4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファニック (FUNIC)  >

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】

ファニックヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F
  • カット+カラー¥3600/横浜店♪横浜駅東口3分★JR横浜/京急横浜/相鉄横浜/地下鉄横浜

ファニック (FUNIC)の口コミ

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-17 12:20:48.0

今まで都内の有名な美容室に通っていましたが、高いお金を払って通っていたのが勿体なく感じるくらい
    こちらのお店は内容的に大満足でした!
    値段がお安いお店はあまり良くないイメージでしたが、接客やカットなどの内容も大満足です!
    アメリカンカジュアルな店内の雰囲気もすごい素敵でした。
    こうゆうお店ならリーズナブルな価額ですしずっと通い続けたいと思います!
    次もぜひよろしくお願いします
    的確なアドバイスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    素敵な美容室に出会えて良かったです。

大幅値下げ♪【N.カラー】or【イルミナカラー】+カット+高級水素Tr¥10000

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後生活をしてみて髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。

ミディアムヘアのスタイルとてもお似合いでしたよ。

お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!

とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。

素直にとても嬉しいです。 励みにしてさらに向上したいと思います。

また、何かございましたら気軽にご相談下さい。

• グレープフルーツさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-16 15:07:58.0

今回はカット、カラーをお願いしました。
    色も綺麗にそまり、カットの仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。
    また、お願いしたいと思っています。

【人気No3 】カット+アミノカラー+前処理Tr¥3800

• LAILAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-15 22:03:03.0

感じも良く色々配慮して頂いてとても良かったです。
    カットは写真で伝えていたイメージと違いました。
    全体的にエアー感がもっとある感じにしたかった。
    伝えた前髪の癖もカットのみでニュアンスをつけて欲しかったのですが、巻かれて写真と違う仕上がりに。。
    カッチリとまとまってしまい自分のイメージがうまく伝わらなかったのが非常に残念でした。
    カラーに関しては時間がたたないと分かりませんが、希望通り色味が出るといいです。

Wカラー【ブリーチ&艶カラー】+ハイコーティングTr ¥8000

• ままさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-15 19:59:35.0

全く何も決めずに行ったので、オススメのカラーやカットなどほとんどお任せでお願いしました。提案してもらった初めてのカラーがとても綺麗でよかったです。

• ビリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 19:08:16.0

パサパサの髪がかなり回復しました
    定期的にトリートメントしていこうと思いました

支持率No1【プレミアム水素トリートメント】+カット…¥6300→¥4600★☆

• うさぎっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-14 18:24:17.0

カラーの色がしっかりと入って良かったです。どうもありがとうございました。

前髪カット+アミノカラー☆\3800→¥3300

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 12:27:03.0

価格もリーズナブルでメニューも満足です。カラーは希望のアッシュがしっかり入ってとても気に入りました。またお願いします!

復活!大好評♪【N.カラー】+カット+極艶3STEPTr★¥9980⇒¥5800★横浜店

• ちかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-02-13 20:49:02.0

たくさん要望をお伝えしましたが全て丁寧に確認しながら施術してくださり大変ありがたかったです。シャンプーの力加減が個人的にとても好みでした。また、カットとカラーの仕上がりも艶々のサラサラになり満足しています。また来店します!

おすすめ最旬カラー【爆発的人気カラー】【N.カラー】+カット \6980 横浜店

• gufumamma11さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 16:54:05.0

2度目になります。
    ここは、TVで話題になった水素trを検索して決めたのですが
    今回は、極艶5STEPTrを受けました。(追加で5stepにしました)
    前回から間も空き年末年始の忙しさで何回か
    濡らしたまま寝てしまい、かなり傷んでいたのですが
    カットとTrで回復しました。
    私にはあってたようで、おすすめでぇ~す。

• YMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 09:14:55.0

対応が素早く仕上がりも良く満足してます。オススメです。

メンズ限定★デザインカット+シャンプー+眉カット★¥3200

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 23:06:05.0

初めて利用しました。
    希望のカラーについてよく調べず行ったので希望通りとはいかなかったですが、近い色合いにしてもらえて良かったです。

外国人風♪☆3Dカラーorグラデカラーorインナーカラー☆ 各¥8000

• くーぼさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:20:36.0

丁寧なカットや対応で安心感がありました。

【人気No2 】カット+極上ウル艶3stepトリートメント ¥5800→¥3800

• たかっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 21:13:13.0

お店の雰囲気が良く、しっかりカウンセリングしていただけたので仕上がりも良く、終始楽しい時間を過ごせたのでとても満足です!またよろしくお願いします!

たかっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

次回は更に楽しく更に喜んで頂けるよう向上していきたいと思います!

MOTOKI

• 亀さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 18:44:39.0

美容院は苦手だったのですが、担当の方が親切で、落ち着いて過ごせました。

少しだけ心残りなのが、顔についた染料を手で拭った事と、プリンになっていた根元のみ、他より少し暗い色である事です。
    自分では気付かなかったのですが、母に指摘され、再度よく確認してみたらそうでした。
    根元のみ他より長く時間を置けば、全体的に良く染まったんでは無いかと思います。
    私が髪の毛をリタッチせずに長らく放置したことが招いた結果であり、私にも落ち度があります。

その2点のみ改善されたら本当に素敵な美容院なので、残念だった為敢えて書かせていただきました。

黄ばみがすごく、荒れていた髪の毛が望んだ通りの落ち着いた髪色になり、さらさらになりました。大変気に入っております。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 12:40:46.0

ガサツな私に楽なスタイルを提案していただいて、いつも助かっています。
    シャンプー、本当に丁寧で気持ちいいです。
    また宜しくお願い致します。

【人気No3 】カット+アミノカラー+前処理Tr¥3800

さな様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今、一番跳ねやすい長さではありますがそこをなんとか乗り越えればかなり楽になりますので頑張ってみてください!

Uchi

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 00:28:07.0

雰囲気も良く、丁寧な対応をしてくださり、とても居心地の良いお店だと感じました。
    メニューがメニューだったため、時間がかかったので大変申し訳なかったのですが、終始丁寧な対応で感動しました。
    また行きたいと思える美容院でした。
    担当してくださった方やスタッフの皆様、ありがとうございました。

デジタルorコスメパーマ+カット+アミノカラー+2stepシステムTr\11000

み 様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしています^^

IKU

• あっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:53:47.0

春らしい色にしてもらい、ありがとう御座いました。

あっこ様

口コミありがとうございます!

お色ご満足頂けて嬉しく思います。

お色ご相談などございましたら気軽にご相談下さい!

MOTOKI

• ビジービーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 22:58:45.0

いつも丁寧にしてくださり安心して行けます。色々教えて頂き、ありがとうございました!

★人気No1★最高級コラーゲン入り艶カラー+カット+前処理Tr¥4800 横浜店

ビジービー様
    また色々ご相談ください。またのご来店お待ちしております。
    CHAI

• ふしみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:33:04.0

初めて伺いましたが、あまり髪のことに詳しくない私のあやふやなニュアンスを汲み取ってくださり、概ね満足しています。
    カラー中にお茶やお菓子を出してくださり気遣いもありがたかったです。
    ただ、飲み物のカップがおそらく使い捨てではなさそうな普通のマグカップでしたので、
    衛生的に大丈夫かな?という感じではありました…気にならない人は気にならないとは思いますが…
    カットやカラーは全体的に満足してますがリピートは悩むところです。

ふしみ様

ご満足頂けて嬉しく思います。

カップの件についてですが毎回洗い、消毒してから使用していますので清潔なカップでご提供させて頂いております。

ご心配おかけして申し訳ございません。

MOTOKI

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 19:18:36.0

ざっくりしたイメージしかなかったですが、素敵な髪色にしていただいて、大満足です!

ゆー様
    この度はご来店頂きありがとうございました!!
    髪色気にいって頂けて良かったです!
    また季節の変わり目などには是非お待ちしております!

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 18:04:26.0

最初に細かく要望を聞いてくださって、ありがとうございました。今日は初めて会った方に「髪の毛サラサラで綺麗ですね~」と早速褒められました!なるべく保てるようにケアしてみます!

★当サロン人気No1★最高級コラーゲン入り艶カラー+カット+前処理Tr¥4800

かすみん様

口コミありがとうございます!

褒められたと聞いて私も嬉しいです!

更にご要望にお応えしていけるよう精進していますきますので今後ともよろしくお願いいたします。

MOTOKI

• しあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 17:41:48.0

楽しい雰囲気で、素早く素敵なセットをしてくださりありがとうございました。
    また機会があったらよろしくお願いいたします♪

横浜エリアヘアセット来客数No1★ALLパーティセット一律★ \2800★

しあ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また機会がありましたら、ぜひご利用下さい!

NAO

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-11 15:12:48.0

2度目の来店です。ダブルカラー、トリートメントをお願い致しました。イメージしていた画像を見て頂き、細かい要望も聞き出して頂けて希望通りの仕上がりになりました。ヘアケアや普段のアレンジ、今後してみたい髪型のアドバイスもして頂きとても安心してお任せすることが出来ました。接客も大変丁寧で久しぶりに美容院でリラックスして過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ゆか様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、カラーの事や、髪の毛のお悩みなどございましたら気軽にご相談下さい!

NAO

• 京子Chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-11 08:43:03.0

綺麗な色にカラーをして頂いてとても良かったです

嬉しい口コミありがとうございました。
    また季節に合わせてカラーチェンジしていきましょう♪♪
    CHAI

• おがちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 00:23:54.0

総合的に値段も安いが満足できるサロンだと想います。

おがちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

お忙し中、口コミをご投稿いただき感謝いたしいます。
    今後も気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スタイリスト RUKA

• ちゃんちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 21:01:42.0

先日は素敵な色に染めていただきありがとうございました。とても丁寧な対応をして下さり、とても良い気持ちになりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

ちゃんちー 様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^

また機会があれば是非担当させてくださいね!!

IKU

• たかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:14:12.0

担当スタイリストさんの刈り上げが一番ですw

たか様

数あるサロンから当店をお選びいただき、更に嬉しい口コミありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております!

Uchi

• まっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 15:55:01.0

とても楽しく快適に過ごせました!また行きます!

まっきー様

気に入って頂けて良かったです!

お時間ある時にまたいらして下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• そうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 10:33:42.0

店の雰囲気もスタイリストさんの対応も非常によかったです。価格的にも満足です。

• むうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-10 01:08:26.0

可もなく不可もなく。って感じです。

担当してくださった方(名乗りもしないので名前も知りません。私は受付の際に名前呼ばれました。そちらが名乗らないならこちらとしてもニックネームか番号札か何かで対応してほしいものです)は悪い雰囲気というわけではなく、必要最低限の話をテキパキとしてくれた点はとても好感を持てました。
    ただ基本的に真顔で、雑誌やケータイを取ろうと少し動くたびにちょっとケープがずれると瞬時に怖い顔で直されました。身動きせずいろということであれば、何のための雑誌でしょうか?
    また必要とはいえ、客の頭を指二本で無言で抑えたり、動かしたりはどうかと思います。同じ接客業をしてる身として客にする所作ではないと思います。
    メンテナスしくて予約のタイミングがあった時にはまたお世話になると思います。その時はよろしくお願いします。

【人気No5】カット+アミノカラー+プレトリートメント¥3600

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今一度接客を見直し、同じことが起きないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー