4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ヘアリゾート リノ(Hair resort Lino)  >

Hair resort Lino【ヘアリゾート リノ】

ヘアリゾート リノ

• 大阪府大阪市北区天神橋2-3-19 Ts南森町ビル6F
  • 【南森町駅/7番出口】徒歩30秒《南森町/髪質改善/学割U24/酸性ストレート/縮毛矯正》

ビンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:49:20.0

スタッフの皆さんのお人柄がすごく良く
    リラックスして施術を受けることができました。
    技術も勿論すごくよかったです。
    今まで色々な有名店で髪質改善を受けてきましたが
    技術とコスパがダントツだと思いました。またお願いしたいです。

☆人気髪質改善☆【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Hair resort Lino【ヘアリゾート リノ】からの返信コメント

ビン様、先日はLinoにご来店頂き誠に有難うございました。

しっかりカウンセリングをさせて頂き、過去の履歴を丁寧に教えていただいたおかげでダメージないまま髪が綺麗になり私まで嬉しいです。
    次回ストレートするまでにトリートメントを入れてあげると、髪の状態がより良いままキープできるのでまた一度ご検討くださいませ。

次回もぜひお任せしていただけると嬉しいです!
    接客、技術共に褒めて頂きとても励みになります!!
    この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。

ARISA

• たかしボンバイエさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:05.0

話しやすく店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用したいと思います。

【#小顔】 似合わせカット ¥5500→

たかしボンバイエ様、先日はLinoに御来店頂き誠にありがとうございます☆

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お久しぶりのカットという事で
    ある程度長さを残しつつ揃えさせて頂きましたので
    少しでも楽になっていれば嬉しく思います(^^)

またの機会がございましたら
    心より御来店お待ちしております♪

NAGISA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:45:06.0

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【髪質改善】ミネコラトリートメント+リタッチカラー \18400→

あーちゃん様、先日もLinoに御来店頂き誠にありがとうございます☆

こちらこそ、いつもお話する時間が楽しくて
    あっという間に感じております♪

今回リタッチから全体カラーに変更させて頂き
    赤みを消してトーンダウンさせて頂きましたので
    また色落ち具合など、気になる点は無かったか教えて頂けると幸いです♪

日々お忙しいとは思いますが
    お身体ご自愛くださいませ(^^)

またの御来店お待ちしております☆

NAGISA

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:28:00.0

暗めの髪色は久しぶりで不安でしたが、
    いい感じのカラーにしてくださったので大満足です!

カット+カラー+選べるトリートメント \12500→

るか様、先日は初めてLinoにご来店頂き誠にありがとうございました♪

4月からの新しい仕事は大丈夫ですか??

髪色も大丈夫でしたでしょうか??

またとれてくると思いますので、その時にお待ちしておりますね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

森平

• sachikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:16:08.0

担当スタイリストさんはとても雰囲気もよく話しやすく、長さを切ろうか伸ばそうか悩んでましたが相談乗ってくれました。
    縮毛のストレートアイロンのアシスタントに入った人がまだ新しいからか痛くてブチブチと髪の毛を引っ張り切られながら伸ばす感じでずっとストレスでした。

でも仕上がりやほかの点では不満は無いのでまた伺います。

ご来店3回目まで☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット

sachiko様、先日はLinoに御来店頂誠にありがとうございました。

これから暑くなる時期は少し結べた方が扱いやすいかと思いましたので
    伸ばす方向でご提案させて頂きましたが
    また悩まれたり切りたくなりましたらいつでもご相談下さいませ!

そして、ストレートアイロンの件で不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このような事がないように努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:17:36.0

元々色が抜けやすい髪で、すぐ赤みが強いベージュになるので、ずっと明るい髪色でしたが、今回はかなり色を暗めに染めてくださったため久しぶりに落ち着いた髪色を楽しめています。
    途中で色を足して染めていただくなど、イメージに近づけようと尽力頂きいつも感謝です!
    こちらのカラーは落ちて赤みが出ても綺麗で元々好きでしたが、暗い色からの色落ちも楽しみです。
    またカラーと、時期が来たらストレートもまた当てたいと思います。引き続きよろしくお願いします^ ^

【全員ご利用OK】☆特許技術☆カラー+TOKIOプレミアムTR\15400→

• かるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:33:40.0

とても満足です。
    施術して頂いてから一週間が経ちましたが、髪の毛はサラサラツヤツヤまっすぐで、朝の準備がとても楽になりました!
    また、縮毛矯正に関してもしっかりと説明して頂いたので、安心でした。
    お店の雰囲気もとても良かったです。ありがとうございました。

☆人気急上昇☆【髪にドラマを】髪質改善縮毛矯正+カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• オーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 14:21:04.0

いつも大満足の仕上がりで主人も喜んでいます。

クーポンに迷ったらコチラ♪スタイリストにお任せクーポン☆

• ヒロトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:58:07.0

当日予約でも明るく迎えていただきました。
    髪質などを考慮して自分に合う髪の長さやパーマの強さを決めていただきました。
    とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また伺いたいと思います。

【メンズ限定】『デザインカット+パーマ』\11880→

• chi-chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:29:36.0

髪質改善と言われているトリートメントを色々試して自分に合ったものを探しています。
    施術後は良くても『改善』することはなく、迷子のまま…。

初めてミネコラトリートメントを試しました!
    施術後はサラサラ!ツルツル!
    持ちがいいなと期待しています!
    ある程度改善されるのは時間がかかるのは覚悟しているので、少しづつでも良くなっていくならいいなと思います。

【1番人気メニュー#髪質改善】ミネコラトリートメント+カラー \18700→

chi-chan様、先日はlinoにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングで本当に何種類もの髪質改善のトリートメントをされているとお伺いし、chi-chanが髪を本当に大切にしているのが伝わりました。

ミネコラトリートメントは、回数を重ねるごとに持続力が上がり定着率が良くなっていきますので、次回も楽しみにして頂けると嬉しいです。

この度はとてもご丁寧で嬉しい口コミありがとうございました。

ARISA

• みぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 13:07:30.0

とても丁寧な接客で、心地よかったです

【学割U24】 似合わせカット+カラー \12100→\6600

この度は、Linoにご来店頂き誠にありがとうございました。

毛先を赤色にさせていただくデザインカラーでしたがとてもお似合いでした。
    喜んでいただけて嬉しいです。

また、お会いできること楽しみにしております。
    この度は励みになる口コミありがとうございました。

ARISA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:46:39.0

いつも楽しい時間をありがとうございます(^ ^)

【髪質改善】ミネコラトリートメント+リタッチカラー \16500→

あーちゃん様、先日もLinoにご来店頂き誠にありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお時間を共有でき
    とても嬉しく思っております♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

NAGISA

• そのみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:34:17.0

いつもありがとうございます!仕上げの巻き方とかも流行り取り入れつつ、再現しやすい方法で教えて下さるので、とても勉強になってます!

そのみ様、先日もLinoにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今後もキレイにさせて頂きますので宜しくお願い致します!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森平

• みゆさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 11:36:23.0

後の予定との関係で、時間の調整をお願いしたのですが、快く対応いただいて、とても助かりました。いつものようにカラーもしっかりしていただきました。ありがとうございました!

みゆさん様、先日はLinoに御来店頂き誠にありがとうございます!

あれから予定には間に合いましたでしょうか?

また何かあれば遠慮なく言ってくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

森平

• さつきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:11:29.0

優柔不断な私ですが、いろんな選択肢を出してくださり、
    髪の毛にとってベストな方法を教えてくださりました!
    とてもサラサラになり大満足です!
    カラーも綺麗な色になりました!

【#髪質改善】ミネコラトリートメント+カット+カラー ¥24200→

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ミネコラトリートメントは続ければ続けるほど綺麗になるので楽しみにしていて下さいね♪

次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

中田

• さめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:03.0

初めてでしたが、とても親切に対応下さり、緊張もほぐれ、細かな要望にも嫌な顔をせず、居心地も雰囲気も良かったです。ショートにしてもらったのですが、職場の評判も良く、後ろも良い感じで、少し若くなったらしいです(笑)
    ありがとうございました。次回も楽しみな美容室です。

【#小顔】 似合わせカット ¥5500→

さめ様、先日はLinoに御来店頂き誠にありがとうございました。

癖毛を活かしながらのショートスタイル、初めてのサロンで緊張と不安があったと思いますが気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    それから、すごくお似合いでした。

さめ様とは共通の話題もあり、お話が弾み楽しく施術時間があっという間でした。
    また是非お会いできること楽しみにしております。

この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。とても励みになります!
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ARISA

• しおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:53:39.0

今までで1番髪がさらっさらになった感じがしてとても嬉しいです。
    毛量が多いのが嫌だったのですが、綺麗に空いてくださりいい感じです!
    たまに喋ってくれる優しい方が担当して下さったので、居心地が良かったです。
    次は、わんちゃん見てみたいです!

【フルコースメニュー♪】『カット+縮毛矯正+カラー+選べるTR』 \31900→

先日はご来店ありがとうございました^^

喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    質感がとってもいいですよね^^
    頑張ってツヤ髪キープしてきましょう☆

またいつでもご来店ください♪

• りったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:34:55.0

突然の予約にも関わらず、快く迎え入れてくださり
    世間話もしながら、私の理想通りの雰囲気に
    仕上げてくださいました!
    カラー前、トリートメント前、カット前、
    それぞれ丁寧に説明をしてくださり
    不安なく髪の毛を委ねることができました!
    トークも楽しく、初めて行ったサロンと思えないくらい
    楽しかったです!
    これから、髪の毛とぅるんとぅるんになるよーに
    通わせていただきます!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました♪

クーポンに迷ったらコチラ♪スタイリストにお任せクーポン☆

りったん様、先日はLinoにご来店頂き誠にありがとうございました。

カウンセリングをしっかりさせて頂き、髪をキレイにしたい!とのことでしたので、髪に水素をたっぷり入れるミネコラトリートメントをカラーカットと一緒に施術させて頂きました。

ミネコラトリートメントは、回数を重ねるごとに持続力が上がり定着率が良くなっていきますので次回も楽しみにしていただけると嬉しいです。

カラーは赤みを抑えながらツヤっと見えるような薬剤剪定をさせて頂きましたが、とても気に入って頂きとても嬉しいです。
    お話も弾みとても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました♪
    この度はとても励みになる嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も、りったん様にお会いできること楽しみにしております。
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

ARISA

• かんなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 03:01:03.0

先日はお世話になり有難うございました。
    はじめて伺わせて頂きました。
    カットの仕上がりも手触りも全てが大満足です!
    丁寧なカウンセリングと気配り、いい意味で落ち着きのあるお店の雰囲気もとても居心地よくて、シャンプーも私好みの力強めのスパ並なマッサージをして下さり、凄く気持ち良かったです!
    総合的にどこを見てもマイナスポイントが何ひとつ無し!
    是非またお世話になりたいと思いました。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【平日9:30~15:00限定☆】『ミネコラトリートメント+小顔カット 』\17600→

かんな様、先日はLinoにご来店頂き誠にありがとうございました。

かんな様の雰囲気にも合うようにカットはバックスタイルにもこだわり柔らかく見えるようにさせて頂きました♪

お褒めの言葉をたくさん頂き、気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    毎日のヘアケア時間が少しでもラクに、楽しくなっていきますよう今後も頑張らせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また次回お会いできること楽しみにしております。

ARISA

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:50:20.0

とても楽しい時間を過ごせました(^^)髪の悩みに沿ったアドバイスやケアをしていただいて、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【ご来店3回目まで限定☆】カラー+COTA 4step トリートメント \11000 →

ぐっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

暗くしすぎずできるだけ赤みを抑えさせて頂き、透明感がしっかり出るようなカラーにさせて頂きました!
    お色味気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お話もとても楽しく施術時間があっという間でした。

またお会いできることを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ARISA

• でみひさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 22:54:28.0

今回の予約カット、カラーでお願いしました。
    いつも通り丁寧に仕上げていただきました。

【全員ご利用OK☆】   『カット+透明感カラー』  \12100→

でみひ様、先日もLinoにご来店頂き誠にありがとうございました♪

いつも楽しく過ごさせて頂いております!!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますので宜しくお願い致します!

森平

• ひなた@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:33:16.0

他店で失敗したパーマを残しつつ、毛量を減らして欲しい!と無理なお願いをしに来店!嫌な顔せず、見事にボーリュームダウンしてもらえました♪カラーも好みの色で、みんなからいい色だねと言われました!ありがとうございました!

クーポンに迷ったらコチラ♪スタイリストにお任せクーポン☆

ひなた@様、先日はLinoにご来店頂き誠にありがとうございました。

髪の状態、お日にち経ちますがいかがでしょうか??
    ご内容も悩まれていたので、しっかりカウンセリングさせて頂き一緒に決めさせて頂けて良かったです!

パーマでボリュームがでている分量をしっかり取らせて頂きながら、色味も肌馴染みのいいカラーさせて頂きました☆
    とてもお似合いで喜んで頂けて私まで嬉しくなりました!

またお会いできることを楽しみにしております♪
    この度はとても励みになる口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します☆

ARISA

• mkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 19:13:54.0

お世話になりました。
    遅めの時間に、初めての来店でしたが、丁寧な接客をしていただいてありがとうございます。
    何でもご相談しやすくて、安心してお任せできます。

【#透明感】カット+カラー ¥11000→

mk様、先日はLinoにご来店頂き誠にありがとうございました。

イメチェンしたい!とご希望でしたので、色味をがらっと変えさせて頂きました。
    トーンダウンしながらも柔らかく見えるカラーにさせて頂き、気に入って頂きとても嬉しいです。
    次回は、髪質改善ストレートでツヤツヤにさせて頂きますので、お楽しみにして頂けたらと思います♪

この度はとても励みになる嬉しい口コミありがとうございました☆

ARISA

• すっとんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 19:51:58.0

日曜日の朝ということもあり、ゆっくりした店内でよかったです。トリートメントの仕上がりも柔らかくて、艶々になりました。ありがとうございました。

すっとん様、先日は初めてLinoにご来店頂き誠に有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます☆

これからまだまだ綺麗にしていきますので次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

森平

• sachikoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 15:35:16.0

前回から3ヶ月。伸びてきたので再訪させていただきました。
    前回とはまた違うスタッフのかたでしたが、とても親切でした。
    髪の長さも丁寧に調整してくださり、まさにコレ!って長さでした。
    なによりもシャンプーが上手で!!
    力加減もポイントも素晴らしくいろんな美容院行ってきましたが、カコイチ気持ちよかったです。

シャンプーやヘッドスパだけでも通いたいかも。
    また伸びたころに伺います!

【ご来店3回目まで限定☆】 『 カット+インナーカラー+選べるTR 』 \18700→

先日はLinoにご来店頂き誠にありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

次回も精一杯綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    お疲れの時はいつでもお越しくださいね。

またのご来店お待ちしております

• みゆさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 16:06:54.0

今回もカラーをありがとうございました。次の予定まであまり時間がなくなり、シャンプーとドライを急いでいただくことになってしまったのですが、おかげさまで間に合いました!助かりました。
    今度からもし次に予定がある場合は、お店にうかがった際にお伝えするようにしますね。

みゆさん様先日もLinoにご来店頂きありがとうございました♪

予定に間に合ってよかったです!
    こちらもご来店の際に次回はしっかり聞くようにしますね☆

次回も楽しみにしております!

森平

• まーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 06:10:45.0

すごく髪の毛がサラサラになりました。
    トリートメントすごくオススメです。
    次回もこちらでトリートメントします!
    ってくらい感動できる髪の毛に出会えます。
    カットとカラーに関しては髪の毛のクセに合わせながら
    満足いく仕上がりでした。

☆1/6~1/8期間限定☆『小顔カット+透明感カラー+ミネコラTR 』 \24200→

まーちゃん様、先日はLinoにご来店頂き誠にありがとうございます!

トリートメント気に入ってくださり大変嬉しく思います♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回は更に手触りや艶感がよくなるように
    違う栄養も入れつつしっかり施術させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)
    カラーはお悩みを聞き染め方を少し変えておりますので
    また気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

NAGISA

• meさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:18:07.0

久しぶりに伺いました。
    ヘアスタイルもハイライトも大満足です!
    気になっていた白髪にも配慮していただけて嬉しかったです。

【全員ご利用OK】☆特許技術☆カット+TOKIOリミテッドTR\11000→

先日は遠方からわざわざご来店頂き誠に有難うございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ハイライトは長持ちするのでまた帰省の際には立ち寄って下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

中田

• なおみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:02:21.0

来店2回目で、以前とは違う方が担当してくれましたが、今回も丁寧な説明で私の髪質など活かした髪型で仕上げてもらいました。
    大変気に入っています。
    また、次もよろしくお願いします。

クーポンに迷ったらコチラ♪スタイリストにお任せクーポン☆

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです^_^

またヘアスタイル気になったらぜひご相談ください♪

またご来店お待ちしてます!

• のりピーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 16:43:16.0

年が明けて、本日リノさんに行く事ができました。
    私は色々な美容室でトリートメントをしていましたが
    リノさんのトリートメントは過去1手触りやもちがよく
    大満足しています。
    白髪もしっかりカバーしてくださって、カラーの色も家族から好評です。
    担当スタイリストさんの笑顔に癒されて、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    次回もヘッドスパも追加します。

リノさんのお陰で、また明日から頑張れます。

【髪質改善】ミネコラトリートメント+カラー 18700→

のりピー様、先日はLinoにご来店頂き誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪

次回はヘッドスパもしっかりさせて頂きますの
    お気軽にお声がけください☆
    トリートメントも引き続き
    綺麗な髪の毛を保てるように頑張りますので
    よろしくお願い致します(^^)

のりピー様のそのお言葉で、私も毎日頑張ることができます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

NAGISA

ヘアリゾート リノ(Hair resort Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー