4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

ティンク センター南 (Tink)の口コミ

らまをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 21:30:01.0

昨年まで通っていた近隣他店で嫌な思いをしたので、他に良いお店はないかといろいろ探して、ようやく見つけたのがコチラ。技術・サービス・料金の全てに於いて大満足です。この料金でホントにいいの?と申し訳ない気すらします。当方、毛量やや多目の細毛天パーで、何を施してもクセが戻り易い毛質なのですが、コチラの縮毛矯正は長持ちしています。年齢的に毛質が変わってきている所為もあるとは思いますが、前述の他店に比べても明らかに持ちがいいです。またブローの仕方や仕上げ方、すぐ伸びる前髪の切り方などのセルフメンテナンスについても丁寧に教えて下さるので、安心して家に帰れるというのが何よりの利点。また行きたくなるお店です。

縮毛矯正+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

らまを 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

らまを 様が何回来ていただいても満足し、感動していただけるよう、これからも精進して参りますので、また何から些細なことでもいいので、なんでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 石川

• ジャスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 22:25:51.0

初めて利用したお店でしたが、今までいったお店のなかで一番対応が良かったお店でした!!
    ヘッドスパも気持ちよく、髪のセットの仕方のアドバイスもしていただいて至れり尽くせりでした。
    また次回も利用します!

《メンズにもオススメ☆》カット☆ヘッドスパコース¥7560 ⇒ ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 18:52:22.0

これまで二回利用させていただきました。どちらもシャンプーのみで申し訳ないな...と思いましたが、嫌な顔せず素敵に対応してくださいました。特に初回の方は、シャンプーも選択させてくださったり、軽くマッサージしてくださったりととてもリラックスできました。また利用させていただきたいと思っています♪

[施術メニュー] その他

• こはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-17 10:14:29.0

とても雰囲気もよくガヤガヤしてるわけでなくて、とても雰囲気もよかったです。
    メニューの縮毛矯正もつやつやの仕上がりになり大変満足してます。
    ありがとうございました(*´`)

お得な縮毛矯正コース[1] \14,580⇒ 一律\8,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• のんちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-16 18:52:27.0

初めてのところだったんですが、とても気さくに話してくださって楽しかったです。
    髪の巻き方も丁寧に教えてくださったので家で頑張ってみましたが、私にはなかなかハードルが高かったです…。
    でも、たまには頑張って巻いてみようかなと思えました。
    担当スタイリストさんにセットしてもらった巻き髪は、ママ友たちに大好評でした!

• takeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 11:41:01.0

丁寧な接客で快適でした。

• あんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-16 11:24:15.0

初めての来店でしたが、大変丁寧に対応して頂きました。お店も綺麗ですね。デジパー初心者です。
    最初に自宅でシャンプーをしたら、もうパーマがとれてしまったの?と思いました。
    YouTubeでデジパーのドライヤーの掛け方があり、何とか自力で頑張ったところ、カールを出せました。
    ドライヤーが下手なので、これからうまくカールを出せるよう練習したいと思います。
    何度も、大丈夫ですか?等々声をかけて頂き、本当に快適でした。ありがとうございました。とても気に入りました。

デジタルパーマ+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

• りゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 20:28:57.0

田舎から出てきたので、都会は指名でお金を取るのかというシステムに戸惑いまして(田舎では担当者は最初からちゃんとその顧客をずっと見て髪質とかわかってくださると思ってるので)
    指名しなくても、一年間利用してきたので同じ方がつくかと思いきや、しれっと担当者がかわっていたり、例え担当者が違う時でも他店では以前の担当者が一瞬挨拶にきたり一言あったらするものですが、そうじゃないのかーと驚きの連続でしたσ(^_^;)

これで私の髪質も色とか入りやすいので初見の方で大丈夫かしら??と思っていたら案の定、色が出やすい私はピンクブラウンにしたら、ピンクが目立ちすぎて、今朝ママ友さんに笑われてしまいましたσ(^_^;)

カットとかは特に問題ないです。

あとは、シャンプーも気持ちよかったですし、シャンプー後のマッサージはいつもの方は1分弱でもの足りませんでしたが、今回の方は2分ほど、いい力ですっごくきもちよかったです♪

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥6480⇒¥5940

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 13:44:39.0

ヘアスタイルが想像以上の仕上がりで満足しています!ありがとうございました!! 施術も長時間にもかかわらず丁寧にしてくださいました。担当の方が全てを最後までしてくれたので安心感もあり、時間も予定してた時間通りに終わったし店内のインテリアが可愛かったりオシャレで落ち着く雰囲気でした。また利用したいと思います!

ふんわりデジタルパーマ+縮毛矯正 ¥11880《ロング料金なし》

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• みずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-14 23:27:51.0

ありがとうございました。イメージ通りにしていただけました。

お得なデジタルパーマコース[1] \14,580 ⇒ 一律\8,100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• よっこ。さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-14 14:53:54.0

別のサロンで中々希望のスタイルにならず、半ば諦めていました。口コミもよかったTinkさんは、すっかり美容師不信に陥って、しつこく出来上がりイメージを聞く私にも丁寧に説明してくれて、悩みのカラーも色々アドバイスしてくれました。仕上がりも久しぶりに扱いやすく、かつ女性らしくしてくれて本当に嬉しかったです。ドトールマシーンの珈琲も美味しいし、価格もリーズナブルで文句なしです。またお世話になります。

カット+フルカラー \5400→\4860《ロング料金なし》

• とこちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-13 15:57:07.0

雰囲気が良く、とても過ごしやすかったです。
    イメージ通りに仕上げてくださり、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

とこちゃ様

先日はTinkにご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がり満足頂きましてありがとうございます。

出来ましたら、1ヶ月半~2ヶ月くらいで、ヘアスタイルの様子

を見せて頂けたらと思います。

より良いご提案をしていきたいと思います。

次回の御来店を心よりお待ちしております!

お忙しいなかクチコミ投稿ありがとうございました。

• まぁさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-12 20:57:15.0

カットとシャンプーをしてもらいました。
    シャンプーが丁寧で良かったです。
    1人の方が全部担当してくれたのでよかったです。
    ジュースやお菓子を出してくれました。
    長時間の時はのども渇くのでいいサービスだと思います。
    子供連れの方や小学生、中年の男性もいて、若い女性が少なかったように思います。
    今度は他の方にお願いしたいと思います。

• ななりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 19:45:54.0

髪色と髪の長さの相談も一緒に乗ってくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 17:49:25.0

カラーの相談にのっていただいたおかげで、自然な色に仕上がりました。

• なんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 20:45:51.0

お店の雰囲気も素敵で鏡にテレビもついていて
    時間を持て余さなくてとてもよかったです

• まひろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:45:03.0

カットも丁寧で、とても良かったです。
    また、次回も伺わせて頂きます。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• KEIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-11 09:11:27.0

初めて伺いましたが、とても良い美容室に出会えた!と嬉しく思っています。
    カラーの悩みにも大変丁寧にお答え頂き、ケアの仕方や余談で話していたヘアアレンジについても、こちらが不安に思っている相談事に親身になってお話して下さり、安心して通えるサロンだと思いました。
    また、帰り際に突然雨が降っていたのですが、ささっと傘を貸し出して下さって、、そのお心遣いに感動してしまいました^_^
    是非また伺いたいと思います!

KEI様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

そして、お忙しい中
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になる事や髪の悩みなど
    お気軽にご相談ください♪

ヘアアレンジも是非試してみて下さいね☆

またのご来店お待ちしております!!

担当 越田

• とむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-10 21:55:57.0

カウンセリングもしっかり向き合ってくれたので要望などを伝えやすかったです。髪の毛についての質問にも詳しく教えてくれました。待たされる事も無く、今のお客様を大事にする!って感じでとても気持ちが良かったです。今までで1番な美容室を見つけました。次回も宜しくお願い致します。

最高級☆縮毛矯正コース♪ [3] \22,140 ⇒ \14,580

とむ様

先日はTinkにご来店頂きましてありがとうございます!

仕上がり満足頂きましてありがとうございます。

出来ましたら、1ヶ月半~2ヶ月くらいで、ヘアスタイルの様子

を見せて頂けたらと思います。

より良いご提案をしていきたいと思います。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-10 21:35:49.0

出張先での美容院を探しているところでこちらのお店を見つけ予約させて頂きました。初めてだったため不安と緊張がありましたが、担当してくださった方にとても親切に楽しく対応して頂き素敵な時間を過ごせました(*^o^*)施術中に映画鑑賞させて頂けたのも嬉しかったです。
    ワガママにも対応してくださり本当にありがとうございました。
    また近辺に勤務する機会があれば是非お伺いさせて頂きたいです、ありがとうございました(^O^)

• Mayukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 21:11:18.0

仕事柄あまり明るい髪色に出来ないので、落ち着いた色合いで色味も少しわかるくらい!というざっくりした私のイメージを伝えると赤紫の落ち着いたイメージ通りの色を選んでいただけました♪
    カットは長さを変えたくなかったので、傷んだ部分だけの数センチの手入れをクセのある髪質をきちんと見ながら対応して頂けました!!
    本当にワガママなイメージをきちんと形にして頂けたので、大満足です!!

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-08 19:22:27.0

贅沢な気分になるような店内でした。
    最初から最後まで同じ人が対応してくれたサロンは今までなかったので、かなり高評価です。
    担当して下さったスタイリストさんは、1つ1つがとても丁寧で、アドバイスの仕方もわかりやすく、施術の仕方がとても優しく、つい、ウトウトしてしまいました。
    ただ、私は背が低いので、鏡にとりつけられているテレビがちょうど顔から下が見えなかったのは、ちょっと残念でした。

縮毛矯正+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

• ヤマコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 19:09:01.0

こちらの説明不足もありますがボブにしてもらうのにまっすぐ切っただけで終わりで驚きました。さすがにもう少しすいてほしいとお願いしました。子供が愚図っていたので早く仕上げる事を優先されたのかもしれません。お店の雰囲気は良かったです。

ヤマコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    事前の確認不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    確かに赤ちゃんが泣きはじめてしまい、なるべく早く仕上げさせて頂こうとはしましたが以後きちんと確認するよう努めていきます。
    貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

Tink センター南

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-06 22:01:27.0

初めて伺ったのですが、切る前にたくさん相談を聞いてもらえて安心したし、ドライヤーの仕方を詳しく教えてくださって嬉しかったです!
    また伺いたいです。ありがとうございました!

ちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりのスタイルやりづらさなどはございませんか?

喜んでいただいて大変嬉しく思います!
    またお会いできることを楽しみにしています♪

担当 サワベ

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-06 20:38:49.0

今回初めてイルミナカラーをしましたが満足な髪色になって嬉しいです。人見知りな私でもとても話しやすく、世間話もできてセットの仕方なども教えてもらえてよかったです(^○^)
    また来たいと思います!!

お得なイルミナカラーSETコース[1]¥16,740⇒¥10,260

みや様

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います^_^
    これからもみや様にお似合いのスタイルを提案させていただけたらと思いますのでよろしくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございました!

みや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 見次

• コウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 20:30:19.0

今回は、傷んでる髪を切りボブにしていただきました。久しぶりに短く切るので、不安でしたが、色々と丁寧に時間をかけてアドバイス、説明していただき、とても素敵な髪型にしていただきました。
    時間が経ってますます気に入りました。
    大満足です(^^)ありがとうございました。
    また近々カラーをしに行かせていただきます。
    よろしくお願い致します。

コウ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
      大変うれしい口コミをありがとうございます。

バッサリカットしましたが、ヘアスタイルを気に入って頂けたようで嬉しいです。
      とてもお似合いだと思います。

イメージチェンジ大成功ですね。

また、前髪もいろいろと変えてヘアスタイルが楽しめるお手伝いが

出来ればと思います。

またのご来店お待ちしております!!
                                      担当 野島

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-06 18:07:39.0

安いとは言え、いろいろひどく感じました。
    担当者からのヘアの提案もなく、こちらのイメージを汲み取る気も感じられない。
    カラー後しばらく髪がギシギシした。ちゃんと落ちてない感じ。
    前髪カットもがっかり。
    お店は綺麗でした。

エリー様

ご来店頂きましてありがとうございました。

ご提案不足、カウンセリング力不足、前髪カットの技術力不足

大変申し訳ございませんでした。

この貴重なご意見を頂き、日々努力して、改善していきます。

ご指摘ありがとうございました。

tinkセンター南

• まどぴさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 11:32:44.0

初めてのショートカットで少し不安もありましたが、とてもいい仕上がりにしてもらえたのでよかったです(*^^*)
    とても話しやすく、いい感じの方でした!
    最初は美容師さん男の人達ばかりで緊張するなーと思ってましたが雰囲気共に全然大丈夫でした!!
    また行きたいと思います(^^)ありがとうございました<(_ _)>

• さやさやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-06 09:46:09.0

初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気がとても良かったです☆
    今回初めてイルミナカラーをするにあたり、担当の方に色々と質問、相談を長々していまいましたが、とても丁寧に対応して下さいました。
    カットも希望どおりに切ってくれましたし、カラーやシャンプーも丁寧でした。
    また、接客の面でもとても自然にお気づかいをして下さる担当者さんでしたので、安心して施術をうけることができました(^-^)
    またお願いしたいなと思える担当者さんでした(*^^*)

【最新・最旬】カット+イルミナカラー ¥8640→¥8100《ロング料金なし》

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-05 23:15:08.0

予約している時間よりも早く行ってしまったのにも関わらずすぐに施術をしてくれました。まず担当してくれた方が初めての来店なのにとても馴れ馴れしくタメ口で会話をしてきてとても不快でした。カウンセリングも上から目線のようですぐにでも帰りたかったのと傷んでいてかけられないと言われたのでパーマも希望してましたがカットだけにしてもらいました。カットはとてもよかったのですがバッサリ切ったのにも関わらず流してもくれずスタイリングをつけられたので帰ってから髪の毛が大量に落ちて本当に嫌でした。あんなに美容師に接客されて不愉快に感じたのは初めてです。
    値段もリーズナブルで、お店の雰囲気も本当に良かったので次は別の方を指名して来店しようと思います。

みさと さん
    ご来店、口コミ有難うございます。

今回は不愉快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳御座いませんでした。

今回の口コミ内容を真摯に受け止め、
    2度とこのようなことが無いよう努めていきます。

貴重なご意見有難うございました。

Tink センター南

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー