4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アウラ(Aula by marbles)  >

Aula by marbles 【アウラ】

アウラ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビル4F
  • 横浜駅北西口徒歩5分 [イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正/リタッチ/脱白髪染め]

misaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 12:20:34.0

利用3回目。
    利用していた美容室の担当さんが産休のため、美容室を転々としてました。
    ですが、こちらのサロンを利用してから転々とせずに通えるサロンみつけました!
    施術、接客、特に料金が大満足です!
    カラーや髪型の悩みなど親身になって相談に乗っていただけて、希望どおりになります!

【レベル1】カット+うる艶カラー+艶コラーゲントリートメント\7600

Aula by marbles 【アウラ】からの返信コメント

ご満足して頂けて大変うれしく思います。

普段のお手入れやカラーの色味など
    わからないことやご相談がありましたらまた是非お任せください!

口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

kazumasa kumagai

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:07.0

いつもありがとうございます。今回少し短くしましたが、細かく希望を聞いていただきました。10日ほど経ちましたがカラーも良い色味です。また伺わせていただきますので、その際はよろしくお願いいたします。

【白髪染め◎】カット+オイルカラー \7500【ロング料金なし★】

• ちばちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 23:14:59.0

白髪も染まり、髪もサラサラです!

【限定】FIBRE PLEXケミカルケア高級縮毛+ケアカラー+カット¥19650

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• よさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 18:28:26.0

女性のスタッフの方に担当していただきました。
    当日の飛び込みだったにも関わらず
    また、こちらの予定の都合で
    施術時間を急かしてしまったのにも関わらず
    快く対応していただき、ありがとうございました。

また、自身の髪質や悩みをしっかり聞いて把握してくださり
    カットもパーマもイメージ通りに仕上げていただきました。

本当にありがとうございました。

【話題】FIBRE PLEXケミカルケアデジタルパーマ+カット¥12650 ロング無料

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 15:25:23.0

初めてお邪魔しました。道に迷ってしまい、お店に連絡を入れると丁寧にお店までの道を教えていただき助かりました。
    お店の雰囲気も良く、とっても綺麗でした。
    髪の毛を見て、一番良い方向へ提案してくださり大満足です。
    担当してくださった美容師さんも笑顔で、たくさんお話してくださったので3時間があっという間でした。
    また通いたいと思います。

【限定】カット+高級縮毛矯正+うる艶カラー+前処理TM付きロング無料¥18000

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:56:10.0

急な日程変更に応じて頂きありがとうございます。穏やかな口調の接客でこちらもリラックスできました。黒に緑を入れて染めて頂きました。今のところは黒ですが、緑が現れてくるのか楽しみです。

【人気NO1】カット+うる艶カラー+前処理TR\6980【ロング料金無/白髪染め◎】

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:40:44.0

とても丁寧に対応下さりました。
    子連れでうかがいましたが、子供にも優しくしていただきましてありがたかったです。
    大満足の仕上がりでした。

【白髪染め◎】うる艶カラー+ブロー前処理TM付き\6500【ロング料金無料】

• ヘブさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:23.0

髪の悩みも解消してくださり、カットもカラーも大満足です。いつもありがとうございます。

【透明感】カット+イルミナカラー¥8500【ロング料金なし★白髪染めもOK】

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。

また何かございましたら気軽にご相談ください!

渡部

• ミナミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:44:06.0

丁寧にカウンセリングして頂き安心できました。縮毛矯正とオージュア5ステップトリートメントでうるサラストレートになり朝が劇的に楽になりました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルご満足いただき、ありがとうございます!

お手入れがしやすくなりよかったです!

また何か気になることやスタイルでのお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております。

担当者 渡部

• アイさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 11:21:17.0

いつも細かく希望を聞いてくださり、助かります。予約内容と実際の施術が変わる場合は、先にしっかり価格を提示してくださるし、シャンプーやドライヤーしてくださる他のスタッフの方もいつも感じが良く、快適に過ごせています。

【エイジングケア】カット+オージュアクイックTR+マイクロバブルスパ¥6500

• cartierさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 12:31:46.0

丁寧に対応していただきました。

cartier様 先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はカラーでの施術でしたので次回以降カットで整えるなどござましたら
    是非ご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

kazumasa kumagai

• GmmLoveさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:20:59.0

仕事帰りの久しぶり来店でした。

最終時間に予約したにも関わらず、嫌な顔せず親身に対応してくださり、本当にありがとうございました。

髪の毛のパサつき、乾燥、傷みなど、自分ではどうしようもなかったのですが短時間で見事に蘇り、ヘッドスパもついてるメニューにしたので、全体的にスッキリし、自分自身のリフレッシュもできました。

そして、丁寧な接客ありがとうございました。

【レベル1】マイクロバブルヘッドスパ+オージュアクイックTR¥4700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GmmLove様
    この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    施術、接客に満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    これからもお悩みに寄り添う接客を心がけてまります。

anami noriko

• 花子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:44:27.0

色々と相談に乗って頂けて、本当に綺麗にしてもらえるのでとても安心しておまかせできます。
    おかげさまでサラサラです。すごく嬉しいです。
    新しいお店にはすごく緊張するのですが、担当さんのおかげで楽しく過ごせました。また宜しくお願い致します。
    有難うございました。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また異動のため店舗が変わっているにも関わらずご来店頂けたこと大変嬉しく思っております。
    これからも花子様に合ったご提案が出来るよう努めてまいります。
    いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ち致しております。

anami noriko

• さゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:56:06.0

先月初めてこちらに伺って、今回は2回目でした。
    先月、ひそかに憧れていた韓国風カットをしていただき、とってもセットしやすくて大大大満足です。今回も整えていただいて、頭皮の調子が良くなかったのでヘッドスパもしていただきましたが、10分と短時間なのに大満足の施術でした!

色々とアドバイスもしていただいたので、少しでも長く綺麗な髪を保てるように自分でもお手入れを頑張ろう!とやる気が出ました!

【透明感】カット+イルミナカラー+オージュアクイックTR+マイクロバブルスパ

スタイル、ヘッドスパ等ご満足頂けて良かったです!

また気になる事などございましたらご相談ください!

次回もご来店お待ちしております。

担当 渡部

• のぶまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:35:36.0

期待以上のヘアスタイルで大満足です!
    セットも楽になりました。
    同僚からもいいね!もらいました(笑)
    ヘッドスパもよかったです!
    担当スタイリストさんとも色々と話せて楽しかったです!
    ありがとうございました(^ ^)
    また次回も宜しくお願いします!

【メンズ】メンズカット+マイクロバブルヘッドスパ¥5100【marbb付】

のぶまる様
    同僚の方からも好評いただけたと聞けて嬉しいです。
    また次回も色々お話聞かせてください
    Noriko anami

• yukiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:47:09.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。
    今回髪色を明るくしたかったので、ダブルカラーで予約しましたが、前回までのカラーが残っているので、オイルカラーで徐々に明るくした方が良いとの事で、そちらでお願いしました。
    予約時から半額程度の料金をすすめて下さり感謝です。
    髪色も以前より明るくなって、カットも細かい所も聞いてくださり、思い通りになりました。
    色々ありがとうございました!

【人気】カット+ブリーチなし透明感ダブルカラー\15000

yuki様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて励みになります。
    担当する中で前回担当者よりスムーズにいかないことも多数あったと思いますが
    経験を活かし、より良い接客が提供できますよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

anami noriko

• totyamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 09:17:51.0

カラーメインだったのでカットはおまけ程度に考えていましたが、、、
    夕刻の来店でその日のセット剤も髪の汚れも落とさぬまま、ブラシも湿らす霧吹きもないまま、まさかのドライカットされるとは思いませんでした。ハサミ裁きも不器用な工作のようなちょんちょんと一束つかんで切るようなたどたどしさで恐ろしかったです。
    レイヤーどころか左右の長さも違うし、途中で言葉を失い、早く帰りたかったです。
    店内もスタッフもおしゃれとは程遠い感じでした。

ご来店いただきありがとうございます。

ドライカットに関しましてご説明をしないままも施術、またお気遣いが足りず申し訳ございません。
    以後ないように技術、サービスの向上に努めてまいります。

アウラ横浜

• アリエルあやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:22:03.0

スタイリングがしやすくなりました。丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。縮毛矯正の部分やトリートメントのご相談も丁寧にして下さいました。

【毎朝らくちん】カット+うる艶カラー+前髪縮毛矯正\12500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中度々お待たせししてしまい申し訳ございませんでした。
    普段のお手入れが楽になったと聞いて安心いたしました。
    また何かお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

美容室AULA noriko anami

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:43:30.0

3.4ヶ月ごとに利用させていただいて3回目です なんとなくお店の雰囲気とかシャンプーが丁寧で気持ちよかったり もちろん施術もよくてまた利用させていただきました
    指名していないので仕方がないのですが今回の方は時間をかけてカットしていただいたのですが毛先が絡まるというかプチプチ音がするくらい櫛通りが悪くてスタイリングもまとまりにくいんです カットの仕方でしょうか…こんなに違うなんて 残念

ポチ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けず誠に申し訳ございません。

今後はポチ様のご意見を参考にさせて頂き精進して参ります。

口コミの投稿をして頂き感謝申し上げます。

jinyaokawa

• ゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 10:32:00.0

横浜で映画を観た後行きたいと思い駅のそばでみつけたアウラさんへ初めて伺いました。特に細かい要望はなかったのですがカラーもカットもいい感じに仕上げていただき大満足です。お店の雰囲気も良かったです。

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラー¥6980【ロング料金なし】

ご満足いただけたようでよかったです!

伸びてきて気になる所やおうちでのケアなど
    わからないことありましたら是非ご相談ください

kazumasa kumagai

• まほなるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 09:15:28.0

前髪を厚めにとっているので、いつも切り残しがでてしまうのですが、今回はちゃんと希望通りに切ってもらえてよかったです。全ての工程が丁寧で、シャンプーもしっかりやってもらえて、とても満足しています。

まほなる様いつもご利用ありがとうございます。

厚めの前髪だと出てきやすいですよね!
    シャンプーもカラーの残留が無いようにしっかりさせて頂きました。

ご満足頂けて嬉しく思います。

aula横浜 okawa

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:26.0

ハイライトを入れ直していただき髪色がとても綺麗になりました。カットしていただいた毛先はスタイリングしやすく、上手くまとまるようになりました。いつもありがとうございます。また伺わせていただきます。

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪染めハイライト \14000

ひー様 先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
    スタイル、カラー共に気に入って頂けて良かったです!

次回以降、色味を変えあてみたいなどございましたら
    是非ご相談ください。

kazumasa kumagai

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 21:35:20.0

初めて予約させて頂きました。
    今までなかなか気にいる美容室がなく転々としてましたが、
    担当の方には、カット、色やヘアケアの事も丁寧にアドバイスしてもらい、大満足です。
    シャンプーもとっても丁寧でした。
    また、カラーでお手伝いで入って頂いたスタッフさんもとても気さくで心地よかったです。
    次回は娘もお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします。

ご満足して頂けたようでよかったです!
    是非娘様のご来店もお待ちいたしております!

お家でやってみて気になる所やこうしてみたいなどございましたら
    ご相談ください。

kazumasa kumagai

• よこはまよしのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:41:03.0

カットをとても丁寧にしていただき、有難うございました。すぐ横にふくらんでしまうのですが、いい感じにボリュームをおさえていただきました。
    またシャンプー時に頭の後ろの方を流す際、頭をしっかり支えて下さったので、とても楽でした。
    カラーもきれいに染まり、気分も軽い感じです。

最終の受付時間で遅い時間でしたが、ご対応いただき有難うございました。

よこはまよしの様へ

よこはまよしの様の髪質を活かしながらボリュームを抑えるカットを施術させて頂きました。
    シャンプー時はリラックスして頂けるように心がけているので嬉しいお言葉をありがとうございます。
    今後も技術、サービスの向上に努めてまいります。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    Jinya Okawa

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:50:58.0

当日予約にも関わらず、とても丁寧にどんな髪型にしたいか相談にのってくださり、施術中は程よい距離感であまり話しかけられる事もなく、ゆっくりと過ごすことができました。
    帰宅後は主人に『いいじゃん』と褒められました。
    次回もまたお世話になりたいと思える美容師さんでした。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

旦那様に気づいていただきかつ良い反応をいただけたようで
    良かったです!

普段のお手入れややってみたいスタイルなどございましたら
    是非お任せください!

kazumasa kumagai

• ゆうたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 13:48:32.0

トップに高さを持たせ、若々しく、いい感じにして頂きました!!周囲からの評判もいいです!
    リーズナブルなのに、技術力もあり、押し付けがましくない接客もいい感じです!

ご満足いただけて良かったです。

またお悩み等ございましたらご相談ください!!

次回もご来店お待ちいたしております。

watabe

• よっしーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:41:17.0

すてきに仕上げてくださってありがとうございます。
    次はパーマやカラーで雰囲気を変えたいと思いますので、またよろしくお願いいたします。

【レディース限定再現性◎】似合わせデザインカット\4300

よっしー 様

スタイルに満足して頂けたようで嬉しいです。
    次は是非パーマやカラーでイメージチェンジ
    を楽しんでいただけたらと思います!

MayukaMatsumoto

• あんなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:21.0

初めての来店でしたが、希望通り&イメージ通りにカットしてもらい大満足です。店内の雰囲気も素敵です。

【レディース限定再現性◎】似合わせデザインカット\4300

あんな様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気、スタイル共に気に入って下さり嬉しく思います。
    またお近くにお越しの際はご来店をお待ちいたしております。

NORIKOANAMI

• さおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:08:32.0

いつもお世話になってます!
    毎回似合う髪型にしてくださるのでとても嬉しいです♪
    また行きます!

【透明感】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ10180

さおりん様 いつもご来店ありがとうございます。

ご満足して頂けてるようでよかったです!

カラーやスタイルでご相談などございましたら
    是非ご相談ください!

kazumasa kumagai

• はなまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:01:10.0

丁寧なアドバイスのおかげで目的にあったスタイルにして頂いています。カットの仕方で仕上がりの印象が違うことを素人でも分かりやすく伝えてくれるので、長さ的に無理な髪型になることはありません。伸ばし始めて何ヶ月経てば理想のスタイルに出来ることがわかるので無理せずにオーダーできます。今回も短くしようか、パーマにしようか悩んでいました。変な話売上的にはパーマの方が良いのでしょうがカットで済ませてもらいリクエスト以上の仕上がりしてもらえ満足です。

はなまる 様

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。

今後もご要望、お悩み等ございましたら気軽にご相談ください!

次回ご来店お待ちいたしております。

WATABE

アウラ(Aula by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー