4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

ウィルウメダテン

• 大阪府大阪市北区茶屋町13-6 2F
  • 阪急梅田駅 茶屋町出口徒歩3分/JR大阪駅より徒歩7分

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ

ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 07:49:42.0

初めてでドキドキしながら伺いました。くせ毛なのでこれからの季節どうしたら良いかの相談やスタイリングの仕方など、とても丁寧にわかりやすく教えていただきました。次は夏っぽくカラーでイメチェンしたいと思うので、まだ相談にのってくださいね。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+パーマ+炭酸¥24062→¥9990

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ゆうちゃん様
    前日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミまで頂き、感謝でいっぱいです。本当にありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?またなんでもご相談下さいね!
    この梅雨の時期が終わったらゆうちゃん様に似合う夏カラーも沢山考えておきますので、またのご来店も心より楽しみにお待ちしております!

担当  工藤

• みなすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-13 23:40:46.0

希望をよく聞いてくれた上でアドバイスをしてもらえるのがとても良いです。セットの仕方なども丁寧に教えてくれる所も良いです。今回も仕上がりに満足しています。

【WiLL贅沢特別クーポン】カット¥4320→¥3020(女性限定)

• 新きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 13:01:28.0

長さを変えずに雰囲気だけ変えました。レイヤーを入れて大人っぽい雰囲気になり、髪に動きが出て見た目も軽くなりました!また、前髪のセットの仕方など分からないこともやり方を教えてもらい、大満足です。

シャンプーもいつも通り強弱ついた指圧で、花粉症で頭が重かったのもでスッキリしました。窓からわずかに射し込む光が顔に当たってたのもすぐに気付いて調節してくれて心地よく過ごせました。

技術だけではなくて、気配りを感じる素敵なサロンだと思います。

• 新きおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 12:59:30.0

清潔感が出るように短めに整えてもらいました。
    バリカンのようなわざとらしい刈り上げではなく、下側の短く切った部分と上側の少し長目にカットした部分が自然に繋がって、360度どこから見ても綺麗なスタイルが完成されていると思いました。たしかな技術を感じられて満足しています。

【WiLL贅沢特別クーポン】メンズカット+眉カットor炭酸ケア¥5400

• コウヘイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-13 09:27:27.0

金曜の夜ということもあってか、かなり混んでいて、スタイリストの人数が足りてない印象。
    途中で若いアシスタントに代わることが多々あった。
    オプションでスタイリストを指名していたわけではないので良いが、もし指名していてカラーの時にアシスタントに代わられると不安を覚えると思う。

メンズカット+カラー+眉デザインカットor炭酸ケア¥8640

• ちゃきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 23:36:48.0

いつも若白髪もしっかり染めて頂いて助かってます!
    前回大胆なカットをお願いし、少し伸びかけていた所を今回整えて頂きました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました(*^^*)
    キレイに伸ばせるようにケアも気をつけていこうと思います!

【WiLLメンバー様限定】カット+カラー+Aujuaケア¥18468→¥10900

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:25:54.0

毎回担当を指名せずに行くのですが、どの方の接客も素敵で何度も通わせて頂いています。私は不器用で面倒くさがりですが手入れの仕方や簡単なアレンジ方法なども教えて頂き、いつも髪型に満足しています。ありがとうございます!

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 18:07:53.0

今回もご担当いただいて有り難う御座いました。
    希望通りボブにして頂いて満足です。
    また、宜しくお願いします。

• hikaruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:40:48.0

今までは静かなお店が多かったので、人が多くて最初は驚きました。接客は丁寧で親切です。
    スパ中、音がうるさかったのが残念ですが、気持ち良かったです。

美容整体的循環スパ お試し40分コース ¥4320

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• あみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:39:11.0

初めて訪れました。
    店内は混みあっていて、20分ぐらい待ち時間があり長く感じました。
    似合わせカットとパーマをお願いしました。
    トップスタイリストさんに指名させて頂きました。
    パーマについても指名したスタイリストさんにして頂けると思っていましたが、全て他の方がパーマをあてられたので驚きました。(最後、チェックは指名した方がされてました。)
    最初に説明して頂きたかったです。
    仕上がりについては満足です。
    イメチェンができました。

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+パーマ+炭酸ケア付¥14744→¥6990

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 18:19:34.0

直後のスタイルも、後の手入れのしやすさも楽で、とても気に入ってます。
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

• tsukushinoko2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 17:21:32.0

髪型も髪色もこんな感じにしたいなーと思ってたものをそのまま形にしてもらえて、とても満足です!
    また行きたいと思います!

【WILL初体験☆特別クーポン】カット+カラー+高保湿ケア¥13608→¥5900

• さすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 11:09:02.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    雰囲気も良くスタイリストさんにも気軽に話しかけやすいです。

【何度でも使える贅沢クーポン】カット+カラー+炭酸ケア¥14688→¥7990

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 07:38:49.0

とても丁寧にカットしていただき、大変気に入ってます!ありがとうございました。

• Neoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 17:36:58.0

いつも満足のいくカットをしてくださいます。

【ヘアループ】初回限定300本コース¥9720→¥6480

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 00:49:47.0

とても優しくてスタイルの相談も乗ってくれました

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりに作った前髪はいかがですか?
    またなりたいイメージに合わせてご相談させていただき
    決めていきたいのでなんでもお気軽にご相談くださいね

さら様のまたのご来店を楽しみにしています!!

スタイリスト乾

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 18:51:54.0

2回目の利用で、今回も本当に満足のいく仕上がりにして頂き感謝しています!
    具体的なカラーやスタイルを決めずに行ってしまいましたが、丁寧なカウンセリングで要望通りにして頂いたこと大変嬉しく思っています!
    この度は本当にありがとうございました!

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ももっと喜んで頂けるように、
    また違うゆり様に合うカラーを考えて
    おきますね!!

またお家などでやりにくい事ございましたら
    教えてください!!

またのご来店たのしみにお待ちしております!!

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 18:50:41.0

久々のばっさりカットでドキドキしていたのですがセットの仕方も丁寧に教えていただいて本当に切ってよかったと思えました。ありがとうございました、また行きます!

【☆ご新規様限定☆】カット+Aujua4ステップトリートメント¥9180→¥7040

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日はご来店いただき、そして口コミも
    ありがとうございます!!

切ってよかったと言っていただけて安心しました
    わたしも凄く嬉しく思います!!
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    またイメチェンしたくなった時やスタイリング方法など
    なんでもお気軽にご相談くださいね

えりな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております

スタイリスト 乾

• すいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 14:39:55.0

ヘアセットだけで行くのは初めてだったんですが
    いつもなにもしないので少しアレンジして頂いたおかげていつもと雰囲気が変わり1日楽しく過ごせました♪
    また何か機会があればセットしてもらいたいです!

【松嶋限定クーポン】プチアレンジ¥2700

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

すいか様先日はクーポンご利用してくださりありがとうございました(^o^)
    1日楽しく過ごされたと聞きすごく嬉しい気持ちになってます(^-^)
    また次は違う雰囲気味わっていただけるように練習重ねていきます!

• あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-04 08:56:03.0

先日はお世話になりました。
    初めてだったので少し緊張してたんですか、担当のスタイリストさんが感じがよくて話しやすくて良かったです。
    前髪パーマをあてるとスタイリングしやすいとお教えていただきあててもらいました。自分でも簡単に斜めに流せまのであてて良かったです。量も少なくしてもらったのでスッキリしまさした(^-^)
    シャンプーも気持ち良かったです。

【WILL初体験☆特別クーポン】 カット+選べるトリートメント \5400

あっこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    お忙しい中口コミのご協力ありがとうごさいました。
    その後前髪はいかがですか?やりにくい所などあればまたなんでもご相談くださいね!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうごさいます!

担当  工藤

• もえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-03 23:48:43.0

色々悩みながら中途半端に希望を伝えたのに、出来上がりが理想通りで大変満足しております。
    次回からも相談含めお願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

もえ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

また新年に向け
    年末ごろのご来店がタイミング良いかと思いますので
    しっかりとカウンセリングさせていただき
    似合うスタイルをご提案させていただきますね♪

またお待ちしております^_^

担当星野

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 23:26:17.0

急な予約でしたがスムーズに対応していただきありがとうございました。

ひろ様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうごさいます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    セットしにくい所やお悩みなどあればなんでも教えて下さいね!
    またのご来店も心より楽しみにお待ちしております。

担当  工藤

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 21:17:52.0

仕事の関係で明るく出来ないけど、あまり暗くしすぎたくないとお伝えしたところ、絶妙な色合いにしていただきました。
    あまり細かく要望を伝えていなかったにもかかわらず、素敵な仕上がりにしていただいて、ありがとうございました!

ゆか様
    お忙しい中口コミのご協力もありがとうごさいます!
    ヘアカラー気に入って頂けて凄く嬉しいです!ゆか様に合う絶妙な調合で作らせて頂いたので、また色持ちなどどうだったか教えて下さいね(^^)

担当  工藤

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 01:58:37.0

いっぱいわがままを言わせてもらいましたが
    イメチェンして大満足です。髪のケア頑張ります!!
    テレビで拝見させてもらってずっと来店したかったので
    凄い幸せでした。またよろしくお願いします!

【何度でも使える贅沢クーポン】カットカラー+パーマ+炭酸¥23976→¥12600

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き感謝致します!

すごくイメチェンでお似合いでした!
    その後髪の毛はいかがですか??
    扱いにくいところや気になるところはないですか?

またなんでもご相談くださいね☆
    次回も似合わせを含め、季節やお悩みにそったご提案をさせて頂きます!

またのお越しも楽しみにおまちしております!!

担当  村尾

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 15:57:45.0

いつも好みのヘアスタイルにカットして下さって、嬉しく思います。美容院で至福の時間を過ごさせていただき、またこちらに来店したいと思っています!

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

いつもご来店頂きそして口コミも
    ありがとうございます^ ^

嬉しいお言葉がきけて、とても嬉しいです★
    その後はスタイリングなどはいかがでしょうか?
    またなんでもお気軽にご相談くださいね

次回もゆう様にとって至福の時間にしていただけるよう
    スタッフ一同で取り組んでいきますので
    またのご来店楽しみにおまちしております

スタイリスト乾

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 11:55:56.0

初めて来店した日がハロウィンに近かったため、スタッフの皆さんが仮装していて、とても賑やかでした。担当してくださった方もみんな笑顔で、居心地がよかったです。
    カラーの色味も気に入りましたし、似合う髪型のアドバイスもいただけて本当に良かったです。

あやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてで仮装営業はびっくりしたと思うのですが、居心地良かったと聞いて安心しました。
    カラーも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    あやか様に似合うスタイルは沢山ありますので次回も安心してお任せ下さいね!

担当  工藤

• あやなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-30 09:47:07.0

初めてでしたが親身になって相談に乗ってくださり、カラーもパーマもとても大満足です。施術から1週間程経ちましたが、綺麗に保っています。ありがとうございました。
    待ち時間が少し長いと感じることが多かったので、また時間に余裕があるときに行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、そして口コミも
    ありがとうございます!!

土日で混み合っていたため待ちのお時間がでてしまい
    大変申し訳ございませんでした

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    あやな様が気にされていたお家でのケアも
    がんばってみてくださいね^ ^
    またぜひとも、たのしみにお待ちしております

待ち時間など改善できるようお店としても取り組んで参ります!
    貴重なお声をありがとうございました

スタイリスト乾

• かめゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:52:19.0

来店させて頂いた日は、ハロウィンに近い日だったからか、staffのみなさんが仮装されていて、すごい活気がありましたが、慣れるまで少し落ち着きませんでした笑
    担当して頂いた方はカットの方もシャンプーの方も、とても感じの良い方でゆっくりできました。シャンプーでして頂いたベッドマッサージは、とても気持ちよかったです。カットの仕上がりも思っていたような雰囲気にしていただきとても満足です。ありがとうございました。

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました
    そして口コミもありがとうございます!!

仮装営業でビックリさせてしまい
    申し訳ございませんでした…

満足というお言葉を頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後スタイリングややりにくいところはございませんか?
    またなんでもお気軽にご相談くださいね!

その時のかめゆりさんにあった旬なスタイルを
    ご用意させていただきます!

またのご来店楽しみにお待ちしております
    スタイリスト乾

• みやわきさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-10-28 18:41:37.0

いつもサービスがいいです。

【何度でも使える贅沢クーポン】カット+パーマ+炭酸ケア¥14688→¥8990

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

お忙しい中口コミ頂き感謝致します!

その後髪の毛の扱いやすさやパーマのセットはできてますか?
    またやりずらかったり何かありましたら
    お気軽におっしゃって下さいね!

次回もご希望や似合わせを含めてしっかり
    させて頂きますので
    またのご来店も楽しみにおまちしております!

担当  村尾

• きよみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 15:43:38.0

ハーフアップのセットをお願いしました。時間があまりなかったですが、希望時間内に出来上がり、セットの出来も満足でした。また利用しようと思います。

【松嶋限定クーポン】パーティアレンジ¥3240

WiLL 梅田店 【ウィル】からの返信コメント

きよみ様先日は来てくださりありがとうございました(^^)
    セット喜んでいただきすごく嬉しいです(^-^)
    次回も満足していただけるようなアレンジができるように、
    練習重ねていきますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ウィル 梅田店(WiLL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー