4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

NoeL 【ノエル】

ノエル

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目3-9マメゾン1F
  • JR大久保駅から徒歩4分

はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:54:14.0

いつもわがままを聞いていただいてすみません!
    イメージ通りのカラーやスタイルに仕上げて下さって大満足です!今回のカラーも好評でした~☆

はるさま

口コミありがとうございます。

カラー好評で良かったです。
    お似合いでした。

つぎのカラーも楽しみにしています。
    7月もお待ちしております。

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:56.0

初めてうかがいましたが、とても素敵に仕上げて頂きました。家族、知人にも大好評でした。通いたいと思います。

M様

口コミありがとうございます。
    ばっさり切って、お似合いでしたね!
    オイルをしっかりつけてセットしていただければいい感じになりますが、
    あまりつけすぎると酸化してしまって、痛みの原因になりますので
    べたつきを感じだしたら1週間はつけないようにしてくださいね!
    大体2か月目安にきてもらうとキープしやすいので、またそれぐらいを検討してみてください。

• あっぷるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:52:22.0

お伝えしたイメージの感じの仕上がりました。いつも有難うございます。^_^

あっぷる様
    口コミありがとうございます!
    久々に短く切りましたね!お似合いでした。
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2024-02-11 09:24:04.0

以前のヘアスタイルとても気に入ってたのですが、今回わがままを言って短くしてもらいました。
    お手入れがとても楽です。
    毎日、髪を振り乱して生活しているので笑
    美容院に通う回数も滞在時間も取りにくい状態ですので、早く自分時間を確保出来るようになって、おしゃれを楽しめるようになれればいいなと思っています。

マンゴープリン様

髪型気に入っていただいて嬉しいです!ありがとうございます。
    おしゃれに時間がしっかりとれなくても、なるべく楽にスタイリングできるようにしていきますね!
    いつもありがとうございます!!

• クロネコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 17:52:15.0

毎回、しっかり、希望を聞いてくださり、出来上がりも丁寧で大変気に入っています。

クロネコ様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。
    今回パーマをあてさせて頂きましたので、
    やりにくいところなどございましたら
    ご相談くださいね。

[投稿日] 2023-12-14 14:00:07.0

いつも穏やかな空間で癒されます。
    今回はリタッチで大丈夫と提案して下さり、お任せして綺麗に仕上がり嬉しいです。カットもお気に入りです。
    年末で、お忙しいと思うのですが全くそんな空気も見せないで、丁寧にお仕事されているので頭が下がります。

口コミありがとうございます。
    カット気に入っていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
    前回のお色がいい感じにのこってましたので、今回リタッチで全然綺麗でしたね!
    毎回全体染めなくても良さそうなんで、髪の毛の具合見ながら今後も綺麗にしましょうね!

[投稿日] 2023-10-14 13:20:28.0

初回のカット技術が素晴らしかったので、今回はカラーもお願いしました。
    こちらの意図をくんで、その中で出来る事を伝えて下さるので、とても信頼できます。
    前回、持ち込んだ画像を保存されていて、その形に近づけていけるように考えて頂きありがたかったです。
    カラーも丁寧にしていただいて、髪がサラサラになりました。

口コミありがとうございます。
    カラーもいい感じに明るめで綺麗になりましたね!
    できる限りの事しかしておりませんが、カットでお役に立てて何よりでございます。
    こちらこそよろしくお願いいたします。。

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:59:58.0

丁寧な施術でとても良かったです!

【学割U24】9月10月限定!!ツヤツヤストレート(縮毛矯正)16500円→11000円

のの様

この度はありがとうございました!
    めっちゃ時間かかっってご負担かけました。
    めっちゃきれいになってくれて良かったです!
    初STなんで気になるところがあれば気にせずおっしゃってください!

[投稿日] 2023-09-04 22:42:35.0

軽く、少し短め・長めなど…だけを伝えて、お任せでカット、カラーをしていただいてます。
    白髪が増えてきましたが、しっかり染めていただきツヤ髪になりました。
    カットも今風をいれて、若々しく仕上げていただいて気に入ってます。
    ありがとうございました☆

かずりん様

いつも口コミありがとうございます!
    髪質も色々と変化していきますが、使っていく薬剤などもどんどん進化していって
    皆様にも安心できるような商材をご用意しておりますので、いいヘアスタイルの維持をこちらも努めていきたいとおもいます。

[投稿日] 2023-09-02 19:31:15.0

急に髪を切りたくなり第一印象でこちらのお店に決めました。
    ちょっと個性的なスタイルが好きなので希望を伝えたところ綺麗に仕上げて頂きました。
    もう少し髪が長ければスタイリストさんもカットが楽だったかも?ですがさすがそこはプロですね!
    初めての来店で、ここまでの完成度はすごいと思います。
    私のお店選びの勘は冴えてました。
    希望が叶ったので機嫌良く過ごせます。
    また伸びたら伺いますのでよろしくお願いします。

{新規}カット ¥3500

口コミありがとうございます!
    参考になる画像を見せていただいたおかげで、スムーズに施術できました。
    初めてでしたが、任せてくれるということでこちらも自信を持ってCUTできました。
    次も楽しみにしております

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:33:47.0

2回目の来店です。お店全体の雰囲気も良く、私の髪質についてのアドバイスもいただけ、信頼できるサロンに巡り会えて嬉しいです。もちろん仕上がりにも大満足です。

kumi様
    口コミありがとうございます。

ご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもご提案できるように
    精進してまいりますので、
    よろしくお願いします。
    またのお越しお待ちしています。

• Rmamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:16:58.0

10年以上お世話になっている100%の信頼と安心感のある美容室です。今回は息子の人生をかけた大切なあるイベント事の為カットをお願いしました。
    前回ヘアカラーをして頂いていたのですがリタッチでカラーを入れ直すご提案もして頂き、髪型も髪色もとても綺麗にかっこよくしてもらい、本人も満面の笑顔で喜んでいました。普段もそうですが、何か大切な事がある時も絶対にオススメです。
    いつも感謝しています。ありがとうございます♪

Rmam様

大事なイベントで利用していただきありがとうございます。
    髪型もカラーもバッチリいい感じになって嬉しく思います。
    イベントでもきっと良い感じになってくれますよ!

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 08:43:13.0

今回はこどもたちのカットをお願いしました。
    小さい頃からいつもお世話になっているので子どもたちもわたしも安心してお願いできます(*^^*)
    予定が合わずこちらにお願いできないときは他店に行くのですが…じっとできなくて当たり前の子どもたちにキツく言われたりして肩身の狭い思いをしますがこちらのお店はいつも温かくむかえてくれて、子どもたちともコミュニケーションを取りながら時間をかけて丁寧に仕上げてくれます♪
    料金も通いやすくて本当にありがたいです。
    ありがとうございました(^ ^)

a様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    またいつでもお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-07 16:56:54.0

カットもカラ-も最高な
    仕上がりに大変満足
    しています。夏になって
    髪の毛がかなりダメージを受けて
    いましたがトリ-トメントの
    おかげでサラサラに復活
    しました♪ありがとうございます!

【お一人1回限り】美髪トリートメント+CUT+ミニボトルセット\10120→\8000

口コミありがとうございます。
    トリートメントがいい感じに効いてサラサラになってこちらもうれしいです。
    いい感じにケアできてきてますのでこれからもケア頑張ってしていきましょう。

• コムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 16:00:54.0

カットのみで予約しましたが、皮膚が弱くシャンプーを探しているということを伝えると、シャンプーおすすめをしていただき、購入しました。カット代よりもお高いもので、かなり自信をもっておすすめされ、5日くらい続けて使って、そのあとは週1ということでしたが、頭がかゆくなって使えませんでした。シャンプーパックができるということで5分ほど置きましたが、髪がしっとりしたとは思えません。息子に使わせてもあまり好きではないということで、無駄にしてしまいました。店内で使用したシャンプーとは違う商品だったので、試しに使わずに購入してしまったことを後悔しました。

{新規}カット ¥3500

コム様

口コミありがとうございます。シャンプーが合わなかったのは残念です。
    当店の販売してるシャンプーは
    1・高濃度に栄養が入ったタイプと
    2・シンプルで肌にも優しいタイプ
    3・エイジングラインの肌、髪の毛に優しいタイプ3種類あります。
    高濃度の方は栄養分が多い分かゆみの可能がございます。
    その説明をさせていただき、商品ご購入されたのが1.の高濃度のシャンプー(ナノアミノ ボーテ シャンプー)でしたのでかゆみがでたのだと思います。商品についてご質問やご要望、電話などでの対応もさせて頂いておりますので、お気軽にお電話下さい。肌に合わない場合(残量の指定有)は気にせず返品できますのでお持ちください。

• kumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:59:57.0

とても丁寧に対応して頂きました。初回クーポンの内容も、とてもお得ですし、何より私の希望通りの仕上がりで大満足です。ありがとうございました。

{新規}カット+カラー+トリートメント ¥10000

kumi様

口コミもありがとうございます。

ご満足していただけて嬉しく思います。
    ヘアスタイルもいろいろと
    ご提案してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-16 11:57:36.0

今回もありがとうございました。
    カラ-はハイライトも
    いれていただき綺麗な
    仕上がりに大変満足しています!
    カットも髪質に合わせていただき
    トリ-トメントで髪の毛も
    サラサラに復活しました。
    また次回が楽しみです♪

しずちゃん様

いつもありがとうござます。
    ハイライトもいれなおしていい感じになりましたね!!
    髪質の状態も良い感じになってますんで、これからも継続して
    ハイトーンなのでダメージコントロールしながらキープしていきましょう!

• マナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 23:31:24.0

子供のカットをお願いしました。
    めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださって本人も私もとても気に入っています。

マナママ様

口コミありがとうございます!
    カット気に入ってくれてよかったです!
    ウルフスタイル流行りの感じでかわいかったですよ!
    次デザインカラーでのご来店楽しみにしてます!!
    またしたい髪型あったら言って下さい

[投稿日] 2023-04-19 10:28:29.0

いつも丁寧に髪質の悩みを
    聞いてくれます。
    髪質の悩みを聞いてくれながら
    丁寧にカットしてくれ
    るので仕上がりは本当に
    満足のいくものになります。
    カラ-もとても綺麗にして
    くれますのでとても気にいって
    います。これからもずっと
    来店したいです♪

しずちゃん様

口コミありがとうございます!!
    なにやってほしい髪形があればどんどん挑戦してみましょうね!
    やりやすくなるように今後
    頑張っていきます!

[投稿日] 2023-04-03 00:11:56.0

いつもお任せでカット、カラーをお願いしています。
    今風を入れて仕上げていただけるので、周りからの評判もいいです。ありがとうございます(^^)
    髪型や雰囲気を変えたい方は、相談してみるといいですよ!
    きっと素敵に変身できます。オススメです!!

口コミありがとうございます!
    今回軽く季節感のある髪型で仕上げてみたので
    どんな感じだったかまた聞かせて下さし。
    トップもいつもよりボリュームでるように切ったのでクシャクシャと仕上げてもらってもかわいいと思いますよ!
    また、次回のCUTもこちらも楽しみにしております。

• みかさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 09:26:42.0

子どもの無茶振りにも冷静な対応してくださりありがとうございました。
    前回、私がもカットしてもらった髪型がみんなに好評でした。
    ありがとうございます

みか様

口コミありがとうございます。
    お子様の髪もきれいになって良かったです。
    みか様の髪型もばっさりいい感じでしたね☆
    周りの方に好評でよかったです!

• むーちょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 20:14:41.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。仕上がりも良いです。めちゃくちゃ愛想の良いタイプの美容師さんではないですが、はっきりと意見を言ってくれるので、自分には合ってます。強いて言えば、床に落としたクリップを使われたのは嫌でした。1時間以上かかる時はお手洗いの事も聞いて欲しいです。そういう細やかな気配りがあると、更にいいなと思います。

むーちょ様

口コミありがとうございます!
    なるべく2時間以上のメニューですとなるべくシャンプー前とシャンプー後トイレのお伺いかけてるのですが、
    お伺いしてないようでしたらスミマセン。
    カットのみのお伺いは残念ながら致しておりませんので、ご了承ください。
    クリップも代用心がけしてるのですが、配慮不足だったかもしれません!頑張って心がけます!

• みーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:27:25.0

親子共々お世話になってます。良い意味で気を遣わずに接客してもらえて、かつ丁寧でいつも満足しています。ありがとうございます。

みーたん様

口コミありがとうございます。
    ご家族でいつもありがとうござます。
    毎回、楽しく施術させていただいておりますので
    これからも、無理難題なんでもおっしゃってください。

• kanakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:49:32.0

カットとトリートメントして頂きました。希望通りの髪型でセットの仕方も丁寧に教えてくださりありがとうございました。とても気に入っています。

【学割U24】カット+さらつやトリートメント 6050円→3500円

kanaka様

口コミありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    短いスタイルがお似合いなので
    してみたい髪型などあればご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-07 06:56:20.0

担当スタイリストさんにお任せで、カット&カラーをしていただいてます。
    今っぽく仕上げていただいて、若返った感じがします。
    「着るものが重くなるこれからの季節、ヘアーはスッキリすることでバランスが良くなる」とのこと。なるほど!がいっぱいです。
    小顔効果もあり、スッキリしました。
    ショートにしたいけど悩んでる方は相談されると、あなたにあったスタイルを提案していただけますよ!!

口コミありがとうございます。
    今回は結構長さを切って、今流行りの感じにしたのですが、喜んでいただいたみたいで
    良かったです。
    耳に髪の毛かけても可愛いんで、色々楽しんでください!!

• マナママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:07.0

子供のカットと初トリートメントをお願いしました。
    本人の髪の乾かし方が適当なので傷んでいたのですがサラッサラになり、本人めっちゃ喜んでます(笑)
    カットも本人が思っていた以上の仕上がりだったので喜んでいます。

マナママ様

口コミありがとうございます!!
    結構長いところから、バッサリ切ってすごい似合ってましたね!!
    髪の毛もトリートメントがいい感じに効いてくれて、ご家庭でも実感していただいてすごい良かったです!
    今度のバイオレットカラーも楽しみにしています!!
    したい髪型あれば、相談だけでも是非お伺い下さい~!

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 23:20:55.0

髪型の相談から、とても丁寧に答えて進めていただきました。何時ぐらいにはお店を出たいとお願いしたら、その時間までに仕上げていただき、でも、カットは長さを確認しながら少しずつ調整していただきました(^^)
    カラーもとても良い感じで、最後には毎日のスタイリングのやり方も教えていただき、大満足しております!
    とても人気の美容室なのでなかなか予約が取れず、とても久しぶりに来店しましたが、居心地の良さとこの仕上がりは、やっぱりここに来ないといけないなーと改めて感じました。
    またお世話になります!

あゆ様

口コミありがとうございます。

ご来店いただけたこと嬉しく思います。
    なかなかご希望のお日にちでお取りすることが難しいこともありますが、
    できるだけご希望に添えたらなと思っております。

髪型もショートがすごく似合ってらっしゃいますので
    いろいろ提案させていただきたいです。

• Rmamさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:29:28.0

ショートからまだ長さが足りないのにパツっとボブにしたいというワガママなオーダーに完璧に応えて頂きました。また癖っ毛な髪の悩みにもしっかりカウンセリングして頂き、初めて全体の縮毛矯正を急遽していただいて、人生で一番艶々サラサラな髪になり凄く嬉しく、鏡をみるのが楽しくなりました♪とても信頼できる美容室、美容師さんで
    ずっとお世話になっていますが今後もずっと通いたいです☆彡いつもありがとうございます!

Rmam様

口コミありがとうございます!
    息子さんもバッチリかっこよくなっていつもありがとうございます。
    今回はショートからボブでしたが、コンパクトな感じになってくれて
    こちらとしてもすごい満足のいく仕事ができました。
    とてもやりがいを感じ感謝しております。
    当分この漢字のボブで楽しんでもいいかもしれませんね!

[投稿日] 2022-08-02 20:39:22.0

なんとなくのイメージを伝えて、カット&カラーをお任せでしていただいてます。
    いつも少し違う仕上がりで、髪はツヤツヤ、若々しく仕上げていただいて満足してます(^^)
    似合う髪型がわからない方、迷われてる方は、相談されるといいですよ。
    素敵に変身できます!!

口コミありがとうございます!
    今回もすっきりして、髪の調子も良さそうでよかったです。
    色々また変化が欲しい時は気にせずなんでも言ってくださいね!!
    また次のご来店を楽しみにお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 18:54:49.0

もう幾度となく何度もお世話になっていますが、本当に一度も不快な気持ちを感じたことのないサロンです。

技術がいいのはもちろんのこと、
    次から次へとお客様の入れ替わりがあるにも関わらず
    1秒たりとも気の抜いた素振りを見せないプロ意識、
    ご夫婦様の正反対な雰囲気がまたサロンをバランスよく、心地よくしてくれていて、大人はもちろん場所見知り人見知りの我が子たちまでもリラックスして過ごさせてもらっていて嬉しく思います♪

明確なイメージを伝えなくても今までの好みなどから全てを感じ取ってくださり、頭の中を転写したかのような仕上がりにいつも喜びと驚きさえ感じています!
    希望はもちろん聞いてくれた上ですが、髪のダメージやその先のことを考えてのアドバイスもしてくださるので安心してお任せすることができます。

今後もよろしくお願いいたします(^^)

a様

口コミも嬉しく読ませていただきました。

今回のカラーは雰囲気だいぶん変わりましたね。
    とてもお似合いでした。

カラーはカラーシャンプーで維持していただいて、
    また違うお色もいろいろ楽しんで頂けますので、
    提案していきますね。

これからも技術もご満足頂けますように磨いてまいりますので
    よろしくお願いします。

ノエル(NoeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー