3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーメイク スロウ 蔵王店(Hair make Slow)  >

トータルビューティー Slow 蔵王店

トータルビューティースロウザオウテン

• 広島県福山市南蔵王町2-3-1
  • ≪南蔵王町≫タイヤ館から徒歩1分
    4.1
  • らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:45:14.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。来店時はその時々で 髪の長さや、気持ちが違いますが、毎回、仕上がりを丁寧にしていただけるので、嬉しく思います。

【カラー会員様限定予約メニュー】カラー(シャンプー・ブロー込み)

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:34:16.0

スタッフの方は皆さん丁寧で優しくて、素晴らしかったです。
    カットも髪色もとても気にいってます。
    シャンプーもヘッドスパも力加減が凄く良くて気持ち良かったです。
    本当にありがとうございました。

【平日限定】【白髪染め】オーガニックカラー+カット

• モンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:00.0

どのスタッフの方も、親切で丁寧な対応で
    仕上がりも大満足です。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

モン様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

また口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

長さもばっさり切ってかなり雰囲気も変わられましたね(o^^o)
    モン様の柔らかい雰囲気にとても合っておられました♪
    その後お手入れは難しくないでしょうか?

3か月ほど経つと襟足のクセが気になってくると思います。
    またメンテナンスでのご来店、お待ちしておりますね(^_^)

平中

• そうしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:57.0

丁寧で良かったです。

[メンズ]カット

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

そうし様、先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)

また口コミの投稿もありがとうございます!

かなりばっさり切られたのでスッキリされたのでは
    ないかと思います(^_^)

地元の方での就職ということでしたので
    またお会いすることは難しいかもしれませんが、
    お身体に気をつけてお過ごしくださいね。

この度はご来店ありがとうございました☆

平中

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:22:12.0

お引越し後 初めてのサロンで不安でしたが 丁寧にカウンセリング まして頂き 安心しました。
    また 次回も行かせていただきたいと思うサロン担当の方でした。

【新規】美髪トリートメント配合美髪カラー

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

今回は毛先のカラーが少し暗めでしたが、
    ダメージを最小限に抑えながら一緒に髪を育てていけたらと思います(^^)
    他にも気になることやお悩みが出てきましたら
    しっかりカウンセリングさせていただきますね。

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

平中

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 07:57:16.0

毎回丁寧に対応して頂いております。
    とても感じが良いです。
    有難うございます。

なお様

ご来店ありがとうございました!

口コミ投稿もありがとうございます!

またのお越しをお待ちしております。

• うどん部さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 07:30:18.0

落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせます。
    とても丁寧にカット、ブローしてくださいます。
    ヘッドスパで、リフレッシュできました。

うどん部

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けて良かったです。

普段のお手入れのブローはご自身だと難しい所もあると思います。
     ご来店頂いた際には丁寧にお仕上げさせていただきますね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 中谷

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 20:58:07.0

髪の色を悩んでたら、とても丁寧に相談にのってくださりありがとうございました。
    とても、心地よい時間が過ごせました。

ユミ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もして頂きありがとうございました♪

今回表面にハイライトを入れさせて頂いてますので、これからの季節紫外線も強くなり褪色もあると思います。ご要望ございましたら、おっしゃってくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  中谷

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:52:57.0

今回は、少し明るめにして貰いました。きれいに染まりました。また、白髪が気になり出したらよろしくお願いします。

【再来】美髪トリートメント配合美髪カラーカット

さお様へ

先日はご来店頂きありがとございました。口コミ投稿もありがとうございました♪

今回はカラーを明るく染められたので、色味の褪色は早いかなと思います。次回の時にお意見聞かせてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  中谷

• mococoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 21:08:06.0

先日はお世話になりました。旅行前に整え安いようにとカットとトリートメントして頂いたおかげで 旅行中 セットがとても楽で髪もしっとりまとまりやすく、時短でき助かりました。また次回もよろしくお願いし致します。

mococo様へ

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

お手入れの時間がかからず仕上げて頂け良かったです。

旅行は楽しめましたでしょうか?またお話聞かせてくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。 中谷

• せいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 12:06:39.0

さらさらになって良かった

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

せいさん様 いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

また口コミの投稿もありがとうございます。

サラサラになったのを実感されたようで、よかったです(^^)

今回はいつもと少し違うスタイルにされましたが
    お手入れは難しくないでしょうか?

またのご来店、お待ちしております(^-^)

平中

• ひぃちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:27:10.0

娘のストレートとカットでお世話になりました。

仕上がりもサラサラ、気になっていたクセも全部無くなり、本人もとても大喜びです!

4月からの新生活にプラスして髪も綺麗にしていただいて、気持ちも上がり、楽しみが増えたようです★

スタッフの皆様によくしていただいて、シャンプーも何もかも全てが楽しかったそうです!ありがとうございました^ ^

ひぃちょん様

また、とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。
    楽しく過ごしていただき何よりです。
    前髪カットのみのご予約も可能ですので、またいつでもお越しくださいね!
    またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

小川 仁美

• じゃりちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 22:14:23.0

駐車場はいっぱいなのに、待ち時間はほぼなくて、予定より早くできました。

カラーすると髪の痛みが気になるので、色々なトリートメントを試してみてます。
    以前行っていた美容院では、カラー後、髪がキシキシしていましたが、今は気にならないです。

【再来】美髪トリートメント配合美髪カラーカット

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

じゃりちえ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

また口コミの投稿もありがとうございます!

髪の傷み、違いを感じてくださっているようで私も嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

平中

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:01:26.0

ちょっと変化が欲しくてポイントパーマで、ゆるふわ感を出してもらいました。とても気に入ってます。春なので、少し遊びゴコロです。店内がいつも落ち着いてて、清潔感があり、他のスタッフさんも礼儀正しいので、いつも癒されます。担当スタイリストさんのご指導が良いのだと思います。
    シャンプーの香りがどれもすごく良い香りで、至福のひと時です。また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

M様

春らしく軽いヘアスタイルを喜んで頂き嬉しく思います。

さらに素敵なお時間をご提供していけるよう、精進してまいります。

また次回を楽しみにしております。

小川

• はりるささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 12:54:04.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。年齢と共に髪質や頭皮の悩みが増えており相談したところ、とても丁寧なアドバイスをしてくださいました。髪質改善も初めてでしたが、自然な仕上がりで、健康的な髪になりました。これからの多雨&湿度の高い季節でも、うねりや広がりがおさまって扱いやすくなりそうで嬉しいです。

新規【人気No1】髪質改善+美髪カラーカット

はりるさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。。
    仕上がり気に入って頂くことができて嬉しく思います。

今回は髪質改善をさせて頂きました。
    回数を重ねていくと、よりよくなっていきますので、もし次回される際は一回目よりいい質感を感じて頂けると思います。

これからもご希望に添えれるよう努力したいと思います。
    是非、またのご来店お待ちしておりますね☆

ヘアスタイルを変えたい時や
    ヘアスタイリングで分からない事なども気軽にご相談下さい!

小川 雄一郎

• まぁちゃんままさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 04:07:38.0

うねり、広がりが気になっていましたが
    毎回私の髪質にあった方法でとても綺麗にして頂いてます!!
    スタッフの方とても親切な方が多く気軽に通わせてもらっています!!

再来 酸熱トリートメント+カラー

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

まぁちゃんまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(*_*)

髪質もですが、今回のお色は顔色も良く見えて
    まぁちゃんまま様の明るい雰囲気に
    とても合っていたように思います(o^^o)

忙しい中でのご来店でしたので、
    もう少しバタバタした毎日が続くかと思いますが
    どうぞお身体に気をつけて、
    落ち着いたらまたお会いできることを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

平中

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:51:05.0

白髪染めと伸ばしかけのショートを整えていただきました。

以前から前髪の癖が気になっていましたが、厚みのある前髪だと癖が目立たないとのアドバイスをいただき、厚め前髪にしていただきましたがこれがとても楽できれいに見えて大満足です。
    自宅でのブロウ方法も伝授いただいたので綺麗な前髪が保てるかと思っています。

白髪染めの色も詳細までご説明くださり、希望の色目になって嬉しく思っています。

またお世話になりたく、どうぞ宜しくお願いいたします。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

みぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またお忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます!

前髪、お手入れが楽になったとのことで私も大変うれしく思います(^-^)

伸びてくるとまた分かれやすくなり、クセも気になってくると思いますので
    定期的なメンテナンスをおすすめします(^^)

お色もおしゃれに仕上がり、みぃ様の柔らかい雰囲気に合っていました☆

またのご来店、お待ちしておりますね(*^^*)

平中

• しゅーしゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:02:28.0

初めて利用させていただきました。落ち着いた雰囲気で静かに過ごすことができて良かったです。今の髪の悩みなども聞いて提案などもして下さったので相談して良かったです。またよろしくお願いいたします!

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

シューシューさま、先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカットでは劇的な変化はなかったかもしれませんが、
    伸ばしていく中で新たにお悩みも出てくるかと思います。。。

その都度一緒に考えて解決していけたらと思っております^ ^

またのご来店、お待ちしておりますね♪

平中

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:29:18.0

今回ははじめて前髪ストレートをお願いしました。しっかりかかっていて、うねる前髪と格闘する時間がなくなりそうです。
    カラーもリタッチでお願いしましたが、しっかり染まっていてとても満足です。髪の状態に合わせて次は全体にしたほうがいいかもと教えてもらって、キレイな髪を保てるのでとても有難いです。

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

くぅ様、いつもご来店いただきありがとうございます(^_^)

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^ ^

前髪と格闘する時間を削ることができているようで、
    私もとても嬉しいです♪

次回のご来店では全体カラーしましょう☆
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

平中

• くにさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:36:07.0

カラーのリタッチでした
    前回 久しぶりにパーマをかけてもらい すごく気に入っています
    セットの仕方などいつも詳しく教えて頂いて助かっています

くにさん様へ

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

少し前髪の仕上げが難しいと思います。ポイントになる分け目に立ち上がりを付けられると
     スタイルが決まるかと思います。試されてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。  中谷

• ののかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:48.0

初めてお伺いしたのですが、とても良い対応をして頂きありがとうございました。
    いろいろとアドバイスもして頂き、ストレートアイロンでの巻き方を教えて頂いたので翌日から頑張って巻いたりしています。
    カラーも良い色になったので、満足です(^-^)

【白髪ぼかし】オーガニックカラー+カット

ののか様

ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

アイロン頑張って頂き、嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

小川 雄一郎

• らららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:34:27.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。丁寧に仕上げて頂いて、いつも嬉しく思います。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ららら様、いつもご来店ありがとうございます(^-^)

根元のクセが少し出てきていましたので、またスタイルのご相談など

一緒にさせていただけたらと思います(^_^)

次回もお会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪

平中

• えみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:36:39.0

はじめてのお店でどうかなって思ってたら、とても対応がよく気に入ったカラーにして頂けたので大満足です!

えみか様

また、口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    よろしければ、またお母様と一緒にご来店くださいね,
    楽しみにお待ちしております♪

小川 仁美

• トムさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:23:44.0

初めてで緊張しましたが担当して下さった方がとても話しやすく、落ち着いた空間で居心地良かったです!

【新規】美髪トリートメント配合美髪カラーカット

トム様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    私も楽しくお話しながら施術させていただきました^_^
    またゆっくりとした時間を過ごしにお越しくださいませ。

小川 仁美

• ちゃまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 17:26:45.0

カラーについて色々教えて頂きました。
    また是非アドバイスお願いします。

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ちゃま様、先日はご来店いただきありがとうございました!

また口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

今回させていただいた白髪ぼかしカラー、問題なかったでしょうか?

少し明るくなった髪色、ちゃま様の柔らかい雰囲気に合っておられたように思います(^_^)

またのご来店お待ちしておりますね(^-^)

平中

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:51:08.0

居心地の良い、ゆったり過ごせる美容院です♪
    いつもキレイな形にカットしてくださるので、朝がとてもラクチンです!
    ヘッドスパははじめてでしたが、リフレッシュできました!

のりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。

これからも必要として頂けるよう取り組んで参ります。

次回のご来店、楽しみにお待ち致しております。

この度のご来店誠にありがとうございました。

小川 雄一郎

• ハム子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:52:31.0

くせがひどく、どのお店に行っても美容師さんを困らせてしまう私の髪。
    そんな悩みを言ってないのに、すごくサラサラで自然な感じに仕上げてくれました!
    同僚からも髪ツルツルと褒められ大満足です!

トータルビューティー Slow 蔵王店からの返信コメント

ハム子さま、先日はご来店頂きありがとうございました!

また、お忙しいなか口コミの投稿もありがとうございます(^_^)

同僚さまからのお褒めのお言葉、私もとても嬉しいです!(^^)!

今までのストレートよりもかなり自然な仕上がりになっております。

また根元が伸びてくるとクセのお悩みが出てくるかと思いますので、

その際はまたしっかりカウンセリングさせて頂けたらと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!

平中

• わださんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 22:30:28.0

希望を丁寧に聞いてくださり、色んな提案をしてくださった中から選べてとても良かったです。また行きたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

わださん様へ

先日はご来店頂きましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

お悩みに合わせてご提案が出来たらと思います。前髪一部を染める事も出来ますので、ご要望

御座いましたらおっしゃって下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。   中谷

• こそさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 13:42:32.0

子育ての話をしたり、とても話しやすいスタッフさんでした。ずっと話しされると聞くのも疲れがち…ですが、そんなことはなく楽しく話したり、本を読んでゆっくりする時間も作ってくださったり、ほどよい距離感をたもってくださり、落ち着いた時間を過ごせました。

元々クセの強い髪で困っているのですが、仕上がりがとてもよく、まとまりのある髪型にしてくださり大満足です。

酸熱トリートメントの時に、液が顔にすこし散ったのが気になったかな。

またお願いしたいと思います^_^

酸熱トリートメント+カット

こそ様へ

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

日々お忙しされていて、あっという間に1日過ぎ去るので、自分の事はついつい手を抜きがちですが、ご来店

頂いた時には、しっかりとお手入れさせて頂きますね。

顔に液がかかり申し訳ごさいませんでした。気を付けながら施術させていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております。 中谷

• mococoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:49.0

ツルツルでまとまりのある髪になり、カットも丁寧に仕上げて下さったおかげで朝のセットがとても楽になりました。
    職場の同僚にも褒めてもらえましたよ♪
    次回は母と行きますので また宜しくお願いします。

mococo様へ

ご無理を言い変更して頂きありがとうございました。無事に終えました。

長さも短くなって簡単にセットはしやすくなったかと思います。同僚の方のお言葉大変嬉しいです。

次回のお母さまとご来店、心よりお待ちしております。  中谷

ヘアーメイク スロウ 蔵王店(Hair make Slow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー