3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. エルパライソ(Hair make Elparaiso)  >

Elparaiso 成和店【エルパライソ】

エルパライソ セイワテン

• 福井県福井市成和2-613-2
  • 成和グラウンド近く/クチコミ★4.87/髪質改善トリートメント

あやちゅむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:45:29.0

カットカラートリートメントどれも良かったです!希望通りになりました!話しやすくてあっという間に時間が過ぎました!ありがとうございました!

【2月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13,500【期間限定】

Elparaiso 成和店【エルパライソ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく思います。
    お客様が希望通りの仕上がりになり、快適な時間を過ごしていただけたことをとても嬉しく思います。

イイダカズキ

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:25:30.0

お願いした以上の仕上がりで大満足です!

• Kazuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 06:12:22.0

初めての美容院で緊張していたのですが、心地いい素敵な時間を過ごさせて頂いただきました。カラーもカットも綺麗な仕上がり、帰ってから褒められました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【3月限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント \13,500【期間限定】

ご来店いただき、ありがとうございます!
    心地よい時間を過ごしていただけて嬉しいです。
    カラーやカットの仕上がりにご満足いただけたこと、大変光栄です。
    また次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

イイダカズキ

• 水野さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:34:54.0

細かく要望を聞いてくれて満足いく仕上がりでした。

【4月男性限定】☆ハッピーアワー(13:00~17:00)☆ALLMENU20%off!

ありがたいお言葉ありがとうございます!

次回もお客様に合ったスタイル、かっこいいスタイルをご提案させていただきます。

何かご要望があればお気楽にお知らせください。

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

メンズスタイリスト、笠嶋大生

• ヒカママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 13:21:27.0

大学入学前の息子をお任せで切っていただきました。いつもの理容室とはぜんぜん違う垢抜けた感じの仕上がりで、大満足です

【3月限定】☆ハッピーアワー(13:00~17:00)☆ALLMENU20%off!

息子様のカットをお任せいただき、ありがとうございます!
    新しい雰囲気に仕上がり、大満足いただけたようでとても嬉しいです。

イイダカズキ

• 渉さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 12:04:58.0

カットがとても丁寧で、仕上がりに満足しています。
    短くカットしてもらっても不思議と寝癖などもつきにくくて助かります。
    私の好みの髪型が流行としてはだいぶ古いのですが、現在の流行と私の好みを上手く取り入れて下さって感謝です。ありがとうございます。

【2回目、3回目のご来店の方限定】10%OFFクーポン

いつもご利用いただきありがとうございます。

お喜びいただけて大変嬉しく思います。
    お好みの髪型と最新トレンドを融合させるお手伝いができて光栄です。

またのご利用を心よりお待ちしております。

イイダカズキ

• YSさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:20:33.0

初めての美容室で緊張しましたが、落ち着いた感じの雰囲気で施術の時間過ごせました!
    カラーの色など色々教えていただき、シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に入り、手触りもい良いです♪
    また機会があればよろしくお願いします^ ^
    ありがとうございました(^ ^)

【デザイン~白髪ぼかし】ハイライトカラー+トリートメント \22500→\18500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    緊張されていたかもしれませんが、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    カラーに関するご要望やご質問にお答えできて良かったです。
    また、シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    カラーの仕上がりや手触りにもご満足いただけたようで、これ以上ない喜びです!

イイダカズキ

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 03:19:45.0

酸性ストレートのおかげで髪質も良くなり、朝の支度も楽になりました、カットもとても可愛くして頂き大満足でした。
    店内や美容師さんの雰囲気もよく良いお店でした。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

【ダメージを減らしてストレート☆美髪矯正】酸性ストレート \18500~\24500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    酸性ストレートやカットがお役立ちいただけ、髪質の改善が実感できたこと、そして店内や雰囲気にもご満足いただけたこと、とても嬉しいです。
    是非帰福された際には、ご来店下さい!

イイダカズキ

• ぽさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-11 20:46:59.0

伸びた分の縮毛矯正をして頂きました。毎回毎回さらさらにして下さるので、帰ってからもずーっと髪を触ってしまいます。
    シャンプーもとても気持ちよくて、寝てしまいそうでした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

いつもご来店、そして嬉しい口コミありがとうございます!
    お客様の髪の状態を良く保つことができて本当に嬉しいです。
    次回もお待ちしておりますので、またよろしくお願いいたします!

イイダカズキ

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:00:00.0

他店でのお直しをしていただきました。可愛く仕上がり満足です。美容院の雰囲気も静かでいい時間が過ごせました。ありがとうございました。

当店をご利用いただき、そしてお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけ、美容院の雰囲気もお気に召していただけたこと、大変嬉しく存じます。
    これからも同じような素敵な時間をお過ごしいただけるよう、努力してまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

イイダカズキ

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 09:22:20.0

丁寧なカウンセリングと、何より仕上がりにとても満足しました。
    お店オリジナルのシャンプーもとても良い感じでこれからも続けていきたいケアをようやく見付けられて嬉しいです。

【林指名】月曜日限定Xmas企画!全メニュー1万円でやり放題!!

りんりん 様
    この度は当店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カウンセリングは1番大切にしている所でございますので、ご評価いただきとても嬉しく思います。
    施術の仕上がりに関しましてもお気に入り頂き、りんりん様のヘアーメンテナンスのお手伝いが出来た事感謝いたします。

ヘアケアはご自身に合ったアイテムをご利用頂くことで、これから先の未来のコンディションが大きく変わります。

弊社のアイテムを喜んで頂けた事、とても嬉しく思います。

また、タイミングが合う時に、いつでもお待ち申しております。

本当に嬉しい口コミをありがとうございます。

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 08:49:22.0

いつも思った通りにしてくださりありがとうございます!

いつもご来店くださり誠にありがとうございます!
    ご要望に添えて嬉しい限りです。
    これからもお客様が満足いただけるよう、努力を重ねてまいります。

イイダカズキ

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 21:48:53.0

髪がツルツルになり、手触りも最高です。
    オッジーオットのトリートメント スペシャル大満足です。
    カットも乾かすだけで、うまく流れが出ていて、毛量もバッチリです。来月もまた行きたいです。

【乾かすだけで決まる】カット+髪質改善(スペシャル)トリートメント \11500

素晴らしいご感想、誠にありがとうございます!
    髪質改善トリートメントがお好みいただけて、ツルツルの手触りになったこと嬉しく思います。
    カットもご満足いただけたようで、次回もお会いできることを楽しみにしております。
    何かご要望などあれば、お気軽にお知らせください。
    またのご来店をお待ちしております!

イイダカズキ

• しぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 12:09:22.0

とても素敵な色に仕上げてもらって、トリートメントで髪もサラッサラになりました!カラーの相談もしっかりのっていただけたし、髪に関してお話もしていただいてとてもためになりました。これからも通わせていただきます♪

【極潤×モテ艶】カラー+髪質改善トリートメント \13000~\15000

しぃ 様
    この度は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    カラーと髪質改善トリートメントを喜んでいただき私自身、とても嬉しく思います。
    ヘアカラー楽しんでくださいね!
    また、髪のお悩みなどございましたら、何なりとお申し付けください。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:10.0

めちゃくちゃ大満足の髪型と髪色にしてもらえました!
    優しく丁寧に色々質問しながら切ってくれたのでこちらも要望を伝えやすく、とても安心できました。
    髪質改善も初めてやってもらいましたがサラサラとぅるんとぅるんになったので良かったです( *°ー°* )!
    ありがとうございました!また行きます◎

【人気No.1 透明感×美艶】カット+カラー+髪質改善トリートメント \15200

まゆこ 様

先日はご来店、及び嬉しい口コミありがとうございます!

これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• サカイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:15:18.0

丁寧な説明と、仕上がりに満足です。また、おねがいしたいと思い、次の予約もしてきました。思った以上に髪がツヤツヤになり嬉しい誤算でした。

【本日限定】全施術20%OFFクーポン!【期間限定】

サカイ様

口コミありがとうございます!
    ご満足いただけ、髪が思った以上にツヤツヤになったことが嬉しいお誤算であること、心から嬉しく思います。

次回の予約もお取りいただき、お越しいただけることを楽しみにしております。
    お客様の髪や美容に関するニーズに常にお応えできるよう、努力し続けます。
    どんなご要望もお気軽にお知らせください。

イイダカズキ

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:12:23.0

髪がほんとにツヤサラになって周りの人にも褒められました。
    希望通りの前髪にもして下さってほんとに満足です。
    また来店しようと思っています!

【迷ったらこれ!】担当スタイリストがクーポン・メニューを組み合わせます!

わかな様

素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!
    髪がツヤサラになり、周りの方から褒められたとのこと、本当に嬉しいです。
    前髪も作ってお似合いでしたね!

何かご質問やご希望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。

これからもお客様がご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご来店心より、お待ちしております。

イイダカズキ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:27:45.0

1歳の子供の初めてのカットだったので少し不安でしたが私(母)が抱っこしながらカットしてもらいました。少し子供も動きましたがそれでもなんとか切って頂けたのでよかったです。

大切なお子様の初めてのカット、ありがとうございます。
    無事にカットさてれもらえて安心しました。

イイダカズキ

• はるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:15.0

いつもお願いしています。今回はパーマをしていただきました。とっても満足しています。

[施術メニュー] パーマ

いつものご愛顧、そして今回のパーマに関する素敵なコメント、誠にありがとうございます!
    お客様が満足していただけたことをとても嬉しく思います。
    これからもお客様にとって素敵な髪型とサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

イイダカズキ

• りぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 15:00:49.0

いつもありがとうございます。希望のスタイルにしていただいてありがとうございます。また、お願いします。

りぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    こちらこそまた宜しくお願いいたします!

谷上さやか

• マスミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 11:01:41.0

とても丁寧で、リラックス出来ました。仕上がりも満足で、また来たいと思いました。

マスミ様

口コミをいただき、誠にありがとうございます!お客様が仕上がりに満足し、リラックスして過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回も同じような素晴らしい経験を提供できるよう、引き続き努めてまいります。
    よろしくお願いいたします!

イイダカズキ

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 16:03:56.0

昔、ショートにした時、髪が広がりトラウマがあってショートにするのを躊躇していましたが、髪が広がらないようにカットして頂けてよかったです。また教えて頂いたように内側に向かって髪を乾かすことではねにくいです。
    ただ、予約する際にアンケートのようなものを記載したのですがそれをご覧になっていたのかな?ということだけ疑問に思いました。とても丁寧な接客だったと思います。

ゆかり 様

先日はご来店、及び口コミありがとうございます。

ご要望の件に関しましてはそのような疑問をもたせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後二度とこのようなことがないようにさせていただきます。

何卒ご容赦いただけますよう心よりお願い申し上げます。

もしよろしければ今後ともよろしくお願いいたします。

担当者 田端伴敏

• なみさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 14:02:57.0

息子の希望通りにとても丁寧にカットして頂けました。ありがとうございました。

ここから【イイダ指名クーポン】↓

なみさん様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お子様の希望通りのカットができたこと、大変嬉しく思います。

お子様のヘアスタイルは、彼らの個性や好みを反映させることが重要ですので、ご希望通りの仕上がりになったことを喜びと共に、お礼申し上げます。私たちはお客様のご要望をしっかりとお伺いし、それを実現するために努力しておりますので、お子様が満足していただけたことを光栄に思います。

また、丁寧なカットをお褒めいただきありがとうございます。お客様の髪型は、私たちにとって大切な責任ですので、最善の技術と注意を払ってお手入れさせていただいております。

今後もお客様とお子様が満足していただけるサービスを提供できるように努めてまいります。再びのご来店を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

髪質改善&縮毛矯正&カットの達人/店長
    イイダカズキ

• とくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 19:35:37.0

楽しくお話ししながら、トリートメントしていただきありがとうございました。髪の毛のパサつきがなくなりヘアセットが楽になりました。

★エルパライソ成和店10周年★【髪質改善トリートメント】20%OFF!

とく様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございました!
    髪質改善トリートメントは回数を重ねるごとにどんどん髪の毛がキレイになっていくので、一緒に美髪を目指しましょうね♪
    またいろいろお話できるのが楽しみです(^^)

谷上さやか

• おさむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-15 07:28:27.0

先日は、ありがとうございました。
    今までの単なるストレートヘアの仕上がりには無い、柔らかさや艶感を感じています。

【最高峰の美髪】髪質改善☆酸性ストレート縮毛矯正 \30000~→\25000~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

おさむ様

この度はご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様が柔らかさや艶感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

私たちは常に最新の技術を追求し、お客様の髪の状態やご要望に合わせた施術を心掛けております。お客様の髪に新たな柔らかさや艶感を実現できたことを、喜びと共にお礼申し上げます。

私たちの目標は、お客様がご満足いただける髪型や髪質を実現することです。お客様の髪が健やかで美しい状態になるよう、日々努力しております。

髪質改善&縮毛矯正&カットの達人/店長
    イイダカズキ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:05:09.0

急な時間変更にも対応していただきありがとうございました!
    丁寧でとてもよかったです。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

なな様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。お客様の急な時間変更にも対応させていただき、ご満足いただけたようで嬉しく思います。

私たちはお客様のご都合やニーズに柔軟に対応することを大切に考えておりますので、急な時間変更にも対応できたことを喜びと共に、お礼申し上げます。

また、丁寧なサービスがお客様にご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。私たちは常に高い品質とおもてなしを提供することを目指しておりますので、お客様がご満足いただけたことは大変励みになります。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に寄り添ったサービスを提供し続けることをお約束いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

イイダカズキ

• fuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:29:46.0

縮毛矯正と、髪質改善トリートメントメントで、髪をとてもきれいにして頂き、毎日のお手入れも楽になりました。

【ご新規様限定】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント

fuu 様

先日はご来店、及び嬉しい口コミありがとうございます!

これからも髪を綺麗にするお手伝いをさせて頂きます!

またのご利用を心よりお待ちしております!

• もえちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 00:47:04.0

想像通りの髪色になって可愛くしてもらいました。またよろしくお願いします。

もえちん様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。お客様が想像通りの髪色になり、可愛く仕上がったとのお言葉、大変嬉しく思います。

私たちはお客様のご要望やイメージに合わせて、最高の髪色を実現するために努力しております。お客様が満足いただける結果を提供できたことを喜びと共に、お礼申し上げます。ピンク系のカラーとてもお似合いです。

お客様の髪のスタイルやカラーリングに関して、いつでもお気軽にご相談ください。お客様の魅力を最大限に引き出せるよう、これからも努力してまいります。

お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。またのご来店を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

髪質改善&縮毛矯正&カットの達人
    イイダカズキ

• はるちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-10 19:42:41.0

いつも思った通りにしてくださいます。

はるちゃん様

この度は口コミをいただき、ありがとうございます。お客様がいつも思った通りのスタイルや仕上がりになること、大変嬉しく思います。ショートすごくお似合いです。

私たちはお客様のご要望やイメージを大切にし、それを実現するために努力しております。お客様が満足していただける結果を提供できることを喜びと共に、お礼申し上げます。

お客様の髪型やスタイリングに関して、常に最善の技術と注意を払って取り組んでおります。お客様が思い描かれるイメージを実現できるよう、今後も同様のサービスを提供してまいります。

イイダカズキ

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:46:11.0

初めてお伺いしたのですが、満足のいく仕上がりにして頂いてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!

【GW&1日2名限定】カット+カラー+髪質改善トリートメント 14000円

ゆか様

この度は初めてのご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます。お客様が満足のいく仕上がりになり、大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたが、お客様がご満足いただけたとのお言葉、心から嬉しく思います。私たちは常にお客様の要望に真摯に向き合い、最高のサービスと技術を提供することを心がけております。

お客様が喜んでいただけたことは、私たちにとって最高の報酬です。今後もお客様にとって最良の結果を追求し続けることをお約束いたします。

お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

髪質改善&縮毛矯正&カットの達人
    イイダカズキ

エルパライソ(Hair make Elparaiso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー