4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アウラ(Aula by marbles)  >

Aula by marbles 【アウラ】

アウラ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-1-2犬山ビル4F
  • 横浜駅北西口徒歩5分 [イルミナカラー/ハイライト/縮毛矯正/リタッチ/脱白髪染め]
  • はるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 06:13:13.0

ヘッドスパのコスパが良すぎです。

【人気NO1】カット+うる艶カラー+前処理TR\6500【ロング料金無/白髪染め◎】

Aula by marbles 【アウラ】からの返信コメント

はるか 様

嬉しいコメントありがとうございます。
    またお疲れになりましたらmarbbのヘッドSPAでほぐして
    行きましょう。

Mayuka Matsumoto

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 02:16:57.0

曖昧な希望をじっくり話を聞いてくみ取ってくださり 大変満足な仕上がりになりました
    スタッフさん方も適所、フォローにはいり施術時間に無駄がなく、シャンプーも丁寧でまたお願いしたいと思います

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラー¥6500【ロング料金なし】

この度はご来店いただきありがとうございました

今回は伸ばしていくにあたってのアプローチをさせていただきました
    希望とする長さに伸ばせるまでこちらもサポートさせていただきます。

その都度まとまりやすさや再現性など扱いやすいようにしていきますので
    宜しくお願い致します。

スタイルを変えたい場合など何かがございましたらいつでもご相談ください

担当者 MIURA HIROTO

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 14:45:53.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。思った以上に手触りやまとまりが良くて他の店舗では感じられなかった感動がありました。 ありがとうございました。

【艶サラ】カット+高級縮毛矯正+うる艶カラー+前処理TM付きロング無料¥16500

縮毛矯正ご満足いただけ良かったです。

またお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。

次回ご来店お待ちしております。

渡部

• ヘブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 16:44:01.0

カットがめっちゃ上手。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ご満足して頂けてよかったです。

次回ご来店お待ちしております!

渡部

• みょんどんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:47:29.0

パーマカットで予約。リタッチもしたいけど時間がないから、自分でやろうか、近いうちにまたお邪魔しようか相談したところ、両方今からやれますよった提案してくれて、助かりました。
    アドバイスも的確で、とても信頼してます。
    コロナ禍で
    閉店時間が早くなってしまったのが残念です。

【ながもち】カット+最新資生堂デジタルパーマ\10000【ロング料金なし】

この度はご来店いただきありがとうございました

前回も担当させていただき、時間的にもご案内可能でしたので
    カラーも一緒にさせていただきました。

ご予約のお時間によってご案内出来ない場合がございますのでご了承ください。

今後もスタイルについて何かわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当者MIURA HIROTO

• あべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 12:58:25.0

初めてでしたが、私がこうしたいな、という希望をすぐ汲み取ってくれ、とてもきれいな仕上がりにして頂きました。
    ハイライトもとてもきれいに入っていて、色味も気に入ってます。
    接客も丁寧でまた伺いたいと思います!

【白髪ぼかし】カット+カラー+白髪染めハイライト \13500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご満足して頂けたようでよかったです!

次回以降のハイライトも経過をもながら施術させていただけたらと思います。

カラーリングの色味やお手入れでわからないことなど
    ございましたらぜひご相談ください!

kazumasa kumagai

• おとやんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 01:31:56.0

カラーも縮毛も満足のいく仕上がりでした
    スタッフの人数が多いため効率良く
    時間ロスもなく助かりました
    また次回もお願いします

【毎朝らくちん】カット+うる艶カラー+前髪縮毛矯正\11500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

この度はご来店いただきありがとうございました!

技術・仕上がり等ご満足いただきありがとうございます。

また何か気になることがございましたらご相談下さい!

担当者 MIURA HIROTO

• GmmLoveさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-05 19:49:34.0

2ヶ月振りにお伺いしました。

頭全体がかたくて、凝っていて重い感じがありましたが、
    トリートメント、ヘッドスパを一緒にやっていただきました。
    髪の毛が傷んでいて、乾燥していたので担当の方にトリートメントの種類を見て頂き、お願いしたところ、本当にスッキリしましたし、髪がツヤサラになり生き返りました。
    本当に助かりました。ありがとうございます!

また次回もお願いします。

【レベル1】ミルボン高濃度炭酸ヘッドスパ+艶コラーゲントリートメント¥4400

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GmmLove 様

ヘッドスパもトリートメントも満足して頂けてうれしいです。
    またお疲れになりましたらご来店お待ちしております。
    お忙しいところコメントいただきありがとうございました。

Mayuka Matsumoto

• あははのはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 18:18:03.0

人生初パーマやってもらいました。
    親切で気遣いのできる店員さんだったと思います。
    対応も良く、全体的良いヘアサロンでした。

すごいフレンドリーで人見知りの私でも全然大丈夫でした!!

【ふんわり】カット+ナチュラルパーマ¥8500【ロング料金なし】

あははのは様 先日はご来店ありがとうございました。

リラックスしてカットパーマの施術を受けていただけたようで
    よかったです!

今回初パーマとのことでしたので
    経過を見ながら次回施術できたらと思います!

kazumasa kumagai

• おかあさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 12:20:59.0

初めてのサロンで当然初対面でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して希望を伝えたり、施術を受けられました。プロのアドバイスも分かりやすく教えて下さり、丁寧に扱ってもらえていると感じて嬉しかったです。

おかあさん様 先日はご来店ありがとうございました。

今回初めてのカットカラーでしたので
    気になるところやおうちでのお手入れなどを聞かせていただきながら
    施術させていただきました。

また次回ご来店時カラーの色味などご相談等ございましたら
    ぜひお任せください。

kazumasa kumagai

• ボクスターさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:32:44.0

金髪になった髪の毛を落ち着かせたくこちらの美容院に伺いました。髪の毛も傷んでいたので1番高いカラー剤とトリートメントをしましたが出来上がりがグリーン白グレーてっぺんは赤色トリートメントもしたしカラー剤も1番良いの使ったのに髪の毛はパサパサ髪の毛はグラデーション凄く酷かったです。金額は1万ちょいだったからまだ良かったけどとても良い薬を使っているとは思えなかった。その後直ぐに他の美容院に行きました。すっかり綺麗に戻りました。美容院の方もビックリしてました。これじゃ歩けないね?と言われてしまいました。2度と行かないですね。お店もガラガラでした。

カラーリングがイメージ通りに仕上がらず大変申し訳ございません。

また、ご要望の共有や技術等が足らず申し訳ございません。

以後このようなことがないよう技術の向上に取り組んで参ります。

アウラ横浜

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 23:27:17.0

初めて、ハイライトをしましたが、丁寧に説明して頂き、色の入り方も、とても満足しています。カットも希望通りに仕上げて頂き、またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり共に気に入っていただきありがとうございます!

色の抜け具合や色味に関して何か気になることがございましたら

いつでもご相談ください

担当者MIURA HIROTO

• よこはまよしのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 16:06:40.0

初めて伺いました。カットもカラーも短時間で丁寧に仕上げていただき、有難うございました。ボリュームもおさえられ、すっきりショートになりました。
    またシャンプー時、首が全く痛くならずに助かりました。
    横浜駅で出口を間違え迷ってしまいましたが、次回からはスムーズに行けそうです。

仕上がりをご満足していただけて大変うれしく思います。

普段のお手入れやスタイルの変更など次回以降で何かあれば是非ご相談ください。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当 渡部

• よっしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:13:16.0

当日予約、ざっくりしたイメージでの相談でしたが、仕上がり大満足です!
    当初はカットとパーマだけのつもりでしたが、普段から髪の痛みが気になっていたので、その場でトリートメントとヘッドスパを追加してもらいました!
    料金の説明も電卓使いながらしてくださって、わかりやすかったです。
    ヘッドスパは本当に気持ちよかったです、、!
    また伺いたいと思います!

よっし 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘッドスパも含めご満足していただけて安心しました。
    またイメージを変えたくなりましたら相談の上切らせて
    いただけたらと思います。
    最後になりましたが、この度はうれしいコメントありがとうございました。

Mayuka Matsumoto

• ちびすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 14:25:31.0

自分に似合うカットをしてくれる美容師さんを探していて、評判のよかったこちらのお店に初めて伺いました。
    お店は落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間が流れていた感じです。
    洗髪後に何もしない、ズボラな私でもまとまる髪型に仕上げて下さり、大助かりです。
    頭皮も敏感なのですが、染みる事なくきれいに染めて頂き、嬉しいです。
    また、伺いたいと思いました。

初めてのご利用いただきありがとうございます。

またスタイル気を入っていただき嬉しいです。

頭皮も染みることなくて良かったです。

次回もご期待に沿えるよう努めさせていただきます。

何かございましたらいつでもご相談ください

またのご利用お待ちしております。

担当者 渡部

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 15:50:34.0

良かったです。男性にも女性にも人気のサロンだなと思いました!

【ヘッドスパ】カット+ミルボン高濃度炭酸ヘッドスパ¥5100

ひ様 先日はご来店ありがとうございました。

ご満足していただけて大変うれしく思います。

またリフレッシュしていただけたら幸いです!!

次回もご来店お待ちいたしております。

kazumasa kumagai

• りゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 14:35:32.0

初めてお世話になりましたが、的確なアドバイスのお蔭で、髪が元気になり、扱いやすくなりました。

この度はご来店いただきありがとうございました。

スタイル共に気に入っていただきありがとうございます!

伸びてくるとまた収まりなど変化してきますので
    収まりづらくなったらいつでもご相談ください

またのご来店お待ちいたしております。

口コミありがとうございました

担当者MIURA HIROTO

• ロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 14:11:49.0

いつも気に入ってます。
    ありがとう。

口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます。

ご満足して頂け良かったです!

またご要望、ご希望等ございましたら気軽にご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

担当 渡部

• カッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:24:13.0

とても丁寧に説明、施術していだいて、理想のカラーとボブになりました☆
    何気ない会話も楽しかったです。
    ただシャンプー後に女性スタッフの方に髪を乾かしていただいたのがとてもゆっくりで時間がかかり寒かったです。途中から担当の方も加わってくださって解消されましたが。
    トリートメントもさまざまな段階があって選びやすかったです。

カッキー様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイル、カラーリングともに気にいっていただけて良かったです!
    また伸びてきた際やカラーリングの色味など是非お任せください!

ドライ時の貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフと共有させていただき過ごしやすいと思っていただけるよう
    改善いたします!

kazumasa kumagai

• 祥子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 16:50:40.0

お世話になりました!
    前に行ってから時間空いてしまいましたが横浜駅から前より行きやすくなってました!シャンプーが気持ちよく寝てしまいすいませんでした。
    また、ヨロシクお願いします!

【透明感】カット+イルミナカラー+うる艶トリートメント+炭酸ヘッドスパ10180

炭酸ヘッドスパをご満足していただけよかったです!

またのご利用お待ちしております!

渡部

• GmmLoveさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 13:33:51.0

本日は久しぶりにハホニコトリートメント、ヘッドスパでお世話になりました。

お手入れ前に丁寧に説明して下さり、今の自分の髪の毛にどのトリートメントがあっているかメリット、デメリットも含め教えて頂きました。

そのお陰で髪が生き返りましたし、指通りも滑らかでツヤツヤサラサラになりました。

ヘッドスパでの指圧、力加減も本当に抜群で、めちゃくちゃ気持ち良かったです。

改めまして、ありがとうございました。
    また次回もお世話になりますので宜しくお願いいたします。

【レベル4】ミルボン高濃度炭酸ヘッドスパ+ハホニコDXトリートメント¥7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GmmLove様この度はご来店いただきありがとうございました

今回も髪の毛の状態に合わせてご提案させていただきました。

次回以降も髪の状態を見て判断させていただきますので
    常に綺麗な状態を保てるようこちらもより一層精進させていただきます。

ご相談等ございましたらいつでもご連絡下さい

AULA横浜 担当者MIURA HIROTO

• かんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 10:34:37.0

大阪から引っ越ししてサロンがよくわからず、伺いました。おまかせのリクエストに丁寧に答えてくださり、仕上がりも気に入りました。またお願いしたいと考えています。ありがとうございました。

【ながもち】カット+最新資生堂デジタルパーマ\9500【ロング料金なし】

かんこ様 先日はご来店ありがとうございました。

スタイルの仕上がり気に入っていただけて大変良かったです!
    伸びてきて重くなったり、整えたりなどまた是非お任せください!

また普段やっていて、わからないこと等ございましたら
    是非ご相談ください!

今回、貴重な口コミありがとうございました!

kazumasa kumagai

• ぽんぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-25 12:20:20.0

いつもお世話になっています。
    お店の皆さんの接客、気配りに癒されました。
    仕上がりも満足です。疲れ気味の日々でしたが、髪を整えることで元気をもらえた気がします。

ぽんぽこ 様

仕上がりをご満足していただけて大変うれしく思います。

またリフレッシュしていただけたら幸いです!!

次回もご来店心よりお待ちいたしております。

担当 渡部

• 大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:39:11.0

髪の悩みや仕上がり希望を丁寧に聞いて下さりとても良かったです。縮毛矯正特有のしました!って真っ直ぐすぎる仕上がりではなく、根元の方は真っ直ぐにした上で元々真っ直ぐでしたよというさりげない毛先の感じに仕上げてくださいました。更にその日にライブに行くと伝えると、髪の毛を巻いて可愛く仕上げてくださって…心遣いが素敵だなと感じました。ありがとうございました。

【話題】FIBRE PLEXケミカルケア高級縮毛+カット ¥14150

大福 様先日はご来店ありがとうございました。

全体を縮毛矯正するのはかなりお久しぶりとのことでしたので
    ご要望など確認させていただきながら施術させていただきました!
    ご満足いただけたようでうれしく思います!

またこちらにいらしたときなどお待ちいたしております。

今回は貴重な口コミありがとうございます!

kazumasa kumagai

• ふるやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:40:57.0

スタッフさんは明るくて、丁寧で良い感じでした。
    仕上がりは、ツヤツヤで、想像以上にきれいにしていただきました。

【人気NO1】カット+うる艶カラー+前処理TR\5980【ロング料金無/白髪染め◎】

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり共に気に入っていただけてありがとうございます。

またカットやカラーでお悩みがございましたら
    いつでもご相談ください

担当者 MIURA HIROTO

• Midoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 10:39:24.0

初めての来店でしたが、担当の方をはじめ皆さんとても丁寧に、かつ気さくに接してくださりありがとうござました!こちらの事情についても細やかに対応していただき、カット・カラー共に大満足です。自宅でのケア、スタイリング方法なども分かりやすく教えてくださり感謝しきり。サロン内の雰囲気もリラックスした感じで、クッションのサービスに感動してしまいました笑 ぜひまた伺わせてください!

Midori様先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラー共にご満足していただけてうれしく思います!

おうちでのお手入れでやってみてわからないことなどありましたら
    ご相談ください!

また海外から戻ってきた際、お待ちいたしております!

kazumasa kumagai

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 14:49:37.0

この度は息子のカットをお願いしました。
    髪質は硬く、量も多く、面倒くさがり屋の息子です。
    いつもはモッサリした髪型、寝ぐせのついた髪型でも気にしない息子ですが、
    受験での面接を控えているため、清潔感のあるスタイルにしていただきました。本人も「スッキリした!」と喜んでおります。次は卒業式前にまたよろしくお願いいたします。

【メンズ】似合わせカジュアルカット\3800

ご満足していただき良かったです!!

今後経過をみながらご相談ください。

次回のご利用お待ちいたしております。

渡部

• ライナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:32:54.0

前回と同じスタイリストの方だったので、安心してお任せ出来ました。
    今回はリタッチにしましたが、仕上がり満足しています。
    また伺わせて頂きます。

この度はご来店いただきありがとうございました

仕上がり気に入っていただきありがとうございます

過度なダメージを防ぐためにも定期的なリタッチお勧めいたします!

気になることがございましたらいつでもご相談ください。

担当者MIURA HIROTO

• caspiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 12:35:05.0

初めて来店しました。可愛くて扱いやすいカットと素敵なカラー、気に入っています♪担当のスタイリストさんは、大変丁寧にご対応くださり、親身に相談にのってくださいました。ずっと白髪染めをしていたため、もう明るい髪にはできないと思っていたけど、可能な範囲でこちらの希望を叶えてくださり、また、カットも、長さ・軽さ・形全てが絶妙で感動しました。美容院の雰囲気もよいと思います。担当くださったスタイリストさんをはじめ、居心地のよい空間を作ってくださっているスタッフの方々に感謝申し上げます。やっとお気に入りの美容院を見つけることができて嬉しいです。ぜひまたお世話になりたいと思います(*^^*)

caspi様先日はご来店ありがとうございました。

ご満足していただけたようで大変うれしく思います!
    カラーリングですが徐々にではありますがケアをしながら
    髪の毛の負担にならないように明るくしていきましょう!

カットもスタイルキープやチェンジもお任せください!
    気になるところやお手入れでわからないところありましたらぜひご相談ください!

kazumasa kumagai

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:24:09.0

初めましてでしたが!私の悩みやスタイルを分かってくださってカットもカラーも素敵にしてくださいました
    また宜しくお願い致します♪

【白髪染め◎】カット+オーガニックカラー¥5980【ロング料金なし】

かおりん様先日はご来店ありがとうございました。

カット、カラー共に気に入っていただけて大変うれしく思います!
    またカラーのお色味や普段のお手入れでわからないところなど
    ございましたらご相談ください!

kazumasa kumagai

アウラ(Aula by marbles)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー