4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

ティンク センター南 (Tink)の口コミ

らまをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 21:30:01.0

昨年まで通っていた近隣他店で嫌な思いをしたので、他に良いお店はないかといろいろ探して、ようやく見つけたのがコチラ。技術・サービス・料金の全てに於いて大満足です。この料金でホントにいいの?と申し訳ない気すらします。当方、毛量やや多目の細毛天パーで、何を施してもクセが戻り易い毛質なのですが、コチラの縮毛矯正は長持ちしています。年齢的に毛質が変わってきている所為もあるとは思いますが、前述の他店に比べても明らかに持ちがいいです。またブローの仕方や仕上げ方、すぐ伸びる前髪の切り方などのセルフメンテナンスについても丁寧に教えて下さるので、安心して家に帰れるというのが何よりの利点。また行きたくなるお店です。

縮毛矯正+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

らまを 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

らまを 様が何回来ていただいても満足し、感動していただけるよう、これからも精進して参りますので、また何から些細なことでもいいので、なんでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 石川

• さーたんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-18 21:56:46.0

カウンセリングやセットの仕方など、すごく丁寧にしてくださいました。
    シャンプーもトリートメントも気持ちよくて寝てしまいました。

カット+Rオーガニックカラー+Rシステムトリートメント¥19440⇒¥12420

• ぴんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 14:21:48.0

今回初めてでしたが、細かいサービスに感動しました。
    席に着くと飲み物、お菓子、お手拭きのサービス。
    また、各々の席にテレビが設置されており、映画もみられるとの事。カット&カラーでしたが、あっという間に終わった感じです。退屈感ゼロです。
    シャンプー台はフラットな状態でシャンプーが出来、首の負担ゼロなのも嬉しいです。
    担当していただいた方も、丁寧な接客で◎でした。
    美容室を変えようかな、と言ってる友人にオススメしてみようと思います。

カット+フルカラー \5400→\4860《ロング料金なし》

• mayumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 10:11:42.0

今まで通っていた美容院が閉店してしまい、以前から気になっていた近所のこちらへ。普段は割とカラーなど色々注文が多い方ですが、初めてという事もあり特に冒険はせず無難に伸びてきた白髪&毛先の退色のフルカラーと全体を整えるカットをお願いしました。カウンセリングでは今後の事を踏まえ色々お伺いした所、丁寧な幅広い提案をして頂きました。お手洗いなどもお声がけ頂き助かりました。仕上がりも特に問題なく満足です。ただ、イルミナカラーが今までの美容院より結構高いのでそこがちょっと残念です。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-18 03:53:39.0

お店の雰囲気もゆったりしていて居心地が良く 担当して下さった スタイリストさんも美人で丁寧に仕上げてくださいました。また、行きたいと思える美容室が出来て嬉しいです。

オススメ☆お得な縮毛矯正コース♪ [2] \17,820 ⇒ \10,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• りえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-04-16 17:12:18.0

初めて伺いましたが丁寧に仕上げていただきました。説明も分かりやすく、また最後の仕上げもせっかくだからよりスタイルも気分も良く帰って欲しいという気持ちが伝わり有り難かったです。

• にかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 11:17:12.0

初めての利用でしたが、明るい雰囲気で、スタッフの方もお客様も多いお店だなと思いました。
    施術の前に希望やメニューの事など丁寧に話をしていただきました。シャンプーも含め一人の方が担当してくれるので安心してお任せする事ができました。施術中はドリンクやお菓子、ビデオのサービスがあるので、長い時間でもあまり気になりませんでした。施術後はお手入れの方法や次回のタイミングなど相談することができましたし、実際の仕上がりもイメージ通りでした。
    今回は子どもも同伴での利用で、長時間の施術が心配でしたが、キッズスペースで映画を見て過ごす事が出来ました。実際に子どもがどんな風に過ごしているかは見えませんでしたが、スタッフの方が時々確認して教えてくれるので安心できました。

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 09:04:02.0

先日はありがとうございました。お店の中やお手洗いもとても綺麗で過ごしやすかったです。カットカラーの仕上がりもすごく満足できました。またよろしくお願いします。

• kumicchijpさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-16 08:43:08.0

お友達の紹介で伺い、カットして頂きました。
    クセ毛でなかなか満足のいく美容室がなかったのですが、カットの仕上がりに満足しました。
    お手入れも楽チン、次はパーマをお願いしたいです。ありがとうございました。

• たむっちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-15 20:51:12.0

次に何をするか具体的に教えてくれるのが良かったです。
    こちらの漠然とした希望を根気よく聞いてくれたうえでアドバイスを頂いて良かったです。
    待合室のソファがフカフカだったのもポイント高かったです。
    肩もみサービスも嬉しかったです。
    また行きます!

• mameさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-04-15 08:28:52.0

ヘッドスパの施術がとても丁寧で、カットの仕上がりも良かったです。

【女性専用♪】リフトアップspaコース[1] \5400

• きなぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 00:55:10.0

初めての利用で内心はドキドキしました。スタッフも若めの方が多かったような気もしましたが、話し方は心配の必要はなかったです。予約のコースより良いコースへ変更になりましたが、提案していただいてよかったと思います。ありがとうございました。

お得な縮毛矯正コース[1] \14,580⇒ 一律\8,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ひろちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-13 20:31:52.0

店内は雰囲気が良くゆったりとしていてとても落ち着きます。1人の人が最初から最後まで担当してくれるので安心感がありました。初めて伺ったお店だったので不安でしたが丁寧に説明してくれたので自分に合った内容を選ぶ事が出来て良かったと思います。

• ふらんそわさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-13 16:23:03.0

ヘアスタイルはご相談してお願いしましたが、予想を上回る仕上がりにとても満足しました。今までにないヘアスタイルになりましたが、軽くなりお手入れもラクになって嬉しいです。また次回も利用したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• MEEさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-13 00:11:12.0

注文を色々と聞いて頂き助かりました。
    仕上がりは言ってた様に暗い感じで、
    周りからはきつい顔になったねと言われましたが
    この先色落ちしていくと明るくなると言ってたので
    それを楽しみにしています
    お店の気遣いが私には凄く有りがたかったです
    又伺わせてもらいます
    その時は宜しくお願いします。
    マツエクの方もやっているみたいなので
    今気になっています。

• ヒーナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-12 20:29:18.0

カットで予約しました。
    くせのある髪だけどセットする気はない私に合った案内をしてくれました。
    リッチな気分でカットしたい時にまた行きます。

ヒーナ さん

ご来店、口コミありがとうございました!

髪型で困ったら、いつでも来てくださいね!
    扱いやすく、クセを生かした髪型を考えますね!

渡辺

• オレンジサワーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-04-12 08:41:12.0

先日は、癒しの時間をありがとうございました。
    トリートメント&ヘッドスパは、最高の癒されアイテムですね!
    ペタンとならないように仕上げて頂いた前頭部も、まだちゃんとふんわりとしています ♪

髪の生える仕組みについての話も、大変参考になりました。
    もうそろそろ「染め」も必要かな~と、腹をくくりました(^^;)
    次回は考えてみようかな・・・
    また、よろしくお願い致しますm(__)m

お得なデジタルパーマコース[1] \14,580 ⇒ 一律\8,100

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-11 22:01:22.0

初めて伺いましたが、スタイリストの方の細やかな気づかいと、パーマ中に映画も見れて、居心地良い美容院でした。
    仕上りも想像以上に綺麗なパーマがかかり凄く満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

みき  さん

ご来店、口コミありがとうございました!
    パーマの時間は長いのでリラックスしてもらえて、
    良かったです!!

次回以降も満足してもらえるように、
    しっかりとさせて頂きますね!

渡辺

• ssさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-09 20:48:23.0

今回はカットのみでしたが、髪質や今後のアドバイスも頂けました!
    仕上がりも満足しています。
    今度はカラーやパーマにもアドバイスをもらいながらチャレンジしてみたいです。
    子連れでの利用で、子供達も好きなDVDが観れてお菓子なども頂き楽しみながら待ってもらう事ができました!

ss 様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今のところ、扱いづらい所はございませんか?
    何か気になる所がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

肩につく長さなので、はねやすいですよねー
    伸ばす時は毛先にパーマをかけて動きを出してあげたり、
    暖かくなりましたので、少し明るくしても大分雰囲気が違ってくると思います。

また、ss様にお会いできる日を楽しみにしております。

改めまして、この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Tink センター南 ユン ヘソン

• しまださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 19:34:23.0

設備も接客も良く満足でした
    家から遠いので厳しいですがまた機会があれば伺わせて頂きます!ありがとうございました

【NEW★Men's限定】カット+メンズクイックspa+眉カット(炭酸泉付き) \5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しまだ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

遠い中わざわざありがとうございました!

こちらにいらした際は是非またお待ちしております^^

• ざいまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 16:40:04.0

初めての来店ですこしドキドキしましたが、担当スタイリストさんの物腰穏やかなお話に不安もなくなりました。
    とてもカラーも丁寧でした。色が安定した時も楽しみです。カットも自然で良かったです。今日はありがとうございます。

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥6480⇒¥5940

• なるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-08 18:05:14.0

初めて来店しました。すごい広く、一つ一つの座席にもテレビがついていて、2時間でしたが、すぐ終わった感じがします。カラーもとても良い色にしてくださり、髪型も雑誌でイメージを伝えてくれて良かったです。

オススメ☆お得なイルミナカラーSETコース[2]¥17,820⇒¥10,800

なるみ様

先日はご来店頂きまして

カラーのお色も気に入って頂けたようで
    大変嬉しく思います◎

気になるお色や
    スタイルなどございましたら
    いつでもご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当  越田

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-08 16:30:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店がとても可愛くて可愛くて店内の内装がとても大好きでした!!!
    「どこか重たく感じるところありますか?」と相談に乗って髪をきってくれたり、その後の「こういう風にしたらいいですよ」とアドバイスもして頂けたり、髪のセットも仕方までとても丁寧に教えて下さいました!!
    人見知りなので程よく話してくれたり、テレビを見させてくれたりととても気分の良い接客をして頂きました。
    お店を出る時にはとても気分よく帰れました!!
    また行こうと思います!!

• さおぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 14:50:43.0

わかりやすく説明もして下さり、サービスがとにかく良かったです!また、来ます!!

さおぴー  さん

ご来店、口コミありがとうございました!

カウンセリングや細かな説明は髪型を考える時に、
    とても大事なことです!

次回以降も満足して頂けるように、
    しっかりとさせていただきますね!

渡辺

• そのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-07 14:34:08.0

はじめて 来店しました
    髪型も ちゃんと相談でき 話やすく
    ヘッドスパは 頭皮がスッキリして とても気持ちよかったです
      またお願いしたいと思うスタイリストさんでした

【女性専用♪】リフトアップspaコース[1] \5400

その様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ヘッドスパも喜んでいただけたようで
    大変嬉しく思います◎

マッサージで血流も良くなりますので
    リラックスしたい時などにもおススメです◎

気になるスタイルや
    分からない事などございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね♪

またのご来店お待ちしております!!

担当 越田

• あのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-06 21:42:20.0

映画を観ながらドリンクとお菓子をいただきました。とても快適な空間でした。セットについてのアドバイスもしていただきました。

Tink センター南からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

快適な時間になり嬉しく思います。

その後スタイリングはうまくいってますか?

• roppyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-06 12:14:31.0

担当してくれたスタイリストさんもとても丁寧にカウンセリングして頂いて自分の環境を考慮しながらパーマとカットの提案をしてくれて有難かったです。

また、パーマをかける際もかけなくても大丈夫ですよと当初の予約とは違う提案も状況を見ながら言ってくださって感謝です。お菓子やジュースも出てきて全体的に今までの行った事のないくつろげるサロンでした。

【Men's限定☆】メンズカット+ポイントパーマ+ナカノミニWAX付き \7560

roppy様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後は扱いやすくなりましたでしょうか?

次回のカットの目安は1ヶ月後くらいが良いと思います☆
    髪の毛のことでお困りな事がございましたらなんでもご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしています。

担当 岩崎

• ミワコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-06 09:24:33.0

的確なアドバイスして下さって、大満足に仕上げて頂きました。縮毛矯正ですが丸みが出ているので、ぺたっとせずいい感じです。洗髪後のドライヤーがとても楽になりました。また行きたいです。

ミワコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

スタイリング等気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またいろいろご提案できればと思いますので

ご来店お待ちしております。

最後に嬉しい口コミをありがとうございました!

担当  野島

• 杏さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 20:43:37.0

メニューを一緒に考えてくださって、仕上がりもよく時間もぴったりぐらいでした^ ^ とても楽しかったです!

杏 さん
    ご来店、口コミありがとうございます!

また何か髪型で困ったら、いつでも来てくださいね!
    次回以降もしっかりと、させていただきます!

渡辺

• モモコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-05 18:41:26.0

すごく丁寧に髪のケアなどを教えて下さり参考になりました。仕上りも大変満足しておりまた機会があればお願いしたいなと思いました。

モモコ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

イルミナカラーデ艶のある綺麗な色になりましたね^^

スタイリングも是非やってみてください!

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー