4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:13:30.0

いつも完璧な仕上がり+素晴らしい接客態度で毎回大満足です^_^
    大体3ヶ月に一度お世話になりますが、カットに関しては毎度「伸びた分だけ切ってください」だけお伝えしてあとはお任せですが、何年も前に言ったことをちゃんと憶えててくださって、余計な要望を言わずとも完璧な仕上がりにしてくださいます♪
    カラーに関しては、「ほんの少しこんな感じに変えたい」だけで理想の色にしていただいてます☆
    そしてシャンプー&ヘッドスパ!最高です^_^
    ヘッドスパは本当にオススメ^_^
    3ヶ月に一度なら毎回お願いしてもいいかも♪
    また梅雨入りあたりにお世話になります笑

人気no,1☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto8step TR⇒¥20500⇒¥13,500

きぃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も満足していただけて良かったです^ ^
    お色も綺麗に染まりましたね!
    ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです!!

またお時間ある時にやりましょう(^^)!!

また梅雨前にお待ちしていますね!

岩崎 翔

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:48.0

白髪が増えて気になっていたのですが、目立ちにくいベージュ系のカラーにして頂き、色も明るくなったのでとても満足です。

カット+フルカラー ¥7,500→¥6,500《ロング料金なし》

• マッツェイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:28.0

どのようにしたいか髪型のイメージを伝えると的確にアドバイスをしてくれて、イメージしていたよりも素敵にしていただきました。ありがとうございました!いつも予約しようとすると枠が埋まっていることが多くなかなか都合が合わないのですが。今度はカラーリングもお願いしたいなと思います。

• 晴美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:22.0

いつもお姫様気分の味わえる内装に、
    トキメキを感じます。

美容院のあと、予定があり、
    終わりの時間を指定させて頂いたのにも関わらず、迅速かつ丁寧な応対をして頂きました。

髪質のアドバイスも頂き、
    とても参考になりました。

• YUKIゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:21.0

久しぶりにヘアアイロンを使ってアレンジしてもらいました。オシャレを忘れていたので、自分でもヘアアイロンでやってみようと思います。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥8,500⇒¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

YUKIゆき様
    いつもご来店していいいただきありがとうございます^ - ^
    希望ヘアスタイルの長さまでに達成できましたね^_^
    これからスタイル維持すると共にヘアアレンジを少しずつ初めていけたらと思っておりますので、してみたいスタイルありましたら、お申し出ください^ - ^

これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

担当一瀬恵美

• ラズベリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 15:48:59.0

1トーン明るめのリタッチカラーとカットをお願いしました。
    施術前の説明もわかりやすく安心してお任せできました。
    店内はいつもキレイでとても気持ちよくゆったり出来る時間です。

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:37.0

こちらの希望に合わせたカットとカラーを丁寧にしていただけて満足です。また次回もお願いします。

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:35.0

施術の全てがとても丁寧でした。説明もわかりやすく穏やかな話し方で、すごく癒されました。シャンプー時の気遣いが嬉しかったです。また お伺いいたします。ありがとうございました。

よっちゃん 様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

サロンでのお時間喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

その後、ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    どこか気になるところ等ございましたらお気軽にご相談ください☆

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

TINk センター南
    石川 一樹

• SAKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:49:16.0

今回はバッサリボブまで切って、ヘアカラーも真逆のリクエストをしてしまったのですがこっちのわがままを上手く汲み取っていただけて大満足です!

• スズキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:30.0

お世話になりました。
    さっぱりして満足しています。
    また次回も宜しくお願い致します。

Tink センター南からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いていただき重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

そして
    気になるところ等ありましたら教えて下さい!

西城

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:18:23.0

要望を聞いてそれに合う提案をして頂きました。
    施術中も楽しくお話が出来てリフレッシュできました。

Tink こだわりのカット+カラー+ハイライトカラー ¥13,000→¥10,000

まい様☆
    いつもご来店していただきありがとうございます(^_^)
    リフレッシュできたと聞けてよかったです。
    ハイライトはいかがでしょうか?
    是非提案させていただいたカラーできたらと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当一瀬恵美

• りりまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 19:12:56.0

相変わらずお店の雰囲気は居心地良く、非常によい距離感の接客と、納得できる心のこもった?アドバイスもたくさん頂けました。
    今回かなり久しぶりにお世話になりましたが、やはり安心感があり信頼のおける数少ない美容室だなぁ…と改めて感じる事が出来ました。
    これからも宜しくお願いします!!

人気no.1☆カット+GMT縮毛矯正+超音波オッジィオットTR¥30.500⇒¥17.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ruriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:33:28.0

メニューを細かく説明してくださり、最適なメニューで案内して頂きました。
    色落ちもなく、トリートメントの効果も長持ちで良かったです。ありがとうございました。

new☆カット +オーガニックカラー+OggiOtto11step TR⇒¥24500⇒13500

• ちぇるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:56:22.0

いつもきれいにしていただき、ありがとうございます。
    今回は暑くなるので、短めリクエストしましたが、思い通りになって満足です。
    また朝のお手入れなど相談に乗ってください。

【女性専用♪】E STANDARDリフトアップspaコース[1] \6500

Tink センター南からの返信コメント

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

そして

朝のスタイリングも
    もっとこうゆう感じが良いなとかがあれば
    是非教えてください!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

西城

• はるひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:48:28.0

リタッチの色なじみもよく丁寧に施術していただきありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• じゅんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 03:28:11.0

満足する仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

じゅん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

じゅん様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
    縮毛矯正をしましたので、セットなどしやすくなりましたか?
    また気になる事などありましたらご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。
    儀間

• まみむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:55:44.0

初カラーしてからすぐの縮毛矯正で不安でしたが、サラサラにしてもらえて大満足です。3週間ほど経っても続いています。お話も楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。

まゆむ 様

この度は当サロンにお越しくださり、誠にありがとうございます。

お仕上がり、サロンでのお時間喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

こちらこそ、まゆむ 様とのお時間楽しく過ごさせていただきありがとうございます☆
    またなんでもご相談ください。

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

石川 一樹

• あきのサポーターさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:55:17.0

とても丁寧に対応していただき、希望通りのスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

あきのサポーター様

また口コミの投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
    縮毛矯正をかけましたのでまとまりやすくなりましたか?
    またご相談しながらヘアスタイルを決めていけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。
    儀間

• tamami86さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:07.0

髪型のイメージが決まっていないままお店に伺ったのですが、的確なアドバイスをしていただけたので安心してお任せすることができました。
    施術も丁寧にしていただき、仕上がりも大満足でした。
    ネットから2人分の予約をする方法がわからず相談をした際には、すぐに希望日の予約確認もしてくれました。
    最初から最後まで、とても気持ちの良い接客をしていただき、気分よく帰宅することができました。
    本当にありがとうございました。

Tink センター南からの返信コメント

また、口コミも書いていただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!

何か
    気になるところ等ありましたら教えて下さい!
    またお二人のご来店心よりお待ちしております!

西城

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:25.0

今回もほぼ何も決めず担当者さんに相談しながらお任せしました。カラーもすごく良くて気に入っています。担当者さんのおかげでいつも楽しくあっとゆうまの時間ですぐまた行きたいと思える美容室です。ありがとうございました。

ともえ様☆
    いつもご来店していただき担当させていただきありがとうございます^_^
    本当に時間が経つのがあっという間になってしまいますね^ ^
    嬉しいお言葉もありがとうございます^_^
    これからもより満足していただけるように努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願い致します^ ^

担当一瀬恵美

• AAAYAAAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 10:23:51.0

毎回、骨格に合ったカラーとカットをしてくれます。
    直後はやりすぎたかな?と思いますが、色落ちすると更にいいお色で、何度も楽しめる感じです!
    ありがとうございます♪
    お話も為になるし、楽しいです!

AAAYAAA様☆
    いつもご来店していただきありがとうございます^_^
    今回は前回とは真逆のカラーさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?
    色のおち具合、お洋服との合わせ具合を次回聞かせていただけたらと思ってます^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^
    次回のご来店も心よりお待ちさしております☆

担当一瀬恵美

• おーじろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:30:03.0

今回も希望通りのカラー&カットをしていただきました!!いつも大満足で帰宅しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

おーじろ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイルに満足していただけて良かったです^^
    これからもよろしくお願いします(^^)

また次回お会いできる事を楽しみにしております!

見次

• エミリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:50:50.0

髪の毛がスルスルサラサラになり大満足です。
    ヘアスタイルと施術をアドバイスと希望に最大限寄り添ったヘアスタイルにしていただきました。
    笑顔の素敵なスタイリストさんで、お話も弾んで楽しかったです。
    もう何年も通わせていただいていますが、お店のインテリアが素敵で居心地良く、各席ごとに備え付けのテレビでNetflixやYouTubeが見放題で、ドリンクもいただけてサービスが行き届いているお気に入りの美容院です。
    もちろん次回も予約する予定です。

New☆ カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+oggiotto 8stepTR ¥23000⇒¥14000

エミリー様
    いつもご来店していただきありがとうございます^_^
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は久しぶりの明るめカラー楽しんでください^ - ^
    つるさらも持続できるようたっぷり水分いれておりますので、
    お家でのオフターケアをいつもよりしっかりしていただけるとより持続しますので、頑張ってください^ - ^
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

担当一瀬恵美

• Naomingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:22:51.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。
    産休復帰後、またよろしくお願いいたします。楽しみにしております。

Naoming様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

お休みの間はご迷惑おかけしますが、復帰した際には宜しくお願い致します!
    元気にもどってきますね!

Tinkセンター南店 金澤 香穂

• おやーびさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:31:23.0

夜遅くに来店したが、疲れを見せずに丁寧にカットしてくれました。接客もコスパも非常に高いですね。

おやーび様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回も相談しながら進めていきましょう!

夜9時が最終受付なので遅い時間でも大歓迎です。

増井

• マーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:55.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて満足しています。次回も宜しくお願いします。

【資生堂☆髪質改善】次世代型酸熱トリートメント+カット¥20,500→¥13,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:49:06.0

ホットペッパーで検索通り、駐車場完備、飲み物のサービス、お店の雰囲気は綺麗で清潔でした。席ではTV、Netflixが鑑賞出来ます。初めての来店でこちらの要望を聞いて頂き、久しぶりのデジパーをかけました。帰宅後、希望の髪型ではなかったのですが失敗ではなく、私のセットの仕方で暫くはアレンジして子育てみようかなとわくわくしました。担当者が親身になって時間をかけて相談に乗ってくれたからだと思いました。また、機会があったら行きたくなる美容室です。

no.1☆カット+GMTデジタルパーマ+超音波オッジィオットTR¥30500⇒¥17.000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆい さん
    ご来店、口コミありがとうございました!

今回のデジタルパーマは、
    長持ちし、スタイリングがしやすい髪型を
    提案させていただきました。
    しっかりカウンセリングする事は、
    いつも心掛けてます。
    納得していただけて、良かったです!
    何か気になるところが出てきましたら、
    いつでも相談して下さいね。
    お待ちしております!

Tinkセンター南  渡辺

• マグーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:58.0

縮毛矯正とカットの予約で初めて利用しました。
    なりたいイメージを写真で伝えたところ、そのイメージに沿いつつ、自分に合う髪型にアレンジしていただきました。おかげで知人にも好評でした。
    またブリーチ歴があったため、縮毛の薬剤をダメージが少ないものにしてもらえて良かったです!
    眉毛も綺麗にしてもらえました。
    店内の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も親切でした。
    ウェルカムドリンクまでサービスして頂き驚きました。
    また利用したいです。

【NEW★Men's限定】カット+メンズクイックspa+眉カット(炭酸泉付き) \6500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

マグー 様

サロンでのお時間、お仕上がり喜んで頂けた様で大変嬉しく思います。

またなんでもご相談くださいね☆

運転に気をつけて、またのご来店を心よりお待ちしております!

石川 一樹

• いっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:35:31.0

初めて伺いました。店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良くていい気持ちで施術を受けることが出来ました。受付のソファのところに私の美容院歴史上最大サイズのテレビがあって、かなり最高でした(コナンが流れてた)。しかも施術席にもひとつずつテレビがあって…いや、テレビの話ばかりになってしまいましたが施術内容もとても良かったです! マッサージしてもらった後鏡を見たら顔がスッキリしてました。ありがとうございました!

いっちー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術内容も喜んでいただき大変嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ちしてます。

Tinkセンター南店 金澤 香穂

• ちゃみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 08:09:22.0

髪型に悩んでいると丁寧に説明してくれて、普段のセットの仕方も教えてもらって良かったです。

【New!!】カット+水分補修OggiOttoトリートメントBコース¥12,500→¥8,500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃみん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回も相談しながら理想のスタイルに近づけていきましょう!

もし分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

増井

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー