4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファニック (FUNIC)  >

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】

ファニックヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F
  • カット+カラー¥6000/横浜店♪横浜駅東口3分★JR横浜/京急横浜/相鉄横浜/地下鉄横浜

きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:51:39.0

素敵な髪型にして貰ったのはもちろん、楽しい会話で施術の2時間があっという間でした!今回カラーをどうしようか迷っていたのですが、私の要望を聞いた上で選択肢を出してくださり、且つそのカラーにした時に、私の肌色だと顔色が悪く見えるかもしれないなど想定されるデメリットも言ってくださり安心してお任せすることができました。
    すぐにカラーが落ちてしまう+印象を変えたいと伝えたからか割としっかり目に色を入れてくださり1週間程度経った今少し落ち着いてすごくベストな色味になりました!
    周囲からも好評で嬉しいです。
    美容室の後、彼と会う約束があったので、最後に巻いてセットして頂けたのも本当に嬉しかったです!
    彼からも可愛いの言葉を頂けました。ありがとうございました。
    また伺った際はぜひ宜しくお願いします!

【NEW】 極潤オイルカラー+カット+高保湿Tr \7000  横浜

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたなら何よりです!

今後もしたい色などありましたらご相談ください!

またお待ちしてます!

ファニック横浜
    トミ

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:09:38.0

今回は転職に伴いカラーを暗めにお願いしたのですが、また絶妙なブラウンでとても気に入っています!!
    またよろしくお願い致します!

《NEW》アルティスト【髪質改善カラー】+高保湿Tr ¥6000  横浜

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:11:35.0

最初の完成は全くお伝えしたイメージと違く、満足できる仕上がりではなかったですが、改めて話しながら施術してもらった出来は1回目より全然満足の出来でした!

ただ、カラーを塗ってる時もすごい顔についてる感じはしてましたが、
    その後あった友人にも顔にカラーすごいついてるよ!
    と言われるほどだったので、もう少し丁寧にしていただきたかったなと思いました。
    何度か通わせていただいていましたが、今回は少し残念な感じでした。

春のキャンペーン【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:02:16.0

丁寧に接してくださり、とても過ごしやすかったです!
    仕上がりもいい感じにしてもらえて良かったです!

【NEW】 極潤オイルカラー+高保湿Tr \5000  横浜

• シノチカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 16:59:41.0

マンバンのメンテナンスに行ってきました。
    上は整える程度に今回はしていもらいましたが、横は定番のスキンフェードで。マンバン+スキンフェードは結構きまります。マンバンは最近ふえたと思うので、横をスキンフェードにするのが結構お薦め。サラリーマンでも行けるようにとか、担当スタイリストさんには色々頼んでおり、多分今日で10回目?(以上)スキンフェードにしてもらってます。スキンフェードは短いので左右のバランスや頭の形で、調整がむつかしく、腕が仕上がりに、顕著にでる気がします。スキンフェードだけではないですが、担当スタイリストさんすごいと思います。ドレッド方面も知識も多くおもちで相談したらいい感じにきめてくれます…ご参考まで。

• まいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:04:50.0

優しい接客と丁寧な施術でした。カラーもいろいろ相談に乗って下さり気に入った仕上がりになりました。またお願いします。ありがとうございました!

最高級コラーゲン艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6000  横浜

• かりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:04:54.0

久々になってしまいましたがいつも綺麗にしていただいてます

• さばちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:02:42.0

とにかく優しい方にご対応いただきました。カウンセリングもとても丁寧でした。

【学割U24】似合わせカット+シャンプー+3STEPTr ¥4500横浜

• コアラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 21:51:06.0

2週間経過したが色は自然でいい感じです。
    最近はいつも髪質改善をお願いしていたが
    今回は極潤にひかれてかえてみました。
    やっぱり一番最初に髪質改善をした時のサラサラで
    ツルツルの感動が忘れられないです。
    次回はやはり髪質改善にします。

• 小野さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:56.0

お肌が弱い事や、カラーの色など
    分かってくださっているので安心できます。

• りゅわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 23:25:48.0

とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

• たらちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:17:26.0

2回目の来店です。
    トリートメントがとても良く、傷んでいた髪が生き返りました^_^
    色も1週間経って良い感じに馴染んできました。
    次回は酸熱トリートメントお願いします。

期間限定【アルティストカラー+カット+4StepTr】 \12000→\9000 横浜

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:52:17.0

カラーリングでとても綺麗な色に染めて頂きました。

yumi様

口コミも頂戴しありがとうございます!

色ムラも緩和されて綺麗に染まりましたね!

初めてご来店いただいた時より全体が少し明るめになってとてもお似合いです^^!

また是非よろしくお願いします!

yumi様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

FUNIC横浜店 KAI

• しげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:44.0

カラーもよくしていただいて、シャンプーも良かった。

• ちゅうやさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:47:05.0

仕上がりに満足しました

ちゅうや様

口コミも頂戴しありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

また是非よろしくお願いします!

ちゅうや様の次回ご来店も心よりお待ちしております!

FUNIC横浜店 KAI

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 02:58:22.0

思ってた通りになって、丁寧に仕上げてもらえてとってもよかったです!

• タケルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:47:39.0

初カラーだったのですが色々アドバイスや提案をしてくれて、楽しく満足いく仕上がりになりました。施術中の話も楽しいです。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:14:53.0

私の髪質では色が入りづらいところがあったらしく、お店も忙しいのにやり直しまでしていただいてありがとうございました。お陰でとても良い色になりました。
    ヘアアレンジのやり方も教えて頂き参考になりました。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:04:14.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    綺麗に仕上げていただいてとてもよかったです!
    今回の色が結構お気に入りです!

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:32:26.0

要望通りの仕上がりでよかったです。

カット+シャンプー+眉カット ¥4500   横浜

• ほーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:00:18.0

細かい要望まで聞いていただき、理想の形に仕上げていただきました。またよろしくお願いします!

ほー様

口コミも頂戴しありがとうございます!

暗くするのも色落ちを考えると実は何通りもの染め方があるので細かく伺えてよかったです^^!

また是非よろしくお願いします!

ほー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

FUNIC横浜店  KAI

• のちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:24:38.0

当日予約で利用させて頂きました。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、納得いくヘアスタイルにしていただけてとても満足しました。
    ぜひまた利用させて頂きます。

• 塩ロースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:04:49.0

久しぶりに前髪を作ってみたく、いろいろと相談させていただき思っていた通りの髪型にしていただきました(^^)
    毎回周囲の人たちにも好評で嬉しいです!
    仕事帰り伺えるのも本当に助かっています。
    いつもありがとうございます☆

• しばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:16:33.0

リタッチ、トリートメントをお願いしました。肌が弱っているので色々気遣ってくれて助かります。仕上がりもいつも綺麗で満足してます。

しばちゃん様

口コミも頂戴しありがとうございます。

今後もなるべく頭皮にご負担がかからないよう気を付けて施術いたしますので

また是非よろしくお願いします!

しばちゃん様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

FUNIC横浜店 KAI

• ルティエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:58:47.0

初めて伺う為、道に迷ってしまい何度も電話をしてしまいましたが、女性の方はとても優しい対応で良かったです。

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:07:49.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

• ゆかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:36.0

はじめて利用させていただきました。髪色や長さなど、相談に優しく乗っていただき嬉しかったです!!
    お話していく中でまさかの地元も一緒だったので、話が弾んでとても楽しく施術できました!
    担当さんのお名前が分からないまま、帰宅してしまったので、次回指名したい時に、お名前がわからないのが悲しいです…

とても満足のいく髪型になりました!また利用したいと思います!ありがとうございました!

コスメ縮毛矯正+カット+アミノカラー+3stepTr  ¥15000   横浜

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:33:52.0

気になっていることなどを事前にしっかり聞いてくださってどうするか一緒に決めていただけたので仕上がりもとても満足しています!
    お店の内装も見ていて楽しかったです。
    ドリンクサービスもあり長い施術時間でも快適に過ごすことができました!ありがとうございました!

• Mimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:30:14.0

朝急に白髪と髪の広がりが気になってお伺いしました。
    朝予約をとったにも関わらず皆様明るく迎えて頂き、気持ち良く入店できました。
    施術してもらっている時に世間話をするのが苦手なのですが、そんな雰囲気を汲み取って頂き、落ち着いて過ごすことができたのが嬉しかったです!
    ですが最初のカウンセリングはとても丁寧で、悩んでいると的確なアドバイスをもらえたり、何度も丁寧に左右差が無いか確認していただけたりとても満足です!
    アロマシャンプーもとても癒されたのでまた伺いたいです^^

Mimi様

口コミも頂戴しありがとうございます!

お店の雰囲気も仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^!

ただの黒ではなく青味もしっかり混ぜたので透明感もでてツヤツヤでしたね!

また是非よろしくお願いします!

Mimi様の次回ご来店も心よりお待ちしております。

FUNIC横浜店 KAI

• てるちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:43:17.0

私の微妙な感覚的な要望にも丁寧に対応して下さりました。想像通りの髪型になれたのでとても良かったです。

てるちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    切ったスタイルをベースに少し印象を変えたかったり
    スタイルチェンジしたい場合はまたご相談ください。

FUNIC横浜店SONE

ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー