4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファニック (FUNIC)  >

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】

ファニックヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F
  • カット+カラー¥3600/横浜店♪横浜駅東口3分★JR横浜/京急横浜/相鉄横浜/地下鉄横浜

ファニック (FUNIC)の口コミ

satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:46:23.0

引っ越してから美容室を探していました
    今まで都内の有名な美容室に通っていましたが、高いお金を払って通っていたのが勿体なく感じるくらい
    こちらのお店は内容的に大満足でした!
    安いお店はあまり良くないイメージでしたが、接客やカットなどの内容も大満足です!
    素敵な美容室に出会えて良かったです
    こうゆうお店なら友達にもおすすめできるし
    ずっと通いたいです
    次もぜひよろしくお願いします
    的確なアドバイスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

価格破壊【業界注目度No.1カラー】イルミナフルカラー+デザインカット★\6980

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】からの返信コメント

satomi 様

この度は当サロンをお選びいただき、うれしい口コミまで
    有難うございました。
    数々のサロンがあるのでやり方や料金帯は様々ですが、
    FUNICではリーズナブルな価格にも関わらず、
    徹底してお客様の満足を追求していきたいと思っております。
    経験の高いスタイリストが多いのでご安心してスタイルや髪のお悩み
    ご相談ください!!!
    是非また遊びにいらしてくださいね♪

• れいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 13:50:33.0

曖昧な希望をお伝えしましたが、ニュアンスを汲み取っていただき良い仕上がりになりました。ただ、鏡越しに受付のスタッフの人達が肩に寄りかかりながら談笑している姿が目に入り、あまり良い気分ではなかったです。スタッフ同士仲が良いのはいいと思いますが、やはりどんな仕事でも職場なので、、と少し残念でした。

外国人風♪☆3Dカラーorグラデカラーorインナーカラー☆ 各¥8000

• えめださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-15 18:08:52.0

色々とアドバイスもして頂き、ステキな髪型にして頂きました。

デザインカット+ツヤ縮毛矯正+前処理トリートメント\6800

• エリカさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 17:45:24.0

とても親切にカウンセリングして頂いたので、満足するカラーになって良かったです。ありがとうございました。

最安★年内限定【N.カラー】or【イルミナカラー】+カット+3StepTr¥5800

• aaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 20:17:38.0

接客もカット、いつも大満足してます!また利用したいです!

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-14 16:04:46.0

いつも安心して、任せてます。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

• azuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 09:59:07.0

良い感じのカラーにしていただき嬉しいです。
    また、前髪カットの際は細かく確認しながら切ってくださり、安心できました。

• ふーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-14 08:45:58.0

初めてのカラーだったのですが、丁寧な対応だったので、不安もなくカラーリングできました!

• 杏果さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 14:12:04.0

髪の長さやカラーも曖昧のままだったのですが、担当スタイリストさんが丁寧な説明をしつつ、此方の要望も汲んで下さり大変満足な仕上がりになりました。
    是非またお願いしたいです!

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 00:17:49.0

とてもいい色になって満足です。
    また伺いたいです。

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-12 22:52:09.0

いつも、しっかり希望を聞いてくださり仕上がりも満足です。
    今朝は職場で、艶々で綺麗と皆に誉められました。

★当サロン人気No1★最高級コラーゲン入り艶カラー+カット+前処理Tr¥4800

• おりこさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-12 21:51:12.0

パーマ初心者だったのですが、説明もすごく丁寧にしてくれて、仕上がりも想像以上に綺麗でとても満足です!!

デジタルorコスメパーマ+カット+アミノカラー+2stepシステムTr\11000

おりこ様

初めてのご来店ありがとうございます。

毛先を多めに切らせて頂いたのですが、
    伸ばしているということだったので、申し訳
    ないという気持でちカットさせて頂きました。

又、わからないことがあれが何でも聞いてください★
    又のご来店心よりお待ちしております。

アキ

• madeleineさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 14:52:17.0

とても素敵な場所でした。髪色や髪型、対応までの全てが素晴らしくてとても満足です。会話から髪の毛の痛みを気にしていると読んでくれて、ダメージの少ないカラー剤にしてくれたり、最後のブローも丁寧にやり方を教えて下さりました。また妹の追加予約、さらに時間の変更にも快く対応して下さり、嬉しかったです。いつも違う美容院に行っているのですが、これからはここにしようと思いました。ありがとうございました^ ^

madeleine様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います。

その後、コテの巻き方はどうでしょうか?自分で巻くのは大変だと思いますがお伝えした通りに出来れば綺麗に巻けると思いますので頑張ってみて下さい!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

UCHI

• めろみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-12 13:58:11.0

ブリーチした色が落ちて金髪になってしまったのを暗くして頂き、カットもしてもらいました。ブリーチの透明感を残しつつ綺麗に染めていただいて満足です。ありがとうございました。

めろみん 様

ブリーチやハイライト得意なのでまた頼って下さい^^
    楽しみにしています!

IKU

• ジュミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 12:53:08.0

この前、縮毛矯正してもらいましたが
    3日でもう全部取れました
    電話したらすみません一言もなくてまたしてあげますって態度、

取扱店極少!ダメージ毛の方もOK★【超上質】SP縮毛矯正+Tr ¥9800

ジュミ様

.先日は、ご来店頂きありがとうございました。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに為らず大変申し訳ございませんでした。

こちらの至らぬ点があり不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。

今後、ないようにしっかり取り組んでいきます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 12:46:17.0

美容室の中で見たときの仕上がりの色は良かったので、美容師さんの腕は良かったと思うのですが、照明が明るすぎるのか特殊なのか、美容室のエレベーターに乗った瞬間にかなり暗い色になったと感じました。自宅に帰って鏡を見てもやはり黒くて、会社でも「真っ黒でなんか違和感あるー」と言われ、ちょっと黒すぎると思いました。もともと色は抜けやすくて、おまけにプールで泳ぐのでそのうち明るくなるとは思いますが、美容室で見た仕上がり確認時の色と違いすぎだと思います。照明を普通にして頂きたいです。

• るいままさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-12-12 12:14:11.0

メニュー料金がとても良心的です。にもかかわらず今回担当の方は出し惜しみなく、お待ちの技術を生かして施術してくれました。素晴らしいバフォーマンスに大満足!おすすめサロンです。

• RIONさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-12 09:47:56.0

カラーイメージが定まっていない状態で入店しました。
    相談させて頂いたところ、一緒に考えてくださり今までで1番満足のカラーにしていただきました!!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

超外国人風★ブリーチ&【N.カラ-】or【イルミナカラー】&3STEPTr☆¥9980

RION 様

カラーのお仕上がり、今までで一番と言っていただいてありがとうございました!
    また何でもご相談してください!

IKU

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 21:50:54.0

ざっくりの希望で伝えたのですが、髪の状態などを見てアドバイスをしてくださりました。いい色に仕上がって嬉しいです。ありがとうございました。

ねね様

その後生活をしてみて髪の毛の調子はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽に相談下さい。

又のご来店心よりお待ちしております。

HIKARI

• はな。さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-11 21:44:42.0

初めて伺いました。前髪切りたいな、髪ボサボサだな、と思い自分でこうしたいというイメージも特になくお任せで切っていただきました。結果満足して帰ってこれました。トリートメントも良くて気に入りました。また漠然と切りたくなったら行きたいです。ありがとうございました。

はな様

先日はFUNICをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後生活をしてみて髪の毛の調子はどうでしょうか?

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!

水素のトリートメントは当店でも人気のトリートメントなんです!

また、何かございましたらお気軽にご相談下さい。

MITSU

• まるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-11 19:07:43.0

良かったです

• ばしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 11:40:52.0

毎回違うスタイリストさんにお願いしているのですが、今回の方もとても良かったです。
    あまり髪色のイメージを持っていなかったので、ふわふわとした要望を伝えてしまいましたが、とても素敵な色にして頂きました!すごく気に入っています!
    仕事終わりで非常に疲れていたのですが、気を遣ってそっとして下さった対応も非常に助かりました。

ばしこ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーの色味が気に入って頂けた様で良かったです!
    また次回もお待ちしております!!

• ななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-12-11 09:13:27.0

適当で漠然とした説明だったのにも関わらず想像通りにしてくださりとても嬉しいです!!
    静かにしていたいというお願いにも応えて下さりありがとうございました!お店の雰囲気もオシャレで可愛いかったです!
    またお願いしたいです。

• りえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-11 00:33:31.0

カットカラーで、仕上がりの相談を細かくしてくださって、要望通りになりました。ありがとうございます!お店、スタッフの雰囲気もとても良かったです!

• mさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 23:21:48.0

はじめて来年しました。
    カットも上手で、刈り上げもミリ単位で確認してくれて丁寧な対応をしていただきました。シャンプーも気持ちが良かったです。ぜひまたお願いしたいです。

メンズ限定★デザインカット+シャンプー+眉カット★¥3200

m様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました!刈り上げもミリ単位でイメージと見え方も変わりますので、またご相談くださいませ!また楽しみにお待ちしております。 CHAI

• 未里さん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-10 17:24:03.0

いつもお願いしている方なので最小限のリクエストでも希望通りに仕上げて頂けるので助かります。
    カラーもしっかり染まっていて良かったです。

次回はパーマのかけ直しもお願いしたいのでまたよろしくお願いいたします。

【人気No3 】カット+アミノカラー+前処理Tr¥3800

朱里様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございました。
    全体カラーして綺麗に染まりましたね!!次回はパーマもしましょうね♪♪
    楽しくお話出来てあっという間でした!またのご来店楽しみに待ちしております。
     CHAI

• 円山マダムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 22:04:02.0

あまりなにも決めてなかったのですが、ステキなカラーにしていただいて感謝です。メニューが多いお店ですが、どのメニューにもプラスで白髪染めに対応してもらえます。

支持率No1【プレミアム水素トリートメント】+カット+艶カラー\7400→¥6300

円山マダム 様

ご来店されてから髪の状態をみてご満足頂けるような提案を心がけています!
    またなんでも相談してくださいね^^

IKU

• のぶやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 21:58:31.0

丁寧なお仕事でした。また、お世話になります。

のぶや様

ご満足頂き嬉しく思います。

またご来店お待ちしております。

• wakamenzuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 09:50:11.0

横浜駅付近でいい美容室は無いかな?と探してた所こちらの美容室を見つけました。
    当日はカラーもしてもらったのですが、担当して頂いた方に髪質などを考慮して色を入れて貰った所理想な髪色になりました。
    細かい所まで考慮して頂きありがとうございました。

wakamenzu様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

髪色もとてもお似合いでしたよ!
    また髪の毛のお悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

又のご来店心よりお待ちしております!

NAO

• しぐれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:57:38.0

髪色を決めないままお伺いしてしまったのですが、
    カラーの説明も丁寧にしてくださり、割と悩まずに決めることができました。
    長さこそそんなに切らなかったのですが、それにしても施術がスピーディーで、
    そのあと仕事があったのですが、時間に余裕をもてました(^^)
    施術してくれた方もすごく話しやすく、私の仕事場の最寄駅にあるカレー屋さんの話をしてくださって
    終わった後、見事に行って食べました笑

また、よろしくおねがいします(^^)!

ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー