3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)  >

アグ ヘアー アトリエ センダイチュウオウテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-11-11 おおともビル4階
  • 広瀬通駅徒歩2分/あおば通駅徒歩3分/仙台駅徒歩5分

なぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/7

いつもありがとうございます(^^)

今回は実習前ということもあり、トーンを抑えて地毛に近い色にしていただきました。いつも親身になって相談に乗ってくださるので、何となくこうしたいというイメージしか決めていかないのですが、毎回理想の髪にしていただけてとても嬉しいです!

私のくだらない話にも乗ってくださりありがとうございます(笑)
    いつもとても楽しいです!
    貴重なシルバーの雑誌も素敵でした!

また行きます!

フルカラー+カット ¥4500

Agu hair atelier 仙台中央店【アグ ヘアー アトリエ】からの返信コメント

なぎ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!m(_ _)m

暗めのカラーではありますが、なるべく自然に、やわらかさもでるようなイメージで入れています◎

また重くなってきたら厚みを調整していきましょう^_^

いつでも相談してくださいね☆

千葉

• あゆひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

いつも、私のイメージを汲み取ってその通りにカラーリングしていただけるので満足してます。

ブリーチ楽しみます!

♪平日限定♪カット+フルカラー+ナノミストTr ¥8500→¥6000

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/14

髪質や量、痛み加減など把握して頂いてスタイリングしてもらい、私自身も手入れが簡単に出来て感謝しております。
    次回もどうぞよろしくお願い致します。

まい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

次回もスタイルについてしっかりとカウンセリングしながら決めていきましょう。

高木

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

今回も、毎日のお手入れがしやすいようにカットしていただきました。軽い仕上がりで満足してます。またよろしくお願いします。

カット+うるおいナノミストトリートメント¥7500→¥5000

• ゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/13

店内の雰囲気もスタイリストさんの対応も非常に良いです。鍵付きロッカーが店内にある為、貴重品の管理も徹底できます。席数は多過ぎず少な過ぎずといった感じで、比較的落ち着いた空間で施術を受けられたと思います。
    一般的な髪質の方は問題ないとは思いますが、私の場合は度を越した猫毛で、パーマが2日でほぼ取れてしまった為やむ無く技術保証を利用させて頂きました…。保証利用の際の電話の対応も丁寧で、大変利用しやすいお店だと思います。

☆メンズクーポン☆カット+パーマ+カラー+トリートメント ¥11000

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

店内の雰囲気に満足して頂き嬉しく思います。

今回はパーマの方のかけ直しをさせて頂きましたが、その後のお手入れかかり具合はいかがですか??
    気になった時はいつでもご連絡くださいね。

江橋

• まリぴんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/12

いつも早めに着いてしまいますが、待ち時間の間は飲み物のサービスがあり、とてもありがたいです。
    伸ばそうと思うけどなかなか伸ばせず、、、でも切ってもらって良かったです!たくさんすいてもらったので、おかげで軽くなりました。
    色味も希望通りのカラーで、特典のトリートメントもしていただいたのでとっても綺麗に仕上がりました。
    とぅるんとぅるんです!!!
    今年もありがとうございました、また来年?になると思いますがよろしくお願いします。

まリぴん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

カラー、カットの仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!!

今回は伸ばすか、切るかで迷って切ることになりましたが短くなっていい感じでしたよ♪

特典のトリートメントで、とぅるんとぅるんになりまたね!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

今年一年ありがとうございました!また来年?になると思いますが、楽しみにお持ちしておりますね。

江橋

• ありありさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/11/11

いつも通りの白髪染めと前髪カット。いつも通り綺麗になりました。ありがとうございました。

ありあり様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回も前髪と根元のカラーでしたが、仕上がりに満足して頂き嬉しく思います。

次回は年末に合わせてのご来店になるかと思いますので、また年末にお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

江橋

• ユーキさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

毎回、大雑把なイメージだけを持って伺いますが、『こんな気分です』とお伝えすると、とても素敵なスタイルを提案して下さいますので、とても信頼して、お願いしています。
    今回は、ばっさりとカットし、かつパーマをかけて頂きましたが、想像以上の仕上がりにして頂きました!ありがとうございました。
    友人や家族からも、素敵なスタイルだと褒めてもらえました。
    また施術中も、ちょっとした疑問なども丁寧に答えてくださるので、とても安心できます。これからもよろしくお願い致します!

カット+ゆるふわパーマ+ナノミストトリートメント ¥11900→¥8900

ユーキ様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます!m(_ _)m

今回は大幅にデザインを変更して、パーマで躍動感をプラスしています◎

スタイリング剤によって、仕上がりの雰囲気をいろいろ調整できるかなと思いますので、時間があるときにでもやってみて下さいね^_^

千葉

• わっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつも、あまりプランのないまま、おまかせしてしまうのですが、毎回帰りに誰かに見てもらいたくなるくらい、満足する仕上がりで、安心しておまかせできます。ありがとうございました。

わっか様

今回は重くなっていた部分の厚みをしっかり調整して、なるべく動きがつけやすいようデザインしています◎

スタイリング剤でいろいろ変化もつけられるかなと思いますので、時間があるときにでもチャレンジしてみてくださいね^_^

千葉

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

前下がりボブへバッサリ切っていただきました!
    カラーもコンサートへ向けてバッチリです。

職場の方々にもとても褒められました(^^)

うめ様

今回はかなりばっさりのスタイルでしたので、厚みやバランスなどを考えてデザインしています◎

色も深みがでるようなミックスにしていますので、変化も楽しめたらいいかなと思います^_^

千葉

• まなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

今回もありがとうございます!
    安心して任せられるのといつも親身になって髪色の相談などしてくださりとても助かってます!
    会社の人に褒められる髪色でとても感謝しかないです!
    次回の施術もお願いします!

フルカラー ¥4000

まなか様

いつもご来店ありがとうございます^^

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はいつもより少し暗めのアッシュで仕上げさせていただきました^^

職場の方にも褒められた様で僕も嬉しいです^^

またカラー気になりましたらお待ちしております!

ライブも楽しんでください^^

Aguhairatelier 沼澤

• てぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

想像通りにカットいただけて良かったです

カット+フルカラー+トリートメント¥7500

てぃー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットの仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

その後のお手入れはいかがですか??
    やりずらいところなどあったら、いつでもご連絡くださいね。

江橋

• s.s.sさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/10

久々にお店に行って、以前のことも覚えてくれていて、びっくりしたのと、嬉しかったです☆相変わらずオシャレだし、とっても感じがいいし、髪型も短時間で整えてもらえたり、普段でもセットしやすいように考えて切ってくれたりとかして、とても気に入りましたし、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました!!とってもいい担当者さんといいお店です☆また行きます!ありがとうございました♪

カット+ナノミストトリートメント ¥5500→¥4500

s.s.s様

今回は毛先の動きをだしやすいようなバランスで調整しています◎

スタイリング次第で、いろいろな雰囲気を表現できるかなと思いますので、時間があるときはチャレンジしてみて下さい^_^

千葉

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

ありがとうございました!仕上がり満足しています。なんと、飲み物50えん。でした。!!

なっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりには満足して頂き嬉しく思います。

その後のお手入れいかがですか??
    やりずらい所などあったらいつでもご連絡ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

Aguhair atelier
    江橋

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/11/10

いつも仕上がりに大満足なのですが、今回は大大大満足です。
    このままずっと、キープしたいくらいです。
    また来月もよろしくお願いします。

coco様

毎度ご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ご満足頂けて嬉しく思います!

また次回もその時に合わせたスタイルでいきましょう☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

高橋

• 月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

前回同系列店で仕上がりが良かったので、予約しようとしたら担当の人がお休みだったため諦めていましたが、髪を切りたいと思うと気になってしまい、急遽お願いしました。
    カウセリングも丁寧でカットも上手く、パサパサして引っかかっていた髪が、すんなり纏り伸ばしやすくなりました。
    また機会があったらお願いしたいです。

カット(メンズ、レディース) ¥2500

月様

また、嬉しい口コミありがとうございます^^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

乾燥しやすい時期ですのでご自宅でのケアも頑張ってみてください^^

Agu hair atelier 沼澤

• みほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/8

髪質などを考えてパーマかけてくださいまして、
    朝のスタイリングが楽になりました♪

デジタルパーマ+カット \7900

みほ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

朝のスタイリングが楽になったようで良かったです^^

お出かけも楽しんでくださいね!

みほ様のまたのご来店、お土産話共に楽しみにお待ちしております^^

Agu hair atelier 沼澤

• 叶夢ちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/11/7

いつもありがとうございます。今日も、リタッチとカットをお願いしました。タートルネックの出番が多いこれからの季節にあうように、すっきりとした前下がりボブにして頂きました。内巻きになるよう、軽さを出していただきました。トリートメントもサービスしていたたき、つやつや、とても素敵に仕上げて頂きました。コスパの良さにも毎回感謝感謝です。

叶夢ちゃんママ様

高木

• 蒼さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/6

初めて利用しました。髪型や髪色が注文通り以上に仕上がりとても満足です。また利用させてもらいます。ありがとうございました!

メンズカット+フルカラー ¥4500

蒼様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また、カラーや、髪の毛の長さ気になり始めたらお待ちしております!!

蒼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair atelier 沼澤

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/11/6

施術中ゆっくり静かに過ごしたい派の私には居心地がよく(それでも気まずくならない雰囲気)、周りからは楽しそうな会話も聞こえてきたりと、人に合わせた接客をしてくれていると思います。

いつも予約は突発的なので、希望日時優先(指名なし)で入れていますが、これまでどのスタイリストさんにあたっても、話しやすく丁寧な対応で、気軽に相談する事が出来ました。

なりたいイメージと髪質が合わない事が多く、カウンセリングでお話する時に、スタイリストさんごとに違った提案をしてくれて、新たな発見がある場合もあるので、毎回色々聞いてみたり、たぶん無理かな?と思っても、希望を伝えてみたり、相談させてもらっています。

普段より期間が空いてしまい、伸びっぱなしとモサモサ感とで大変な状態でしたが、綺麗にまとまりよく仕上げていただきました。
    今回はいつもより長さも切ったので、より頭が軽くなりスッキリしました。
    今は切り立てで爽快感がありつつも、シルエットが見慣れないので不思議?な感じがしています(様子見してみます)。

ゆん様

高木

• おいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

カウンセリングから最後の仕上げまでとても丁寧にやって頂きました。
    だいぶ軽くなりました!

おいちゃん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

その後のお手入れはいかがですか?

次回もたくさんご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

高橋

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/2

今回は短めのエアリー感のあるボブに
    仕上げて頂きました。
    カラーも自然できれいなブラウンで満足です。
    髮質も特典のトリートメントのお陰で
    健康な状態に戻りつつあります。
    また次回も宜しくお願いします。

くみ様

今回はバックのデザインによりすっきり感を出し、軽やかでぬけ感のあるバランスを狙ってみました◎

スタイリングしてみてどうだったかなど、いつもの感じと比較してまた教えてくださいね^_^

千葉

• れーちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

5、6分遅刻してしまいましたが、お電話したら少し持ってて貰えました。担当の方には丁寧にやって貰いましたし、シャンプーもカラーもトリートメントもとても良かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございます。

♪平日午前限定♪カット+カラー+ナノミストTr¥8500→¥5500

れーちん様

この度はご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

また、カラーやダメージケアしつつ綺麗に伸ばしていきましょうね^^

れーちん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Agu hair atelier 沼澤

• azさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

長くお世話になっている美容院さんです。
    はじめは指名無しで利用させていただいていまして、みなさまにとても良くしてもらい
    全体としてとても雰囲気の良い美容院だな~ということで通っておりました。
    その中でも何度か対応頂いたスタイリストさんが特に、私にとってちょうどよい距離感で接してくださったので
    今回初めて指名させていただきました。

いつもざっくりした要望しか持っていかないのですが、
    私のイメージをきちんと実現してくださいます。
    価格もとてもリーズナブルで、学生の頃から助かっています。
    これからもよろしくお願いします!

カット+カラー+パーマ+ナノミストTr¥15900→¥12000

az様

今回は余分な厚みをとりつつ、パーマで動きをつけ、さらにカラーチェンジで抜け感を狙っています◎

時間がたつとカラーの色みが少し変化したり、パーマがなじんできたりなど、あじがでていくようなイメージでつくりました^_^

また時間があるときはいつでも寄ってくださいね☆

千葉

• momo☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

いつも素敵なヘアーを提供して頂いております。
    今回縮毛矯正+ヘアカラーでお願いしました。
    このメニューで18:00~予約が取れ、仕事帰りに気軽に立ち寄れるのが魅力です。
    お店の雰囲気はとてもよくスタッフの方の対応も変にはしゃいでいないので人見知りさんにもおすすめのお店だと思います。
    技術については申し分なくこちらの要望以上の仕上がりをいつも提供して頂きます。
    必ず会社で褒められるのもうれしい限りです。
    又利用させて頂きたいと思います

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット¥9900

momo様

今回は長さを少しつめましたので、そのぶん厚みをとりつつ動かしやすいようイメージしてデザインしています◎

カラーも色みを少しかえてみましたので、様子をみてまた教えてくださいね^_^

千葉

• リヤさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/31

おかげさまで、気になっていた前髪サイドの部分もスッキリです♪
    県外から帰省する途中での立ち寄りでしたので、仙台土産のオススメも教えていただき、しっかり購入して帰りました!

リヤ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

また嬉しい内容の口コミもありがとうございます。

今回カットでお悩みを解消できて嬉しく思います。

オススメした仙台名物を購入できて良かったです!

また仙台にお越しの際には是非ご来店をお待ちしております。

高橋

• みいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/28

とても丁寧に対応していただきました。
    いろいろアドバイスもいただいて良かったです。

みい様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました!m(_ _)m

今回はなるべく日頃の手入れがしやすくなるようなイメージでデザインしています◎

季節に合わせてヘアカラーで変化をつけたりしても楽しいかなと思いますので、またいつでも相談してくださいね^_^

千葉

• とべしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/28

仕上がりはさることながら、お店の人の対応もよかったです!

とべし様

今回はグレージュよりのヘアカラーにチェンジでしたので、ベースに残っている赤みなどをしっかりおさえられるようなミックスにしています◎

時間がたったときの変化の風合いも楽しめるかなと思いますので、またいつでも相談してくださいね^_^

千葉

• えりつぃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/28

いつも大変丁寧に対応していただきありがとうございます。今回は色の提案もしていただき、さらによくなりました。

えりつぃん様

今回はカラーのミックスをいつもより深みのある感じにするために、赤系の色素をより強くいれています☆

時間の経過をみて調整していけたらなと思いますので、また教えてください^_^

千葉

• ちゃんさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

要望をいつもかなえて下さるので嬉しいです!
    髪色気に入ってます◎

ちゃんさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はカラーの色味を変えましたが、喜んで頂き嬉しく思います♪

いつも色々なお話させて頂きながら、楽しく仕事させていただいております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

江橋

アグ ヘアー アトリエ 仙台中央店(Agu hair atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー