4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ファニック (FUNIC)  >

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】

ファニックヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区高島2-10-32 岡村ビル5F
  • カット+カラー¥6000/横浜店♪横浜駅東口3分★JR横浜/京急横浜/相鉄横浜/地下鉄横浜

きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:51:39.0

素敵な髪型にして貰ったのはもちろん、楽しい会話で施術の2時間があっという間でした!今回カラーをどうしようか迷っていたのですが、私の要望を聞いた上で選択肢を出してくださり、且つそのカラーにした時に、私の肌色だと顔色が悪く見えるかもしれないなど想定されるデメリットも言ってくださり安心してお任せすることができました。
    すぐにカラーが落ちてしまう+印象を変えたいと伝えたからか割としっかり目に色を入れてくださり1週間程度経った今少し落ち着いてすごくベストな色味になりました!
    周囲からも好評で嬉しいです。
    美容室の後、彼と会う約束があったので、最後に巻いてセットして頂けたのも本当に嬉しかったです!
    彼からも可愛いの言葉を頂けました。ありがとうございました。
    また伺った際はぜひ宜しくお願いします!

【NEW】 極潤オイルカラー+カット+高保湿Tr \7000  横浜

FUNIC 横浜 【ファニック ヨコハマ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたなら何よりです!

今後もしたい色などありましたらご相談ください!

またお待ちしてます!

ファニック横浜
    トミ

• せーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 00:49:23.0

サッパリして今回もいい感じです!
    前回のカラーの持ちもよくいまだに綺麗なままです!

お店入った時に暫く立ち尽くしてる事がたまにあるので
    誰か気がついてくれると良いと思いました!

最高級コラーゲン艶カラー+カット+高保湿Tr ¥6000  横浜

• クマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-26 19:08:52.0

縮毛矯正とデジタルパーマ両方していただき、思った通りのスタイルになりました
    どうしてもこの日までにしたかったので時間をかけていただいて一度にできて本当に満足でした。ありがとうございました。

根元ストレート+毛先デジタルパーマ+前処理Tr ¥15000  横浜

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• ユウさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:06:34.0

時間遅れそうで電話した時も優しく対応してくださったりカラーの要望通り綺麗に染めてくださいました。

• まきまきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 18:22:57.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、今の自分の髪の状態にあった施術をしていただきました。仕上がりもとても綺麗でした!

• つちのこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:54.0

いい感じでした。

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:08:17.0

はじめてうかがったのですが、道に迷ったり、やりたいスタイルが自分の私の髪質と合っていなくてカウンセリングにも時間がかかったりしてだいぶ時間が押したのですが、私のふわっとした要望に対して、プロのご意見をたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:17:35.0

3年近く通ってますが、いつも希望通りのカラーで、このお値段で満足な仕上がりにしてくれます!これからもよろしくお願いします^^

ゆうき様、先日はありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご利用お待ちしております!

FUNIC横浜 MADOKA

• ノリペンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:20:22.0

子どもがカットしてもらいました。1人で行かせたので心配しましたが、希望したようにカットしてもらえてよかったです。

• ccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:10:03.0

前回同様、丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもお気に入りです。
    担当スタイリストさんの新しい髪型、とってもお似合いでした(o^^o)

• めめめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 12:48:46.0

施術が始まってからは楽しくお話できて良かったですが、
    来店した時にいらっしゃいませすらなく、スタイリストの方が誰も声をかけてくださらないで、1人で佇む時間があり非常に不安になりました。すぐに対応できずとも、少々お待ちくださいの一声くらいはあると嬉しかったです。
    カラーは満足ですが、カットはあまり毛先が揃わず、少し残念です。
    値段はとてもお得なので、その点はオススメではあります。

平日限定☆【イルミナorアディクシーorN】カラー+カット+3stepTR  \6700

めめめ様

口コミもありがとうございます。

来店いただいた際、大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後、このような事が無い様声掛けなどさせていただきます。

カラーに関しましては満足いただけて光栄です。
    カットに関しましてご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

お忙しい中口コミありがとうございます。

EMMA

• ゆかさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 11:56:19.0

久しぶりに短くしてとっても軽くなりました。
    切った後の雰囲気や、スタイリング方法など詳しく教えてくれてとても参考になりました。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 08:45:19.0

産後、久しぶりの美容院でした。カラーの相談にも丁寧に乗っていただき、良い色に染めてもらえて大変満足です。ありがとうございました!

えり様

口コミもありがとうございます。

久しぶりのカラーご満足いただけて嬉しいです♪
    髪も切らせていただいたので乾かすのも楽になると思います☆
    沢山楽しんでください。

EMMA

• shindoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 08:16:17.0

スタイリストさんを指名しませんでしたが、どの方も要望を汲み取ってくれてありがたいです。

• おがつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:33.0

要望通りでよかったです。遅くまで営業していて助かります。

【NEW】カット+炭酸シャンプー+スキャルプトニック  ¥5300 横浜

• えさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:17:21.0

今回も可愛く綺麗に仕上げて頂きました。

《NEW》アルティスト【髪質改善カラー】+カット+高保湿Tr ¥8500  横浜

• しじみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:07:48.0

シャンプーが気持ちよかったです。ありがとうございました。

【イルミナ・N.・アディクシー】カラー  \5500  横浜

• まきのまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:30:26.0

3ヶ月に利用しました。毎度具体的なイメージを決めないで行ってしまうのですが、今回も丁寧にカウンセリングして頂きました。カラーも綺麗に染まり満足です。
    また利用したいと思います。

• しばちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:15:03.0

カットで上手でまとまり易く友達にも高評価です。シャンプー、トリートメントも丁寧にしてもらえるのでいつも楽しみ行くのが楽しみです。

• もりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 13:47:43.0

初カラーで分からないことだらけできたが丁寧に説明してください希望していた通りの髪色にして貰えました。ありがとうございます!また利用させてもらいます!!

カット+選べる【イルミナ,アディクシー,N.】カラー+ケアプロ超音波Tr

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:03:40.0

最終確認の時に、もう少し短くして欲しいと伝えてしまったのですが、快く対応してくださいました。
    髪色、髪型どちらも満足しています。
    急な予約で、初めて行く美容院でしたがとてもよかったです。

ゆま様

口コミもありがとうございます。

今回は、顔周りのレイヤーをいれさせていただきました。
    満足いくまで切らせていただきたいので満足いただけて光栄です。
    色もオリーブ系で染めさせていただいたのですがとてもお似合いでした♪

EMMA

• cheeさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 07:17:33.0

丁寧にカットしていただき仕上がりもとても良かったです!

最上級ハホニコトリートメント+カット ¥6000   横浜

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 02:57:06.0

いつも楽しくお話ししてくれるので、あっという間に時間が過ぎてしまいました。髪型の相談も自分に似合いそうなスタイルの提案も丁寧に対応していただけました。カット、カラー、トリートメントも全て満足です(^^)またお願いします。

あおい様

いつもFUNIC横浜店をご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足頂けとても嬉しいです。

またお話しできるのを楽しみにしております!

次回もよろしくお願い致します。

• きゃおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 05:43:56.0

今回もとても可愛いカラーにしていただいて、大満足です。
    イメージで持っていった画像よりも可愛くて、シャンプーするのが勿体ないくらいです。巻きかたも教えていただいて、ありがとうございました!また次回楽しみにしています。

ハイライトorグラデカラーorインナーカラー+高保湿Tr 各\12000  横浜

きゃお様

いつもお任せ頂きありがとうございます!

次回のお色もお楽しみにしててくださいね!

FUNIC横浜店 担当UCHI

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:16:35.0

カラーで悩んでいたのですが丁寧に相談に乗ってくださり素敵な仕上がりになりました。またぜひお願いします!

れい様

口コミもありがとうございます。

今回は、ピンクと紫を混ぜさせていただきました♪
    春らしくてとてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです☆

EMMA

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:09.0

来店時に、今回予定してた施術を変更しましたが、

仕上がりは満足しています。

丁寧な 施術で良かったです。

• しぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:55:14.0

前回少しネガティブに思う事もありましたがカラーが良かったので再来させていただきました
    今回は遅れる事なく時間にきちんと伺いましたが
    入店するも誰もなんの挨拶もなし。
    いらっしゃいませもお待ちくださいも何も無し
    気付いてないのでしょうか‥そのまま立ち尽くし鏡越しで目が合うスタッフの方が居てもなんのアクションも言葉もなし
    どうしていいか分からず座って待ちました。
    数分すると次のお客様が来店するといらっしゃいませーと掛け声とお待ちくださいとのこと。
    え、私見えてないですか?と思いました
    女性スタッフの方がご予約のお名前いいですかー?と
    すでに入店して5分以上フルシカトだったのに謝罪もお待たせしましたも無い。
    そして名前を伝え化粧室に行ったらまた何も指示なくとりあえず仕方なく座る。
    でやっと案内された時は予約から18分後
    そして前回と同じカラーでと伝えると前回のがありません‥と
    え?スタッフ間の連絡ミスで前回凄く嫌な思いしたのに?
    カラーは良かったから通いたかったけど流石に今回もこれだともう無いです。残念です

《NEW》アルティスト【髪質改善カラー】+高保湿Tr ¥6000  横浜

しぃ様本日はご来店頂きありがとうございます。

施術前にお待たせしてしまい申し訳ございません。
    またスタッフ感の共有不足でカラーの履歴が分からず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このような事が無いよう改めてスタッフ間でも共有させて頂き
    お店全体で改善していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

FUNIC横浜店SONE

• クマさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 19:33:47.0

こちらの希望を聞いてくださり、とても満足いたしました。

クマ 様

口コミもありがとうございます。

今回は、一番気になられていたカラーをさせていただきました。
    次は、縮毛矯正とパーマでお待ちしております。

EMMA

• リアーネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:06:50.0

いつもお世話になっています!
    綺麗な髪にして頂いて満足です♪

今後ともよろしくお願いします☆

【N.シリーズ】ケアプロ超音波トリートメント+カット \9480  横浜

リアーネ様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。

髪の毛サラサラになりましたね!

FUNIC横浜店 MITSU

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:30:01.0

綺麗にカラーしていただけました。

ゆき様

口コミもありがとうございます。

今回のカラーは、暗めのシルバー系で染めさせていただきました。
    色落ちも楽しんでください♪

おススメしていただいたので早速アマゾンでかいました♪

EMMA

ファニック (FUNIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー