4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. スローカフェプラスハチロクサンキュー (slowcafe + hair salon 8639)  >

slowcafe + hairsalon 8639

スローカフェ プラス ヘアーサロン ハチロクサンキュー

• 東京都品川区戸越6-6-1 松野ビル1F
  • 東急大井町線「戸越公園駅」より徒歩1分

かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/9

長年白毛を三週間毎に染めていて、こちらで三度お世話になったところです。髪や地肌の事を最優先に考えて施術していただき感謝しております。いままでは染めてすぐ、白いところが気になるのですがこちらでお世話になってから、まったく気ならなくなりました。いつも丁寧にして頂いているからだと思います。引き続きお願いしたいと思います。

slowcafe + hairsalon 8639からの返信コメント

かお様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

髪や地肌の事を最優先に考えて施術することは、私がお客様の髪を施術するにあたって、

一番大切にしていることなので、喜んでいただき、大変感激しております。

また、カラーの持ちに関しても、常に追求していることなので、

これからも、かお様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤 真輝

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

2回目の来店で初カット。後ろは軽くなり、ほどよく結べる程度の長さで前よりドライヤーの時間が短くなり良かったです。ただ自分が口下手なのが悪く、そちらの提案でアレ?と思うのをちゃんと断れていなくて前髪はイマイチでした。…むしろもしカットで前髪切るのは断って良いのなら、断れば良かったと少し後悔。

ヨッシー様

後の長さや軽くなったということで良かったです。

前髪の件ですが、またご来店の際はしっかりお話ししながら、決めていきましょう!
    お気に入りのスタイルをご提案出来るよう努めます。

• ヨッシーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

初来店。小人数の落ち着いた雰囲気で、ヘッドスパ良かったです。気が向いたらまた行ってみたいです。

【頭皮ダメージケアに◎】 植物由来成分配合アロマスパ \5610→\5050

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヨッシー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気、ヘッドスパ気に入っていただき、大変感激しております。

[投稿日] 2019/9/11

子どもも私もいつもお世話になっていますが、いつ行ってもテキパキ
    してもらって、気に入ったスタイルにしてもらえます。
     子どももきれいきれいにしてもらうのよとうれしそうに通っているので、
    本当にいい美容師さんを見つけたなと思っています。

いつもご利用頂きありがとうございます

ご来店頂くたびにお子様の成長が楽しみです
     お話も上手で楽しませてもらっています!
      今後もどうぞよろしくお願いします。

8639   寺坂 朋美

• ヨチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

ヘアースタイル、自分の髪癖が、気になっていましたが、全てを解決して頂けました。
    スタイリストの方も、とても丁寧で色々教えて下さいました。ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

ヨチ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイルや髪のお悩みが解決できたこと、大変嬉しいです。

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤真輝

• mariccaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

久しぶりに縮毛矯正を受けました。
    乾かすだけでサラサラで艶のあるストレートになり、とても簡単なので助かっています。

【平日限定】【クセのお悩み】 髪質改善ストレート+カット \15660→\12530

maricca様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き、大変感激しております。
    また、髪の悩みなどありましたら、お気軽におっしゃって下さいませ。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤真輝

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

親子でカットしてもらいましたが、娘が飽きないようにして頂き本人もとても大喜びでした!
    お店の雰囲気もとても良く、カットも大満足でした。
    また機会があれば行きたいです!

【平日限定】【親子で】ママorパパ+キッズカット(6歳以下) \7020→\5620

もも様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎日たくさんのお子様が遊びに来るので、お気軽にまたご来店下さい。
    私達も大歓迎です。

仕上がりも気に入って頂き、感激しております。

次回のご来店心よりお待ちしております。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤 真輝

• こまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/15

とても丁寧な接客に毎回大満足です!

こまちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

また、例のお話ししましょう!(笑)

次回のご来店心よりお待ちしております。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤 真輝

• ゆりぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

落ち着いた空間でゆっくりとカットしていただきました!カット中も私の他愛ない会話に付き合っていただき、笑いが絶えなかったです(^-^)炭酸シャンプーが気持ちよすぎて、帰ってから翌日頭皮がスッキリしていました!次回は炭酸シャンプーでヘッドスパ希望です!!
    イメージを最初に詰めたので、仕上がりも大満足です!

【似合わせご提案】 カット+炭酸シャンプー \5940→\4860

ゆりぽん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やスタイルの仕上がりなど、気に入っていただき、大変感激しております。

これからの時期は、あの炭酸シャンプースパは最高ですよね。

私自身も受けたいくらいです。(笑)

[投稿日] 2019/5/11

今回は、カラーとカットをしてもらいました。
    カラーは白髪が目立ちにくいものにしてもらい、
    後ろの襟足の部分をスッキリ切ってもらい大満足でした。

【春カラーご提案】カット+THROWカラー \11160→\10050

しばねこ様 8639をご利用いただきありがとうございます。

カラーの色味を明るく透明感のある感じにされて印象が柔らかくなりいいなと思いました
    これから暑くなるのでくせ毛のおさまりが気になりますね。
    スタイリングが難しくなってきたらまた相談にいらしてくださいね

次回のご来店楽しみにお待ちしております

8639 寺坂 朋美

• のんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/2

なかなか似合うスタイルが無い私ですが、とてもいい感じに仕上げて頂きました。途中で出して下さったコーヒーもとても美味しくて^_^
    忙しい私は、ホッと一息^_^お店の雰囲気も木のぬくもりが感じられて、また行きたいと思いました!

【平日限定】【ふわっと♪】 やわふわパーマ+似合わせカット \10580→\8470

のんちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。

スタイル、お店の雰囲気やコーヒーなど喜んで頂き、大変嬉しいです。

[投稿日] 2019/2/16

子どもも自分も通っていますが、いつもていねいに楽しく髪を切って
    もらっているので行くのが楽しみです。
    特に仕上げまで全て1人の美容師さんに仕上げて欲しい人にオススメの
    お店です。

しばねこ様ご利用いただきありがとうございます。
    それから口コミ投稿ありがとうございます

お子様の来店の度に成長された姿を見れることやお話できることが増えてとても楽しみにさせてもらっています。ありがとうございます

今後も寄り添ったスタイル提案ができるように、そして楽しんで頂けるようがんばります
    どうぞよろしくお願い致します。

寺坂 朋美

• こまちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/29

接客がとても丁寧で良かったです、カットしてもらった髪型も凄い気に入りました!

【学割U24】【平日限定】カット \4860→\3500

こまちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

接客やスタイルの仕上がりなど、気に入っていただき、大変嬉しいです。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤 真輝

• しーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/16

初めて伺いましたが、ホッと落ち着けるサロンでした。丁寧にスタイルの相談に乗って頂き、思い通りの仕上がりでした!子連れでも気軽に伺えそうなので、またお願いしたいと思います!

【しっとりツヤ髪】カット+THROWカラー+うる艶tr \14610→\11690

しー様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

接客やスタイルの仕上がりなど、気に入っていただき、大変感激しております。

また、毎日たくさんの小さなお子様がご来店しております。

私自身、子供が大好きです!

お子様とのご来店、心よりお待ちしております。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤 真輝

• emさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/3

ここ一年程お世話になっているアットホームな雰囲気のとても落ち着くサロンです。
    肝心のヘアスタイルは不器用な私でもセットしやすいようにいつも考慮くださり、カラーも思い通りの色にして頂けるので安心してお任せできます^^
    スタッフも話しやすい方々ばかりなので、サロン探しで悩まれている方にはぜひおすすめです♪

【リピート率NO.1】 似合わせカット+THROWカラー+ 潤艶tr ¥14610→¥13150

ともたん様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

もう一年経ちますか。

これからもよろしくお願い致します。

slowcafe+hairsalon 8639 佐藤 真輝

• ともたんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2018/12/1

初めてでしたが丁寧な対応に髪は艶々。リラックスした時間を過ごす事ができました。またお願いします!

【ダメージ補修に】カット+うる艶Tr(ホームケア付)&炭酸Sh¥9080→¥7270

ともたん様

[投稿日] 2018/11/21

カット&カラーで来店。同じスタイリストさんで二回目です。
    前回はパーマでしたので今回はどうしても同じ人でカラーしてもらいたくて。
    メッシュを1カ所の入れてもらって遊びを入れてもらいました♪。
    色々話しながら切ってもらい、アドバイスをもらったりで楽しい時間です。
    席が沢山ある所ではないので、みなさんが一人が一人をきちんと対応されています。
    流れ作業感が全くないのでなんだか安心して任せていられるお店です。

こまち様口コミありがとうございます!

お洒落な雰囲気をお持ちでヘアスタイルやファッションにも積極的なこまちさんなので
    こちらも楽しく提案させて頂いています。

今後もステキのお手伝いが出来たら嬉しいです
    どうぞよろしくおねがい致します。

slowcafe+hairsalon 8639 寺坂

[投稿日] 2018/9/29

イメチェンしたいのでずっと男性にカットしてもらっていたのを女性に絞っています。
    似合わせカット&パーマを予約して来店。パーマは相談してかけるか決めたいとその場で伝えましたが気持ち良く対応したいただきました。
    髪をとかしながら髪質をみていただき、雑誌で雰囲気など相談しながら決めたのですがここでもユックリ時間を掛けて頂きました。
    シャンプーも上手で気持ち良く寝てしまいそうです。
    似合わせカット、パーマ、シャンプー申し分ありませんでした!
    ありがとうございました~♪

こまち様 ご来店ありがとうごさいました!

とってもオシャレなこまち様の雰囲気に合うショートスタイルに仕上がって素敵でしたね。
    こちらも楽しく施術させて頂けて本当にありがとうごさいました。
    次回も良い提案ができるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします

8639   寺坂

• あびさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/9/5

自宅近くで通えそうな美容室を探していて、雰囲気も評価も良かったので来店させてもらいました。久しぶりに違う美容室だったので緊張していたのですが口コミ通りアットホームな雰囲気で担当の方ともとても楽しくお話できました。
    カット、カラーともに言葉で伝えただけでイメージ通りにしていただき、とてもとても満足しています。
    美容室をかえて良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【平日限定】【人気NO.1】 似合わせカット+THROWカラー \11160→¥8930

あび様 先日は8639にご来店いただきありがとうございました

カラーで悩まれていましたがこちらの提案を快く受け入れて頂きありがとうございました。

仕上がりとても素敵でした!褪色されやすい毛質なので保湿を忘れずに。よろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

8639 寺坂

• ふたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/8

あまりの暑さに突然思い立ってバッサリカットしたくて訪問しました。丁寧に対応いただき良かったです。自分で髪を乾かす際にこのスタイルをキープ出来るか不安だったのですが、ドライヤーの扱い方も説明していただいたので楽になりました。ありがとうございます!

ふたちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    返信が遅れてしまい申し訳ございません。

丁寧な対応ということで満足していただき、とても感激しております。

当店では、明日からのスタイリングの再現性を第一にスタイルを提案させて頂いております。
    また、髪のことでお悩みの際は、些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

佐藤真輝

• りんりん*さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/26

お洒落、落ちついた空間の美容院で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    スタイリングも可愛くしていただき、やり方やかわいい結わき方なども丁寧に教えていただき嬉しかったです。
    カットのみだったにもかかわらず、私が色々とお願いばかりしてしまいお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。楽しいひとときでした。
    カットも気に入っています!
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします(*^^*)

りんりん*様こんにちは。沢山のヘアサロンの中から8639にご来店いただきありがとうございます。

カットを気に入っていただき嬉しいです。私もとても楽しい時間でした。

長すぎるよりりんりん*様の髪の長さが巻いたりまとめたりした時可愛いとおもいます。

是非お時間のある時に色々なアレンジを楽しんでいただけると嬉しいです。

8639スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにしています。

これから暑い日が続きますがお体ご自愛下さい。

素敵な口コミいただき、ありがとうございました。

スタイリスト 小田

[投稿日] 2018/5/22

ホットペッパークーポンを初めて使用して行った美容院。口コミも読み掲載写真もみて着る人の雰囲気まで見ているうちに沢山見過ぎてよくわからなくなってしまう中、一番頭に残ったお店に決めました。そのときに雰囲気が気になった人にも調度あたりLUCKY!
    もみあげをカットしてもらうだけで全く違った雰囲気にしてもらいました。
    お店の鏡で自分を見たときも嬉しくて 「かわいい」と思わず口に出ました。
    何十年ぶりに違う美容院で違う方に切ってもらって良かったです。

【土日限定】【ふわっと♪】 やわふわパーマ+似合わせカット \10580→\9530

こまち様 沢山のヘアサロンの中から8639を選んでご来店いただき
    ヘアスタイル気に入っていただき凄く嬉しいです。
    お家でもパーマやヘアスタイルの調子やスタイリングはやりやすいでしょうか。
    とてもショートスタイルが似合っていてステキでした。
    スタイリング剤や乾かし方でいろいろヘアスタイルを楽しんでこれから
    ジメジメした季節を気持ち良く過ごしていただけたら幸いです(^^)
    これからも精進して頑張ります!
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

☆小田☆

• けろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

いつもリラックスさせてもらっています。今回は少し短めを希望しましたが、形よくカットしていただき満足です。仕上がりはもちろんですが、また行くのが楽しみになる美容院です。

けろこさんこんにちは。

ご来店ありがとうございました
    けろこさんのヘアスタイルチェンジのお役に立てたり、
    素敵をキープしていけるお手伝いができることを楽しみにしています。

いつも楽しいお話しありがとうございます。

寺坂 朋美

• チャーコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/4/6

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良く店員さんの優しい心遣いがとても温かいお店でした。細かい注文も言いやすく1つ1つ確認してどうですか?とか提案もしてくれるので自分のしたいスタイルに完璧に再現してもらえました!3Dカラーにしてもらってグレーの色味も気に入りました。とても丁寧な良いお店に出逢えたのでまたぜひお伺いしたいです!お茶も美味しかったです。ありがとうございました!

【平日お得に】【平日10~16時指定予約限定】カット+カラー \11160→¥7820

チャーコ様 沢山のヘアサロンの中から8639にご来店いただきありがとうございます。
    私も一緒にヘアスタイルを相談しながらつくれて楽しかったです。
    これからヘアカラーも3Dのベースがあるので色々なカラーをしたり
    毎日が楽しくなるような(^^)なりたいスタイルを叶えるお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
    8639でゆったりと過ごしていただけるようスタッフみんなでもっと素敵な場所にしていきたいと思います。素敵な口コミをいただき嬉しいです。ありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております。
    スタイリスト 小田

• ゆりおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/4/5

丁寧なカウンセリングから始まり、髪質等も考慮して様々な提案をしていただけました。仕上がりもとても満足です!
    店内は思いの外、広くて落ち着く空間でした。ベビーカーをカット台に横付けすることも可能とのことで、子連れにも嬉しい配慮で安心です。
    またよろしくお願いいたします。

ゆりお様

カウンセリングや仕上がりに満足して頂けて、大変感激しております。

これからも、ゆりお様のライフスタイルやその時々の髪のお悩みに合わせて、
    様々なスタイルの提案が出来ればと考えております。

当店は、小さなお子様も大歓迎です。
    お気軽にご来店下さい。

ゆりお様がこれからも満足して頂けるよう、技術力や提案力向上はもちろんのこと、
    店内の雰囲気作りもより良いものをつくっていこうと考えております。

これからも、よろしくお願い致します。

slowcafe + hairsalon 8639
    佐藤 真輝

• ユウチャサンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/1

理想の髪型にしていただき、ありがとうございます!
    5歳児連れの来店で長い時間じっとしていられるかが不安だったのですが、スタッフの方がとても優しい対応なので子供も落ち着いた様子で待っていました。
    また行きたいと思います!

【6周年記念】【平日10~16時指定予約限定】カット+カラー \11160→¥7820

先日はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入って頂けてありがとうございます。

ユウチャサンの優しい毛質にショートボブがいい感じでした!

今後もお子様と一緒に気兼ねなくいらしてくださいね。      slowcafe+hairsalon 寺坂

• robachanさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/3/17

おしゃれで落ち着く雰囲気の素敵なお店です!
    いつも思っていた以上の仕上がりにしてくださるので、毎回感動しています。
    ホームケア用のトリートメントもすごく良かったです。
    また次もよろしくお願いします!

こんにちは!口コミありがとうございます。

カラーの色味はいつもお任せなので 髪のコンディションや季節に合わせた色選びを
    させて頂いてます。
    綺麗な色味が出やすい髪質なのでこちらも仕上がりの雰囲気を楽しませて
    頂いてます ありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂けてよかったです 忘れずに週1メンテナンスがんばって下さいね

寺坂 朋美

• hotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/3/6

いつも希望どおりに、おしゃれに仕上げていただいて、ありがとうございます!今回のカラーもとても良い感じです。

こんにちは寺坂です
    口コミありがとうございます!

今回のカラー気に入って頂けて良かったです
    hotさんのさりげないオシャレ感とマッチしていて素敵でした。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます

• けろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/24

とても素敵な色にしていただき感謝です(^^)すっきりしてスタイルも気に入りました!

【口コミ書いて頂いた方限定!!】カット+話題のTHROWカラー \11160→\10000

こんにちは!口コミありがとうございます

今回のカラーは前回より少し明るめのアッシュ系でさせて頂きました。
    落ち着いた柔らかな印象の仕上がりになってけろこさんの優しい雰囲気に合ってるなって感じました。 ありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

• Kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/10

スタイルやシルエットなど好みを理解していただき良い仕上がりになりました。

【当サロン人気NO.1】 似合わせカット+THROWカラー \11160→¥8930

kuma 様 沢山のヘアサロンの中から8639にご来店いただきありがとうございます。
    スタイリングはやりにくくないでしょうか。
    少し重めまボブのなかに柔らかさがあるスタイル、私も大好きです。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
    またお会いできましたら幸いです。
    素敵な口コミありがとうございました。

8639 小田

スローカフェプラスハチロクサンキュー (slowcafe + hair salon 8639)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー