4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

ティンク センター南 (Tink)の口コミ

らまをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 21:30:01.0

昨年まで通っていた近隣他店で嫌な思いをしたので、他に良いお店はないかといろいろ探して、ようやく見つけたのがコチラ。技術・サービス・料金の全てに於いて大満足です。この料金でホントにいいの?と申し訳ない気すらします。当方、毛量やや多目の細毛天パーで、何を施してもクセが戻り易い毛質なのですが、コチラの縮毛矯正は長持ちしています。年齢的に毛質が変わってきている所為もあるとは思いますが、前述の他店に比べても明らかに持ちがいいです。またブローの仕方や仕上げ方、すぐ伸びる前髪の切り方などのセルフメンテナンスについても丁寧に教えて下さるので、安心して家に帰れるというのが何よりの利点。また行きたくなるお店です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

らまを 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

らまを 様が何回来ていただいても満足し、感動していただけるよう、これからも精進して参りますので、また何から些細なことでもいいので、なんでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 石川

• りゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-20 22:33:36.0

シャンプーはイマイチかな。。。
    ヘッドスパはすごく良かったです

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥6480⇒¥5940

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 13:11:18.0

はじめて来店しました。施術メニューはカット、カラーです。施術内容の相談に親身になってお答えくださり、仕上がりも満足です。また伺いたいです。

カット+フルカラー \5400→\4860《ロング料金なし》

• katsuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 22:48:35.0

すきバサミの手入れが必要

• チキータさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-11-19 19:42:07.0

エレガントな家具や調度品にふさわしく、スタッフの方々もさわやかで親切な方々ばかりで、いつも利用しています。
    今回は私の母も是非見たいと付き添って来たのですが、その母にも飲み物を出してくださり感激しました。
    私の髪はとても扱いにくいくせっ毛で、今回はデジタルパーマをお願いしたのですが、
    シャンプーのあとパーマをかけるため、何もつけることができないため、絡みつく髪を丁寧に辛抱強くとかして対処してくださいました。
    皆さんも是非ご利用ください。おすすめです

デジタルパーマ+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

• チョコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 23:06:10.0

初めての利用でした。
    口コミが良かったので予約をしてみましたがお店の雰囲気も良く入りやすかったです。
    髪を伸ばし中で極力切りたくなかったので伸ばしていることを伝えると傷みの所だけ切っていただきました。カラーも丁寧にやっていただき満足でした。
    また利用してみたいと思います。

お得なカラーSETコース[1]\14,580⇒\8,100

• ひなママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-18 15:59:15.0

料金お安いのに、とっても丁寧でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    美容室選びで悩んでいましたが、次回もお願いしたいと思いました。

• 結海(ゆうみ)さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 23:30:16.0

雰囲気が素敵、なのに価格はリーズナブルなのが気に入って、もう結構長く通っているサロンですが、今回初めて接客で嫌な気分になりました。どことなく見下されてるような話し方をされたり、話しかけても無視されることがあって、なんだか緊張するし全然落ち着かなかったです。スタイルの仕上がりには満足しているのですが…
    指名をする金銭的余裕がなく、指名をしなくてもこちらのサロンは明るくて話しやすい方が多いと思っていたので、とても残念です。
    今後も利用したいですが、次回はまた楽しく話せることを願います。

• ゆーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 19:14:05.0

初めてのお店だったのですが、店内明るく若いスタッフさんが多かったです。
    キッズスペースもあり、小さな子もいました。
    ママには、安心できるのでは?
    今度は、ウチの娘も一緒に連れて行こうかと思います!
    担当スタイリストさん、マッサージ気持ちよかったです!

縮毛矯正+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

• ゆ ずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-11-15 19:09:27.0

施術する前に髪の状態を詳しく聞いて下さいました
    施術中は映画も見れて雑誌も揃えてくださってよかったです

雰囲気が素敵だったのでまたお願いしたいと思いました

• なりおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 19:18:59.0

遅い時間に縮毛矯正を予約したのですが、快く対応いただきましてありがとうございました!飲み物やスナックをいただいたり、映画もみれてすっかりくつろいでしまいました。笑
    あまり話すほうではないので、担当していただいた方が無理に話そうとしなくてありがたかったです。お店の雰囲気としては、私にはちょっと若かったかなーと思いますが、キレイで広くて過ごしやすかったです。
    縮毛の仕上がりも満足でした。今度はパーマをかけに行きたいです♪

お得な縮毛矯正コース[1] \14,580⇒ 一律\8,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• marieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 08:36:06.0

今まで通っていた美容院に予約しようとしたら担当の方の予約がいっぱいでした。どうしてもその日に行きたかったので、センター南かセンター北あたりをホットペッパービューティーでさがした所こちらを発見!口コミの件数は飛び抜けて高いし、高評価、またキッズルームもあったので予約。前日の18時でも予約が出来きました。お店はとても広くオシャレでした。受付の前のソファはフワフワで、お菓子もオシャレに飾ってありました。受付後、荷物をロッカーに入れていただいた際に、お手洗いは大丈夫ですかと聞いて下さり気遣いが嬉しかったてす。トイレも広くオシャレ過ぎてビックリしました。カウンセリングをして悩みを聞いてくれたり、アドバイスも頂けました。カウンセリングやカット中には、Uの字のクッションを腿の上に置かせて頂き、本を読む際など腕に負担がかからず過ごせました。また飲み物は種類が豊富でした。カットは希望通りになり、トリートメントのお陰でサラツヤになりました。キッズルームは一角にあるわけではなく部屋になっていたので良かったです。料金がリーズナブルですし、店内の雰囲気を楽しみに、これからお世話になろうかと思います!

• さほりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-10 22:25:56.0

はじめて伺いました。
    店内はとても洒落ていてお菓子サービスも(^-^)
    シャンプーしてもらうシャワー台はまるでベッドのようにフラットで心地良くて感動しました。
    担当の方は親切に応対してくれ、おしゃべりも丁度良かったです。
    初めて短くしたのですが周囲からも評判よく満足しています。
    ありがとうございました(*^_^*)

さほりんこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

コメントを拝見して満足いただけて良かったです!

できましたら2ヶ月以内でまた状態を見させていただけるといいです。

乾燥しやすい季節ですのでお困りの際は適切なケアをさせて頂きます!

また是非お越しください。

• nauhcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 08:24:33.0

初めての利用です。自分が欲しいスタイルと髪の毛の状況を聞いて相談してから切ってくれました。最初は自分が短さをちゃんと伝えていなかったが、丁寧にまた切ってくれました。スタイリストが話しやすい方でチェットも楽しいでした。おススメです。

nauhc様

納得して頂けるまで施術いたしますのでこれからも遠慮なくお申し付けください^^

また楽しいお話し聞かせてくださいね♪

素敵な口コミをありがとうございました!!

nauhc様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 見次

• トシマユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 18:23:13.0

久しぶりに短くしたくて
    縮毛とカットをお願いしました。
    他店でボブを断られたのですが
    しっかり短くしてもらいました。
    大変満足しています!
    また伺いたいと思います。
    今回はありがとうございました(*´∀`)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Tink センター南からの返信コメント

トシマユ様先日はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    久々に短くしたと思うので中々時間を取るのは難しいと思いますが合間を見つけてメンテナンスカットとスパをやりに来ていただくとスタイルが長持ちすると思うのでオススメです

樋口

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-08 23:05:30.0

傷んでいる部分を除いてサラサラで手触り良く髪質が柔らかい感じになりました。
    次回のカラーリングはもう少し明るくしていただこうかと考えています。

最高級☆縮毛矯正コース♪ [3] \22,140 ⇒ \14,580

• みー太郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-08 19:48:07.0

お友達の紹介もあり、今回初めて伺いました。外からはわかりませんでしたが、店内は奥行きがあり広々として、内装がとても豪華で待合スペースのソファがフカフカ!

メニュー・料金も明確で、美容師さんが私の髪質も考えてカットしてくれました。カラーに関してもいろいろ教えてくださって、安心してお願い出来るお店だと思いました。これからも宜しくお願いします!

みー太郎様

店内の内装、施術等満足して頂けた様で大変嬉しく思います♪

カラーの方もご検討であればまたしっかりとカウンセリングさせて頂きたいと思います!

またみー太郎様にお会いできる時を楽しみにお待ちしております!

担当 サワベ

• ernさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-07 23:05:44.0

先日はお世話になりました。
    お店の雰囲気がとても清潔感があって良かったです!
    カットの長さをどの位にするか悩んでいたので、相談に乗って頂いて長さは満足いくものでよかったです!とても良い色に染めて頂いたのですが、元々の髪の傷みの影響で、カラー(毛先)が早い段階で落ちてきてしまったのが少し残念でしたが、また伺いたいと思います。

オススメ☆お得なイルミナカラーSETコース[2]¥17,820⇒¥10,800

ern様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルに満足頂き良かったです^ ^

カラーは説明が足りなく申し訳ございません。

またいらした際にはしっかりカウンセリングさせて頂きます!

また是非お越しください。

• saku0601さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 13:59:09.0

デジタルパーマは何度かかけてますが、ヘアオイルだけでスタイルが完成したのは初めてでした。
    毎日手軽にスタイリングできて助かります。
    臭いも全然気にならないぐらいな感じ。
    トリートメントも、いつもは次の日からはもうパサつくのに3日経過してもしっとりまとまります。
    いろいろ行きましたが…定着できそうです(*´ω`*)
    次はカラーに伺います~☆

saku0601様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

日々のスタイリングが楽になったとの事でとても嬉しく思っております^^

これからもより簡単でより素敵なスタイルを提案させて頂けたらと思っておりますのでよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました♪

来月、カラーリングでのご来店心よりお待ちしております!!

担当 見次

• コジタカさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-11-07 11:01:21.0

遅くまで受け付けてくれたので本当に助かりました
    カラーも髪の状態に合わせて丁寧に対応してもらいヘッドスパも寝落ちしそうでした 暗くしたカラー後に髪に動きをつけて軽い感じにしてもらい本当に満足してます
    また行きたいです。

カラーカットspecialcareコース\23,760⇒\15,660

コジタカ様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!

雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです☆
    遅い時間でも受け付けていますのでお仕事帰りにまたお越しください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^)

担当 岩崎

• reoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 19:06:37.0

近くに引っ越して初めて縮毛矯正+トリートメントコースをしました。安くてツヤツヤになったので、満足してます。周辺美容室よりコスパが良いと思いますのでまた通いたいです。

reo様

当店のメニュー気に入って頂けた様で大変嬉しく思います!

仕上がりに満足して頂けるようこれからも精進してまいりますので
    またご来店いただける時を心よりお待ちしております!

担当 サワベ

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-06 17:52:15.0

初めての美容院でしたが、相談に乗ってくださり、スタイリングしやすい髪にしていただきました。周りからも褒められました。また次回もよろしくお願いします!

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイルに満足いただけて良かったです!

これから乾燥する季節になるので適したケア方法でいたわってあげて下さい^ ^

また是非お待ちしております。

• けこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 19:11:19.0

説明がとても丁寧でした。
    スタイリングが楽そうなストレートにしてしまおう、と思って行ったのですが、髪質や私の雰囲気などから、適切なアドバイスをしてくださったので、デジタルパーマに変更。
    パーマの仕上がりが前回あまり気に入っていなかった事を話すと、髪質にあったかけ方をして下さいました。
    最後の仕上がりのチェックまで丁寧にして頂き、満足しています。
    おかげで、しっかりとかかったので、自分でスタイリングするのが楽しみです。

充実したキッズルームがあるので、子連れでも安心です。
    ママにも通いやすい美容院だと思います。

けこりん  さん
    ご来店、クチコミありがとうございます。

髪型の調子はどうでしょう?
    髪質に合わせて施術させて頂きました。

これから乾燥しやすい季節です。
    毛先の乾燥が気になったら一度ご来店ください。
    しっかりとみさせて頂きます。

次回以降も更に満足して頂けるように、
    しっかりとさせて頂きますね。

渡辺

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-05 08:55:27.0

これまで挑戦したことのない領域のラベンダーカラーを推してくれました。染めてる最中は分け目も髪の毛も紫色になり、ものすごく不安になりましたが、仕上がりは全く普通で、周りからも好評でした。

ゆきちゃん 様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ラベンダーのお色で染めさせていただきましたが、周りから好評を頂けたみたいで大変嬉しく思います。

次回はもう少し濃く染めてみてもいいかもしれませんね!

この度は、お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 石川

• Haruさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-05 02:49:16.0

口頭でどのような感じにするのか話をしたのですが、切る前に雑誌でカットの仕上がりイメージをみせて頂けて、安心できました。
    飲み物を最初と間に頂けるので、飽きずに飲めます。

今回は伸びた部分の縮毛矯正を行い、約2時間ほどで終わりました!

炭酸泉など、自宅ではできないのでよかったです。
    1週間は経ちましたが、髪の毛良い感じです。

このお値段でトリートメント、炭酸泉が付いているのはお得だと思いました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 00:40:36.0

行かせて頂いてから2週間以上経ちましたが、トリートメント効果持続中です。最寄りから近く価格も良心的で次はカラーで行きたいです!ありがとうございました!

みずき様

先日はご来店頂きありがとうございます!!!

トリートメントの効果も持続して良かったです♪
    その後、縮毛矯正はいかがですか??

また気になる事などございましたら
    お気軽にご相談ください◎

担当 越田

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-04 19:02:06.0

かれこれ数年前から通っていますが、お店も広く雰囲気も良く落ち着きます。担当していただいてる方は要領がよくキビキビ動く方で、色々と髪型の注文しなくてもある程度こんな感じで…と伝えると私に似合うようにアレンジしてくださって、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。おススメです

かお様

どんどん短くなりますが、どれもお似合いです(^^)/
    これからも提案させていただきますので宜しくお願い致します。
    素敵な口コミをありがとうございました♪

担当  水野

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-03 18:19:14.0

きちんとした感じの良い接客サービスをしていただきました。1日経って後ろ側半分が思っていたより重ために仕上がっている感じなため自分てセットするには少し手間取るので、次回はカットイメージをもう少し細かくお伝えしようと思いました。
    また、次回もお願いします。ありがとうこざいました。

Tink センター南からの返信コメント

先日はTinkにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりのイメージとズレがあったようで申し訳ございません。

出来ましたら、1ヶ月半~2ヶ月くらいで、ヘアスタイルの様子

を見せて頂けたらと思います。

より良いご提案をしていきたいと思います。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 10:57:09.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりも良かったです。染まり具合は良かったですが、思っていたより暗めの色味になってしまい、残念でした。

Tink センター南からの返信コメント

わかちゃん様先日はご来店ありがとうございました
    仕上がり気に入って頂けたのにカラー申し訳ありません
    前回の履歴をもとに次回以降の調合も考えさせていただきますので機会があればまたのご来店をお待ちしております!

樋口

• ナオミちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-02 13:14:08.0

とても綺麗なサロンでゆったりとしていただきました。カウンセリングも時間をかけてもらい、予約時のお得なコースより、よりダメージの少ない縮毛矯正のコースに変更したのですが、いつも行く近所の美容室よりずっと安く、ダメージもとても少なかったと思います。トリートメントもいただきありがとうございました。
    今度はヘアカラーをお願いします。

ナオミちゃん様

カウンセリングをしっかりとやらせていただきお客様とのイメージの共有をできるようにと考えております。

ナオミちゃん様に満足して頂けた様で大変嬉しく思います!

次回のカラーの時もお待ちしております♪

担当 サワベ

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー