3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ボタンヘアー(botan hair)  >

botan hair 【ボタンヘアー】

ボタンヘアー

• 北海道札幌市豊平区美園7条6丁目2-18 southern field 1F
  • 地下鉄『美園駅』徒歩1分

3.8
    3.8
    4.0
  • ラブピースさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:01.0

本当にお世話になりました。
    やっと理想の美容師さんに出会えてたと思った時に北海道を離れるとは思わずとても残念です。
    いつか、北海道民に戻れた時にはまたよろしくお願いします。
    それまで美容師を辞めないでいてください!

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

ラブピース様、先日はbotan にご来店頂き誠にありがとうございました。僕も、とても悲しい気持ちです。是非、また北海道に来たときは精一杯、ヘアースタイルのお手伝いをさせて頂きたい気持ちです。その時は、宜しくお願いします!それまで僕も美容師を頑張ってやり続けたいと思っております。また、とても嬉しい口コミを感謝しております。ありがとうございます。またお会い出来る事を、楽しみにしております。本当にありがとうございました。
                                  スタイリスト 川尻

• まおちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 21:51:00.0

マスクを外すことを強要され、その上で話しかけてくることに、憤慨しました。
    まず、マスクの着用の有無について、他人が強要してはいけないことを知らないで接客して良いものか?
    整える程度といったのに、美容院に行ったことがわかるくらいに短くされて、気分が悪い。
    シャンプーの際の水はねに注意しないから、耳に水が入るし口にもかかるし、ドライヤーの作業でも、濡れた髪の水しぶきが顔にかかる。
    全体的に雑な対応に感じた。

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

まおち様 先日は、ご来店誠にありがとうございました。しかし不快な気持ちにさせてしまった事は誠に申し訳ないと思っております。今後気をつけて対応させて頂きたいと思っております。貴重なご意見、口コミ誠にありがとうございます。この度は、誠に申し訳御座いませんでした。

• みっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:12:59.0

完璧なスタイルにして頂きありがとうございました。
    クールスパ、すごく気持ち良く寝てしまいそうでしたが、この気持ち良さを味わう為に眠気と戦っていました。
    地肌が綺麗になり艶が出たのか、夫に「縮毛矯正したの?」と言われました。
    また、札幌に行って時間に余裕があるときはお邪魔しまーす!

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

みっこ様 先日は、遠くからご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気にいって頂きとても嬉しく思います。ヘッドスパ!ステキな効果が出ておりましたらやった甲斐がありましたし旦那様のお言葉嬉しいかぎりです。色々お話しして頂きとても楽しい時間でした。是非、お時間ある時またご来店下さい。楽しみにお待ちしております。 スタイリスト角花

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:00:59.0

いつも良くしていただいてます。
    要望もよく聞いていただけて感謝してます。
    最近行ってた中では一番安心してお任せできる美容室さんだと思います。

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

かおり様 先日は、ボタンヘアーにご来店頂き誠にありがとうございます。いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。さて、その後は、ヘアースタイルはどうでしょうか?気になる所などありませんか?まだまだ勉強不足な所がありますが、これからもぜひボタンヘアーを宜しくお願い致します。この度は、嬉しい口コミをとても嬉しく感謝しております。誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしてます。  スタイリスト 川尻

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 13:21:23.0

カラーをするとどんなに丁寧に施術されても痛みで悩むのですが、仕上がりから1週間以上経った今もとても綺麗なカラーのまま髪もツヤツヤです。

とても気にいる色味で嬉しく、また利用させていただければと思います。ありがとうございました。

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

あい様 先日は数多くある美容室のなか、ご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミを誠にありがとうございます。その後は、ヘアースタイルは、大丈夫ですか?まだまだ勉強不足ではございますが、少しでも綺麗になるお手伝いをさせて頂ければ幸いです。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。
                                                     スタイリスト川尻

• たっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 14:59:24.0

引越してきて美容室に迷っていて…
    今回久々の美容室で縮毛&カラー・カットとトリートメントの盛りだくさんのお願いに丁寧に対応してくださり、カラーもカットも縮毛も(全部)大満足です ありがとうございました
    また是非お願いしたいです

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

たっきー様 先日は、数多くある美容室のなか、ご来店頂き誠にありがとうございます。長時間のコースで負担かけたと思いますが、その後は、ヘアースタイルどうでしょうか?気になる点は、ないでしょうか?まだまだ勉強不足の所がありますが、引き続きbotanHAIRをどうぞ宜しくお願い致します。とても嬉しい口コミ誠にありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。    スタイリスト 川尻

• じゅんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 20:40:14.0

おまかせでお願いしたのですが、とても良く仕上げてくれて、翌日自分でスタイリングしても同じように出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

じゅんこ様、先日はbotanHAIRにご来店頂き誠にありがとうございます。また、嬉しい口コミをとても感謝しております。その後は、ヘアースタイルはどうでしょうか?喜んで頂けたら幸いです。まだまだ勉強不足ではございますが、これからもbotanHAIRをどうぞ宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。この度は、ご来店、口コミ本当に、ありがとうございました。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 19:15:43.0

切り終わったすぐ後は気づけなかったのですが、家に帰って来てから確認したらすかれすぎているような気がして…後日別の美容師さんに直してもらいに行ってきたらやっぱり、すかれすぎてるしそれに左右非対称と言われて、もうここまで切られてると伸びるまで直せないと言われてしまって本当に悲しいです…せっかく旅行の前に綺麗にしてもらいに行ったのに本当にショックです…

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

先日は、ご来店頂きありがとうございました。ですが、満足のいく仕上がりに出来ず申し訳ごさいませんでした。せっかくのご旅行前に不快な気持ちにさせしまいたした。今後は、このようなことがないようにしていきます。この度は、申し訳ございませんでした。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:54:34.0

とてもステキなヘアスタイルにしてもらい凄く満足です^^♪スタイリング次第で、万能なヘアスタイルになれるので感動です!なんせくせ毛で猫っ毛なデリケートな髪質なので翌日の状態も気になるところでしたが心配なく、ほんとに満足でした!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

みー様 先日は、数多くある美容室のなか、botanにご来店頂き誠にありがとうございます。また、大変嬉しい口コミを、ありがとうございます。感謝しております。その後は、ヘアースタイルは、どうでしょうか?何か気になる点ございましたら、気軽にどうぞ言ってください。まだまだ勉強不足ではございますが、少しでもお役にたてればと思っております。またお会いできることを楽しみにしております。ありがとうございました。     スタイリスト川尻

• みねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 18:49:02.0

先日初めてお伺いしましたがお店の雰囲気も落ち着いていて騒がしく無くお値段も良心的で仕上がりもとても綺麗にして頂きました。ハイライトを入れていたので色が乗るか不安でしたが、綺麗に入れて頂きカラーリングの色が希望通りで満足です^^
    担当して下さった方も親身に相談に乗って頂きありがとうございました!
    静かな雰囲気が好きな方にはとてもお勧めです(o^^o)

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

みね様 先日は、数多くある美容室のなか、botanにご来店頂き誠にありがとうございます。そして、とても嬉しい口コミを嬉しく感謝しております。僕も楽しい時間を過ごせて良かったです!その後、カラーは大丈夫そうですか?気になってました(笑)また次回でも聞かせて頂ければ幸いです。まだまだ勉強不足ではございますがこれからもbotanをどうぞ宜しくお願い致します。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。  スタイリスト 川尻

• yayaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 21:18:16.0

はじめて利用させていただきました。
    仕上がりもお店の雰囲気も大満足です。
    娘にも今回の髪型いいね~!と言われました♪
    徒歩圏内とても良いスタイリスト様に出会えました
    これからも宜しくお願いします♪

絶対オススメです!

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

yaya様 先日は、ご来店ありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます。仕上がりに満足頂き娘さんからもお褒めのお言葉頂き良かったです。初めてのご来店でしたが、共通のお話で盛り上がりとても楽しい時間でした。また、お話ししながらスタイルもステキにしていきたいです。お時間ある時ぜひお待ちしてます。 botan hair  角花

• AIRさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 17:32:34.0

クレンジングは、洗い終わった後の心地よさがありました。
    カットも考えていた髪型に切っていただいて満足しております。
    ハロウィンの置物を飾るなど、季節感もある美容室だと思いました。
    次回もお願いしたいです。

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

AIR様 先日は、ご来店頂きありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます。クレンジングで心地よく過ごして頂き、カットもご希望にそえたのでしたら良かったです。髪のお話しの他にもたくさんお話しできてとても楽しかったです。店内の装飾にも気づいてお声かけ頂き嬉しかったです。ありがとうございます。お時間ある時ぜひお待ちしてます。 botan hair角花

• タバちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 15:58:09.0

当日予約でお願いしましたが、私の髪質など把握して頂きました。初めてで緊張しましたが、白髪もきれいに染まり、髪型も素敵にリフレッシュできました。また明日から頑張れそうです。自転車、徒歩圏内なので、また利用したいなと思います。

平日限定!カット&グレーカラーがお得! 白髪染め

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

先日は、botanにご来店頂き誠にありがとうございます。また、とても嬉しい口コミ誠にありがとうございます。喜んで頂けて僕も嬉しく思っております。その後は、ヘアースタイルは、どうでしょうか?また次回でも、聞かせて頂ければ幸いです。お仕事大変だと思いますが、身体には、気をつけて頑張ってください。またお会いできることを楽しみにしています。ありがとうございます。  スタイリスト川尻

• アイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 22:17:57.0

近くで良い美容室が見つかり家族で通い始めました。
    予約が取りやすいので安心して自分の都合に合わせて行くことが出来るので良いです。
    担当者さんはふんわりした雰囲気の方で落ち着きますよ♪
    希望も言いやすいのと、言った通りにしてくださるのです。私はドライヤーと手ぐしで仕上げるのですが日にちが経過して伸びてきても、髪の毛がはねたりしないから、今は本当にストレスフリーです。技術や対応はとても良いのだけど、シャンプー台が椅子式だから背の低い私は首が疲れるのがちょっとつらいかな~その事以外は本当に、とっても満足してます。

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

アイ様 いつもご来店ありがとうございます。とても嬉しいコメントありがとうございます。娘さん、お孫さんにもお世話になっております。いつも楽しく接客させて頂いています。色々お話ししながらヘアースタイルもステキにさせて頂けたら嬉しいです。シャンプー時辛い思いをさせてすみませんでした。次回から少しでも疲れがないように対応させて頂きます。またのご来店楽しみにお待ちしています。 botan hair 角花

• そらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-11 18:43:38.0

前回、違う美容室で切られすぎて扱いづらくなっていた髪型をしっかりカウンセリングして話を聞いて頂き扱いやすいように提案してくれました。今日切ったばかりなので扱いやすさはまだ分かりませんが、お店の雰囲気や話しやすさなど、とても良かったです。

botan hair 【ボタンヘアー】からの返信コメント

先日は、数多くある美容室のなか、botan-hairにご来店頂き、誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミを感謝しております。その後、ヘアースタイルはどうでしょうか?また次回に、聞かせて頂ければ幸いです。まだまだ勉強不足な所が、ありますが引き続きbotan-hairをどうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。       スタイリスト  川尻

ボタンヘアー(botan hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー