4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファニック (FUNIC)  >

FUNIC 【ファニック】

ファニック

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F
  • 横浜駅東口より徒歩3分★NET予約が×でもお電話下さい。予約が取れる場合がございます

ファニック (FUNIC)の口コミ

satomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-28 09:46:23.0

引っ越してから美容室を探していました
    今まで都内の有名な美容室に通っていましたが、高いお金を払って通っていたのが勿体なく感じるくらい
    こちらのお店は内容的に大満足でした!
    安いお店はあまり良くないイメージでしたが、接客やカットなどの内容も大満足です!
    素敵な美容室に出会えて良かったです
    こうゆうお店なら友達にもおすすめできるし
    ずっと通いたいです
    次もぜひよろしくお願いします
    的確なアドバイスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!

価格破壊【業界注目度No.1カラー】イルミナフルカラー+デザインカット★\6980

satomi 様

この度は当サロンをお選びいただき、うれしい口コミまで
    有難うございました。
    数々のサロンがあるのでやり方や料金帯は様々ですが、
    FUNICではリーズナブルな価格にも関わらず、
    徹底してお客様の満足を追求していきたいと思っております。
    経験の高いスタイリストが多いのでご安心してスタイルや髪のお悩み
    ご相談ください!!!
    是非また遊びにいらしてくださいね♪

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 21:27:11.0

今回足を運んだのは2回目ですが、予約時間からテキパキとやって下さり助かりました。髪色も落ち着いた色にして頂きありがとうございます☆またお願いします!!

NEW【次世代最新Tr】Rシステム5STEPトリートメント+カット+Rカラー¥10000

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 12:25:00.0

仕事の都合で少し遅れてしまいましたが、すぐにご案内していただけました。ありがとうございました。
    トリートメントのみでしたが、髪が柔らかくなってよかったです。またいきたいです。

NEW【次世代最新トリートメント】Rシステム5STEPトリートメント¥5500

• きゃらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-15 10:34:04.0

これだけ安い価格でこのクオリティなら問題ないです
    丁寧に施術して頂き感謝です

注目◎得【木曜日限定】各種パーマ又はカットカラー+3ステップTr★¥5800

• Ikuikuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 01:54:41.0

今まで中々自分の思うようなカットがなされなかった為、サロンを転々としておりました。
    今回やっと落ち着いたのがこちらのサロンでした。
    技術面、仕上がりに毎回満足させて頂いております。
    この満足に加え料金もリーズナブルなので、大切な人にもおすすめできるサロンです。

Ikuiku様

いつもFUNICをご利用頂き誠にありがとうございます。

その後生活をしてみて髪の毛の状態はいかがでしょうか?

ご満足頂けて良かったです。

少しヘアスタイルを変えたので生活してみた感想を次回お聞かせください!

嬉しい口コミもありがとうございます。

ハイクオリティなのに料金はリーズナブルをモットーにさらに頑張っていきたいと思います。

またのご来店楽しみにしております。

MITSU

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 18:20:39.0

仕上がりも髪色もとっても気に入ってます!前髪切るときに巻くかどうかで長さ調整してくださったり、最後の仕上げも全体巻くか、毛先だけにするかなど細かな配慮が嬉しかったです!また行きたいです!

超おすすめ最旬カラー【最新次世代カラー】【N.カラー】+カット+前Tr\6980

• くりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 13:14:11.0

いつもこちらを利用させて頂いています。
    ここの美容院以外はもう使えないほどとても素敵なお店です。
    また次回もよろしくお願いします!

アミノ艶カラー+効果絶大【ハイブリッド水素Tr】+前処理Tr¥6600→¥5600

• まんみやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 23:40:25.0

縮毛矯正で半年毎にお世話なるリピーターです。仕上がりがよくて長持ちするので大変気に入ってます。年齢の割に髪質が良く見えるらしく友人知人から褒められるのは、薬剤セレクトが合っているおかげですね。いつもありがとうございます。

まんみや様
    嬉しい口コミありがとうございます!もともとの髪質がいいのでとっても綺麗にかかり前髪の立ち上げも残したままかけられます♪次回は12月、年末前ですね!!お家でのトリートメントも意識してみて下さい!
                       チャイ

• ゆずぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 18:18:42.0

仕上がりがよく満足しました!

ゆずぽん様
    この度はご来店頂きましてありがとうございます!
    カラーはその後いかがでしょうか?
    また次回はハイライトにするかしばらくカラーだけにするかまた是非ご相談下さい!
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆかのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-13 18:12:50.0

はじめての来店で、私の要望も曖昧でしたが、しっかり汲み取ってくださり、また、的確にアドバイスもしてくださったのでありがたかったです。
    髪色も希望通りで、髪もさらさらになりました。
    来月挙式なので、また挙式直前にうかがいたいと思います。

大幅値下げ【N.カラー】or【イルミナカラー】+カット+2ステップTr¥7980

ゆかの様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    その後、どこか気になる所はございませんか?
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい!(^^)/

ゆかの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-13 08:38:54.0

色落ちした時の黄色味が出ないようにしてほしいとお伝えしたところ丁寧に色々と考えてくださって嬉しかったです。仕上がりもとても綺麗でした。今までいろんな美容院を転々としていましたが、料金、仕上がり、雰囲気がとても好きでこちらにはずっと通わせていただいています。

激得★月曜スペシャル限定★カットカラー+3ステップTr♪¥7300→¥5980!!

まな様
    今回も問題なく大丈夫でしょうか。

わからないことがあれば、何でもご相談下さいませ。

• しーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-13 07:30:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきました!
    とても良かったです!
    また朝の早い時間からオープンしているところが助かりました!

SNSで話題爆発中!横浜エリア最新導入★【N.カラー】+前Tr¥4800

しー様
    2回目のご来店ありがとうございます。

朝早くから、お越しいただきありがとうございます。
    ご職業やお子さんのお話きけて、共感を持てる所があったので
    嬉しく思います。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• すけだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-12 21:36:09.0

自分の要望にきちんとした対応で、的確なアドバイスもいただけて満足です。また行きたいと思いました!

デザインカット+パーマ+前処理トリートメント\5300

FUNIC 【ファニック】からの返信コメント

その後パーマはどうでしょうか?

何かございましたらお気軽にお尋ねください。

すけだい様のまたのご来店お待ちしております!

uchi

• チビマッチョさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:30:25.0

非常に丁寧で鮮やかな技術の美容師様で、気持ち良くカットをしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で素晴らしかったです。
    スタイルのアドバイスを頂いたので
    次回もお世話になりたいと思います。
    美容室はお客様が多く、人気のサロンなのだと実感しました。

支持率No1【ハイブリッド水素トリートメント】+カット…¥6100→¥4500★☆

チビマッチョ様

この度はFUNICをご利用頂き誠にありがとうございます。

uchi

• けいこ.Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 18:00:11.0

技術力も素晴らしく 接客も明るく丁寧です。
    今回は縮毛矯正とカットをお願いしました
    希望通り以上の仕上がりにして下さいました!!
    傷んでうねっていた髪もサラサラ~。
    お茶とお茶菓子が出るのも嬉しいです。

取扱店極少!ダメージ毛の方もOK★【超上質】SP縮毛矯正+Tr ¥10000

FUNIC 【ファニック】からの返信コメント

気に入って頂けてとても嬉しいです!

いつも楽しくお話させていただけご来店頂けるのを楽しみにしています。

また次回もよろしくお願いいたします。

• くれあさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 17:07:59.0

お店の雰囲気は良く、混んでいるというイメージでした。
    接客も丁寧で優しいのですが櫛を無理矢理通したりシャンプー時耳に入ったりと少し残念なところはありました。
    でもトリートメントはすごい良くて、傷み過ぎていた髪も断然良くなりました。

大幅値下げ♪【N.カラー】or【イルミナカラー】+カット+高級水素Tr¥10000

くれあ様

技術面で至らないところがあり、不快な気持ちに
    させてしまって申し訳ございません。

技術面、接客面ともに向上に努めて参ります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 14:33:13.0

いつも雰囲気の良いサロンでカットしていただいてありがとうございます!
    今回の仕上がりは、もう少し切って欲しかったというのはありますが、満足しています!
    髪のお手入れの仕方をたくさんアドバイスいただき、とても参考になりました。
    またお願いします(^^)

やっちゃん様

先日は、ご来頂きありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    ご要望などありましたら、気兼ねなくおしゃってください!
    またご来店お待ちしております。

• とももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 13:23:40.0

リピート利用させて頂いております。
    お店の雰囲気はもちろん、カラー、カットの仕上がりもよく、いつも満足しています。
    また伺いたいと思います。

★当サロン人気No1★最高級コラーゲン入り艶カラー+カット+前処理Tr¥4800

ともも様

いつもご来店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタイルチェンジ気に入って頂けて良かったです。

いつもより短めにしたのでスタイリングしやすくなっているといいのですが…

次回感想お聞かせください。

またよろしくお願いいたします。

• marieさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-12 13:14:30.0

久しぶりに伺いました!
    アドバイスや接客、お店の雰囲気もいいサロンだと思います!
    予約も比較的に取りやすいのと、職場から近いので
    また時間が合えば伺います☆

外国人風♪☆3Dカラーorグラデカラーorインナーカラー☆ 各¥8000

FUNIC 【ファニック】からの返信コメント

marie 様、先日はご来店誠にありがとうございました!

これからの季節は紫外線などで色落ちしやすい季節です。。
    ご自宅でのケアも頑張ってみてください!

また色味や、髪の悩みなどございましたらお気軽にご相談下さい!

NAO

• えみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:14:04.0

昨日初めて白髪を染めていただきました。終わった後の髪のダメージがなく仕上がりがふわふわした感じがして、気持ち良かったです。
    すぐ飲み物を用意して下さり気遣いを感じました。
    又利用したいです。

FUNIC 【ファニック】からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました。オーガニックなので髪への負担も少なく染められます♪♪次回もお時間の空いたタイミングで、当日予約も是非お待ちしております。 チャイ

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:08:52.0

かれこれ2年以上お世話になっていますが、どのスタイリストでも仕上げがよくコスパもいいので他の美容院に行くことが考えられません。

ココ様

これからもお客様にベストなスタイル提案を心掛けてやっていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 20:07:08.0

要望に合わせ丁寧で細かくカットやパーマをしてくださいます。

外国人風☆ナチュラルデジタルパーマ+前処理トリートメント¥6500

すう様

口コミありがとうございます。
    今回少し強めにパーマさせていただいたのですが
    次回もこうして欲しいとかあれば、ご相談下さい。

又お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-11 19:18:09.0

カラーを決めるのに丁寧に相談に乗ってくださりありがとうございました!とても気に入りました(*^_^*)

FUNIC 【ファニック】からの返信コメント

あやめ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

これから暑くなってきますのでカラーの色味も変えたくなったりするかと思います!

色味のことなど、髪の悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!

NAO

• なおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-06-11 12:16:29.0

先日ヘアセットをして頂きました。暑かったこともあり結んで行ったのですが、始まるとすぐ、ゴムの跡がすごい、セットの前は結ばないでと言われました。跡は濡らしたりすれば直るのでは…。あとこんなセットでとリクエストしたら、この髪型では厳しいと言われ…行ってからマイナスなことしか言われなくて悲しい気持ちになりました。昨年もそちらの美容院でセットをして仕上がりが気に入ったので今回もと思ったのですがすごく悲しいです。

なお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪型のリクエストにお応えすることができず
    申し訳ございません。
    技術力、接客面を向上していきます。
    貴重な口コミありがとうございました。

• シュシュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 12:14:00.0

説明がとても丁寧。
    好みのニュアンスなども尊重してくれる。
    料金も安い。
    シャンプーがとても上手だった。

NEW【驚き!!95%ダメージカット】★ダメージ毛も煌めきRカラー+カット\5300

シュシュ様

先日はFUNICをご利用頂き誠にありがとうございました。

その後生活をしてみて髪の毛の調子はどうでしょうか?

励みにして頑張りたいと思います。

また、何かございましたらお気軽に相談くださいませ。

MTSU

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-11 02:36:34.0

仕上がり大満足です、また利用したいと思います!

メンズ限定★カット+クレンジングヘッドスパ+眉カット★¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 21:35:41.0

今回も大満足の施術をして下さってありがとうございました。

髪が傷んでいて、色が早く抜けてしまう事など、色々相談させて頂きましたが、親切にアドバイスをして下さってありがとうございました。

次回もよろしくお願いします^_^

のんちゃん様

いつもFUNICをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回も色の持ちがよくなる事を意識してカラーリングさせていただきましたので、様子をみてみてください。

次回もお客様に喜んでいただけるような施術をご提供させていただきますので、またのご来店お待ちしております!

• のんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-10 21:06:38.0

遅れてしまって土曜で混んでいたのにも関わらず嫌な顔一つせず丁寧に施術してくれました!ドリンクサービスや、雑誌、トイレの気遣いまで完璧で、とっても癒されて心地よかったです!久しぶりのパーマ、初めてのカラーリングも安心してお任せできました。友達、家族から大好評です!また2ヶ月後にいきます。

デジタルorコスメパーマ+カット+アミノカラー+2stepシステムTr\11000

のん様
    嬉しい口コミありがとうございました!パーマも楽にスタイリングできるようにかけたので朝だいぶ違うと思います♪ カラーもいい感じにくすみ夏らしいスタイルになりましたね!次回のご来店楽しみにお待ちしております。 チャイ

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:14:54.0

髪質が多い、太い、硬いので、手入れに長年困っていましたが、毎回いつも希望通りの髪型で、かつスタイリングもしやすい状態にしてもらってます。もう他の美容院には行けないくらいです!

FUNIC 【ファニック】からの返信コメント

いつも楽しくお話しできるのでこちらも気持ちよく施術できます!

uchi

• けえこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 19:02:05.0

初めてでしたが、仕上がりイメージをその都度確認しながら丁寧に対応してくださいました。人気のようで、店もにぎわっているようです。コスパもよかったので、また利用したいです!

外国人風☆ナチュラルデジタルパーマ+前処理トリートメント   ¥6300

けえこ様
    初めてのご来店ありがとうございます。

パーマはその後は、お手入れは、大丈夫そうですか。

又のご来店心よりお待ちしております。

ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー