4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ネイビー(NAVY)  >

ぴぴまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 10:50:36.0

他店での仕上がり、料金設定など、いろいろと満足できず、急遽こちらに行かせて頂きました。

私の希望時刻にも配慮して頂き、無理を申し上げた中ご対応頂き、又、時間がタイトにも関わらず、親身になってどのようにすることが希望のスタイルに近づくか…など、相談に乗って下さいました。

今のところ、ダメージも気にならず、染めたてよりも色が明るくなって、すごく気に入っています。
    その他、今後のおすすめのメニューなどもご提案頂き、信頼できるスタイリストさんだなと思いました!
    サロン内はとてもオシャレな落ち着いた空間で、大型店が苦手な方には、かなりリラックスできると思います。
    これまでは、女性のスタイリストさんを希望してサロンを選んでいましたが、思い切ってそれを変えてみて良かったと思っています。

又、次もお願いしたいと思います!!
    おすすめの美容室です!!

カラー+トリートメントクーポンはこちらから↓↓↓↓

• はぁとさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 12:31:54.0

とても、色、髪型思い通り以上で感動です。
    最後に、巻き方も丁寧に教えて貰ってありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-05 19:01:47.0

約半年ぶりのストレートパーマは、やっぱりやって良かったな♪という思いです。気になっていたうねりも解消され、なにより朝の支度が楽になったことが嬉しいです!まっすぐ伸びた髪が心地いい春風になびいて、とても気持ちがいいです。また次回もよろしくお願いいたします★

【平日】髪質改善ストレート

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-03-28 19:36:21.0

今回は髪のボリュームを整える程度のカットと気になる生え際のリタッチカラーをお願いしました。伸びていた前髪も少しカットしていただき、視界がスッキリです★髪のボリュームが多いこととうねりも出てきたので、次週はストレートパーマでお世話になります♪

[投稿日] 2024-03-22 17:54:08.0

見本はなく、ざっくりこんな感じで~と伝えてインナーカラー、カットお願いしましたが仕上がりを見てめっちゃ良くて感動しました!
    毎日セットするのが楽しいです★
    いつも安心してお任せできます。

【大人の上質ハイライト】カット+Hカラー+TOKIOトリートメント

• みおみおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 07:52:45.0

今回は髪質改善ストレートをお願いしました。縮毛矯正よりしなやかな感じです。サラサラになりました。本当に落ち着く空間で綺麗にしていただきありがとうございました!

【平日】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

• めぎゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:20:50.0

かなり久しぶりの利用でした。
    仕事の都合上あまり明るく染める事が出来ないことを伝えて、それでも出来るだけ重く暗くならないよう色々提案して下さいました。
    もちろん仕上がりに大満足です。

大人の上質ハイライト+Hカラー+カット+Hトリートメント

[投稿日] 2024-02-22 19:21:45.0

春を感じる季節になり、今回はいつもより短めのショートボブにカットしていただきました。希望通り襟元もスッキリ爽快です★カラーも根元からしっかり染めていただき、リフレッシュできました。セットも丁寧に仕上げてくださり、イメージチェンジできました!ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-12 21:05:00.0

今回は伸びた根元だけストレートあててもらいました。
    お伺いしてから2週間経ちましたが、トリートメントのおかげか気になっていた髪の傷みが気になりません!
    ストレートあててから寝起きでも外に出れるほど髪がまとまっているのでもうやめられません。
    クセで悩んでる方は絶対オススメです!
    次回はインナーカラーの予定ですが今からとっても楽しみです★

【土日】髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-01-27 19:46:02.0

新しい年になって初めての訪問。最近は髪の長さやカラーの色合いも定着して気に入っています。少し伸びた前髪も程よい長さに仕上げていただきました。綺麗にセットしていただき、その後は嬉しい気持ちで出掛けられました★また次回もよろしくお願いいたします!

カット+白髪染めHカラー+トリートメント

• みおみおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 14:28:16.0

お店も中百舌鳥駅近くなのに静かで落ち着きます。
    二回目でしたが、今回もステキにしていただきました。
    次はストレートお願いしようと思います。

カット+  トリートメント+スパ【リピート様限定】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• リョウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 17:56:21.0

いつも要望通りしていただいて、ありがとうございます。
    今回はカラーもいい感じでよかったです。
    雰囲気もいいのでこれからもお願いします。

カット+カラー+トリートメントクーポンはこちら↓

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 00:27:28.0

今回もとても綺麗に染めていただき気に入っています。トリートメントのマッサージも気持ちよかったです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-28 19:40:15.0

今回は、襟元にかかった髪をスッキリカットと、髪全体を自然な明るさに染めていただきました。2023年も、変わらず安心しておまかせすることができました★来年もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-13 23:30:08.0

いつも親子3人でお世話になってます。
    子供が早く髪を切りたいとの事で伺いました。
    めちゃくちゃいい感じにカットしてもらい、子供も喜んでました★
    わたしは以前やってもらったインナーカラーが気に入ってましたが髪の傷みが気になるため暗めに。

今年もありがとうございました!
    また来年もよろしくお願いします。

期待を超えるリアルオーガニックカラー 《Hカラー》+カット+トリートメント

[投稿日] 2023-11-29 17:48:36.0

今回は、少しボリューミーになっていた毛量を減らしつつ全体的に整えるカットと、生え際のリタッチメントをしていただきました。一時は伸ばしていた髪も、やはりボブヘアが自分の中で気に入っています。年内もう一度おじゃま出来たらいいなと思っています!ありがとうございました★

カット+白髪染めHカラー+トリートメント

• リョウコさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:51:46.0

いつもこちらの要望に応えていただいて感謝しています。
    しかも、こういう髪型にしたいっとお伝えするときは、でもこうした方が良いという意見もちゃんと言っていただけるので、
    ありがたいです。
    結果いい感じに仕上がるので!!

カット+  トリートメント+スパ【リピート様限定】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

[投稿日] 2023-10-20 22:52:46.0

今回は人生初のインナーカラーをしてもらいました。
    メニューになかったので事前にお伺いしたところ、しっかりカウンセリングして行なってもらえるとの事でした★
    希望の色はブリーチ1回では難しいなどしっかりご説明いただいてやってもらいました。
    思った以上にブリーチで色抜けたので希望の色が入りそう!など都度ちゃんと経過も見せてもらえてその後トリートメントもしっかりやって頂き、結果大満足の仕上がりでした!
    すごく周りからも好評です!
    ありがとうございました★

• Nattsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:34:19.0

酸性ストレートは3回目ですが、毎回感動します。
    今回もパーマ後初めて髪を洗うとき、本当にこれが自分の頭なの?!と思うくらい髪がサラサラになりました。いつもありがとうございます。ちょうど涼しい季節になり髪を下ろして過ごせるので嬉しいです。平日料金が設定されているのもいいですね。次回は早めに予約したいと思います!

【土日】カット+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

• さくらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 16:18:05.0

今回も絶妙な色味できれいに染めてもらいとても気に入っています。また利用させていただきます。

[投稿日] 2023-10-01 19:44:14.0

今回は、数ヶ月伸ばしてきた髪をショートボブにカットしていただきました。髪をある程度伸ばしてからバッサリ!カットするのが好きなので、過ごしやすい季節になって髪型も変わりとても嬉しい気持ちになりました♪次回はストレートパーマでお世話になります。よろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-09-01 20:57:06.0

今回は、整える程度のカットと、前髪の長さも調整していただきました。最近は猛暑の影響もあり、髪をひとつにまとめることがほとんどでしたが、綺麗にセットしていただいてとても新鮮な気持ちになりました!普段よりも若干明るめのカラーもお気に入りです★ありがとうございました!

カット+白髪染めHカラー+トリートメント

• ゆずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 09:11:59.0

とても良い雰囲気の美容院です。

カット+パーマ・縮毛・ストレートはこちらから↓↓↓↓

• もーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-11 19:22:37.0

久々に髪を明るめにしてもらいました★
    染めてから1週間以上経ちますが良い色だし、髪の毛サラサラです!
    息子もカッコよくカットしていただきました★
    大満足です!
    ありがとうございました◎

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:59:41.0

来店時にご相談させて頂き、予約時とメニューになりましたが、心良く対応してくださいました。
    カウンセリングも丁寧で、悩みもしっかりと聞いてくださり、とても安心できました。
    仕上がりも大満足でしたので、また来店させていただきたいと思います。

【平日】カット+カラー+髪質改善ストレート+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2023-08-05 18:28:50.0

今回は整える程度のカットと、紫外線で焼けた髪色を綺麗に染めていたたき大変満足です!以前は、長い間ショートボブでしたが、髪の長さが伸びたことにより、ハーフアップやひとつくくりができるくらいまでになり、色々な髪型にも挑戦したくなりました。また次回もよろしくお願いいたします★

カット+白髪染めHカラー+トリートメント

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:27:25.0

透明感カラーがとても良かったので今回もお願いしました。カットをしていただく度に髪の毛がなめらかになり、アレンジしやすくなります。ありがとうございました。

カット+透明感カラー+トリートメント

• Midoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 19:57:12.0

ハイカラーと夏の紫外線で髪のダメージが気になっていたので、スタイリストさんに相談したところ、オススメのトリートメントをしていただきました。
    サロンでブローしていただいた後はもちろんですが、見た目もツヤが出てるのがわかり、次の日も変わらず手触り最高でした! 次回もリピート決定です。

• ユーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 14:23:43.0

初めてお邪魔しました。
    可愛い店内はゆったりしてて居心地が良かったです。
    髪色もしっかり相談にのってくれて、丁寧に髪をトリートメントして下さったので、しっとりまとまりのある髪になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-08 21:26:02.0

髪の長さがぐんぐん伸びてきて、ハーフアップやひとつくくりも楽しめるくらいになってきました^^今回も、整える程度のカットと根元のカラーをお願いし、軽やかな仕上がりに大満足です★梅雨の蒸し暑さも吹き飛ぶような、爽やかな気持ちでお店を出ました♪来月もまた、よろしくお願いいたします!

カット+白髪染めHカラー+トリートメント

ネイビー(NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー