4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分

ティンク センター南 (Tink)の口コミ

らまをさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-12-29 21:30:01.0

昨年まで通っていた近隣他店で嫌な思いをしたので、他に良いお店はないかといろいろ探して、ようやく見つけたのがコチラ。技術・サービス・料金の全てに於いて大満足です。この料金でホントにいいの?と申し訳ない気すらします。当方、毛量やや多目の細毛天パーで、何を施してもクセが戻り易い毛質なのですが、コチラの縮毛矯正は長持ちしています。年齢的に毛質が変わってきている所為もあるとは思いますが、前述の他店に比べても明らかに持ちがいいです。またブローの仕方や仕上げ方、すぐ伸びる前髪の切り方などのセルフメンテナンスについても丁寧に教えて下さるので、安心して家に帰れるというのが何よりの利点。また行きたくなるお店です。

縮毛矯正+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

らまを 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。

らまを 様が何回来ていただいても満足し、感動していただけるよう、これからも精進して参りますので、また何から些細なことでもいいので、なんでもご相談くださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 石川

• あんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-20 15:29:24.0

今回初めて伺いました。丁寧な接客と確かなカットで私のワガママな注文にも快く対応していただき、大満足の仕上がりでした♪
    友人からも褒めてもらう事が多いので、他の方にもオススメしたいと思ってます!

カット+フルカラー \5400→\4860《ロング料金なし》

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-20 09:50:23.0

イメージに近づけてくれるのでとーっても嬉しいです。髪の悩み相談も丁寧に対応して対策を一緒に考えてくれるので、本当に助かります。また来店します。ありがとうございました。

オススメ☆お得なカラーSETコース[2]\15,660⇒\8,640

• なとここさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-15 21:54:43.0

本日は大変お世話になりました。初めて利用させて頂きました!!キッズルームがあるとの事なのでこども同伴で行きました!!子供への配慮ありがとうございました!!
    カットした後、お手入れの方法なども教えて頂きありがとうございます!!また利用させて頂きます。

縮毛矯正+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 21:27:38.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応いただき満足しています。最初から最後まで担当の方がずっと対応してくださったことが嬉しかったです。
    飲み物とお菓子のサービスもあって、お店もとてもキレイで気に入りました。またお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【最新・最旬】カット+イルミナカラー ¥8640→¥8100《ロング料金なし》

• Takkinさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-14 23:48:52.0

3年間通ってます。技術、接客、サービス、どれをとっても今までで一番良いです。綺麗なお店で飲み物とお菓子まで用意してくれます。最後まで丁寧で大変満足です!

Takkin様

ご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり、お店のサービスに満足して頂き大変感激しております。

いつ来ていただいても、丁寧な技術をご提供させていただきます。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

担当   小田島紳一郎

• はづきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-14 21:51:16.0

いつも丁寧にしていただいてありがとうございます(^-^)

はづき様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    またお気軽にご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミをありがとうございました!

TINKセンター南

• きゃまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 22:53:37.0

初めて伺いましたが、店内がとてもお洒落でした!
    メニューの説明も丁寧にしてくださり、分かりやすかったです。
    髪に優しい縮毛との事で、トリートメントもしていただき、サラサラになりました♪
    髪質に合わせて薬剤を変更する事も可能ということなので、伸び具合等、様子を見て相談させていただこうと思います。
    近々、カラーもお願いします(^^)

最高級☆縮毛矯正コース♪ [3] \22,140 ⇒ \14,580

きゃま様

ご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり満足いただき、感激しております。

カラーリングも、お客様に合わせたものをご提案させて頂きます。

次回の御来店を心よりお待ちしております。

担当   小田島紳一郎

• ミニオンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-13 14:06:51.0

今回初めて来店させて頂きました。事前に時間をかけて相談にのって下さり、他店で前にかけたパーマを活かしたヘアスタイルを提案してもらいました。
    パーマをかけるつもりだったので料金が安くなり、トリートメントを追加出来て髪も潤い満足でした。

• ZOMAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-07-12 22:53:15.0

店内キレイで、また、やりたい色に対してのアドバイスや説明も丁寧にしてくれました。遅くまでやっているのも魅力的で、遅れてしまったにもかかわらず…セカセカした感じが見えなかったので、ゆったりと過ごすことができましたー!またぉ願いさまーす。

お得なカラーSETコース[1]\14,580⇒\8,100

ZOMA様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

お色綺麗に染まりましたね^ ^
    来週の結婚式楽しんできてください!

次回は1ヶ月半後にカラーでお待ちしております(^^)!

ZOMA様のまたのご来店お待ちしています!

担当 岩崎

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 19:30:01.0

喉が痛く、乾燥に弱い状態だったので飲み物やアメを勧めてもらって大変助かりました。普段の髪のまとめ方も教えてもらって、雰囲気も良く大変満足しています。電車に乗ってでも行きたいお店だと思いました。

あ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
     そして嬉しい口コミをありがとうございます。

その後、ヘアアレンジは出来てらっしゃいますか?
     またいろいろなご提案ができればと思いますので、
     ぜひまたご来店下さいね

おまちしております。
                              担当 野島

• Yossyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 18:24:44.0

初めて伺いました。お店は綺麗で雰囲気も良かったです。担当の方も親身にご相談に乗っていただき、施術も丁寧で安心してお任せできました。また宜しくお願いします☆

• かれんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-10 21:04:28.0

パサパサでうねりまくっていた髪がおかげさまでツヤツヤサラサラになりました!スタイリングのアドバイスも教えてもらい、とても満足しています。ありがとうございました

• tokkyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-10 04:24:36.0

いつも行っていたヘアサロンが、色々なメニューをかなり強引に付け加えて予定していた金額より、はるかに高額なメニューを勧めるようになり、行きたくなくなりました。それで、近くで他の店舗を探し、こちらを初めて利用させて頂きました。以前のお店も雰囲気は良く気に入っていたのですが、こちらのお店も遜色なくとても雰囲気やサービスは良く伺って良かったと思いました。ただ縮毛矯正に関しては、髪に優しい薬剤を使って頂いたせいか、少しかかりが弱く感じます。どのくらいもつか期待したいところですが…。担当して下さった方も丁寧な説明と程よい距離感で、とても好感が持てました。
    また是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

お得な縮毛矯正コース[1] \14,580⇒ 一律\8,100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• さちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-08 06:40:49.0

カットで利用させていただきました。
    とても丁寧な対応で希望の長さにカットしていただき、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    鏡についているモニターのオンオフができると髪型の相談や雑誌を読むのにも気が散らず、良いと思いました。また、夏休みなどは、フロントの大きな画面で流れている映画を子供も見られるようなものにしていただけると、カットしてもらう間おとなしく子供を待たせることができるかなと思いました。
    どうもありがとうございました(*^-^*)

• しまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-07-07 20:27:52.0

間口からは想像できないほど 奥行きがあり ゆったりとした雰囲気です。
    シャンプー台が フルフラットになり 首の負担がなく とても楽。
    ただ どうしてあの体勢で 水が首に流れ込まないのか 理解できませんでした。不思議、、

担当のスタイリストさんは ガツガツ話しかけてくることもなく 静かな対応がよかったです。
    でも 質問には きちんと応えてくれました。
    ぜひまた伺いたいです。

関係ないですが すぐお隣にスパができるようで それも楽しみです。

オススメ☆お得な縮毛矯正コース♪ [2] \17,820 ⇒ \10,800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ゆきぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 22:33:27.0

仕上がりもとても素敵で満足しています。

ゆきぱる様

たくさん美容室があるなかTinkに先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き嬉しいです^^夏は色持ちも悪くなりますので気になりましたら相談ください。

またご来店して頂いた際、満足できるよう努めますのでお待ちしております。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-04 18:05:07.0

初めてのお店でしたが髪型について親身になって色々と提案して下さいました。ヘッドスパもリラックス出来癒されました。

《メンズにもオススメ☆》カット☆ヘッドスパコース¥7560 ⇒ ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

もも様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    暑い時期になってきましたが色んな髪型アレンジで楽しんでください(^^)
    ヘッドスパもリラックスしていただけたということで私も嬉しいです。
    またぜひいらしてください。お待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

担当  水野

• マコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 12:03:39.0

いつも仕上りには満足してます。お店もキレイだし、飲み物も美味しい!また行きます。

デジタルパーマ+カット ¥8100⇒¥6480《ロング料金なし》

マコ様

ご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり、お店のサービス、満足して頂き感激しております。

いつ来ていただいても、そのように思っていただけるように、

日々、努力してクオリティーを高めていきます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当   小田島 紳一郎

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-07-03 21:27:30.0

接客は良かったと思います。
    丁寧でした。
    施術はリタッチだったのですが、シャンプーをもっとしっかりして欲しかったです。
    カラーをしたので、なでて洗うのではなく、しっかりと洗って欲しかったです。
    カラーをした後なので余計に思いました。
    髪が長いので、洗うのは大変だったと思いますが、洗った後全然サッパリしなかったです。
    自宅に戻ってまた洗い直しました。
    雰囲気も接客も悪くなかったので、そこが残念でした。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 18:11:28.0

思いきって30センチ近くカットしたのですが、満足の行く仕上がりでした。

あんちゃん様

仕上がり満足していただけてよかったです☆

短く切ったので1ヶ月~1ヶ月半の間で
    メンテナンスカットをしてあげると良い状態が保てます!

次回もよろしくお願い致します。

担当 岩崎

• 貴明さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-03 16:21:35.0

気さくに話してくれて、とても心地よく施術を受けられました!

貴明様

先日はご来店ありがとうございました!!

男性は美容室に来店される時に女性よりも緊張なさる場合が多いのでリラックスして頂けて
    良かったです^^

またいつでも気軽にいらして下さいね!!

貴明様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

担当 見次

• ちあきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-02 13:01:15.0

丁寧な説明と技術で、希望の髪型になりました。
    シャンプー台がゆったりしてて快適でした。
    ポイント使用、料金が安くてビックリしました。

ちあき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術等ご希望に沿うことができ大変嬉しく思います!

今後も気に入って頂けるよう精進してまいります。

またご来店頂ける日をお待ちしております

担当サワベ

• あかつきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-01 19:20:44.0

初めてでしたが、希望の髪型をしっかり聞いてくれて、安心してお任せできました。
    スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
    またお願いしようと思います。

あかつき様

これから暑くなるのでセットも面倒に感じますが是非やってみて下さい^^

• カッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 22:34:50.0

お店が広々としていてシャンプー台がとてもリラックスできて良かったです。クーポンも初回のみではなく何時でもというのが魅力です。シャンプー台辺り床で髪の毛が落ちてあるのが気になりました。

お得なデジタルパーマコース[1] \14,580 ⇒ 一律\8,100

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• みーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 20:30:17.0

初めての利用でしたが、なりたいヘアスタイルをすぐ理解してくれてました。また、手早く丁寧に仕上げていただき、助かりました!
    ひとりの担当スタイリストさんが最初から最後まで全部やってくれたのも嬉しかったです。
    また実家に帰ったときに利用します(^^)

ふんわりデジタルパーマ+縮毛矯正 ¥11880《ロング料金なし》

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

みーたん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ついに出発ですね。大変と思いますが新しい環境を楽しんでください♪
    またぜひお待ちしております(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当  水野

• すめちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-27 15:49:11.0

初めて来店しました。
    シャンプー&カットのみで予約していましたが丁寧に対応していただきました。
    スタイリングも時間をかけてしてくださりとても丁寧でした。

また、来店させていただきたいと思うようなお店でした。

すめちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    すごく久しぶりのカットということでしたが、すっきりしていただけたでしょうか?
    湿度が上がり、暑い日が続くようになってくると思いますがそんな時はヘッドスパのみのご来店も大歓迎です♪TINKがわざわざ行く場所でなく、気軽に行ける場所になっていただけると嬉しいです。
    またぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

担当  水野

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-26 20:26:51.0

素敵なヘアスタイルありがとうございました!
    後々もう少し切っても良かったかなーと心残りでしたけど、大変満足です。

静かな環境でリラックス出来て素敵な時間を
    過ごす事が出来ました!

また次回もよろしくお願いします!

• アベさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-26 11:43:16.0

元がとても明るかったのと私の希望を考慮して頂いて素敵な髪色になりました。映画のお話もできて楽しかったです!初めて行く美容院は基本緊張しちゃいますがとてもリラックスできました。ありがとうございます!

アベ様

カラーリングを気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います^^

リラックスしていただいてお過ごしいただけた様でとても良かったです!!
    また楽しいお話をしましょうね^^

素敵な口コミをありがとうございました!

アベ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当スタイリスト 見次

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 21:28:49.0

予定より早く仕上げていただき助かりました。ありがとうございます。

まいこ様

ご予定に間に合わせることができて良かったです!スタイルも満足していただけたでしょうか?

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー