4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ティンクコウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4‐24‐1
  • 根岸線【港南台駅】より徒歩5分

ティンク 港南台 (Tink)の口コミ

恋羽さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 22:33:38.0

カラ-もカットも、いつもスタイリストさんにお任せでお願いするのですが
    今回も大変満足です!シャンプーもとても丁寧で上手で気持ちよかったです。お話も楽しく仕上がりもバッチリ希望通りでした。
    普段のお手入れ方法も教えていただき大変充実した時間でした。
    また機会ありましたら是非お願いしたいと思います。

カット + フルカラー ¥5400 ⇒ ¥4860 《ロング料金なし》

• チョコラブさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-14 20:08:05.0

毎回指名させてもらってます。私に合うヘアスタイルを提案してもらって助かってます!
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

お得なデジタルパーマコース[1]¥14,580⇒¥8,100

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 22:37:59.0

ツヤツヤサラサラになり大満足です!また利用させていただきます、ありがとうございました(^^)

【導入記念☆】髪質改善PPT補修オッジィオットトリートメント¥7560→¥5940

• りくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-13 19:21:58.0

とても笑顔が素敵なスタイリストさんで相談しやすかったです。

• yumingさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-13 06:30:11.0

お店の雰囲気も良く居心地が良かったです
    綺麗にカラーしていただき、ありがとうございました。

• ちんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 14:36:56.0

今回いつもより間が空いて行ったので白髪がすごかったのですが
    しっかりと染めて頂き、カラーも暗めにと相談していたので
    希望通りにして頂けました。
    インナーカラーも思ってた以上にいい色が入ったので満足です!
    次回も同じようにお願いしたいです。
    話もいろいろ出来ていつもリラックスできます。
    シャンプーも気持ちよくてスッキリして帰れました。

お得なカットカラーコース[1]¥14,580⇒¥8,100

• ゼラニウムさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-03-08 09:46:21.0

担当スタイリストさんは本当にカットの技術が素晴らしいといつも思います 自分でシャンプーして乾かす時ドライヤー当てるだけで髪型が収まる。ショートカットだし、直毛だから
    カット具合がよく分かります。今回はいつもと少し変えましたがすごーく気に入ってます。ありがとうございました

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-07 11:47:24.0

いつもお世話になっています!今回、髪色を暗くしたかったのですが、いろいろアドバイスいただけて助かりました!次回は、もう少し暗くしようかなと思います。またよろしくお願いいたします(´ω`)

大人気 ♪イルミナカラートリートメントコース ¥14040→¥9180

Tink 港南台からの返信コメント

いつも来店ありがとうございましす。

先日は、いろいろお話しさせて頂きましたが、カラーって何気に奥が深いんです(笑)

次回トーンダウンですね(*^^*)

ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

KAZUE

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-07 10:22:25.0

髪の毛を切っていただき一週間前髪の両端のボリュームが出てきてて目にかかりとてもうざったいです。。
    毎日気になって たまりません。

相談させていただき、
    パーマは残ってるから と かけないで  カットのみでした。
    良心的だと思いました。ありがとうございました。

Tink 港南台からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お忙しい中、足を運んで頂いたのに、満足のいかない結果になってしまい申し訳ございませんでした。

よろしかったらお直しいたしますので、お忙しいとは思いますがご連絡下さい。

TINK港南台

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 18:48:43.0

カットのみです。いつもお願いしているスタイリストさんで、毎回思った通りの仕上がりに満足しています。
    今回は毛先の痛み方がひどいので相談したところ、教えていただいたヘアオイルを購入。香りも良くて気に入って使ってます。

Tink 港南台からの返信コメント

そして、嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

新しく入荷した、『オッジィオットセラムCMCオイル』気に入って頂けて私も嬉しいです。

サロンでも、是非一度オッジィオットのトリートメントお試ししてみて下さいね♪

またのご来店心よりお待ちしています。

KAZUE

• ともちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-03-02 07:29:44.0

髪質、年齢等々の悩みに、真摯に応えて下さり希望通りの髪型になりました、直に還暦を迎えますが、まだまだお洒落をして良いんだと思わせてくれる会話もウレシかったです

縮毛矯正+カット ¥8100⇒¥6480

Tink 港南台からの返信コメント

ともちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

何でもご相談下さい!最大限お答えするように努めます!

一緒にオシャレを楽しみましょう。

またのご来店心よりお待ちしてます。

牛田

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-01 18:14:23.0

今回は、カラーとハイライトお願いしました。
    凄く綺麗に色も入れて頂けて大満足です。
    N.のオイルも購入できて、スタイリングの幅もふえました。またお願いします!!!

大人気♪カット イルミナカラー トリートメント コース ¥15660→¥10800

Tink 港南台からの返信コメント

"あや"様、いつも担当させていただきありがとうござます!
    ハイライトも久しぶりにいれて春っぽくスタイルチェンジ
    出来ましたね!

色落ちも綺麗に落ちてくると思いますので、色落ちも
    楽しみながら過ごしてみてください。

オイルも希望のスタイリングにとても合うと思いますので、
    お家でたくさん活用してみてください!

またのご来店楽しみにしております!

坂本

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-28 19:22:44.0

初めての利用でしたが、スタイリストさんは知った人だったので安心して任せられました。
    デジパのクーポンでしたが普通のパーマに変更してくださり助かりました!
    お店の中が広いので席数が多くてもゆったりした感じです。
    また、次回もお願いします!

Tink 港南台からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

再会出来て嬉しいです!パーマのかかり具合など何か有りましたらなんでご相談ください。

今後ともよろしくお願いします!次回のご来店お待ちしてます。

牛田

• じゅんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 21:41:35.0

素敵な美容院です。予約は、カット コラーゲンカラーセットでしたが、スタイリストさんにご相談して(お得なカットカラーコース)トリートメントも含まれて8640円 に変更しました。
     カット、カラーセットの仕上がりも とてもステキに仕上がり 大変気に入りました!
    トリートメントのあと髪がしっとりしています。
    これからもまた、こちらの美容院に行きたいと思います。

じゅん様

毛先が傷んでいたので、トリートメントのコースに変更していただいて、本当に良かったと思います。

その後も髪がシットリとしているようなので、大正解でしたね。

カットも、喜んでいただけて良かったです。

お忙しい中、嬉しい口コミ、ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしています。

tink    shiori

• みぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-27 12:04:00.0

今回もばっちりいい感じに仕上げてもらいました。いつもありがとうございます。帰りに早速ハックでWH買って帰りました笑。
    また行くのでよろしくお願いします。

お得なカットカラーコース[2]¥15,660⇒¥8,640

Tink 港南台からの返信コメント

いつもご来店、口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!

またお会い出来るのを楽しみにしてます。

牛田

• はづさんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-26 20:35:21.0

産後の抜け毛やケアが不十分でボロボロ状態でしたが、今日カットカラートリートメントをしてもらいスッキリしました!
    セミロングからショートヘアになるよう切ってもらい、結び癖がついてたところをなくしてもらい軽くなって良かったです!ありがとうございます。

Tink 港南台からの返信コメント

はづさん様、先日はご来店ありがとうございました。

そして、口コミありがとうございます!

満足頂けたようで嬉しいです。今後も相談に乗らせて頂けたら幸いです。

またのご来店心よりお待ちしてます。

牛田

• ねこミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-25 18:24:34.0

3回目。毎回カラーもカットもスタイリストさんにお任せで毎回満足です。シャンプーは気持ちよくて眠くなってしまいます。トリートメントもツルツルでサラサラ また行きます!

お得なカットカラーコース[3]¥18,900⇒¥11,340

Tink 港南台からの返信コメント

そして嬉しい口コミありがとうございました。

3月から新しいトリートメント内部補修力が高い『オッジィオット』が入りましたので是非一度お試しし

てみてくださいね♪

KAZUE

• ぶんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 22:39:26.0

カット、トリートメントしました。
    思い通りの髪型になって大満足です。
    お店も綺麗でとても過ごしやすい環境です。
    また利用したいと思います。

ぶんちゃん様

先日は、Tink港南台店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

満足されたみたいで、安心致しました!

お褒めの言葉、感謝致します。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

ぶんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

キダ

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-23 22:20:54.0

リピーターです。
    完全にスタイリストさんの腕前と人柄に惚れてのリピートです。
    あまりに褒めるので妻もカットへ連れて行ったところ大満足でした。

夫婦でリピーター化してしまうお店です☆

ひろ様

先日はTink港南台店にご来店頂き、ありがとうございました。

いつも絶賛してもらえて大変嬉しく思います!

奥様も満足されたみたいで良かったです!

ご紹介、ありがとうございます。

また、ひろ様のお話楽しみにしています(^^)

次回のご来店も、心待ち致しておりますね。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

キダ

• かおたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 11:41:09.0

初めて利用させていただきました。明るい店内とスタッフの皆さんで、リラックスして過ごせました。
    今回は短くばっさり切りましたが、仕上がりには満足です。また、利用したいと思います。

Tink 港南台からの返信コメント

かおたん様、先日はご来店いただき、ありがとうございます。

長い状態からバッサリいきましたので、お家でのお手入れが出来ているか心配でしたが

気に入って頂けたみたいで安心しました。

結び癖は直りましたか?やりにくい箇所などありましたら、遠慮なくお申し付けください。

次のご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

tink西田

• Rieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 16:17:30.0

カットで予約しましたが、カット&シャンプーをしてもらいました。
    お店の雰囲気もよく、接客も恐縮しちゃうくらい丁寧で、リーズナブルなのにいつもリフレッシュさせてもらっています。髪型を整えてもらえるだけではなく、気分転換も出来て気に入ってます。
    これからもこちらのお店でお願いしたいです。

Tink 港南台からの返信コメント

Rie様、先日は数ある美容院の中からティンク港南台にご来店いただきありがとうございました!

シャンプー台もフラットタイプで首にストレスがかからないようになっております。

ヘッドスパもオススメです☆

ティンクでは、サービス、居心地の良い空間造りに励んでまいります。

気分転換ついでに、またのご来店お待ちしております。

ティンク

• mihorin20さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:13:11.0

良かったです

Tink 港南台からの返信コメント

口コミ頂きまして本当にありがとうございます。

満足頂けたら光栄です。

これからもスタッフ一同満足して頂けるようにこころ掛けていきますので

よろしくお願い致します。

吉澤

• suka baliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 07:07:31.0

縁あってまたお願いすることができました。
    髪質等を分かって頂いてるので、安心してお任せできます。
    次はカラー、宜しくお願いします!

カット+スチームヘッドスパ  ¥5400《ロング料金無し》

Tink 港南台からの返信コメント

口コミありがとうございます!

またお会いできるとは思ってなかったので本当にご縁に感謝してます。

ご期待にそえるようがんばります!

次回のカラーリングお待ちしてます。

牛田

• もつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 21:21:48.0

今回はいつもと違う感じに仕上げていただきました。
    かなりすっきりできたので満足です。
    今後とも引き続きよろしくお願いします。

Tink 港南台からの返信コメント

"もつ"様、いつもありがとうございます!
    今回スタイリングもいつもと違う感じで
    少しは変化楽しめてますでしょうか?

いつも遠いところありがとうございます!
    またのご来店こころよりお待ちしております!

坂本

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 18:16:36.0

カットパーマで伺いました。
    前回のパーマのかかり具合が弱かったのですが、今回はきちんと丁度良い具合にかけて頂きました。
    セットの仕方も細かく教えて頂き、ありがとうございました。またお願いします。

デジタルパーマ+カット ¥8100⇒¥6480

Tink 港南台からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです。
    パーマのかかりやスタイルなど何かありましたらご相談ください。
                                                             セラ

• やえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-16 17:49:03.0

いつも思い通りの髪型にしてくれて大満足してます!なんと言ってもトリートメントが気持ち良くいつも眠ってしまいます。また行きますのでよろしくお願いします。

【NEW】カット+イルミナRカラー+kanameトリートメント  ¥15660→¥11880

やえ 様

いつも、tink港南台店をご利用いただき、

今回も、ハンサムショートでとってもお似合いでした!

いつでも疲れを癒しに来て下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみにおまちしています!

tink 港南台  小林  加奈

• みさみささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 10:13:42.0

スタイリストさんもすごく優しく、ヘアも丁寧にセットしてくださり満足です!
    また、ヘアセット以外でも伺いたいです。

みさみさ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

結婚式は、楽しかったですか?

とても嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店、楽しみに待ちしています。

tink  港南台   小林 加奈

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-09 13:02:39.0

清潔感のあるお店で担当の方の接客もとても丁寧です。
    こんなのはどうですか、というような提案もしてくれとてもサラサラ
    になり満足です。値段もお得だと思います。
    とにかくリラックスできてリフレッシュできるサロンです。

ゆみゆみ様

いつもtink 港南台店をご利用いただき、

今回は新しい前処理のトリートメントをしてしてみましたが、その後、手触り感などいかがでしょうか?
    次回、ご来店の時に、感想聞かせていただけると、嬉しいです。

お忙しい中、とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。

またのご来店、楽しみにお待ちしています。

tink  港南台  小林 加奈

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 00:11:52.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても感じか良いです。席には雑誌以外にもテレビがありびっくりしました。
    お茶やお菓子まで頂きながら髪をきれいにして頂けてとてもリラックスできました。
    スタイリストの方もクッションや膝掛けを貸して下さったり空調を気にして下さったりと、とても気配りのできる方で、お話もとても楽しかったです。
    乾かし方等のアドバイスも頂いて、セットもしやすくなりました。カラーも髪型も気に入っています。
    ぜひまたお願い致します。

ちぃ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

気配りモットーにこれからも精進してまいりまーす(*^^*)

また髪型のお悩みなどありましたら、いつでも言って下さいね。

またのご来店、お待ちしております!

tink     shiori

• まつながさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-05 23:35:42.0

比較的広く、清潔感があっておしゃれな雰囲気でした。初めての利用でしたが、最初の個人情報記入アンケートには、お客の趣味やよく読む雑誌などを回答する欄があり、寄り添った接客を心がけているんだなと思いました。

Tink 港南台からの返信コメント

まつなが様、先日はご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います。

これからもティンクでは、お客様のご意見を参考にさせていただき、更なる技術、接客、サービスの向上に努めてまいります。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店、ティンクスタッフ一同、心よりお待ちしております。

牛田

ティンク 港南台 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー