3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

Hinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-27 00:12:34.0

自分の髪の状態を念入りにチェックしてもらって施術や金額の説明も丁寧にしていただいたので、安心してお任せできました。久しぶりに縮毛矯正をしてもらったのですが、自分の想像以上の仕上がりに驚きました。悩みだった後ろの髪の毛の毛量も落ち着いてカットラインも綺麗になっていて感動しました。
    本日は施術していただきありがとうございました。

【オススメNO.1】カット+N.縮毛矯正+oggiotto 8stepTR ¥23000⇒¥14000

Hina様

また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回も相談しながら進めていきましょう♪

もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください!

増井

• RIEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 19:03:41.0

縮毛矯正を施術しました。
    かなり膨らんでいましたが、丁寧な作業でスッキリした印象になりました。
    カラーとは一緒にできないとのことで、2週間ほど置いてまた伺おうと思います。

【最高級】カット+ノンダメージ縮毛矯正+OggiOttoTR¥34,700⇒¥21,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• aibeeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 18:03:30.0

いつもカットとカラーしていただいていますが、今回も大変満足です。
    毎回なかなか上手くなりたい髪型を伝えられないのですが、頭の形や髪の癖を考えて、施術していただいたスタイルもお手入れも楽で助かっています。
    また、カット、カラー、シャンプーも全て一人でしてくださるので安心です。
    カットもカラーも大変高い技術の方で、仕上がりが大変自然でとても気に入っています。
    又、よろしくお願い致します。

人気NO,1☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto8step TR⇒¥20500⇒¥13,500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ことらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:41:37.0

今回は特に、髪がウルウル、ツヤツヤになりました!髪がキレイだと、とても気持ちが良いですね。
    また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• K.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 20:36:18.0

パーマの施術をしていただきました。
    どの美容院でパーマをかけても、髪質のせいか上手くかかることがほとんどなかったのですが、こちらのお店では驚くほどしっかりかかりました。毎日のスタイリングが楽しみです。また利用したいです。ありがとうございました。

【Men's限定☆】カット+メンズパーマ+ナカノミニWAX付き ¥11,500→\8,500

[施術メニュー] カット、パーマ

• akkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-08 10:05:55.0

初めて来店しました。
    カウンセリングでこちらの要望をしっかり聞いてくれ、施術も丁寧、ほどよい接客でリラックスして過ごせました。
    アイロンの当て方が上手で途中何度も寝落ちしそうでした。前髪から顔周りのカットも丁寧にしてくだり、仕上がりもツヤツヤサラサラで周りからの評判良かったです。
    また半年後の縮毛もお願いしたいなと思ってます。

【人気NO.1】カット+GMT縮毛矯正+超音波オッジィオットTR¥30500⇒¥17.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ハマグチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 23:53:50.0

前回に続きリピートしました。担当の方は違いましたが、カルテに前書いたとおり苦手な会話も求められず、飲み物サービス、紙で雑誌が読めて仕上がりも大満足でした。次も行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• まみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 18:13:53.0

今回は息子がお世話になりました。髪の相談もしやすく、雰囲気が良かったと言っておりました。遅くまで営業しているので、部活が忙しい高校生には大変助かります。
    スッキリして、良い感じになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• はるかっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 21:08:59.0

今回はデジタルパーマと白髪染め、前髪の縮毛矯正をして頂きました!
    おすすめのコテも教えて頂きありがとうございます。
    また来月もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

はるかっち様

口コミもありがとうございます☆

パーマをかけさせていただいたので
    スタイリングが楽になりましたね(^^)

来月はカラーでまたお待ちしております♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

岩崎 翔

• まさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:15:40.0

一年振りの縮毛矯正をかけて頂きました。年齢を重ね、広がりやすくて、ゴワゴワする髪質が悩みでした、想像以上に指通り滑らかにサラサラに仕上げて頂き、大変満足です。ありがとうございました。駅からも分かりやすい立地にあって、お近くで迷われている方にはオススメのサロンです。

まさりん 様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正で、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    変化する髪のお悩みにも、しっかり寄り添えるよう心がけております。
    指通りのなめらかさやサラサラ感を実感していただけて、本当によかったです(^^)

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

tinkセンター南
    石川 一樹

• のむちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 21:38:20.0

とても上手です!

Tink センター南からの返信コメント

のむちゃん さん、この度はご来店いただき、口コミをありがとうございます。
    「とても上手」とのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、精一杯努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。ありがとうございました。

渡辺

• りょーたろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 20:02:06.0

とても満足いく仕上がりになり時間も早く助かりました!

りょーたろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

スタイリングもやりやすくなったかと思います^ ^
    伸びてきて気になる頃にまたお越し下さい!

次回も楽しみにお待ちしております!

岩崎 翔

• ぴーこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:37:07.0

いつもメンズカットを利用しています。
    仕上がりよく大変満足です。
    仕事終わりの時間でも予約できるので助かっています。

ぴーこ様

満足して頂けて良かったです^ ^
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

岩崎 翔

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:29:06.0

秋にあるイベントのために髪型をどうすべきか迷った状態で行きましたが、的確にアドバイスいただいたので、助かりました。引き続きお世話になりたいと思います。

miyaさん
    この度はご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
    秋のイベントに向けた髪型のアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しいです!
    引き続きお世話になりたいとのお言葉、光栄です!
    これからも大切なシーンに寄り添ったご提案を心がけてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

渡辺

• ぴーなつママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 17:14:43.0

縮毛矯正の施術をお願いしました。
    シャンプー、カット、縮毛矯正と丁寧に仕上げていただいて毎日の身支度がとっても楽になりました!
    接客サービス、技術、仕上がりで-1なのは
    襟足を短くしていただいたのですがその際カットした髪が襟から背中に沢山入ってチクチク気になったり洗濯前に髪の毛を取るのが大変だったのが理由です。
    (どの項目に入れたらいいのか分からず)
    あとはこのお薬のせいで仕方ないのですが3、4日匂いが気になってもっと匂いの気にならないお薬出ないかなぁとどこのお店でやっても毎回思ってます。

ぴーなつママ様

縮毛矯正をしてお手入れが楽になってよかったです。
    髪の毛の件につきましては申し訳ございません。
    今後は気をつけて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

Tinkセンター南

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 23:38:03.0

丸みショートにしてもらいました。
    襟足の生え癖でなかなか襟足スッキリのスタイルが難しいのですが、短くしてもらえるので、ここ2回指名で切ってもらっています。今回もスッキリしていただきました。
    前髪は薄く下ろせるようにしてもらいましたが、全部あげてみたりその日によって違う感じにスタイリング出来て良い感じです。
    いつも丁寧にカウンセリングして貰えます。

カット+選べるプレミアムカラー¥10,500→¥9,500《ロング料金なし》

Tink センター南からの返信コメント

この度はご来店いただき、貴重な口コミをありがとうございます。
    丸みショートスタイルで、襟足のスッキリとした仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして2回連続でご指名いただけたこと、とても嬉しいです!
    前髪のスタイリングも日によってアレンジは、とても素敵です!
    いつも丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう仰っていただけて光栄です。
    これからも理想のスタイルを追求し、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

渡辺

• imyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 20:16:12.0

先日は娘のカットをして頂き、ありがとうございました。
    思い通りの仕上がりで、大変満足しておりました(^^)

imy 様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

お嬢様にも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく思います(^^)
    また季節や気分に合わせてのスタイルチェンジなども、ぜひご相談くださいね♪

tink センター南
    石川 一樹

• やまちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-03 16:54:00.0

とてもよかったです。

【MEN`S限定】カット+メンズクイックspa+眉カット(炭酸泉付き) \6500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまちゃん様

また口コミの投稿とお褒めいただきありがとうございました。
    ヘアスタイルは短くスッキリしたと思いますが、その後はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

儀間

• 抹茶ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 13:16:59.0

デジタルパーマをしていただきました。何だか手触りが悪く、チクチクするなと思い、よく見てみると毛先あたりが鋭角に曲がっているものが無数にありました。どうしたものかと毎日一本一本自分で切っておりましたが、手に負えず、他のお店で切り整えて頂きました。

• iwabuchiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-03 11:05:30.0

1年ぶりのカットで伺いました。
    ヘアスタイルやカラー、ケアなど全て悩んでいましたがすべて相談させていただき、どの内容も丁寧に答えてくださり感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    カットも伸びてきたことを考えて切ってくださり、今後のヘアスタイルの目標ができました。ありがとうございました~!

iwabuchi様

この度は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき大変嬉しく思います!
    気になる事などございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

Tinkセンター南  金澤

• あおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 20:22:38.0

こちらの希望にあわせてカット、ヘアカラーしていただきました。途中で咳こんだ時も飴やお水を出して頂き、ありがたかったです。気持ちよく帰路につくことができました。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥9,500 ⇒ ¥8.500

あお様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます。

体調は大丈夫でしょうか?
    まだ肌寒い日もございますので、お身体ご自愛ください。

気になる事などございましたらお気軽ご相談下さい。

Tinkセンター南  金澤

• ももこまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 19:06:49.0

毎回どうするか悩んでしまいますが、カラーリングについて丁寧にアドバイスいただき、大変参考になりました!
    とても親切でリラックスした時間が過ごせます!

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥8,500⇒¥7,500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ももこま様

また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回も相談しながら進めていきましょう♪

もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております

増井

• まーくんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 17:10:02.0

丁寧な施術をしていただきました。
    髪型がスマートになりました。
    縮毛矯正をして髪の毛がサラサラになってとても良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まーくん様

先日はありがとうございました♪
    久しぶりにお話できて良かったです^ ^

次はカットでお待ちしています!
    気になる頃にお越しください(^^)

岩崎 翔

• ひろみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 23:50:58.0

最初に丁寧に今回どうしたいかを擦り合わせていただいたあとも、途中でも長さ確認&微調整いただいたりもして、安心しておまかせすることができました(*^^*)

ひろみ様

仕上がりなどに満足して頂けて嬉しいです^ ^

スタイリングがやりやすくなったと思います☆
    重さなど気になりましたらまたお越し下さい♪

岩崎 翔

• けんちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 18:02:12.0

(^^)v

けんちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます^^

これからもどうぞよろしくお願いいいたします。

見次

• はるひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-01 17:41:30.0

いつも親身にアドバイスいただきとても参加になります
    またお伺いします

はるひろ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

次回も相談しながら進めていきましょう!
    もし分からないことなどありましたらお気軽にご相談ください。

増井

• りゆさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 23:50:03.0

髪ダメージの指摘やアドバイスなどもしていただき、家族も今回のスタイリストさんが担当だと喜んでいます。他のスタイリストも上手なのでこれからも通い続けます。

りゆ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

次回も髪の状態を見ながら相談して進めていきましょう♪

増井

• yukaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 17:04:45.0

2回目の利用です。
    前回とても良かったのでまたこちらでお願いしました。
    要望通りのヘアスタイルにしてくださり大満足です。
    また利用したいです。

yuka様

2回目のご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで良かったです(^^)
    乾かすのも楽になりましたね!

伸びて来て気になる頃にまたお越しください!

岩崎 翔

• あっちやんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 09:18:24.0

いつもは3ヶ月に一回のペースで
    カットをお願いしていたのですが
    気温も上がって来て、ショートの襟足や、後ろ部分が、
    暑苦しい感じになって、
    早めに来ました。
    要望をよく聞いて下さり、襟足がスッキリ仕上がり、全体の
    ボリュームも落として、かなりスッキリしました。
    とても丁寧に仕上げて下さり、いい感じの仕上がりになりました。
    来週には、演奏会があるのでこのスタイルで、どんな服を着ていこうかな、と
    楽しみになります。

あっちやん様

また口コミの投稿ありがとうございます。

重くなっていた部分を切ったのでとてもスッキリしましたね!
    とても気に入っていただけたようで、私も嬉しいです。
    ヘアスタイルが変わると気持ちも上がりますよね!
    演奏会楽しんで来てください。
    また是非お待ちしております。

儀間

• しいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-30 14:18:02.0

いつも有難うございます。
    今回は、何十年ぶりにバッサリとカットして頂きました。久々のショートに戸惑いもありましたが、スッキリと仕上げて頂いて喜んでいます。
    また、宜しくお願いします。

しいちゃん様

お忙しい中、クチコミのご投稿もありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後スタイルのまとまりやセットなど問題はないでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願い致します!

Tinkセンター南 福田恵子

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー