4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファニック (FUNIC)  >

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】

ファニックヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F
  • カット+カラー¥3600/横浜店♪横浜駅東口3分★JR横浜/京急横浜/相鉄横浜/地下鉄横浜

ファニック (FUNIC)の口コミ

あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

今まで都内の有名な美容室に通っていましたが、高いお金を払って通っていたのが勿体なく感じるくらい
    こちらのお店は内容的に大満足でした!
    値段がお安いお店はあまり良くないイメージでしたが、接客やカットなどの内容も大満足です!
    アメリカンカジュアルな店内の雰囲気もすごい素敵でした。
    こうゆうお店ならリーズナブルな価額ですしずっと通い続けたいと思います!
    次もぜひよろしくお願いします
    的確なアドバイスもありがとうございました!
    お話も楽しかったです!
    素敵な美容室に出会えて良かったです。

大幅値下げ♪【N.カラー】or【イルミナカラー】+カット+高級水素Tr¥10000

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後生活をしてみて髪の毛の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足頂けたようで良かったです。

ミディアムヘアのスタイルとてもお似合いでしたよ。

お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね!

とても嬉しい口コミ、お褒めの言葉ありがとうございます。

素直にとても嬉しいです。 励みにしてさらに向上したいと思います。

また、何かございましたら気軽にご相談下さい。

• レオンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/21

初めて行った美容室でしたが、雰囲気もよく仕上がりも気に入ったのでまた利用したいです。

新生活応援♪【注目度No.1】イルミナカラー+カット+高保湿Tr★¥6000 横浜

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

ここ数年で、一番短くしましたがとても気に入りました。
    色も気に入っています。
    また、行きます。

★人気No1★最高級コラーゲン入り艶カラー+カット+前処理Tr¥4800 横浜店

• レミーまるちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/4/21

カラーを繰り返してきて色ムラが酷かったのですが
    綺麗に仕上げて頂きました
    カラー剤の組み合わせを微妙に変えて頂いたようです。
    とても気に入っています!!ありがとうございました!

絶対的信頼度!!のカラーテクニックによる★【N.カラー】+前Tr¥4800

• つぶたさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/20

スタイリストさんに迷いがなく、頼りになりました。

• pearさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/20

最後まで、一人の方がやってくださりました。このメニューだと、髪の量が多いし、大変だっただろうなと思いました。ありがとうございました。

艶めき根元ストレート+抜け感毛先デジタルパーマ+前処理Tr  ¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ぐでたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

対応自体は丁寧でしたが、カラーの色を決める際にサンプルでなく雑誌での案内だったので、できればサンプルで色をみかたったです。

注目◎得【木曜日限定】各種パーマ又はカットカラー+3ステップTr★¥5980

ぐでたま様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    その際にカラーのカウンセリングで色見本をお見せせず
    施術をさせていただいたこと、大変反省いたしております。

今後は、より納得していただけるカウンセリングを心掛けてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト RUKA

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

とても親しみやすく楽しい時間を過ごせました^^
    仕上がりも満足です!!
    また宜しくお願いします(^^)

新生活応援♪♪【N.カラー】+カット+極艶3STEPTr★¥9980⇒¥5800★横浜店

aya様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    この度はお仕上がりを気に入って頂けとても嬉しく思います。

また試したいスタイルやカラーなどがあれば、
    お気軽にご相談ください(^-^)

嬉しい口コミをご投稿いただき感謝いたします。

スタイリスト RUKA

• たかばさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

店員の方が気さくな方で、色んなアドバイスをもらいながら、初めて思い通りの髪型になりました!
    カットの最中も、話しかけてくれて、あっという間の楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    カット、シャンプー、トーク、店の雰囲気含めて、大満足でした。

メンズ限定★カット+クレンジングヘッドスパ+眉カット★¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Rieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

2年ぶりの再訪でしたが、伸びに伸びた部分を丁寧なカウンセリングの元、
    ギリギリのところまで切っていただきました!
    カラーリングも元々の毛色を生かしたご提案をいただき
    仕上がりも自然で大満足でした!
    またお世話になります!

デジタルorコスメパーマ+カット+アミノカラー+2stepシステムTr\11000

• sunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/19

インナーカラーでなりたい要望に親身に答えてくれたり、雰囲気美容師さんともによく楽しい時間でした。色落ちがとても楽しみです!
    値段もお手軽で雰囲気も好きなのでまた利用できたらなと思います。ありがとうございました(^^)

外国人風♪☆3Dカラーorグラデカラーorインナーカラー☆ 各¥8000

sun様

ご来店誠にありがとうございます!そう思っていただいて僕も嬉しいです!
    インナーカラーもまたいろんな色できたら楽しいですね!

RYU

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

むらなく綺麗に染めていただき大満足です!

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもありがとうございます!休みの日ワックスでフワフワ感チャレンジしてみますね(^^)

なな様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

そんなに難しい事はしなくてもフワフワ感は出てくれるかと思いますので是非、チャレンジしてみて下さい!

またのご来店お待ちしてます!

UCHI

• ふううさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧な説明と満足出来る仕上がりでとても良いお店でした。
    活気もあって、雰囲気も良かったです。
    アロマシャンプーもとてもいい香りでした。

ふうう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂け大変うれしく思います。

伸ばし中とのことでしたので、カラーリングが気になりましたらご来店のめあすにしていただけたらと思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• そうくんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

丁寧に接客をして下さり、こちらの意図をしっかりと汲み取ってカット、カラーをして頂きました。
    星4つなのは更なる成長を願ってのものです。私個人は満足してます。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもお世話になってます。
    とても、丁寧な接客で仕上がりも満足してます!
    今回は、話題の髪質改善トリートメントをしたんですが凄く髪の毛がサラサラになりました!
    また、次もお願いします!

問合せ殺到!超話題!本物【髪質改善】トリートメント+カット\16500⇒\10000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あか様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がりご満足頂き嬉しく思います。
    またご来店頂くのをお待ちしております。

• nonさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/18

いつも言いたいことをくみとってくれてその通りに施術してもらえています。
    まだどのスタイリストさんが自分に合っているのかわからないですが、最初から最後まで一人でやってもらえるので助かります。

★大幅値下げ★【市場評価No.1】イルミナカラー導入★イルミナカラー¥4800★

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/17

丁寧に切ってもらえてよかったです!

まな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後生活をしてみて髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪の毛、ヘアスタイルお似合いでした!

また、何かございましたら相談ください!

口コミの投稿もありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

MITSU

• ミモーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。今回はカットとカラー。
    イメチェンする時もしない時も感性が似ているからか
    大まかな説明でも分かっていただけます。
    時間が経って伸びてもうまくまとまり助かってます。

ミモー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

その後髪の調子はどうでしょうか?
    また、何か変えたかったらきになる方がありました何でも言ってくださいね!

次のご来店をお待ちしてます!

UCHI

• みど利屋さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

私自身の希望がぼや~っとしてて、最初からこの色にしたい!というのはなかったのですが、じっくりとカウンセリングして頂き、結果とても素敵なカラーにして下さいました。
    私は髪型やカラーに関して、客観的意見を参考にしてるところがあるので、聞かずとも美容師さん自ら似合う似合わないなどの意見を言ってくれるのはありがたかったです。

鏡を見る度プリンなんとかしなきゃ…と憂鬱でしたが、
    これでまた2ヶ月くらいは戦えます。笑
    ありがとうございました(*^^*)

みど利屋様

先日はFUNICのご利用ありがとうございました。

その後、髪の毛の調子はどうですか?

ラベンダーアッシュの色味とてもお似合いでしたよ!
    細かい部分での調整はまだできますので、色持ちなどどうだったか次回聞かせてくださいませ!

髪の毛も頑張って綺麗に伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    励みににしてさらにより良いサービスを提供できるように頑張ります。

この度はありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    MITSU

• ほしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/16

希望を丁寧に聞いてくださり、カットカラーの仕上がりも大満足です!!シャンプーの時のマッサージも上手にしていただき、心地よく、頭がとっても軽くなりました。ありがとうございました!

【人気No3 】カット+アミノカラー+前処理Tr¥3800

ほし 様

仕上がり気に入って頂けてよかったです!!
    数か月に1度の美容室、癒されて頂けたなら僕も嬉しいです^^

また是非お越しくださいね~!!!

IKU

• さこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/16

初めて利用させていただきました。初めてのお店はいつも緊張するのですが、担当の方がとても物腰の柔らかい、感じの良い接客をしていただき安心しておまかせすることができました。接客は、話しかけ過ぎず、でもこちらの要望をしっかりと聞いて下さり私には丁度よい距離感の接客でした。仕上がりも思った通りに素敵に仕上げて下さり、アフターケアの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    私はいつも技術よりも担当の方の接客が合わずに美容院を変えてしまうのですが、今回は技術も接客もとても良い方に担当していただいたので、次回からはこちらのサロンで、同じ方に担当していただきたいなと思いました。ありがとうございました。

デザインカット+パーマ+前処理トリートメント\5300

さこ様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミを頂けとても嬉しく思います。
    ご満足頂け、お仕上げも気に入ってもらえて良かったです!
    アフターケア、分からない事がありましたら気兼ねなくご相談下さい。

• maaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/16

初めて次回もこの美容院に来たいと思える美容院に出会えました!
    どうなりたいかあまり考えずに行ったのですが担当してくださった方が色々と気を利かせてカットしてくださりとっても有難かったです。

外国人風☆ナチュラルデジタルパーマ+前処理トリートメント¥6500

maa様
    この度はご来店頂き、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後パーマのSETはいかがでしょうか??
    やりずらい所などあればご相談くださいね!
    是非またのご来店お待ちしております!

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

結婚式用にセットしていただきました。
    こだわりはないと伝えてハーフアップにしていただいたのですが、とても早くて10分程で終わりました。
    手際のよさに喜んで帰ったはいいものの、
    当日の写真をみるとどこか仕上がりが(前髪が全部同じカールで固まってる等)正直ダサかったです。
    顔もより大きくみえるスタイルでした。
    持ちもよく、綺麗にしあげていただいたのですが、もっとその人が綺麗に見えたり、お洒落にみえるようなスタイリングをしていただけたら嬉しいです。

横浜エリアヘアセット来客数No1★ALLパーティセット一律★ \2800★

さゆ様

ご来店頂きありがとうございます。

貴重なご意見をいただき今後の技術向上に努めて参り.ます。

• リアーネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

先日はありがとうございました(*^_^*)

髪質が改善できて スッキリしました★

担当の方も話しかけてくださって、楽しい時間を過ごせました(^_^)
    また、カラーの色味のアドバイス ありがとうございました(^O^)

これからもよろしくお願いします♪

リアーネ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    今回最初に少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
    カラーもRカラーさせていただきましたので、持ちなどその後も見ていただけるといいかと思います!
    また是非次回もお待ちしておりますので、よろしくお願いします!

• ハイハインさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも丁寧にありがとうございます
    綺麗な色になりました、またお伺いします!

ハイハイン様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーリングの明るさは大丈夫でしたか?

次回はお先にお写真見せて頂きます!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

半年近く前にもパーマをしていただいたのですが、今回もその時と同じように癖の出方や痛み方を見ながら施術してもらえてよかったです。また気になるところが出てきたら伺おうと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

あや 様

髪は履歴が残りますので、できるだけ負担なく施術ができてよかったです!
    また扱いにくくなってきたら相談してくださいね^^

IKU

• YMさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

ちょっと遅れてしまいましたがすぐ対応していただけて感謝です

メンズ限定★デザインカット+シャンプー+眉カット★¥3200

YM様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します!

• ちろるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/13

N.のヘアカラーが気になってお願いしました。2週間経ちましたが色味も持ちがよくステキな透明感です。
    また、カットも的確なカウンセリングに基づいてましたし、毎日のスタイリングについても丁寧に教えていただいたので担当の方の接客にも満足しています!

ちろる様

ご来店頂きましてありがとうございました。
    Nカラーの仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
    通常のものより、刺激も少なく発色・持ちに関してもいいものなので、長い時間お色楽しめると思います。
    カットもご満足頂けたみたいで嬉しいです。
    また、お色やカットのご相談ございましたら気兼ねなくおっしゃってください。
    ご来店お待ちしております。

• おきくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/13

今回も仕上がりには満足しています。ただ、指名だったにもかかわらず、途中で複数回担当が代わり、少し落ち着かない気分になってしまったのは残念でした。

オーガニックコスメ低ダメージ縮毛矯正+高濃度コラーゲン配合 ¥8500

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

おきく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、ご指名頂いてるにも関わらず度々席を外してしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことのないように努めたいと思います。

お仕上げ気に入って頂けとても嬉しく思います。
    またご来店頂くのを心よりお待ちしております。

FUNIC JUN

ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー