4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ティンク センター南 (Tink)  >

Tink センター南

ティンクセンターミナミ

• 神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎南4-1-33 アーバンワイド21 1F
  • ブルーライン・グリーンライン【センター南駅】1番出口より徒歩4分
  • しょーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 20:47:02.0

こちらのお願いに対して、丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても気に入ってます!

しょー様

また口コミの投稿ありがとうございます。

ヘアスタイルのお仕上がり、気に入っていただけて大変光栄です。
    ヘアセットもしやすくなりましたか?
    何か気になる事などありましたらお気軽にお申し付け下さい。

儀間

• Y.Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 14:40:48.0

いつも理想の色にしてくれます。
    今回も大満足です。
    来月もまたよろしくお願いいたします!!

Y.R様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    うれしいクチコミもありがとうございます!

お休みの間はご迷惑おかけしますが、復帰した際にはまた宜しくお願い致します。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

Tinkセンター南店 金澤 香穂

• ぺちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:35:50.0

今回は、前髪の縮毛矯正と白髪染めとトリートメントをお願いしました。
    今回もとても満足しています。
    お店は明るくキレイで落ち着きます。
    各席にテレビもあるので、退屈しません。
    お気に入りの美容室です!

new☆カット +オーガニックカラー+OggiOtto11step TR⇒¥24500⇒13500

ぺちょ様

口コミも投稿もありがとうございます♪

今回少し軽めのスタイルにさせていただきました^ ^
    扱いやすくなりましたでしょうか?
    次回感想聞かせて頂ければと思います!

根元が気になる頃にまたお越しください(^^)
    次回も楽しみにしています!

岩崎 翔

• ラズベリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:10:35.0

今回もカットとリタッチカラーをお願いしました。
    セットしやすい長さに揃えていただきました。
    アイロンの使い方も毎回教えていただきありがとうございます。
    店内もいつも綺麗で気持ちよく過ごせます。
    また来月予約入れましたので、宜しくお願いします。

カット+フルカラー ¥7,500→¥6,500《ロング料金なし》

ラズベリー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいクチコミもありがとうございます。

来月もお会いできるのを楽しみにしております!

お休みの間はご迷惑おかけしますが宜しくお願い致します。

Tinkセンター南店 金澤 香穂

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:31:14.0

あまりこだわりが無く希望だけをざっくり説明したにも関わらず、たくさんアドバイスを頂けてとても参考になり安心しました。
    仕上がりも満足です。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいちゃん様

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回も相談しながら進めていきましょう!

もし分からないことなどあればお気軽にご相談ください!

増井

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:31:42.0

丁寧なカウンセリングで、理想通りにカットしていただきました。
    縮毛矯正と超音波トリートメントで、今までで一番ツヤツヤになりました!

人気no.1☆カット+GMT縮毛矯正+超音波オッジィオットTR¥30.500⇒¥17.000

m様

また口コミの投稿ありがとうございます。

縮毛矯正としっかりめにトリートメントで保湿をしましたので
    髪の毛まとまりやすくなったようでよかったです。
    またホームケアも頑張ってみて下さい。

儀間

• きらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:02:12.0

毎回綺麗な仕上がりで満足しています。

NEW☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto13step TR⇒¥28,000⇒19,500

きら様

いつもご利用いただきありがとうございます。

これからもより綺麗なスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願い致します!

お忙しい中口コミをありがとうございました。

きら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

見次

• けっけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 00:12:59.0

カットとパーマをお願いしました。
    今回もやりたいパーマの種類を伝え、それを元にアドバイスをしていただきあとはお任せしました。
    髪の状態を見て設定料金内でメニューをカスタムしていただいたこともあり、非常に満足のいく仕上がりになりました。
    今回もバッチリ仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けっけ様

また口コミの投稿もありがとうございます。

満足して頂けた様で嬉しく思います!
    次回も相談しながらメニューやスタイルを決めていきましょう!

もし分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

増井

• さとりなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:06:12.0

満足です。

人気no,1☆カット +プレミアムカラー+OggiOtto8step TR⇒¥20500⇒¥13,500

さとりな様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います^v^
    その後、カラーの色落ちやスタイルのまとまりなどは問題ないでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!

Tinkセンター南 福田恵子

• ともえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:56:48.0

今日も楽しく過ごさせて頂きあっとゆう間の1時間半でした!担当スタイリストさんがしっかりとカウンセリングして下さるので今回も大満足な仕上がりになりました。私にとってストレス発散になる美容室です。ありがとうございました。

ともえ様☆
    いつもご来店していただき担当させて頂きありがとうございます^_^
    こちらこそ、ともえ様とお話たくさんでき、
    いつも楽しく担当させて頂きありがとうございます^ - ^
    今回もお色味の変化がありますので、ヘアスタイル楽しんでください^ ^

これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

担当一瀬恵美

• ととままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:02:22.0

小5から担当スタイリストさんにカットお願いしてます19才大学生になった具足です!天然パーマとツムジが2個あるのですが毎回見事に小洒落た髪型にしてもらってます!コレからもどうぞよろしくお願いします。

ととまま様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。

難しければ難しい生え方や癖の方が楽しくなるのでこれからも安心してお任せください^^

お忙しい中口コミをありがとうございました!

ととまま様、ご子息様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

見次

• ささちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:49:41.0

初めてカットしていただいたのですが、思い通りの
    ヘアスタイルにしていただきました。
    カット中も会話しながら楽しい時間を過ごせました。
    お店もいつも綺麗で雰囲気もとても良いです。

ささちゃん様
    いつもご来店していただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    スタイリングしてみていかがでしょうか?
    また次回教えて頂けたらと思ってます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

担当一瀬恵美

• ダテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:01:51.0

いつも、希望通りにしてくださりありがとうございます!!
    髪色とても気に入りました!
    また、よろしくお願い致します!

髪にも頭皮にも優しい♪オーガニックカラー+カット《一律》¥8,500⇒¥7,500

ダテ さん

髪色気に入って頂けて、
    良かったです!
    濃い色味ではないので、色抜けが気になり始めたら、
    いつでも染めに来て下さいね!
    ダメージケアしながら、綺麗な髪を維持していきましょう!

Tinkセンター南 渡辺

• はるひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:11:58.0

カラーの悩みを親身に聞いて的確にアドバイスしていただきありがとうございました
    またお伺いしますね

はるひろ様

お忙しい中クチコミのご投稿もありがとうございます!

ご満足いただけた様で、大変嬉しく思います^v^
    その後、色落ちやスタイルのまとまりなどは問題ないでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください!

Tinkセンター南 福田恵子

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:46:53.0

今までアイロンをかけてもすぐに癖が出てしまっていたため、こちらで縮毛矯正をかけて頂きました。元々ボブに近いショートだったので、かけた時にぴんと真っ直ぐになりすぎてしまうのではないかと心配していましたが、癖がしっかり伸びていながらもふんわりと自然な仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!

ほの さん
    ご来店、口コミありがとうございました。

とても自然な仕上がりでしたね!
    いい感じでした!
    まだ短いので、クセが気になるのが早いかもしれませんが、
    気になってしまったら、いつでもお越しください。
    カウンセリングをしっかりして対応します!

Tinkセンター南  渡辺

• ますさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 17:35:55.0

久しぶりに施術して頂きました。
    髪色もいつも通り、思ってたような髪色にして頂きました。
    いつも楽しくお話しさせて頂いて、時間があっというまに過ぎていきます。
    トリートメントもとても髪質が柔らかくなり最高です!
    また次もよろしくお願いします!

プレミアムカラー+[水分補修] oggiotto8stepコース¥16,000→¥11,500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ます様

いつもTINKセンター南店にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

今回インナーの部分のカラーとっても可愛かったですね♪
    ですが、抜けるのも早いと思いますので
    次回はもう少し暗く入れても良いかもしれませんね!
    また一緒に考えましょ~!
    次回も楽しみにお待ちしております^ ^

TINKセンター南
    岩沢 みちの

• えのきさん(女性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:28:04.0

子供のヘアカットをお願いしました。
    ちょこちょこ頭を動かしてしまうので切りにくかったと思いますが、嫌な顔せず子供の様子を伺いながらカットしてくださいました。
    カット中も目の届くところに座らせてもらえて良かったです。

えのき様

口コミもありがとうございます♪

お子さん大人しくて偉かったですね^ ^
    また伸びて来たら連れて来てください☆

次回も楽しみにしています!

岩崎 翔

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 10:24:51.0

自分のイメージと出来上がりを詳しく話してくださり、自分でもスタイリングできるように髪を切りながら話して頂きました。腰近くまであった髪を、方に着くぐらいまで短くしたので不安はあったのですが、最後まで2人で相談しながらやってもらいました。
    気に入った髪型になって、今では凄く気に入っています(*^^*)周りの評判も良くて大満足でした。また、よろしくお願いいたします。

New☆ カット+N.デジタルパーマ+oggiotto 8stepTR ¥23000⇒¥14000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

かおりん様

先日は御来店いただき誠にありがとうございます。
     大変嬉しい口コミもありがとうございました。

バッサリカットしてイメージチェンジをしましたがとてもよくお似合いでしたね。
     周りのかたの評判も良かったとのことで大変嬉しく思います。

また次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいね。

TINKセンター南 野島

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 20:14:03.0

初めていきました。
    店内は綺麗でとても広く、席数も多かったです。
    広いせいか膝掛けをお借りしましたが、寒かったです。
    1人の方が最初から最後まで担当するかたちでした。
    仕上がりはカラーは色むらがある感じがします。
    根元が暗いです。少し量を取って欲しいとお願いしましたが、思った感じにはならなかったです。
    お直しについて説明がなかったので、無いのだと思います。
    駐車場をお借りする際にわざわざ電話しなくてはいけないので、ネット予約でもできるようにしてほしいです。

NEW☆カット +オーガニックカラー+OggiOtto8step TR¥18,000⇒¥11,000

さっちゃん様

この度は当サロンにご来店ありがとうございました。

店内暖房を完備しておりますが、朝の時間帯は少し暖まるのに時間がかかってしまう為、寒いおもいをさせてしまい申し訳ございません。

お仕上がりもご要望にお答えできない形になり申し訳ございません。
    カウンセリングでのイメージの共有、技術の見直しをし改善に努めてまいります。
    お直し等もさせていただいてますので、ご連絡いただければ幸いです。

また駐車場は台数に限りがございますので、皆様お電話でのご予約をお願いしておりますが、貴重なご意見ありがとうございました。

Tinkセンター南

• まさひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:07:13.0

いつも担当してくださってありがとうございます。今回もご要望通りで非常に満足してます。縮毛矯正でもそこまで時間かからずやってくれるので嬉しいです

New☆ カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+oggiotto 8stepTR ¥23000⇒¥14000

まさひろ さん
    ご来店、口コミありがとうございました。

今回もいい感じにストレートかけさせて頂きました!
    満足して頂けたみたいで、良かったです!
    クセが気になったり、カットが気になりましたら、
    お待ちしてますね!

Tinkセンター南  渡辺

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 08:51:19.0

今回初めて伺いました。
    多数の美容院に行きましたが、今までで1番です。
    何より、カラーで諦めていた色ムラをなくし、均一にしてくれた事に驚きました。どこの美容院でも明るくすると根元の白髪が染まらず、色ムラ状態で…無理だと思っていたので感動です!
    また、自分の後悔したくない気持ちが先立って、伝わらない状態でもとことん話しを聞いてくれて、当日メニュー変更も快く対応してくださり、大変満足の仕上がりです。
    店内は広く清潔で、大きなモニターも1人1つずつ付いていて消音でテレビもみれます。お子様スペースも有り、快適な空間です。また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

マロン様
    数ある美容室の中からtinkセンター南店を選んでご来店していただきありがとうございます^_^
    とっても嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます^_^
    初の縮毛矯正でしたが、気に入っていただけてよかったです^ - ^
    お悩み改善がこれからまたでましたらお話させていただきながら、ヘアスタイル作らせていただけたらとおもってます^_^
    これからもどうぞよろしくお願い致します!
    次回のご来店心よりお待ちしております^_^
    担当一瀬恵美

• ぴいすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 22:14:08.0

どれくらい切るかの相談の時、丁寧に説明してくれて、仕上がりも大満足でした!雰囲気も良く、とても安心して過ごすことが出来ました。久しぶりの縮毛矯正でしたが、綺麗にまっすぐになってくれて、髪の痛みもあまり気にならず、いい仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

ぴいす様

また口コミの投稿ありがとうございます。

今回はダメージを最小限に抑えるお薬を使って縮毛矯正をし髪の長さも切ったので、毛先のダメージ部分もなくなったかと思いますがお手入れ等も楽になりましたか?
    またトリートメントで保湿もしっかりさせていただきましたので、まとまりやすくなったかと思います。
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです。
    セットなどで毛先を巻いて上げるとまたイメージも変わりますので是非試して下さい。

儀間

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:44:46.0

長さはあまり変えずにという希望でしたが、うなじ周りをしっかりさっぱりしてもらえました。初心者におすすめのストレートアイロンと、使い方もついでに教えていただけて丁寧でとても良かったです。届いたら練習してみようと思います。ありがとうございました!

S さん
    ご来店、口コミありがとうございました!

伸ばし中との事でしたので、整えさせて頂きました!
    アイロン届いたら、すぐにご連絡しますね!
    分からなければ、アイロンのやり方お伝えしますので、
    言って下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

趣味も頑張って下さい!w

Tinkセンター南  渡辺

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:47:33.0

昨日もありがとうございました。
    今回は気付いてない部分をアドバイス頂き、ちゃんとケアしてもらえて良かったです。

ゆう さん

今回の仕上がりも素敵でした!
    アイロンワークも慣れてきてるみたいなので、
    引き続き、ケアしながらいきましょう。
    次回もスパでしっかり癒しますね!

Tinkセンター南  渡辺

• 凪さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 20:27:01.0

スタイリストさんが施術前にじっくり相談にのってくれました。予約時のメニューよりダメージが出にくいメニューに変更。
    帰宅して改めて鏡を見ると、髪にツヤと潤いがあり、変更して正解でした。ありがとうございました。

【白髪染めNo.1】R・ミルフィカラー+カット《一律》¥9,500 ⇒ ¥8.500

凪様
    ご来店していただきありがとうございます^_^
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです^_^
    乾燥しやすい時期でもありますので、
    ご自宅でもヘアケアつけていただければトリートメント持続しますので、
    もしよかったら試されてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当一瀬恵美

• シンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:50:02.0

とても仕上がりに満足しました。
    親切丁寧に施術して下さり自宅でのケアの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

シン様

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回も満足して頂ける様に相談しながら進めていきましょう!

分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

増井

• せんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 01:07:53.0

いつも夫婦で利用させて頂いてます。
    長さを迷っていましたが、手入れしやすい長さにカットして頂き、朝のセットが楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

せん 様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

お仕上がり、喜んでいただけた様で大変嬉しく思います。

またなんでもご相談くださいね☆

お忙しい中、すてきな口コミの投稿をありがとうございます。

いちご狩り、リベンジしようと思っております!

TINK センター南
    石川 一樹

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:11:15.0

最近は横の長さと後ろを刈り上げして欲しいというイメージだけを伝えて、あとはお任せで切っていただいていますが、カラーも含めてカッコ良く仕上げていただけました。

なお様

満足して頂けた様で嬉しく思います。
    次回も相談しながら進めていきましょう!

分からないことなどあればお気軽にご相談ください。

増井

• ぐまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 15:11:52.0

突然髪を切りたくなって、探していたら朝イチ空いていたので
    10分前に予約して行きました♪

テレビ、雑誌、Netflixが見れます♪
    シャンプー+500で、オートシャンプーかな?と思っていたら、
    ちゃんと洗っていただき、マッサージも気持ち良かったです
    長さの相談もこれだと伸びたらこんな感じになるかも。と詳しく教えていただき、長持ちしそうな髪型にしてもらえました♪
    カラーでないのにドリンクも出てきて驚きです\(^^)/
    カラーでも出てこない店舗もあるのでドリンク持参していましたが、ここは不要です(^_^)v

気さくでとても話しやすかったです♪
    お値段もお手頃♪
    また行かせて頂きます(*^^*)

ぐま様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました。
     大変嬉しい口コミもありがとうございます。

すっきりスタイルとってもお似合いでしたね。
     その後のスタイルングなどでセットしずらいところなどはございませんか?
     何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。

TINKセンター南 野島

• まりみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:29:24.0

いつもお世話にになっています。

こちらの要望にも的確にアドバイスして下さり、1番似合うスタイルの提案をしてくださいます。

また是非利用させて頂きます。

no.1☆カット+GMTデジタルパーマ+超音波オッジィオットTR¥30500⇒¥17.000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まりみ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

今回はかなりカットさせていただき、スタイルチェンジしましたね!
    とてもお似合いでした!

しばらくお休みをいただきますが、復帰した際にはまたよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

Tinkセンター南店 金澤 香穂

ティンク センター南 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー