3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アームズキューブ (arms cube)  >

アームズ キューブ

• 愛知県岡崎市大樹寺3丁目19-12
  • 愛知環状鉄道「大門駅」徒歩10分【岡崎/白髪/インナーカラー/ハイライト/ヘッドスパ】
    4.2

シェリーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:28.0

始めて行きましたが、とても良かったです!
    特に良かった点を箇条書きで...
    ・どの工程もとても丁寧
    ・シャンプーがとても上手で気持ちよかった
    ・カットが綺麗
    ・店員さんの対応が丁寧で優しい
    ・お話が多いわけでもなく、極端に少ないわけでもなく、手を動かしながら楽しくお話できました!
    ドライヤーなど、担当以外の方にもしていただきました。ネット予約時は、指名なしと選択しましたが、お店に行くと、ランク順?で指名料が必要でした。(トップ?の方は¥2000弱まであったような気がします)携わった方全員が上記のようなステキな対応をしてくださいました!髪の毛もサラサラになり、とても満足しています!ありがとうございました。

【学割U18☆高校生までの限定学割】カット+縮毛矯正+トリートメント \16500

arms cube 【アームズ キューブ】(旧:髪質改善・縮毛矯正専門サロン arms cube )からの返信コメント

とても大満足して頂けたみたいで私も嬉しいです!
    またぜひ次回もさせてくださいね!

• みつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 09:24:33.0

カットしてもらいました
    いい感じにまとまってて嬉しいです
    切ってもらってよかった!

• アミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 14:21:45.0

今回もツヤツヤな髪の毛になりました。
    こちらのお店で何度か縮毛矯正をお願いしていますが、毎回きれいな仕上がりに満足しています。
    スタッフの方も皆さん丁寧で、心地よい時間を過ごす事が出来ました。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

アミさま   こんにちは先日はアームズcubeご来店ありがとうございました(^∇^)
    お忙しい中での口コミもありがとうございます♪♪♪
    髪が艶々になって喜んでいただけて良かったです( ・∇・)
    これからもしっかりお客様に喜んでいただけるように対応して参りますので今後もよろしくお願いします(*^ω^*)
    アミ様のご来店スタッフ一同お待ち致しております!!

河内

• リさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:01.0

確認が少ない?足らないなと思いました。カット後、鏡で確認をして、後ろ重たいので軽くしますねってカットした後、鏡で見せてもらってないですね。聞かないとだめでしたか?終わって、クロスはずしてからどうですか?って聞かれましたけど、ここがちょっと、、って言いにくくないですか?気になったので言いましたけど、またクロスつけて、めんどくさいなって思いました。後ろ側を鏡で確認したの、最初のカット後の1回のみでした。ストレートが目的だったので、カットはまあいっかと思っちゃいましたけど、高いお金払ってるのに妥協はよくなかったですね。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

• だっくすふんどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:03:05.0

初めてお伺いしました。
    受付の接客から丁寧にしていただきありがとうございました。
    新入社員の方も一生懸命丁寧に対応してくださってありがたかったです。
    施術も大変丁寧にしていただいて素敵な時間になりました。
    またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:32.0

来店してすぐに終了する目安の時間を教えて下さったので、その後の予定が立てやすくて良かったです!
    縮毛矯正は他店舗で何度も受けていますが、今までで1番サラサラになりました!また縮毛矯正をお願いしたいです。ありがとうございました!

【ストレート人気No.1☆】カット+縮毛矯正+髪質改善電子TR¥24090→¥18150

• ★さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:57:19.0

丁寧に矯正してもらえました
    お店の雰囲気も良かったって子供が満足してました

【学割U24☆学割】カット+縮毛矯正¥14850→¥13750

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 12:39:15.0

とても綺麗でした!

【新生活応援】前髪縮毛矯正+前髪カット¥6600

• frissonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:52:07.0

シャンプーから仕上げまでとてもよかったです。

• スズキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:05:30.0

カットをお願いしました。
    カットのみなのに、飲み物を出していただいたり、軽くマッサージがあったりととてもサービスが良いなと毎回思います。
    スタイリストさんもとても明るい方で話しやすかったです。
    ショートにしていただきましたが、さっぱりして良かったです。

【当日限定】 デザインカット4620円→3700円~

口コミありがとうございます。
    ショートにしましたので1ヶ月くらいでも気になってくると思いますのでまた
    是非ご来店してくださいね。
    お待ちしております。

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:13:57.0

ブリーチをしているにも関わらず、綺麗に縮毛矯正をしてくださりありがとうございました。
    また、とても可愛い髪色で大満足です!!

【新生活応援:新規】カット+カラー¥11440→\7590

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

縮毛矯正もキレイにかかって本当によかったです。
    お待ちしております。

• ミサトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 04:50:29.0

自分の髪色に近い色に仕上げていただいて大満足です!!

みなさんとても良い方だったので、施術時間があっという間で、美容院の独特な疲れも全く無かったです!

【新生活応援:新規】トリートメント+カラー¥12320→¥9900

大満足して頂けてうれしいです。
    こちらもお話沢山出来て楽しいお時間でした。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 16:25:59.0

やはり縮毛矯正はここが1番だと思います。しっかりかかっているので朝の手入れが楽になりました。またお願いします。

口コミありがとうございました。
    お待ちしております。

• モニカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:01:49.0

カットがとても上手です。次の日からもまとまりが良く朝のお手入れが楽です。トリートメントの効果で髪がサラサラになり癖も出にくくなりました。また行きたいと思います

【カラーの持ちがイイ!】カット+カラー+ツヤサラトリートメント¥12,540

朝の手入れが楽になってよかったです。
    またまとまり悪くなる前にお店に来てくださいね。
    お待ちしております。

• チャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:27:07.0

ドライヤーのかけ方や髪質の改善のしかたなどいろいろ教えてもらいました。頑張ってやろうと思います。

【新生活応援】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16940→¥14190

チャー様、先日はご来店ありがとうございました

あの後髪の毛の調子はいかがですか?気になる事はありましたか?
    お気軽にご相談ください

次回のご来店を楽しみにお待ちしております

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:31:53.0

わたしはくせ毛で、朝のセットにいつも悩んでたんです。
    それで、アイロンで伸ばしてたらパサパサに傷んでしまってどうにもならないところ、このキューブさんに縮毛矯正してもらったらすごくサラサラに!しかも丁寧で!。朝のセットも5分で終わるようになりました。

いろんな要望にも応えてくれて、私のおすすめです。

ふみ様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

とても喜んで頂けたみたいで私も嬉しいです!
    笑顔で丁寧にを心がけております。
    いつも楽しいお話ありがとうございます!

ふみ様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、

アームズキューブ 田室

• りんちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 12:18:39.0

ワンカラーで綺麗な色になってとても満足してます!
    カットも要望通りで良かったです!

【新生活応援:新規】カット+カラー¥11440→\7590

りんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂いて嬉しいです

髪の毛で気になる事ありましたらお気軽に相談ください

またのご来店をお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:07:03.0

今回子供の卒業式前に急遽予約させていただいたんですが、こちらの要望を受け入れていただき気になるところも改善してもらい卒業式は無事かっこいい髪型で参加させてあげられることができました!ありがとうございました。
    とてもお店の雰囲気もよく子供がカットしてる間の待ち時間に私にも飲み物を提供してもらい接客が素敵でした!

【当日限定】 デザインカット4620円→3700円

こんにちは!

お忙しい中、口コミの投稿、ありがとうございます。
    かっこいい姿で無事卒業式迎えられたのでよかったです。
    ご卒業おめでとうございます。

またご来店お待ちしております(^▽^)/

アームズキューブ牧野

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:09:34.0

髪型についてよくわからない時も担当スタイリストさんが色々おすすめしてくださって、とても良い接客態度だと思いました。

【学割U24☆学割】カット+縮毛矯正+トリートメント¥18150→\16500

あや様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

喜んでくださり私も大変嬉しいです。
    笑顔で丁寧にを心がけております。

あや様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、

アームズキューブ 田室

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:06:22.0

縮毛矯正してもらい、家に帰って気づいたのですが左の襟足付近だけゴワゴワ?チリチリな状態でした
    今までこんな風になった事ないので、ちょっと…て感じでした。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

きりん様、先日はご来店ありがとうございました。
    大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また今一度技術面の見直しをし技術向上をしてまいります。

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:42:24.0

いつもお世話になってます!
    4月から子供の入園式と仕事復帰する事になった為
    髪色を暗くしてもらいました^^
    プリンカラーから暗めで落ち着いた色にしていただき
    満足しました!ありがとうございました!

満足して頂けて嬉しいです。
    4月から仕事復帰頑張ってくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• いかるどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:36:26.0

丁寧な施術で、安心してお任せできました。
    担当スタイリストさん、髪に関する知識が豊富で、お話も上手で、向上心が伝わってきました!
    cubeさん、行って良かった美容室です。
    カラーチケットも、活用させて頂きます。

カット+カラー(カラーチケット3回分付き)コース¥10,300

いかるど様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです

カラーチケットがあると伸びたら染めやすくなりますので気になる事が少なくなります
    次回のご来店をお楽しみにお待ちしております

宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 10:12:44.0

小学校卒業を期に念願だった縮毛矯正をしました。
    私は受付しか立会いしていないので店内での様子は分かりませんが娘の話だととても良かったようです。
    直毛になった自分で髪をずっと鏡で見たりしてとても満足な様子です。

ゆり様、先日は御来店頂きありがとうございました。
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    娘さんもとても満足して喜んでいただけたみたいで私も大変嬉しいです!

笑顔で丁寧にを心がけております。
    初めての縮毛矯正だと思いますので何か分からないことがありましたら
    お気軽に質問ください!

アームズキューブ 田室

• あやちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:19:00.0

1日で済ませる事が出来て仕上がりも大変満足しています。こちらで初めてカラーもやって頂いたのですが、以前相談していた色味など覚えててくださり嬉しかったです。

【縮毛矯正とカラー同時◎】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント\25520

満足して頂けてよかったです。
    カラーも気に入って頂けたようでうれしかったです。
    お待ちしております

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:04:27.0

初めてだったので不安でしたが、すごく丁寧に施術いただき仕上がりも気になる箇所がなく大変満足です。
    今まで行った美容院の中で1番良かったので今後はこちらに通おうと思います。ありがとうございました。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

ゆま様、先日は御来店頂きありがとうございました。

笑顔で丁寧にを心がけております。

ゆま様と楽しいお時間を過ごせたらと思っておりますので、

アームズキューブ 田室

• ゆういさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 06:49:30.0

初めてトリートメントを美容院でしてもらって仕上がりにとても感動しました。トリートメントしてから毎朝ヘアアイロンするのが楽しくなりました。ありがとうございます。

キューブ最高の髪質改善メニュー【カット+トリートメント】¥16500→¥10120

ゆうい様、先日はご来店ありがとうございました

喜んで頂いて嬉しいです

次回のご来店の時にまたトリートメントをさせて頂いてまたさらにキレイになるようにさせて頂きます

ご来店をお待ちしておりますので
    宜しくお願い致します。

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:31:07.0

お話も楽しかったし、花粉症の症状が酷かったのですが、そこも気にしてくださったり、とても居心地がよかったです!!仕上がりもとっても綺麗でした!

あすか様、こんにちは。
    お忙しいところ、口コミを書いていただいてありがとうございます。

花粉症大変ですよね。お大事になさってください。
    私もお話させていただいてとても楽しかったです。
    その後縮毛矯正はいかがでしょうか??

アームズキューブ牧野

• ちぃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 14:47:35.0

その場の仕上がりはとても満足です。
    暫くはスルスルで軽くアイロンを通せば真っ直ぐな髪で満足しておりましたが、
    旅行先でアイロンが使えず、ドライヤーのみでスタイリングしておりましたら元に戻ってしまいました…
    全頭ブリーチ毛に縮毛をかけてるので致し方ないのかな、と諦めておりますが、まぁまぁなお金をかけた分ちょっと辛い気持ちもありますね…。
    根元はやはり伸びてた部分なので、落ち着いてます。
    全頭伸びきったらまたお願いしたいと思います。

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました

あの後は髪の毛の調子はいかがですか?

気になる事ありましたらご相談下さい、
    またのご来店をお待ちしております
    宜しくお願い致します。

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 20:34:56.0

こちらの要望に寄り添ってくださり、ありがとうございました!髪の毛先までしっかりとまっすぐになったので良かったです。

トリートメント無し!縮毛矯正 \18590→¥14850

コメントもしっかり書いていただいておりましたので助かりました。
    ありがとうございます
    またご来店お待ちいたしております♪

• riさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 18:57:02.0

カットの相談に、とても親切にのって下さいました!
    セットの仕方などもアドバイスいただき、とても満足いく仕上がりです!またお願いしたいです

ri様、いつもご来店ありがとうございます!
    娘さんとても満足して喜んでいただけたみたいで私も嬉しいです!
    お悩みのことがあればお気軽に質問ください(*^^*)

また次回のri様のご来店をお待ちしております!

アームズキューブ 田室

アームズキューブ (arms cube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー