーポン】カット¥4320→¥3020(女性限定)

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます!!

そのように嬉しく言って頂けてとても嬉しいです
    また季節やその時の気分や髪質に合わせて
    カットを含め提案させて頂きますので
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆☆

これからもより一層進歩して参りますので
    またのご来店たのしみにお待ちしております

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 16:58:39.0

私のアバウトな出来上がりの色希望も丁寧に聞いてくださり、よかったです。

【何度でも使える贅沢クーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥14688→¥7990

のんちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

約1週間経ち、お色はいかがですか?
    またお色もちが良くなるような
    カラーを考えておきますね!!
    またのご来店楽しみお待ちしております!!

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-05 12:43:11.0

今回久しぶりに行かせていただきました。
    色々なお店でカットしていただきましたが、一番好みな仕上がりで今後もお世話になりたいなと思います。
    アドバイスをいただき、思ってたよりも少し短めにしていただいて、毎日のシャンプーがとても楽になりました!!スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、毎日近づけるように頑張っています。
    少し巻くだけで雰囲気がかわりますね。
    ヘッドスパもとても気持ち良くて癒されました。
    今後もよろしくお願いします^ - ^★

【WiLLメンバー様限定】カット+選べるヘッドスパ(30分)¥6480

N様
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    またお会い出来て凄く嬉しかったです!
    カット気に入って頂けて凄く嬉しいです(^^)
    短めも凄くお似合いだったので、是非スタイリング頑張ってみて下さい!ちょこっと巻きで更にオシャレにみえますよ☆
    スパもまた是非いつでも癒されに来て下さい!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当  工藤

• 桃ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-04 23:55:22.0

初めてでしたがスタッフの方の対応がとても良く、楽しく過ごせました。
    丁寧な説明に、仕上がりもとても満足でした。

桃ちゃん様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

桃ちゃん様がよりくつろいで頂けるよう、
    準備しておきます!!
    次回の秋カラーも考えておりますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    林 慧真

• ママちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-08-04 21:45:41.0

リタッチの仕上がり満足しています。が、チョット雑な感じで
    これも残念です。
    シャンプー担当の方も毎回指名出来るといいなぁ。と、思いました。

ママちゃん様

至らぬ点で不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう
    お店全体で改善していく所存です。

シャンプーやアシストをさせていただく
    スタッフもご指名可能ですので
    またご来店いただけました際には
    受付でお申し付けいただければと思います。

貴重なご感想ありがとうございました。

担当 星野

• 祖母ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-08-03 09:56:36.0

元美容師だった私ですが、このお店の美容師さんはとにかく勉強熱心です。美容師育成の技術向上教育のシステムは素晴らしいと思います。実は美容室のお客様は案外多少のストレスもあると思うのですが、こちらはアロマをところどころで取り入れたり、ヘッドマッサージも最高にリラックス出来ました。
    近くであれば
    もっと頻繁に通えるのですが
    残念です。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミも本当にありがとうございます

喜んで頂けてとても嬉しか思います^ ^
    もっともっと感動して頂けるように
    日々技術はもちろん全てにおいて成長していきますので
    今後ともよろしくお願い致します!

またのご来店たのしみにお待ちしております

• みわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-08-02 18:48:57.0

いつも安心してお任せ出来るので嬉しいです。
    素人でも出来るヘアアレンジや巻き方なども教えて下さり
    すごく嬉しい気持ちでお店を出られます★
    また宜しくお願い致します。★★

みわ様(^^)
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

もっともっと向上できるように励んでいきます!

いつも安心で任せれると喜んでいただけて、一生懸命したかいがありました(o^^o)

アレンジも喜んでいただけて嬉しすぎます!(^^)

よりレベルアップ目指します!

またよかったら、みわ様に似合うデザイン考えておきます(^^)

担当(西元)

• shima330さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-02 07:52:10.0

シャンプーやマッサージがよかった。個人的にはシャンプー台はフラットが好きですが。

sima330様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    シャンプーやマッサージは今後ともお客様に癒しやリラックスを提供出来るように、努めて参りますので、また是非担当させて下さいね(^^)
    次回ののご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当  工藤

• みきぽんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-31 23:15:54.0

来店が初めてだったので、少し緊張していましたが
    とても丁寧に髪型やカラーの色味などの相談にのっていただきました。家族の反応も良かったです。
    またイメチェンしに行きます。

似合わせカット+低刺激カラー+柔らかストレート+高保湿ケア \18360

みきぽん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入って頂けて凄く良かったです!
    ご家族の反応も良かったと聞いてわたしも凄く嬉しいです!
    みきぽん様に似合うスタイルはまだまだ沢山ありますので、また是非似合わせスタイルをご提案させて頂きますのでお任せ下さいね(^^)
    イメチェンも大歓迎です!

担当  工藤

• ナオちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-07-31 09:56:50.0

サロンにいる時間はとてもリラックスします。楽しくお話させて頂いたりヘアスタイルのアドバイスしてもらったり…
    次回はまたヘッドスパもお願いしようと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして口コミもありがとうございます(^^)

ライフスタイルや季節に合わせてまた
    ご提案もしっかりとさせて頂きますね★

スパもぜひたのしみにお待ちしております

• ゴンゴンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-30 19:39:45.0

似合う髪型で大変満足しています。またお願いします。

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

ゴンゴン様(^^)
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

もっともっと向上できるように励んでいきます!

似合うスタイルと喜んでいただけて、一生懸命したかいがありました(o^^o)

またよかったらゴンゴン様に似合うデザイン考えておきます(^^)

担当(西元)

• りんりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-29 23:15:51.0

今回、友達の紹介で来店させていただきました。初めてでしたが、とてもいい美容院だったと思います。まず、お店の雰囲気はとてもお洒落で、全体的に白く明るいイメージです。個人的には、ちょっと白すぎるかな?と思いましたが、清潔感があります。次に、担当のスタイリストさんですが、とても親切にカウンセリングして下さるので、理想通りのスタイルに近づきやすい環境です。私の金額設定や理想の髪色など我儘な要望にも応えて下さりました。他にも、セットの方法やヘアケアについても教えて頂けます。ただ、知っておきたいのが、追加料金としてロングの場合、最大1620円ほど掛かること。想定外の価格になる事があります。その他に、時間にも気をつけて下さい。私は2時間で終わる予定でしたが、合計4時間はかかりました。予測時間通りになるとも限らないので、時間には余裕を持った方がいいかと思われます。あと、昼2時頃は大変混雑します。ただ、基本的には技術面も対応面も素晴らしかったと思います。私を担当して下さった方は比較的、歴が浅めの方でしたが、技術は確かでした。最後に、素敵な髪型にして下さり有難うございました。

【WiLL初体験クーポン】カット+イルミナカラー+高保湿ケア¥15768→¥8060

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます!!

混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

今後は仕上がりの満足はもちろんのこと
    お仕上がりご希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し
    皆様にご迷惑がかからないように改善してまいります

貴重なお声をありがとうございます
    またのご来店を楽しみにしております

• hoshi-aneさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 21:58:10.0

いつも相談しながら、カラーや髪型を決めています。イメージを伝えると色々提案してくれてありがたいです。若いお客様方に混じっても違和感なく親切丁寧にして頂いて、いつも仕上がりも満足しています!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミへのご協力に感謝いたします。
    お褒めの言葉大変嬉しいです(^^)

毎回楽しいお時間をありがとうございます!
    ずっと足を運んで頂けて心から嬉しいです★

その後、髪の毛はいかがでしょうか??

夏は髪の毛が紫外線などで色が抜けやすく傷みやすいので、
    シーズンに合ったダメージケアもおススメですよ♪

次回もステキなデザインをご提案させて頂きます★

またのお越しも楽しみにお待ちしております^^!

担当  村尾

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 15:41:34.0

初めて来店しました。ロングヘアをボブにカットして頂いたのですが、希望以上で大満足です。特に、カットの技術と接客が良かったです。店内も明るく、雰囲気も良かったです。

【WILL初体験☆特別クーポン】 カット+選べるトリートメント \5400

りん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのお店でバッサリ切るのはとても緊張されたかと思いますがコメントまで書いてくださりありがとうございました!^ ^♪

大人可愛いボブにカットさせて頂きましたがその後お手入れのし易さなどいかがでしょうか?
    やり難い所や気になる所はお気軽におっしゃってくださいね☆
    カラーもまたりん様にぴったりのカラーを考えておきますのでまたのご来店を楽しみにしております!!

スタイリスト  大野

• あっぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-27 22:31:13.0

いつも笑顔で迎えてくれる担当スタイリストさんの雰囲気に癒されてます。本日もありがとうございました。丁寧にご対応いただけて髪色と髪型はとても満足な仕上がりです!ただ最後のヘアセットと終了時間の部分が少し残念に思いました。その日はとても大切な約束があったので仕上げは派手でない綺麗な髪型にとお願いしていたのですが、仕上がりは予想以上に華やかな感じになってしまっていて(結婚式のような)一番の悩みの前髪もパカっと割れてベタベタした感じになっていたのでとてもショックでした。それと初めに終了希望時間を言わなかったわたしが悪いのですが、滞在時間をメニュー通りの2時間強を予想していたのに対し3時間半ぐらいかかり、その後の予定に遅れてしまったので、その部分が非常に残念でした。
    今後は終了目安時間を教えていただけると幸いです。そのほかは申し分ないぐらい、担当スタイリストさんもアシスタントさんも丁寧で親切でたのしく心温まる時間でした。

【平日15時から18時限定】カット+カラー+高濃度炭酸¥14688→¥6990

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

お忙しい中貴重なご意見に感謝致します。

髪型と髪色気にいって頂き大変嬉しいです!

大切なご予定の前に足を運んで下さったのにご希望に添えず、
    ガッカリさせてしまい大変申し訳ございません。

今後毎回携わるアシスタントへもしっかりイメージを共有し、
    技術向上、時間の管理を改善して参ります!

またお越し頂いた際は喜んでいただけるよう精一杯努めて参りますので

担当  村尾

• まー。さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-27 11:36:05.0

親切丁寧でよかったです。

【WiLL贅沢特別クーポン】メンズカット+眉カットor炭酸ケア¥5400

まー。様
    口コミまで頂けて凄く嬉しいです!
    前回の久々のカラーはその後いかがですか?(^^)
    明るくなって夏を思いっきり楽しんで下さい!!
    また評判教えて頂ければ嬉しいです!

担当  工藤

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 21:10:04.0

ヘッドスパとカットでお願いしました。
    ヘッドスパでは、男性の方が担当してくださりました。部屋の香り、そして力の入れ具合まで聞いてくださりました。力がある男性ならではだと思います。
    最高です。
    美容院で、体まで癒されました。

カットの工程では、普段のアレンジの方法や、私が気になっているドライヤーなどの情報も教えてくださり、実際に触らせてもいただき嬉しかったです。もちろん、おしゃれにカットしていただきました。
    ドライしてくれた方も、親切でした。

綺麗になるだけじゃなく、気持ちも温かくなる時間でした。ありがとうございました。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+ヘッドスパ(30分) ¥7560→¥5400

ふー様!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂けて凄く嬉しいです!
    ヘッドスパもカットもドライの担当スタッフまでお褒めの言葉とても嬉しいです!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?(^^)
    またアレンジも分からない事など何かございましたらなんでもご相談下さいね(^^)
    ドライヤーも当店でも取り扱っておりますので、是非オススメです!
    また疲れを癒しにいつでもお待ちしておりますので、スパだけでもお気軽にお待ちしております!

担当  工藤

• わかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 13:06:20.0

はじめて来院しました!スタイリストさんたちがとても丁寧でとてもいい雰囲気でした。
    カラーもとても気に入りました。シャンプーも気持ちよく髪の悩みや状態にあわせてトリートメントもしてくれてとても素敵なお店でした。

【☆ご新規様限定☆】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥18468→¥8900

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます

喜んで頂けてとても嬉しいです
    その後はいかがでしょうか???

また喜んで頂けるように日々進歩していきますので
    またのご来店たのしみにお待ちしております

• かつおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 08:33:30.0

カウンセリングをしていただき、悩みにあったメニューやアレンジの仕方を教えてくれました。
    カラーも納得がいくまで対応して頂けました。
    こだわりが強い人でも対応してくれると思いました。

外国人風Wアッシュカラー+似合わせカット+極潤3stepトリートメント¥12980

かつお様☆
    お忙しい中口コミまで頂けて感謝です。ありがとうございます。
    その後カラーはいかがですか?(^^)
    またなんでも気になる事などあればお気軽にご相談下さいね!
    かつお様に喜んで頂けるようなデザインやカラーをこれからも全力で綺麗のお手伝いさせて頂ければ嬉しいです。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当  工藤

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-25 00:58:28.0

他の美容院にはない雰囲気が新鮮で居心地がよかったです。お客さんが多くスタッフさん達がすごく忙しそうで待ち時間が長かったのは残念でしたが、髪の毛がツヤツヤになってヘアアレンジまでしていただけて大満足です!
    シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです。またいきたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして貴重な口コミもありがとうございます!

その後のスタイリングや扱いやすさなどは
    いかがでしょうか?
    またライフスタイルに合わせての似合わせや
    ご提案もしっかりとさせて頂きますね

待ち時間に関しても改善していけるよう
    スタッフで取り組んで参りますので
    またのご来店たのしみにお待ちしております

• shouさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-07-24 12:19:04.0

とても素敵なお店でした。ただ、システムを知らなかった事が何点か…指名料を払わなければ1年目の方が担当するそうで、4年目~、8年目~の指名料が…。やはり1年目の方は抵抗があり、悩んだ末8年目~の方にお願いしました。カラーは肩につくと1000円UP。髪をツヤツヤにしたかったけど、これ以上の追加料金は痛かったのでトリートメントは断念しました。  あとパッチテストをしますか?とのアンケートがあったので、しないよりする方がいいと思い、するに◯を。そしたらパッチテストは48時間かかります…と。そうなるとその日にカラーは出来ないらしく、それは困ると思い、いいえに◯をしました。カラーシャンプーを担当して頂いたお兄さんはとても気さくでいろんなお話が出来て楽しかったし、カラーもシャンプーもとても丁寧でした。カットとブローを担当して頂いたスタイリストさんは沢山相談にのって頂き、前髪を作ってみることに。前髪は流す感じにして頂いたのですが、アレンジとして逆に流して上から少し髪を被せれば前髪がない状態にとか、思いつかなかった事を沢山教えて下さいました。次はアドバイスを頂いたデジタルパーマにチャレンジしてみたいなと思います。

shou様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    スタイリストのランク制度やパッチテスト、ロング料金など、今後よりお客様に安心して頂けるようしっかりと説明させて頂きます!貴重なお声をありがとうございます。
    カラーやシャンプーも今後更にお客様にリラックス出来るよう努めて参ります。お褒め頂きありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    前髪も少し分け目を変えるだけでイメージも変わりますので、スタイリングしてみて下さい!
    パーマもお似合いになると思いますので、安心してお任せ下さいね(^^)

担当  工藤

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 09:50:33.0

髪質や悩みを聞いてくれてそれにあったスタイリング方法を提案してくれて、次回こんな髪型にしたい!って思いながら髪の毛を伸ばすことが出来ています!!
    なので、すごく相談しやすい雰囲気が作られていると思いました!でも料金が年数でプラスされるのは残念でした。

りか様
    お忙しい中口コミのご協力も感謝です。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    綺麗に伸ばしてりか様にお似合いになるスタイルは沢山ありますので、是非楽しみましょうね☆
    料金システムで残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後参考にさせて頂きます。

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

担当  工藤

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー