4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

Tink 港南台

ティンクコウナンダイ

• 神奈川県横浜市港南区港南台4‐24‐1
  • 根岸線【港南台駅】より徒歩5分

ymr16さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:30:33.0

安定した技術がありとても信用できます。
    お話も楽しくて、提案も素敵です。

今回人生で初めて任せでお願いしましたが途中でも可愛いし、仕上がりも神…!
    カラーの色落ちすら楽しみです。
    帰ってから家族にもすごく褒められました。

カットもカラーもセンス良すぎます。

ymr16様

いつもご来店して頂きありがとうございます!

今回は僕の思った感じでさせて頂きましたが、綺麗に仕上がって良かったです♪

また、仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)

いつも楽しくお話しさせてもらっているからか、時間があっという間ですね(^^♪笑

嬉しい口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

ymr16様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 岡田

• ちひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 00:31:59.0

丁寧に対応してくださりありがとうございます!

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 23:40:48.0

遅い時間帯だったのですが、急かされることもなく人も少なく、ゆっくりと過ごせて良かったです。
    また、トリートメントの種類と予約していた施術との違いを説明いただけ、納得感を持って施術をうけることができました。

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:38.0

とても丁寧に細かくカットしていただきました!
    ノンブローでも形がまとまりとても楽です。
    こちらの要望にも即座に対応して頂きとても満足です!

• 鈴カステラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 20:56:30.0

今回も丁寧にしてくださって、仕上がりも良かったです!

• ちひろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:30:08.0

どのスタイリストさんも上手なので、いつも指名せずに、今回はどんな感じになるかな?と楽しみに伺っています。
    5ヶ月ぶりの縮毛でしたが、クセの強い前髪もまっすぐになり、髪もサラサラつやつや、長さもいい感じになりました。
    髪を洗った後のお手入れもドライヤーでさっと乾かしただけでまとまり、あとはもちのいいことを祈ります。。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    施術も早く、とは言え4時間もかかる行程でしたが、おしゃべりしている間にあっという間に終わっちゃいました。
    楽しかったです、ありがとうございました。

【New】カット+コスメ エヌドット縮毛矯正+リケラTr¥19600→¥12000

• おまんじゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:20:28.0

今回もさらさらにしていただきました。
    シャンプーもトリートメントもブローも群を抜いて丁寧で癒されます。ありがとうございます!

【人気No.1】カット+ブランドカラー+oggiotto8stepTr ¥19800→¥12500

• きょんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 15:56:20.0

こちらの美容院に通い始めてから、縮毛矯正をしなくてもトリートメントをして頂くだけで、サラサラの真っ直ぐな毛質になり持続するので、トリートメントをお願いしています。その時の髪のコンディションや仕上がり具合の予測もして下さっていてのアドバイスも的確で有難いです。

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:31:32.0

ここの縮毛矯正は最高です!
    また来ます

カット+GMT縮毛矯正+oggiotto8stepトリートメント¥24800→¥15000

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 21:13:21.0

何回か来店しています。
    カラーリングと、ミディアムからショートにしました。

とにかく短めにしたいと、説明しました。どんな感じか、すぐ理解していただけて、楽でした。
    おかげで、スッキリしました。

伸びたら、また来店したいと思います。

• ミンミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:16.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    とてもスッキリしましたし、いい具合にクセが出るので大満足です!
    紫シャンプーも購入しました。
    またよろしくお願いしますm(._.)m

• ジョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:34:05.0

大変丁寧にサービスをしていただき、ありがとうございました。

【New】お得なカットカラーコース[1]¥18100→¥9000

ジョ様

気に入っていただき嬉しく思います。

Tink西田

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:29:43.0

いつもとても綺麗に仕上がって嬉しいです。
    ただ今回なぜか帰宅後に頭皮が痒くなりかぶれてしまったので、次回カラーする時不安なので、その辺相談させて下さい。

みーちゃん様

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

今回皮膚にトラブルがあったという事でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

原因はわかりませんが急にカラーのアレルギーになる場合や体調不良や極度の花粉症等でもかぶれることもございます。

また次回しっかり様子を確認してから今後の施術をどうするか考えさせて頂ければと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました。

Tink港南台

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:06.0

相談にのってくれ、アレンジも教えてくれ、手入れの仕方も教えていただけてとてもよかったです!

かな様

先日ご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けたようで嬉しく思います。

髪のご相談なら何でもお答え致しますので、遠慮なく仰ってください。

Tink西田

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:14:48.0

こちらの要望をしっかりと聞いてくださり、とても丁寧に対応していただきました。
    満足のいく髪型になって良かったです!

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:23:39.0

いつも良くして頂き、ありがとうございます。

さく様

先日はTink港南台店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつもご贔屓にしていただき感謝しております!

その後、カットの調子はいかがでしょうか?

いつもより短めなので、スッキリしてると思います(^^)

さく様の次回のご来店も、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、高評価の素敵な口コミありがとうございました!

キダ

• Maxさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:40:43.0

春になり、少し髪型を変えたくて相談させていただきました。たいへん軽くなり気に入りました。細やかな接客で安心感があります。いつもありがとうございます。

カット+スチームヘッドスパ\8800→ ¥6000《ロング料金無し》

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:01:24.0

ふわっとしたイメージしか伝えられなかったのに、そこから具体的にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足でした。ご丁寧にありがとうございました。またやってもらいたいと思いました

【最高級】カット+Rブランドカラー+oggiotto11stepTr¥22300→¥14500

• リリィさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 15:15:12.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています。
    髪も細く少なくてボリュームがないのを悩んでいたので、ストレートパーマが出来るかご相談の上と言うことでで予約しました。
    いつもながらこちらの身になって考えてくださり、今日はカットだけにした方が良いということでお願いしました。
    サイドを少し斜めにカットして後ろは長めにして、思ったいた以上に素敵な仕上がりに嬉しくなりました。

安心してお任せできて、この美容院をとても気に入っています。また来られる日を楽しみにしています。

期間限定♪カット+髪質改善N.縮毛矯正+超音波オッジオット8Tr\21800→\13500

リリィ様

仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います。

髪を大切にケアするのも、またお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

また気になりましたらご相談下さい。

口コミのご投稿ありがとうございました。

小関

• Cinnamonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 10:40:12.0

My second time with the stylist. He is very kind and carefully listen my desire . Iam happy with a hair style.

• たこあしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:43:10.0

料理の話をしました。趣味が豊富で話が退屈しなくてとても良いです。カットもうまくて、いつもTinkでは担当スタイリストさんに依頼しています。

たこあし様

いつもご来店頂きありがとうございます!

こちらも楽しいひと時を過ごさせて頂き嬉しく思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Tink西田

• ヒヨリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:54.0

初めてで緊張していましたが、とてもご丁寧に対応して頂き ありがとうございました!
    カラーは何も考えずに行ってしまいましたが、、、お伝えした理想や悩みから明確に仕上げて頂き、カットもカラーも大満足です!!
    シャンプーで耳の後ろから首裏を、何度も丁寧に流して頂いたことが個人的にすごく嬉しかったです。

本当にありがとうございました。

【New】カット+ブランドカラー+リケラ トリートメント¥17600→11500

ヒヨリ様

ご満足いただけてたいへん嬉しく思います。

また何かご要望などございましたらお気軽におっしゃってください。

担当野田

• レイレイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:19.0

大変丁寧にサービスをしていただき、大満足でした。理想通りの髪型となり嬉しかったです。シャンプーも上手で気持ちよかったです。リラックス出来る時間を過ごさせていただきました。またリピートしたいです。

• マキちゃんさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 04:52:35.0

ボブ、はい
    カット、カラー、Oggiottoトリートメント
    毎回同じメニューですけど、必ず確認してから施術してもらえるので、安心です。
    はじめから最後まで、同じトップスタイリストさんがやってもらえるので、どの施術も安心です。

【メンテナンス】カット+oggiotto 8stepトリートメント¥12800→\9000

マキちゃんさん様

担当野田

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:00:59.0

とても親切にブローのやり方など教えてくれました。カットのみですが、ドリンクサービスがあるのも嬉しいです。

たんたん様

先日は、ご来店ありがとうございました。

また、クチコミも書いてくださりありがとうございます。

ボブからショートボブのヘアスタイルになり、雰囲気とてもお似合いでした。

乾かし方、是非試してみてください。

ドリンクのサービスを喜んでいただき嬉しいです。

日山

• daisyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 22:21:44.0

いつも楽しみな癒しの時間。スパはいつも通りにアロマのいい香りに包まれてとても気持ち良く、またこのところ暖かくなってきたこともあり今回はいつもより少し短めにカットしていただいたので気分も軽くなりました。次回もまたお願いいたします。

【頭皮ケア】カット+OggiOttoアロマヘッドスパ¥10300→¥7500

daisy様

また、嬉しいクチコミも書いていただきありがとうございました。

アロマヘッドスパを楽しみにしてくださりとても嬉しいです。

少し短めにしたヘアスタイルもお似合いでした。

スタイリングなどで、難しいところなどありましたら

是非ご相談くださいませ。

日山

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:22:17.0

時間に遅れてしまい、次の予約もある中出来る範囲のカットとカラーもして下さり有り難かったです!

トミー様

先日はご来店して頂きありがとうございました!

できる範囲での施術になってしまいましたが、
    仕上がりはどうでしたでしょうか?

長さや重さなどなにかあれば次回ご相談してくださいね(^^)

この度は口コミのご投稿も頂きありがとうございました!

トミー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 岡田

• イトウちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:14.0

いつも入口から丁寧に接客して下さいます。
    今回担当してくださった方も細やかな気遣いに安心しておまかせする事ができました。

イトウちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました。

お褒め頂きありがとうございます。

また安心してお過ごし頂けるようにしたいと思いますので、

何かありましたら遠慮なく仰って頂ければ幸いです。

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

またの御来店を心よりお待ちしております。

吉澤

• マッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 10:42:45.0

お店の雰囲気が可愛くて好きです。
    帰りに雨が降っていたのですが傘のサービスがあり良かったです。

マッキー様

担当野田

• ちづまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:54:03.0

当日は急遽大遅刻をしてしまいましたが、快く対応して頂きありがとうございました。
    翌日の入学式に合わせたスタイルに仕上げてくださって、当日は楽に仕上げが出来て助かりました。
    本当にありがとうございました。

ティンク 港南台 (Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー