4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)  >

ラ・ブレス ナンバスカイオ カミシツカイゼン ヘッドスパ ビハツ

• 大阪府大阪市中央区難波5-1-60 なんばスカイオ6F
  • カットで失敗しない!!《大人も大絶賛》◆驚異の再来率94%◆南海難波駅[真上]スカイオ

みぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:20:19.0

カット(+量を梳く)&トリートメントをお願いしました。どちらも別々の方が行ってくれました。
    トリートメントは始める前にちょっとしたカウンセリングをしながら自分にあった製品を組み合わせてくれました。とても気持ちよかったです。
    カットは要望を伝えつつ、全体のバランスも見ながら行ってくれました。今後のおすすめのメニューや来店時期も教えてくれたのでとても参考になりました。入浴の際、シャンプーとドライヤーの時間がかなり短縮されて楽になったことを実感しています。
    2回目の来店になりますが、雰囲気も良く、スタッフの皆さんが明るくて優しいので自分にはとても合っています。また次回もお願いしたいです。

【2.3回目限定☆】カット&Aujua5step髪質改善トリートメント

LaBless なんばスカイオ 髪質改善/ヘッドスパ/美髪【ラ・ブレス】からの返信コメント

みぃー様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回カットは、お悩みやご希望をお伺いした上で、
    ご自宅でのスタイリングがストレスフリーになることに
    ポイントをおいてご提案いたしました。

みぃー様は、よくくくられるとのことでしたので、
    左右の均等な毛量調整はしつつも、くくっても可愛くなる量を残してカットいたしました。
    そして、おろしてもまとまりやすい長さ=鎖骨下の長さをご提案いたしました。

また、次回は、季節も変わってきて、誰もが湿気と対峙することになります。
    さらに、みぃー様の髪の毛を扱いやすさをより良くするために
    夏頃の髪質改善ストレートをご提案しました。
    手触りが良くなり、湿気による広がりやうねりを防止します。
    とても好評なメニューですので、
    ぜひ、ご検討くださいませ。

オージュアトリートメントは、髪の毛の芯に栄養を蓄積させていきますので、
    引き続き、定期的にケアすることもおすすめです。
    今後も、みぃー様のヘアは、ぜひお任せくださいませ。

みぃー様の次回のご来店も
    ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 山田浩史

• Lizさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:41:25.0

じっくり相談してくれて、ほしい色をしっかり出せるように何回も調整してくれました。

Liz様、いつもLaBless なんばスカイオにご来店ありがとうございました。

今回、前回と引き続き
    裾カラーをさせて頂きました。
    Liz様のご希望、現状など含め
    しっかりカウンセリングし、施術しました。

明るめのピンクカラーにするため
    毛先のブリーチを施しました。
    髪の毛の負担を最小限に抑えるために、
    ブリーチも箇所によって、強さをコントロールしカラーしました。
    仕上りは、可愛く
    とてもお似合いでした。

また、お友達もご紹介ありがとうございます。

Liz様の、次回のご来店もLaBlessスタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 19:57:19.0

カットもカラーもとても気に入りました!

【2.3回目限定】極細ニュアンスハイライト(ブリーチ有)カット込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りょーこ様、先日はラブレスなんばスカイオへご来店頂きありがとございます!

今回はブリーチを使ったハイライトカラーとういことで、
    白髪ぼかしの効果も兼ねて表面から中の部分をメインに、
    満遍なくハイライトを入れさせていただき、りょーこ様にもとてもお似合いでした!

元々あったインナーカラーもできるだけ明るめでキープしていただける様、
    少し黄色味を消す色味を入れさせていただいてますので、
    ハイライト+インナーカラーのおしゃれなスタイルもぜひお楽しみください♪

また次回もりょーこ様のご来店、
    ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

瀧川 拓麻

• はじめんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:20:48.0

文句なしです

【2.3回目限定☆】カット+デザインパーマ+クイックAujua

はじめん様こんにちは。
    いつもLa Bless にお越し下さり、誠にありがとうございます。

今回パーマとカットでは、
    カットはスッキリとパーマを当てることを逆算し、長さと毛量もバランスをよくみて、普段のお手入れをよりやりやすく、繊細にピンポイントに髪の毛に隙間を作り、髪の毛全体が軽やかに動きセットしやすいように意識しました。
    髪の毛も綺麗に伸ばして頂き、ご協力本当にありがとうございました!!

パーマでは、トレンドでもあるカール感と、はじめん様だけの似合わせを考えた上、更に薬剤も髪の毛へ負担を最小限に抑え、最大限の動きとパーマの持ちを持続させてことも配慮しました。
    ヘアケアも、またその時の髪の毛と頭皮の状態に、ぴったりものをご提案出来ればと思いますので、また何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

オススメさせて頂いた洗い流さないトリートメント是非とも使用して下さい♪

今後もラブレスでのご滞在が心からゆっくりしていただけますようスタッフ一同、努めて参ります。
    またのご来店をラブレス一同、心からお待ちしております。

ラブレス なんばスカイオ
    店長/トップデザイナー 小林 圭治

• MOMOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:39:11.0

なんばで美容院を探してて初めて行かせて頂きました。
    担当して頂いた美容師さんは丁寧に自宅でのケアの仕方を教えてくれたりお客様目線でお話して頂けて嬉しかったです。
    また同じ美容師さんにして欲しいと思いました。
    また伺いたいです。

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

MOMO様

先日は数ある中からLa Blessにご来店下さりありがとうございました。

トップをふんわりとボリュームアップするために前髪の奥行きを増やして分け目が目立ちにくくなるようにカットしました!

見た目が重く見えないように前髪の毛先は少し透け感のある印象に切らせて頂きました。

頭身浴も手伝って、根本の立ち上がりが出てくれたので全体の毛先も内巻きになりやすくなり、まとまりのあるヘアになりました。

長い間分けていたパート部分が癖づいていますのでご自宅でのドライヤーが肝心です!乾く瞬間の形を意識して乾かしてみて下さい!

なるべくハンドドライだけで上手くいくよう再現性を重視してカットしておりますが、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。

MOMO様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー安井拓真

• ゆなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:55:28.0

また、カラーが気になりました行きたいと思います。

【2.3回目限定】ブリーチなし透明感カラー+Aujua5step髪質改善TR

ゆな様

今回ゆな様はブリーチなしで出来る限り明るく、且つ透明感とくすみのあるアッシュをご希望でしたので、今巷で日本人独特の赤みを最大限に抑えてくれると話題のアディクシーカラーを使用し青紫がブレンドされている染毛剤で染めました。

中間から毛先にかけて元々ある程度明るくなっていた部分は、更に透明感が増し綺麗なくすみ感のある髪色になりました!
    元々黄味が出やすいゆな様の髪質に加えて、これからの季節は紫外線の影響で色が抜けてしまう事が想定されます。褪色して黄色っぽくなってくると髪が乾燥して見えてしまうので、髪も日焼け止めをしてあげる事をおすすめします!
    しっかりケアして今後もカラーリングを楽しみましょう♪
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    ゆな様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー安井拓真

• ちゃっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:26:34.0

2週間ほど前に別のところでカラーをしたけど思った色にならなくて今回来させていただきました。私がしたい色味に色が入りにくいにも関わらず限界まで近づけて下さり、ほんとにありがとうございました!!とても理想の髪色になり大満足です!次回も是非!よろしくお願いします!

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

ちゃっきー様、先日は数ある美容室の中からLa Blessご来店頂きありがとうございました。

今回、ちゃっきー様のなりたい髪色を叶えるために、
    うまく発色するように細かく髪の毛の状態をチェックしながら
    染めて、部分ごとに色味をコントロールするように
    薬剤を選定させていただきました。
    次回のご来店の際までに、また次のカラーを考えておきますね!!

ご自宅でやりにくいところがございましたら
    その都度今の髪の毛にあったご提案をさせて頂きますので
    何なりとご相談くださいませ。

またシャンプートリートメントでは、
    2週間前にカラーをしていただいてた為、
    頭皮に負担がかかりすぎないように頭皮用のシャンプーを使用し、トリートメントでは毛先にしっかり保湿をアプローチするものをお選びしました!

今後も季節に合わせて臨機応変にご提案いたします。

脇本奈那

• 由紀さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:18:02.0

今回もお世話になりました。皆さま丁寧な接客で、そしてきれいにカットとカラーしていただきまして、ありがとうございます。また利用したいと思います。追加で利用したヘッドスパは心地良かったです。

【2.3回目限定】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

由紀様、先日はラブレスなんばスカイオにご来店誠にありがとうございました。
    今回ヘッドスパも喜んで頂けて良かったです。
    ヘッドスパは頭皮の血行を促し、
    今後生えてくる髪の毛を健康にします。
    それゆえ、理想のヘアデザインやヘアカラーを
    お楽しみいただけるようになります。

ラブレスでは、お悩みに合わせたヘッドスパメニューを
    リラックス効果が高いものや、
    季節に合わせたものなどメニューを豊富に取り揃えております。
    是非今後もご体験くださいませ。

今後も由紀様の綺麗のサポートを
    全力でさせていただきます。

由紀様の次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBless なんばスカイオ 一同

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 21:19:32.0

カラーもカットもすごく気に入っています。ヘッドスパもとっても気持ちよくリフレッシュできました。ありがとうございました。

まりちゃん、いつもラブレスなんばスカイオにご来店ありがとうございます。
    お仕事の大切な日に向けメンテナンスさせていただきました。
    カラーは明るさを残しながらツヤツヤな仕上がりになるように染めてます。
    また髪の毛を上げるともおっしゃられてましたので、いつも通り気になるところも、染め残しなくバッチリ仕上げております。
    カットは整え、顔まわりも丁寧に細かく調整いたしました。

まりちゃん様次回のカラーメンテナンスも
    艶感をしっかり出したお仕上がりにしたいと思います。
    まりちゃん様の次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

• みさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-08 22:20:10.0

今回カラーはお任せしました!
    言うまでもなく仕上がりは私の好み、私に似合う色
    色落ち全てを考えて最高に素敵なカラーに仕上げていただきました!
    カットに関しては拘りや希望、理想をたくさん伝えましたが
    それも全て完璧で
    お伝えした以上の仕上がりにしていただいています。
    担当スタイリストさんのカットは仕上がりが完璧なことはもちろん
    時間が経ってもセットのしやすさが変わらず
    髪の毛は伸びているのになぜ?といつも不思議に思っています^^;

この口コミを見た方はとりあえず担当スタイリストさん指名でカットかカラーを
    予約してみてください。

★LaBless最終来店日から1年経ったお客様★ご新規クーポンご利用可能です★

み様こんにちは。

今回カットでは、レイヤー部分も高さのバランスと全体の綺麗な状態をキープするために毛先のメンテナンスでミリ単位まで拘りながら揃えさせて頂きました。

毛量もバランスをよくみて、普段のお手入れをよりやりやすく、繊細にピンポイントに髪の毛に隙間を作り、 まとまりやすさも意識しました。

カラーは毛髪の状態を分析した上で馴染むようにグレージュを選定し、春らしいさの透明感と柔らかさを意識しました。

またご希望のカラー色味があればお気軽におっしゃって下さい。

またのご来店をラブレス一同、心からお待ちしております。

ラブレス なんばスカイオ

店長/トップデザイナー 小林 圭治

• かえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:08.0

夫婦でお世話になっている担当さん^_^
    引っ越ししてなかなか通えず、ショートにしたかったので4時間半かけて行きました。相変わらずお話も楽しくて、素敵なショートヘアにしていただきました!急遽な変更でお時間忙しいだろうに本当に丁寧に施術していただきました!
    本当にいままでで一番素敵な美容室です!ショートヘア毎日いろんな方に褒められて、幸せですー!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かえ様、ラブレスへのご愛顧、
    誠にありがとうございます!!

今回、ばっさりショートスタイルに
    トレンドのハイライトをとりいれた素敵なデザインを
    ご提供いたしました。
    カットは丸みショートスタイルで
    襟足は軽めの質感にしています。
    オイルと少しのアイロン操作で表現できるようにしておりますので、
    ぜひ、今後もお楽しみくださいませ。

カラーはベースの明るさを透明感を出しながら暗くし、
    細めのハイライトをたくさんデザインして、
    立体感のあるニュアンスヘアになっています。

久しぶりのデザインチェンジ。とてもかえ様にお似合いでした!

今後もぜひお任せくださいませ。
    ご夫婦でのご利用、誠に感謝申し上げます。

かえ様の次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 山田浩史

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:12:06.0

以前キューズモール店で担当して頂いていて久しぶりにお願いしました。
    変わらず丁寧なカウンセリングでよかったです。カラーなども髪の状態などをふまえてアドバイスも貰えるので、安心しておまかせできます。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

ユキ様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    お久しぶりのご来店頂きまたお会いできたこと嬉しく思います!
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

今回もユキ様の理想を叶えるよう、
    カットのデザイン、こだわりました。
    カラーも髪の毛負担を軽減させながら、
    明るめを保つようにすることで、今後のデザインも楽しめるようにしております。
    また、日々、お過ごしいただく中で、やりにくいところがございましたら
    その都度今の髪の毛にあったご提案をさせて頂きますので
    何なりとご相談くださいませ。

またケアでは、トリートメントと頭浸浴単体をご予約いただきましたが、
    ユキ様に是非ごゆっくりしていただけるようサウナスパもオプションでおつけして、
    最上級の頭皮ケアをしていただきました。
    頭皮の血行を良くすることは、未来の髪の毛にとても大切です。
    まとまりをメインに艶が出るように考えてケアしました。
    今後も季節に合わせて臨機応変にご提案いたします。

ユキ様の次回のご来店も、La Blessスタッフ一同

脇本奈那

• もーかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 18:20:35.0

急な時間変更をして訪問したのですが、スタッフ全員とても丁寧に対応して下さりました。
    カット・カラーも悩みと相談しながらして下さり、仕上げに巻き方やスタイリングについてもアドバイス頂きました。
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

★2023人気No.1★【頭浸浴】+カット+フルカラー+Auju5step髪質改善TR

もーか様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回カットカラーをさせて頂きました。
    カラーは黒染め履歴が毛先にかけてありましたので、
    明るくする上で、
    根元、中間、毛先とお薬を分け染めました。
    またもーか様のご要望でもあった、オリーブ系で仕上げ、とてもいい仕上りになりましたね。
    透明感があり、もーか様のお肌映りがより良く
    とてもお似合いでした。

もーか様は今回大阪に用事があるついでにご来店して頂きました。期待してのご来店でしたので喜んで頂け幸いです。

また大阪に用事があるとき、是非ラブレスにお立ち寄りください。

もーか様の次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    代表 山田浩史

• etsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:21:16.0

初めての利用
    まず 体調 カット時のトークの有無の希望
    商品紹介の希望有無 等 質問は助かりました。

どんなカットかカラーか色々相談の上
    カット時も 都度提案してくださり
    膨張しやすい場所やシルエットの整え方など
    自分でセットする時の注意点まで色々教えてくれたのでとてもよかったです
    次回も是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございます

カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR

etsu様、先日はLaBlessなんばスカイオにご来店誠にありがとうございました。

ラブレスでは毎回のご来店時に、
    お客様のご希望を親身に伺い、
    理想を叶える時間の共有を大切にしております。

引き続き、スタッフ一同
    ご滞在が心豊かになるように努めて参ります。

etsu様の次回のご来店もラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。
    LaBless なんばスカイオ 一同

• いがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:30:56.0

お店は明るくて綺麗で、スタッフさんも親切でオシャレです。
    トリートメントとシャンプーも色々な種類の中、自分のお悩みに合わせた配合でお手入れしていただきます。
    カラーの色も想定通りで、ドリンクやお菓子サービスもすごく良かったです。
    これから通いたいと思っています。

いが様
    先日はLaBless なんばスカイオにご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回カラーは毛先の明るさをキープし、根元をブリーチなしで最大限の明るさにし毛先とムラなくカラーリングさせて頂きました。

明るいカラーすごくお似合いでした♪

イヤリングカラーも挑戦するか迷われていたので
    またご相談して決めさせて頂きますので
    何なりとご相談ください!

カットは毛先の負担がかかったところを整えさせて頂きましたので手触りもすごく指通りがよくなり
    トリートメントでさらにツヤツヤでした!

ラ・ブレスの独自技術「カーブドカット」は[心]を盛り込んだカットします。確認をしながら技術を進め、後ろの髪の毛も鏡に写してカットすることを徹底しています。

今後もぴったりのスタイルをご提供させて頂けたら嬉しいです

LaBless なんばスカイオ 切山明香

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 06:04:52.0

とてもよかったです。又宜しくお願いいたします。

【カラー&ケアプロ】ラブレス式で艶もち3倍☆オージュア超音波TR

tomo様
    先日は数ある中からLa Blessにご来店頂きありがとうございました。
    いつもご自宅でヘナカラーをされていたという事と、毛先に縮毛矯正の履歴を踏まえると、明るく染めることは難易度がとても高かったのですが、
    綺麗に仕上げられる事が出来たのでよかったです!

色味はグレージュにする事でツヤ感と柔らかさを表現しました。
    今回はカラーとトリートメントでしたが、ヘッドスパや顔まわりのデザインを整えるカットを出来たらと思っております。
    tomo様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー安井拓真

• りょーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 06:57:12.0

丁寧にありがとうございました。

りょーこ様、数ある美容室の中からいつもLa Blessに

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉の口コミ本当にありがとうございます!

今回、パーマをさせていただきましたが元々インナーの

ブリーチをされていたため

できるだけ負担がかからないように薬をコントロールしながらパーマを当てさせていただきました。

ご自宅でのスタイリングがやりやすくなるように

パーマの巻く大きさなども変えながらこだわらせていただいております!

またヘアケアでは、Aujuaトリートメントをさせていただき、沢山種類がある中から

りょーこ様の髪質に合った種類をお選びさせて頂き

パーマで髪の毛にかかった負担もトリートメントでしっかり栄養分を補給させていただきました☆
    また季節に合わせて、臨機応変にご提案いたします。

脇本奈那

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:38.0

前回 白髪が少し目についたので、伝えたところ すぐに対応してくれました。
    いつも丁寧に聞き取りしていただき、仕上げも満足しています。
    シャンプーの時の頭皮マッサージも丁寧で気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

かっちゃん様、いつもラブレスなんばスカイオへご来店いただきありがとうございま!

前回白髪が気になるのが早かったとのお伝えを頂きましたので、
    今回は前回よりワントーン濃いめの薬剤をミックスし、
    できる限り気にならない様に微調節いたしました。
    また気になることがあればなんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

最近は、グレイ薬剤もとても進化していて、明るめの色もお楽しみいただけます。
    その都度かっちゃん様のヘアの状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので
    是非今後もお任せくださいませ。

また次回もかっちゃん様のご来店、ラブレススタッフ一同心よりお待ちしております。

瀧川 拓麻

• chikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:01.0

カラーとトリートメントぴったりのもの選んでもらえて髪の毛大事にしたいです。

chika様、数ある美容室の中からいつもLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございます!!
    高評価と、
    嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

今回、透明感のあるブリーチデザインをご希望でしたが、
    元々ブリーチの履歴があったため、
    できるだけ負担がかからないように根元のブリーチを
    こだわらせていただきました。
    なりたい髪色に近づけれるように選定も細かく
    こだわらせていただいております!

chika様の髪質に合った種類をお選びさせて頂き
    お色持ちが良くなるようにお選びいたしました。
    ご自宅でも使っていただくシャンプートリートメントを
    一緒にお選びしホームケアもしっかりメンテナンスしていただけるようにお選びさせていただきました!
    今後も季節やデザインに合わせて、臨機応変にご提案いたします。

脇本奈那

• まりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 20:31:42.0

今日も良い感じのカラーに仕上げていただきました。炭酸のヘッドスパも気持ち良かったです。担当のスタッフの方は何でも相談でき、思ったように仕上げてくださるので、嬉しいです。

まりちゃん様
    嬉しいお言葉の数々も、スタッフと共有させていただきました。

今回のカラーは、いつも通り明るさを暗くしすぎず、艶、透明感が出る配合で染めさせて頂きました。
    前回オイルストレートも当てたので
    仕上がりは、天使の輪が出来るほど
    艶々になり指通りも、ずっと触っていたいぐらいサラサラになりましたね。
    グレイカラーでも、明るくすることが可能ですので、
    今後もぜひお任せくださいませ。

ヘッドスパは、炭酸美容液&炭酸シャンプーを使い、頭皮の地肌メンテナンスも出来ました。
    今後もまりちゃん様の髪の毛、頭皮の美をサポートしていきます。

LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:43:53.0

いつもありがとうございます(*^^*)

【2.3回目限定】カット+イルミナカラー+Aujua5step髪質改善Tr

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は前回と同様の毛先は外ハネ、表面にレイヤーが入ったスタイルをメンテナンスをして、
    前髪も骨格補正ができるよう流れるような前髪でご提案させていただきました。

今回もすごくお似合いでした!!

カラーも前回同様ハイライトを活かした明るめの
    透明感たっぷりのカラーでお染めさせて頂きました。

3月頃ハイライトを入れることを入れ直すことをおすすめです♪
    またご相談させていただきながら進めていきます!

今後もぴったりのスタイルをご提供させて頂けたら嬉しいです!!

LaBless なんばスカイオ 切山明香

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:15:27.0

希望していた感じのカットをして頂けて満足です。
    次回もさらに細かな要望をお願いしてみたいです。
    ヘッドマッサージしてくれた方も上手で気持ち良かったです。

大人気!!メンズカット+眉カット

よっこん様、先日は数ある美容室の中からLa Blessに
    ご来店頂きありがとうございました。

今回、雰囲気や普段のスタイリングがやりやすくなるように、カットのデザインを作らせていただきました。
    ご要望に沿ってご提供できるように
    細かい髪の長さにこだわってカットはさせていただいてます。
    そう言ってもらえてとても嬉しいです(^^)

またAujuaのシャンプートリートメントでは沢山種類がある中から
    よっこん様の髪質に合った種類をお選びさせて頂きました。
    当店ヘッドスパは沢山の種類を取り揃えておりますので
    次回のご来店の際は、その日の気分やお疲れ具合でお選びできますのでぜひ楽しんでいただけたらと思います。

またお時間ある際はゆっくりヘッドスパしてみてください♪
    季節に合わせて臨機応変にご提案いたします。

脇本奈那

• 火輪船さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-22 00:14:29.0

This is my first time using LaBless for coloring & treatment. Patient Stylist with professional and quality service. He makes my hair shiny. Very satisfied and highly recommended.

【定番人気No.4】+選べるアロマ30minスパ

Ms. 火輪船 , thank you so much for visiting us on the other day, I appreciate you for writing a review.
    I dyed your hair to chestnut brown like chocolate because you felt that highlights on your hair was too bright.

You also said that you are worried about your hair being curly by humidity in your country but wish to have your hair moisturized.

I used the treatment that hydrate and soften your hair so that your hair become smooth.

It was an honor to be your first Japanese hair stylist.
    I hope to see you soon again.

La Bless Namba Sky’o  Takuma Yasui

• うさぎっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 18:08:34.0

初めて伺いましたが、細かい要望も全部聞き入れて下さいました!久しぶりのショートにしたのですが、とても綺麗に仕上げてくださってすごく嬉しかったです!!シャンプー担当して下さった方も、スタッフみなさんとても優しくて雰囲気も素敵でした!

【定番人気No.3】カットイルミナカラー+Aujua5step髪質改善TR

うさぎっこ様、先日はラブレスなんばスカイオにご来店ありがとうございました。

今回のショートスタイルを任せて頂き
    うさぎっこ様のお顔立ち、髪質、骨格に合う様なデザインをご提供させて頂きました。
    うさぎっこ様史上No.1のデザインをご提供したいと思い
    カットいたしました。
    ラブレスは、お客様のくせを見逃さず、生かすようにカットします。
    そして「なりたい」を実現させるために、
    勝手に切り進めることなく、確認しながらカットを進めます。

ショート、とてもお似合いでした!!

ご自宅でのお手入れは
    ご購入していただいたオイルでぜひ、日々のスタイリングをお楽しみください。
    何か、
    ご不明点などあれば、何でも相談くださいませ。

次回もうさぎっこ様に気に入ってもらえる
    デザインをご提供出来るように努めて参ります。

LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:55:12.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も大変よく、施術も説明もどれも丁寧で大変満足しました。
    カラーの仕上がりもとても綺麗です。
    頭浸浴も気持ちよく癒されました。

あーちゃん様、先日はラブレスなんばスカイオへご来店いただきありがとうございます!

今回はカラー、頭浸浴ということでカラーでは
    毛先の明るさに合わせて暗くはならない様、
    透明感のあるベージュ系のカラーでカラーさせていただきました。

今回は初めての頭浸浴ということで、
    ご満足いただけて光栄です!
    また期間限定で頭浸浴+サウナスパという
    サウナの温冷療法を取り入れたヘッドスパも新登場しましたので
    また次回ぜひお試しいただけたらと思います!
    温冷を繰り返すことで頭皮の血流をさらに促すことで
    頭皮を柔らかくしてコリもほぐれる他、
    未来の髪の毛が健康にる効果が期待できます。

次回もあーちゃん様のご来店ラブレスなんばスカイオスタッフ一同、心よりお待ちしております。

瀧川拓麻

• nananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 17:50:40.0

よかったです。
    丁寧でした。

カット+透明感カラー+クイックAujuaTR+超音波TR(ケアプロ)付

nanana様

先日は、数ある美容室の中から当店LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございました!

カットは毛先のダメージが気になるということで、5センチ程、内にまとまりやすいようハサミを入れさせて頂きました。柔らかい質感になるように毛先カットで演出いたしました。
    ご自宅で扱いやすくするポイントは、
    お伝えしたドライヤーの乾かし方です。

頭皮に対して90°の角度で根元を起こしながら乾かすことで、根元にふんわりボリュームがでやすくなります。
    また、乾かし終える前に後ろから前に向かって乾かすことで、うちに収まりやすくなりますので是非お試しください。

カラーは気になる根元の部分と、毛先でお薬を2種類にわけてブレンドし、艶感たっぷりの深みのあるブラウンにお染めさせていただきました!
    nanana様のお肌の白さが際立ち、髪の毛がなめらかな質感に見えるようになりましたね!

改めまして、この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。
    スタッフ一同、nanana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LaBlessなんばスカイオ
    デザイナー/田中日菜

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 04:29:28.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術もしっかりしてもらえました。
    ゆっくり過ごすことも出来ます。

ゆうちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回もすごくお似合いでした!!

カラーも前回同様ハイライトを活かした明るめの
    透明感たっぷりのカラーでお染めさせて頂きました。

一緒に長さを確認していただき、安心していただきたいとおいう想いからです。

LaBless なんばスカイオ 切山明香

• しょーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 09:58:37.0

今回は数年ぶりに担当スタイリストさんに施術して頂きましたが、カットもカラーも大満足です!良い感じに仕上がりとても嬉しいです(^^)
    また行かせて頂きますので宜しくお願い致します。

しょーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりにお会い出来て非常に嬉しかったですし、何より覚えていて頂けた事が非常に光栄です!

カットは毛先がハネないぐらいで、且つ括れる長さがご希望という事でしたので、生え際の位置から考えて肩上2センチの前下がりボブにさせて頂きました。

しょーちゃん様は元々髪質がお綺麗なのでドライヤーだけでもある程度内巻きになってくれると思います。

色は透明感もあり艶っぽく見えるように、潤い成分のたっぷり入ったカラー剤でアッシュに染めました!

また扱いにくい部分や気なることがございましたらお気軽にお申し付けください。

タイミングが合えばぜひヘッドスパも担当させてくださいませ。

しょーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

デザイナー安井拓真

• かーりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:43.0

カラー剤の丁寧な説明からしてもらって、おすすめしていただいたカラーにしました。
    カラーも担当がかわることなく施術していただき、安心してお任せできました。
    スパも気持ちよく、サロンにいる間かなりの時間寝ていた気がします。。
    カラー後、つやと手触りにびっくり。ありがとうございました。
    またいろいろ教えてもらいながらよろしくお願いします。

【全員特典】ご来店のお客様全員にAujuaシャントリサービス

かーりちゃん様、先日は
    ご来店頂きありがとうございました。

今回、髪質を見極めさせていただき

カットは量感や長さの調節させていただきました。

カラーではイノアカラーというオイルでできた
    カラー剤にランクアップしていただいたので
    よりツヤ感も出やすくなったかなと思います!

イノアカラーではキューティクルに負担をかけることなく
    染めることができるので指通りもサラサラになりました。

またAujuaのサロンケアトリートメントでは
    かーりちゃん様の髪質に合った種類をお選びさせて頂きました。

頭浸浴は炭酸温水を頭皮にかけ流すことにより

リラックス効果も得られつつ、かみのけを炭酸の力で

しっかりとケアさせていただきました。

ケアリストへのご指名もして頂いたので

今後のかーりちゃん様の髪の毛は責任を持って担当させていただきますのでご安心くださいませ!

冬になると静電気も起こり絡まりやすくなるので、
    今後の対策も臨機応変にさせていただけたらと思います!

かーりちゃん様のご来店、La Blessスタッフ一同

脇本奈那

• まりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 20:19:34.0

カラーもカットもすごく気に入りました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    アホ毛がすごいのと癖毛なので、ストレート提案していただきました。来週ストレートしていただくの楽しみにしています。またよろしくお願いします。

まりちゃん様、いつもラブレスなんばスカイオにご来店頂きありがとうございます。

今回、カットはいつも通り
    ツヤ感、まとまり、巻いた時の動きを、テーマで施術させて頂きました。
    カラーは、いい明るさキープ出来てるので
    ツヤぽさを足すように染めてます。

また、前回はできなかったヘッドスパも
    今回して頂いて、より仕上がりのクオリティも上がりました。ヘッドスパ指名の花本も
    まりちゃん様に会えるのを楽しみにしていました。

次回はストレートですね。
    まりちゃん様が感動して頂けるように
    仕上げます。
    是非ご期待くださいませ。

LaBless なんばスカイオ 代表 山田浩史

ラ ブレス なんばスカイオ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー